Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.167 Hasil

Tempat Tempat duduk luar di Jakarta

8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
8.0

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ngatur untuk tingkat kepedesan nya jugaa .. Kalau untuk dessert suka bgt sm yg nutella bomb nya 😅 dan bs order tambahan nutella bomb nya
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di Sumoboo Dessert Ini salah satu tempat favorite gw Gw suka makanannya, dessertnya, semuanya!!!! Tempatnya luas, dekorasinya unik, super nyaman, super cute, pelayanannya ramah, menu nya banyak pilihan, hobby banget nongki nongki disini Tori rice nya enak nak nak Ayamnya so crunchyy plus mayo, seawed, and my super favorite telur mata sapi Dessertnya yang komplit with matcha ice cream! What a super perfect lunch set!
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya screechy. Dekorasinya sebenernya oke konsep nya saya suka, rustic warehouse dan happening banget, tapi kalo malem kurang estetik jadi kalo mau foto2 siang lebih okay. Karena saya penggemar coffee, saya pesan flat white bold (white coffee) coffeenya strong banget malah lebih mirip kayak cappuccino. Banyak pilihan dessert dan pastries mulai dari 20-40ribuan. Oiya disini selection buat main coursesnya emang sedikit. Tapi service okay banget, diajak ngobrol waitressnya sambil nunggu teman saya datang.
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Buka
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further inside the eatery. We were sitting at this round sofa at the outdoor side, literally dining with a view. Ordered several dishes, seczhuan dumpling, lumpia udang kulit tahu, udang goreng telur asin, and their choco cheese roti tissue. My favorite was their udang goreng telur asin! Very well seasoned and the salted egg sauce was thick, the prawns were also fried to perfection, worth it! Good service and very reasonable prices. Will definitely come back😬
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Buka
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella and corn (35k) Keliatannya aja udah menggiurkan banget, kejunya super generous juga). Rasanyaaa enak. Suka banget sih, apalagi saya yang termasuk 'penggila' keju. Sukaaa juga dipakein jagung, jadi rasanya asin campur manis dari jagungnya. Worth it👌🏻
Food In Love Indonesia  Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Waktu kesini, saya cobain menu baru nya. Yaitu martabak pandan velvet, martabak espresso, tape twist, cinnamon crumble, dan ferrero rocher. Sedangkan utk martabak telor nya ada martabak rendang, gulai, dan mozarella with pepperoni. Overall utk rasanya enak, adonannya juga lembut, yang paling recommended yaitu pandan velvet, rendang, dan mozarella with peperoni.
Buka
7.0

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Designer Doyan Makan Hi Foodee. Talking about meat between two buns probably most of us would refer to burgers and hotdogs. Some would mention sandwich. But would any even mention submarine? Submarine sandwich (or subs as they commonly call it) is more likely shaped like a sandwich but longer in length and thicker in bread. Finding a sub in Indonesia is no easy task. Well, not many sub restaurant can be easily found as likely if you're looking for burgers or fried chickens. I remembered one time I tried sub sandwich in a restaurant in Plaza Indonesia though. But that just it, the only place I know that sells sub sandwich at that time. Well luckily now, an infamous brand from overseas has opened its outlet in Indonesia. Say hello to Quiznos Sub! When I say that Quiznos is an infamous brand, I wasn't lying. Started out over 30 years ago in Denver, Colorado, USA, now Quiznos has grown to be the the second-largest Submarine Sandwich shop chain in North America with about 1,500 domestic locations and about 600 international locations. And lucky for us, Indonesia is one of those countries being grasped by the expanding growth of Quiznos outside of US. I had the chance to try their sub sandwich at one of their outlet located in Jalan Pemuda, Rawamangun. It's not that far from Arion Mall, just beside the Shell gas station. It's a huge and spacious outlet with a vast parking area, and to my convenience it was also equipped with automatic door. Cool, right? The inside of the outlet was very spacious. A nice cool air conditioner was a relief since it was a hot day outside. The outlet has a second floor with outdoor seating available. There's only one cashier so a long queue for food is maybe unavoidable. If you happen to come at lunch time then patience is what you should also bring along. The great thing is that they made the sandwich really fresh from the oven. I mean, they will assemble your sandwich from scratch upon your order. So it's hot and fresh delivered directly to your hands and not just being reheated like it has already been pre-made before. A thumb up for delivering such a fresh meal for the customer. But that also means you need to wait a bit more to have your order being made. So again, patience is really needed here. Basically you will be given a queueing number and you can wait for the waiter to call your number when your order is done. You can watch how the staffs work on your order as they will make it in front of you. But if you feel like sitting and wait then you don't need to worry since the staff wears gloves, mask, and hat to guarantee the hygiene of your food. They provide 3 kinds of bread and also in 3 sizes to choose from. Choices from regular bread, wheat bread, or rosemary parmesan bread come in either 6, 9, or 12 inches bread. 6 inches is a single person portion. If you're really hungry then you can opt for the 9 inches. For the 12 inches you can have it for up to 2 persons. So let's talk about the subs I tried that day. Zesty Steak on Rosemary Parmesan Bread IDR 70K (6 inches), IDR 90K (9 inches), IDR 105K (12 inches) honey bourbon & zesty grill sauce, sauteed onion, sauteed mushroom, steak, mozzarella & cheddar cheese So the first one was an all meaty experience. I mean, they were really generous on giving meat in the sandwich. The overall taste was very delicious. This one use the rosemary parmesan bread so the bread was crunchy and flavorful. The honey bourbon gave a nice sweet and savory taste which in my opinion went really well with the sandwich filling without being too dominant. The Traditional on Artisan White Bread IDR 55K (6 inches), IDR 70K (9 inches), IDR 90K (12 inches) Ranch dressing, tomato, lettuce, red onion, black olive, chicken ham, chicken turkey, steak, cheddar cheese The Traditional uses 3 kinds of meat: chicken, turkey, and beef. Slightly you'll see that it has also more vegetables fillings compared to the one I had before. Well I personally like this one more than the first. I think maybe because of my perspective that sandwich is better with veggies on, you know, to balance the flavor and also to prevent being too full too early. The Ranch dressing was delicious, yes I have to admit that it was spot on. And I really loved how they grill the bread to make it crispy in every bite. Da yumm! Definitely loving this one. And I won't hesitate on ordering this one on my next visit. I truly recommend this one to you guys. Baja Chicken Pizza - IDR 55K Chipotle Mayo & BBQ dressing, mozzarella cheese, red onion, chicken breast, beef bacon. Besides subs, Quiznos also serves pizza. So if you went here with people who don't like subs then they can opt for pizza. Pizza is quite common and most people just love pizza, right? One you should try is the Baja Chicken Pizza with its rich melted mozzarella cheese topping. Absolutely delicious. The dough came in a perfect thickness. Not too thin, and certainly not thick. I think it's a portion for 2, but I am absolutely sure I can finish 1 portion single handedly. LOL. Honey Mustard Pizza - IDR 50K honey mustard dressing mozzarella cheese, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon. It's visually appetizing. I really think it's beautiful. This one was also delicious. The honey mustard was sweet and savory. The toppings were quite overwhelming and generous too. So to spend around 50K for this I think is more than worth it. Picture speaks above everything, right? And you can see from my snapshot those mouth-watering toppings: the mozzarella cheese, the bacon, the chicken breast. Yumm! Let me tell you that as I am writing this blog right now, I am drooling. Honey Mustard Chicken Wrap - IDR 65K iceberg lettuce, romaine lettuce, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon, parmesan cheese They also have salads and soups beside of their subs and pizzas. And this particular salad that I tried was unique since it is wrapped with tortilla. I almost thought it was a burrito and not salad. What overwhelmed me was the size. It's huge! The cheese was so generously given inside and as in any salad you'll find more veggie than the actual meat. But I have to say it's delicious. I love the overall combined taste. Especially the vegetables used were all fresh. For the beverages there are a wide variant to choose from juices, coffees, teas, and smoothies. Blueberry Frozen - IDR 35K Tiramisu Frozen - IDR 35K Irish Frappe - IDR 39K Matcha Frappe - IDR 39K Cafe Latte Hazelnut - IDR 35K Personally I loved the excessive choices of beverages available. Certainly there won't be any trouble on bringing the kids here. But I really do think they need to tune down on the sugar level though. Overall conclusion, I have simply fallen in love with the food. Besides the beverages I think the food was on another level. I love the hygienity and the freshness of every meal though in my opinion the long line can maybe kill the appetite. I sincerely think they need to open another cashier to accomodate to overflowing customers. So as in terms of the food, I really recommend this place. Why not giving it a try and see if you share the same opinion like me? Keep on chewing! Jazzy Dee
Satwiko Budiono Tempat kongkow baru yang keliatan wah dari Jalan Pemuda Rawamangun ini membuat saya dan teman-teman saya akhirnya ke sini untuk mengusir rasa penasaran. Kebetulan pula pada saat itu lagi ada promo add line Quiznos dapat free kentang goreng. Alhasil, makin senanglah kami ke tempat ini. Tempatnya bagus, sepi, dan sangat enak buat kongkow. Promonya pun banyak loh. Sebenarnya, banyak makanan yang dipesan tapi sayangnya saya lupa foto makanannya. Maka dari itu, makanan yang terekam hanya satu, yaitu Pizza Classic Italian dengan free kentang goreng. Untuk minumannya softdrink biasa yang berwarna merah. Pizzanya sendiri sebenarnya enak. Ada delapan potong pizza yang bisa dimakan dan dibagi bersama teman mengingat harganya juga lumayan jadi pastinya sharing sama temen biar harga yang dikeluarkan per orang juga enggak terlalu banyak. Meskipun rasanya enak, tapi tetap saja ada bagian tidak enaknya. Bagian tidak enaknya bukan masalah harga tapi lebih ke kandungan atau topping pizzanya. Pada bagian atas pizza tertabur black olives yang rasanya sangat tidak enak. Saya dan teman saya yang mencoba semuanya bilang tidak enak. Rasa enaknya pizza harus ternodai dengan black olives. Dengan begitu, kami harus menyingkirkan black olivesnya dahulu supaya rasa pizzanya bisa enak dinikmati. Agak PR sih tapi mau gimana lagi. Pizza yang bisa dimakan hanya Classic Italian atau The traditional. Sisanya mengandung daging babi asap atau bacon sehingga buat kami yang muslim tidak bisa makan.
Buka
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop terbaik yg ada dijakarta.Selain tempatnya yg indah untuk dipandang,makanan dan minuman skye pun layak sekali untuk menemani kalian sembari melihat jakarta dimalam hari.Seperti skye sour,cherry blosom,mango crush dan masih banyak lagi sepeti whisky,rum,vodka.Tempat nya bagus apalagi foodies dateng di malam hari.Tentunya semuanya didukung dengan makanan dan minuman yg berkualitas pastinya.
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Buka
7.8

Colette & Lola - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik perhatian pelanggan. Bedanya, permainan warna pastel dan props yang digunakan tidak terkesan norak. Gue bakal betah berjam jam di sini. Menunya unik unik dan menggemaskan. Rupanya nggak cuma bentuknya saja yang indah memesona, melainkan rasanya pun nikmat tak berhingga. Suka dengan tempat ini.
nuriamalia  Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya asik. Layer kuenya banyak dengan tekstur yang beda-beda, mulai dari crispy hingga chewy. Tapi ya itu, beberapa gigit aja cukup karena manis banget. Oreonya so-so. Dan hazelnutnya bikin nagih. Yang difoto ini adalah cheese cake dengan rasa keju yang mantap. Sama kaya lola bar, menurut gue ini cukup beberapa suapan aja karena akan sangat memadati perut kalo dimakan satu slice. Dan waktu pertama kali ke sini, baru tahu kalo colette adalah grupnya ismaya dan disediain djournal coffee di sini. Seneng abis mesen djournal di sini karena harganya seinget gue lebih murah daripada djournal coffee di GI.
7.6

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan daging ayamnya so Big, so Crunchy, So Delicious! Apalagi dikasih saus sambal yang banyak. Ga enaknya kalau delivery, sambalnya terbatas, ga bisa nambah nambah sepuasnya!
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. Paling favorit sih double cheese burgernya. Ga ada lawan. Selain menu itu, semua sama, ga neko neko menunya. Namun, perlu dicatat. Gue sering sekali menemukan rasa french fries Kemang yang beragam. Kadang enak, kadang enak banget. Tapi pernah juga hambar kayak kurang garam/mecin, entahlah. Pernah pula kentangnya udah benyek duluan pas disajikan. Aneh.
7.8

DJournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Ground Floor, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat ngopi sudah sangat banyak dan menjamur dengan cepat. Untuk dapat eksis, butuh sesuatu yang unik dan original agar pelanggan betah dan mau merekomendasikan ke orang-orang terdekat. Buat gue, Djournal Coffee adalah salah satunya. Verry interesting coffee shop. Interiornya jangan diabaikan, stunning ambience! Dengan mengusung tema retro-industrialis pada desain interiornya, djournal dapat menjadi daya tarik penikmat kopi di mall grand indonesia ini dibaning tempat ngopi lain. Top. Soal menu: Suka dengan ice mint coffee. Favourite! Tasty abis. Apalagi mint nya berasa banget, engga cuma sebagai komplementer belaka. Juara buat gue. Hot latte jangan dilupakan. Nikmat banget kalo udah nyesap dari gelas biru uculnya. Ketagihan kalo udah kemari.
Wijsab  Tempatnya sangat strategis karena ada di tengah mall dan dekat dengan pintu masuk. Saya suka desain kafenya karena sedikit jadul dan rapi. Favorit saya adalah Nutella Cake ini karena kerasa banget nutellanya dan bikin nagih. Saya termasuk suka kue kue yang manis, jadi Djournal bisa jadi pilihan yang pas buat saya. Kopi Lattenya juga punya rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Untuk soal harga agak mahal sih, tapi oke lah kalau sekali-sekali.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.