Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
5.714 Hasil

Tempat Makanan Tempat duduk luar di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Wiwis rahardja Better too late than never. Karena baru kali ini coba Lucky Cat Coffee, walau cukup sering ke daerah kuningan. Seperti yang sering saya lihat di instagram, tempatnya memang cozy dan instagramable. Kon...
Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms o...
Buka
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
indra.bastian  Sebenarnya gak terlalu suka dessert ice gt tapi lumayan suka ini karena banyak icenya manis juga Kalo ga suka kek ice banyak mendingan yang bowl dessertnya. Ini ga banyak variant topingnya sih tap...
Novianti Maora Tempat dessert favorite jg kalo lagi pengin kesini biasanya pesen yg bowl ice cream sama mochi gt deh diatasnya klo ga salah. Tapi pesen yg ice ini kek gambar bear gt klo buat foto emg lucu, tp menu...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
D Maharani Gue ke sini karena kepo sama tempatnya yang katanya sih lucu. Gue order waffle-nya and surprisingly the taste waaassss really good. Manisnya pas dan nggak bikin enek. Topping-nya pun nggak pelit denga...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe baru pertama kali nihh cobain nongkrong di coffite wkwkkw asekk dah nongkrong, tempaaatnya cozy jugaa yahh hehehe terus aku pesen lychee teanya nihh foodies hehe ternyata en...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Seneng banget di deket kantor ada coffee shop yang punya Es Kopi Susu enak, dan coffee shop ini udah buka dari jam 7 pagi! Untuk teman nya juga cukup nyaman, ada yang di dalem (AC) dan di luar untuk s...
Buka
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Nah disini aku punya tempat makan yang enak banget dan menunya itu beda banget dengan resto-resto yang lain . nah ini adalah namanya Union di Plaza Senayan. Di sini tempatnya rame banget apalagi kalau...
indra.bastian  Union yang gue suka sih di Mall Grand Indonesia nih karena temptnya agak lebih enak gt sama viewnya.kalo kesni pasti cobain deh cake red velvetnya nih karena enak banget, trus disni juga ada rum/alcoh...
Buka
7.8

Brand McDonald's

49 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Buka
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Dony Jevindo Untuk kafe yang menyajikan menu tradisional Indonesia, menurut saya harga makanan yang dibandrol oleh Kedai Locale terbilang cukup mahal. Tapi harga tinggi itu ditebus dengan pelayanan dan keramahan y...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi