Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.376 Hasil

Tempat Makanan Tempat duduk luar di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya a...
Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengny...
Buka
7.9

Brand Sumoboo

Cabang
zhang wen  Ke mall mana aj kalau ad sumboonsering banget nongkrong disini. Kali ini gw pesen dessert bowl sumoboo yang isinya grass jelly bubble ditambah ice cream matcha. Agar ga seret dessert ini dilengkapi su...
Charlie Yang Waktu itu pernah kesini pas lagi reuni sama anak2 training dulu. Awalnya habis makan siang di atas. Yauda pas jalan bingung pada kemana akhirnya mampir ke sumoboo. Pesen nutella bomb, kakigori. Yah ka...
Buka
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese s...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Buka
8.2

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies...
Asyifa Kusuma  Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Ind...
Buka
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Ngeteh sore di Union karena ngidam red velvet cake nya sih. Red velvet cake nya masih enak tapi udah ngga seenak dulu pas awal buka, rhum nya sekarang kurang kerasa dan kacangnya juga udah beda ngga g...
Aryananta Chikita Premium cake satu ini emang must try selain tampilannya cute dan cantik banget rasanya juga mewah sih. Look at that macaron on top of it. Sepintas kalau dilihat serasa cake ini manis banget, surprisin...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Twin House ini tempatnya agak masuk gitu, jadi ada gang gitu langsung masuk ke dalem. Twin house ini tempatnya bagus banget, unik, instagramable banget. Cocok buat foto-foto. Makanannya enak-enak ba...
Davina Nathania  Kali ini aku mau review makanannya, aku pesan menu pasta yang kalo gak salah namanya Wild Mushroom Angel Hair (50k), ini itu isinya ada Shimeji, Champignon, Truffle Oil. Untuk yang suka suka pasta jen...
Buka
7.7
tata indriya  malam ini aku bakalan review colettee&Lola Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga p...
Prisca Angelina  This cute panda cake is is a dark chocolate flavored cake. With the thick creamy consistency, the cake just melts in your mouth. What’s good about this flavor was it’s not as sweet as other flavors th...
Buka
7.7
Amalia Mardiyana Waktu itu gw makan disini sama cdp gw waktu magang. Jadi gw sama temen magang gw lagi konslet dikit lah buat jajanin atasan kita dan jajannya ga nanggung di pizza e birra. Akhirnya disini kita pesen c...
Prisca Angelina  When visited Pizza E Birra, I was intrigued by their sweet pizza menu. So I came and I had their Apple+Caramel Pizza. It was quite small but it’s a deep dish pizza. I didn’t really like the pizza as t...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.