Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
69 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Jakarta

8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayan...
Tutup
7.9

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Osu ini terletak di Gandaria, kalo sekilas dari luar keliatan kecil tempatnya. Parkirannya juga terbatas. Tapi pas saya masuk ke dalam cukup kaget karna tempatnya lumayan besar, bahkan ada bar "tersem...
stella griensiria Sering banget ngelewatin osu pas lg mau ke kantor atopun pulang kantor. Tp baru skrg nih sempet kesini buat nyobain makanannya. Pas masuk emg terlihat kecil, tp ternyata ada hidden basement nya! Hidde...
Tutup
8.1

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Nihaya Lestari  Kemarin sepulang main dg temen SMA, gue mampir ke sini untuk menyelesaikan pekerjaan. Dibandingman harus ke coffeeshop mahal mending ke sini, wifi nya kenceng! Tapi karena ini warung murmer jg, isi...
Nihaya Lestari  Hari minggu lalu gue janjian dengan teman semasa SMA tapi karena kita sama-sama sibuk dan banyak kerjaan lain jd cuma bisa daerah jakarta timur aja. Akhirnya gue nyobain di lantai 2, which is lebih as...
Tutup
7.2

MUG Authentic Coffee Atjeh - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Justian Darmawan I got a very good impression with this place back then, before it moved to the new place, where it is located up until now. People recommended Sanger Coffee to me, and I tried it for the very first ti...
Ibnu Faisal Dulu sering banget keliling ke Coffee Shop yang ada di Depok sampai akhirnya pilihan terakhir di Mug Coffee. Pertama datang dari minggu pertama mereka buka di Depok. Hal yang paling seru disini adalah...
Tutup
8.1

Seven To 7 Meat Shop & Cafe - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok G No. 21-22, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Andriani Wiria Sesuai dengan motto-nya, "We Serve You Fresh", meat shop ini istimewa karena hanya menjual daging yang diimpor dalam keadaan chilled, bukan frozen. Daging kemudian disimpan dalam lemari pendingin bers...
Mamad Darmawan Kalian harus coba daging organicnya, jadi daging sapinya itu vegetarian kalo ga salah, dan enaknya dimasak Medium Rare,  jadinya rasanya super enak bgt steaknya. Tapi sepertinya semua daging steak dis...
Tutup
6.6

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Udah cukup lama pengen cobain kwetiau sapi khas mangga besar ini, akhirnya kesampean juga 🤗🤗🤗 Pesenannya disini Kwetiau Sapi Campur (40K) isinya ada daging sapi, urat, dan babat, rasanya enak bange...
Teddy Zelig Rumah makan spesialis kwetiauw sapi ini punya tempat yang cukup luas, walaupun agak panas karena ngga ada AC-nya. Kebersihan juga kurang dijaga, kelihatan kecoa merayap di dinding & tempat saus ti...
Tutup
7.9

Sabang 16 - Sabang

Jl. H. Agus Salim No. 16B, Sabang, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Lokasinya kalau dari perempatan lampu merah (ada Garuda di hook, belok ke kiri sehingga posisi Garuda ada disebelah kanan kamu) nanti posisi tempat ini men...
Clarein Delfia Sedasus Sabang 16 ini menyajikan menu2 simple ala2 warung kopi. Ada macem2 indomie, roti, kopi, dan klo pun nasi, berbagai macam variasi nasi goreng. Waktu itu lagi kepengen ngemil jadi pesen roti pake selai ...
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Tutup
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
yosephineerhan  Tempat holy smokes di senopati ini oke bgt, nyaman, dan bagus kalo siang2 ada sinar matahari. Untuk makanannya juga oke rasanya, daging semua hahaha. Tdnya kesini mau coba ribs, tp sayangnya habis:( a...
Revi Maudy Vekelita Ini bukan kali pertama saya berkunjung ke Holy Smokes. Sebelumnya, nggak lama sejak opening, saya juga udah sempat mampir buat nyobain menu makanan yang bisa dibilang menarik dan lain daripada yang la...
Tutup
7.1

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Dari luar tampak restoran ini berdiri dengan megahnya dan lahan parkir yang cukup luas. Begitu memasuki restoran, aku terkesima dengan interior dari restoran tersebut dengan gaya western...
Marsha Sehan Kebetulan dtg mlm ke sini. On weekdays, jd sepi nya minta ampun. Resto serasa milik sendiri. Gaya interiornya gue suka, karena cukup comfy. Crispy pork belly Like it! Blm nyampe ke level love it. ...
Tutup
8.2

Anomali Coffee - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. 1, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati Biasanya gw kalau ke Anomali selalu yang di Senopati. Berhubung kemarin habis nonton XXI di Stiabudi dan bingung mau makan apa, yaudah akhirnya memutuskan buat makan di Anomali aja, karena udah sering...
Buka
8.3

Merdeka 8 Kopi & Resto - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang No. 12, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Evi Diantika Salah satu tempat favorit untuk kongkow di daerah Kalimalang, konsepnya outdoor, design nya keren banget, ada wifinya kenceng, colokan untuk laptop atau hp ada banyak, kekurangannya hanya parkirannya,...
Busra Bukhaera Merdeka 8 adalah Kafe sekaligus Resto yang menyediakan Coffee Latte yang enak banget dengan Latte Art yang bagus-bagus. Kita bisa request loh untuk pesan apa yang ingin kita masukkan keatas Latte Art ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.