Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
69 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Jakarta

8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Foodinsidetummy  Ini setau aku masih ada cuman di bekasi deh. Ini cake yg aku pesen mouthgasm banget sweet but ga ngebosenin. Berhubung aku suka cokelat cheese dsbdsbnya. Ini cocok di mulut aku dan jujur lumer bgt di...
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Buka
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Angie Katarina Sebelumnya saya sudah pernah ke holy smokes dan lumayan suka dengan pork ribs (nyobain ini di cabang PIK avenue) dan beef brisket mereka. Rasanya menurut saya lumayan 7/10 lah tapi menurut saya daging...
Lady185 Y. F. Beberapa minggu lalu gw dan keluarga dinner disini, sudah beberapa kali lewatin tapi baru kali ini nih mampir.  Tempatnya sih cukup besar, interiornya bagus, dominan kayu, tidak terlalu ram...
Buka
8.0

Anomali Coffee - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. 1, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Anomali coffee nggak pernah mengecewakan gue. Ambiencenya pun oke dengan rasa yang enak. Harganya cukup terjangkau lah buat kopi yang punya rasa oke. Anomali punya member yang biasanya ngasih free git...
Revi Maudy Vekelita Mampir ke sini buat ketemuan sama teman. Enaknya Anomali Setiabudi One adalah dia punya bagian outdoor untuk smoking area yang walaupun sebenarnya masih di bagian dalam mall Setiabudi One-nya juga hah...
Buka
7.9

McDonald's - Harapan Indah

Jl. Harapan Indah Raya No. 24, Medan Satria, Bekasi , Jakarta
Novianti Maora Menu baru yang spicy chicken mcd yang ga pernah ada hbsnya cobain ini selalu. Ini emang menu chicken terenak dari semuanya, karena gw suka pedes jadi gw bilang ini enak pedes, trus ayamnya krispy gt. ...
Tika  Penasaran sm menu baru nya McD Crunchy Buffalo Wings .Pas kesini rame skali antriannya sampe Drive Thru pun ikut antri.. Krn ga kebagian tempat duduk ,akhirnya gue take away aja lah ya.. Overall ketag...
Buka
8.0

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Asyifa Kusuma  Lewat gandara mampir kesini karna dulu punya voucher 50 ribu lumayan. Tempatnya ada ruangan rahasia juga dibawah. Tapi aku milih diatas. Aku order butter rice, butter rice nya enak harum dan pulen ban...
Laras Nur Rizki  Osu ini terletak di Gandaria, kalo sekilas dari luar keliatan kecil tempatnya. Parkirannya juga terbatas. Tapi pas saya masuk ke dalam cukup kaget karna tempatnya lumayan besar, bahkan ada bar "tersem...
Buka
7.8

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Amanda Rachel Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi...
Charlie Yang Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicke...
Buka
8.1

Seven To 7 Meat Shop & Cafe - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok G No. 21-22, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Christiangeorge  Untuk tempat makan meatshop saya rasa kurang besar tempatnya, tapi dari atmosphere nya nyaman aja. Apalagi pelayanan disini gercep kalo kita udah pencet tombol gitu dan ramah-ramah. Untuk steaknya ena...
Andriani Wiria Sesuai dengan motto-nya, "We Serve You Fresh", meat shop ini istimewa karena hanya menjual daging yang diimpor dalam keadaan chilled, bukan frozen. Daging kemudian disimpan dalam lemari pendingin bers...
Buka
7.2

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
An Subagio Selain strawberry cheese kita juga beli ice creamnya yang macademia nuts. Enak banget ice creamnya pakai yang rasa vanilla dan di campur oleg macademia yang di halusin. Untuk rasa manisnya pas banget ...
An Subagio Waktu makan siang di enigma kita cobain pesen dessertnya ice cream strawberry cheese. Jadi rada ice creamnya itu base pakai vanilla dan di tambah saus strawberry serta cream cheese, untuk rasanya menu...
Buka
6.9

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
Steviani Ang Salah satu resto kwetiauw yang terkenal di Jakarta adalah Kwetiauw Sapi Mangga Besar. Awalnya saya tau resto ini karena pernah masuk di salah satu stasiun televisi swasta. Pas kebetulan saya lewat dae...
Yummy  Eats Udah cukup lama pengen cobain kwetiau sapi khas mangga besar ini, akhirnya kesampean juga 🤗🤗🤗 Pesenannya disini Kwetiau Sapi Campur (40K) isinya ada daging sapi, urat, dan babat, rasanya enak bange...
Buka
7.2

MUG Authentic Coffee Atjeh - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Justian Darmawan I got a very good impression with this place back then, before it moved to the new place, where it is located up until now. People recommended Sanger Coffee to me, and I tried it for the very first ti...
Ibnu Faisal Dulu sering banget keliling ke Coffee Shop yang ada di Depok sampai akhirnya pilihan terakhir di Mug Coffee. Pertama datang dari minggu pertama mereka buka di Depok. Hal yang paling seru disini adalah...
Tutup
8.0

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina So, last satnite I decided to go to a rooftop bar and i chose Henshin. My friend recommend me to order both of these drinks; Eden of Tokyo and Shogun. These are the best moctails in Henshin. Eden of T...
Yulio Chandra Berkesempatan mengunjungi Henshin - The Westin Jakarta. Lokasinya di Lt. 67 Bar & Lounge, ada Indoor & Outdoor, untuk outdoor viewnya bagus 😍👍... Lt. 68 Japanese Restaurant, makan dengan vie...
Buka
8.1

Sabang 16 - Sabang

Jl. H. Agus Salim No. 16B, Sabang, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Sabang 16 ini berjualan seperti warung warung biasanya seprti juat kopi roti nasi indomie dll Macam makanan dan minumanya itu banyak bangel lohh Dan pasti buat kita ketagihan Pelayanan di sini tu...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Lokasinya kalau dari perempatan lampu merah (ada Garuda di hook, belok ke kiri sehingga posisi Garuda ada disebelah kanan kamu) nanti posisi tempat ini men...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.