Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
67 Hasil

Tempat Makanan Saluran TV olahraga di Jakarta

8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Foodinsidetummy  Ini setau aku masih ada cuman di bekasi deh. Ini cake yg aku pesen mouthgasm banget sweet but ga ngebosenin. Berhubung aku suka cokelat cheese dsbdsbnya. Ini cocok di mulut aku dan jujur lumer bgt di...
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Buka
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Angie Katarina Sebelumnya saya sudah pernah ke holy smokes dan lumayan suka dengan pork ribs (nyobain ini di cabang PIK avenue) dan beef brisket mereka. Rasanya menurut saya lumayan 7/10 lah tapi menurut saya daging...
Lady185 Y. F. Beberapa minggu lalu gw dan keluarga dinner disini, sudah beberapa kali lewatin tapi baru kali ini nih mampir.  Tempatnya sih cukup besar, interiornya bagus, dominan kayu, tidak terlalu ram...
Buka
8.0

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Asyifa Kusuma  Lewat gandara mampir kesini karna dulu punya voucher 50 ribu lumayan. Tempatnya ada ruangan rahasia juga dibawah. Tapi aku milih diatas. Aku order butter rice, butter rice nya enak harum dan pulen ban...
Laras Nur Rizki  Osu ini terletak di Gandaria, kalo sekilas dari luar keliatan kecil tempatnya. Parkirannya juga terbatas. Tapi pas saya masuk ke dalam cukup kaget karna tempatnya lumayan besar, bahkan ada bar "tersem...
Buka
7.8

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Amanda rachel Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi...
Charlie Yang Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicke...
Buka
7.6

Anomali Coffee - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. 1, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
Agunk Jr  Panas panas memang enak minum yang segar segar, aku sih belum pernah nih cobain ngopi di anomali. Nah pas banget teman ajak nongkrong di anomali, aku pesan ice green tea latte yang ukurannya large. ...
Laurensia Saraswati Biasanya gw kalau ke Anomali selalu yang di Senopati. Berhubung kemarin habis nonton XXI di Stiabudi dan bingung mau makan apa, yaudah akhirnya memutuskan buat makan di Anomali aja, karena udah sering...
Buka
6.9

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
Steviani Ang Salah satu resto kwetiauw yang terkenal di Jakarta adalah Kwetiauw Sapi Mangga Besar. Awalnya saya tau resto ini karena pernah masuk di salah satu stasiun televisi swasta. Pas kebetulan saya lewat dae...
Yummy  Eats Udah cukup lama pengen cobain kwetiau sapi khas mangga besar ini, akhirnya kesampean juga 🤗🤗🤗 Pesenannya disini Kwetiau Sapi Campur (40K) isinya ada daging sapi, urat, dan babat, rasanya enak bange...
Buka
7.2

MUG Authentic Coffee Atjeh - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Justian Darmawan I got a very good impression with this place back then, before it moved to the new place, where it is located up until now. People recommended Sanger Coffee to me, and I tried it for the very first ti...
Ibnu Faisal Dulu sering banget keliling ke Coffee Shop yang ada di Depok sampai akhirnya pilihan terakhir di Mug Coffee. Pertama datang dari minggu pertama mereka buka di Depok. Hal yang paling seru disini adalah...
Buka
8.1

Seven To 7 Meat Shop & Cafe - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok G No. 21-22, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Andriani Wiria Sesuai dengan motto-nya, "We Serve You Fresh", meat shop ini istimewa karena hanya menjual daging yang diimpor dalam keadaan chilled, bukan frozen. Daging kemudian disimpan dalam lemari pendingin bers...
Mamad Darmawan Kalian harus coba daging organicnya, jadi daging sapinya itu vegetarian kalo ga salah, dan enaknya dimasak Medium Rare,  jadinya rasanya super enak bgt steaknya. Tapi sepertinya semua daging steak dis...
Buka
7.1

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Pertama kali ke enigma ini kesan nya sepi banget. Padahal hari jumat dan udah jam 11 malam ya. Tempatnya gak terlalu luas. Ada bagian bar dan table sama sofa. Ada stage kecil nya juga. FDJ nya sih lum...
Yuni Pratiwi Enigma ini salah satu restoran yg ada di Gading Serpong. Tmp nya luas. Selain restoran diatas nya juga ada tmp utk main spt main bilyard, darts dll. Cocok buat tmp nongkrong anak muda. Haha. Rata2...
Buka
8.3

Merdeka 8 Kopi & Resto - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang No. 12, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Evi Diantika Salah satu tempat favorit untuk kongkow di daerah Kalimalang, konsepnya outdoor, design nya keren banget, ada wifinya kenceng, colokan untuk laptop atau hp ada banyak, kekurangannya hanya parkirannya,...
Busra Bukhaera Merdeka 8 adalah Kafe sekaligus Resto yang menyediakan Coffee Latte yang enak banget dengan Latte Art yang bagus-bagus. Kita bisa request loh untuk pesan apa yang ingin kita masukkan keatas Latte Art ...
Buka
7.9

Sabang 16 - Sabang

Jl. H. Agus Salim No. 16B, Sabang, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Lokasinya kalau dari perempatan lampu merah (ada Garuda di hook, belok ke kiri sehingga posisi Garuda ada disebelah kanan kamu) nanti posisi tempat ini men...
Clarein Delfia Sedasus Sabang 16 ini menyajikan menu2 simple ala2 warung kopi. Ada macem2 indomie, roti, kopi, dan klo pun nasi, berbagai macam variasi nasi goreng. Waktu itu lagi kepengen ngemil jadi pesen roti pake selai ...
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.