Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
131 Hasil

Tempat Makanan Tempat Bermain untuk Anak di Jakarta

7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
jr_kalalalu  Untuk pertama kali ya datang ke 1/15 Gandaria, pertama kali jujur saya sangat terpukau dengan interior yang memadukan alam dan urban Style..thats nice,bisa dibilang something new in Gandaria Area but ...
Kartika Adyani Setelah makan berat pas buka puasa kemarin. Pengen banget ngopi dan kebetulan lagi ada di dekat 1/15 Coffee. Saya sempat direkomendasikan oleh seorang teman untuk mencoba Ice Mocha-nya. Benar aja, ...
Tutup
7.2

Momo Milk Barn - Villa Duta

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
dessy hakim  Abis ke Kedai Kita, mampir lah ke Momo Milk. Hehe tempatnya bener2 persis bersebrangan sama Kedai Kita. Aku cuma order Momo Oreo Milkshake , itu juga aku take away.. Hehe Milkshake nya itu enakk b...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 11 Maret 2017 Tempat ini merupakan salah satu destinasi ketika sedang berjelajah di sekitar Bogor, tempatnya sangat luas, dengan design...
Tutup
8.4

B'Steak Grill & Pancake - Baranangsiang

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Culinary trip bareng Foody dan mampir ke sini! Suasananya enak, khas Bogor gitu deh, kalau lihat dari social medianya, agak beda dengan yang ada...
Salsa Sachnazia Bogor emang surga kuliner... Resto ini tempatnya luas, temanya kece, dua lantai, ada musholanya, ada taman bermain anak, ada smoking room. Tempatnya pewe banget, Foodee, cocok buat makan sambil n...
Tutup
7.6

Gubug Makan Mang Engking - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Setelah beberapa lama akhirnya kemarin saya ksini bersama keluarga untuk merayakan ulang tahun adik saya.. Pilihan jatuh pada Gubug mang engking krn saya pnh beberapa kali makan dsini dan kualitasnya ...
Bonappetit Diary Gubug makan mang engking juga ada di the breeze BSD loh guys. Resto ini aslinya dari yogyakarta yaitu di desa kalo gak salah desa minggir sindang rejo deh karena kebetulan kami pernah kesanake tempat ...
Tutup
8.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Icha Chandra Pertama kali ke Talaga Sampireun, padahal ada yg deket di ancol malah kesini, hehe jadi ceritanya makan disini, krn mama suka makan di tempat yg suasananya tenang gitu. Dan disini tempatnya asri bgt, ...
Bambang Hadiyanto Akhir pekan adalah waktu yang pas untuk berkumpul bersama keluarga. Gw memilih Talaga Sampireun sebagai tempat makan yang bernuansa alami. Lokasinya dekat dengan Mal Bintaro Xchange dan Stasiun Jurang...
Tutup
8.5

Ombe Koffie - Pluit

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Lensia Risa  Saya Kesini di hari sabtu, dan lumayan penuh. Letaknya susah-susah gampang dilihat karena dia di hook sebelahan sama apotik. Tempatnya gak gitu luas yah. Tapi homey dan lucu sangat lah. Ada dua bagia...
Ragil Larasati Pluit is such a weird place for me because I rarely visit Pluit. So my boyfriend and I came to this place to do several things in this area and we decided to visit this place while we still got the ti...
Tutup
8.2

Bakmi Golek - Cawang

Jl. Dewi Sartika No. 310, Jakarta Timur , Jakarta
R Andreas Ini merupakan salah satu tempat yang pasti ada di list kalo misalnya gue sama keluarga. Terutama yang di Jl. Dewi Sartika itu, kalo dari arah cawang tinggal lurus dikit ko, sebelum RS yang ada disitu ...
Stefanus Arofati Awalnya ga sengaja makan di tempat ini. Sehabis pulang darimana gue lupa, di tengah jalan perut gue, bokap gue, nyokap gue, kakak-kakak gue, dan kakek - nenek gue mendadak laper.... So, berhubung jala...
Tutup
6.7

Remboelan - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Iqiu Rifqi Berhubung satu gedung ama kantor yauda sekalian ada lunch meeting, kebetulan deh cobain haha. Hampir enak semua, cuma mungkin bagi yang suka pedes agak minta pedes super aja karena kebanyakan yang mas...
elisa devita Another RM Padang with expensive price. secara ada di mall2 gede., rasa ya.... sama dengan resto2 padang di luaran sana.. memang dasar nya RM padang si enak2 ya... not recommended.. since everything...
Tutup
8.1

Bogor Kuring - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya Kav I No. 9, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Amalia 👧 Pernah beberapa kali makan disini, paling suka sama dessert nya yaitu ice cream pot kalo soal harga standar lah dan menurut gue cocok banget kalo makan bareng keluarga atau banyak orang karena emang t...
Febrina E Udah beberapa kali lewat sini dan merhatiin kalau Bogor Kuring ini selalu rame kalau jam jam makan. Terus gue dan keluarga gue penasaran untuk cobain. Jadi menu makanannya itu khas Sunda dengan nasi c...
Tutup
8.0

Cimory Mountain View - Puncak

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor , Jakarta
Marisa Aryani Cimory Mountain View menyajikan aneka menu makanan, mulai dari Indonesia, Western hingga makanan Italia. Datang di jam makan siang, menu yang saya pesan adalah Corn Cream Soup. Menu appetizer ini tera...
Hizqiel Aebit  Jujur gue sebenarnya enggak begitu demen sama makanan ala-ala yang disulap menjadi 'berkelas' gitu. Kayak Gado-gado, rujak cingur, nasi goreng, atau apapun itu. Karena menurut gue, makanan pinggir jal...
Tutup
7.1

Dapoer Ciragil - Senopati

Jl. Ciragil I No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati Dapoer Ciragil terletak di perempatan Jl. Cikatomas dan Jl. Ciragil. Kalau dari arah Wolter Monginsidi, bisa belok kanan k arah Jl. Cikatomas. Nanti ngelewatin barber shop Chief, lurus dikit, ada di s...
- Ganang - Gue makan berdua disini sama temen gue, dari luar tempatnya cukup menarik dan dari dalam juga menurut gue lumayan oke apalagi kalo malem tempatnya juga tidak terlalu besar. Gue pesen Sate ayam dan ket...
Tutup
7.2
Icha Chandra Udah tau lah yah ice cream mcdonald itu lucu2 mereka suka mengeluarkan ice cream seasonal, nah kmrn lg heboh yg seasalt krn menciri khaskan smurf, itu selain lucu warnanya rasanya jg ok kok 👍
Ragil Larasati Sarapan! Harapan Indah itu udah regularly ngadain car free day (CFD) di sekitar sini, dan kebetulan gue iseng pengen tau CFD di Harapan Indah itu enak apa nggak, sih. Lokasinya nggak begitu jauh dari ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.