Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
142 Hasil

Tempat Makanan Tempat Bermain untuk Anak di Jakarta

7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu ...
Tiffany Putri // @eatbitesnap Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Tutup
7.4

Momo Milk Barn - Baranangsiang

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
D Maharani Mau nyobain susu seger ala Bogor? Cobain deh datang ke Momo Milk Barn! Di sini, kalian bisa nemuin berbagai varian minuman susu dengan rasa enak dan tentu saja affordable. Nah, untuk melengkapi minum ...
Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main...
Tutup
8.2

B'Steak Grill & Pancake - Baranangsiang

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor , Jakarta
Dania Putri Azis Weekend kemarin akhirnya nyobain B’Steak Bogor! Akhirnya nyobain ini, padahal lokasinya nggak jauh dari rumah gue. . Lokasinya strategis, emang daerah jajan banget di Bogor. Di jalan Pajajaran yang...
Yuzz Wu Helloo Bogor..!! Well walaupun udah dari kemarin sih di Bogornya 😆 Kali ini kulinerannya yah yang agak mahalan dikit deh, kalau biasanya kita sukanya street food di Gang Aoet, boleh lah sesekali lunc...
Tutup
7.6

Gubug Makan Mang Engking - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
D Maharani Mau makan dengan suasana yang adem + kolam yang luas? Ke Gubug Makan Mang Engking aja! Di sini, gue pesen Ikan Gurame bumbu madu, jamur crispy, tempe, tahu, plus kangkung. Oh iya, nggak ketinggalan pe...
tata indriya  tempatnya bagus buat foto rasanya juga ga kalah lezat banget bikin nagih terus aku biasanya ke sini brg sm keluarga aku sm pacar aku juga aku sukaaa banget
Tutup
7.9
Hasan S Mc Donald - Harapan Indah is a recommended place for breakfast, lunch, dinner or just hang out with family, friends and others. There is many menu here. Mc Donald is always launching new menu. New me...
Novianti Maora Menu baru yang spicy chicken mcd yang ga pernah ada hbsnya cobain ini selalu. Ini emang menu chicken terenak dari semuanya, karena gw suka pedes jadi gw bilang ini enak pedes, trus ayamnya krispy gt. ...
Tutup
7.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
karenia  Pas makan disini itu lagi liburan dan cukup ramai, untung nya masih dapet saung yang cukup sama jumlah keluarga, suasana nya lumayan enak ya, tapi mungkin lebih berasa kalau lagi sepi, untuk saung nya...
Indah Ns  Whoa! Suasana yg cakep, sejuk, tempatnya selalu rame, tapi luas kok dan yup benar tempat yg cocok untuk kumpul keluarga besar yg anggotanya banyak haa. Musholanya bersih. Pelayanan ramah kok haa pasla...
Tutup
7.6

Richeese Factory - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Untuk pertama kalinya cobain richeese factory yang hits belakangan ini. Order lewat gofood udah jem 11 malam dan kepengen cobain chicken wingsnya, tapi habis dan diganti dengan paha atas, untuk saus k...
Marisa Aryani Kombinasi ayam dan keju tak pernah mengingkari indera pengecap. Oleh karena itu, segera saja saya melangkahkan kaki ke Richeese Factory. Restoran siap saji yang satu ini memang tak pernah sepi pengunj...
Tutup
6.9

Bakmi Golek - Cawang

Jl. Dewi Sartika No. 310, Jakarta Timur , Jakarta
sardiah bs Denger nama bakmi golek udh lama bgt.. tapi baru nyobain sekarang. Ya maklum krn letak bakmi goleh gak ada di mall.. secara saya anak mall bgt.. yg biasa jalan2 dim mall trs otomatis jajan dan nyari m...
tata indriya  rasa bakmi nya enak mie nya lembut dan teksturnya ga keras alisan perfect sukaa sekali
Tutup
6.9

Pizza Hut - Plaza Festival

Plaza Festival, Lt. Upper Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Pizza Hut - Plaza Festival is located at upper ground. Pizza Hut is the first pizza resto in Indonesia. Pizza is Italian food. Pizza Hut now is not only pizza, but there is pasta and other food. The t...
Febry Dwi Putra  Sebagai hidangan penutup, kami pilih yang manis-manis tentunya. Kami pilih Triple Choco & Choco Caramel Pizza. Masing-masing seharga 36k dan 33k audah termasuk pajak. Triple Choco nya ya.. bias...
Tutup
7.5

Cimory Mountain View - Puncak

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan dipuncak gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke cimory m.karena gue bingung temen gue nongkrong dimana dipuncak. tempatnya lumayan cozy bu...
Rolita  Slalu rame klo kesana mesti waiting list utk tempat yg viewnya bagus yang pasti klo kesana pasti beli freshmilknya yg lezat klo makanannya biasa aja klo dari segi rasa dan mahal haha, pelayanannya lam...
Tutup
8.2

Ombe Koffie - Pluit

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Good morning guys! It’s hump day and one more day till the long weekend starts! Enjoying myself with cold brew coffee by Ombe before work starts. The coffee itself has a nice aroma and fairly strong, ...
laper mulu Mampir bentar tadi kesini abis dari izakaya kai, deket banget jalan kaki juga tidak jauh, tepatnya di samping apotik putri. Tempatnya kecil banget, bentuk letter L gitu layoutnya. Pas gw kesini ra...
Tutup
7.0

Remboelan - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Menggunakan aksen kayu yang dituangkan menjadi bagian interior, Remboelan menawarkan menu-menu khas Indonesia yang memanjakan. Menu yang saya cicipi adalah Ayam Sambal Matah, Ikan Gurame, dan Es Poden...
Shanaz Safira Baru tau disini ada roti nogat. Dikasih tau klienku. Tadinya ga tergoda pesen, tapi kepo juga hahaha. Akhirnya pesen di detik-detik akhir. Disuruh nunggu pembuatan sekitar 15-20 menit. Pas dateng r...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi