Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
135 Hasil

Tempat Makanan Tempat Bermain untuk Anak di Jakarta

7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Tutup
7.3

Momo Milk Barn - Villa Duta

Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main...
Husein Hasan Alatas Nah ini adalah French toast with caramel, komposisi antara roti goreng yang dibalut dengan telur, dan diberikan ice cream scop dengan taburan caramel dan cokelat cair. untuk rasa rotinya enak tanpa a...
Tutup
8.4

B'Steak Grill & Pancake - Baranangsiang

Jl. Pajajaran Indah V No. 45, Bogor , Jakarta
Yuzz Wu Helloo Bogor..!! Well walaupun udah dari kemarin sih di Bogornya 😆 Kali ini kulinerannya yah yang agak mahalan dikit deh, kalau biasanya kita sukanya street food di Gang Aoet, boleh lah sesekali lunc...
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Culinary trip bareng Foody dan mampir ke sini! Suasananya enak, khas Bogor gitu deh, kalau lihat dari social medianya, agak beda dengan yang ada...
Tutup
7.5

Gubug Makan Mang Engking - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
tata indriya  tempatnya bagus buat foto rasanya juga ga kalah lezat banget bikin nagih terus aku biasanya ke sini brg sm keluarga aku sm pacar aku juga aku sukaaa banget
Amanda rachel Nah kali ini aku nyobain Gubug Makan Mang Engking di The Breeze BSD. Kesini karena ngerayain temen ulang tahun. Orderan : > Udang Saus Padang (99k) (Rasa : 4.5/5) > Ayam Goreng (95k) ...
Tutup
7.0

Bakmi Golek - Cawang

Jl. Dewi Sartika No. 310, Jakarta Timur , Jakarta
tata indriya  rasa bakmi nya enak mie nya lembut dan teksturnya ga keras alisan perfect sukaa sekali
Echi octavia Salah satu tempat favorit sama keluarga atau temen-temen. Di bakmi golek ini banyak banget menunya dan bervariasi. Paling suka sama Bakmi Gorengnya, Fu Yung Hai dan Udang Saus Padangnya. Wajib ka...
Tutup
7.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Reea  Makanannya biasa aja, agak pricey, masa udah makan berjam2 pesan lebih juga dari 1jt tapi parkirnya seharga mall! Padahal semua yang parkir di situ pasti makan di restonya. Kalo gw bilang siyh secara ...
ayu rizkiana  Food : Makanannya sih enak banget yah, jadi inget kampung halaman sendiri rasanya (+) makananya seporsinya banyak bisa buat sharing (-) nasinya seporsinya agak mahal Place : (+) placenya enak...
Tutup
8.4

Ombe Koffie - Pluit

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Selama ini baru tau kalau di pluit ada ombe koffie. Tempat nya agak kecil, makanya sering kelewatan. Sampai nya disana gw pesen semacam coffee latte gitu. Warna kopi nya lucu gitu. Harum nya disana ka...
Lensia Risa  Saya Kesini di hari sabtu, dan lumayan penuh. Letaknya susah-susah gampang dilihat karena dia di hook sebelahan sama apotik. Tempatnya gak gitu luas yah. Tapi homey dan lucu sangat lah. Ada dua bagia...
Tutup
7.1
Nisya  forever loved junkfood..suka nungguin update menu baru dari mcdonald. Waktu itu nyobain beef prosperity burgernya enaaaak bgt 👌🏽 skrg udah gaada, adanya alfredo italian burger yg ga kalah enak. Vari...
Cinta Antonia Aku sering kesini, mau sendirian/lagi sama temen2. aku lagi badmood, mood, happy/sad pasti aku larinya kesini. Yang paling aku suka dari Mcdonald's ini adalah Kentang dan Ice Cream.. Untuk Ice cr...
Tutup
7.6

Dapoer Ciragil - Senopati

Jl. Ciragil I No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Steven Pratama IG: @steven_pratama Lunch bareng temen kantor karena memang lokasinya dekat dengan kantor. Gw cobain ayam betutunya, paket nya uda dapat nasi, ayam betutu plus sambal, kangkung, toge, kacang dan...
Corry  Scorphiany Kalo ke senopati dan lagi kangen makanan indonesia , coba mampir kesini. TASTE/FOOD QUALITY : Ketoprak nya enak , bumbunya ga terlalu manis, cuma prosinya emg agak sedikit ya? haha apa karena lagi la...
Tutup
6.7

Remboelan - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Iqiu Rifqi Berhubung satu gedung ama kantor yauda sekalian ada lunch meeting, kebetulan deh cobain haha. Hampir enak semua, cuma mungkin bagi yang suka pedes agak minta pedes super aja karena kebanyakan yang mas...
elisa devita Another RM Padang with expensive price. secara ada di mall2 gede., rasa ya.... sama dengan resto2 padang di luaran sana.. memang dasar nya RM padang si enak2 ya... not recommended.. since everything...
Tutup
7.2

Mamain Eat & Play - Senopati

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Selfi Tan Mamain resto sekalian playground buat anak-anak. Jadi jatuhnya nemenin anak-anak main dan bisa sambil makan. Oh yah.. yang punya Gisella lho. Mamanya Gempi si imut yang gemesin. Tempatnya ini terle...
Lady185 Y. F. Cafe baru di senopati dengan konsep yang berbeda dari biasanya, disini selain cafe ada playground untuk anak-anak, interiornya cantik banget dengan dominan kayu tapi warnanya kayunya soft banget jadi ...
Tutup
7.8

Cimory Mountain View - Puncak

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw berkesempatan untuk nyobain makanan yang lagi hits. Tempatnya ada di puncak yaitu di cimory mountain view. Gw pesen menu sosis spiralnya, yg panjangnya melebihi ukuran sosis lainnya. Satu ...
Marisa Aryani Cimory Mountain View menyajikan aneka menu makanan, mulai dari Indonesia, Western hingga makanan Italia. Datang di jam makan siang, menu yang saya pesan adalah Corn Cream Soup. Menu appetizer ini tera...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.