Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
110 Hasil

Tempat Tempat Bermain untuk Anak di Jakarta

7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri. Hiburan yang menarik adalah melihat para barista yang sedang membrew hingga menjadi kopi yang siap diminum. Enerjik.
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri.
Buka
7.6

Gubug Makan Mang Engking - The Breeze BSD City

The Breeze BSD City, Jl. BSD Grand Boulevard, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Setelah beberapa lama akhirnya kemarin saya ksini bersama keluarga untuk merayakan ulang tahun adik saya.. Pilihan jatuh pada Gubug mang engking krn saya pnh beberapa kali makan dsini dan kualitasnya enak. Tetapi kmrn saya datang agak mengecewakan :( Saya memesan beberapa menu makanan diantaranya kangkung terasi, udang goreng telur asin, gurame goreng 2 porsi, kerang bambu saus putih, 1 porsi karedok, 1 porsi kepiting tarakan saus padang, 1 porsi kepiting tarakan saus lada hitam, 5 porsi nasi putih, 1 porsi nasi merah,2 sambal terasi, 1 sambal mangga, 1 teh secang, 4 es teh, 2 teh anget dan 1 es teh manis. Pelayanannya mengecewakan dari awal saya datang jam 12 siang blom terlau rame, manggil pelayannya susah banget. Setelah order beberapa menu memang dr awal pelayannya ngasih tau bahwa menu kepiting yg di buku menu sedang kosong dan di gantikan dengan menu kepitung tarakan yg di timbang berdasarkan ons, tapi dia tidak mention bahwa saus di charge dan di buku menu pun tidak tertulis.. Well selama ini saya blom pernah sih makan kepiting walaupun di timbang sausnya di charge, biasanya tetap di masukan hitungannya ke dalam harga kepitingnya.. Lain kayak misalnya makan di resto steak yg memang sudah di mention jika pakai saus tertentu atau nambah saus,nanti sausnya di charge.. Itupun Taunya setelah bill dateng.. Dan sempet komplain ke managernya yg akhirnya kompensasinya sausnya ga di hitung ke dlm bill.. Kemudian setelah makanan dateng saya harus bolak balik memanggil pelayan krn urusan hal2 kecil, nasi merah yg ga dateng2 ternyata lagi kosong.. Di kasih tau setelah kita panggil, bukan inisiatif sendiri.. Kecap gurame lah yg ga di kasih pdhl guramenya udah di anter, kepiting di anter tapi alat capit untuk mecahin cangkangnya lah ga di kasih (kapan mau mulai makan coba? mana manggilnya susah banged sampe setelah manggil pelayan ketiga br dateng). Teh secang yg dl kesukaan saya memakai pot skrg di ganti pakai tempat teh filter biasa, makanannya beberapa kasinan banged, ga seperti dulu saya suka makan.. Kangkungnya asin banget, udang goreng telor asinnya parah, sangat berminyak plus keasinan (jelas keasinan org telor asin aja udah asin), kerang bambunya enak kuahnya, gurame gorengnya menyerap minyak bgd (agak basah dan gagoreng kering seperti di resto kuring lainnya), sambelnya mantep, kepiting lada hitamnya enak, kepiting saus padangnya err agak aneh, itu kyknya kepiting saus asam manis yg dipedesin banget.. Bukan saus padang itu mah.. Well kali ini mengecewakan banged sih makan dsini, ga jaga kualitas.. Pdhl tempatnya enak banged buat makan.
Bonappetit Diary Gubug makan mang engking juga ada di the breeze BSD loh guys. Resto ini aslinya dari yogyakarta yaitu di desa kalo gak salah desa minggir sindang rejo deh karena kebetulan kami pernah kesanake tempat aslinya yang ada di desa. Makanannya sudah terkenal la gubug makan mang engking ini enak dan terkenal banget udang bakar madunya enak banget deh. Tempatnya juga bikin pewe banget deh karena hijau lalu ada kolam ikannya serta banyak saung saung yang langsung bisa menghadap kolam yang bikin betah banget untuk berlama lama kesini. Tetapi sekarang mang engking ini lumayan mahal harganya sekarang. Tetapi sekali kali kalau mau bersantai dengan keluarga boleh deh tempat yang sangat cocok banget.
Buka
8.7

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Bambang Hadiyanto Akhir pekan adalah waktu yang pas untuk berkumpul bersama keluarga. Gw memilih Talaga Sampireun sebagai tempat makan yang bernuansa alami. Lokasinya dekat dengan Mal Bintaro Xchange dan Stasiun Jurangmangu. Jam menunjukkan pukul 12.00, waktunya makan siang nih. Di sana gw dan keluarga memesan menu makanan khas nusantara, ada : 1. Gurame Bakar Cobek 2. Bebek Goreng 3. Udang Bakar Madu 4. Tempe Goreng 5. Emping Beserta lalapan+sambal, nasi, dan teh manis hangat. Memilih saung yang berada di pinggir kolam, berasa seperti di pemancingan sambil menyantap hidangan yang telah disajikan. Masakannya enak dan pelayanannya bagus, serta harganya juga terjangkau win win solution deh..
Bambang Hadiyanto Kali ini saya dan keluarga berkunjung ke Telaga Sampireun. Lokasinya berdekatan dengan Mall Bintaro Xchange dan bagi yang menggunakan transportasi kereta api bisa turun di St. Jurangmangu kemudian naik ojek dengan estimasi waktu perjalanan yaitu 10 menit sudah sampai di tujuan. Tempatnya sangat luas yang dikelilingi dengan pohon dan tumbuhan lainnya, berasa seperti di alam pedesaan. Di sana juga terdapat danau dan ikan yang hidup bebas. Pengunjung selain makan di tempat ini juga bisa mengadakan acara seperti acara keluarga, ulang tahun, arisan, reunian, pernikahan, dll. Menu yang disediakan di tempat ini adalah menu masakan khas sunda, taste dari makanan dan minuman di tempat ini sangat cocok bagi anda yang Indonesian banget. Mulai dari ayam, ikan, daging, sambel, lalapan, sayur, buah-buahan diolah dengan citra rasa bumbu dan produk berkualitas (segar, halal, bergizi). Kalo orang bule bilang ya di tempat ini mulai dari appetizer, main course, dessert semuanya ada. Saya dan keluarga pesan menu utama yaitu Ikan Gurame Butterfly, Cumi Goreng Tepung (Calamari), Pesmol Ikan, Ayam Bakar, Lalapan, dan sebagai hidangan penutup saya mencoba Tape Goreng Keju. Makannya di bilik atau semacam saung gitu di pinggiran danau, biar relax makannya. Saran saya jika anda berkunjung ke tempat ini di waktu weekend or public holiday, silahkan reservasi terlebih dahulu karena pengunjung yang datang sangatlah ramai. Oia satu lagi, terima kasih foody.id yang telah menyediakan informasi kuliner. Semoga makin banyak pelaku usaha kuliner di Indonesia yang kreatif dan mandiri.
Buka
8.5

Ombe Koffie - Pluit

Jl. Pluit Sakti Raya No. 117, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Lensia Risa  Saya Kesini di hari sabtu, dan lumayan penuh. Letaknya susah-susah gampang dilihat karena dia di hook sebelahan sama apotik. Tempatnya gak gitu luas yah. Tapi homey dan lucu sangat lah. Ada dua bagian outdoor dan indoor. Namun kalo mau dapet ambiencenya ya pasti cuma ada di bagian indoor. Karena outdoornya gak ada apa2 kecuali meja dan kursi. Untuk menu yg ditawarkan aku nggak bisa bilang variatif. Tapi memang sedikit berbeda dengan yg ditawarkan coffee house lainnya di ibukota. Karena letaknya dekat dengan kantor. I will obviously comeback again Tapi Jangan harap bisa datang ke sini di hari senin ya. Karena Ombe tutup di hari senin 😊
Ragil Larasati Pluit is such a weird place for me because I rarely visit Pluit. So my boyfriend and I came to this place to do several things in this area and we decided to visit this place while we still got the time. And the moment was pretty correct, because days ago Ombe Koffie just stocked their shop with roasted coffee beans from several famous American coffee shop. We ordered two cups of espresso because we wouldn't want to be stuck in a traffic jam. We had a pleasant conversation with the barista and the customers in Ombe Koffie while finishing our shot. Needless to say, even though this place is packed and crowded, but they managed to make the environment as friendly as possible, and the furniture that they used is pretty space saving and we had a great time talking to each other. I'm going to miss this kind of ambiance.
Buka
8.2

Bakmi Golek - Cawang

Jl. Dewi Sartika No. 310, Jakarta Timur , Jakarta
R Andreas Ini merupakan salah satu tempat yang pasti ada di list kalo misalnya gue sama keluarga. Terutama yang di Jl. Dewi Sartika itu, kalo dari arah cawang tinggal lurus dikit ko, sebelum RS yang ada disitu yang gue lupa nama RSnya. Tempatnya ngejreng dan gampang keliatan di pinggir jalan, karena warna restonya itu dominan kuning (bukan bukan kuning stabilo ko) terus ada plangnya segede segede gaban, uda gitu disitu selalu rame gitu, jadi tenang aja, ngga akan gampang kelewat ko ini restonya. Oke, mulai reviewnya, maaf ga pake foto soalnya waktu makan kemaren itu lagi buru buru gitu,  jadi yha...nikmati saja review yang tulisan semua ini.  Space Parkir: parkirnya kecil, kadang sampe membludak di jalan, ato ga make gedung sampingnya gitu buat numpang markir.  Space Resto: tempatnya ada 2 bagian, outdoor sama indoornya. Outdoor bisa cukup sampe 50an tempat, sama indoor juga kira kira segitu. Cuma harus siap siap kepanasan kalo dapet tempat outdoor dan lagi makan di waktu lunch. Gerah choy! Pelayanan: fast response...kalo lagi sepi. Jujur aja, setiap jam makan disini selalu RAME. Jadi wajar aja sih kalo response mereka kurang cepet. Tapi selama disini gue sih ga pernah dapet salah anter ato bahkan ga dianterin gitu si. Makanan: enak! Gue suka. Yaaa, model modelnya bakmi G*, G*ng Kelin*i gitu gitu lah. Favorit gua Ifumie-nya. Kering, tapi berkuah (?) Harga: reasonable. Buat makan bareng keluarga si terjangkau ko. Buat orang orang yang makannya 1 porsi cukup itu kira kira abis 50an.  Overall: gue kasih nilai 7/10
Stefanus Arofati Awalnya ga sengaja makan di tempat ini. Sehabis pulang darimana gue lupa, di tengah jalan perut gue, bokap gue, nyokap gue, kakak-kakak gue, dan kakek - nenek gue mendadak laper.... So, berhubung jalanan waktu itu lagi macet akhirnya kita semua sepakat untuk berhenti dan makan di Bakmi Golek ini!! Pas liat-liat menu dan baca ada Udang Saos Padang tanpa berpikir panjang gue langsung order Udang Saos Padang (39k) ditambah Sapo Tahu Seafood (42k) dan minuman Es Soda Gembira (18k). Minus satu point, servicenya agak lama yaaa. Tapi mungkin karna restaurant ini selalu dipenuhi banyak pengunjung atau jumlah pelayannya yang kurang banyak (?) Setelah ditunggu-tunggu akhirnya pesanan gue pun datang, dan untungnya rasanya ga mengecewakan. Udang Saos Padangnya mantap, dan Sapo Tahunya juga enak hanya aja buat gue porsinya kurang banyak. Setelah sekali nyoba makan disini, keluarga gue pun ketagihan. Setiap 2 bulan sekali abis pulang dari Gereja pasti mampir ke Bakmi Golek ini sampe - sampe kalo dirumah ada acara dan nyokap males masak pasti order delivery makanan dari siniiii. By the way, restaurant Bakmi Golek ini menyediakan 2 tempat yaitu outdoor dan indoor, sayangnya selama makan disini belum pernah kebagian makan di indoor. Tapi outdoornya juga cukup nyaman kok. Parkirannya juga bisa muat banyak mobil tapi seringkali full, Akibatnya kadang-kadang harus parkir mobil di pinggir jalan raya. Harga makanan disini cukup mahal, tapi terbayarkan karna rasanya sih.. Cocok banget buat makan bareng sama keluarga!!
Buka
8.1

Bogor Kuring - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya Kav I No. 9, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Amalia 👧 Pernah beberapa kali makan disini, paling suka sama dessert nya yaitu ice cream pot kalo soal harga standar lah dan menurut gue cocok banget kalo makan bareng keluarga atau banyak orang karena emang tempatnya enak banget buat rame rame.
Febrina E Udah beberapa kali lewat sini dan merhatiin kalau Bogor Kuring ini selalu rame kalau jam jam makan. Terus gue dan keluarga gue penasaran untuk cobain. Jadi menu makanannya itu khas Sunda dengan nasi congcot sebagai menu andalan. Nasi congcot itu mirip banget sama nasi bakar, yang didalamnya ada terinya. Enak banget karena gurih dan wangi. Untuk lauknya ada ayam penyet, empal goreng, kangkung, pepes tabu, dan tahu goreng. Untuk semua lauknya enak enak dan gue suka! Untuk tempatnya cukup besar cocok untuk keluarga. Parkirannya juga luas banget kok. Nah untuk dessert gue pilih Ice Cream Pot yang bentuknya mirip tanaman dalam pot, jadi ada remahan oreo, ice cream,dan komponen lainnya. Standard untuk es krim ini. Untuk servicenya cukup baik, karyawannya juga banyak jadi cepat lah kalau manggil manggil hehe
Buka
6.5

Remboelan - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
elisa devita Another RM Padang with expensive price. secara ada di mall2 gede., rasa ya.... sama dengan resto2 padang di luaran sana.. memang dasar nya RM padang si enak2 ya... not recommended.. since everything is overprice...
Butet Tet BAD SERVICE. Feels like eating in a more food court rather than a restaurant. A waitress suddenly came and cleaned our table without words of excuse just because others wanted our spot. We then had to eat quickly.
Buka
7.1

Dapoer Ciragil - Senopati

Jl. Ciragil I No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati Dapoer Ciragil terletak di perempatan Jl. Cikatomas dan Jl. Ciragil. Kalau dari arah Wolter Monginsidi, bisa belok kanan k arah Jl. Cikatomas. Nanti ngelewatin barber shop Chief, lurus dikit, ada di sebelah kiri. Nah ini tempat dan suasana nya adem banget, soalnya nuansa hijau daun-daunnya berasa banget. Dalemnya cukup luas. Ada area non smoking dan smoking juga. Kebetulan siang itu rame banget, karena pas lagi jam makan siang. Gue kira bakalan ngga dapet tempat duduk, nggak tau nya mereka masih punya sebuah meeting room yang sepertinya lagi nggak ada yang pakai, buat dijadiin layakny table biasa. Gue pesan Ayam Bakar & Nasi, 34k. Waktu tunggunya nggak lama lho, mengingat tempatnya rameee banget karena jam makan siang. Gue tunggu cuma 5 menitan, dan menunya langsung dateng. Ayam bakarnya berasa banget bumbunya, cukup manis (dan gue sukaa), daging nya juga empuk bangeeeet. Disajikan dengan toge, kangkung, timun, tomat, dan sambel kacang. Sambel kacang nya juga enakk. Gak mainstream ya, biasanya kalo ayam bakar dikasih sambel terasi. Nasi nya juga pulen abissss. Suka bangeet. Sayang, disini kurangnya cuma satu: sinyal :( Jelek banget sinyalnya, aplagi kalo lagi padet. Meskipun ada wifi juga nggak membantu karena semua orang pada pake wifi tersebut. Tapi kalo soal kualitas, rasa, dan service, Dapoer Ciragil oke bangett
- Ganang - Gue makan berdua disini sama temen gue, dari luar tempatnya cukup menarik dan dari dalam juga menurut gue lumayan oke apalagi kalo malem tempatnya juga tidak terlalu besar. Gue pesen Sate ayam dan ketoprak serta 2 es teh, lumayan sih soal rasa tapi porsinya kecil ngga bikin kenyang. Pelayanan disini juga lumayan baik, ngga terlalu lama penyajian makanannya.
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Bintaro Entertainment Center

Bintaro Entertainment Center, Lantai 1, Jl. Rasuna Said Kav. B7 Blok A5 No. 8, Tangerang Selatan , Jakarta
Desti Putri Tiararini Yup, saya adalah penggemar berat pasta. Dan makan di Nanny's udah pasti mesennya pasta ^^ kali ini, nyobain Nanny's yang ada di Bintaro Entertainment Center. Lokasinya ada di seberang Giant CBD. Banyak yang ga tau sih ada mall nyempil di situ. Tapi enaknya, ga terlalu rame. Oh ya, tema resto di sini itu playground. Saya pesan Hubert's Chicken Capers. The best pokoknya. Creamy pasta yang di atasnya ada ayam katsu super besar ditambah melted cheese. Kenyang? BANGET! Satu lagi pesanannya yaitu Leals Spicy Creamy. Cukup creamy, tapi ga spicy menurut saya. Rasanya enak, dan porsinya sama-sama besar ^^
Me and Food Jjadi kemarin makan di nannys pavillon di BEC bintaro sekalian mau nukerin voucher pancake. Sebenernya ini kali kedua saya makan nannys di bec ini, letalnya ada di lantai 1 persis disamping excelso dan adanya di pojokan. Tema nanny's disini adalah playground yang super unik! Untuk yang indoornya kita serasa duduk ditaman bermain, ada prosotan dan rumah kayunya. Tempat duduknya juga dari ayunan dan super nyaman. Untuk area outdoor kita duduknya di kereta mainan yang super lucu! pelayanannya ramah banget dan sangat cekatan. Dan saya memesan: 1. Leals Spicy Creamy Mesen ini karena udah laper jadi asal aja pesen yang pedes. Tapi begitu makanan dateng rasanya ngga terlalu pedas dan creamnya kurang terasa. Cuma porsinya lumayan besar saya sampe super kekenyangan makannya. 2. Robert's Mushroom Ini pesenan temen saya dan ini juga banyak! Jamurnya bener-bener banyak dan enak! Cuma too oily jadi bikin enek. Rasa pedasnya juga kurang banget sih. 3. Colton's Sizzling Choco Pancake Ini pancake yang bikin saya penasaran dari kemarin dan finally nyoba ini dengan gratis! jadi sebenernya hotplatenya ngga terlalu panas dan biasa aja. Karena hotplate jadi eskrimnya cepet banget meleleh dan harus dimakan cepet-cepet. Cuma rasanya lumayan enak lah! porsinya juga cukup besar. Untuk minuman saya cuma pesen ice tea dan rasanya standar lah. Seperti biasa nanny's ini memang kurang recommended sih buat pelajar karena harganya cukup pricey. Saya makan total 172k untuk semuanya (exclude pancake).
Buka
7.5

Cimory Mountain View - Puncak

Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor , Jakarta
Hizqiel Aebit  Jujur gue sebenarnya enggak begitu demen sama makanan ala-ala yang disulap menjadi 'berkelas' gitu. Kayak Gado-gado, rujak cingur, nasi goreng, atau apapun itu. Karena menurut gue, makanan pinggir jalan selalu enggak kalah nikmat. Tapi semua itu berubah pas gue makan di tempat ini. Sebagaimana lo bisa lihat, gue mesen nasi goreng plus sama chicken wings. Memang agak mahal sih, tapi beneran deh, chicken wings nya enak banget. Kentara kalau itu dimasak enggak asal, dan enggak cuma ngejual brand. Udah gitu pemandangannya keren. Selain menu ini, masih banyak menu lainnya, kayak western foods, yang cukup terjangkau namun enakk. Kalau mau kesini, hindari weekend, mesti waiting list.
Kika Lubis Hari ini, gue sm pacar memutuskan "short escape". Nyari tempat adem, yang bisa PP (belum halal belum bisa nginep yaa) dan akhirnya ke puncaklah kita. Sampai di puncak kita bingung mau makan apa, sebenernya mau nyoba beberapa resto baru di puncak yg belum kita datangi tp setelah mikir2 akhirnya kita ke cimory. Sebenernya kita ke Cimory ini bukan yg pertama kali nya. Tapi nyobain makanan yang ada di foto ini baru pertama kali, and lets jump to the foods! Pesenan gue adalah Fetuccine Carbonara. Ya, kayanya hampir semua resto yg gue datangi pasti gue milih pasta Carbonara (kalau ada menunya) krn gue bener2 big fans nya. Nah, yg membedakan dari pasta yg lain adalah creamnya. (Menurut gue) cream nya ini enak banget. Berasa susunya, cheese nya dan ga encer. Kayanya krn efek dr susunya sih (lagi2 ini menurut gue) pokoknya gue sangat ga nyesel dgn menu gue ini Pesanan pacar gue adalah Spiral Chicken Sausage. Untuk tampilan, jujur aja pacar gue agak kecewa sih😂 krn porsi nya ga sebesar yang di menu😂 tapi pas nyoba, pacar gue langsung bilang "enak bgt. Apalagi sauce BBQ nya" yap. Setelah gue rasa. Emg sosis nya beda sih. Mgkn mereka import sosis dari suatu tempat atau mrk produce sendiri, tp enak bgt, ada taste sendiri gitu. Sauce BBQ-nya juga ada ada manis nya, gurih nya. Kita sampe minta extra sauce loh saking enaknnya.😂 Untuk viewnya, yaah krn namanya mountain view jadi kita bs liat lgsg gunung dari tempat duduk kita. Di Cimory ini ada playground juga. Pas sesuai namanya "family restaurant" Recommend-lah.
Buka
7.7

KFC - BSD Square

BSD Square, Jl. Kapten Soebijanto Djojohadikusumo, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Amalia 👧 First time tau menu ini karena explore instagram gue penuh sama foto ayam dengan saus kejunya yang bener bener menggoda banget dan ternyata ini adalah salah satu menu baru KFC yang kayaknya Hitz banget. Gue mampir ke KFC BSD Square yang waktu itu cukup ramai dan gue liat hampir disetiap meja yang gue lewatin pasti order Hot & Cheesy Chicken nya yang baru itu. Setelah gua order dan gue liat emang sesuai gambar banget ya beneran menggoda, ayam nya dicelup kedalam saus keju, rasanya juga enak banget rasa keju dominan dibagian luar nya tapi dalam nya pedas. Untuk harga Menu ini cukup murah hanya sekitar 33K (termasuk pajak) sudah dapat 1 chicken + nasi dan Creme Cheesy Float yang tidak terlalu manis dan tidak dominan coffee nya juga. Jadi menu ini patut dicoba!
Tita Trianti  KFC BSD Square dulu tempatnya ga begitu besar tp sekarang besar banget karna KFC Coffeenya pindah ke lantai 1 dan dilantai dasar full KFC Fried Chicken. Pesen ayam crispynya yang hot, crispynya besar dan garing banget selain itu bumbunya juga meresap kebagian daging ayam. Kasir disini ramah dan bisa menggunakan sodexo voucher bayarnya.
8.1

Rasane Seafood - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam No. 29, Jakarta Selatan , Jakarta
Maya Zahra Rasane ini adalah tempat makan seafood favorit gue sepanjang masa hahaha. Apalagi kalo lo penggila kepiting, lo harus banget cobain makan kepiting asap di Rasane ini!. Konon katanya, kepiting ini tuh langsung diimpor dari Papua makanya ga heran kalo ukuran kepitingnya itu gede-gede. Selain itu, dagingnya itu terasa banget dan kulitnya tipis. Jarang-jarang kan ada kepiting kayak gini. Kepiting masak bumbu asap nya juga paling ajib karena bumbu hitamnya itu khas banget yang rasanya manis-manis pedas. Selain kepiting ada menu menu lainnya kayak ikan bakar, cumi tepung, dan kangkung lombok. Ohya, kangkung lombok juga mantap sekali karena ukurang kangkungnya yang lebar dan panjang beda sama kangkung yang biasa dijual di pasar. Konon katanya juga kangkungnya beneran impor dari Lombok. Top recommended deh! Tempatnya juga nyaman banget dan santai untuk keluarga. Pelayanannnya juga cepat dan oke banget
Yusuf Moreno Datang kesini lumayan sore, karena telat makan siang. ternyata masih banyak konsumen yg makan disini. Saya mesan kepiting saos padang, ikan kuwe bakar, dan cumi goreng mentega. Ukuran kepitingnya besar, saos padangnya pedas gurih. Kepiting yang dipake kepiting jantan jadi dagingnya cukup banyak. Ikan kuwe bakarnya enak dicampu dengan sambel kecapnya, ada pilihan 2 jenis sambel, sambel kecap dan dabu2. Cumi goreng mentega juga lumayan, masaknya tidak terlalu lama sehingga daging cumi tidak menjadi keras. Tempatnya yang rada modern sebenarnya agak mengurangi gairah makan seafood buat saya yang suka makan seafood tendaan.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.