Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
31.908 Hasil

Tempat Makanan Layanan bawa pulang di Jakarta

8.7

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Makan di Toodz House bisa dibilang udah nggak kehitung lagi udah berapa kali. Saking seringnya kayak udah semua menu udah dicoba hahaha. Kali ini mau review (lagi) beberapa menu yang dipesan: - Do...
Shanaz Safira As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it t...
Tutup
7.5

Brand Cimory

10 Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Tutup
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Tutup
7.9
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Buka
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia @foodsid Tempat yang sampe detik ini masih hype banget, akhirnya sempet juga kemari. Gw hari rabu siang nyampe dan lumayan rame. Tempat duduknya ternyata ga terlalu banyak tapi emang dekornya bagus banget, tia...
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Tutup
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha kare...
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swin...
Tutup
7.8

Brand Starbucks

68 Cabang
Kartika Adyani When I got free Grande! 😝😝 Karena ini saatnya saya bisa menikmati flavor favorit, yaitu Matcha Espresso Fussion *Slurp... Perpaduan yang pas antara espresso dan matcha, manis bawaan dari match...
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the ...
Buka
7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Astrid  Huang Lanjut setelah makan cake di la maison saya dan teman mampir ke shirokuma cafe di GI, sudah lama banget setelah dulu awal2 buka suka makan di daerah pik, area dining dsini terbagi menjadi 2 area. Di d...
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate,...
Tutup
8.0

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhammad Rivares Kemarin kebetulan dapet travel ke bandungnya dari tebet jadi sekalian nyari jajanan cantik disekitar tebet. Temen rekomendasi fat bubble, katanya enak buat nongkrong sambil makan cantik. Langsung mam...
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke s...
Tutup
7.5

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Tutup
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Tutup
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake de...
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak s...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.