Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
33.246 Hasil

Tempat Makanan Layanan bawa pulang di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Safira Raudhatul  Sore menjelang malam ini aku ke lucky cat coffee untuk bertemu dengan temanku. Aku yang mengajak mereka coba di kafe yang satu ini. Karena menurut ku kafe ini enak banget untuk nongkrong. Disini aku p...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bene...
Dewi Maharani IR I ordered Nasi Carbonara. The taste was good. Harganya juga cukup terjangkau. Pilihan menu di sini banyak, mulai dari makanan yang lumayan berat, dessert, sampai dengan camilan. The place was cozy a...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya.Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi.Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.0

Brand Starbucks

68 Cabang
Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik...
doni marpadot lumban toruan  Siang tadi makan siang keluar kantor. Gue bareng sama temen temen kantor. Gue pesen ayam goreng biasa. Setelah makan temen gue mau beli starbucks.kali hue pesen green tea karena gue belum pernah beli ...
Buka
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku sama sering ke Fat Bubble adalah kepengen es krim matchanya. Rasa es krim matcha fat bubble ini pas, jadi gak terlalu manis dan benar-benar kerasa green teanya ketika kita ma...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.6

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruity dengan ice cream green tea, es krim nya smooth banget, di shirukoma terdapat varian rasa es yaitu coklat, vanila, seasalt dan green tea. Perpaduan ice dan buah - buahan begit...
Buka
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Satu lagi nih tempat tongkrongan yang cozy abis. Buat ketemu klien pun juga pas banget. Aku kan pecinta kopi nih, jadi aku suka banget tempat satu ini. Aku pesan cappucino di sini, dan emang rasa kopi...
cheline95  Djournal coffee bar adalah salah satu coffee Favorite aku. Sayangnya djournal coffee ini belum memiliki bamyak cabang seperti pesaingnya. Namun Djournal Coffee yang ada di grand Indonesia ini tempatny...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.