Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
33.853 Hasil

Tempat Makanan Layanan bawa pulang di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bis...
Iqiu Rifqi Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu keci...
Buka
Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Saat saya tiba di Toodz House, suasana resto nampak menyenangkan dengan nuansa rumahan. Saya pun memilih tempat duduk sofa agar lebih nyaman. Beberapa menu yang saya pesan, antara lain :- Spicy Chim...
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
8.2

Brand Pancious

10 Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Buka
8.0

Brand Starbucks

59 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes,...
Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah...
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Buka
7.2

What's Up Cafe - Margonda

Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Tempat nongkrong satu ini pasti sudah tidak asing di telinga kita. Di sini, Foodee bisa menikmati ragam olahan indomie yang tidak bisa ditemukan di tempat lain. Selain indomie, What’s Up Cafe juga pun...
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Okay first time ni ke Djournal di Grand Indonesia. Coffeeshop yang selalu rame. Nah disini gue pesen cappucino so far okay, cuman kalo urusan manis/ga kita tambahin sendiri guys. . Dari segi ambience ...
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Buka
8.0

City Stop Cafe - Tambora

Jl. Bandengan Utara No. 14 K, Jakarta Barat , Jakarta
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Lokasinya di daerah bandengan yang menurut kita tuh hidden gems banget sih.. Mereka nyediain makanan malaysia seperti nasi lemak, chilli pan mee dan banyak lagi. Nah yang kibul pes...
Hasan S City Stop Cafe and Resto is a good and recommended place for lunch, dinner or just hang out. There is Chinese and Malaysian menu. All of the menu are good and recommended. There is Taiwan Dessert Ball...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih sp...
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi