Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.233 Hasil

Tempat Menerima reservasi di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelayanannya sangat ramaaah! dan walaupun kita takeaway bungkus buat kopinya itu bener bener niat banget sampe sampe tutupnya dipakein isolasi biar ga tumpah dan kantongnya menggunakan paper bag bener bener baik banget bikin pelanggan nyaman! makasih goedkoop😋 dan rasa milgato nya bener bener bikin jatuh hati karna rasa perpaduan antara kopi dengan susu yang nikmat banget, but wait ini ga kaya rasa kopi susu biasa ya ini susunya beda soalnya kentel dan pokoknya kalian harus coba ini karna fav banget bagi saya, sampe ketagihan. disini saya pesen yang ice milgato jadi tambah seger malem malem ngopi dirumah😝
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further inside the eatery. We were sitting at this round sofa at the outdoor side, literally dining with a view. Ordered several dishes, seczhuan dumpling, lumpia udang kulit tahu, udang goreng telur asin, and their choco cheese roti tissue. My favorite was their udang goreng telur asin! Very well seasoned and the salted egg sauce was thick, the prawns were also fried to perfection, worth it! Good service and very reasonable prices. Will definitely come back😬
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Buka
7.4

Fook Yew - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
H Chandra  Restoran ini menawarkan menu ala chinese food. Outletnya fook yew di grand indonesia besar dan pas gw kesana itu bnyk keluarga yg lgi makan brsama. Suasana restorannya sih enak, dingin dan suasana kekeluargaanya itu dpet banget. Pilihan menu yg ditawarkan juga bnyak jdi klian tinggal milih deh mau makan apa. Piring-piring dan alat makanannya juga ala chinese banget. Rasa makanannya juga enak cocok deh di lidah. Harganya sih lumayan mahal tpi msh worth it.
Arkinia Prasodjo Fook Yew bisa dibilang Chinese food 'kekinian' tapi rasanya biasa aja.. Harganya standard resto di Mall.. Anyway, saya order Spicy Beef Fried Rice.. Dari segi rasa, lumayan enak.. Tapi ga berasa spicynya sama skali, jadi masih harus nambah sambel or cabe lagi buat bikin lebih pedes.. Dagingnya lumayan banyak.. Yang menarik dari resto ini adalah dekornya.. Decoration restonya warna warni.. Terus salah satu deco favoritnya itu ada patung kucing pengundang tamu yang gede banget yang biasanya tempat para tamu foto-foto di depannya.. Selain itu juga, piring dan mangkoknya juga designnya klasik khas tiongkok.. Jadiii kesimpulannyaa utk resto ini sama seperti judul review ini 'decor over food'! Dekornya lebih juaraa drpd makanannya! That's it! :)
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Buka
8.1

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Two Stories ini terdapat dua lantai, tapi ternyata keduanya memiliki nama yang berbeda. Di bagian bawah adalah Two Stories Resto sedangkan bagian atas adalah Level 03 Rooftop & Grill By Two Stories. Keduanya memiliki konsep restoran dan menu yang ditawarkan berbeda. Berhubung malam minggu, tempat ini cukup ramai oleh pengunjung. Mereka menawarkan menu fusion yang cukup variatif. Tersedia makanan dari Western, Asian dan bahkan Indonesia. Tanpa menunggu waktu lama, aku order dua jenis makanan yaitu sup tulang iga dan double decker pizza. Disini aku ingin mencoba dua jenis makanan dengan budaya dan gaya yang berbeda dimana sup iga tentunya jelas makanan Indonesia. Porsi yang disajikan cukup besar dengan potongan iga yang menggoda. Daging iganya empuk dan enak. Selain itu supnya terasa gurih dan asin sesuai dengan cita rasa Indonesia. Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
Hasyemi Rafsanjani Jadi, ceritanya ke Bogor untuk acara nikahan Mba Dina bareng anak-anak Young On Top. Pulangnya, cari tempat nongkrong sebentar dan tujuannya kesini deh. Tempatnya keren bgt sih, lumayan photo-able, sayangnya ngga banyak foto-foto tapi hehe. Sempet liat-liat dulu rating dan reviewnya, dan baru tau ternyata ini punya Lucky, salah satu juara Masterchef dari salah satu yang ngereview. Wew keren sih. Tempat ok, Makanan, karena udah lumayan kenyang dari kondangan :D, mesennya dessert choco lava aja, kecil tapi enak sih. Kentangnya juga enak sih. hehe Udah gitu aja reviewnya kali ini :)
Buka
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di Bandung juga ada. Nah pas di rumah saudara waktu itu aku langsung minta untuk makan di Bebek Kaleyo. Yang kupesan selalu sama setelah sekian lama nyobain berbagai menunya Bebek Kaleyo aku paling suka Bebek Muda Bakar dengan tumis sang buaya. Bebek Bakar Mudanya empuk banget, bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Seprsi tuh dapet setengah ekor tapi masih kecil. Yang enak juga disini sudah termasuk sambel lalab dan kremesan lo. Kalau tumisannya favoritku tumis sang buaya ini merupakan campuran kangkung dan bunya pepaya, rasa nya khas banget.
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. Berhubung gue tidak memakan bebek jadinya ya pesen ayam deh hehe. Utk rasa bebeknya, kata temen gue sih enak ya. Bumbu nya kerasa. Porsinya lumayan gede lho bebeknya. Untuk ayam bakarnya jg enak, sama kaya ayam bakar umumnya. Nah, yg khas itu ya sambel nya. Gilee, puedes rek. Tapi seger, bawaannya semangat buat makan terus ahahah Utk minum, gue minum es jeruk utk melawan pedas dan panas nya hari ini. Ohiya, klo kesini pas jam makan siang agak sabar ya. Rame bangeet!
7.8

Haagen-Dazs - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. Dasar, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad See! Lo bisa paham kan ini review akhirnya bakalan ke mana? Hehehe... Kunjungan gue terakhir kali ke sini udah beberapa minggu yang lalu, pas ada promo diskon 50% begitu. Jadi yang awalnya harganya 80K jadi 40K. Menurut gue sih, ini Ice Cream kemahalan buat kebanyakan orang Indonesia. Termasuk gue tentunya. Tapi demikian, bener kata temen gue, harga enggak pernah bohong, begitu pula dengan ice cream mereka. Malam itu gue beli dua scoup, rasa Chocolate sama Avocado. Eh Avocado atau Green Tea, hmh, entahlah! Lupa gue. Intinya, keduanya sama-sama enakkkkk banget! Cokelatnya berasaaaa banget begitu juga Green Tea nya [apa Avocado nya? Lol]. Enggak kayak Ice Cream kebanyakan, yang biasanya abis beberapa sendok, bikin gue enek, nah kalau yang ini, abis beberapa sendok, mau beberapa sendok lagi, lagi dan lagi! Unstopable deh pokoknya. Saran gue, kalau lo belum pernah kesini, trus kondisi ekonominya masih sama kayak gue, mending jangan kesini deh! Ketagihannya suka enggak rasional. Hahaha. But its worth it!
Nadira Sekar Lintang Udah lama banget saya dan teman2 saya berencana ke sini. Eh akhirnya kesampean deh! Letak haagen dazs ini dekat lobby pim 2 dan terdiri dari indoor serta outdoor. Saya dan teman2 saya pesan Chocolate Fondue nya karna liat menunya size Chocolate Fondue ini lumayan besar. Di menu ini, kita diminta untuk memilih 8 pilihan ice cream. Saya lupa pesan rasa apa saja. Pokoknya seluruh total scoop ice cream ada 16 buah. Setelah itu untuk topping dll nya, kami pesan cookies, brownies, apple dan banana. Untuk chocolatenya, kami memilih dark chocolate. Pas ice cream sampai, taraa.... ternyata nggak sebesar yang kami bayangkan! Mungkin besar, tapi tempatnya aja yang besar. Untuk ice cream sendiri ternyata ice cream dengan scoop yang mini. Untung rasa ice cream lumayan enak! Kalo untuk topping2nya itu sih biasa saja. Contohnya cookies. Cookiesnya itu dari good time ya ternyata. Ohya, untuk tiap orang gratis infushed water! Pelayanannya super ramah dan sangat membantu sekali! Dengan senang hati menjawab pertanyaan kami seputar menunya. Super duper top!
Buka
7.8

BRANCHE - Senopati

Jl. Senopati No 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita duduk ditempat yg ber4 deh cuman ya jadi ya sempit plus gerah tapi untung aku pake baju yg gak ada lengan jdinya lebih ada angin sepay sepoy 😅 untuk makanannya 👍🏻👍🏻👍🏻 makanan yang aku foto ini enak banget nagih deh cuman aku sharing waktu itu soalnya mau makan yang lain abis ini jadi kurang kenyang tapi klo kamu makan sendiri pasti kenyang dan pelayannya ramah-ramah banget disini, designnya simple sih menurutku kayak trratoria item-item gituu
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Branche Senopati. Letaknya berada di jalan Senopati, gak jauh dari belokan dari arah Gunawarman dan tempatnya sangat mudah ditemukan karena tulisan BRANCHE yang sudah terlihat dari jauh serta bangunannya yang catchy. Bangunan Branche ini menurut saya sangat bagus di dominasi warna hitam, kaca, dan lampu kuning yang minim bikin kita betah lama lama disini. Kami memutuskan untuk duduk di lantai 2, awalnya gak terlalu ramai tapi makin malem tempat ini semakin ramai. Awal duduk saya diberikan welcome bread, kemudian kami memesan makanan Mushroom Marinade with Spaghetti (87k) rasanya enak dan gak terlalu creamy, mushroomnya banyak dan sliced beefnya empuk saya suka banget Ice Peach Tea (35k) Hainan Chicken Rice (89k) roasted chickennya agak terlalu manis, cuman masih oke John Dory A La Meuniere (105k) dorynya lembut banget, cuma sauce dorynya bikin ini lembek banget dan enek, kemudian tumisan side dishnya agak asam, saya gaterlalu suka dengan John Dorynya Tom Yum Fried Rice (95k) rasanya lumayan aja, berasa banget bumbu tom yumnya. Pajak disini PPn 10% dan Service 11%. Mas masnya baik banget nawarin untuk foto (bahkan tanpa diminta) and he is really good at taking photos! Mungkin karena banyaknya orang yang minta foto ya. Musik yang dimainkan disini juga enak enak dan gak bikin kita musti teriak teriak untuk ngobrol. Disini juga ada promo Ladies Night tiap Rabu untuk free flow Cocktail. Overall, Branche offers good food and good ambience tho.
Buka
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk minuman cukup beragam, dari milo sampai ke sparkling/soda, dengan leci yakult soda andalannya. Untuk appetizer saya pesan crispy egg, lebih ke arah telur rebus 1/2matang kemudian digoreng dengan tepung roti. Untuk makanan utamanya saya pesan fried spaghetti, perpaduan antara western & asian. Pelayanan cepat & ramah, untuk harga sih standart. nice place to hangout, good food, good ambience!
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48K). Pastanya model yang light gitu teksturnya, jadi nggak bakal bikin enegh. Terus kalo yang Chicken Marylandnya gue suka banget sama sambel goangnya! Lucu aja gak sih makanan ala western disandingkan dengan sambel tradisional ala bogor? Must try dish deh ini! Sayangnya gue kelupaan foto..hikz. Untuk minuman, gue demen abis sama Lime Mojito (26.5K) seger cyiin! Bakal kesini lagi gak yaa? Walopun banyak tempat makan gaul di Bogor makin menjamur, tapi gue pasti bakal balik lagi kesini sih sama temen-temen! :D
Buka
7.4

Fat Bubble - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Hizqiel Aebit  Kalau udah makan, enggak lengkap rasanya sebelum makan desert. Dan menurut gue, desert di mari ini yang cukup pas buat ngobatin rasa abis makan. 1. Ice Cream Vanilla Strawberry. Rasanya manis asem. Cukup enak dan nyegerin. Apalagi kalo makannya pas siang-siang. 2. Ice Cream Matcha. Nah, ini Matcha nya yang bikin gue enggak nahan banget. Enakkkk gila. Demikian, gue enggak begitu suka sama Bubblenya, yang cenderung plain, agak rough, dan somehow bikin enek.
nuriamalia  Selain menu sejenis hong tang yang jadi andalan di sini, Fat Bubble ngeluarin menu baru. Namanya lupa, tapi yang pasti ini bisa diibaratin kaya sushi platter lah. Jadi senampan ini isinya macem-macem. Ada es serut, puding, potongan buah segar, dan sirup. Nah, masing-masing elemen ini ada bermacam-macam pilihan. Potongan buahnya selain kelengkeng, ada kiwi. Pudingnya pun ada pilihan banyak rasa, seperti mangga dan strawberi. Sirupnya pun demikian. Tapi di sini, saya pilih matcha. Sirupnya enak. Matchanya ga terlalu pekat dan makin gak pekat setelah dituang ke atas es serut. Makan semua elemen berbarengan baru terasa enaknya. Satu platter kaya gini bisa disantap 1 hingga 3 orang.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.