Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.395 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Jakarta

7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Tutup
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Tutup
8.0

City Stop Cafe - Tambora

Jl. Bandengan Utara No. 14 K, Jakarta Barat , Jakarta
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Lokasinya di daerah bandengan yang menurut kita tuh hidden gems banget sih.. Mereka nyediain makanan malaysia seperti nasi lemak, chilli pan mee dan banyak lagi. Nah yang kibul pes...
Hasan S City Stop Cafe and Resto is a good and recommended place for lunch, dinner or just hang out. There is Chinese and Malaysian menu. All of the menu are good and recommended. There is Taiwan Dessert Ball...
Tutup
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih sp...
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
Tutup
7.9

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Gue emang suka banget sama makanan Jepang! Sushi hiro emang udah menjadi fav gue dan keluar buat makanan Jepang! Gue suka banget sushi disini, semuanya fresh, biasa pesen yang salmon mentai sushi yang...
cheline95  Nah buat kalian ni yang besok mau pergi sama keluarga ni kalian harus banget pilih tempatnya ini di sushi hiro. Menurut aku di sushi hiro ini tempatnya besar jadi gak berapa susah untuk cari tempat du...
Tutup
7.9

Brand Fook Yew

Cabang
Tj. Aldo Augusto Holaa Foodeeee..dikesempatan yang langka ini perkenankan gw untuk mereview atau mengenalkan atau memberi komentar ke salah satu menu yang ada di restaurant di sekitaran jakarta. Kalau kalian mampir ke...
indra.bastian  Fried beef hor fun enak disni aka disni tuh kwetiau sama daging beef nya Enak enak menurut gue karena potongan beefnya lembut dan berasa ke bumbunya ke dagingnya Gue cobain ini pedes ada potongan c...
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Nah disini aku punya tempat makan yang enak banget dan menunya itu beda banget dengan resto-resto yang lain . nah ini adalah namanya Union di Plaza Senayan. Di sini tempatnya rame banget apalagi kalau...
indra.bastian  Union yang gue suka sih di Mall Grand Indonesia nih karena temptnya agak lebih enak gt sama viewnya.kalo kesni pasti cobain deh cake red velvetnya nih karena enak banget, trus disni juga ada rum/alcoh...
Tutup
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Resto ini menyediakan berbagai macam makanan. Dari indo, chinese, eropa. Mulai dr dimsum, makanan berat, salad bar, sampe dessert berupa es serut. Makanan d res...
Tutup
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Tutup
7.6

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth favorite snack gue kalo kesini, CAVANA SAMBAL ROA! azieb bettt, singkong empuk di goreng kering, jadi renyah diluar, lembut di dalam. singkong di tabur keju parmesan jadi ada rasa-rasa asin lalu dicoc...
Kurus Mulu Restoran ini tergolong lumayan luas dan lapang. Tempatnya pun lumayan nyaman, sepi dan tenang. Mungkin karena saya satu-satu customer yang datang malam itu. Food and Beverage: - Pisang Goreng Kej...
Tutup
7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. ...
Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang goreng...
Tutup
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nas...
Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami per...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi