Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.333 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Jakarta

7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese s...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Ngeteh sore di Union karena ngidam red velvet cake nya sih. Red velvet cake nya masih enak tapi udah ngga seenak dulu pas awal buka, rhum nya sekarang kurang kerasa dan kacangnya juga udah beda ngga g...
Aryananta Chikita Premium cake satu ini emang must try selain tampilannya cute dan cantik banget rasanya juga mewah sih. Look at that macaron on top of it. Sepintas kalau dilihat serasa cake ini manis banget, surprisin...
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Buka
8.0

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
claudiatj93  Nah buat dessert, nyobain coffee panna cotta, taste kopinya berasa banget dan tekstur pannacotta nya juga udah ok, saus karamel yang jadi pendampingnya gue juga suka. Sayang porsinya mini banget. Flam...
Buka
7.6

Brand Fook Yew

Cabang
Food HunterID  Bileh dibilang restaurant ini salah satu resturant chinese food yang affordable yang ada di dalam grand indonesia hahaha mereka punya banyak banget pilihan makanan, mulai dari olahan chinese food, sam...
Meylisa Lambe Waktu pertama kali kesini cuma coba coba aja, pas disana aku pesen kwetiaw siramnya dan langsung jatuh cinta, dan yang paling bikin aku puas lagi porsinya banyak banget bisa buat berdua, pas kesana la...
Buka
7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariana  One of the best place in nearby area. I love everything about this place. From their unique taste to their oldish decor, this is what I call hidden gems. Unlike nowadays cafe who rely heavy on their ...
Lady185 Y. F. Pas lagi ngelewatin benhil, liat goedkoop yg nampaknya ciamik dari luar, langsung deh cobain..ternyata goedkoop ini resto blanda, tempatnya cozyc casual dan  homey, ada pemain pianonya juga, enak...
Buka
7.7

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
daka_chang  Ke bogor sesekali hahaha. Dulu ud pernah kesini buat dinner rame banget parkir jadi susah. Nah kali ini cobain siang-siang agak mening ga serame pas malem. Tempatnya ada dua lantai yang atas outdoor ...
tata indriya  ini tempat sejuk banget cocok buat kalian yg ada di bogor jgn lupa mampir rasa makanan nya juga lezat bikin nagih deh
Buka
7.8

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Tahu Telor by @boenkitchen!! Nah ini dia nih menu kesukaan kita kalau lagi mampir ke @boenkitchen 😍 Sukak bgt sama tekstur si telor nya apalagi kuahnya itu loh aduh manteb banget kalau di campur sama...
Savannah Eny Autumnia Suka banget deh sama tahu telornya boen kitchen, ini enak banget rasanya kalau makan tahu telornya boen kitchen kamu ga akan cukup makan hanya 1 mau nya lagi ... lagi dan lagi
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Buka
Charlie Yang Biasanya disini favorit pancake gw yang sizling cokelat itu. Yang pake hot plate. Tapi kali ini mau coba pancake yang lain. Berhubung gw suka banget sama selai kacang jadi gw pengen coba peanut pancak...
daka_chang  Ke nannys uda beberapa kali si,dan enaknya disini mereka suka keluarin menu" baru ,jadi bikin pingin kesini terus untuk cobain 😄 Tempatnya di cp ada indoor and outdoor kebetulan lagi ujan jd saya di...
Buka
7.6

Tokyo Skipjack - Blok M

Jl. Bulungan No. 16, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Setelah sekian lama balik lagi ke Tokyo Skipjack. Kali ini pesan NZ Prime Steer Tenderloin 200 gram dan my partner ordered a portion of Burger. Saya pesan steak dengan tingkat kematangan medium rare. ...
claudiatj93  Ada menu finger food juga buat cemilan sambil nunggu makanan datang. Ebi cream croquette, lumayan juga nih, cukup creamy fillingnya, dan satu porsi berisi 10 buah, cocok untuk sharing. Meskipun tempat...
Buka
8.4

Cork & Screw - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Prisca Angelina  When in Plaza Indonesia, stop by and have a dessert here. When I visited, I tried on their special seasonal dessert menu. It had a coconut ice cream and grilled pineapple underneath, topped with cocon...
Olivia Santana Gw dan temen cobain honeydew with honey, jus melon pake madu dan jadinya enak banget. Lalu nyoba all greens, asem2 dari mostly kiwi dan campuran sayur2an. Ga kerasa sayurnya, kerasa minum minuman yang...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.