Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
1.357 Hasil

Tempat Makanan Menerima reservasi di Jakarta

7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya.Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi.Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.3

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Kalo lagi rame2 sama temen atau jalan2 ke plaza senayan, ada aja pengen mampir ke union. Cake2 disini bikin nagih gitu. Banyak rasa dan pengen aja dicobain semua. Ukuran cake per slice nya juga lumaya...
Novianti Maora This one of my favorite place,disni banyak menu yang gw suka dari chicken gril atau pastanya.pertama kali nih cobain pastanya yang pork cracklingnya disini, mayan enak sih tapi agak eneg sedikit karen...
Buka
8.3

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Menu pembuka lainnya yang gw coba di Enmaru adalah Aburi Salmon Cream Cheese & Aburi Maguro Cream Cheese oh ba Sauce. Ini adalah tuna dan salmon yang di bakar sebentar, kemudaian dikasi sauce japanese...
ronny  Ini kedatengan kedua kalinya gw di Enmaru, kalo kedatengan pertama gw kekenyangan makan salmon. Kali ini gw dateng lagi untuk makan all you can eat disini, dan mau nyobain menu-menu yang lain dari Enm...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.7

Boen Kitchen - Kebayoran Baru

Jl. Panglima Polim IX No. 9 - 11, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Pertama kali saya mencoba Boen Kitchen dan kebetulan dapet voucher dari Foody karena nukerin poin reward. Thank you Foody! Saat saya ke sini restorannya sepi dan tidak ada pengunjung lain selain meja ...
larasnurizki27  Udah beberapa kali mampir ke Boen Kitchen. Untuk tempatnya gw suka banget, karna homey banget berasa lagi main ke rumah nenek :") masakannya juga emang masakan rumahan banget! Kalo kesini gw selalu...
Buka
7.8

Happy Day - Gambir

Jl. Ir. H. Juanda No 19, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Rian Putra Happy Day ini adalah semacam terobosan terbaru dari Imperial Group, atau grup dari Imperial Kitchen yang berspesialisasi di bidang makanan Indonesian Chinese. Konsepnya seperti semi foodcourt, deng...
Reno Daneswara Happy day ini adalah restorn yang tergabung dalam grup imperial kitchen. Dari depan restoran ini terlihat sangat eye catching. Cukup mudah untuk menemukan restoran ini. Restoran ini berada di Jl. Ir. ...
Buka
7.7

Brand Fook Yew

Cabang
MakanSamaKoko Lukita Pas aku ke GI lagi mau me time, aku berniat buat cobain Fook Yew, terus karena sebelumnya udah makan yang lain.. aku pesen dessertnya.. temen2 aku bilang cobain dessert dia yang didalem kotak.. terus ...
Eric Japutra Five Spices Beef Tongue. Thin sliced beef tongue marinated with their secret sauce. A bit salty and sweet from the sauce. The tongue just disintegrates in your mouth. This is not exagerration, I've n...
Buka
7.9

Wilshire - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekorny...
claudiatj93  Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, ta...
Buka
7.6

Two Stories - Pajajaran

Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget ...
doni marpadot lumban toruan  Gue lagi jalan jalan sama temen kantor gue ke daerah bogor jawa barat. Tujuan awal sih ke kebun raya. Dari situ perut mulai lapar. Akhirnya gue dan anak anak untuk makan restoran yg lagi hits di ig. G...
Buka
7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
8.1

Sushi Hiro - Senopati

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Sushi hiroo yuhuu ini pertama kalinya aku pesen masakan yang satu ini dan ternyata unik banget juga. Jadi kita akan disediain kompor kecil gitu lucu banget banget lhooo. Disini kita bisa goreng dagin...
cheline95  Hey hey hey disini buat yang pilihan tangga tangga nya itu iti gak tentu ada berapa buah tangga ni. Disini lalian bisa pilih sendiri mau tangga berapa gitu hehe. Semakin tinggi tangganya harganya juga...
Buka
7.8

Tokyo Skipjack - Blok M

Jl. Bulungan No. 16, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Dewi Maharani IR Lagi ngidam pengen makan steak, akhirnya gue mutusin buat ke sini. Huaaaa! Rasa steaknya emang nggak perlu diragukan lagi deh. Dagingnya lembut dengan bumbu yang lezat. Sayang, makin lama porsi steakn...
Safira Raudhatul  Pertama kali coba makan didaerah bulungan yaitu tokyo skipjack, rasa steaknya itu enak banget,lembut, pas dan aku suka sama saucenya mushroom. Enak banget, lokasinya dekat dengan SMA 70. Diatasnya ada...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.