Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
3.955 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Jakarta

7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku sama sering ke Fat Bubble adalah kepengen es krim matchanya. Rasa es krim matcha fat bubble ini pas, jadi gak terlalu manis dan benar-benar kerasa green teanya ketika kita ma...
Buka
7.6
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruity dengan ice cream green tea, es krim nya smooth banget, di shirukoma terdapat varian rasa es yaitu coklat, vanila, seasalt dan green tea. Perpaduan ice dan buah - buahan begit...
Buka
7.8

Brand McDonald's

56 Cabang
Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona perma...
Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan ha...
Buka
7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
8.2
Yummy Foodsid Minum starbucks bukan suatu keharusan awalnya, tapi karna baru tau menu ini, akhirnya ketagihan, jadi setiap ke starbucks pasti pesen menu ini, namanya double chocolate chip cream. Suka sama minuman i...
Wilmar Sitindaon Haloo guys, balik lagi nih dengan another starbucks beverage. Kali ini aku cobain menu baru (atau kayaknya sih seasonal gitu) dari starbucks yaitu mango chunk cream frappucino nya. Rasa nya seru sih, ...
Buka
7.7

Brand Bakerzin

Cabang
Ctrwidyawati  Waktu itu main kesini sama temen, karena udah lama ga ketemu. Kita milih ngemil di bakerzin, Sebenarnya mesennya banyak karena kita sama-sama doyan jajan. Tapi yang inget difoto cuma satu, itu juga ka...
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Buka
7.9

Brand KFC

23 Cabang
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is at food court. The place is easy to find. KFC is the first fast food resto channel in Indonesia. Foodie must have known more about KFC. KFC is spec...
Adinda Almira Pithaloka Pulang dari Ifi Thamrin ku mampir dulu ke KFC Sarinah. Menu yang gue pesen lagi lagi adalah SALTED EGG hehehe. Ditemani kentang goreng, si ayam tepunh ini masih terasa nikmat meskipun ada menu baru de...
Buka
7.5

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
tiffanyeats  Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
rezamangan  IG : @rezamangan Udah lama banget eyke ga makan di resto ini, kebetulan janjian makan siang sama temen2 makan disini. Kali ini pesen : 1. Grilled Creamy Salmon Salmon nya fresh dan ra...
Novianti Maora Hummingbird ini tu menurut gw tempat restonya tu lucu trus uniq gt, kek ada sangkar2 bird gt design restonyq, but today gw coba pasta nya sama ikan dorinya. Pasta fetucininya enak sih, tapi gw kek ka...
Buka
7.8

Bakmi GM - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Kalo makan ke bakmi gm paling sering pesen menu ayam rica2 nya. Soalnya enakkk. Kalo gak pesen pake nasi, ya pesen bakmi nya. Kali ini gw lagi pengen makan bakmi lada ayam rica2 nya. Harganya sekitar ...
Kuli Ngunyah  Nasi Brokoli Sapi Lada Hitam Nasinya lembut banget dan di atasnya ada tumisan sapi, wortel, dan brokoli dengan saus lada hitam. Irisan daging sapinya tipis dan nggak terlalu banyak namun empuk banget...
Buka
7.3

Solaria - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Ada rencana hangout untuk bertemu teman lama, kali ini kami pilih lokasi yang tidak jauh dari kantor kami yaitu di Kuningan, Jakarta Selatan. Untuk penerangan tempatnya masih agak remang-remang. Tapi ...
kartika putri  Pulang gereja makan siang dulu lah kami disini Nasi goreng paporit gue adalah nasi goreng teri medan , walaupun agak mahal tapi emang banyak dan rasanya enak banget Yang kedua adalah sayur capc...
Buka
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Fitri Tanjung Buat kalian yang suka banget pedas cocok banget nih, kalian harus coba makan indomie abang adek. Ini sebenarnya mie instant biasa, tetapi ada level level pedasnya, jadi kalian bisa pilih level kepeda...
margaretharena  Wahhh semua pasti udah tau tempat ini apalagi anak anak kuliah, well ini yang kesekian kalinya cobain indomie kornet pedes mampus. Soalnya lagi kepingin bangetttt, ehmmm sensasi tu indomi pas masuk li...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.