Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.963 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Jakarta

8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Buka
7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Buka
7.6
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Buka
8.2

Brand McDonald's

56 Cabang
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari McD di cikini, jakpus. Nah Foodee siapa yang ga suka sama kentang McD? Ini kentang enak banget udah gitu potongannya gede-gede lagi. Gue pali...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Ayam McD yang selalu terbaik dan enak! Selalu suka sama ayamnya yang garing di luar dan bumbunya pas di lidah, serta ada lapisan lemak ayam yang tak dijumpai di ayam fast food lainnya yang super gurih...
Buka
8.0

Brand BreadTalk

13 Cabang
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many kind of breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel, moon cakes and others. For moon cakes are avail...
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and moon cake. The moon cakes are only available at moon...
Buka
8.0

Brand KFC

12 Cabang
Ciky | @deasy.lim  Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang. Seperti biasa, selalu order nya : 1. Colonel rice teriyaki 2. Spaghetti 3. Cream soup Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapu...
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is easy to find. KFC is recommended for hang out too. There is many menu accompanying hang out . There is ice cream sundaes, french fries, pudding moc...
Buka
7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
8.1
Faisal Yudha Negara Hai foodee.. Ada yang ga tau starbucks? Pasti semuanya udah pada tau starbucks kan. Iya starbucks tuh emang kopi yang mahal banget. Tapi pas udah dirasa-rasa, emang rasa dan harganya cocok. Rasanya...
D Maharani Lagi dan lagi gue pesan Cheese Quiche saat ke sini. Duuh emang rasanya enak dan bikin ketagihan. Niatnya cuma ma beli coffee aja, tau-tau pesan makanannya juga. Porsinya sih emang mini, so cuma cocok ...
Buka
7.4

Pizza Hut - Kalimalang

Jl. K.H. Noer Alie No. 6, Bekasi Barat, Bekasi , Jakarta
fransi_96  "Pizza Hut" All outlet . . Makan siang di salah satu outlet pizza kenamaan yang sangat dikenal khususnya di kawasan ibukota ini . . Disini saya coba salah satu menunya yaitu beef steak aglio olio di...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke pizza hut buat makan pizza. Dan ada pizza yang warna hitam dan rasanya sih lumayan enak sih ...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di Kuncit yang tempatnya kek dalam sarang” bird gt ala” sesuai dengan namanya Jd mix sama nuasa vintage juga, trus pesen saladnya oke gue bilang ini sih oke yah udah porsinya juga plenty jg tr...
indra.bastian  Cobain desertnya nih yang waffle ice coklat Trus emang rasanya menurut gue enak, abis tuh ada banana diatas topingnya trus coklatnya juga enak Abis tu topingnya diatas juga ice cream Yaudah menu...
Buka
7.2

Solaria - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Solaria menawarkan menu dengan harga terjangkau dan cita rasa yang mumpuni. Saat bertandang ke sana, saya memesan Mie Ayam yang hadir dengan tekstur pas di lidah dan rasa sesuai preferensi. Untuk pors...
Nurulita  Pebriani Kalo buat gw,chicken gordon blue adalah menu wajib sih kalo lagi males makan nasi. Soalnya selain bisa bikin kenyang,karena daging ayamnya lumayan gede,ada juga french fries nya. Soalnya ayamnya renya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi