Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.635 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Jakarta

7.4
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Buka
8.0

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
dina nabilah  Baru pertama kali banget cobain ke Fat Buble kemarin, tempatnya lucu banget, dan senengnya ada mushola nya jadi bisa sholat disana. Menu nya juga ada yg manis dan ada jg makanan berat. Waktu disana co...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dateng kesini, wajib coba yang brown sugar seriesnya. jadi komposisinya ada Fat Q ball, Bubble nya yang enak, ada rumput lautnya juga, nata de coco dan Egg pudingnya juga en...
Buka
7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariana  One of the best place in nearby area. I love everything about this place. From their unique taste to their oldish decor, this is what I call hidden gems. Unlike nowadays cafe who rely heavy on their ...
Lady185 Y. F. Pas lagi ngelewatin benhil, liat goedkoop yg nampaknya ciamik dari luar, langsung deh cobain..ternyata goedkoop ini resto blanda, tempatnya cozyc casual dan  homey, ada pemain pianonya juga, enak...
Buka
7.8

Brand McDonald's

56 Cabang
Kika Lubis Mcd selalu mengeluarkan menu menu barunya, salah satunya burger ini. Alfredo italian burger. Burger ini berisikan patty, creamy sauce, dannn kejunua banyaaakkkk bgtSumpaj rasa creamy nya enak bgtttt...
Ctrwidyawati  Mcdonals emang terkenal rame bahkan ramenya pake banget banget. Aku sering makan disini sama keluarga dan temen kerja dan yang aku heran menu disini tuh ga bikin bosen, malah pengen kesini lagi. Te...
Buka
7.7

Brand Bakerzin

Cabang
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Food HunterID  Bakerzin ini emang punya pilihan dessert banyak banget dan enak enak pula, rasanya nggak bohong deh sama harganya, disini gw nyobain choco hazelnut dan cake jivara stawberry, untuk cake nya itu menuru...
Buka
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Buka
7.8

Brand Bakmi GM

22 Cabang
Digna Simatupang Aneh rasanya kalau ada yang belum pernah makan Bakmi GM. Lebih aneh lagi kalau udah pernah makan, tapi gak balik lagi kesini. Gila, kayaknya hampir semua makanan Bakmi GM udah aku makan deh. Ha...
Olivia Santana Nyobain minuman coffee jelly nya, rasanya seger tapi dikit porsinya krn gelasnya kurus. Pelayanannya agak nyebelin tapi, dia nakut2ini pesenan yang digoreng bakal dateng sekitar 30 menitan dengan nada...
Buka
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di resto sebrang nya nih habis makan dan nongkrong. Pas udah mau balik sempetin dulu ke sophie. Soalnya dari dulu mau kesini gak kesampean terus. Tempat yang di cipete ini lumayan be...
Aryananta Chikita Salah satu tempat favorit karena dekat dari kantor tinggal jalan kaki dan pilihan menunya pas buat dinner. Sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, hampir setiap bulan dalam beberapa bulan terakhir. Su...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Yeayy mampir kesini lagi. Sebelum nya udah pernah kesini dan kali ini mau coba menu yang lain. Gw pesen spagethi aglio olio yang isinya tuna gitu. Harga nya sekitar 80k. Rasanya enak dan gurih. Terus ...
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di daerah kuningan. Jadi pas lagi pengen makan siang akhirnya mampir ke hummingbird eatery. Tempatnya cukup cozy sih menurut gw, nyaman untuk santai2. Makanan yang gw pesen itu ada ...
Buka
8.3
Food HunterID  Sebenrnya gw kesini agak males apa lagi kalo buat ngerjain tugas which is mereka punya wifi nggak bener banget dan sering disconected setiap 10 menit,berhubung gw ada perlu aja makanya gw kesini, untu...
zhang wen  Kali ini abis ketemuan sma temen di daerah kemang. Akhirnya take away starbucks deh, soalnya cici nitip buat bawa pulang. Nah gw beli dua yg satu pake wheat cream dan yg satu ngga. Yg wheat cream buat...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Olivia Santana Waktu itu kesini dan rame banget. Saya sebenernya pengen duduk yang di ada cake belt nya itu tapi penuh jadi duduk di kursi biasa dan ntar kita pesen cake di buku menu nya trus dianter sama waitress n...
Buka
7.1

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
tata indriya  yuhu selamat malam balik lagi sama aku tata indriya aku mau bahas tentang indomie abang adek ini,menurut aku rasa nya itu enak banget dan harga nya juga murah,jadi buat kalian yang suka sm indomie ped...
Diah Ayu   Satu lagi mie yang bikin aku penasaran, yhak indomie abang adek. Disini bener2 nyajiin pake cabe yang diulek sesuai level yang kita pesen. Aku mesen indomie goreng kornet sihh, dan baru pertama kali n...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.