Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.747 Hasil

Tempat Layanan antar di Jakarta

7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate, plain seperti foto di bawah ini. Enak banget kan 1 cone kalian bisa nyobain semua rasa yang mereka punya! Selain itu mereka juga banyak kreasi dessert yang disajikan dengan soft serve ice cream mereka yang enak banget! Favoritku di Shirokuma ini adalah rasa green tea yang ga terlalu manis agak pahit tapi pas banget rasanya ! ❤️
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke sini, gue ngga perlu lama lama mikir, langsung pesan milo ice cream chocolate. Udah yang paling juara (selain ice cream green tea + grass jelly sih). Kalo kemari, gue juga suka pesan green apple dan itu nagih banget. Ga kebayang kalo pulang dari sana perut langsung kembung cem digelonggongin.
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Buka
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelayanannya sangat ramaaah! dan walaupun kita takeaway bungkus buat kopinya itu bener bener niat banget sampe sampe tutupnya dipakein isolasi biar ga tumpah dan kantongnya menggunakan paper bag bener bener baik banget bikin pelanggan nyaman! makasih goedkoop😋 dan rasa milgato nya bener bener bikin jatuh hati karna rasa perpaduan antara kopi dengan susu yang nikmat banget, but wait ini ga kaya rasa kopi susu biasa ya ini susunya beda soalnya kentel dan pokoknya kalian harus coba ini karna fav banget bagi saya, sampe ketagihan. disini saya pesen yang ice milgato jadi tambah seger malem malem ngopi dirumah😝
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Buka
7.6

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan daging ayamnya so Big, so Crunchy, So Delicious! Apalagi dikasih saus sambal yang banyak. Ga enaknya kalau delivery, sambalnya terbatas, ga bisa nambah nambah sepuasnya!
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. Paling favorit sih double cheese burgernya. Ga ada lawan. Selain menu itu, semua sama, ga neko neko menunya. Namun, perlu dicatat. Gue sering sekali menemukan rasa french fries Kemang yang beragam. Kadang enak, kadang enak banget. Tapi pernah juga hambar kayak kurang garam/mecin, entahlah. Pernah pula kentangnya udah benyek duluan pas disajikan. Aneh.
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Humming bird adalah salah satu resto yg selalu gue kunjungi kalo lagi di kuningan city. Kenapa? Krn tempat nya lucu, wifinya oke dan makanannya enak2. Emang sih terbilang sedijit pricey yah tapi sebanding dgn kualitasnya yg oke banget! Waktu itu ke sini emang mau ngemil sambil ngerjain bbrp kerjaan which is perlu wifi hehe akhirnya gue pesen mushroom munchies dan ice tea yg ga sempet ke photo :( Untuk rasa mushroom nya sih sama aja kaya fried mushroom lainnya, yg ngebedain mungkin sauce mayo nya ya. Enak gitu, seger buat semangat ngabisinnya. Ohiya, porsinya gede bgt loh utk bite menu..:)
Citra Parameswari Hummingbird Eatery is a attractive restaurant or cafe at Kuningan City. It's a happenning restaurant on social media. My friend asked me to meet her and her mom here after office hour. The interior is cute. We feels like inside a hummingbird and they have an open bar in front of restaurant. The price is a little bit expensive for my dinner (totally 100.000 rupiahs) but it's equal. They sell whole package not only foods and beverages. I ordered mushroom stroganoff and fresh strawberry juice. I was not really hungry that so I can say it's a big portion that night but it's so delicious. A creamy fettuccine with wild mushrooms is a kind of different pasta what I usually eat. It's recommended. For next visiting with same condition, I will prefer soup or salad as my friend's suggestion.
Buka
7.9

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet pizza, cakes, tiramisu, dll. semuanya ada. dan ini beberapa yang saya coba: 1. Banana Pizza WAH INI ENAK! sebagai pecinta pisang saya jatuh cinta banget sama yang satu ini. terus ngerasa kurang kalo seporsi harus sharing soalnya yang ini isinya cuma 4 slices sepiring. tekstur pizzanya ini mirip sama pastry croissant tapi bentuknya rata yang tipis dan sedikit garing. diatasnya dikasih saus dan potongan pisang. rasanya beneran enak, manisnya pas dan nggak berlebihan. untuk mengimbangi manisnya pizza ini disajikan dengan ice cream vanilla. sangat-sangat recommended! 2. Chocolate Shouffle penasaran sama shouffle dan ini kali pertama saya coba shouffle disini. jadi gabisa menilai terlalu jauh, cuma menurut saya rasanya enak. tapi rasa coklatnya kurang menggugah selera saya dan jatohnya jadi mirip kue biasa. yang ini juga disajikan dengan satu scoop ice cream vanilla. lumayan lah! 3. Dory Fillet sebagai pengimbang rasa manis saya juga pesen savory foodnya yaitu dory fillet. isinya ada 2 ikan dory yang sudah digoreng tepung, salad, dan baby potato dan tentu saus tartarnya. rasanya oke juga nih, dorynya lumayan besar dan lembut. salad dressingnya juga berasa! dan kalo kalian kesini setiap hari rabu bisa nikmatin paket goban puas dory fillet ini seharga 50k include ice tea lho! pokoknya cukup puas lah makan di bakerzin ini, apalagi dengan si banana pizzanya. untuk harga dessertnya emang cukup tinggi sih, tapi worth it lah dengan kualitasnya!
7.5

The Cup - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok D, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Lensia Risa  The cup ini mengangkat menu-menu korean food. Tapi karena aku nggak begitu tertarik dengan korean food, but i do so much into it's dessert which called bingsoo. Sebenernya, basisnya cuma es serut yang dipakain topping. Tapi beda lah ya. The cup ini terletak di ruko PIK. Dan bingsoo disini lumayan jadi perbincangan juga, jadi langsung deh buri-buru mau coba juga. Well, aku pesan cheese bingsu *of course* untuk rasanya lumayan enak dan porsinya gede banget. Lalu aku juga pesen mango bingsu, ini juga lumayan enak dan mangganya banyak. Selain itu ada juga injeolmi bingsu. Nah yg ini semacem ada rasa pait2nya. Aku sendiri sih gak begitu suka. Will come back untuk coba menu2 lain
Astrid  Huang Saya ga terlalu Hobby Makan Korean Food, why? Karena sampai sejauh ini yg saya pnh coba blum ada yg bs memuaskan lidah saya.. But then i try this one!pas dateng kita di suguhi kimchi n macaroni salad, dan saya suka banged, especially ketika tau bahwa pelayannya ramah bgd pada saat kita minta nambah kimchinya ^^ Untuk makanannya saya pesan waktu itu potato cream soup, mexican cheese rice n seafood noodle something (lupa namanya) dan pas di cobain enak! Serius enak.. Pantesan aja waktu itu adik saya recommend tpt ini, terutama ayamnya yg mirip kkuldak sama bingsunya.. Don't hesitate to try, harga sebanding sm rasa ^^
Buka
7.2

Solaria - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhammad Tri Sutrisno Baru sempet review setelah 2 minggu sibuk dengan urusan pkerjaan. Waktu Itu coba makan siang di Solaria KunCit Bertha bareng temen Kantor. Waktu Itu pesenan I Fu Mie Seafood(39K), Melon Lemonade (11K), terus Prawn Ball (19K) barengan kawan. Kebetulan yang pesen kawan, jadi cuma nunggu aja di meja. Dan Tara +/- 15 menti pesanan dianter. Buat I Fu Mie Seafoodnya enak banget. Tekstur Mie nya yang crunchy terus disiram Kuah yang lezat +Seafood. Mantep lah pokoknya. Melon lemonade nya enak. Prawn Ball nya enak tapi cuma dapet 2 tusuk, jadi kurang. ... hehe Jadi Nilai over all: Fasilitas : 8 Rasa : 9 Service : 8
R Andreas Ini beneran tumben ke kantor ga bawa bekal, terus lagi kepengen Ifumie-nya Solaria. Karena terakhir makan Ifumie-nya mereka yang di sini itu enak. Tapi entah kenapa pas makan di sini beberapa hari yang lalu itu.. biasa aja. Kemaren pesen ifumie seafood, sama Lemon tea. Abis itu kalo ga salah 55k-an deh. Tempatnya.. ini kayanya solaria yang paling mending deh daripada solaria lain. Tempatnya dingin, tempatnya juga bagus ngga kaya yang udah udah. Udah.
7.3

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Nihaya Lestari  Niatnya mau karoke di Diva tapi ngantri ga karuan. Trs mau ke Sushi Tei tapi takut kejebak macet long weekend di hari jumat sore. Akhirnya makan di Sushi Ya karena ada anak intern yg ngidam sushi. Pesan platter A tapi kosong, akhirnya pesan platter C. Harganya 145 kalo gak salah. Sumpah sih lupa isinya apa aja. Tapi menurut gue pesan platter lebih murah dari pada beli yg biasa. Isinya banyak pilihan dan bisa makan rame-rame. Oh ya kita jg beli Chuka Idako haha. Minumnya beli ocha hangat.
Nihaya Lestari  Beberapa waktu lalu, mampir ke sushi-ya dibayarin kantor untuk makan rame-rame se divisi. Pesta sushi pun terjadi sampai gak sempat foto karena rebutan! Menu di sushi ya emang banyak yg fushion, pake mayo dan cream blablabla semua. Sejujurnya gue gak afal udah makan apa aja tapi nemu billnya... jadi boleh deh dilist:Angry roll, isinya salon, tempura, cream cheese, togarashi, cream mayo, teriyaki sauce. rasanya riweh di mulut karena isinya macam macam. tapi tetap enak. Beef yakiniku udon, pesanan temanku. gak nyobain. Black pearl, fried salmon, cream cheese, spicy mayo and teriyaki sauce. ini cocok buat yg ga suka salmon mentah. Chuka idako, danggg! masih enakan yg sushi te*. tapi murmer yaa mayan. Genji roll, isinya tuna, salmon and avocado! saya selalu suka alpukat <3 Kappa roll, isinya timun. pesanan iseng biar rusuh aja :) Kyoto, lupa ini apa :( Miso soup, pesananku untuk menetralkan mulut yang penuh saus blablabla. Purinsesu kaguya, pesananku juga karena tampilannya menggiurkan. isinya salmon, tanuki, sesame seeds, di luarnya ada spicy mayo dan salmon lagi!! Shoi maki, fried salmon dan sweet mayo Shrimp udon, pesanan temanku. tapi nyobain kuahnya sih standar lah. Unagi roll, ini enak! tapi cuma dapet 1 potong karena langsung diserbu.sekian review pesta sushi kali ini, semoga bisa pesta lagi lain waktu :)
Buka
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Orrynhendiono  Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menjual konsep yg unik. Nah masuklah dg iseng ke cafe yg menurutku girlie ya konsepnya, di dekat pintu masuk sudah disuguhkan pemandangan rel mini yg mengangkut kereta kue-kue cantik yg siap dicomot haha. Nah berhubung aku penyuka durian, tertariklah aku utk mencoba durian cake, ukuran kecil harganya 50k. Kalo yg lebih gede 400k. Daann suapan pertama, amaziinngg gila enak bangeeetttt !! Jadi bingung, ini kue atau emang durian asli sih? Duriannya kayaknya asli deh , macam pancake durian tapi dimodifikasi dg kue gitu kayaknya ya. Lalu aku jg nyobain dessert matcha *lupa namanya. Pokoknya itu 1 scope es krim vanila dalam wadah kecil yg di atas wadah tsb ada jaring2 dari coklat. Nah disampingnya disajikan pula 1 gelas kecil matcha hangat. Makannya gimana? Yauda tinggal disiram aja itu jaring2 coklatnya ntar bakalan meleleh. Matcha hangat akan bercampur dg vanilla ice cream nya. Enaaakk, perpaduan matcha dan vanilla 👍 Oya utk yg matcha ini harganya range 35k-50k ya aku lupa tepatnya. Hehhehee. Wanna come back? Yeaahhh of course, durian cake im coming 😍
Rica Finley  1 kata untuk tempat ini : lucu ! Tempat nya itu serasa di wonderland , di sini bener2 surganya cake , cakenya lucu lucu dan enak , harganya bisa di bilang lumayan mahal , tapi cukup worthed. Di sini enak untuk nongkrong lama2 , banyak juga minuman unik2 seperti minuman lab dan lainnya , cake a boo juga nyediain cake untuk ulang tahun yang unik seperti cake bomb dan lainnya , pokoknya must try banget deh
Buka
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Popo Mangun Kala itu sepulang ku sekolah di PAHOA (cobalah kamu baca nama sekolah tersebut jikalau tenggorokanmu sedang bindeng) terik siang sekitar BSD Serpong sungguh sangatlah panas, pikirku saat itu hanya ingin makan enak sambil menonton di layar Televisi di dalam rumah. Tak pikir lama langsung saja ku pulang kerumah, begitu sesampainya ku dirumah tak pikir lama juga langsung saja ku menyalakan televisi kesayangku tersebut. Ku  coba-coba melempar manggis, eh bukan. Ku coba-coba mencari tayangan kesayanganku namun tak ada juga, tak lama kemudian tiba-tiba saja ku kaget. "Ayam!!.. Ayam..!! Ayam!..", Televisi kesayangku mati nge-Henk's hilang tak ada gambar, sungguh kesal. Ku terdiam termenung, karena televisi kesayangku yang nge-Henk's.. Tunggu.. Henk's! astaga tak sengaja ku teringat HENK'S PIZZA. Bergegas ku ambil kunci motorku langsung saja ku menuju Jl. Gading Boulevard dan sampailah ku di Henk's Pizza, Ruko berlantai 2 dan ku memilih duduk di lantai atas, karena rasa lapar perutku yang tak kunjung usai, ku pun memesan Pizza yang berukuran 20' rasa Rambo, Volcano Fries dan minumnya Blackcurrant satu pitcher. Tak pakai lama Pizza yang ku pesan pun datang, Ukuran Henk's Pizza ini sungguh membuatku astaga ku teringat televisi ku yang rusak dirumah, langsung saja ku lahap perlahan namun pasti sekali lagi ku ingin ucapkan astaga Pizza ini sungguh enaknya keterlaluan.  Kusarankan kamu datang kemari janganlah memakan apa-apa dahulu, datanglah dengan perut lapar. Memang kocek yang dikeluarkan sangat besar, namun dengan rasa dan kualitas yang sungguh memuaskan nafsu makanmu, ini semua terbayar dengan puasnya.
Livia C Wijaya | Makancengli Henk'z Pizza was one of the pioneer of home-made pizza in Tangerang with unique variation of its sizes. The size of the pizza they served ranges from regular, to 52' Plasma TV. If you ask, how many pizza was that, well, let's just say you came with 6-7 of your friends eating that and you and your crowd will be going home with a stuffed belly. The taste itself was not bad, actually. The only problem was if you ordered it for takeaways, and you're not gonna eat it for a while (and you ordered the huge size), it gonna be hard for you to heat it in the microwave. And why should you heat it first? Because it tasted better while still hot.
Buka
7.8

Suntiang - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Heidy  Dharma Halo sobat foodys kali ini saya mau review restoran berkonsep sushi versi indonesia Bagi kalian yang ingin makan masakan jepang tapi masih ada rasa indonesia wajib nih nyicipin sushi diresoran ini bagi yang ga suka makanan mentah tenang disini nyediain menu mentah sama matang kali ini yang saya pesan adalah sushi rendang roll, rasanya enak cocok buat lidah Indonesia dan ga hanya sushi juga ada ramen dan udon dan lain lain Soal harga menjangkau kok ga sebegitu nguras kantong mulai dari : 10k-90k Sekian review saya terima kasih sobat foodys
URS hobby ngunyah Konsep yang sangat menarik dengan menggabungkan makanan Jepang dan Padang. Food Presentation yang unik. Suka banget Rendang roll dan Ayam pop roll Porsinya kecil tapi enak enak. Cocok untuk yang mau diet:) Yang paling saya suka juga di sini kue cubit greenteanya...mahal dikit tapi nagih :D
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.