Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
3.952 Hasil

Tempat Makanan Layanan antar di Jakarta

7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Buka
7.6
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe baru pertama kali nihh cobain nongkrong di coffite wkwkkw asekk dah nongkrong, tempaaatnya cozy jugaa yahh hehehe terus aku pesen lychee teanya nihh foodies hehe ternyata en...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Seneng banget di deket kantor ada coffee shop yang punya Es Kopi Susu enak, dan coffee shop ini udah buka dari jam 7 pagi! Untuk teman nya juga cukup nyaman, ada yang di dalem (AC) dan di luar untuk s...
Buka
7.8

Brand McDonald's

56 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Buka
7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
8.0

Brand KFC

24 Cabang
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is easy to find. KFC is recommended for hang out too. There is many menu accompanying hang out . There is ice cream sundaes, french fries, pudding moc...
D Maharani Yeaaaay suka banget sama fun friesnya KFC karena enak dan bumbunya tuuh gurih gitu. Oh iya, fyi fun fries ini pakai bumbu semacam barbeque dll gitu. You should try it! Minumannya gue pesan mocha floa...
Buka
8.1
D Maharani Lagi dan lagi gue pesan Cheese Quiche saat ke sini. Duuh emang rasanya enak dan bikin ketagihan. Niatnya cuma ma beli coffee aja, tau-tau pesan makanannya juga. Porsinya sih emang mini, so cuma cocok ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu promo ramadhan 2018 dari starbucks di kemang, Jakarta Selatan. Gue masih penasaran sama menu yang lainnya, setelah kemarin pesen yang lapis legit ...
Buka
7.5

Pizza Hut - Kalimalang

Jl. K.H. Noer Alie No. 6, Bekasi Barat, Bekasi , Jakarta
Hasan S Pizza Hut - Kalimalang is a recommended place for pizza lovers. Pizza is Italian food. There is many kind of pizza with many topping. The taste of pizza is good and recommended. Now Pizza Hut is not o...
Antonio Jonathan Yuhuuu. Paling seneng kalo ada yang bawa take away ke rumah pizza. Waktu itu beli di pizza hut kalimalang. Rasa pizza hut memang udah tiada tanding sih. Dari kapan ke kapan rasa tetap sama. Kalo makan...
Buka
8.1

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Dududuu ngeliat cokelatnya tuh mashaAllah bgt dehhh yaampun martabak orins tuh yaa emang sihh harganyaa agak mahal cuma mereka bener bener pake bahan bahan yang berkualitas gais gakk sembaranggg cokel...
Novalireza  Biasanya gw selalu pesan martabak orins varian yang martabak telornya. Kali ini gw ditawarin sm sellernya Es Kopi Susunya. Nah rasa es Kopi susunya sih enakkk! Pas banget dijadikan teman minum martaba...
Buka
7.9

Hummingbird Eatery - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Upper Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di Kuncit yang tempatnya kek dalam sarang” bird gt ala” sesuai dengan namanya Jd mix sama nuasa vintage juga, trus pesen saladnya oke gue bilang ini sih oke yah udah porsinya juga plenty jg tr...
indra.bastian  Cobain desertnya nih yang waffle ice coklat Trus emang rasanya menurut gue enak, abis tuh ada banana diatas topingnya trus coklatnya juga enak Abis tu topingnya diatas juga ice cream Yaudah menu...
Buka
7.9

Bakmi GM - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth makanan gue dari kecil nih. Kalo weekend pasti ortu ngajak kesini. Gak terlalu banyak yang berubah. Rasa tetep juara untuk mi ayam. Apalagi pangsit mereka itu enak banget teksturnya, empuk. Belum a...
Tukang  Ngunyah Bakmi GM ini memang makanan kesukaan saya sepanjang masa. Kali ini saya pesan take away dari Bakmi GM PIM. Sayangnya nunggu antrinya lama banget untuk yang take away. Saya nunggu hampir 45 menit. Kaya...
Buka
7.1

Solaria - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Nurulita  Pebriani Kalo buat gw,chicken gordon blue adalah menu wajib sih kalo lagi males makan nasi. Soalnya selain bisa bikin kenyang,karena daging ayamnya lumayan gede,ada juga french fries nya. Soalnya ayamnya renya...
fajaru  Sambil nungguin nonton incredible 2, makan dulu di solaria kuningan city, kalo dinsolaria ini ayam cordon bleu nya gede, beda sama di solaria lain, udah gitu tempatnya ga terlalu rame dan nyaman, menu...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi