Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
28.278 Hasil

Tempat Parkir motor di Jakarta

8.1

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Setelah mengunjungi beberapa ramen di ibukota pilihan saya jatuh padaaaaaaa.... Ramen Ikkudo Ichi. This ramen never fails. Kuah ramen yang menggoda dan kaya akan bumbu serta pilihan mie dan daging yang menambah sukacita saat makan. Favorite menu di sini ada buta kara dan buta tantan.. tori tantan ini juga sih soalny ada minced chickennya yang enak banget...Ga kalah sama yang d GI walaupun ini ga ada pork mya rasanya tetap sama.
Anna21floo . ini salah satu ramen jepang yang terkenal di indonesia!hehe.. dan tempat ini selalu penuh bahkan harus selalu waiting list,hehe.. memang enak sih ramennya lembut gitu.. dikasi telur, jamur, dan tentunya daging babi,hehe.. enak banget deh! kuah kaldunya jugaa enak gurih tp bukan karena vetsin menurut saya sih soalnya saya ga eneg abis makan ini 😁 oh yaa ini bisa juga pesan yang daging ayam jadi ada menu halalnya juga guys, must try 👍🏻👍🏻
8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
Buka
7.7

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
abell  Tempat dessert di daerah pik yg lucuu dan enakk .. Variasi ice cream nya jg banyak.. tmpt nya cck buat kt sambil nongkrong, chatty
Rica Finley  Makan es krim niih . Lucu lucu kaan warna bentuk juga rasanya enak loh. Ada yang vanilla mint bubblegum coklat eruk dan masi banyak lagi! Satu suap aja ga cukuup! slain itu eskrim disini lucu lucu lohh. Unik juga. Ada juga yang dibentuk ayam dengan banyak rasa! Dengan es krim yang enak dan lucu juga tempat yang lucu , cocok deh buat tempat foto dan selfie selfie sama temen! Cobain deh eskrimnya! Rasanya pol 👌🏼👌🏼👌🏼
Buka
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha karena dia bisa ditaro caramelnya! I love caramel ❤️ tempatnya juga lucu dan oke kok, sekarang gak serame dulu jadi kalian cus dan pasti dapet tempat. Okelah buatku buat makan manis-manis disini, gak menu ini aja yg lain enak kok. Ada menu yg kayak digelas gede dan ada kuenya itu!! ENAK PARAH! Anget-anget dingin-dingin enak banget pdhal kombinasi yg gak sehat untuk gigi tapi sehat untuk hati 😜
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Buka
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
8.0

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ngatur untuk tingkat kepedesan nya jugaa .. Kalau untuk dessert suka bgt sm yg nutella bomb nya 😅 dan bs order tambahan nutella bomb nya
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di Sumoboo Dessert Ini salah satu tempat favorite gw Gw suka makanannya, dessertnya, semuanya!!!! Tempatnya luas, dekorasinya unik, super nyaman, super cute, pelayanannya ramah, menu nya banyak pilihan, hobby banget nongki nongki disini Tori rice nya enak nak nak Ayamnya so crunchyy plus mayo, seawed, and my super favorite telur mata sapi Dessertnya yang komplit with matcha ice cream! What a super perfect lunch set!
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya screechy. Dekorasinya sebenernya oke konsep nya saya suka, rustic warehouse dan happening banget, tapi kalo malem kurang estetik jadi kalo mau foto2 siang lebih okay. Karena saya penggemar coffee, saya pesan flat white bold (white coffee) coffeenya strong banget malah lebih mirip kayak cappuccino. Banyak pilihan dessert dan pastries mulai dari 20-40ribuan. Oiya disini selection buat main coursesnya emang sedikit. Tapi service okay banget, diajak ngobrol waitressnya sambil nunggu teman saya datang.
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Buka
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the rock plus choco cookienya yg enak banged. Untuk kopinya sendiri asalkan bukan yg frappe saya suka, jauh lbh enak dan lbh wangi krn dr beans yg mereka jual. Sedangkan choco cookienya ini produk yg blom lama juga masuk ke menu makanan mereka, enak murah meriah.. Cookie jumbo ini hanya seharga 15rb rupiah, cookie doughnya lembut seperti mrs.fields dan coklatnya banyak! enakkkk.. Saya suka beli cookienya saja jika mampir di starbucks.
Food In Love Indonesia  Kalo soal minuman nya sih udah tau sendiri lah ya.. sama dgn starbucks biasanya. Utk soal tempat, disini cukup gede bahkan sampai 3 lantai. Tempatnya cukup nyaman, tp wifi dan internetnya lemot parah..
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Buka
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke sini, gue ngga perlu lama lama mikir, langsung pesan milo ice cream chocolate. Udah yang paling juara (selain ice cream green tea + grass jelly sih). Kalo kemari, gue juga suka pesan green apple dan itu nagih banget. Ga kebayang kalo pulang dari sana perut langsung kembung cem digelonggongin.
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Buka
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake dengan vanilla ice cream. Utk crepes cake nya rasanya enak, terutama untuk yg mango. Teksturnya lembut banget dan creamy serta tidak terlalu manis. Ditambah saus mango dan sliced mango jadi makin enak. Untuk earl grey milk tea nya juga enak. Really refreshing!
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak semua dehh 😅😅
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại