Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
74 Hasil

Tempat Kolam renang di Jakarta

7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered Nasi Goreng Ayam Kampung (75k), Baked Firecracker Chicken (89k), Frozen Dragon Sour (50k), and Lavender Tea (37k). Their fried rice was soo average, nothing is special unless their big portion. Their breast chicken was so-so and the sauce was too spicy. Loving their mocktail, at least it tasted good. Their menus are bit overpriced, but the place is good anyway.
Bonappetit Diary Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang disebelah kiri ada gedung kemchicks dan di kanan ada colony building , lurus terus aja sampe bertemu pertigaan dan kemang icon ini ada di pertigaan pas di situ ato orang biasa bilang "tusuk sate". Tempat ini cocok banget buat kamu yang ingin kumpul kumpul setelah pulang kantor atau untuk first date kamu karena tempat ini sangat nyaman dan keren, dan ada juga Infinity pool nya yang menambah keindahan dari resto ini. Lalu pemandangan dari resto ini sangat menarik dan keren banget karena kita bisa lihat gedung gedung tinggi dari sini seperti yg terlihat di foto diatas. Tapi sayang sekali di sisi lain agak sedikit terhalang gedung sebelah, sayang ya guys coba aja sebelahnya ga ada gedung mungkin lebih keren lagi. Untuk luas tempat, tidak seberapa luas tempat ini. Untuk makanannya nih yang boleh dicoba yaitu Tabouli. Menu ini merupakan menu dari Timur Tengah yang berisi couscous, semacam tepung yang berbentuk nasi dan ada daun mint, parsley, tomat, serta dicampur oleh olive oil. Untuk rasa dari makanan ini sangat enak tapi agak terlalu berminyak karena olive oilnya terlalu banyak di mulut, overall sih makanan ini tetep recommended. Untuk harga dari tabouli untuk Rp.45.000,00++ Menu berikutnya nih yang cocok buat cemal cemil sambil nemenin waktu nongkrong dan bersosialisasi dengan keluarga, sahabat, gebetan atau dengan pacar nih guys, yaitu House Cut French Fries. Menu yang ini ga seperti kentang yang ada di McDonald's atau di restoran cepat saji lain, kentang goreng disini dibuat handmade sendiri oleh resto ini dan kentang disini bukan frozen tapi fresh sehingga rasanya pun tak kalah menarik nih guys, wajib dicoba de guys. Untuk harga dari menu ini yaitu Rp.35.000,00++ Tak lengkap rasanya kalau nongkrong tidak minum sesuatu yang segar nih. Nah ini ada suatu minuman yang seger banget namanya Ice Kiwi Tea. Minuman ini berisi buah kiwi potong potong lalu dicampurkan kedalam teh yang diberi gula dan es, kebayangkan gimana segernya? Untuk rasa dari minuman ini enak banget kiwinya manis tidak sepet sama sekali dan semuanya dalam komposisi yang pas deh pokoknya. Untuk harga dari minuman ini Rp.35.000,00++ Untuk waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini yaitu pukul 16.30 sampai pukul 18.00 karena disini kita bisa menikmati sunset sambil melepas penatnya ibukota nih di daerah Kemang. Bagi yang kantornya di daerah Kemang, Kapten Tendean, Sudirman, Pondok Indah tempat ini bisa jadi alternatif buat ketemu rekan kerja atau rekan bisnis nih sambil memanjakan mulut foodlovers nih. Sekian review dari Bon Appetit Diary tentang resto dan cafe ini. BON APPETIT GUYS! The Edge Kemang Icon Building by Alila 5th Floor, Jalan Kemang Raya no.1, Jakarta (021)7197989
Buka
7.3

Wingstop - Margo City

Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok , Jakarta
yulia amanda Wing Stop kembali datang dengan promo nama-nama uniknya! Nah kali ini saya ambil promo nama dengan diskon 40% pada pembelian 20 chicken wings! Dalam satu paket 20 chicken wings ini kamu bisa memilih 4 rasa ayam dan 2 dipping sauce. Rasa ayam yang saya pilih yaitu Lousiana Rub, Garlic Parmesan, Hickory Smoked BBQ dan Asian Spice. Lousiana Rub & garlic parmersan adalah dua bumbu favorit saya. Rasanya enak dan nggak berlebihan di ayamnya, sehingga rasa ayam dan renyah kulitnya tetap terasa. Bumbu BBQ dari wingstop agak terlalu manis dan asam, menurut saya kurang enak. Asian spice lumayan enak tapi pedas. 1 paket promo ini dan 1 buah softdrink (refillable) total harganya IDR 110k. Cukup affordable apalagi kalau makan nya ramai-ramai. Bagi kalian yang belum pernah coba, mungkin berpikir nggak akan kenyang makan chicken wings saja. Namun kalau sudah makan, personally 6-8 pcs chicken wings sudah membuat saya sangat kenyang. Suasana restorannya cukup nyaman. Pelayanannya biasa aja, dan karena sistem makanan disini order dulu baru dimasak, ayamnya cukup lama datangnya...
Annisa Putri Nur Bahri Saya ke Wingstop lagi untuk makan bersama kedua teman saya mumpung masih ada promo Independence Day sampe 31 Agustus 2016. Jadi promonya itu untuk orang orang yang namanya mengandung kata Budi, Ana, Putra, Putri, Lia, Desi, Agus, Candra dapat menikmati 17 chicken wings dengan diskon 45%! Harga aslinya sekitar 132ribu dan kita cukup membayar hanya dengan 73ribu! Jangan khawatir juga karena untuk orang orang yang gak termasuk lucky names tetep bisa nikmatin 17 chicken wings hanya dengan 100ribu! Saya memesan 17 chicken wings dengan pilihan 4 rasa berbeda : Garlic Parmesan, Asian Spice, Lousiana Rub, dan Hawaiian. Nasi (8k) dan Refill Soft Drink (17k). Soft drink di sini pilihannya Coca Cola, Fanta, Sprite dan Fanta Blueberry, kita bisa atur icenya sebanyak apa dan pilih soft drink mana aja. Garlic Parmesan enak banget! Original chicken wings dengan taburan parmesan yang agak banyak, rasanya asin dan parmesannya juga berasa banget. Asian Spicenya enak, agak asin dan gak pedas. Lousiana Rub enak, butternya kerasa banget tapi masih oke. Hawaiian gak terlalu asam namun kerasa sedikit asemnya nanas, so far so good.
Buka
7.6

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Tosca  Wyl's Kitchen is one of the suitable place for held a private party. Ambience so quite. For food tasting, quite normal. Price lil'bit too high for Indonesian food. Lil'bit dark for take a picture on the side by the pool. Not bad. 7/9👌
anneesha desha  buat foodies yang mau dinner dinner asyik cocok banget buat dateng ke wyl's kitchen. tempatnya cozy banget dan cocok banget buat anak muda. 1. rawon surabaya rasanya lumayan enak. keluweknya terasa kental dengan perasan jeruk nipis dan sambel goreng. dan rawon ini juga dilengkapi telor asin dan kecambah. menambah kesegaran makan malem foodies😋 2. soto betawi rasanya biasa aja malah kayu manusnya strong banget jadi rasanya aneh buat saya. tapi daging nya disajiinnya banyak banget! 3. sop iga sop iga ini enak banget, gurih iga dikuahnya cukup strong dan potongan dagingnya juga gede gede. oiya sayang banget wortelnya masih setengah mateng:( 4. rib fried rice nasi goreng iga hahaha ini menu recommended disini tapi emang rasanya enak. cocok banget nemenin perut kamu yang keroncongan. tapi maaf banget nih foto disini agak sedikit burem😣 oiya pelayanannya cukup ramah dan kebersihannya sangat bagus!😊
Buka
7.6

Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel, J. K.H Wahid Hasyim No.127, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Awan Lounge, Rooftop bar yg letaknya di lantai paling atasnya Kosenda Hotel. So this time's my second visit to Awan Lounge. Mampir ke sini karena kebetulan mau catch up with a friend dan dekat-dekat Kosenda Hotel so we picked this place as our meeting point. Untuk ambiance sih tidak banyak yang berubah dari tempat ini, masih sama seperti terakhir kali berkunjung, paling ada beberapa penambahan ornamen-ornamen kecil saja untuk dekorasinya. To be honest, kunjungan kali ini pengen liat sih apakah ada improvement soalnya sama kunjungan sebelumnya kurang memuaskan dari berbagai aspek. So, saya sedikit berekspektasi supaya kunjungan kali ini tidak mengecewakan. Makanannya cuma pesan tapas aja karena emang mau ngemil, light bites aja ga pengen makan berat. Saya pesan Duo Dinner (109k) yang terdiri dari spring rolls, grilled spicy meatballs, dan buffalo chicken wings with chili. Well, the price was kinda too high menurut saya untuk sebuah tapas karena dalam 1 porsi itu ayamnya cuma ada 3, spring rolls 2, dan meatballs yang ditusuk sebanyak 2 saja. Meh. Chicken wings cukup menolong dengan citarasa pedasnya, untuk spring rolls dan meatballs were just okay. Awan Lounge tuh sebenernya pewe, memang kecil untuk ukuran rooftop, tapi cozy enough sebagai tempat hang out sama temen-temen sambil menikmati minuman di sini. Sayangnya, untuk makanan sih so far yang udah saya coba memang lack of wow factor. I'm not saying that the food was not good. It was good, it was okay but I believe that "great" taste would be better than "good" only. Saya mengharapkan rasa yang lebih flavorful sebenarnya. Service was good. Beruntung pas ke sini cuacanya juga lagi bagus, ga seperti kunjungan sebelumnya jadi cukup betah chit chat di sini. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Revi Maudy Vekelita I have mixed feelings about this rooftop lounge. Untuk sebuah rooftop lounge yang terletak di hotel, service di Awan Lounge ini cukup mengecewakan. Pelayanannya kurang ramah. Dan harga makanannya menurut saya overpriced dengan rasa yang tidak seberapa. Nibbles/light bites-nya rasanya was just okay... Untuk view, sebenernya fun sih mengunjungi Awan Lounge ini. Cuma emang kurang wow juga ambiencenya. I like the decoration, super comfy but as the night sets in they tends to have mosquito all over the place because of the surrounding bushes.  I suggest you to pay a visit ketika cerah karena kalau hujan atau gerimis bakal langsung bubar. Tempat duduk dengan atap hanya ada satu area sofa, barisan bar, dan balkon yang hanya dapat menampung belasan pengunjung.   Semoga Awan Lounge bisa meningkatkan pelayanan maupun taste makanannya supaya eksistensinya tidak kalah dengan rooftop lounge lainnya. Soalnya emang kalo dibandingin, Awan Lounge ini cukup mengecewakan ekspektasi pengunjung yang datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.1

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Marsha Sehan Kebetulan dtg mlm ke sini. On weekdays, jd sepi nya minta ampun. Resto serasa milik sendiri. Gaya interiornya gue suka, karena cukup comfy. Crispy pork belly Like it! Blm nyampe ke level love it. Ada bagian yg crispy, tp ada bagian yg berdaging. Jd kombinasi yg pas. Gurih banget dan selalu bikin ketagihan utk ambil dan ambil dan ambil lg.. Nachoz Kripiknya tidak murahan. Daging beef nya jg pas, ga over dan ga kedikitan. Rasa saus yg pas, dan kejunyaaaa so in love. Kurang keju aja sih yah kyknya hehehe Roast pork belly with mash potato Asin bangettttttt. Kalo makan dagingnya doank super asin. Untungnya ada mash potato, sedikit membantu biar ga keasinan. Dan terlalu bnyk minyak. Jadi yg dirasain gurih minyak. Gue kurang ngerti jg knp ini dimakannya lengket bngt. Selalu nempel di gigi. Not my fav..
Rimadhea Puteri Udah beberapa kali kesini entar ke lantai atas atau bawah cuma belum pernah billiard 😅 Disini harganya lumayan murah untuk tempat kayak gini, kalo mau di bar kita juga bisa makan loh. Tapi kalo aku sih biasanya cuma minum-minum kesini dan beli snack. Walaupun kesini udah berkali-kali tapi servicenya sama aja, mau sepi atau rame. Ini sih buat di lantai bawah ya bagian resto, kita bisa nunggu setengah jam buat orderan dateng. Kalo di bar sih ya lama juga tapi ga selama di resto karena kalo udah malem di bar banyak pelayannya tapi di resto cuma sedikit
Buka
8.0

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Dian Rezki Fadhilla What a very pleasant hotel experience!!! Hotel Aston ini masih terbilang baru. Kamarnya nyaman, bersih, sanitasi kamar mandi bagus, excellent service, dan makanan super enak. Restoran terletak di belakang lobby dan cukup luas, juga tersedia meja makan di luar, selain itu di samping resto ada kolam renang. Hall multifungsi berada di satu lantai khusus yang saya lupa di lantai berapa. Rekomendasi Yoghurt buah naga dan Pancake, Nasi Kuning dan Beef Black Pepper menu sarapan paling enak, cukup banyak pilihan. Staff cepat tanggap dan sigap merapikan piring makanan, dan menyediakan kembali makanan-makanan di buffet. Semoga tetap di pertahankan.
Buka
7.7

Gumati Cafe - Taman Topi

Jl. Paledang No. 26 - 28, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Adinda Thalita Hi! Kali ini aku mau review sebuah tempat makan yang ada di Kota Bogor. Kebetulan minggu ini aku dan keluarga lagi liburan nih ke Bogor. Jadi nama tempatnya itu GUMATI. Disini itu lebih ke porsi makan banyakan. Jadi 1 menu bisa di share bareng2. Karena aku lg bareng keluarga, jadi pas banget kan! Untuk rasa, disini rasanya enak kok jgn khawatir. Pesenan aku hari ini - Gurame Bakar - Ayam Bakar Gumati - Kaylan Mushroom - Capcay kuah - Soto Bandung - Corn Cream Soup Daaaaaaan semuanya bikin lidah bergoyang👅 Come back? Yeah for sure! Btw tempatnya cocok buat yg mau dinner juga karena the view's quite beautifuuuul Sorry for the bad quality pictures☹
Ainin Zulkarnain Viewnya emang keren banget buat makan, karena Bukit Gumati ini letaknya bener2 "nanjak", tempatnya jauh lebih tinggi daripada sekitarnya. Gw saranin ambil kursi yg ada di ujung biar Viewnya lebih bagus. Yg disayangin cuma, variasi makanannya gak terlalu banyak untuk resto dgn nama yg udh seterkenal ini. Waktu gw kesana pesennya paket Nasi Tutug Oncom lengkap, cuma 15k lho karena promo!! Lumayan juga Nasi Tutug Oncomnya udh lengkap pake Ayam, Tempe, Tahu, Ikan Asin, Lalapan, Sambel. Bahagia banget bisa makan murah & lumayan enak dgn pemandangan oke 😄 Untuk Nasi Tutug Oncom & lauknya lumayan kok rasanya, penyajiannya pun cantik. Yg disayangin cuma penyajiannya lama! Padahal pas lunch kemarin cuma ada 3 meja yg makan lho. Ini pun sengaja makan di sini karena lagi lewat aja. Overall, nice ambience & view, but so-so for food.
Buka
8.2

La Vue Bar - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Tempat yang cocok banget buat kencan nih Foodee! Letaknya di bagian paling atas The Hermitage Hotel, La Vue Bar menyajikan suasanya rooftop yang cukup menakjubkan dengan pemandangan cityscapes kota Jakarta. The best time untuk mengunjungi La Vue Bar adalah sore hari ketika langit sedang cerah-cerahya, atau dengan sedikit awan juga cakep. Kita bisa menikmati cahaya matahari sore sambil minum Mocktail atau nyemil Macarons, Eclair atau Ice Cream yang pas banget untuk nyantai. Buat yang suka cityscapes malam hari juga masi cakep banget kok dari atas sini, lebih pas lagi kalo Foodee datang dengan teman kencan kalian, Foodee bisa diner dengan pilihan menu Pasta&Pizza atau Grilled or Roasted Chicken yang enak banget
Buka
8.2

Sky Pool Bar Cafe - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rizka Ramadhani Salah satu resto rooftop yang oke banget! Sky Pool Bar tempatnya. Saat itu saya mengunjungi teman di Kempinski dan sangat surprise dengan konsep resto Sky Pool Bar yang berlokasi di lantai tertinggi Hotel Indonesia ini. Pemandangannya sangat memanjakan mata, memandang panorama langit Jakarta yang ternyata tidak seburuk dugaan kita dari bawah. Saya memesan The Sliders, tiga burger mini yang tersaji rapi di atas piring dengan tiga pilihan keju, gruyere, edam, dan cheddar. Isinya yang lumayan banyak, ada 3 burger dengan ukuran sedang, akhirnya saya share dengan teman-teman yang ikut makan sore itu.
Buka
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
8.2

Poolside Dining - Fairmont Hotel

Fairmont Hotel, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
nuriamalia  Beberapa kali makan di Fairmont Hotel dan kebanyakan masakan Indonesia. Baru kali ini nyobain camilan khas westernnya. Ada pastry karamel sama beef sandwich. Enak tapi mungkin bikin gendut haha. Dua makanan ini cocok banget buat sarapan ringan karena bisa ngisi energi tapi gak buat terlalu kenyang. Makanan lain yang ga sempet difoto rata-rata ada kandungan cokelatnya dan enak banget sih. Kopinya pun demikian.Untuk makanan Indonesia, Fairmont Hotel so so aja. Masakannya cenderung agak manis. Walaupun ada sambal, gak terlalu menolong karena sambalnya pun gak pedas. Yang juara dari Fairmont memang hidangan manis atau dessert-nya sih. Banyak macamnya dan rasanya oke.
Buka
_._

Rumah Putih - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Tengah I No. 38, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.