Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
115 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Jakarta

7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place ...
Tutup
7.7

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanazs  Sudah dua kali ke sini, kunjungan pertama mungkin sekitar akhir tahun 2016 karena ada event. Kunjungan kedua memang mau bukber sama keluarga. Kunjungan pertama yang dipesan tuh rawon dan chicken te...
Jessica Sisy  Hello food lovers! Udah lama ga ke sini nih. Sempet jadi tempat hits buat OOTD dan foto2 kece, Wyl's Kitchen memang salah satu resto di dalam hotel di bilangan Jakarta Selatan yang menyajikan masakan ...
Tutup
7.3

Wingstop - Margo City

Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok , Jakarta
yulia amanda Wing Stop kembali datang dengan promo nama-nama uniknya! Nah kali ini saya ambil promo nama dengan diskon 40% pada pembelian 20 chicken wings! Dalam satu paket 20 chicken wings ini kamu bisa memilih 4...
Annisa Putri Nur Bahri Saya ke Wingstop lagi untuk makan bersama kedua teman saya mumpung masih ada promo Independence Day sampe 31 Agustus 2016. Jadi promonya itu untuk orang orang yang namanya mengandung kata Budi, Ana, P...
Tutup
7.3

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Tarita Santosa Disini priority deh hotelnya. Cocok untuk yang mau meeting. Ini ada gambar lobbynya. Di lobbynua ada coffee shopnya. Harganya sekitar 50.000 - 110.000 untuk coffee shop nya. Cobain fried friesnya crun...
Dian Rezki Fadhilla What a very pleasant hotel experience!!! Hotel Aston ini masih terbilang baru. Kamarnya nyaman, bersih, sanitasi kamar mandi bagus, excellent service, dan makanan super enak. Restoran terletak di bela...
Tutup
7.6

Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel, J. K.H Wahid Hasyim No.127, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Awan Lounge, Rooftop bar yg letaknya di lantai paling atasnya Kosenda Hotel. So this time's my second visit to Awan Lounge. Mampir ke sini karena kebetulan mau catch up with a friend dan dekat-dek...
Revi Maudy Vekelita I have mixed feelings about this rooftop lounge. Untuk sebuah rooftop lounge yang terletak di hotel, service di Awan Lounge ini cukup mengecewakan. Pelayanannya kurang ramah. Dan harga makanannya menu...
Tutup
7.1

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Dari luar tampak restoran ini berdiri dengan megahnya dan lahan parkir yang cukup luas. Begitu memasuki restoran, aku terkesima dengan interior dari restoran tersebut dengan gaya western...
Marsha Sehan Kebetulan dtg mlm ke sini. On weekdays, jd sepi nya minta ampun. Resto serasa milik sendiri. Gaya interiornya gue suka, karena cukup comfy. Crispy pork belly Like it! Blm nyampe ke level love it. ...
Tutup
7.7

Gumati Cafe - Taman Topi

Jl. Paledang No. 26 - 28, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Adinda Thalita Hi! Kali ini aku mau review sebuah tempat makan yang ada di Kota Bogor. Kebetulan minggu ini aku dan keluarga lagi liburan nih ke Bogor. Jadi nama tempatnya itu GUMATI. Disini itu lebih ke porsi ...
Ainin Zulkarnain Viewnya emang keren banget buat makan, karena Bukit Gumati ini letaknya bener2 "nanjak", tempatnya jauh lebih tinggi daripada sekitarnya. Gw saranin ambil kursi yg ada di ujung biar Viewnya lebih bagu...
Tutup
8.2

La Vue Bar - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Tempat yang cocok banget buat kencan nih Foodee! Letaknya di bagian paling atas The Hermitage Hotel, La Vue Bar menyajikan suasanya rooftop yang cukup menakjubkan dengan pemandangan cityscapes kota Ja...
Tutup
8.2

Sky Pool Bar Cafe - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rizka Ramadhani Salah satu resto rooftop yang oke banget! Sky Pool Bar tempatnya. Saat itu saya mengunjungi teman di Kempinski dan sangat surprise dengan konsep resto Sky Pool Bar yang berlokasi di lantai tertinggi H...
Tutup
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Tutup
8.2

Poolside Dining - Fairmont Hotel

Fairmont Hotel, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
nuriamalia  Beberapa kali makan di Fairmont Hotel dan kebanyakan masakan Indonesia. Baru kali ini nyobain camilan khas westernnya. Ada pastry karamel sama beef sandwich. Enak tapi mungkin bikin gendut haha. Dua m...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.