Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
126 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Jakarta

8.4

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Memutuskan untuk staycation di Aston Priority Simatupang Hotel karena malas pulang, jalanan di depan situ macet parah! Akhirnya pesan si sandwich ini dan minta untuk dikirim ke kamar sambil nunggu pag...
henditama  pada dasarnya gw adalah orang yang suka banget sama makan, makanan jenis apapun, seperti Indonesian food, japanese food, korean food dan lain lain. nyobain lunch di restonya aston priority simatupang,...
Tutup
7.9

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
laper mulu Wyl's kitchen ini lokasinya di hotel veranda, di lantai lobinya. Tempatnya cukup spacious dan interiornya cukup bagus dengan dominasi warna putih, asik ni untuk kumpul sama temen, bagus tempatnya nuan...
Rifa Harirsyahputri Suka banget ke wyl's kitchen kalau lagi pengen makan cantik tapi masih hemat. Tempatnya didominasi warna putih, dari pertama kali buka sampai sekarang masih tetap kaya dulu. Rapi, bersih, pelayanannya...
Tutup
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.4

Wingstop - Margo City

Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Setiap hari rabu Wingstop selalu ada promos buy 5 get 5 more. Kebetulan banget ulang tahun nyokap waktu itu jatuh di hari rabu. Jadilah gue mampir ke wingstop margo. Waktu itu gue beli yang menu bonel...
Novalireza  Hallo Foodee, kali ini gue mau kasih review untuk salah satu menu di wing stop. Wing stop ini merupakan salah satu chicken wing favorit gue karena rasa chichken wingnya yang enak. Kali ini gue pesan y...
Tutup
7.2

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
An Subagio Selain strawberry cheese kita juga beli ice creamnya yang macademia nuts. Enak banget ice creamnya pakai yang rasa vanilla dan di campur oleg macademia yang di halusin. Untuk rasa manisnya pas banget ...
An Subagio Waktu makan siang di enigma kita cobain pesen dessertnya ice cream strawberry cheese. Jadi rada ice creamnya itu base pakai vanilla dan di tambah saus strawberry serta cream cheese, untuk rasanya menu...
Tutup
8.6

Table 8 - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Hai, foodee udah lama nih kira ga cerita cerita soal makanan, yang udah pernah gw cobain, pasti penasaran kan kali ini apa yang akan gw bahas. So langsung aja deh kita bedah makananan yang satu ini, k...
Foodioz  IG:FOODIOZ Tidak perlu penjelasan yang panjang, tentu sebagian besar dari kalian tahu dengan hotel bintang 5 di Jakarta ini. Hotel Mulia merupakan salah satu hotel berkelas yang sudah cukup lama be...
Tutup
Savannah Eny Autumnia Hari ini aku ada invitation di hotel aston kuningan suites. Aku suka dengan tempat ini selain tempatnya yang bagus dan di sini juga menyediakan makanan untuk berbuka puasa yang sangat enak. Untuk p...
Hasan S This resto is located at Aston Kuningan Suites. The place is easy to find. The ambience is good and comfortable for hang out, lunch or dinner. Recommended for coming with family, friends and others. T...
Tutup
7.8

Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel, J. K.H Wahid Hasyim No.127, Jakarta Pusat , Jakarta
syafitra zein  Suka sekali ambience di restaurant ini, nyaman banget untuk kumpul bareng teman. Datang ke sini dengan reservasi terlebih dahulu karena takut penuh dan saya book untuk 8 kursi. Restaurant yang terle...
Revi Maudy Vekelita The Awan Lounge, Rooftop bar yg letaknya di lantai paling atasnya Kosenda Hotel. So this time's my second visit to Awan Lounge. Mampir ke sini karena kebetulan mau catch up with a friend dan dekat-dek...
Tutup
8.5

Hermitage Lounge - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Hari ini gw berkunjung ke hotel hermitage karena ada ulang tahun oma di ballroomnya, begitu acara selsei hujan deras banget dan kayanya enak kalau hujan2 ngeteh/ngopi, melipirlah ke hermitage lounge.&...
Indah Indradjaja Kalian pasti nggak akan bisa menolak review bagus karena servis yang keren dari satu restoran kan? Nah, Hermitage Lounge ini menurut aku adalah restoran dengan servis atau pelayanan paling keren. Kamu...
Tutup
7.6

Gumati Cafe - Taman Topi

Jl. Paledang No. 26 - 28, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Buat kalian yanh lagi dikota bogor cona deh makan di gumati cafe. Karena makanannya enak enak banget guys.gue disitu pesen nasi goreng nanas.gue penasaran karena baru kali ini gue denger nasi goreng p...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren sore gue jalan jalan ke daerah bogor.disitu ada cafe namanya gumati cafe.gue disitu pesen karedok gumati,rasanya enak banget guys.tempat cozy banget buat nongkrong sama temen temen.untuk harga...
Tutup
8.5

Hotel NEO+ - Kebayoran Lama

Jl. Ciledug Raya No. 14 M, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang Ngider Selamat datang di Hotel Neo+ Kebayoran. Di lantai R ada 1 restoran yang punya menu makanan yang bisa kalian coba disini. Namanya Restoran Pendopo. Dekorasinya adem banget warnanya cokelat cokelat gitu...
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku mampir lagi ke Hotel Neo + kebayoran tapi kali ini aku makan siangnya di Nea Lounge dan kali ini aku cobain untuk spaghetti sambal matah, makyuss tenann... Apalagi di temanin sama orange ...
Tutup
8.8

Gran Melia Hotel - Rasuna Said

Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Awas dicapit sama lobsternya. Sayang dimakan apa jadi tambah selera makannya sama menu ini? Kalau aku tambah pengen makan karena selain daging lobsternya yang empuk dan gurih, daging sapi kobe dari je...
cheline95  Gran Melia hotel ini menyediakan restauran all you can eat yang cukup mewah. Restaurant ini sangat cocok untuk fine dining. Cocok banget buat km yang lagi punya event khusus! Kali ini aku kesini karen...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi