Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
123 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Jakarta

7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Buka
8.0

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Bulan puasa gak kerasa bakal balik lagi! Ini adalah bulan yang menjadi semacam bulan festival buat semua orang. Kenapa saya ngomong gitu? Ya gimana enggak, banyak...
Rizky Pradana Bagi kalian yang bingung milih penginapan buat berlibur ataupun weekend pengen sarapan enak yuk dicoba hotel aston priority jaksel. Banyak sekali menu buffe maupun pasta dan olahan berbagai macam mak...
Buka
7.8

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Kemaren sempet diundang untuk cobain menu ala carte di Wyl's Kitchen Veranda Hotel bareng temen temen foodies. Makanan disini ada western and indonesian food juga. Kemaren cobain mie nyemek, roti sand...
Winda Destya  Porsi Half Roasted Garlic Honey Chicken bener-bener banyak, yaitu setengah ekor ayam. Buat aku sih kebanyakan, gak bakal abis kalo makan sendiri. Rasanya sendiri kurang cocok buat lidah aku yang lebih...
Buka
7.4

Wingstop - Margo City

Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok , Jakarta
Salsa Sachnazia Siapa sih yang nggak suka chicken wings? Apalagi wingstop? Wingstop yang dulunya susah banget dicari sekarang sudah banyak di mall mall bahkan yang lokasinya nggak di Jakarta. Yup bener banget. Margo ...
Novalireza  Wing stop ini enak banget wingsnya.. gak bohong! Pilihan bumbunya banyak banget sampe pusing milihnya yg mana. tapi favorit gue sih yang Lousianna Rub sama yang BBQ.. karena rasanya otentik banget.. y...
Buka
7.2

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
An Subagio Selain strawberry cheese kita juga beli ice creamnya yang macademia nuts. Enak banget ice creamnya pakai yang rasa vanilla dan di campur oleg macademia yang di halusin. Untuk rasa manisnya pas banget ...
An Subagio Waktu makan siang di enigma kita cobain pesen dessertnya ice cream strawberry cheese. Jadi rada ice creamnya itu base pakai vanilla dan di tambah saus strawberry serta cream cheese, untuk rasanya menu...
Buka
Hasan S This resto is located at Aston Kuningan Suites. The place is easy to find. The ambience is good and comfortable for hang out, lunch or dinner. Recommended for coming with family, friends and others. T...
Searly Zazely sore sore dikantor tetiba teman kantor bawa makanan seabrek abrek dari Aston, Alhamdulillah! ada tiga makanan yg gue cobain, kayak dendeng balado gitu, mie, sama ikan. dari 3 menu ini yg paling coc...
Buka
8.1

Table 8 - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Tidak perlu penjelasan yang panjang, tentu sebagian besar dari kalian tahu dengan hotel bintang 5 di Jakarta ini. Hotel Mulia merupakan salah satu hotel berkelas yang sudah cukup lama be...
Minh Dang We had dinner here, we order half traditional peking duck, they make it a roll. One tofu. One fried rice with seafood. One chasu pork and one tofu and smice meat soup! It was a good dinner, food is go...
Buka
7.6

Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel, J. K.H Wahid Hasyim No.127, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Awan Lounge, Rooftop bar yg letaknya di lantai paling atasnya Kosenda Hotel. So this time's my second visit to Awan Lounge. Mampir ke sini karena kebetulan mau catch up with a friend dan dekat-dek...
Revi Maudy Vekelita I have mixed feelings about this rooftop lounge. Untuk sebuah rooftop lounge yang terletak di hotel, service di Awan Lounge ini cukup mengecewakan. Pelayanannya kurang ramah. Dan harga makanannya menu...
Buka
8.5

Hotel NEO+ - Kebayoran Lama

Jl. Ciledug Raya No. 14 M, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang Ngider Selamat datang di Hotel Neo+ Kebayoran. Di lantai R ada 1 restoran yang punya menu makanan yang bisa kalian coba disini. Namanya Restoran Pendopo. Dekorasinya adem banget warnanya cokelat cokelat gitu...
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku mampir lagi ke Hotel Neo + kebayoran tapi kali ini aku makan siangnya di Nea Lounge dan kali ini aku cobain untuk spaghetti sambal matah, makyuss tenann... Apalagi di temanin sama orange ...
Tutup
8.0

Sky Pool Bar Cafe - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S This resto gives us Jakarta view from top of Indonesia Kempinski Hotel. We will have beautiful scenery of Jakarta. The food is also good taste. The price is standard high class level resto. The servic...
Rizka Ramadhani Salah satu resto rooftop yang oke banget! Sky Pool Bar tempatnya. Saat itu saya mengunjungi teman di Kempinski dan sangat surprise dengan konsep resto Sky Pool Bar yang berlokasi di lantai tertinggi H...
Buka
8.2

Puri Denpasar Hotel - Kuningan

Jl. Denpasar Selatan No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Seafood Steak by Unicorn Grill & Steak House Restaurant 🐟🐙 Nah ini dia restaurant yang membawa konsep european fine dining menu yang baru saja buka di @puridenpasarhotel 😘 . Kemarin kita coba...
Kayanya Enak Nasi bali ala @puridenpasarhotel 😋😋 . Hari ini mau ngajak pacar makan kemana nih? Ahaha daripada makan di mall mulu mending sekali2 ajak makan di restonya hotel deh sekalian cari suasana baru 😍 K...
Buka
5.0

Rumah Putih - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Tengah I No. 38, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  tempatnya bagus dan ckzy bgt mkanannya juga enak jgn sampe ke abisan yaaaa kalian semua
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.