Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
116 Hasil

Tempat Makanan Kolam renang di Jakarta

7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Dessy Hakim I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.8

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel

Veranda Hotel, Jl. Kyai Maja No. 63, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Tempatnya di hotel veranda daerah selatan dket taman puring situ. tempatnya oke juga sih designnya dominan putih semua adan indoor ada outdoor samping kolam renang. saya ga nyangka tempatnya ternyata...
Meylisa Lambe Tempatnya sangat cocok untk kumpul keluarga atau arisan karena banyak spot untuk foto dan makanannya pun keseluruhan enak.
Tutup
7.7

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Agunk Jr  Weww.. Cemal cemil ganteng di hotel Aston Tb Simatupang. Aku suka dengan tempatnya yang begitu asri dan bikin kamu tidak ingin beranjak dari restoran itu. Kemarin aku hanya memesan : 1. Jus M...
Savannah Eny Autumnia Suka deh makan di sini, karna viewnya langsung kolam renang. Untuk makanannya juga enak dan untuk harganya sendiri juga tidak terlalu mahal untuk ukuran hotel. Untuk lokasinya sendiri strategis bang...
Tutup
7.2

Wingstop - Margo City

Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Depok , Jakarta
Yuni Zahara Ini udah kesekian kalinya makan di Wingstop Margo City. Kebetulan kali ini dateng lagi ada promo buy 1 free 1. Waktu itu order 2 boneless strips dengan flavors lemon pepper+atomic blast. Terus untuk f...
Edy Irawan Kali ini berkesempatan untuk nyobain Wingstop di Margo City. Wingstop, dimanapun cabangnya menurut saya selalu enak hehehe. Kemarin beli paket combo. Isinya ada: 5 pcs ayam dengan dua pilihan rasa (sa...
Tutup
7.1

Enigma - Gading Serpong

Ruko Paramount Digital Arcade, No. 12 - 18, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Pertama kali ke enigma ini kesan nya sepi banget. Padahal hari jumat dan udah jam 11 malam ya. Tempatnya gak terlalu luas. Ada bagian bar dan table sama sofa. Ada stage kecil nya juga. FDJ nya sih lum...
Yuni Pratiwi Enigma ini salah satu restoran yg ada di Gading Serpong. Tmp nya luas. Selain restoran diatas nya juga ada tmp utk main spt main bilyard, darts dll. Cocok buat tmp nongkrong anak muda. Haha. Rata2...
Tutup
7.6

Awan Lounge - Kosenda Hotel

Kosenda Hotel, J. K.H Wahid Hasyim No.127, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita The Awan Lounge, Rooftop bar yg letaknya di lantai paling atasnya Kosenda Hotel. So this time's my second visit to Awan Lounge. Mampir ke sini karena kebetulan mau catch up with a friend dan dekat-dek...
Revi Maudy Vekelita I have mixed feelings about this rooftop lounge. Untuk sebuah rooftop lounge yang terletak di hotel, service di Awan Lounge ini cukup mengecewakan. Pelayanannya kurang ramah. Dan harga makanannya menu...
Tutup
8.2

Puri Denpasar Hotel - Kuningan

Jl. Denpasar Selatan No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Seafood Steak by Unicorn Grill & Steak House Restaurant 🐟🐙 Nah ini dia restaurant yang membawa konsep european fine dining menu yang baru saja buka di @puridenpasarhotel 😘 . Kemarin kita coba...
Kayanya Enak Nasi bali ala @puridenpasarhotel 😋😋 . Hari ini mau ngajak pacar makan kemana nih? Ahaha daripada makan di mall mulu mending sekali2 ajak makan di restonya hotel deh sekalian cari suasana baru 😍 K...
Tutup
5.0

Rumah Putih - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Tengah I No. 38, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  tempatnya bagus dan ckzy bgt mkanannya juga enak jgn sampe ke abisan yaaaa kalian semua
Tutup
7.7

Gumati Cafe - Taman Topi

Jl. Paledang No. 26 - 28, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Adinda Thalita Hi! Kali ini aku mau review sebuah tempat makan yang ada di Kota Bogor. Kebetulan minggu ini aku dan keluarga lagi liburan nih ke Bogor. Jadi nama tempatnya itu GUMATI. Disini itu lebih ke porsi ...
Ainin Zulkarnain Viewnya emang keren banget buat makan, karena Bukit Gumati ini letaknya bener2 "nanjak", tempatnya jauh lebih tinggi daripada sekitarnya. Gw saranin ambil kursi yg ada di ujung biar Viewnya lebih bagu...
Tutup
8.2

La Vue Bar - The Hermitage Hotel

The Hermitage Hotel, Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Tempat yang cocok banget buat kencan nih Foodee! Letaknya di bagian paling atas The Hermitage Hotel, La Vue Bar menyajikan suasanya rooftop yang cukup menakjubkan dengan pemandangan cityscapes kota Ja...
Tutup
8.2

Sky Pool Bar Cafe - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rizka Ramadhani Salah satu resto rooftop yang oke banget! Sky Pool Bar tempatnya. Saat itu saya mengunjungi teman di Kempinski dan sangat surprise dengan konsep resto Sky Pool Bar yang berlokasi di lantai tertinggi H...
Tutup
6.2

Yugo Restaurant - Ara Hotel

Ara Hotel, Kompleks Paramount Skyline, Jl. CBD Barat Lot. 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Suatu hari paa lagi nginep di Ara Hotel pas jam makan malam tiba2 males banget buat pergi keluar. Akhirnya di putuskan untuk makan di restaurant nya saja. Pesan japanese menu nih. Bento set isi nya ad...
Chicha Rosa Makan malam memang menjadi moment yg spesial ya. Tak jarang orang lebih mengejar makan malam yg sempurna, entah dari segi rasa ataupun suasana. Yugo restaurant ini ada di hotel Ara gading serpong. Bag...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.