Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
131 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Jakarta

8.4

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Memutuskan untuk staycation di Aston Priority Simatupang Hotel karena malas pulang, jalanan di depan situ macet parah! Akhirnya pesan si sandwich ini dan minta untuk dikirim ke kamar sambil nunggu pag...
henditama  pada dasarnya gw adalah orang yang suka banget sama makan, makanan jenis apapun, seperti Indonesian food, japanese food, korean food dan lain lain. nyobain lunch di restonya aston priority simatupang,...
Tutup
7.8

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Cynthia  pas kesini masih agak pagi, jadi sepi. katanya sih setiap sore selalu ngantri. di caffe ini gak hanya sedia kopi, tapi varian menunya cukup komplit, mulai dari cake, snack kaya kentang goreng, dan me...
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Tutup
6.9

Pizza Hut - Plaza Festival

Plaza Festival, Lt. Upper Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Pizza Hut - Plaza Festival is located at upper ground. Pizza Hut is the first pizza resto in Indonesia. Pizza is Italian food. Pizza Hut now is not only pizza, but there is pasta and other food. The t...
Febry Dwi Putra  Sebagai hidangan penutup, kami pilih yang manis-manis tentunya. Kami pilih Triple Choco & Choco Caramel Pizza. Masing-masing seharga 36k dan 33k audah termasuk pajak. Triple Choco nya ya.. bias...
Tutup
7.8

Hanatomi Izakaya & Sport Bar - The Celecton Hotel Jababeka

Kawasan Industri Jababeka 2. Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A II , Kavling Medical City, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Perasaan gua sering banget dah ke cikarang, sampe ke sini lagi wkkwkw. Lokasinya masih sama loh ya, ada di Hotel Celecton Cikarang. Tepatnya nihh ada di Kawasan ...
Yummy Foodsid Pertama kalinya makan di Hotel daerah Cikarang, memang jauh sih kesini, tapi lumayan lah bisa nostalgia jaman kuliah, hehe #salahfokus Jadi ceritanya, kita kesini untuk cobain makanan disini dan jala...
Tutup
7.8

Hotel Kristal - Cilandak

Jl. Terogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
hendi hindarto  Cobain menu daging steak yang dimasak enak nih olahan salah satu hotel yang ada di cilandak jaksel yaitu hotel krsital enak banget rasanya terus empuk banget, jadi gak nyesel deh order menu ini cocok ...
hendi hindarto  Cobai menu-menu yanh enak banget dari restaurant hotel kristal, buat kalian yanh suka makan makanan hotel ini masuk list buat foodee cobain ya. Karena dagignya empuk banget guys apalagi kalian kesini ...
Tutup
8.1

Tucano's Churrascaria - Pavilion Retail Arcade

Pavilion Retail Arcade, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariane Felicia123 Saya baru pertama x makan di Tucanos ini loh .. ga jauh dr grand indonesia loh .. dan saya penasaran juga kaya apa makanan di sini kan .. Jd neka nekadin aja coba .. Eh ternyata emang daging daging ...
Edwin Lim Have a really great brazillian buffet at Tucanos Jakarta, they serve a wide selection of brazillian dish from salad, fritters, meat stew, rice, pasta, dessert, and etc. Located at Pavilion Retail Arca...
Tutup
6.7

Din's Kopi - Cakung

Jl. Pulo Jawa Blok D6 No. 19, Cakung, Jakarta Timur , Jakarta
ALLSHOPE  Din's Kopi tempatnya berkonsep cafe taman... Lumayan enak, cuma tamannya kurang luasss... Hi..hi..hi... Mungkin karena kurang luas, saya jadi harus berbagi tempat sama nyamuk2.... :p Kopinya ...
Ragil Larasati Kalau kalian mau ke sini, jangan harap bisa ketemu signage atau papan nama yang mencolok karena susah banget nyari tempatnya kalau berpatokan sama itu. Mendingan via google maps/IG location karena tem...
Tutup
7.3

Jimbaran Resto - Ancol

Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
dea elysia  Sebelumnya pernah keresto ini sekali. Pengalaman yg lalu makanannya standar dan dingin tapi karyawannya ramah, suasana cukup nyaman, dengan view yang langsung bersebelahan dengan pantai. Mumpung lagi ...
dea elysia  Aku kesana siang hari sembari makan siang. Ruangannya cukup gelap, jadi lebih saranin utk outdoor (menghadap laut). Tapi angin disana kenceng bgt sih... kalau ga kuat dgn anginnya lebih baik yg di dal...
Tutup
7.5

Chop In - Ruko Grand Galaxy

Ruko Grand Galaxy, Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Galaxy, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Habis nengokin ipar gue yang lahiran, capek dan bingung mau makan di mana.. jadilah gue sekeluarga ke sini. Kali ini gue pesen Bubur Telur Pitam (20k) sama Hakau (23k) Gue masih suka banget sama...
Allysa Putrie Satu kata buat bubur di sini PARAAAAAH!!!! Parahnya dalam konteks positif karena super enak super gede super banget dah, kalah t*w*n!!! Kebetulan diajak kesini sama doi dan keluarganya...hamdallah ...
Tutup
8.3

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mencicip makanan di hotel JW Marriot. Untuk ukuran makanan luar rumah pada umumnya, mungkin menurut saya ini lumayan enak, tidak buruk, lah. Tapi, untuk ukuran makanan hotel bintang lima, ini terlalu ...
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Tutup
8.8

Gran Melia Hotel - Rasuna Said

Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Awas dicapit sama lobsternya. Sayang dimakan apa jadi tambah selera makannya sama menu ini? Kalau aku tambah pengen makan karena selain daging lobsternya yang empuk dan gurih, daging sapi kobe dari je...
cheline95  Gran Melia hotel ini menyediakan restauran all you can eat yang cukup mewah. Restaurant ini sangat cocok untuk fine dining. Cocok banget buat km yang lagi punya event khusus! Kali ini aku kesini karen...
Tutup
8.3

Grand Mercure Kemayoran - Kemayoran

Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
nopnop84 gunawati Wuidih nih percaya nggak... ada makanan enak di hotel berbintang lho.. Lagi promo jadi makan murah bersama para sahabat. Makanan nya so classic, penampilan nya wow apalagi rasa nya enak banget. Tempa...
Foodinsidetummy  Such adorable hotel. Untuk diindonesia ini hotel cukup memuaskan dari semua segi. Makanannya sangat beraneka ragam. Bener2 sampe bingung mau makan apa. Banyak banget menunya. Ada italian, amerika, in...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi