Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
126 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Jakarta

7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Tutup
7.9

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Revi Maudy Vekelita For me, Dailydose is one of the best coffee shop in Bogor. Nice choices of beans, friendly environment, and of course cozy place! Ambience-nya was really good. Pertama kali ke sini itu pas lagi wiskul...
Verry Purwanto Homey and cozy place. Woody ambiance made tiny space felt more comfortable. Service, Food is good and the coffee is nice too. A cafe with home feeling, no tax, no service charge.
Tutup
7.3

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Tarita Santosa Disini priority deh hotelnya. Cocok untuk yang mau meeting. Ini ada gambar lobbynya. Di lobbynua ada coffee shopnya. Harganya sekitar 50.000 - 110.000 untuk coffee shop nya. Cobain fried friesnya crun...
Dian Rezki Fadhilla What a very pleasant hotel experience!!! Hotel Aston ini masih terbilang baru. Kamarnya nyaman, bersih, sanitasi kamar mandi bagus, excellent service, dan makanan super enak. Restoran terletak di bela...
Tutup
8.1

Rasane Seafood - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam No. 29, Jakarta Selatan , Jakarta
Maya Zahra Rasane ini adalah tempat makan seafood favorit gue sepanjang masa hahaha. Apalagi kalo lo penggila kepiting, lo harus banget cobain makan kepiting asap di Rasane ini!. Konon katanya, kepiting ini tuh ...
Yusuf Moreno Datang kesini lumayan sore, karena telat makan siang. ternyata masih banyak konsumen yg makan disini. Saya mesan kepiting saos padang, ikan kuwe bakar, dan cumi goreng mentega. Ukuran kepitingnya besa...
Tutup
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Tutup
6.0

Maxx Coffee - Maxx Box Orange Country

Maxx Box Orange Country, Jl. Orange Country Boulevard, Cibatu, Bekasi , Jakarta
Jody Nugraha Maxx Coffe...kasar nya sih menurut gue kw nya Starb*cks. Menu nya, harganya, bentuknya, warna nya, semua serupa sama Starb*cks. tapi sayang, rasa nya beda. Tempatnya juga sih agak terpencil menur...
Tiara  Nabila Maxx di Orange County dibawah Lippo Group adalah suatu tag name yang diberikan oleh pihak mereka. Salah satu yang terkenal untuk santai selama menunggu Cinemaxx dibuka adalah Maxx Coffee mereka, denga...
Tutup
8.2

Pare'gu - Pondok Indah

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Pare'gu adalah salah satu restaurant berkonsep all you can eat favorite saya dan keluarga. Pare'gu Pondok Indah terletak sangat strategis yaitu di Jalan Arteri Pondok Indah, dari arah Pondok Indah Mal...
Tutup
6.8

Jimbaran Resto - Ancol

Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Salsa Sachnazia Halo Foodee, ini kali pertama Salsa review tempat makan. Ehe.. Oke, Aku mau bahas tentang tempat makan bernuansa Bali yang ada di Ancol. Beberapa hari yang lalu, aku dan dua temanku berencana bukbe...
Tutup
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Tutup
6.6

Din's Kopi - Cakung

Jl. Pulo Jawa Blok D6 No. 19, Cakung, Jakarta Timur , Jakarta
Ragil Larasati Kalau kalian mau ke sini, jangan harap bisa ketemu signage atau papan nama yang mencolok karena susah banget nyari tempatnya kalau berpatokan sama itu. Mendingan via google maps/IG location karena tem...
Tutup
5.0

Fat Cow Hotpot By Tang's Chinese Cuisine - Gading Serpong

Gedung One PM, Jl. Gading Serpong Boulevard No. 17 - 18, Kelapa Dua, Tangerang Selatan , Jakarta
Foodioz  IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cu...
Tutup
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang g...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.