Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
126 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Jakarta

7.7

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Agunk Jr  Weww.. Cemal cemil ganteng di hotel Aston Tb Simatupang. Aku suka dengan tempatnya yang begitu asri dan bikin kamu tidak ingin beranjak dari restoran itu. Kemarin aku hanya memesan : 1. Jus M...
Savannah Eny Autumnia Suka deh makan di sini, karna viewnya langsung kolam renang. Untuk makanannya juga enak dan untuk harganya sendiri juga tidak terlalu mahal untuk ukuran hotel. Untuk lokasinya sendiri strategis bang...
Buka
7.7

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Lady185 Y. F. Dailydose ini coffee shop yang cukup famous di bogor, begitu gw dateng agak kaget ternyata tempatnya kecil dan nothing special untuk interiornya, sama saja dengan coffee shop kebanyakan di jakarta. In...
Buka
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Buka
6.7

Din's Kopi - Cakung

Jl. Pulo Jawa Blok D6 No. 19, Cakung, Jakarta Timur , Jakarta
ALLSHOPE  Din's Kopi tempatnya berkonsep cafe taman... Lumayan enak, cuma tamannya kurang luasss... Hi..hi..hi... Mungkin karena kurang luas, saya jadi harus berbagi tempat sama nyamuk2.... :p Kopinya ...
Ragil Larasati Kalau kalian mau ke sini, jangan harap bisa ketemu signage atau papan nama yang mencolok karena susah banget nyari tempatnya kalau berpatokan sama itu. Mendingan via google maps/IG location karena tem...
Buka
7.3

Jimbaran Resto - Ancol

Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Cimot Makan Jadi pertama kali ke sini pas abis main di dufan dan itu sudah sore. Lapar habis main ya udah deh ke sini. Kalau makan di sini saat sore hari kita bisa sambil memandangi langit senja yang indah. Tapi...
Salsa Sachnazia Halo Foodee, ini kali pertama Salsa review tempat makan. Ehe.. Oke, Aku mau bahas tentang tempat makan bernuansa Bali yang ada di Ancol. Beberapa hari yang lalu, aku dan dua temanku berencana bukbe...
Buka
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Buka
8.2

Pondok Rizki - Serpong

Kampung Sengkol, Jl. Hutama Karya, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Hadi  Akhir pekan yang lalu, gw dkk berkunjung ke pondok rizki. Niat awal kami hanya untuk memancing ikan mas & gurame di sana. Ternyata hasil pancingan (ikan) juga bisa diolah langsung (goreng/bakar). ...
Buka
6.0

Maxx Coffee - Maxx Box Orange Country

Maxx Box Orange Country, Jl. Orange Country Boulevard, Cibatu, Bekasi , Jakarta
Jody Nugraha Maxx Coffe...kasar nya sih menurut gue kw nya Starb*cks. Menu nya, harganya, bentuknya, warna nya, semua serupa sama Starb*cks. tapi sayang, rasa nya beda. Tempatnya juga sih agak terpencil menur...
Tiara  Nabila Maxx di Orange County dibawah Lippo Group adalah suatu tag name yang diberikan oleh pihak mereka. Salah satu yang terkenal untuk santai selama menunggu Cinemaxx dibuka adalah Maxx Coffee mereka, denga...
Buka
9.2

Grand Mercure Kemayoran - Kemayoran

Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodinsidetummy  Such adorable hotel. Untuk diindonesia ini hotel cukup memuaskan dari semua segi. Makanannya sangat beraneka ragam. Bener2 sampe bingung mau makan apa. Banyak banget menunya. Ada italian, amerika, in...
Buka
8.2

Pare'gu - Pondok Indah

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Pare'gu adalah salah satu restaurant berkonsep all you can eat favorite saya dan keluarga. Pare'gu Pondok Indah terletak sangat strategis yaitu di Jalan Arteri Pondok Indah, dari arah Pondok Indah Mal...
Buka
7.6

Nelayan Seafood Restaurant - Ancol

Jl. Karang Bolong Raya No. 8, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Restoran nelayan yang ada di deket ancol ada menyajikan menu dim sum. Gw sama sodara sempet kesini buat cicipin dim sum nya. Belum pernah sih kalo makan disini. Pernah nya dateng waktu ada kondangan g...
Buka
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.