Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
85 Hasil

Tempat Fasilitas konferensi di Jakarta

7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal top user of Foody!! YAY (tapi gadapet hadiah voucher nih :p). Decanter ini buat tempatnya sendiri gampang banget untuk ditemuin, setelah masuk ke lobby dan langsung terlihat pintu masuk Decanter di sebelah kiri. tempatnya sendiri cukup luas, pelayanannya juga ramah dan sangat cekatan. dan ini beberapa makanan yang saya coba: 1. Spaghetti Aglio Olio yang ini rasanya enak lho, tekstur spaghettinya sesuai yaitu aldente. dan ada sedikit rasa pedas dari lada yang cukup terasa juga ada potongan smoked beef yang cukup banyak. 2. Sus kue susnya enak!!! ini pas dibelah isinya langsung meleleh keluar dan rasanya enak banget, berasa manis tapi nggak bikin enek. harus coba deh! kekurangan sus ini isinya cuma terlalu cair ajasih ini. 3. Brownies biasa aja sih rasa browniesnya. buat saya pribadi terlalu lembek aja teksturnya. 4. Roasted Chicken sepertinya yang saya coba ini ayam panggang karena ada sedikit bekas panggangannya. rasanya enak! gurih dan matangnya merata. ukuran ayamnya juga standar nggak terlalu besar maupun terlalu kecil. recommended! 5. Spring Roll spring rollnya kebanyakan wortel jadi bener-bener rasa wortelnya mendominasi seluruh rasanya. padahal rasanya sudah lumayan enak nih. overall sih ngerasa cukup puas dengan Decanter ini dari segi pelayanan, tempat dan tentu makanannya. mungkin kapan-kapan saya akan balik lagi :)
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diincar oleh para undangan di sana. Interior Decanter nampak disulap mirip sedemikian rupa sehingga terlihat gemerlap. Di sela-sela rangkaian acara, foody.id juga mempersembahkan beberapa permainan menarik yang dibawakan oleh para host dengan sangat atraktif. Kemudian tak terelakan pun senda gurau dan tawa berhasil memecah suasana. Perhelatan pun kemudian ditutup dengan pembagian door prize dan kemeriahan di dance floor. Last but not least, HAPPY ANNIVERSARY FOODY.ID.
Buka
7.9

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Revi Maudy Vekelita For me, Dailydose is one of the best coffee shop in Bogor. Nice choices of beans, friendly environment, and of course cozy place! Ambience-nya was really good. Pertama kali ke sini itu pas lagi wiskul ke Bogor. Sudah bikin list ke mana aja kunjungannya. Nah, Dailydose ini sebenernya belum masuk gitu ke list. Jadi pas lewatin, saya dan teman in the mood of ngopi banget dan our crave for caffeine pun terbayarkan dengan mampir ke sini. Lucu sih berawal dari ketidaksengajaan tapi menemukan tempat senyaman dan sekece ini. Untuk kedai kopi di area Bogor sih saya bisa kasih score A! Cobain single origin - manual brewnya, yaitu Kopi Toraja. Enaaak sekali. Brewing-nya sukses menghasilkan rasa yang kaya dari si kopi ini.  Aromanya harum sekali. Karena saya pecinta black coffee dan kawan-kawannya, Toraja ini jelas mencuri hati saya sih hehehe~ Untuk makanannya saya cuma pesen seporsi untuk share, pesen Spaghetti Aglio Olio yang surprisingly juga enak loh untuk sebuah menu main course, pasta pula di sebuah coffee shop. Puas bangeeet! Porsinya juga mengenyangkan. Pelayanan di sini professional dan ramah. Jujur aja saya bakal balik lagi sih ke sini kalo lagi main ke Bogor. Dailydose ini gem banget untuk kota hujan tersebut. Kece deh, tempatnya juga simple tapi sentuhan modern-nya lekat banget. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Verry Purwanto Homey and cozy place. Woody ambiance made tiny space felt more comfortable. Service, Food is good and the coffee is nice too. A cafe with home feeling, no tax, no service charge.
Buka
7.3

Yoshinoya - Plaza Festival

Plaza Festival, Lt. Upper Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. C - 22, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Salah satu tmpt fast food yg recommended.. Untuk ukuran porsi nya bisa d pilih mau yg large or reguler.. Dan sekarang ini menu nya uda variatif, ada chicken, beef, karage, fish.. dan ad jg tambahan2 topping nya
Arkinia Prasodjo Ini salah satu japanese fast food favorit saya! Yoshinoya ini outletnya banyak bgt, di mall2 pasti nemu ini.. Selain itu delivery servicenya juga oke bgt! Well, menu favorit saya itu adalah Original Beef Bowl (dengan paket puasnya pake gorengan udang)! Biasanya saya tambah miso soup.. Kalo dari rasa sih enak.. Selain si original beef bowl, mereka juga nyediain yakiniku beef (rasanya lebih manis), ada yang teriyaki juga, veggie beef bowl buat yang pecinta sayuran pun ada.. Kalo ga suka daging, mereka juga nyediain ayam.. Untuk gorengannya selain si gorengan udang, mereka juga ada gorengan ayam.. Untuk harga sangat terjangkau, dan untuk ochanya bisa free refill (refill sendiri di dekat kasir biasanya)..
Buka
8.0

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Dian Rezki Fadhilla What a very pleasant hotel experience!!! Hotel Aston ini masih terbilang baru. Kamarnya nyaman, bersih, sanitasi kamar mandi bagus, excellent service, dan makanan super enak. Restoran terletak di belakang lobby dan cukup luas, juga tersedia meja makan di luar, selain itu di samping resto ada kolam renang. Hall multifungsi berada di satu lantai khusus yang saya lupa di lantai berapa. Rekomendasi Yoghurt buah naga dan Pancake, Nasi Kuning dan Beef Black Pepper menu sarapan paling enak, cukup banyak pilihan. Staff cepat tanggap dan sigap merapikan piring makanan, dan menyediakan kembali makanan-makanan di buffet. Semoga tetap di pertahankan.
Buka
8.1

Rasane Seafood - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam No. 29, Jakarta Selatan , Jakarta
Maya Zahra Rasane ini adalah tempat makan seafood favorit gue sepanjang masa hahaha. Apalagi kalo lo penggila kepiting, lo harus banget cobain makan kepiting asap di Rasane ini!. Konon katanya, kepiting ini tuh langsung diimpor dari Papua makanya ga heran kalo ukuran kepitingnya itu gede-gede. Selain itu, dagingnya itu terasa banget dan kulitnya tipis. Jarang-jarang kan ada kepiting kayak gini. Kepiting masak bumbu asap nya juga paling ajib karena bumbu hitamnya itu khas banget yang rasanya manis-manis pedas. Selain kepiting ada menu menu lainnya kayak ikan bakar, cumi tepung, dan kangkung lombok. Ohya, kangkung lombok juga mantap sekali karena ukurang kangkungnya yang lebar dan panjang beda sama kangkung yang biasa dijual di pasar. Konon katanya juga kangkungnya beneran impor dari Lombok. Top recommended deh! Tempatnya juga nyaman banget dan santai untuk keluarga. Pelayanannnya juga cepat dan oke banget
Yusuf Moreno Datang kesini lumayan sore, karena telat makan siang. ternyata masih banyak konsumen yg makan disini. Saya mesan kepiting saos padang, ikan kuwe bakar, dan cumi goreng mentega. Ukuran kepitingnya besar, saos padangnya pedas gurih. Kepiting yang dipake kepiting jantan jadi dagingnya cukup banyak. Ikan kuwe bakarnya enak dicampu dengan sambel kecapnya, ada pilihan 2 jenis sambel, sambel kecap dan dabu2. Cumi goreng mentega juga lumayan, masaknya tidak terlalu lama sehingga daging cumi tidak menjadi keras. Tempatnya yang rada modern sebenarnya agak mengurangi gairah makan seafood buat saya yang suka makan seafood tendaan.
Buka
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya terdapat banyak bar bar sesuai dengan jenis masakan yanh disajikan, misal seperti di gambar terdapat bar untuk masakan Chinese, Jepang, dll. Terlihat juga koki koki di sana masak, serta penyajian nya begitu fresh. Standar dalam penyajian hotel bintang 5. Tempat duduk nya mewah ya Foodee bisa dilihat di foto... Berasa duduk di kursi kursi kerajaan saat jamuan makan, halah... Hahaha... Dipampang juga koleksi Anggur yang ditaruh di dalam Lemari raksasa kaca atau juga di pinggir pinggir tembok. Di sini nyaman banget, semua pelayan nya ramah.
Buka
6.0

Maxx Coffee - Maxx Box Orange Country

Jl. Science Boulevard, Cibatu, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Jody Nugraha Maxx Coffe...kasar nya sih menurut gue kw nya Starb*cks. Menu nya, harganya, bentuknya, warna nya, semua serupa sama Starb*cks. tapi sayang, rasa nya beda. Tempatnya juga sih agak terpencil menurut gue cuma enak buat yang tinggal di sekitar situ. Buat nongkrong sih gue ga rekomendasiin disana, apalagi di luar (outdoor). Secara, panasnya terik matahari dan panasnya hawa asap industri disana bener bener bikin hari lo ga nyaman kalo kelamaan diluar. Masalah menu nya, lo gaperlu khawatir di Maxx Coffee serba ada, menu nya mirip abis sama coffeshop yang sering lo datengin. Cuma jangan harap rasa nya sama karena harganya lebih murah sedikit doang ya. hahaha. Buat gue, berkunjung kesini cukup sekali-kali aja, kalo lagi ngebet banget aja paling ambil Frappuchino satu, nyantai dikit, enjoy free wifi, pulang. Trus satu lagi, Maxx Coffe yang disini ga buka 24 jam. Jadi jangan tengah malem kesini jauh jauh cuma buat minum kopi. Karena lo cuma bakal nemuin mall tutup. Sekian terimakasih. Makasih banget udah baca review pertama gue yang gapenting banget tapi gaul ini Thanks :D #coffeshop #kedai #KedaiKopi #Maxx #MaxxCoffee #Coffee #Kopi #MaxxBox #OrangeCountry #Cikarang #Panas #Anjaay #foodreview #noob #newbie #noobreview #drink #beverages #relax #Bekasi #
Tiara  Nabila Maxx di Orange County dibawah Lippo Group adalah suatu tag name yang diberikan oleh pihak mereka. Salah satu yang terkenal untuk santai selama menunggu Cinemaxx dibuka adalah Maxx Coffee mereka, dengan barista yang handal, mereka memberanikan diri untuk unjuk gigi menyerupai starb*cks. Harganya sendiri terbilang beda sampai 10.000 untuk soal rasa, mungkin belum terlalu pas atau menemukan resep yang tepat. Saya sendiri memesan favoritenya Green Tea Frappuchino (no additional whiped cream) Dengan ukuran reguler seharga 41.000 Sedikit kecewa karena malah toko deket sekolah dulu lebih enak dengan harga setengahnya, rasa Green Tea-nya terlalu manis dengan rasa Green Tea yang kurang khas. Selain itu teman pesan Roasted Coffee with Caramel, rasa caramel-nya juga cenderung lebih kuat dan coffee nya kurang pas atau menyatu, dan dengan kocek Seharga 36.000 Untuk tempatnya sendiri cukup cozy dan dapet free postcard dengan fact about coffee yang lucu, parkir nya juga gratis dan cukup rapih. Sayangnya banyak anak muda sekitar yang sedikit kurang enak dilihat😂 Sekian! #coffeeshop #greentea #greenteafraps #newcoffee #coffee #onthetown #coffeelovers
Buka
8.2

Pare'gu - Pondok Indah

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 27, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Pare'gu adalah salah satu restaurant berkonsep all you can eat favorite saya dan keluarga. Pare'gu Pondok Indah terletak sangat strategis yaitu di Jalan Arteri Pondok Indah, dari arah Pondok Indah Mall terletak di sebelah kiri jalan. Bangunan restaurantnya sendiri tidak terlalu besar, namun space parkirnya luas sehingga mampu menampung cukup banyak mobil. Pare'gu hampir selalu ramai baik dikunjungi oleh keluarga, bersama teman-teman, bahkan seringkali disewa untuk melakukan perayaan berbagai acara. Tempatnya di dalam memang tidak terlalu luas, namun suasana keakraban sangat kental di dalamnya. Pare'gu Resto sendiri menyediakan berbagai macam jenis masakan Jepang dengan konsep all you can eat yang menyediakan jenis makanan Shabu-Shabu, Grill maupun ala carte. Kita juga bisa menikmati berbagai macam Shabu-Shabu dan grill tersebut dengan aneka Saus pilihan sesuai selera kita. Tidak usah ragu karena pasti setiap datang dan menyantap makanan di Pare'gu pasti akan merasa kenyang dan puas. Pelayanan di sini nice sih, staff dengan sigap membantu mengatur kompor pada table grill ataupun hot pot di tiap meja. Waiters / waitresses pun juga akan memandu customer sebelum menyantap dan Saus mana yang untuk bakaran atau sebagai dipping Sauce. Di jam-jam terterntu biasanya pilihan bahan makanan sedikit kurang lengkap, tapi terakhir ke sini improvement Pare'gu sangat terlihat yakni dengan kecekatan untuk kembali mengisi bahan-bahan makanan yang sudah habis. Selain bahan makanan untuk Yakiniku dan Shabu-Shabu seperti Daging, Seafood, hingga Sayuran yang dapat diambil sepuasnya; pada bagian tepi ruangan juga terdapat jejeran makanan pendamping seperti Snack, Sup, hingga Dessert. Pilihannya cukup beragam. Terdapat beragam minuman juga pada bagian ini. Hanya saja untuk air mineral dikenakan charge untuk memesannya, tidak heran sih karena yang minuman termasuk AYCE semuanya manis-manis, seperti Sirup, Juice, dll, supaya pengunjung cepat kenyang juga kali ya ketimbang minum air putih. Untuk yang ingin menikmati buffet/AYCE bisa langsung mampir ke Pare'gu karena selain tempatnya yang luas, makanannya enak, suasana homey, plus harganya yang sudah pasti affordable alias ramah di kantong. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
6.6

Din's Kopi - Cakung

Jl. Pulo Jawa Blok D6 No. 19, Cakung, Jakarta Timur , Jakarta
Ragil Larasati Kalau kalian mau ke sini, jangan harap bisa ketemu signage atau papan nama yang mencolok karena susah banget nyari tempatnya kalau berpatokan sama itu. Mendingan via google maps/IG location karena tempatnya yang nyaru sama perumahan di samping-sampingnya.  Intinya sih tempat ini suka banyak mobil/motor parkir. Nggak perlu sungkan sih masuknya, karena yang punya cafe ini berprinsip untuk membuat cafe yang ala rumahan, jadinya berasa kita lagi bertamu ke rumah orang. Mereka menyediakan makanan-makanan kecil dan seduhan kopi manual yang biji kopinya mereka sangrai sendiri. Metode seduhannya masih terbatas, hanya tubruk, saring, dan mokapot kalau ingin kopi ala americano. Kebanyakan dari kopinya terlihat dark-roasted, dan kopi mandhailing yang gue coba waktu itu dengan metode tubruk juga agak terlalu panas memakai airnya, jadi rasanya burnt. Harganya sih murah, karena mereka menetapkan flat price untuk masing-masing kopi arabika dan robustanya. Untuk arabika sendiri, gue membayar sebesar 15 ribu. Robustanya bisa lebih murah lagi. Menu andalan mereka itu jus kopi tapi belum sempet gue coba. Sayangnya tempat ini ada kurangnya, kalau sore-malam hari di outdoor dan indoor areanya suka banyak nyamuk. Agak pengap pula di bagian indoor. Lebih baik buat yang mau nongkrong di sini lama-lama pakai baju dan celana panjang supaya nggak digigit nyamuk. Untuk masalah colokannya, tempat ini menyediakan sedikit colokan, jadi mesti rebutan colokan atau bawa colokan panjang sendiri. Overall, masih banyak yang bisa ditingkatkan.
Buka
5.0

Fat Cow Hotpot By Tang's Chinese Cuisine - Gading Serpong

Gedung One PM, Jl. Gading Serpong Boulevard No. 17 - 18, Kelapa Dua, Tangerang Selatan , Jakarta
Foodioz  IG: FOODIOZ ini salah satu opsi buat kamu yang mau makan kuah2 hangat. Disini memang letak restorannya bukan di mall melainkan di sebuah gedung yang memang isinya beberapa restoran. Tempatnya cukup besar dan ramai pada saat penghujung pekan. Anehnya staffnya sedikit sehingga mereka tampak kewalahan melayani pelanggan. Untuk rasanya menurutku kurang enak dimana hanya rasa bumbu perisa yang agak berlebihan sehingga membuat haus. Selain itu potongan daging yang disajikan sangat banyak lemaknya hampir melebihi bagian dagingnya. Yang enak baso2 nya ada baso daging dan ikan. Tersedia sidedish yang bisa tambah berkali2. Sayangnya makanan yang tersedia sudah dingin terutama bubur talasnya.
Buka
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang gak terlihat jelas, kalau gak aware bisa putar balik jauh lagi. Dari luar resto ini terlihat kecil, tapi setelah masuk ke dalam, tempatnya spacious juga~ Parkirannya lumayan, gak terlalu besar. Di sini ada area indoor dan outdoor-nya. Waktu itu kami reservasi di outdoor area, di saung lesehan. Kita bisa pilih duduk di gazebo yang ada di taman. Ada juga aula yang cukup luas di dekat tamannya. Gue juga sempat lihat ada ibu-ibu arisan yang karaokean di sini. Suasananya memang mendukung banget buat kumpul keluarga atau gathering gitu. Musolanya lumayan. Toiletnya juga bersih. Staffnya ada banyak dan helpful, mostly sih friendly. Makanan di sini mostly adalah masakan lokal. Pas gue datang, menjelang adzan maghrib, semua pesanan kakak gue udah disajikan di meja. Seingat gue kami pesan ayam bakakak, gurame terbang, sate lilit, nasi timbel, tumis kangkung, dan berbagai minuman. Harganya cukup affordable. The taste was so-so, nothing special. Sayang sekali. Ada beberapa makanan yang gak habis, akhirnya kami take away. Pas makanannya dipanasin sama nyokap di rumah masih harus ditambahin beberapa bumbu biar lebih sedap. Overall, tempat ini recommended kalau mau kumpul rame-rame bareng keluarga atau teman-teman. Mungkin kualitas makanannya aja yang butuh perbaikan. :)
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.