Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
129 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas konferensi di Jakarta

8.0

Aston Priority Simatupang Hotel - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang Kav. 9, Kebagusan, Jakarta Selatan , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Bulan puasa gak kerasa bakal balik lagi! Ini adalah bulan yang menjadi semacam bulan festival buat semua orang. Kenapa saya ngomong gitu? Ya gimana enggak, banyak...
Rizky Pradana Bagi kalian yang bingung milih penginapan buat berlibur ataupun weekend pengen sarapan enak yuk dicoba hotel aston priority jaksel. Banyak sekali menu buffe maupun pasta dan olahan berbagai macam mak...
Buka
7.8

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Cynthia  pas kesini masih agak pagi, jadi sepi. katanya sih setiap sore selalu ngantri. di caffe ini gak hanya sedia kopi, tapi varian menunya cukup komplit, mulai dari cake, snack kaya kentang goreng, dan me...
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Buka
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Buka
7.8

Hanatomi Izakaya & Sport Bar - The Celecton Hotel Jababeka

Kawasan Industri Jababeka 2. Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A II , Kavling Medical City, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Yummy Foodsid Pertama kalinya makan di Hotel daerah Cikarang, memang jauh sih kesini, tapi lumayan lah bisa nostalgia jaman kuliah, hehe #salahfokus Jadi ceritanya, kita kesini untuk cobain makanan disini dan jala...
Ricky Gunawan Main-main ke daerah Cikarang lah yang membuat saya menyambangi tempat ini. Saya disajikan dengan kedua makanan ini (yang mana saya lupa namanya). Kedua makanan ini punya rasa yang cukup menarik karena...
Buka
6.7

Din's Kopi - Cakung

Jl. Pulo Jawa Blok D6 No. 19, Cakung, Jakarta Timur , Jakarta
ALLSHOPE  Din's Kopi tempatnya berkonsep cafe taman... Lumayan enak, cuma tamannya kurang luasss... Hi..hi..hi... Mungkin karena kurang luas, saya jadi harus berbagi tempat sama nyamuk2.... :p Kopinya ...
Ragil Larasati Kalau kalian mau ke sini, jangan harap bisa ketemu signage atau papan nama yang mencolok karena susah banget nyari tempatnya kalau berpatokan sama itu. Mendingan via google maps/IG location karena tem...
Buka
7.3

Jimbaran Resto - Ancol

Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
dea elysia  Sebelumnya pernah keresto ini sekali. Pengalaman yg lalu makanannya standar dan dingin tapi karyawannya ramah, suasana cukup nyaman, dengan view yang langsung bersebelahan dengan pantai. Mumpung lagi ...
dea elysia  Aku kesana siang hari sembari makan siang. Ruangannya cukup gelap, jadi lebih saranin utk outdoor (menghadap laut). Tapi angin disana kenceng bgt sih... kalau ga kuat dgn anginnya lebih baik yg di dal...
Buka
7.6

Tucano's Churrascaria - Pavilion Retail Arcade

Pavilion Retail Arcade, Lt. Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur, Jakarta Pusat , Jakarta
Edwin Lim Have a really great brazillian buffet at Tucanos Jakarta, they serve a wide selection of brazillian dish from salad, fritters, meat stew, rice, pasta, dessert, and etc. Located at Pavilion Retail Arca...
Novianti Maora Restoran dari brazil ini tuh menurut gw enakkk loh untuk penyuka daging”an/beef. Dia tu menu beef banyak bagiannya yang disediain. Ada dari sosia,ayam,beef tiap bagiannya kek punggung, paha, dll. Ke...
Buka
7.2

Hotel Kristal - Cilandak

Jl. Terogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Follow my Instagram : @henditama hotel Kristal terletak di daerah terogong dekat dengan JIS (Jakarta International School) dari luar hotel ini biasa aja tapi tetap mencolok karena ya mungkin dia sa...
hendi hindarto  Kemaren cobain makanan enak-enak di hotel kristal jakarta selatan lokasinya di jl terogong raya. Recommend buat makan bareng keluarga atau teman. Selain makanan tempatnya juga nyaman sekali walaupun b...
Buka
8.3

Grand Mercure Kemayoran - Kemayoran

Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
nopnop84 gunawati Wuidih nih percaya nggak... ada makanan enak di hotel berbintang lho.. Lagi promo jadi makan murah bersama para sahabat. Makanan nya so classic, penampilan nya wow apalagi rasa nya enak banget. Tempa...
Foodinsidetummy  Such adorable hotel. Untuk diindonesia ini hotel cukup memuaskan dari semua segi. Makanannya sangat beraneka ragam. Bener2 sampe bingung mau makan apa. Banyak banget menunya. Ada italian, amerika, in...
Buka
8.2

Pondok Rizki - Serpong

Kampung Sengkol, Jl. Hutama Karya, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Hadi  Akhir pekan yang lalu, gw dkk berkunjung ke pondok rizki. Niat awal kami hanya untuk memancing ikan mas & gurame di sana. Ternyata hasil pancingan (ikan) juga bisa diolah langsung (goreng/bakar). ...
Buka
7.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Junk food yang fish dori ini menurut gw lumayan yah dari harganya, di manhattan juga suka ada promo gt jadi lebih murah dibanding fish resto lain. Kalo disni menurut gw lebih berbumbu yah , jadi gak...
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
8.2

Gran Melia Hotel - Rasuna Said

Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Gran Melia hotel ini menyediakan restauran all you can eat yang cukup mewah. Restaurant ini sangat cocok untuk fine dining. Cocok banget buat km yang lagi punya event khusus! Kali ini aku kesini karen...
Vicky  Angdi Cobain buffet di Gran Melia Hotel untuk pertama kalinya. Gran Melia Hotel ini berlokasi di daerah kuningan, tepatnya di Rasuna Said, lokasi bisnis. Hotelnya bintang lima dan memang keliatan agak tua k...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.