Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
24 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren malam gue nemenin temen gue ke kokas buat nyari kado. Setelah dapet kadonya temen gue ngajakin makan sushie di sushie tei akhirnya gue pesen ikan salmon karena gue suka banget ikan salmon. Ras...
bariatystr  Siapa sih yang gak tau sushi tei. ikannya sellau fresh dan enak banget untuk semua makanannya dan sushi tei selalu jadi tempat favorit buat makan sushi bagi gue. untuk sashimi nya selalu fresh dan unt...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
dea elysia  Rate 3,8 of 5 Konsep interiornya lucu, taman bermain anak-anak dengan pohon sebagai aksennya. Suasananya nyaman dan cukup tenang, cocok utk hangout maupun diskusi. Aku disini order "Uncle harold's s...
Kika Lubis Ngidam bgt pasta nya, cuss lgsg ke sini. Kebetulan ngeliat promonya di fave hahaha maklum anaknya promo bgt nih Pas ke sini agak ngantri dikit ya tp maklum krn emg nannys tuh hampir semua menu nya ...
Buka
8.1

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
MakanSamaKoko Lukita Makan ricebowl di tempat sushi kesukaan aku, soalnya ambience yang ditawari oleh Genki Sushi ini fun banget! Soalnya, sushi kita ini dianterin sama kereta loh, bukan sama orang. Dan makanan disini ena...
cheline95  Genki sushi ini adalah salah satu tempat makan sushi yang menggunakan kereta mini untuk mengantar pesanan pada pelanggan. Beberapa waktu lalu saat gw ke Genki sushi gw pesan Egg triple flavor 23 rib...
Buka
7.6

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Meat Mozza Black Pizza! Pizzanya cukup unik karena memakai adonan warna hitam sebagai campuran pada roti, dilengkapi taburan wijen. Sayangnya, tak ada rasa charcoal atau semacamnya pada adonan pizzany...
Novianti Maora Yass karena kaleperan sore”, jadi order delivery nih Pizza yang ku order tuh yang pizza burger which is emang kayak burger, trus juga pizza yang supreme ni Untuk 22 nya pizza ini emang enak yah gue ...
Buka
7.6

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう!Lagi BM banget mau makan Ayam Wingstop akhirnya ke Kota Kasablabka sekalian ngiderin mall. Semua sistem pembelian di gerai manapun sama ya, pesen bayar lalu baru bisa diambil/dianter makanannya...
Adinda Almira Pithaloka Beli Wingstop itu untung banget kalo beli tiap hari rabu. Karena ada diskon buy 5 get 5! Rabu kemarin gue beli 5 boneless dengan bumbu Loisiana dan bonusnya chicken wings pake bumbu Garlic Parmesan. F...
Buka
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Si resto gajah putih ini merupakan resto Thailand (hello tom yum dan mango sticky rice ku datang) jadi menu menu di sini sudah dipastikan makanan khas sono (dari lambang restonya aja keliatan) Tom Yu...
Davina Nathania  Belum lama ini diajakin makan gitu, terus kita makan ke White Elephant yang ada di Kota Kasablanka. Udah pernah ke sini beberapa kali sih dan aku suka sama semua makanan Thailandnya. Walaupun belum pe...
Buka
7.3

Steak 21 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Hari ini gue temenin gue buat beli tas... setelah ketemu temen gue ngajakin makan disalah satu restoran di mall tersebut. Tapi gue lagi pingin makan ice cream aja. Abis itu gue pilih banana split dan ...
indriya tata  malam semua kali ini aku mau nge riview steak 21 ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan ...
Buka
8.1

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar dan tepat berada di depan pintu samping kota kasablanka jadi sangat strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada outdoor juga.. Pelayanan cukup bagus.. Makanan ...
Husein Hasan Alatas Nah disini juga menyediakan soft drinks nya guys. ada beberapa macam menu soft drinks disini, ada mineral water dan lainnya. untuk menu ini kalian bisa mendapatkannya di seluruh gerai starbucks di...
Buka
7.4

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Burger King at Kota Kasablanka is located at ground floor. Burger King serves fast food. The menu is burger, french fries, chicken and others. The drink menu is soft drink, lemon tea, ice cream and ot...
Diadin HP Paket baru nih gais dari burger king, paket ramadhannya namanya BK BUKBER yang mana dengan 25K saja kita sudah bisa mendapatkan ayam + nasi + freshtea + cheesy potato waffle gais terus dikasih saus ke...
Buka
7.3

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Mayan siih, tapi mahal :( Nasi kuning bakar: 65rb Malaysian chicken satay: 47rb Untuk menu yang biasa aja dengan rasa yang biasa aja menurut gw sih ini resto mahal ya. Satu orang bajetnya 100++ ...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Nyobain makan di penang bistro, sekalian lagi ada temen bikin acara bridal shower. Tempatnya cukup luas dan dekorasi minimalis yang bagus. Pelayanan juga okay dan c...
Buka
7.3

Pho 24 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Sebenernya gue gak niat ke sini, tapi karena ada yang penasaran banget sama makanan Vietnam, jadi lah mampiri dan makan di sini. Gue pesen Pho Tai dengan daging shabu shabu. Hemmm, gimana ya. Enak si,...
Novianti Maora Vietnam cuisine ini menurut gw enak ya tapi gw merasa ini tuh kek shabu shabunya kurang yah.lol Untuk mienya enak sih trus kuahny juga seger dan gurih berasa untuk bumbunya.trus gw pesen vegetarian r...
Buka
7.3

Okirobox - Kota Kasablanka

Kota Kasablaanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Kudu sabar tuips kalo kesini, bisa dilihat di foto semua kursi terisi penuh. Okirobox adalah kafe dengan menu menu ringan khas jepun. Favorit semua orang adalah takoyaki hihihi Kalo aku sih suka okon...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies masih di mall kota kasablanka setelah makan kenyang di ojju.Temen saya pengen nyemil nyemil katanya.Akhirnya kami ke okirobox ajah sekalian mau nyobain juga kan.Disana ada berbagai macam c...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.