Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
25 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.3

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Sushi Tei - Kota Kasablanka is located at first floor. Sushi Tei is a Japanese resto. The signature food is sushi. There is ramen and other too. The taste is good and recommended . The place is easy t...
Faisal Yudha Negara  Hai foody.. Main lagi ke Sushi Tei horeee. Lo semua pasti udah pada tau kan Sushi Tei. Iya bener dia jual opak. Eh eh kok ngaco.. Enggalah, pastina Sushi Tei ya jual sushi dong. Taoi kali ini gue l...
Buka
7.7

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Hi, balik lagi ke Nanny’s Pavillon cabang Kota Kasablanka. Lagi ngidam pengen makan yang manis manis sambil ngebayangin Sizzling Pancake nya Nanny’s jadi bikin ngiler dan akhirnya kesini deh....
tabeyou  食べよう! Setelah makan berat, gue lagi pengen makan yang manis manis sembari nongkrong. Akhirnya gue ngajak si partner ke Nanny’s Pavillon. Nanny’s di Kota Kasablanka ada Indoor dan Outdoor. Karena di...
Buka
7.6

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe jadi waktu itu aku pernah liat gitu promonya di pamflet yang mereka kasih gitu jadi ada promo gitu 4 personal pizza jadi berapa gitu aku lupa ehhehe tp jujur aku lebih suka ...
Adinda Almira Pithaloka Waktu puasa kemarin, gue sempet bukber di sini sama temen temen. Kali ini karna bareng bareng jadi ndak bisa pesen menu favorit sebab cuman gue doang yg demen menu itu hiks. Jadi akhirnya pesen Frankf...
Buka
8.1

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Sekarang aku ada di gi ni. Di gi ini harganya sangat mahal mahal. Tapi untung aja ada genki sushi jadinya gak buat kantong ini bokek ni hehe. Buat kalian ni yang punya map club ada promi ni. Cepetan n...
Ricky Gunawan Weekend emang paling asik jalan jalan ke mall bareng keluarga atau temen. Nah, minggu lalu aku ke GI dan makan sushi di Genki. So pasti aku makan di sini karena dibanding yang lainnya sushi di sini da...
Buka
7.7

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai Foodee! Disaat perut lagi lapar dan pengen makan chicken wings, wingstop merupakan solusi dari kelaparan gue. Karena penasaran, gue cobain yang rasa atomic. Bucet. Pas gue makan.... ampe kaget ...
fauzi dika ansari  Untuk wingstop saat saya makan ada promo minum free refill untuk semua soft drink, ayamnya juga banyak pilihan bumbu dengan harga tidak terlalu mahal, arround 25-70ribu udah bisa kenyang. Untuk bumbu ...
Buka
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Si resto gajah putih ini merupakan resto Thailand (hello tom yum dan mango sticky rice ku datang) jadi menu menu di sini sudah dipastikan makanan khas sono (dari lambang restonya aja keliatan) Tom Yu...
Davina Nathania  Belum lama ini diajakin makan gitu, terus kita makan ke White Elephant yang ada di Kota Kasablanka. Udah pernah ke sini beberapa kali sih dan aku suka sama semua makanan Thailandnya. Walaupun belum pe...
Buka
7.7

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
novi84  Udah puas makan nya belum lengkap kalo nggak nyobain minuman nya.. Nyobain jus kedondong ama jus strawberry nya.. Wuidih enak banget.. Segar banget seh.. Jadi happy banget.. Makan nya udah enak, minu...
novi84  Ini 3 menu selain Penang Laksa yang aku, adik ku dan teman teman ku paling suka.. Chicken with Salted egg, Golden Snowflakes Prawn dan Braised Chicken Penang.. Semua nya yang aku, adik ku, dan teman t...
Buka
7.5

Steak 21 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nah ini kedua kalinya aku makan di steak 21 ni. Disini tempatnya selalu ramai kalo aku mengunjungi. Disini tempatnya besar jadi gak begitu susah untuk cari temapt dudusknya juga. Nah sesuai namanya do...
cheline95  Hai gaisss udah tak terasa jam menunjukan pukul 5 ni. Siapa ni yang puasa seneng banget kan kalo udah mendekati pukul t5 ini dong hehe. Nah disini aku mau kasi tau tempat makan yang enak untuk buka pu...
Buka
8.2

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
hendi hindarto  Selalu gak pernah absen buat ke starbucks, minuman favorit ini selalu jadi pilihan nomer satu ketika tanggal muda. Mulai dari minuman coffee sampai non coffee jadi favorit saya. Selain itu lokasinya j...
Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar dan tepat berada di depan pintu samping kota kasablanka jadi sangat strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada outdoor juga.. Pelayanan cukup bagus.. Makanan ...
Buka
7.4

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya Rada kecewa sama paket burger king yang satu ini karna ayammya super kecil. Sebelummya aku juga pernah mesen paket ayam+nasi+minum kaya gini tapi dapet ayamnya yang lumayan gede. Sedih juga sih cuma d...
Adinda Almira Pithaloka Menurut gue makan di luar itu gak afdol kalo gak beli es krim. Nah waktu itu coba cari menu es krim yang belom samsek dicoba. Akhirnya pilihan jatuh ke es krim burger king. Gue beli es krim cone yang ...
Buka
7.3

Pho 24 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Sebenernya gue gak niat ke sini, tapi karena ada yang penasaran banget sama makanan Vietnam, jadi lah mampiri dan makan di sini. Gue pesen Pho Tai dengan daging shabu shabu. Hemmm, gimana ya. Enak si,...
Novianti Maora Vietnam cuisine ini menurut gw enak ya tapi gw merasa ini tuh kek shabu shabunya kurang yah.lol Untuk mienya enak sih trus kuahny juga seger dan gurih berasa untuk bumbunya.trus gw pesen vegetarian r...
Buka
7.4

Lotteria - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
fauzi dika ansari  Halooo foody lovers !!! Hari ini aku cobain makan di Lotteria kota kasablanka ni.. dan ternyata dari jam 11 sampai jam 16 ada promo lunch time diskon 52 persen. Ada 4 menu pilihan yang harganya sekita...
Anissa Dea Hallo Foodee, kemaren gue lagi jalan ke kota kasablanka dan mencoba salah aatu outlet lotteria di sana. Kali ini gue mau kasih review sedikit tentang tempat makannya. Posisinya sendiri ada di lantai ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi