Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
25 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.3

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Entah kenapa ya Sushi Tei tuh se nggak pernah itu ngebosenin buat didatangi. Once lagi bm sushi, nama inilah yang pertama muncul. Gue biasanya langsung ambil aja yg ada di conveyor belt. Selain sushi,...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke mall lotte shopping m.karena gue bingung temen gue akhirnya gue ke mall kokas.dan temen gue ...
Buka
7.6

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan p...
Buka
7.8

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kalau lagi ngerasa bete dan mau makan, Nanny's Pavillon menjadi salah satu tujuan gue untuk sekadar melepas penat. Karena paling dekat di Kokas, akhirnya mampir deh gue ke sini. Kali in...
Bon Appetite  Bey beh Suka sama Nannys itu dengan suasana tempat nya, yang berbeda beda tema di setiap outlet nya. Saya mengunjungi yang berada di SMB pada weekend kemarin,dan mungkin yang rasa terjadi begitu ramai sekal...
Buka
8.1

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Sekarang aku ada di gi ni. Di gi ini harganya sangat mahal mahal. Tapi untung aja ada genki sushi jadinya gak buat kantong ini bokek ni hehe. Buat kalian ni yang punya map club ada promi ni. Cepetan n...
Ricky Gunawan Weekend emang paling asik jalan jalan ke mall bareng keluarga atau temen. Nah, minggu lalu aku ke GI dan makan sushi di Genki. So pasti aku makan di sini karena dibanding yang lainnya sushi di sini da...
Buka
7.7

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Lagi main ke Kota Kasablanka sama temen, jam 9am terasa laper dan akhirnya ke Wingstop. Pesen yang 7pcs seharga sekitar 45Kan. Gue pilih flavor yang Teriyaki dan Atomic Blast. To be honest, g...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Disaat perut lagi lapar dan pengen makan chicken wings, wingstop merupakan solusi dari kelaparan gue. Karena penasaran, gue cobain yang rasa atomic. Bucet. Pas gue makan.... ampe kaget ...
Buka
7.6

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Salah satu resto mewah di GI, tempat nya oke dan cukup luas dengan terbagi dari beberapa table ada yg memanjang dan juga bulat. Harga terbilang cukup atas pelayanannya bagus semua berbicara dengan na...
novi84  Udah puas makan nya belum lengkap kalo nggak nyobain minuman nya.. Nyobain jus kedondong ama jus strawberry nya.. Wuidih enak banget.. Segar banget seh.. Jadi happy banget.. Makan nya udah enak, minu...
Buka
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Si resto gajah putih ini merupakan resto Thailand (hello tom yum dan mango sticky rice ku datang) jadi menu menu di sini sudah dipastikan makanan khas sono (dari lambang restonya aja keliatan) Tom Yu...
Davina Nathania  Belum lama ini diajakin makan gitu, terus kita makan ke White Elephant yang ada di Kota Kasablanka. Udah pernah ke sini beberapa kali sih dan aku suka sama semua makanan Thailandnya. Walaupun belum pe...
Buka
7.5

Steak 21 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodiea btw aku lupaaaaa waktu itu pesennya apaa aku lupa nama menunya wkwkkwk yg jelas ini tuh enaaaak banget cuyyyy hehehehe vegenya cukuo banyak juga yaa mereka kasihnya gais ehehhehe t...
cheline95  Nah ini kedua kalinya aku makan di steak 21 ni. Disini tempatnya selalu ramai kalo aku mengunjungi. Disini tempatnya besar jadi gak begitu susah untuk cari temapt dudusknya juga. Nah sesuai namanya do...
Buka
8.2

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
hendi hindarto  Selalu gak pernah absen buat ke starbucks, minuman favorit ini selalu jadi pilihan nomer satu ketika tanggal muda. Mulai dari minuman coffee sampai non coffee jadi favorit saya. Selain itu lokasinya j...
Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar dan tepat berada di depan pintu samping kota kasablanka jadi sangat strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman, ada outdoor juga.. Pelayanan cukup bagus.. Makanan ...
Buka
7.4

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya Rada kecewa sama paket burger king yang satu ini karna ayammya super kecil. Sebelummya aku juga pernah mesen paket ayam+nasi+minum kaya gini tapi dapet ayamnya yang lumayan gede. Sedih juga sih cuma d...
Adinda Almira Pithaloka Menurut gue makan di luar itu gak afdol kalo gak beli es krim. Nah waktu itu coba cari menu es krim yang belom samsek dicoba. Akhirnya pilihan jatuh ke es krim burger king. Gue beli es krim cone yang ...
Buka
7.3

Pho 24 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Sebenernya gue gak niat ke sini, tapi karena ada yang penasaran banget sama makanan Vietnam, jadi lah mampiri dan makan di sini. Gue pesen Pho Tai dengan daging shabu shabu. Hemmm, gimana ya. Enak si,...
Novianti Maora Vietnam cuisine ini menurut gw enak ya tapi gw merasa ini tuh kek shabu shabunya kurang yah.lol Untuk mienya enak sih trus kuahny juga seger dan gurih berasa untuk bumbunya.trus gw pesen vegetarian r...
Buka
7.2

Okirobox - Kota Kasablanka

Kota Kasablaanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee! Kali ini gue kembali ke okirobox untuk mencoba menu lain mereka. Kalau kemarin gue mencoba yang okonomiyaki, sekarang gue cobain menu takoyakinya. Nah, menu yang gue pesan itu namanya ...
Febry Dwi Putra  Ke sini sama temen-temen sambil nunggu makan besar untuk berbuka puasa. Akhirnya pilih nyemil Negiyaki untuk berempat. Saya gak begitu paham bedanya dengan Okonomiyaki, kayaknya gak ada bedanya. Harga...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi