Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
43 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.3

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Awalnya kita nggak suka sushi sama sekali apalagi kalau gak mateng, tapi akhirnya kita memberanikan diri untuk cobain sushi, dateng ke sushi tei, lalu setelah kita tau akhirnya kita hampir sebulan 1x ...
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fr...
Tutup
Food Dairy Nanny's Pavillon mengusung tema yang berbeda-beda di setiap outlet nya. Nah buat cabang kokas, mereka menggunakan tema Playroom. Terdiri dari indoor dan outdoor, aku gasempet ngeliat dekorasi yg outdo...
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outle...
Tutup
7.6

Brand Wingstop

Cabang
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu main ke Kota Kasablanka mall aku sempetin mampir ke Outlet nya Wingstop. Siapa yamg gak kenal sih gerai wings satu ini. Banyak banget deh penggemarnya. Termasuk aku. Paling suka ch...
Reno Daneswara Siapa sih yang gak kenal restoran 1 ini?? Wingstop adalah salah satu restoran brand terkenal di dunia yang sudah membuka gerai di Amerika, Eropa bahkan Asia. Restoran ini sangat dikenal dengan hidanga...
Tutup
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Bulan lalu boss besar datang dan doi mah neraktir bukber. Karena gue dan yang lain gak tau diri, jadi kita pesen dr menu appetizer sampe dessert... bahkan minumnya nambah. Gue waktu itu pesan India...
Ajeng Rahma Safitri Udah beberapa kali ke Kokas, baru kali ini nyadar dengan keberadaan si White Elephant. Posisinya emang rada minggir sih. Dekorasi dan pencahayaannya juga temaram banget ya, kalo buat aku agak kurang t...
Tutup
7.9

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie  Katarina Jadi ceritanya uda lama banget penasaran sama genki sushi :">Penasaran dengan sensasi makan self service gitu. Kebetulan lagi di GI yaudah mampir aja walaupun sebenernya lagi pengen makan kenyang, k...
chiyalangsau  Tau kan sushi yg pesen pake ipad trs ntar di anter ama kereta kecil wkwkwk ah genki sushi!!!!! Gue waktu itu iseng nyobain krn lg happening dan lg di jkt jg jd sekalian gituu nyobain. Pesenan gue pert...
Tutup
7.8

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Hai foodiers, satu keluarga lgi pengen makan pizza hut tpi krna gw lgi dalam program diet gw hrus tahan nafsu buat makan pizza deh. Jadinya gw pesen saladnya, bisa request loh mw buah apa aja. Kali in...
Jacqueline  Finally makan pizza juga. Dari bulan lalu pengen makan pizza tapi ga sempet buat beli. Akhirnya after sesi ketemuan sama temen di mall kokas, gw mampir deh ke pizza hut untuk take away pizza yg ukuran...
Tutup
7.8

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Kalau starbucks biasanya salah satu dari kita suka banget beli yg seasonal krn gak terlalu suka kopi, nah waktu valentine kemarin lagi ada seasonal chocolate kiss itu enak banget ngerasa manisnya gak ...
CarolinaToendan Toendan Cape habis belanja enaknya cari tempat ngopi yang bisa buat nongkrong. Akhirnya gw milih ngopi di starbucks kokas. Tempatnya lumayan gede, ada outdoornya juga, n banyak colokan buat carger. Tempat ini...
Tutup
7.2

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Penang bistro ini merupakan salah satu restoran yang menyediakan makanan-makanan khas Penang. lokasinya ada di dalam food society kokas, cukup luas dan nuansanya cocok banget buat makan bareng keluarg...
Annisaa Ramadhani Penang bistro memiliki konsep family, dimana menunya yang banyak sekali dan dengan porsi  besar, dengan harga yang cukup mahal,  rasanya kalo dimakan sendiri atau berdua agak kebanyakan hehe...
Tutup
7.4

Brand Steak 21

Cabang
Hafiz Al Asad I know that every single person has their own preference when it comes to foods, and that is including Steak. As much as I have given a try on many steak stores in Jakarta and several countries abroa...
Maudy Larasati hari ini saya lunch di steak 21. ini pertama kalinya saya makan di steak 21. steak 21 ini tadi belum begitu ramai, jadi saya langsung dapat tempat. di steak 21 kokas ini mejanya besar-besar, jadi wala...
Tutup
7.7

Baker's Gallery - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Bonappetit Diary Hellooo guys!! Kalo sering ke kokas tapi gatau ini dimana nah kami mau kasi tau guys!! Namanya adalah bakers gallery, tempatnya agak nyempil diujung sebelah munchies, tapi tempat ini juga asik loh guy...
Astrid Pepita I was craving for a Creme Brulee, and decided to give this restaurant a try. It's located at the corner of Kota Kasablanka, between Kokas and the office building. It has an indoor and outdoor area, bo...
Tutup
7.0

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara Siapa sih yang gak doyan burger king? Hampir semua pecinta kuliner pasti udah sering banget untuk makan di burger king. Gua sebagai pecinta kuliner suka dan sering banget ke burger king. Gua dateng ke...
Santi Mukti As  Waktu lagi main ke Jakarta kebetulan sempet mampir ke Kokas alias Kota Kasablanka yang terletak di Jl. Casablanca. Karena gak punya waktu banyak, kami memutuskan untuk cari makan yang cepat dan enak. ...
Tutup
7.3

Okirobox - Kota Kasablanka

Kota Kasablaanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies masih di mall kota kasablanka setelah makan kenyang di ojju.Temen saya pengen nyemil nyemil katanya.Akhirnya kami ke okirobox ajah sekalian mau nyobain juga kan.Disana ada berbagai macam c...
Dwi Yanti  Okirobox di Kota Kasablanka ini lumayan rame banget. Tempatnya juga cukup gampang karena sederet sama tempat cemilan lainnya. Okonomiyaki Hiroshima ini campuran telur dan daging ayam, sayur kol da...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.