Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
38 Hasil

Tempat Makanan Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Hm sushi tei ini cabangnya banyak dimana2 dan emang rasanya itu enak sihh, tapi kali ini aku gak nyobain sushinya. Aku nyobain spicy miso ramen, buat rasanya si kuahnya ini emang pedes tapi seger gitu...
Food HunterID  Sushi roll mana yang paling enak?? Menurut gw ya cuma di sushi tei,dimana pun sushi tei nya rasanya selalu sukses bikin gw ketagihan, padahal gw dulu nggak suka banget sama yang namanya makanan makan...
Tutup
Amanda rachel Sudah banyak cabang Nanny's yang pernah aku singgahi haha salah satunya di Kokas ini. Orderan : > Robert's French Fries (39k) Rasa (4/5) > Hanna's Apple Crispy Pancake (49k) Rasa (4.5/5...
Digna Simatupang Nanny's Pavillon selalu jadi one stop place buat hangout sama temen-temen di KoKas. Bahkan bukan cuma sama temen, Nanny's juga jadi tempat aku chillin' alone sambil ngerjain tugas. Ambience-nya bener-...
Tutup
7.4

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Cheline  Pizza hut ini seringkali mengeluarkan beberapa inovasi untuk topping pizzanya.. Tapi ada satu topping yang membuat aku jatuh cinta berat. Topping Tuna melt! Ini de bestt banget.. Isinya itu tuna, jagu...
Husein Hasan Alatas Nah buat pencinta Pizza kalian tau kan dimana kalian harus mendapatkannya. Yapz benar sekali. Pizza Hut adalah salah satu restaurant Pizza terlaris di indonesia, dengan banyaknya menu yang disediakan...
Tutup
8.2

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie Katarina Jadi ceritanya uda lama banget penasaran sama genki sushi :"> Penasaran dengan sensasi makan self service gitu. Kebetulan lagi di GI yaudah mampir aja walaupun sebenernya lagi pengen makan kenya...
coctaviany  Sebenernya resto sushi ini rasanya hampir mirip sama sutei. Bedanya prosi lebih kecil jd harga lebih murah kalo di itung2 mah sama aja. Tp jadi bs makan perorangan ga ush sharing2 apalgi kalo lagi mak...
Tutup
7.4

Brand Wingstop

Cabang
Charlie Yang Lagi mau makan ke wingstop nya yang ada di kota kasablanka. Karena temen gw suka banget makan disini akhirnya gw ikutan deh. Ternyata selain jual wings nya aja ada jual sama nasi juga loh. Nasi nya pu...
Riantii  Pertama kali cobain chicken wings disini dan pesen yang paket aja -/+ Rp.70.000,- isi paket nya : .kentang .minum (refill) .5chicken wings (2 rasa) jadi sayap ayam nya bisa mix 2rasa gitu d...
Tutup
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Si resto gajah putih ini merupakan resto Thailand (hello tom yum dan mango sticky rice ku datang) jadi menu menu di sini sudah dipastikan makanan khas sono (dari lambang restonya aja keliatan) Tom Yu...
Davina Nathania  Belum lama ini diajakin makan gitu, terus kita makan ke White Elephant yang ada di Kota Kasablanka. Udah pernah ke sini beberapa kali sih dan aku suka sama semua makanan Thailandnya. Walaupun belum pe...
Tutup
7.2

Brand Steak 21

Cabang
indriya tata  malam semua kali ini aku mau nge riview steak 21 ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan ...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang suka banget sama steak, cocok nih dateng kesini. dengan teksture daging yang matang dan pas kelembutannya, membuat kalian gak susah untuk memotongnya. dengan rasa yang meresap kebag...
Tutup
7.3

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Mayan siih, tapi mahal :( Nasi kuning bakar: 65rb Malaysian chicken satay: 47rb Untuk menu yang biasa aja dengan rasa yang biasa aja menurut gw sih ini resto mahal ya. Satu orang bajetnya 100++ ...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Nyobain makan di penang bistro, sekalian lagi ada temen bikin acara bridal shower. Tempatnya cukup luas dan dekorasi minimalis yang bagus. Pelayanan juga okay dan c...
Tutup
7.9

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Lusi Anggita Nah ini kopi pasti kalian tau yg demen ngopi sambil menunggu client atau cuma sekedar wifian aja 😅😂 Waktu kemarin baristanya captionnya kaya gini ya hahaha 🤣😁 tapi sayang redvelvet sold out mau g...
elfi  Selalu pesan cotton candy kalo ke starbucks. It's secret recipe. Kali ini nyoba juice apple nya..
Tutup
7.3

Burger King - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
astiastii  Lokasinya ada di lantai lower ground kota kasablanka, area nya ga begitu luas tapi penerangannya bagus. Menu nya sama aja dengan burger king lainnya, aku pesan yang kekinian tuh yang kayak di cupbop, ...
Cimot Makan Kali ini ke burger king bukan mau pesan burgernya walaupun memang burgernya burger king emang enak sih. Mau ngemil kentang gorengnya tapi kali ini nama menunya tuh cheesy rasher fries. Kentang goren...
Tutup
7.3

Okirobox - Kota Kasablanka

Kota Kasablaanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  Kudu sabar tuips kalo kesini, bisa dilihat di foto semua kursi terisi penuh. Okirobox adalah kafe dengan menu menu ringan khas jepun. Favorit semua orang adalah takoyaki hihihi Kalo aku sih suka okon...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies masih di mall kota kasablanka setelah makan kenyang di ojju.Temen saya pengen nyemil nyemil katanya.Akhirnya kami ke okirobox ajah sekalian mau nyobain juga kan.Disana ada berbagai macam c...
Tutup
7.4

A&W - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Ctrwidyawati  Lumayan sering makan ini soalnya suka banget sama kulit ayamnya dan kulit nya tuh berasa lada enak banget. Ayamnya gak terlalu besar jadi bumbunya meresap ke dagingnya. Paling suka ke AW itu sambelnya...
ramadhanishar  Sekali-kali cobain ngemil di resto fast food. Kemaren pesen ice chocolate dan potato cheeseball. Ice chocolate nya enak banget ngga terlalu manis. Potato cheeseballnya texture wise kaya hash brown cum...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.