Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
41 Hasil

Tempat Fasilitas Disabilitas di Jakarta

8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
Buka
8.0

Nanny's Pavillon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Kalo ke nanny's pavillon gw gak pernah absen utk mesen wafflenya, soalny enak bnget. Porsinya lumayan lah gak banyak dan gak dikit juga. Harganya juga msh worth it lah. Kali ini gw nyobain utk k outlet nanny's pavillon yg di mall kokas. Seperti outlet lainnya dekorasinya selalu cantik, dan cocok banget deh untk nongkrong cantik bareng temen-temen. Gw kesana pas lgi weekend jdinya agak rame deh. Pelayanan disini juga cepet, baik dan ramah.
Kika Lubis Nanny'a pavillon emang ga ada duanya untuk soal pasta dan baked rice nya. Buktinya, gue mampu ngabisin ini semua sendiri. Hahaha Yg gue pesen ini chicken baked rice nya. Suka bgt sama creamy dan melted mozarella nya disajikan hangat2 gitu.. melting banget di mulut. Nah, nanny's pavillon ini emang unik ya konsep resto nya. Karena di setiap unit merek ngsh konsep home living yg beda2. Ada yg tema nya bathroom, kitchen, playground, banyak deh. Unik banget dan super homey..
7.4

White Elephant - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Bulan lalu boss besar datang dan doi mah neraktir bukber. Karena gue dan yang lain gak tau diri, jadi kita pesen dr menu appetizer sampe dessert... bahkan minumnya nambah. Gue waktu itu pesan Indian Beef Curry, Spring Roll dan Mango Sticky Rice (dessert kesukaan) sayang menurut gue semuanya failed rasane... kecuali saos cocolan si Spring Roll. Indian Beef Curry nya sangaaaaat maniiis... apalagi mereka pakai kacang mede instead of using indian nuts. Man... kacang mede makes everything SWEET. BECAUSE IT MEANT TO BE THE ONLY FRIENDS OF SWEET STUFF. Sayang padahal dagingnya lembut banget..terus ada satu bongkahan besar kentang yang kurang mateng...hadeeeuh. As for the mango sticky rice...yeaaah nggak seenak mango sticky rice pinggir jalan di thailand bahkan, hehe. Tapi gue cukup suka dengan ketannya yang nggak terlalu dense dan manis.
Ajeng Rahma Safitri Udah beberapa kali ke Kokas, baru kali ini nyadar dengan keberadaan si White Elephant. Posisinya emang rada minggir sih. Dekorasi dan pencahayaannya juga temaram banget ya, kalo buat aku agak kurang terang. Hmm dari segi interior, average aja sih, it's nice but nothing so eye-catching. Ohya di sini ada private space juga lho! White Elephant ini menyajikan hidangan khas Thailand. Sejujurnya sih, lidahku emang gak terlalu temenan sama bumbu-bumbu Thai food gitu, karena cenderung balsamic dan asam menurutku. But it was my first time to dine there so i did not want to over-think. Okay, di resto ini aku pesan: 1. Fried Rice with Beef in Coconut Shell (89,5K). Dari segi penampilan lucuk sih, nasi gorengnya tuh masih putih gitu loh gak kelihatan kayak nasi goreng. Ada taburan daun daun cantik yang aku gak tau namanya, terus ada kacang mede, kismis dan potongan beef. Penampilan fisik nasinya sih lebih mirip nasi biryani. Pas aku cobain nasinya aja tanpa pake apa-apa... Rasanya mirip bener sama nasi uduk! Kayaknya lebih tepat kalo disebut nasi uduk in coconut shell. Terus pas dicampur dengan kismis dan daging sapi, rasanya agak cenderung kayak nasi biryani... hmm jadi nasi uduk apa nasi biryani? Saya yang makan aja bingung. Kelapanya sendiri sih kelapa muda, dan emang bisa kok dimakan nasinya bareng daging kelapa muda. Pas aku cobain, it's okay for me but not something so yummy. I can say rasanya unik sih, beda lah sama cita rasa masakan Indonesia. Tapi buat aku sih it's not a favorite dish i would ever order anymore. 2. Crab Omelette (lupa harganya). Pada intinya ini telor dadar aja sih. Period. Dan aku sih gak ngerasain any crab meat ya... Tapi untuk ukuran telor dadar, rasanya enak kok. 3. Thai Tea (gatau harganya). Hmm... enakan Thai Tea yang di P***ng Bi***o sih kalo kata aku. Entah mungkin karena kelamaan didiemin dan es nya keburu mencair saat nunggu berbuka puasa kali ya. Jadi milk nya kurang nendang aja... 4. Ice Matcha (duh lupa nama aslinya). Naah yang ini nih, segeeer dan matchanya berasa.. Ini minuman ya, buka es krim. Enak deh recommended kalo yang ini 5. Iced Lemon Tea. Ini juga enak, segeer dan lemonnya berasa banget. Nah aku juga nyobain tuh makanan yang dipesen temen, namanya garlic and... apa ya, pokoknya ada garlic nya deh di nama menu. Itu wenak tuuh! Ohya dia punya menu udang juga mantap. Kalo tomyamnya, menurutku asem pisan euy.. Sekian review kali ini!
Buka
7.5

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Wingstop di daerah Tebet adanya di Mall Kota Kasablanka, tepatnya di sebelah Cooking Panda. Wingstop menyediakan menu chicken wings yang beragam banget rasanya dan menurutku cukup unik. Di sini aku dan temanku pesan menu rice combo yang terdiri dari 5 crunchy wings yang bisa bebas pilih 2 rasa dari 9 rasa, serta minumannya yang bisa di refil. Untuk pilih rasanya, aku agak bingung karena benar-benar bervariasi. Akhirnya aku pilih louisiana rub dan mango habanero. Sedangkan temanku pesan louisiana rib dan hickory smoked bbq. Dari rasa ayam yang aku dan temanku pesan, yang paling enak adalah louisiana rub karena gurih banget. Kalau mango habanero rasanya agak pedas dan terasa banget mango-nya. Ini lebih segar rasanya. Sedangkan hickory smoked bbq terlalu asin. Okay, wingstop benar-benar nagih banget!
Laras Nur Rizki  Pertama kali ke wingstop cabang kokas ini, tempatnya dari luar ngga begitu besar tapi ternyata cukup besar ke dalam, ada bagian outdoor nya juga. Saya dan teman saya memutuskan ngambil menu paket, karna pada hari itu ngga ada promo apapun😂 Pesen paket 5 chiken wings, nasi, dan minum milo (idr 60rb). Oiya kita boleh milih 2 rasa chikennya. Saya pesen garlic parmersan (selalu) dan lousiana rob. Yamm. Rasanyaa enak tapi yang garlic parmersan terlalu berminyak. Huhuuu 😂 next bakal ke wingstop lagi kalo ada promo-promo 😬
7.9

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
chiyalangsau  Tau kan sushi yg pesen pake ipad trs ntar di anter ama kereta kecil wkwkwk ah genki sushi!!!!! Gue waktu itu iseng nyobain krn lg happening dan lg di jkt jg jd sekalian gituu nyobain. Pesenan gue pertama itu ga banyak krn gue sebelumnya udh makan. Gue pesen triple salmon flavour ada rasa mayo-garlic, hotmayo ama satu lg biasa aja. Sama pesen nato sushi( krn penasaran nato gmn rasanya) ama tamago garlic-mayo sushi dan satu lg lupa namanya apaan. Tapi gue makannya berdua ya. Setelah dimakan ya ampun ini sushi ngalahin sushi tei dah! Kalian semuamesti coba ini sushi enaknya ga ada obat. Menurut gue ini lebih enak dr sushi tei tapi menunya dikit hehe. Fav gue sih yg salmon mayo-garlic. Kalau kesana pst pesennya itu melulu ampe 3 piring 🤣 dan harganya sih lumayan ga nguras kantong amat sih hehe. Sampe skrg gue ga mau makan di sushi tei lg mending gue bela belain ke jkt makan genki sushi 🤤🍣 Harga : 20-80rb Score : dari 5 ini enaknya 6!😋
jonathanrs  Sistem antar makanan yg sangat unik menggunakan kereta. Cukup menarik perhatian. Bisa saja bkn karena rasanya yg enak, namun karena keunikan pengantaran makanannya. Sejujurnya saya merasa biasa saja dg rasa sushi di sini. Karena rasa yg mewakili adalah rasa mayones. Ikan salmon di sini kurang fresh. Saya sempat memesan takoyaki tapi agak kegosongan sehingga teksturnya sedikit keras. Wakame salad jg rasanya cenderung ke arah manis. Kurang ada yg spesial, atau mungkin saya kurang mengeksplore menu-menu di sini. Tapi first impression saya adalah: biasa saja
Buka
7.8

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Samantha N  Hai foodiers, satu keluarga lgi pengen makan pizza hut tpi krna gw lgi dalam program diet gw hrus tahan nafsu buat makan pizza deh. Jadinya gw pesen saladnya, bisa request loh mw buah apa aja. Kali ini gw request buah melon, buah semangka sama jellynya. Dapet bnyak bnget buahnya sekotak full. Jadinya bisa makan sehat deh tanpa bikin gendut, wkwkwk. Harganya juga gak mahal-mahal bnget. Pizza hut kokas ini outletny lmayan bsr dan playananny jg cpet.
Jacqueline  Finally makan pizza juga. Dari bulan lalu pengen makan pizza tapi ga sempet buat beli. Akhirnya after sesi ketemuan sama temen di mall kokas, gw mampir deh ke pizza hut untuk take away pizza yg ukurannya lmayan besar (8 slices). Soal rasa pizzanya mah ga usah diragukan lagi. Hmmm soal harga sih standard lah. Pelayanan disini cepet kok ga lelet. Trus outlet pizza hut di mall kokas juga lumayan besar jdi ok lah buat dine in.
Buka
7.2

Penang Bistro - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 17, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Penang bistro ini merupakan salah satu restoran yang menyediakan makanan-makanan khas Penang. lokasinya ada di dalam food society kokas, cukup luas dan nuansanya cocok banget buat makan bareng keluarga. karena saat kesini perut masih kenyang dan diburu waktu jadi kali ini saya cuma takeaway nasi lemak satu porsi. untuk packagingnya lumayan rapi juga nih, bisa jadi option juga kalo mau order nasi box disini. isinya lumayan komplit nih ada ikan balado, keripik kentang balado, sambal, ikan teri goreng, telur dadar, ayam sayur, oseng usus, dan acar ketimun. lengkap banget deh, rasanya juga enak banget nih. keripik kentang baladonya persis seperti yang ada di seribu rasa, mungkin karena masih satu group kali ya jadi rasanya sama. ikannya enak, tapi sayang kurang terasa pedes dikit bumbunya. tapi sisanya udah oke banget kok! buat porsinya jangan ditanya deh udah lengkap, banyak pula! harus dicoba sih nasi lemak ini. untuk harga seporsi nasi lemak sekitar 70k sudah termasuk pajak. sesuai banget sih sama porsi dan rasanya! next time bakal balik lagi buat coba makanan lainnya!
Annisaa Ramadhani Penang bistro memiliki konsep family, dimana menunya yang banyak sekali dan dengan porsi  besar, dengan harga yang cukup mahal,  rasanya kalo dimakan sendiri atau berdua agak kebanyakan hehehe, apalagi jangan sampe khilaf milih menu bahaya deh mubazir apalagi kalo yang diajak makan lagi diet :( Nah pas kesini, aku pesen beberapa menu nih mulai dari yang berkuah, seafood dan menu menu yang dimasak goreng. Kemarin pesan Jumbo Prawn Fried with Golden Salted Egg Yolk dengan jumbonya si udang ini plus dibalut saus telur asin tuh yummy banget deh, dengan harga 53.000/100gr lumayan lah ya hehe, terus pesan Royal Oyster Omlette ini disajikan di atas hotplate dengan harga 67.000, lalu ada penang spiced crispy fried duck kalo ini adalah bebek yang dimarinasi dengan bumbu tradisional khas penang dan ada taste spicynya dengan harga 115.000, lalu aku juga pesan clay pot chicken curry dengan harga 70.000 rasa dari clay pot ini seperti rasa curry khas malaysia, ada juga fried tofu negeri jiran dengan harga 63.000, dan malay fish tamarind soup yaitu ikan goreng yang disajikan dengan kuah tamarind yang merupakan kuah santan namun tetap segar.
Buka
8.0

Starbucks Coffee - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
CarolinaToendan Toendan Cape habis belanja enaknya cari tempat ngopi yang bisa buat nongkrong. Akhirnya gw milih ngopi di starbucks kokas. Tempatnya lumayan gede, ada outdoornya juga, n banyak colokan buat carger. Tempat ini selalu rame, untungnya gw dapet kursi tersembunyi di belakang meja bar. Nyari yang seger2 akhirnya gw pesen java chip. Minuman ini cocok buat orang yang lagi cape n pengen minuman yang segar. Rasanya enak, seger, kopinya berasa, ga terlalu manis, yummie dah pokoknya. Really recommended ❤
Ina Rakhmawati Lagi punya vocher buat ngopi...so kami pake aja buat minum di Starbucks pas lagi jalan jalan ke mall Kota Kasablanka. Kami pesen minuman Hazelnute signature hot chocolate tall (49000 IDR) dan iced vanilla latte venti (49000 IDR). Minuman coklatnya terasa khas ada pahit coklatnya tapi juga manis kental banget. Kalo vanilla latte nya standarlah...engga beda jauh ama minuman sachet vanila latte bungkusan biasa. Pelayanan bagus...tempatnya nyaman tapi penuh karena weekend .
Buka
7.4

Steak 21 - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad I know that every single person has their own preference when it comes to foods, and that is including Steak. As much as I have given a try on many steak stores in Jakarta and several countries abroad, my favorit is still the one that is go through grinding process instead the one that just being cut off. I personally see the grinding one tasted a lot tastier and easier to cut off by the time I want to eat that. This because grinding process will let the spices soak through the deepest of the meat. That is why, if I have to mention the lowest point of Steak at this kedai, if course this form of the meat. I like the Sauce, the vegetables they put next to my Steak, and of course the Chesse. I like the fact that the only thing you need to enjoy is by simply put the Chesse over the Steak, and it will liquify itself. Superb! In term of interior of the Steak, I honestly did not see any special thing. I could hardly find american sphere in there. And I think this one should be the lack thing they need to improve.
Maudy Larasati hari ini saya lunch di steak 21. ini pertama kalinya saya makan di steak 21. steak 21 ini tadi belum begitu ramai, jadi saya langsung dapat tempat. di steak 21 kokas ini mejanya besar-besar, jadi walaupun saya hanya berdua, mejanya cukup buat ber-4 (kalo saya liat sih kayaknya gak ada meja yang buat berdua aja gitu). steak 21 ini juga gampang ditemuin karena emang sederetan sama resto lainnya. pelayannya juga ramah-ramah. langsung aja ini pesanan yang saya pesan. - grilled salmon (88K) jadi makan disini bisa pilih mau disajikan di hot plate atau di piring biasa, saya pilih hot plate. kentangnya juga bisa pilih mau french fries, potato wedges atau mashed potato, saya pesan mashed potato. untuk sausnya ada 3 pilihan, blackpepper, creamy mushroom, mushroom, saya pilih creamy mushroom. untuk salmonnya tentu enak karena di grill. salmonnya ini juga lumayan besar dan bisa bikin perut kenyang, heran juga harganya bisa murah. mashed potatonya biasa aja sih, seperti mashed potato instan gitu. saus creamy nya lumayan enak, tidak terlalu creamy tapi menurut saya terlalu cair. - lamb chop (75K) disajikan dengan hot plate, saus blackpepper dan mashed potato. menurut saya lamb chopnya masih berasa baunya gitu ya jadi saya kurang suka. untuk blackpepper nya juga sama terlalu cair. - ice coffe latte (32K) manis bgttt. tapi tetap enak sih. disajikan dengan whipped cream yang sangat banyak - ice cappucino (32K) enak! disajikan dengan whipped cream dan astor overall lumayan makan di steak 21 karena harganya yang tidak terlalu mahal dibandingkan dengan gerai steak yang lain ^^
7.7

Baker's Gallery - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Bonappetit Diary Hellooo guys!! Kalo sering ke kokas tapi gatau ini dimana nah kami mau kasi tau guys!! Namanya adalah bakers gallery, tempatnya agak nyempil diujung sebelah munchies, tapi tempat ini juga asik loh guys!! Ada outdoornya ada taman dan kolam ikan sedangkan yang indoor hanya ada tempat duduk yang lumayan fancy. Kami hanya pesan piccolo dan rasanya lumayan enak juga guys!! Lalu kami juga bawa pulang ovomaltine cake. Untuk rasa sih biasa aja sih hanya manis manis biasa dan agak kurang spesial sebenarnya. Tapi untuk tempat sih lumayan oke guys untuk nongky nongky cantik dan hanya untuk sekedar melepas penat saja.
Astrid Pepita I was craving for a Creme Brulee, and decided to give this restaurant a try. It's located at the corner of Kota Kasablanka, between Kokas and the office building. It has an indoor and outdoor area, both decorated with white furnitures, creatinf a sleek, minimalist vibe. I sat in the outdoor area, and I think it was pretty nice, desptie the heat. Yes, it was pretty hot and humid but there's a big fan to ease the heat. When I first saw the creme brulee I thought it wasn't going to be enough because the bowl was pretty small, but it turned out to be just the right amount. I think they put too much torched sugar on top, which made the hard sugar layer very thick, but I love the overall taste and consistency of the Creme Brulee. Worth a try!
Buka
7.3

Okirobox - Kota Kasablanka

Kota Kasablaanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies masih di mall kota kasablanka setelah makan kenyang di ojju.Temen saya pengen nyemil nyemil katanya.Akhirnya kami ke okirobox ajah sekalian mau nyobain juga kan.Disana ada berbagai macam cemilan khas jepang yg kalian ingin coba seperti Okonomiyaki,negiyaki dan takoyaki gitu.Sesuai keinginan kalian masing masing menurut saya sih lumayan enak tapi kata temen saya biasa ajah.Itu karna dia sering bgt nyobain cemilan jepang di berbagai booth2 dimall.Tapi menurut saya cukup enak ukurannya juga sedang namun harganya terlalu mahal hehe cobain foodies okiroboxnya bisa dijadiin cemilan sambil kita jalan jalan di mall
Dwi Yanti  Okirobox di Kota Kasablanka ini lumayan rame banget. Tempatnya juga cukup gampang karena sederet sama tempat cemilan lainnya. Okonomiyaki Hiroshima ini campuran telur dan daging ayam, sayur kol dan terigu gitu dimasak secara bersamaan digoreng gitu. Terus diatas nya ditambahkam saus khusus okonomiyaki dan mayonaise karena saya kebetulan suka yang garing2 saya pesen buat ditambahin salmon skin. Rasanya yummy banget semua nya melted saat dimakan. Rasa asin dari salmon skin ditambah gurih dari saus nya bikin pengen lagi pengen lagi. Supaya lebih enak bisa juga ditambahin saos sambal lagu Ditambaha supaya haus hilang habis makan yang garing-garing saya pesen infused water lemon mint. Rasanya sih seperti infused water biasanya cuma mint nya memang lumayan berasa. Oh iya menu hiroshima ini merupakan menu favorit okirobox loh. Harga makan disini untuk satu pesanan okonomiyaki plus salmon skin and infused water sekitar 70ribuan lah. Overall oke lah kalo lagi pengen cemilan yang sekaligus mengenyangkan okonomiyaki hiroshima ini patut dicoba. See you next post!! 😀😊☺
Buka
7.5

Paviljoen Kota - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Peeter Siregar Paviljoen Kota berlokasi di UG Kota Kasablanka, pertama kali kesini itu karena tertarik dengan setting ruangannya yang super old school, seperti kursi, meja, dan aksesoris yang dipasang itu bertema Jakarta jaman kolonial dulu. Setelah masuk ke dalam dan melihat menunya, benar saja kalo restoran ini menyajikan masakan-masakan Belanda dan tradisional Indonesia. Makanan bergaya Belanda yang cukup menarik hati gue saat itu adalah Poffertjes sebagai appetizernya, Chicken Florentina dan Club Sandwich untuk main-nya. Gue Suka dengan Poffertjesnya, isinya coklat dengan taburan gula halus diatasnya, coklatnya melt ketika digigit. Chicken Florentinanya decent si untuk rasanya mirip dengan Cordon Blue tapi dimakannya dengan Nasi, cukup ngenyangin. Club Sandwichnya cukup untuk memenuhi kekurangan dilambung yang bikin kita berkata cukup :)
Gabriela Angie Okay, terus terang pertama kali menentukan makan disini ngga ada ekspektasi apapun dari gue. Biasa aja, yang penting ada Wifi (penting bgt tuh!). Akhirnya gue dan temen gue masuk karena tertarik juga sama tempat duduk yang kaya ayunannya. Kami pesen waffle dengan es krim coklat (Caramel Stroop Wafel Met Ijs) dan Jus Wortel, soalnya kami berkunjung saat tea-time jadi belum laper-laper bgt. DAN SURPRISINGLY, menurut gue wafelnya enak bgt. Teksturnya empuk tp tetep ada garing-garingnya. Ini penting sih kalo disajikan sama eskrim. Terus cita rasa wafelnya beda bangeeeeeet. Gue kasih nilai 9/10 deh buat wafelnya. Jus Wortelnya standard sih tapi ala ala sehat bgt karena ngga dikasih es.Personally, gue akan balik lagi ke Paviljoen Kota ini. Kenapa? Karena gue cinta bgt sama wafelnya (iya serius seenak itu), ada smoking roomnya, dan ada colokkan beserta Wifi. My life is complete. Selain itu mau banget nyobain makanan berat mereka.  Meskipun waitress dan waiternya mesti ditatar sih tingkat keramahannya. Tapi untuk pengunjung yang juga ngga ramah, gue ga terlalu peduli. #GaSengajaAsyik
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.