Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
52 Hasil

Tempat Makanan Layanan karaoke di Jakarta

7.9

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Osu ini terletak di Gandaria, kalo sekilas dari luar keliatan kecil tempatnya. Parkirannya juga terbatas. Tapi pas saya masuk ke dalam cukup kaget karna tempatnya lumayan besar, bahkan ada bar "tersem...
stella griensiria Sering banget ngelewatin osu pas lg mau ke kantor atopun pulang kantor. Tp baru skrg nih sempet kesini buat nyobain makanannya. Pas masuk emg terlihat kecil, tp ternyata ada hidden basement nya! Hidde...
Tutup
7.4

TRS - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lt. Ground, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan , Jakarta
Mikael Dewabrata Ingin makan di restoran dengan nuansa jadul seperti di serial Happy Days, coba ke TRS saja. Di sini kita bisa duduk santai mendengarkan musik dan melihat-lihat interior yang sengaja dibikin retro. Sek...
Allysa Putrie Yhaaa habis meeting sama kantor lanjut ke Citos jemput nyokap yang abis meeting nikahan ama calon besannya... ehh kirain udh kelar, taunya mereka masih sibuk ngobrol... yawdah w ikutan sambil nyicil c...
Tutup
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan bera...
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediaka...
Tutup
5.5

A&W - Bandara Soetta

Terminal 1B, Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang Kota , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies hal yg paling kalian tidak suka adalah pesawat yg akan kita naiki mengalami delay/penundaan penerbangan.Kali ini saya mengisi nya dengan pergi sejenak ke restoran A&W yg terletak tidak...
Chelinelisabeth  Kemaren waktu sampe jakarta pagi pagi nih. Jadi laper banget.. Bingung liat sekeliling mw makan apa.. Karna rata" menurut aku makanannya kurang menarik dan harganya selangit.. Tapi berhubung tempat ...
Buka
9.4

Eka Ria Restaurant - Gajah Mada

Jl. K.H. Zainul Arifin No. 21A - 23, Gajah Mada, Jakarta Pusat , Jakarta
LUSIANA  Kemarin malam dari kantor ada acara dinner ngerayain cap gomeh, pilihan untuk acara ini di eka ria restaurant, yang gak jauh dari kantor.. untuk lokasi cukup besar ada lantai 1 dan 2, tempat ini bisa ...
Tutup
6.0

Quantum Bistro - Seasons City

Seasons City, Lt. Griund 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jakarta Barat , Jakarta
Icha Chandra Dapet undangan kesini sekitar sebulan yg lalu, kita cobain beberapa menu di sini. Ada Mie Hotplate Sapi Lada Hitam, Nasi Liwet Besek, Chicken Breaded Steak, Chicken Cordon Blue Steak, dan Bistik Sapi....
Tutup
8.8

Oddity's - Kelapa Gading

Graha Boulevard Timur ND 1, Jl. Boulevard Timur Raya No. 33 - 35, Jakarta Utara , Jakarta
Marisa Aryani Oddity's merupakan salah satu "tempat nongkrong" di kawasan Kelapa Gading. Ia mengusung 3 konsep sekaligus, yakni kafe yang berada di lantai 1, bar yang bertempat di lantai 2, dan karaoke di lantai 3 ...
Tutup
8.0

Golden Crown Club - Glodok Plaza

Glodok Plaza, Lantai 6 - 8, Jl. Pinangsia Raya No.1, Jakarta Barat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Salah satu club yang terkenal di daerah Kota Techno Room dan Lounge-nya lumayan gede, mungkin bisa menampung sekitar 1000 orang. Sering ngundang DJ yang cukup ternama di dalam maupun luar negeri. Tapi...
Tutup
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang g...
Tutup
6.0

Las Vegas Karaoke & Billiard - WTC Matahari Serpong

WTC Matahari Serpong, Lt. 3, Jl. Raya Serpong No. 39, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Aladin Adin Apa ada gambar yg lebih detail di ruangan karoukenya?                       
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.