Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
52 Hasil

Tempat Makanan Layanan karaoke di Jakarta

8.0

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Asyifa Kusuma  Lewat gandara mampir kesini karna dulu punya voucher 50 ribu lumayan. Tempatnya ada ruangan rahasia juga dibawah. Tapi aku milih diatas. Aku order butter rice, butter rice nya enak harum dan pulen ban...
Laras Nur Rizki  Osu ini terletak di Gandaria, kalo sekilas dari luar keliatan kecil tempatnya. Parkirannya juga terbatas. Tapi pas saya masuk ke dalam cukup kaget karna tempatnya lumayan besar, bahkan ada bar "tersem...
Buka
7.1

TRS - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lt. Ground, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan , Jakarta
rikydirly  Malem itu Cari makan di citos, lihat Ada resto unik bergaya klasik Amerika spt yang Ada di film-film. Tempatnya nyaman Dan luas, Ada smoking Dan non-smoking area. Nyobain order cheese burger Dan Wes...
lidyya hakim  Kali ini aku bakal review TRS. Dari segi tempat sih Bagus, unik dan pelayanan cukup cepat. Aku pesan makanan grilled dori fish karena aku suka banget sama ikan dori. Tektur ikan nya tuh pas matang...
Buka
6.6

A&W - Bandara Soetta

Terminal 1B, Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang Kota , Jakarta
Yulio Chandra Sambil tunggu boarding perut terasa lapar, makan di A&W.. paporit ayamnya, bumbunya berasa sampe ke daging, kulitnya kriuk2 😍.. maknyesss 😋👍
dea elysia  Rate 3 of 5 Kalau ke bandara soekarno hatta terutama di terminal 1, aku pasti selalu ke AW. Pertama karna cepat dan rasanya yg pasti (lumayan enak). Dan paket yg selalu aku pesen yaitu : paket grat...
Buka
8.2

It's Mie - Food Centrum

Food Centrum, Lantai Ground, Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Halo temen2 foodies, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah sunter nih temen2 foodies tepatnya di food centrum lantai ground jalan griya utama.. Namanya It's Mie, nah temen2 foodies ...
Buka
8.0

Istana Nelayan - Grand Serpong Mall

Grand Serpong Mall, Jl. M.H. Thamrin KM 7, Pakulonan Barat, Tangerang Kota , Jakarta
Chicha Rosa Pertama kali cobain resto ini sama keluarga. Tempatnya luas banget sih. Ada indoor dan outdoor. Waktu itu di dalam lagi ada wedding, jadi kami putuskan untuk makan outdoor saja di semacam garden. Kalo...
Buka
9.4

Eka Ria Restaurant - Gajah Mada

Jl. K.H. Zainul Arifin No. 21A - 23, Gajah Mada, Jakarta Pusat , Jakarta
LUSIANA  Kemarin malam dari kantor ada acara dinner ngerayain cap gomeh, pilihan untuk acara ini di eka ria restaurant, yang gak jauh dari kantor.. untuk lokasi cukup besar ada lantai 1 dan 2, tempat ini bisa ...
Buka
6.0

Quantum Bistro - Seasons City

Seasons City, Lt. Ground 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy Foodsid Dapet undangan kesini sekitar sebulan yg lalu, kita cobain beberapa menu di sini. Ada Mie Hotplate Sapi Lada Hitam, Nasi Liwet Besek, Chicken Breaded Steak, Chicken Cordon Blue Steak, dan Bistik Sapi....
Buka
6.0

Las Vegas Karaoke & Billiard - WTC Matahari Serpong

WTC Matahari Serpong, Lt. 3, Jl. Raya Serpong No. 39, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Aladin Adin Apa ada gambar yg lebih detail di ruangan karoukenya?                       
Buka
8.8

Oddity's - Kelapa Gading

Graha Boulevard Timur ND 1, Jl. Boulevard Timur Raya No. 33 - 35, Jakarta Utara , Jakarta
Marisa Aryani Oddity's merupakan salah satu "tempat nongkrong" di kawasan Kelapa Gading. Ia mengusung 3 konsep sekaligus, yakni kafe yang berada di lantai 1, bar yang bertempat di lantai 2, dan karaoke di lantai 3 ...
Buka
8.0

Golden Crown Club - Glodok Plaza

Glodok Plaza, Lantai 6 - 8, Jl. Pinangsia Raya No.1, Jakarta Barat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Salah satu club yang terkenal di daerah Kota Techno Room dan Lounge-nya lumayan gede, mungkin bisa menampung sekitar 1000 orang. Sering ngundang DJ yang cukup ternama di dalam maupun luar negeri. Tapi...
Buka
7.0

The Replay - Senopati

Jl. Senopati No. 80, Jakarta Selatan , Jakarta
Indah Indradjaja The Replay sejatinya berada di PIK dan Gading Serpong. Keduanya cukup sukses menjadi KTV yang established di wilayahnya masing-masing. Bukan hanya KTV, The Replay juga kerap menjadi venue untuk nobar ...
Buka
7.6

Inul Vista - Pluit Junction

Pluit Junction, Lt. 5, Jl. Pluit Selatan Raya No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas karoke kesini kebetulan dateng nya rame2 dan pengen sambil makan juga. Kita karoke nya siang dan belum sempet makan siang. Yaudah pesen makan disana. Gw ada pesen nasi goreng gitu. Yah yang simple...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi