Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
45 Hasil

Tempat Layanan karaoke di Jakarta

8.0

Osu! Skewers & Bar - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 13C, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
hungrymommy  All you can eat shabu shabu, harganya lebih affordable dibanding shabu2 ayce yang udah banyak banget cabangnya di beberapa mall besar di Jakarta. Pilihan makanannya lebih banyak, ada all you can eat yakitori yang kita bisa kita pesan langsung dan dibakar setelah kita pesan kemudian diantar ke meja, jd masih bener2 panas ketika dimakan. Pilihan yakitorinya juga cukup beragam, mulai dari ayam, beef, udang, chicken skin, chicken wing.. Disini juga ada banyak pilihan salad, mulai dari kimchi, japanese salad klo gak salah ada 8 pilihan deh.. Pilihan celup2an disini juga banyaak.. Selain beef yang bisa kita minta sepuasnya, juga ada udang segar dan kerang.. Untuk dessertnya ada dorayaki, ice cream, pudding juga aneka buah segar.. Oh ya cuma ada satu yang kurang, rasa ponzu dan goma sauce-nya kurang strong.. Terasa lebih encer dibanding shabu2 ayce yang saya bandingkan diatas.. Cuma itu sih minusnya, yang lainnya OK.
Ragil Larasati Ke sini karena bingung abis dari gandaria city dan pengen makanan yang unik dan males makan di dalam mall. Lumayan jauh loh gaes jalan kaki dari gandaria city ke Osu! Entah kenapa gue sama temen gue bisa aja jalan kaki ke sini sore-sore, untung sih disambi ngobrol jadinya enak jalan kakinya. Nah, di Osu! Ini tempat parkirnya kecil. Cukup melegakan karena gue ga ke sini naik mobil.  Tempatnya itu agak sempit dan jangan tertipu sama kecilnya, karena mereka punya surprise basement yang oke punya! Di situ ada TV dan bisa nonton film-film. Di sini juga suka ada promosi-promosi kayak nonton bareng atau ada gratisan bir. Gue pesennya gyu tan don dan rasanya enak banget. my first gyu tan don dan gue seneng, rasanya ga main-main. skewersnya juga enak. Wajib coba!
Buka
7.4

TRS - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lt. Ground, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan , Jakarta
Mikael Dewabrata Ingin makan di restoran dengan nuansa jadul seperti di serial Happy Days, coba ke TRS saja. Di sini kita bisa duduk santai mendengarkan musik dan melihat-lihat interior yang sengaja dibikin retro. Sekalian makan, sekalian memperhatikan foto-foto Jimi Hendrix, The Beatles, atau juga Sukarno. Meski dibuat ala Amerika, namun menu makanannya tidak melulu barat. Di sini juga tersedia menu Nasi Goreng atau Nasi Ayam Hainam. Namun, menu bukan chef favorite, karena kalau ke TRS memang harus mencoba masakan seperti Burger atau yang lain.Burger di TRS memang punya porsi yang cukup wah. Dengan harga 70-85 ribu, patty di dalam roti burger-nya cukup besar dan bikin perut terisi penuh. Menu lain yang menarik adalah Egg Benedict Burger. Menu yang tepatnya dimakan untuk sarapan ini disajikan cukup wah, dengan dua telur di atas patty burger dan english muffin. Dimakan selagi panas itu yum banget. Sayangnya, saus hollandaise-nya agak kaku dan kurang harum. Tapi, lumayan lah untuk restoran kasual seperti ini.Di TRS juga menyediakan tempat duduk di luar, di mana pemandangannya adalah keramaian Citos. Agak kurang nyaman sih, kecuali kalau memang ingin leluasa merokok di situ.
Allysa Putrie Yhaaa habis meeting sama kantor lanjut ke Citos jemput nyokap yang abis meeting nikahan ama calon besannya... ehh kirain udh kelar, taunya mereka masih sibuk ngobrol... yawdah w ikutan sambil nyicil cari ide artikel. Yawdah gue pesan Soda Float... bikin soda float aja lama beud masya Allah... mungkin lagi rame yah. Terus gue cobain apple pienya gitu... crumblenya kerasa banget kebanyakan tepung,tapi mungkin karena es krimnya udah meleleh yak. Gue suka sama ambience resto ini sih...ala-ala breakfast resto Amrik.
Buka
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan beragam dari berbagai genre musik. Tersedia makanan yang dapat dipesan untuk menemani acara karaoke dan makanannya lumayan enak. Ada fasilitas musholla juga sehingga konsumen muslim tidak repot harus keluar ketika jam shalat tiba. Toilet bersih dan terawat baik juga merupakan poin penting. Sering ada promo happy hours yang pastinya menyenangkan konsumen dan promo khusus untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar. Asik kan?
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediakan selalu uptodate, ruangan selalu bersih, ada snack-snack juga untuk yang mau makan sambil nyanyi. Servis dari para staf juga hangat, gak menyeramkan seperti tempat karaoke murahan, ada musola dan toilet yang bersih juga. bisa dapet discount 15% dengan kartu pelajar atau kartu mahasiswa dan selalu dapat voucher gratis setiap ordernya.
Buka
5.5

A&W - Bandara Soetta

Terminal 1B, Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang Kota , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies hal yg paling kalian tidak suka adalah pesawat yg akan kita naiki mengalami delay/penundaan penerbangan.Kali ini saya mengisi nya dengan pergi sejenak ke restoran A&W yg terletak tidak jauh dari pintu penerbangan saya.Disana saya memesan cheese burger nya foodies menurut saya A&W ini merupakan salah satu restoran yg termasuk harus diperhitungkan juga nih yawalaupun ketenaran namanya masih kalah dengan para pesaingnya namun saya yakin setiap konsumen punya alasan masing masing kenapa mereka datang terus ke A&W.Burger Cheesenya kejunya lumayan besar namun ukuran burgernya rada kecil dan disertai soft drink ala A&W nya yg punya rasa ciri khasnya hehe pasti banyak yg gasuka.Untuk harga lumayan mahal sih apalagi kalian pasti taukan semua makanan yg udau ada dibandara harganya tiba tiba jadi mahal hal itu dikarenakan ongkos sewa nya yg cukup mahal yah hehe kunjungi nih kalo kalian lgi dibandara yah
Chelinelisabeth  Kemaren waktu sampe jakarta pagi pagi nih. Jadi laper banget.. Bingung liat sekeliling mw makan apa.. Karna rata" menurut aku makanannya kurang menarik dan harganya selangit.. Tapi berhubung tempat tujuan agak jauh jadi sepertinya harus makan dulu nih Akhirnua aku memutuskan untuk makan di AW Agak kesel juga sih karena wkt aku ngantri tiba" ada ibu" yang nyerobot dan dilayanin😑 Terus harganya mahal banget menurut aku dan kurang worth it.. Ayamnya ga seenak k*c sih menurut aku
Buka
9.4

Eka Ria Restaurant - Gajah Mada

Jl. K.H. Zainul Arifin No. 21A - 23, Gajah Mada, Jakarta Pusat , Jakarta
LUSIANA  Kemarin malam dari kantor ada acara dinner ngerayain cap gomeh, pilihan untuk acara ini di eka ria restaurant, yang gak jauh dari kantor.. untuk lokasi cukup besar ada lantai 1 dan 2, tempat ini bisa juga untuk wedding, dan acara keluarga area restaurannya startegis dipusat kota. Fasilitas yang ada disediakan panggung, organ tunggal jika kita request, sayangnya untuk parkiran kurang besar walau ada parkir basement area.menu makanan disini chinese food ada ayam goreng, udang mayones, sup sayuran asparagus, ikan saus asam manis, kepiting soka, dan cah baby kaylan dua rasa, yang unik dimenu ini baby kaylannya sebelum dicah atau ditumis, sayur baby kaylan ini digoreng garing sampe crunchy baru di tumis bisa bayangin dong sayur tapi renyah kaya keripik..
Buka
8.8

Oddity's - Kelapa Gading

Graha Boulevard Timur ND 1, Jl. Boulevard Timur Raya No. 33 - 35, Jakarta Utara , Jakarta
Marisa Aryani Oddity's merupakan salah satu "tempat nongkrong" di kawasan Kelapa Gading. Ia mengusung 3 konsep sekaligus, yakni kafe yang berada di lantai 1, bar yang bertempat di lantai 2, dan karaoke di lantai 3 & 4. Masuk ke bagian menu, makanan yang saya cicipi adalah Poutine, yakni kentang goreng dengan keju cheddar yang meleleh di atasnya. Sementara untuk minuman, saya memesan bir pitcher. Beralih ke lantai 3, saya mencoba untuk berkaraoke di Oddity's. Memang untuk lagu tidak selengkap di tempat karaoke pada umumnya. Ditambah, saya sempat kerepotan dengan sistem pencarian lagu dan artis di sana. Untungnya sang waitress dengan tanggap membantu. So far, saya suka dengan Oddity's.
Buka
8.0

Golden Crown Club - Glodok Plaza

Glodok Plaza, Lantai 6 - 8, Jl. Pinangsia Raya No.1, Jakarta Barat , Jakarta
Reinhard Marcenilo Salah satu club yang terkenal di daerah Kota Techno Room dan Lounge-nya lumayan gede, mungkin bisa menampung sekitar 1000 orang. Sering ngundang DJ yang cukup ternama di dalam maupun luar negeri. Tapi sayangnya hanya menyediakan Anker Bir saja, gak ada Bir Bintang mungkin karena sponsor. Musiknya enak-enak gak terlalu memecahkan telinga, speakernya oke! Cuman yang dateng aja kadang-kadang rada kurang asyik, malam minggu pasti rame banget!
Buka
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang gak terlihat jelas, kalau gak aware bisa putar balik jauh lagi. Dari luar resto ini terlihat kecil, tapi setelah masuk ke dalam, tempatnya spacious juga~ Parkirannya lumayan, gak terlalu besar. Di sini ada area indoor dan outdoor-nya. Waktu itu kami reservasi di outdoor area, di saung lesehan. Kita bisa pilih duduk di gazebo yang ada di taman. Ada juga aula yang cukup luas di dekat tamannya. Gue juga sempat lihat ada ibu-ibu arisan yang karaokean di sini. Suasananya memang mendukung banget buat kumpul keluarga atau gathering gitu. Musolanya lumayan. Toiletnya juga bersih. Staffnya ada banyak dan helpful, mostly sih friendly. Makanan di sini mostly adalah masakan lokal. Pas gue datang, menjelang adzan maghrib, semua pesanan kakak gue udah disajikan di meja. Seingat gue kami pesan ayam bakakak, gurame terbang, sate lilit, nasi timbel, tumis kangkung, dan berbagai minuman. Harganya cukup affordable. The taste was so-so, nothing special. Sayang sekali. Ada beberapa makanan yang gak habis, akhirnya kami take away. Pas makanannya dipanasin sama nyokap di rumah masih harus ditambahin beberapa bumbu biar lebih sedap. Overall, tempat ini recommended kalau mau kumpul rame-rame bareng keluarga atau teman-teman. Mungkin kualitas makanannya aja yang butuh perbaikan. :)
Buka
_._

It's Mie - Food Centrum

Food Centrum, Lantai Ground, Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Golden Star - Green Ville

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No.1 A-D, Green Ville, Jakarta Barat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Nasi Uduk & Ayam Kremes 69 - Serpong

Ruko Nusaloka 14 - 6 Blok RH 15, Jl. Raya Ciater, Tangerang Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Karaoke Bar & Resto C'One Plaza - C'One Hotel

C'One Hotel, Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.