Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
7.010 Hasil

Tempat Area merokok di Jakarta

8.0

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ngatur untuk tingkat kepedesan nya jugaa .. Kalau untuk dessert suka bgt sm yg nutella bomb nya 😅 dan bs order tambahan nutella bomb nya
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di Sumoboo Dessert Ini salah satu tempat favorite gw Gw suka makanannya, dessertnya, semuanya!!!! Tempatnya luas, dekorasinya unik, super nyaman, super cute, pelayanannya ramah, menu nya banyak pilihan, hobby banget nongki nongki disini Tori rice nya enak nak nak Ayamnya so crunchyy plus mayo, seawed, and my super favorite telur mata sapi Dessertnya yang komplit with matcha ice cream! What a super perfect lunch set!
Buka
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya screechy. Dekorasinya sebenernya oke konsep nya saya suka, rustic warehouse dan happening banget, tapi kalo malem kurang estetik jadi kalo mau foto2 siang lebih okay. Karena saya penggemar coffee, saya pesan flat white bold (white coffee) coffeenya strong banget malah lebih mirip kayak cappuccino. Banyak pilihan dessert dan pastries mulai dari 20-40ribuan. Oiya disini selection buat main coursesnya emang sedikit. Tapi service okay banget, diajak ngobrol waitressnya sambil nunggu teman saya datang.
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Buka
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Buka
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke sini, gue ngga perlu lama lama mikir, langsung pesan milo ice cream chocolate. Udah yang paling juara (selain ice cream green tea + grass jelly sih). Kalo kemari, gue juga suka pesan green apple dan itu nagih banget. Ga kebayang kalo pulang dari sana perut langsung kembung cem digelonggongin.
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Buka
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Buka
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Buka
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
Buka
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further inside the eatery. We were sitting at this round sofa at the outdoor side, literally dining with a view. Ordered several dishes, seczhuan dumpling, lumpia udang kulit tahu, udang goreng telur asin, and their choco cheese roti tissue. My favorite was their udang goreng telur asin! Very well seasoned and the salted egg sauce was thick, the prawns were also fried to perfection, worth it! Good service and very reasonable prices. Will definitely come back😬
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Buka
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop terbaik yg ada dijakarta.Selain tempatnya yg indah untuk dipandang,makanan dan minuman skye pun layak sekali untuk menemani kalian sembari melihat jakarta dimalam hari.Seperti skye sour,cherry blosom,mango crush dan masih banyak lagi sepeti whisky,rum,vodka.Tempat nya bagus apalagi foodies dateng di malam hari.Tentunya semuanya didukung dengan makanan dan minuman yg berkualitas pastinya.
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Buka
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan yang baik dengan taste nya. Gue suka. Poin pentingnya memang bukan menunya yang luar biasa, melainkan ambience nya yang bisa menyirap kita untuk berlama lama nongkrong atau sekadar mengerjakan deadline. Kursinya pun unik, menggunakan kayu jati londi yang biasa digunakan untuk pengepakan baran= barang di pelabuhan itu. Seru!
Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. #Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan yang baik dengan taste nya. Gue suka. Poin pentingnya memang bukan menunya yang luar biasa, melainkan ambience nya yang bisa menyirap kita untuk berlama lama nongkrong atau sekadar mengerjakan deadline. Seru!
Buka
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ditanami buat foto2 jd ok2 nih..
Febrina E Ga nyangka bahwa ada tempat ngopi yang pewe dan enak banget di tengah-tengah Kuningan. Lokasinya memang agak nyempil ke dalam dan awalnya sempat ragu apa betul tempatnya masuk-masuk ke gang kecil namun ternyata benar. Untuk lahan parkirnya lumayan luas karena masih satu gedung dengan residence/kost mewah di sebelahnya. Saya datang saat weekend malam dan penuh sekali. Untuk lantai bawah tempatnya full dan hanya tersedia di lantai atas yang outdoor. Menurut saya yang di lantai atas agak kecil dan cocok untuk yang datangnya sendiri. Untuk minumnya saya hanya pesan Green Tea Latte karena tidak suka kopi. Rasanya sih biasa ya..namun untuk tempatnya pewe banget dan lumayan instagram-able
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.