Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
8.617 Hasil

Tempat Makanan Area merokok di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Tutup
7.9
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Tutup
8.0

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Satwiko Budiono Namanya juga resto dessert ya pastinya saya akan memesan desert. Hal tersebut menjadi patokan saya dalam memesan makanan. Meskipun di sini juga menjual makan berat tapi pasti lebih enak dessertnya. Ke...
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ...
Tutup
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia @foodsid Tempat yang sampe detik ini masih hype banget, akhirnya sempet juga kemari. Gw hari rabu siang nyampe dan lumayan rame. Tempat duduknya ternyata ga terlalu banyak tapi emang dekornya bagus banget, tia...
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Tutup
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Tutup
8.0

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhammad Rivares Kemarin kebetulan dapet travel ke bandungnya dari tebet jadi sekalian nyari jajanan cantik disekitar tebet. Temen rekomendasi fat bubble, katanya enak buat nongkrong sambil makan cantik. Langsung mam...
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke s...
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Tutup
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati A tiny space for escape your boring weekend. Greeny ambience and light bulbs hanging there just to give you inspiration how to start your Monday. A quiet neighborhood to give you peace and starting to...
Thefoodshunter  Nyobain kopi di daerah kuningan,untuk tempatnya agak nyempil di dalam suites gt. Pesan seperti biasa hot capuccino, untuk di lt 2 tempatnya asik bgt walaupun pemandangan gedung2 tp ada bbrp rumput yg ...
Tutup
7.7

Brand McDonald's

19 Cabang
foodstoriesid  Follow my ig @foodstoriesid Terdampar di mcd kemang malem2 haha. Karena ketinggalan kereta di manggarai, dan bingung gimana cara pulangnya krn udh ga ada angkutan tengah malem gitu akhirnya mesen g...
Kika Lubis Mcd ngeluarin variant ice cream baru nih! Salah satunya Mocha almond top ini. Rasanya enak banget! Nggak eneg, tetep manis. Rasa kopi dan almond nya pas bgt di mix. Engga ngecewain pokoknya yaa mcdona...
Tutup
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
7.3

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Pala pusing, bos kaya kampret, utang numpuk, gajian masih lama? Dibawa santai aja lah bro wkwk 😂 anyway ini tempatnya enak bangey buat kumpul2, kalo mau belajar pun di lt 2 nya kaya ada ruangan kelaa...
Icha Chandra Tempat ini sih emang pas banget buat ngopi2 cantik atau hangout sm temen2, selain tempatnya cozy, food and beveragesnya sih juara, tapi kalo service sih kurang yang di sini. Jutek2 soalnya. Agak panas...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.