Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4 Hasil

Tempat Penghangat ruangan di Jakarta

7.8

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sebastian Antonius  Sepulang dari kampus, gw langsung melipir ke rumah temen yang ada di kawasan ciputat. Sampai di rumahnya ternyata gak ada orang, mungkin lagi berlibur ke luar kota. Akhirnya gw keliling deh cari makanan, kebetulan saat itu sedang lapar dan waktunya makan siang. Dari arah pasar ciputat menuju jombang, gw melihat Outlet Richeese Factory. Gw langsung aja masuk ke sana dan memesan nasi, fire wings & pink lava @1 porsi. Ayam pedes+saus keju bener-bener menggugah selera ditambah lagi pink lavanya yang membuat tenggorokan adem. Gak ada bosen-nya sama richeese, kejunya sangat berkesan di hati.
Amalia 👧 Udah lama banget gue ngga makan di richeese factory dan akhirnya gue dateng ke Richeese Factory di Aria Putra yang deket banget dari rumah. Ketika gue dateng tempatnya ngga begitu ramai malah cenderung sepi banget. Gue pesen Fire Chiken level 1 dan Crispy chiken. Gue sendiri agak kecewa sama fire chikennya yang menurut gue membuat rasa ayamnya kalah dominan alias rasa saus nya yang abstrac paling dominan. Untuk crispy chiken gue rasa okay okay aja dan bahkan lebih baik dari Fire chikennya.
Buka
8.0

KFC - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt. 3, Food Temptation, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti jadi hari ini iseng aja ke mkg dan bingung mau makan apa. jadi pilih lah kfc mkg ini sebagai pilihan. kfc mkg ini letaknya ada di food courtnya. pas tadi sih kursi kursinya banyak yg kosong. mungkin efek weekdays. akhirnya pesen. pesennya yang ringan ringan aja. 1 rice box black pepper dan 1 rice box oriental bento. yang black pepper punya temen hehe. nah sekarang akan menjelaskan rasa dari rice box oriental bento. rasanya manis manis gitu. pas buat diaduk ke nasinya. biar nasinya lebih ada rasanya. ayamnya masih crispy kalo ga salah ada sekitar 4 sampai 5 potong daging ayam di rice boxnya. harga pun terjangkau. 15.000 buat pelayanan cepat. kenyamanan karena ini di food court jadi ya biasa aja.
Buka
8.4
Jeje Karimah Kalo lo jomblo dan merindukan dipanggil "sayang" sambil disayang sayang seseorang wajib dateng kesini dijamin nggak nyesel. Ini bukan rumah bordil! Murni warung bakso asli! Halal! Terpercaya! Warung bakso keluarga! Sejak tahun 90an! Kenapa dipanggil sayang? Nggak tau silakan tanya ke Ibunya dan pelayan-pelayannya karena mereka bakalan nanya dengan suara lembutnya "mau makan apa sayaaaang? Mie ayam atau bakso sayaaang?" Jangan baper! Jangan geer! Jangan jatuh cinta sama ibunya yang gelang emas dan cincin emasnya seabrek abrek! Dia panggil semua orang sayang. Yang gampang baper dan geer jangan kesini nanti jatuh cinta sama ibunya berabe. Tapi alasan buat dateng kesini bukan cuma buat dipanggil sayang tapi juga karena baksonya yang enak terutama bakso uratnya. Walaupun harganya naik terus tapi pengunjungnya nggak pernah berkurang tapi terus bertambah karena bakso ini mampu menjaga kualitasnya sejak dulu. Bisa dibilang ini salah satu bakso favorit gue di Jakarta. Sayangnya tempatnya kecil jadi kita harus bersedia antri dan sempit-sempitan. Kalo lo cewe seksi biasanya ada cowo alay yang ngasih kursi tapi kalo lo cewe dekil kaya gue mah elah nunggu ampe buduk. But thats gonna be worth it setelah disayang sayang dan akhirnya makan bakso sayang. Love you, Jeje.
Jeje Karimah Sapaan khas si budhe yang menjadi asal muasal nama warung bakso ini. Sudah ada sejak 10 tahun yang lalu, si budhe memulai bisnis bakso keluarganya dengan ulet. Baksonya gurih, dagingnya daging asli dijamin halal, sambelnya mantap apalagi sambil minum es teh. maknyus #bakso #mie ayam
Buka
_._

Gren Alia Restaurant - Cikini

Hotel Gren Alia, Jl. Cikini Raya No. 46, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.