Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
222 Hasil

Tempat Makanan Live music di Jakarta

8.2

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie Katarina Kedua kalinya ke Paulaner setelah sekian tahun yang lalu 1x kesini hehe. Ga beda jauh sama yang dulu, restoran ini tetap kental dengan kesan klasik dan elegan khas German Restaurant yang remang-remang...
indriya tata  malam ini aku bakalan review paulaner brauhaus Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga pe...
Tutup
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Tutup
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Tutup
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Dessy Hakim I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Tutup
7.9

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuliaamanda789  Friday night di Yesterday lounge itu pas banget, karena ada live music yang lagunya enak-enak. Saya telfon untuk booking table dan ternyata ada minimum payment 150k/person. Sesampainya disini sekitar ...
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyama...
Tutup
7.6

Coffee Toffee - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 291, Beji, Depok , Jakarta
Nurul Hakim  Hari ini aku mau review tempat ini. Ternyata di daerah margonda ada kedai kopi lhoo nama nya coffe toffee. Coffe toffee ini menyediakan banyak varian jenis kopi. Tempat ini cocok untuk nongkrong ...
Rahma Aisyah Qadary  iseng aja dateng kesini asal masuk waktu datang kesini saya pesan vanilaa mudd yang harganya 29k sama beli original pencakenya yang harganya 26k sebenernya ini tempat enak loh dan rasa makanna dan min...
Tutup
8.9

Crazy Uncle - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Excellent food! Itu sih salah satu comment yang langsung terbayang oleh saya. Dulu pas ke sini, area yang sudah ditempati oleh Crazy Uncle ini adalah LUC Restaurant. Buat yang belum tahu, mereka beda ...
Ladyonaf @placetogoandeat Crazy uncle ini belum lama buka di area senopati, tempatnya ini ex restaurant LUC. Jadi crazy uncle ini satu group dengan red blanc yang dulu buka di pasific place. Tempatnya disini cozy, interiornya ...
Tutup
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Tutup
8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Tutup
7.4

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kesini malem - malem, tempatnya rame karena orang pada main. Tempatnya bagus dan dingin tapi bau rokok. Saya pesen quesadilla, pork creamy pasta, pepperoni pizza, caesar salad (lupa foto). Quesadilla ...
Amalia Mardiyana Waktu itu kesini karena di ajak teman kesini. Jadi disini itu kayak cafe semi bar juga sih menurut gw. Disini gw pesen thin pizza rasa nya tipis banget jadi pizza nya kering gitu kayak biskuit gitu. T...
Tutup
8.2

Beer Garden - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. 45, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Kalau biasa kesini untuk minum kali ini mau makan, karena lagi lapar malam-malam dan keingetan makanan disini enak juga. Gue kesini minggu malam dan sepi banget, biasa kalau kesini sabtu malam malah s...
claudiatj93  Mau review lasagnanya, penasaran jadi gue pesan aja deh. Ukurannya ngga terlalu besar, ngga bikin kenyang sih, cuman lumayan lah buat ganjal perut. Tapi meskipun kecil tastenya enak loh. Tomatnya bera...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.