Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
229 Hasil

Tempat Makanan Live music di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Tutup
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih ja...
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh....
Tutup
7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place ...
Tutup
8.1

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyama...
Resty Dwi Yesterday coffee memiliki konsep resto yang asik, karena berkonsep homie and cozy bikin kita betah banget buat hangout disini. Lokasi yesterday lounge lumayan dekat dengan dengan kantor saya, kira-kir...
Tutup
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
8.9

Crazy Uncle - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Excellent food! Itu sih salah satu comment yang langsung terbayang oleh saya. Dulu pas ke sini, area yang sudah ditempati oleh Crazy Uncle ini adalah LUC Restaurant. Buat yang belum tahu, mereka beda ...
Ladyonaf @placetogoandeat Crazy uncle ini belum lama buka di area senopati, tempatnya ini ex restaurant LUC. Jadi crazy uncle ini satu group dengan red blanc yang dulu buka di pasific place. Tempatnya disini cozy, interiornya ...
Tutup
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Jacqueline  Hai smua kali ini gw mw review salah satu cafe yang lagi naik daun. Soalnya cafe ini mempunyai keunikan dibandingkan cafe lain yaitu mnyediakan permainan sesua dengan nama cafenya. Tempat ini cocok ba...
jonathanrs  Tempat yg sangat gaul dan cukup asik dinikmati bersama teman-teman. Karena di tempat ini menyediakan permainan-permainan yg cukup seru, yg membuat kita menjadi betah dan bisa bermain semalaman di sini...
Tutup
7.7

Carburator Springs Cafe - Bintaro

Jl. RC Veteran No. 13, Bintaro, Jakarta Selatan , Jakarta
Kartika Adyani Late lunch bareng pacar dan anak. Doi ngidam steak jadi beli Sirloin Steak only for 55.000 dan enak. I bought Old School Burger with Fries only for 28.000 dan enak banget. Also Spaghetti Carbonara onl...
Febrina E Yay! Kali kedua nya gue makan di Carburator Springs. Kali ini mau pesan menu yang beda dari yang pernah gue pesan sebelumnya. Gue datang hari Minggu malam, dan pas kesana sih lumayan sepi. Mungkin lag...
Tutup
7.4

Locale24 Diner & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 10-11, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget. Locale ini dari luar sudah tampak ...
Clarein Delfia Sedasus Baru saja dinner kesini bersama keluarga: price: very reasonable price given the quality and portion of the food! :) Ambience: Tempatnya cukup cozy, berasa seperti makan di Bar-bar di USA. Tapi te...
Tutup
8.1

Asiatale Resto & Bar - Senopati

Jl. Suryo No. 15, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadya Bunga Amandha  Seneng banget main ke Asiatale soalnya dari interiornya aja keren. Pastinya makanannya juga enak banget loh. Kalau main ke sini gue coba di Asiatale itu ada dimsum, spring roll, tomyam, salted fish &a...
Arkinia Prasodjo Asiatale ini chinese food restaurant, yang dekornya super modern! Letaknya di Senopati (jalan Suryo).. Tempatnya nyaman banget, ada 2 lantai.. Untuk makanan, mereka nyediain Chinese food yaa, sela...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.