Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
211 Hasil

Tempat Live music di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Buka
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop terbaik yg ada dijakarta.Selain tempatnya yg indah untuk dipandang,makanan dan minuman skye pun layak sekali untuk menemani kalian sembari melihat jakarta dimalam hari.Seperti skye sour,cherry blosom,mango crush dan masih banyak lagi sepeti whisky,rum,vodka.Tempat nya bagus apalagi foodies dateng di malam hari.Tentunya semuanya didukung dengan makanan dan minuman yg berkualitas pastinya.
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Buka
7.5

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Kalau pas lagi di Tebet Jakarta yang gak jauh dari rumah saudaraku ada tempat makan bebek yang gak pernah bosen dikunjungi. Yaitu Bebek Kaleyo. Sudah kenal bebek ini dari tahun 2012, dulu tuh masih jaman antri rame banget. Sekarang juga masih rame sih, dan sudah banyak cabangnya juga diantaranya di Bandung juga ada. Nah pas di rumah saudara waktu itu aku langsung minta untuk makan di Bebek Kaleyo. Yang kupesan selalu sama setelah sekian lama nyobain berbagai menunya Bebek Kaleyo aku paling suka Bebek Muda Bakar dengan tumis sang buaya. Bebek Bakar Mudanya empuk banget, bumbunya meresap sampai ke tulangnya. Seprsi tuh dapet setengah ekor tapi masih kecil. Yang enak juga disini sudah termasuk sambel lalab dan kremesan lo. Kalau tumisannya favoritku tumis sang buaya ini merupakan campuran kangkung dan bunya pepaya, rasa nya khas banget.
Kika Lubis Haii. Kali ini mau review resto yg menu utamanya adl bebek. Yap bebek kaleyo. Kayanya cabangnya udh lumayan banyak ya cm gue makannya yg di cabang tebet. Turun dr st. Tebet jalam dikit aja nyampe deh. Lokasinya strategis bgt deh pokoknya. Yg gue pesen ayam bakar, yg temen gue pesen bebek goreng kremes. Berhubung gue tidak memakan bebek jadinya ya pesen ayam deh hehe. Utk rasa bebeknya, kata temen gue sih enak ya. Bumbu nya kerasa. Porsinya lumayan gede lho bebeknya. Untuk ayam bakarnya jg enak, sama kaya ayam bakar umumnya. Nah, yg khas itu ya sambel nya. Gilee, puedes rek. Tapi seger, bawaannya semangat buat makan terus ahahah Utk minum, gue minum es jeruk utk melawan pedas dan panas nya hari ini. Ohiya, klo kesini pas jam makan siang agak sabar ya. Rame bangeet!
Buka
7.8

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Went here to have a dinner with my boyfriend. It is located at Kemang Icon Building (you need to take the elevator to get there) and the place is so romantic and beautiful. It is really a quite place with nice view and good ambiance. We had reserve the table before and we got a poolside seat. Ordered Nasi Goreng Ayam Kampung (75k), Baked Firecracker Chicken (89k), Frozen Dragon Sour (50k), and Lavender Tea (37k). Their fried rice was soo average, nothing is special unless their big portion. Their breast chicken was so-so and the sauce was too spicy. Loving their mocktail, at least it tasted good. Their menus are bit overpriced, but the place is good anyway.
Bonappetit Diary Helloo guysss , we are back food loverss. Kali ini Bon Appetit Diary akan mereview tempat yang keren di Jakarta selatan ini guyss. Tempat ini namanya The Edge yang terletak di Kemang Icon Building lantai 5, Jalan Kemang Raya no 1, Kemang, Jakarta. Kalau dari Jalan Prapanca masuk ke Kemang raya yang disebelah kiri ada gedung kemchicks dan di kanan ada colony building , lurus terus aja sampe bertemu pertigaan dan kemang icon ini ada di pertigaan pas di situ ato orang biasa bilang "tusuk sate". Tempat ini cocok banget buat kamu yang ingin kumpul kumpul setelah pulang kantor atau untuk first date kamu karena tempat ini sangat nyaman dan keren, dan ada juga Infinity pool nya yang menambah keindahan dari resto ini. Lalu pemandangan dari resto ini sangat menarik dan keren banget karena kita bisa lihat gedung gedung tinggi dari sini seperti yg terlihat di foto diatas. Tapi sayang sekali di sisi lain agak sedikit terhalang gedung sebelah, sayang ya guys coba aja sebelahnya ga ada gedung mungkin lebih keren lagi. Untuk luas tempat, tidak seberapa luas tempat ini. Untuk makanannya nih yang boleh dicoba yaitu Tabouli. Menu ini merupakan menu dari Timur Tengah yang berisi couscous, semacam tepung yang berbentuk nasi dan ada daun mint, parsley, tomat, serta dicampur oleh olive oil. Untuk rasa dari makanan ini sangat enak tapi agak terlalu berminyak karena olive oilnya terlalu banyak di mulut, overall sih makanan ini tetep recommended. Untuk harga dari tabouli untuk Rp.45.000,00++ Menu berikutnya nih yang cocok buat cemal cemil sambil nemenin waktu nongkrong dan bersosialisasi dengan keluarga, sahabat, gebetan atau dengan pacar nih guys, yaitu House Cut French Fries. Menu yang ini ga seperti kentang yang ada di McDonald's atau di restoran cepat saji lain, kentang goreng disini dibuat handmade sendiri oleh resto ini dan kentang disini bukan frozen tapi fresh sehingga rasanya pun tak kalah menarik nih guys, wajib dicoba de guys. Untuk harga dari menu ini yaitu Rp.35.000,00++ Tak lengkap rasanya kalau nongkrong tidak minum sesuatu yang segar nih. Nah ini ada suatu minuman yang seger banget namanya Ice Kiwi Tea. Minuman ini berisi buah kiwi potong potong lalu dicampurkan kedalam teh yang diberi gula dan es, kebayangkan gimana segernya? Untuk rasa dari minuman ini enak banget kiwinya manis tidak sepet sama sekali dan semuanya dalam komposisi yang pas deh pokoknya. Untuk harga dari minuman ini Rp.35.000,00++ Untuk waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini yaitu pukul 16.30 sampai pukul 18.00 karena disini kita bisa menikmati sunset sambil melepas penatnya ibukota nih di daerah Kemang. Bagi yang kantornya di daerah Kemang, Kapten Tendean, Sudirman, Pondok Indah tempat ini bisa jadi alternatif buat ketemu rekan kerja atau rekan bisnis nih sambil memanjakan mulut foodlovers nih. Sekian review dari Bon Appetit Diary tentang resto dan cafe ini. BON APPETIT GUYS! The Edge Kemang Icon Building by Alila 5th Floor, Jalan Kemang Raya no.1, Jakarta (021)7197989
Buka
8.1

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyaman dibandingkan di indoor ataupun di bagiab coffee shopnya. Untuk menu yang saya pesan ada jus Nanas dan Hainan chicken rice. Untuk jus, menurut saya airnya kebanyakan dibandingkan dengan buahnya. Sementara untuk makanan yang saya pesan rasanya biasa saja. Ayamnya tidak begitu terasa (mungkin karena ukuran ayamnya cukup besar). Nasi hainam nya standard. Overall, untuk makanan sih biasa saja namun untuk nongkrong tempatnya sangat enak!
Resty Dwi Yesterday coffee memiliki konsep resto yang asik, karena berkonsep homie and cozy bikin kita betah banget buat hangout disini. Lokasi yesterday lounge lumayan dekat dengan dengan kantor saya, kira-kira 1 menit dari Kemang ke Antasari. Kebetulan saya kesini menjelang malam hari, jadi saya tidak begitu interior atau hiasan unik yang menjadi khas dari resto ini. Yesterday lounge memiliki panggung kecil gitu buat jamming, dan dihiasi hiasan unik dan vintage seperti motor dan vespa yang menjadi pajangan di mini stage ini. Ambience tempat ini cozy dimalam hari, dengan lampu-lampu redup dan mini bar yang asik juga buat nongkrong. Harga makanannya lumayan pricey, namun worth it untuk makanan ditempat lumayan bagus ini. Chocolate soil 45k kebetulan saya tidak ingin makan makanan berat, jadi saya hanya nyemil coklat pot yang kelihatannya menarik. Rasa coklatnya tidak begitu manis, bubuk coklat, dan chocolate soilnya lumayan enak tapi tampilannya kurang menarik sebagai coklat pot 🌰 Green tea Blend 39k Ada dua pilihan green tea disini, blend or shake. Rasa green tea disini standar seperti green tea biasanya yang di tambahkan whipcream di atasnya. Dori mattah 65k Teman saya memesan makanan ini, ternyata makanan ini disajikan dengan nasi bali dan sangat terlihat makanan nusantara. Bumbu dari ikan dori ini terbuat dari rempah sehingga terasa enak. Fish & Chip 60k Rasa ikan dori yang ditepungi dan disajikan dengan frenc fries terasa biasa saja. Rasa ikannya tidak ada yang spesial, tapi lumayan asik buat nyemil nyemil lucu.
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto aja hahaha. Dan karena ini adalah event, jadi makannya pake sistem prasmanan jadi ga hapal menu-menunya apa aja hehe. Kali-kali gua kesini, pas lagi main dan lagi banyak duit ntar wqwqwq.
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.
Buka
6.7

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya penuh dengan gambar2 komik. No wonder lah ya, namanya pun comic cafe. Namun saya memutuskan untuk duduk di rooftop. Rooftopnya asik ada indoor dan outdoor, Namun untuk dapet feel rooftopnya ya harus di outdoor sih. Karena sudah malam saya hanya memesan makanan ringan, Hot Lemon Tea dan choco lava cake.. dan surprisingly rasanya cukup enak dan gak begitu mahal.
intan sari wanci Comic Cafe ini bernuansa comic yang banyak banget karakter-karakter comic yang ada di sini dan termasuk tempat yang hitz di daerah Tebet. Rasanya enggak afdol kalau ke Tebet tapi enggak pernah ke Comic Cafe. Dulu pas masih SMA pernah ke sini dan bener-bener rame banget. Di sini ada rooftopnya di atas. Walaupun enggak terlalu tinggi dan enggak terlalu luas, rooftopnya lumayan asik buat kongkow. Baru-baru kemarin saya dan teman-teman saya ke sini lagi. Niatnya mau ke rooftopnya tapi belum buka karena rooftopnya buka jam 5-an. Jadinya kita duduk di bawah. Menu yang kami pesan itu: 1. Nasi Goreng Comic Special Ini pesanan saya. Yeay! Nasi goreng ini isinya smoked beef, sausage, egg, chilli, kerupuk dan sayuran kol. Ini so yummy rasanya pedas manis tapi lebih nampol rasa pedasnya, topping nasi gorengnya juga banyak. I love it. Sayangnya nasi gorengnya dikit banget karena saya ke sini saat keadaan lapar to the max. 2. Nasi Goreng Iga Ijo Isi dari nasi gorengnya ada spinach paste, beef ribs, egg, chilli, kerupuk, sawi, tomat dan timun. Nasi gorengnya lucu warna ijo dan di taruh di tempat panci kecil. Rasa nasi gorengnya enak tapi enggak pedas. Iganya juga besar tapi menurutku kurang nampol rasa iganya. 3. Hot Plate Pasta Beef Katsu Spaghetti dengan beef katsu, donburi sauce served on hot plate. Spaghettinya hambar dan sama sekali ngga ada rasanya. Tapi beef katsunya lezat, bumbunya oke. 4. Iga Bakar Sauce Lada Hitam Nasi putih yang isinya iga bakar, soup, dan asian black papper sauce. Menurutku rasanya agak manis. Sopnya juga cuma kuah aja yang banyak. 5. Nasi Iga Balado Nasi putih dengan iga balado, saute vegetable, dan kerupuk. Iganya enggak terlalu pedas padahal di atasnya di kasih bumbu balado. Dari semua menu yang di pesan, saya lebih suka pesanan saya. Oke punya rasanya. Lalu beef katsu yang lezat walau rasa spaghettinya hambar. Untuk menu-menu dengan iga, rasa iganya kurang nendang menurut saya.
Buka
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Jacqueline  Hai smua kali ini gw mw review salah satu cafe yang lagi naik daun. Soalnya cafe ini mempunyai keunikan dibandingkan cafe lain yaitu mnyediakan permainan sesua dengan nama cafenya. Tempat ini cocok banget deh buat kalian yg mau ngumpul breng temen-temen sambil main bareng. Kali ini gw pesen menu grilled chicken cutlet. Porsinya lumayan lah, harganya juga standar dan untuk rasanya enak bngt. Pelayanan disini juga lumayan cepet. Jadinya bisa main sambil makan deh disini.
jonathanrs  Tempat yg sangat gaul dan cukup asik dinikmati bersama teman-teman. Karena di tempat ini menyediakan permainan-permainan yg cukup seru, yg membuat kita menjadi betah dan bisa bermain semalaman di sini. Gyu tan don cukup meledakkan lidah saya. Rasanya pedas yg mengejutkan karena adanya potongan cabe rawit. Untuk rasa agak kurang asin dan kurang gurih. Yg suka pedas boleh banget coba menu ini. El diablo disajikan dalam bentuk makanan yg menyerupai kebab. Dan ternyata isi di dalamnya adalah nasi. Rasanya cukup unik tp sekaligus asing di lidah saya. Tapi bisa dikatakan rasa yg mewakili adalah rasa mayo. Karena isinya nasi dicampur dg mayo, potongan tomat, alpukat, dan daging yg sangat sedikit.
Buka
7.4

Locale24 Diner & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B No. 10-11, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Sudah trend banget kalau kafe2 atau restoran di Jakarta dengan konsep yang lucu-lucu dan modern. Apalagi lokasinya di PIK yang terkenal hits banget. Locale ini dari luar sudah tampak fancy sekali dengan bentuk bangunan menyeruapi sebuah bus. Lalu diwarnai dengan toska yang terang dan menarik. Selain itu dipadu dengan kaca jendela yang bisa melihat ke-dalam sehingga terkesan cantik. Konsep restoran dalamnya pun kurang lebih seperti itu, makanan yang ditawarkan western asian fusion yang modern dan variatif. Tersedia dari makanan cemilan sampai makan besar. Menurutku sih makanannya cukup ok jika dilihat dari tipikal rasa orang Jakarta kebanyakan. Tapi jika dibandingkan dengan makanan khas maka rasa makanan2 disini biasa saja. Harga yang ditawarkan standar untuk sebuah restoran di area ini. Porsi yang disajikan cukup besar untuk satu orang. Dan yang paling aku suka disini adalah suasanya yang nyaman.
Clarein Delfia Sedasus Baru saja dinner kesini bersama keluarga: price: very reasonable price given the quality and portion of the food! :) Ambience: Tempatnya cukup cozy, berasa seperti makan di Bar-bar di USA. Tapi terlalu bau rokok tempatnya. Service: Pelayannya cukup ramah, tapi pelan banget. dari duduk sampe ditawarin menu 5 menit, nunggu diambiling menu ada 5-10 menit lagi, itu jg karena dipanggil. Appetizer juga keluar bareng sama makanan berat, jadi semua harus dimakan sekaligus malah kekenyangan karena kebanyakan hehe Food: Bolognaise French Fries (42k++): French Fries with Bolognaise Sauce. Portionnya cukup besar dan berasa banget ada beef cincang dan keju di bolognaise saucenya. Appetizer yang layak dicoba! Chicken Strips (32k++): This was so delicious! I am glad they use 'real' chicken instead of chicken nuggets. Ayamnya benar2 empuk tak berminyak dan tak berserat didalam, tapi renyah crispy gurih diluar. Sauce yang digunakan jg sangat yummy. Enak banget harus coba! Country Steak Yee-haw (62k++): Rasanya standard, portionnya medium-large. Kekurangannya cuman satu: dagingnya ketipisan jadinya keras.. Honey Chicken Shrimp (62k++): The best main course menu I tried at locale24 today. A very healthy choice too... Ayamnya tidak berminyak pake semacem bbq sauce. Udangnya jg di goreng tepung, crispy bgt tp gak berasa berminyak. Ditambah potato, mac and cheese, dan vegetable dibawahnya. RECOMMENDED! Crispy Pork Over Rice (40k++): padahal ini menunya ada gambar topi koki, tapi paling mengecewakan yg ini.. Rasanya cuman kayak bacon pake telor, pok coy, nasi, dikecapin. daging porknya ga adaan, berasa makan lemaknya doang.. Aku sarankan untuk mencoba yg lain.. Good ambience, good food, it was quite worth it. The only main down side was the slow service and the whole room seems like a smoking room with no area of non-smoking room. Recommended bagi yang mau ketemu ngobrol2 nongky-nongky bareng :)
Buka
9.0

Crazy Uncle - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Crazy uncle ini belum lama buka di area senopati, tempatnya ini ex restaurant LUC. Jadi crazy uncle ini satu group dengan red blanc yang dulu buka di pasific place. Tempatnya disini cozy, interiornya minimalis, casual modern restaurant. Servicenya bagus. Harganya agak pricey sih tapi sesuai dengan kualitas makanannya. Gw di sini dengan teman2 foodies, dan kita pesen beberapa makanan, tapi gw hanya coba beberapa aja karena kondisi perut uda cukup kenyang hehe. Yang gw coba diantaranya : - star pizza : doughnya enak empuk, dan cukup tebal, isinya juga enak ada beefnya - wagyu meatball : daging wagyu dibentuk bulat sebesar bola pingpong. Enak, empuk dna tasty dagingnya. - tortellini in brodo n bolognese : tortelini dnegan sauce bolognese, enak juga, sauce bolognesenya pas rasanya ga terlalu asam. - Nonna agata soup : penyajiannya unik, di dalam roti bulet gede gitu, enak soupnya teksturnya ga terlalu cair, agak kentel. Makannya dicocol dengan roti. Enak.. - angel hair pescatora : penyajiannya lucu dibungkus plastik lalu diiket, tapi plastiknya ini bukan plastik sembarangan ya, memang plastik khusus masak. Enak banget ini parah! Angel hairnya teksturnya al dente, saucenya enak banget pas rasanya. Overall dari yang gw coba sih semuanya enak. Apalagi chefnya masi orang italy. Tidak ada yang mengecewakan deh rasanya. Next time pasti gw bakal balik lagi untuk coba menu lainnya.
Savannah Eny Autumnia Tempatnya nyaman banget dan cocok banget buat nongkrong bareng temen temen. Apalagi untuk rasa makanan yang ada disana tuh enak banget.
Buka
8.7

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Bambang Hadiyanto Akhir pekan adalah waktu yang pas untuk berkumpul bersama keluarga. Gw memilih Talaga Sampireun sebagai tempat makan yang bernuansa alami. Lokasinya dekat dengan Mal Bintaro Xchange dan Stasiun Jurangmangu. Jam menunjukkan pukul 12.00, waktunya makan siang nih. Di sana gw dan keluarga memesan menu makanan khas nusantara, ada : 1. Gurame Bakar Cobek 2. Bebek Goreng 3. Udang Bakar Madu 4. Tempe Goreng 5. Emping Beserta lalapan+sambal, nasi, dan teh manis hangat. Memilih saung yang berada di pinggir kolam, berasa seperti di pemancingan sambil menyantap hidangan yang telah disajikan. Masakannya enak dan pelayanannya bagus, serta harganya juga terjangkau win win solution deh..
Bambang Hadiyanto Kali ini saya dan keluarga berkunjung ke Telaga Sampireun. Lokasinya berdekatan dengan Mall Bintaro Xchange dan bagi yang menggunakan transportasi kereta api bisa turun di St. Jurangmangu kemudian naik ojek dengan estimasi waktu perjalanan yaitu 10 menit sudah sampai di tujuan. Tempatnya sangat luas yang dikelilingi dengan pohon dan tumbuhan lainnya, berasa seperti di alam pedesaan. Di sana juga terdapat danau dan ikan yang hidup bebas. Pengunjung selain makan di tempat ini juga bisa mengadakan acara seperti acara keluarga, ulang tahun, arisan, reunian, pernikahan, dll. Menu yang disediakan di tempat ini adalah menu masakan khas sunda, taste dari makanan dan minuman di tempat ini sangat cocok bagi anda yang Indonesian banget. Mulai dari ayam, ikan, daging, sambel, lalapan, sayur, buah-buahan diolah dengan citra rasa bumbu dan produk berkualitas (segar, halal, bergizi). Kalo orang bule bilang ya di tempat ini mulai dari appetizer, main course, dessert semuanya ada. Saya dan keluarga pesan menu utama yaitu Ikan Gurame Butterfly, Cumi Goreng Tepung (Calamari), Pesmol Ikan, Ayam Bakar, Lalapan, dan sebagai hidangan penutup saya mencoba Tape Goreng Keju. Makannya di bilik atau semacam saung gitu di pinggiran danau, biar relax makannya. Saran saya jika anda berkunjung ke tempat ini di waktu weekend or public holiday, silahkan reservasi terlebih dahulu karena pengunjung yang datang sangatlah ramai. Oia satu lagi, terima kasih foody.id yang telah menyediakan informasi kuliner. Semoga makin banyak pelaku usaha kuliner di Indonesia yang kreatif dan mandiri.
Buka
7.9

Cyrano cafe - Suryakencana

Jl. Suryakencana No. 126, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Retno Afrida Haiiii foody, kali ini gua mau review salah satu cafe asik yang ada di kota hujan Bogor nih. Berlokasi di Jl. Suryakencana, Cyrano Cafe menawarkan suasana yang cozy dan nyaman serta makanan dan minuman yang enak dan sangat layak untuk dicoba. Pas baru masuk gua liat ada wallpaper yang unik yang biasa orang orang jadiin buat narsis hihi ada beberapa wallpaper lucu jg pas naik di lantai 2 yang semakin membuat tempat ini terlihat cantik dengan dekorasi lampu ruangan yang redup dan penggunaan material kayu membuat ambiance disini lebih hangat dan nyaman. Untuk menu makanan disini ada beragam masakan yang bisa kalian pilih, tapi yang lagi hits disini aneka dessert yang lucu yang ngegoda. dan gue sendiri pas kesini pilih dessert paopao karna penampilannya yang unik dan bagus buat difoto hehe sayang juga sih buat makannya but rasanya enakkkkkk banget ada lapisan cream. chicken wings disini juga enakkk lohh. tempat ini recommended bangett!!👌🏻
Clara Hutagalung Tempatnya minimalis, enak buat kumpul - kumpul. Walau yang ribet untuk parkir mobil. Buat yang bawa motor helm ga akan hilang karena di simpan pada tempat penyimpanan helm pada saat masuk ke dalam cafe. Untuk makanannya sendiri enak, yang membuat ketagihan dalam setiap suapan ada rasa yang membuat untuk berfikir rasa apa ini,rasanya ngangenin, aku tau rasa ini tapi apa.. Aku juga langsung betah, untuk yang suka nongkrong dan ngebeer disini juga tersedia beer.. Merasa nyaman untuk berlama - lama nongkrong bareng teman 😊 Ga sempat foto di dalam, didalam khusus non smoking area, aku dan teman teman di balkon yang memang khusus smoking area...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.