Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
235 Hasil

Tempat Makanan Live music di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil nyam...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus . Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakny...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Udah pasti mewah lah ya kalo makan disini, cocok buat dating sama pacar dllnya apalagi kalo kesininya malem dijamin pas bisa liat suasana jakarta di malam hari.
Shofin A SKYE ini menurut gue rooftop restaurant pertama yang terkenal sebelum Cloud dan kawan-kawannya terkenal. SKYE ini bisa masuk lewat Menara BCA, bisa juga lewat Gramedia Grand Indonesia. SKYE juga punya...
Buka
7.7

Coffee Toffee - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 291, Beji, Depok , Jakarta
tabeyou  食べよう! Ada temen yang ngajak ketemuan di Depok. Akhirnya gue suggest di Coffee Toffee aja dan kita sepakat untuk ketemu disini. Karena tanggal tua jadi cari tempat makan yang gak bikin kantong makin...
tabeyou  食べよう! Lagi berada di area Depok Margonda dan tiba tiba kepengen makan yang manis manis. Nyari tempat yang terdekat lewat apps Foody eh nemu Coffee Toffee. Menu yang di pesan: 1) Sweet Sour Str...
Buka
7.6

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Buat yang bingung buat buka puasa bisa coba bebek kaleyo. Bebeknya enak banget dan lumayan besar. Ada bumbu krispynyq yang bikin kita selera makan bertambah sambelnya juga enak banget. Bagi yang suka ...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku suka sama bebek kaleyo karna daging bebeknya yang empuk. Pernah beberapa kali aku makan di restoran lain, tapi ternyata daging bebeknya alot jadi agak sulit untuk dimakan. Se...
Buka
8.1

Agbelin Bistro & Cafe - Kebayoran Baru

Jl. KH. Ahmad Dahlan Kebayoran No. 31, Jakarta Selatan , Jakarta
Arianti Khairina Wajib coba untuk mampir ke resto ini nih Bukan cuma makanan baratnya aja yang oke banget tapi makanan indonesia pun juga juara. Menu yang rasanya juara salah satunya adalah hungry bryan burger 39k,...
Me and Food karena waktu itu punya voucher dari foody jadi pas lagi di daerah sini sekalian redeem deh. rasanya enak juga ternyata karena pesen 2 menu sandwich dan breakfast set keduanya memuaskan dengan harga mu...
Buka
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Buka
7.8
ronny  Di Bandar Djakarta, kt bisa milih udang2 yg masih fresh dr box2 di depan. Ada bbrp pilihan udang, spt udang pacet kecil, pacet besar dll. Kali ini gw pesen udang pacet yg di rebus. Krn udangnya keli...
ronny  Gw itu sbnrnya gak begitu doyan sama kerang. Soalnya mnrt gw kerang itu susah di kunyahnya. Bbrp kali makan kerang jg kadang itu masih kyk ada rasa2 pasir nya. Jadi gw gak begitu doyan sm kerang. Nah...
Buka
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Buka
8.7

Crazy Uncle - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Revi Maudy Vekelita Excellent food! Itu sih salah satu comment yang langsung terbayang oleh saya. Dulu pas ke sini, area yang sudah ditempati oleh Crazy Uncle ini adalah LUC Restaurant. Buat yang belum tahu, mereka beda ...
Buka
7.3

CHAKRA - The Breeze BSD City

The Breeze, Jl. BSD Green Office Park, Tangerang Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Chakra ini sering kali dijadikan tempat wedding, ulang tahun, anniversary, untuk melamar seseorang, karena emang tempatnya itu bagus & kayak di luar negri. Memang tidak terlalu besar, kapasitasnya...
Ivonnie zhang This is my first time kesini, tempatnya luas banget, dekorasinya bagus, dan cozy banget. Nah kali ini gw kesini bareng temen, tempatnya sih ga terlalu crowded jdi tempat ini cocok banget buat ngobrol ...
Buka
7.9

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuliaamanda789  Friday night di Yesterday lounge itu pas banget, karena ada live music yang lagunya enak-enak. Saya telfon untuk booking table dan ternyata ada minimum payment 150k/person. Sesampainya disini sekitar ...
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyama...
Buka
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.