Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
241 Hasil

Tempat Makanan Live music di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Faisal Yudha Negara  Wah wah wahhhh... Halo foody!! Nah kali ini gue makan malem di Skye resto nih. Sumpah tempatnya keren abis dan menunya keliaan mewah banget. Suasana langitnya itulohhh. Hembusan angin dan ah sudahl...
Buka
7.7

Coffee Toffee - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 291, Beji, Depok , Jakarta
D Maharani Suka banget ke sini karena ambience-nya oke. Di daerah Margonda ini ada dua branch coffee toffee. Their service was good dan gue betah di sini sampai berjam-jam untuk chit-chat sama teman. Varian minu...
Rafika Putri Ananti Kebetulan ada acara dari Foody yang diadain disini untuk mereview menu baru dan menyicip beberapa sajian dari Coffe Toffe. Disini @[#hijabfoodstory](0:37959) juga hadir! Ada beberapa menu andalan y...
Buka
7.7

Bebek Kaleyo - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 49, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
novi84  Adik ku sampe pesan take away nih Bebek Kaleyo nya.. Takut kelaparan kali ya di Apartemen.. Padahal habis gini juga jalan jalan lagi ama teman teman ku juga.. Packingan nya bebek Kaleyo rapi banget.. ...
novi84  Buat teman teman yang nggak suka nasi putih atau pengen lebih sehat.. Makan bebek Kaleyo nya bisa pakai nasi dari beras merah.. Nasi beras merah ini bagus banget buat kesehatan, mengurangi gula darah ...
Buka
7.9
Tangsel Foodies Hari ini lagi kepengen banget makan ikan bakar sama udang.. Keingetan makan di bandar jakarta aja guys.. Nah aku pesen ikan bakar kecap, dan udang kecil bawang putih ( lupa namanya ).. Nah kalo ikan...
gabriel neferet Selain seafood yang selalu di goreng, bisa juga seafood di masak dengan saus gini. Nah ini udang yang satu di masak saus telur asin (harganya lebih mahal, karena katanya ini saus special. / istimewa ...
Buka
8.1

Agbelin Bistro & Cafe - Kebayoran Baru

Jl. KH. Ahmad Dahlan Kebayoran No. 31, Jakarta Selatan , Jakarta
Arianti Khairina Wajib coba untuk mampir ke resto ini nih Bukan cuma makanan baratnya aja yang oke banget tapi makanan indonesia pun juga juara. Menu yang rasanya juara salah satunya adalah hungry bryan burger 39k,...
Me and Food karena waktu itu punya voucher dari foody jadi pas lagi di daerah sini sekalian redeem deh. rasanya enak juga ternyata karena pesen 2 menu sandwich dan breakfast set keduanya memuaskan dengan harga mu...
Buka
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Buka
8.5

Crazy Uncle - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
8.3

Holywings - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA 5 No. 8 - 9, Jakarta Utara , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.5

The Edge Bistro - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 1, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Molly Cimut I do love place so much. Solid 10 for the ambience, interior and the view. This place has a swimming pool with the city view 👍 Tapi sayangnya untuk foodnya agak kurang rasanya.. :( Soalnya aku wakt...
Faradilah Yunita Beberapa minggu lalu gw lagi pengen banget cari cocktail plus mau nongkrong di tempat yang agak quite dan jauh dari hiruk pikuk Jakarta, kepikiran cari di puncak tapi kejauhan dan akhirnya gw dapat re...
Buka
7.9

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Setia Oka Sanjaya Masih di sekitaran yesterday nah di paket bedug 2 tuh macem macem pilihannya ada nasi ayam rica rica, nasi ikan dori dan sasi soto betawi. Kali ini menu berbeda ada ikan dori yg gue pesen ikannya ini...
Setia Oka Sanjaya Nah kemarin edisi bukber nyari lah tempat yg pewe buat nongkrong dan aman di kantong, cobain di yesterday resto ini dengan paket hematnya paket bedug 2 nasi dan ayam rica rica. Enak bener ayamnya ged...
Buka
7.1

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Ardhya Reza  baru sempet nge review disini hehe waktu itu lagi ngiter" sama doi ke tebet, niatnya mau makan di sebuah resto, eh belom buka, jadi sambil nunggu kita muter" dulu, terus ketemu comic cafe ini di tebe...
Safira Raudhatul  Kali ini aku lunch bersama teman ku di comic cafe tebet, tempat ini memang udh hits banget dari dulu, karena tempatnya yang unik banget dengan konsep komik dan dengan design interior tentunya di penuh...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi