Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
158 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Jakarta

8.2

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
eatimology Rafika & Alfin Kali ini kita berkesempatan untuk cobain beberapa menu yang ada di social house. Menu disini ada western, indonesian dan japanese. Makanan disini rata2 semuanya enak. Pelayanan nya pun cukup tanggap d...
Tangsel Foodies Hehehe.. Santai - santai sore abis pulang kerja mau angetin badan dulu di social house.. Pesen beberapa minuman cocktails dan beer.. Paling seru ngechill di social house ini sore - sore genks.. Suas...
Tutup
7.4

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Sukak banget sama konsep interior coffee shop ini. Di lantai bawahnya ada motor gitu yg keren bgt buat difoto, instagram-able lah pokoknya. Tempatnya sih luas, tersedia utk indoor maupun outdoor.. ...
Bon Appetite  Bey beh I really like this one restaurant coffee I previously recommended by my Mom to come here then my Mom right, I came early to this restaurant I really like to see this room decor aesthetic beauty seen h...
Tutup
7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu ...
Tiffany Putri // @eatbitesnap Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Tutup
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Resto di daerah Senopati, menurut ak tuh emang okey sih tempatnya bagus dari design nya yang instagramable, cobain menu ala cartenya yaitu escargotnya enak trus okey bumbu yang di escargot, buat yang ...
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
Tutup
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Hallo Foodee aku mau share pengalaman ku nih makan di abuba Steak tebet. Waktu itu aku pesan yang Sirloin Steak dan pas datang omg porsinya gedee abisss ! Aku pesan saus mushroom juga. Kenyang bang...
ozi_wans  Halo semua.. menurut aku abuba steak adalah restaurant steak yang viewnya middle high tapi harganya middle low, di bandingkan dengan holycow, harga abuba termasuk murah. Dengan pilihan yang lumayan ba...
Tutup
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i di...
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada de...
Tutup
8.1

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Bunga Rampai is one of Jakarta’s known restaurant that has been established since July 7,2007. Bunga Rampai has an unique fine dining concept with various culinary delights from Indonesia under old co...
Shanaz Safira instagram : @eatfotainment Kesini untuk arisan + bukber bersama teman kuliah. Ngambil tempatnya di lantai 3, smoking area, tapi secara dekorasi paling enak deh. Dikasih tau sama pelayan yang me...
Tutup
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Tutup
8.1

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Untuk pertama kalinya kesini, udah lama juga sih kesininya, pas lg main sm temen2. Kita cobain Mandi Dujaj sama French Fries, kesan pertama adalah takut gak suka makanannya krn takut bau rempah2nya be...
Husein Hasan Alatas Nah disini juga salah satu tempat nongkrong khas timur tengah yang poluler di indonesia. dengan adanya beberapa cabang di jakarta dan sekitarnya, kalian bisa mendapatkan tempat yang khas timur tengah...
Tutup
7.7

May Star - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
novi84  Siapa sih yang bisa nolak kalau di ajak nge dim sum.. Apalagi kalau di ajak makan di May Star yang emang udah terkenal banget.. Makan nya rame rame nih ama adik ku juga teman teman ku.. Jadi bisa pili...
AFew SinfulBites Cukup sering nih mampir ke restoran may star ini untuk menikmati aneka macam menu chinese food dan dimsumnya Yang waktu itu dipesan salah satunya adalah menu kepiting soka goreng mayonaise ini. Tadin...
Tutup
7.6

Foresthree - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor, Bogor , Jakarta
Debora Natalia  Foresthree ini adanya di bogor, cocok banget nih buat kalian yang suka hunting restoran/cafe unik. Makanannya enak dan pas bgt di kantong. Buat yang mau foto" juga bisa nih disini.. Pokoknya gk nyesel...
COMMIK BOUEDIS Foresthree ini berada di bogor ni. Jadi kalian ni buaf yang suka liburan ke bogor. Kalian bisa bangt langsung aja ke foresthree ni. Tempatnya ini asik banget. Nah disini menu menunya itu ala ala weste...
Tutup
7.8

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Tempatnya bagus. Menunya bervariasi. Harganya memang cukup pricey, tapi menurut gue wajar kok karena rasanya oke. Di sini, tersedia makanan Indonesia yang kelihatannya cukup lezat. Camilannya juga o...
Charlie Yang Pesen 2 scoop ice cream soalnya keliatan enak gitu. Dan katanya juga enak. Akhir nya pesen ice cream rasa cookies dan vanilla. Untuk rasa vanilla sih standar ya. Enak. Mania nya juga pas. Terus gw pal...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi