Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
154 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Jakarta

7.4

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Kanawa adalah salah satu tempat ngopi kesukaan saya di bilangan Senopati. Tempatnya pewe, ada lantai dasar dan atas. Di atas diperuntukkan sebagai smoking area. Ada private room juga yang disewain unt...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Another coffee shop with unique concept. Suka banget dekorasi coffee shop ini yang minimalis tapi bikin cozy banget untuk nongkrong disini. Karena waktu itu perut l...
Tutup
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Tutup
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i di...
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada de...
Tutup
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie Katarina Datang ke Soho hari Jumat malam pas lagi rame-ramenya, sampe waiting list lho 😶 Ga berencana untuk makan jadi cuma pesan makanan ringan untuk cemil-cemil. Menu makanan yang kita pesan : - calamar...
Charlie Yang Pesen ice chocolate marsmallow. Rasa nya bener2 cokelat bangettt. Gak terlalu manis dan buat gw rasanya pas. Ada topping marsmallow di atas minuman cokelat. Harga sekitar 40k seinget gw ya. Lumayan pr...
Tutup
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Tutup
8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Sate bunga rampai isinya ada 4 macam sate masing2 2 tusuk. Rasanya biasa banget. Porsinya juga dikit. Harganya sih parah mahal banget 145k. Minumannya baru enak seger2 sih. Ada april sea view yang dom...
Olivia Santana Bakwan jagungnya masih oke, isinya ada 5 plus cocolan saus kacang. Jagungnya tipe yang belum diancurin jd msh yang butir2 bijinya lgsg digoreng sama tepung. Teksturnya krispy dan rasanya gurig. Lalu a...
Tutup
7.8

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita ...
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Br...
Tutup
8.4

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Tessa Sugito Lunch lg di sini sambil catching up sm sohib gue yang baru balik Indo. Secara gue dtg telat, yg lain udh pada sharing makan, dan gue pesen mixed shawarma plate sm salad, krn porsinya besar, at the end...
Tessa Sugito The food is awesome, very nice place to have family dinner. They have family room, smoking are and non smoking area. Pilihan makannya banyak, lebih asik kalau ke sini rame rame brg keluarga dan tem...
Tutup
7.3

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Abuba steak ini salah satu tmpt steak yang menurut gw mayan sesuai dgn harganya jg masih terjangkau Cobain chickennya sih di fried mayan sih tp vegetable or saladnya agak sedikit Steaknya disini m...
yanti  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Tutup
7.8

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Pesen 2 scoop ice cream soalnya keliatan enak gitu. Dan katanya juga enak. Akhir nya pesen ice cream rasa cookies dan vanilla. Untuk rasa vanilla sih standar ya. Enak. Mania nya juga pas. Terus gw pal...
Charlie Yang Mampir ke senayan city jarang2 nih. Baru wekeend ini aja gw mampir. Mau makan di jj royal bistro. Gw pesen bacon cheese burger. Lengkap banget ada sauce nya, kentang goreng, salad. The best banget deh...
Tutup
7.9

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuliaamanda789  Friday night di Yesterday lounge itu pas banget, karena ada live music yang lagunya enak-enak. Saya telfon untuk booking table dan ternyata ada minimum payment 150k/person. Sesampainya disini sekitar ...
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyama...
Tutup
8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.