Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
157 Hasil

Tempat Makanan Ruangan privat di Jakarta

7.4

Kanawa Coffee & Munch - Senopati

Jl. Suryo No. 23, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh I really like this one restaurant coffee I previously recommended by my Mom to come here then my Mom right, I came early to this restaurant I really like to see this room decor aesthetic beauty seen h...
Olivia Santana Sambil nunggu restoran seberang buka, gw dan temen melipir kesini. Kita pesen flat white sama peach tea. Ya krn gw ga ngerti kopi jadi ya okok aja sih, ga pait dan milky. Kalo peach tea nya enak, sege...
Buka
7.5

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
tiffanyeats  Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Buka
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Social house ini merupakan salah satu tempt hits di Jakarta. Cocok banget buat kalian yang cari restaurant fine dining. Social house ini memang bagus dan instagramable banget. Tempatnya cukup luas, d...
Yanti Cantika Wah dapat undangan dari Social House punya nya Ismaya Group nih, mewah banget. Kalo kesini, harus banget cobain dessert nya yang Missisipi Mud Cake karena enak banget! Terdiri dari 3 layer, whipped cr...
Buka
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i di...
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada de...
Buka
7.9

Branché Bistro - Senopati

Jl. Senopati No. 33, Jakarta Selatan , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Happy banget akhirnya nyobain brunch di branche. Restoran ini udah legend banget di kawasan senopati karna memang sudah berdiri cukup lama. Lokasinya berseberangan dengan caribou coffee. Dan konsep re...
laper mulu Sudah beberapa kali lewatin branche tiap ke area senopati, tapi baru kali ini aku berkesempatan mampir. Dari luar eksteriornya terlihat menarik, dan begitu masuk ke dalam cukup kaget juga, ternyata br...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Buka
8.2

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Restoran yang menyajikan masakan Indonesia ini memiliki eksterior dan interior yang antik khas Belanda. Kami mengadakan Christmas dinner di sini. Sebelumnya uda booking beberapa hari sebelumnya dan di...
Maria M  Masakan khas indonesia yang dikemas cantik banget dari resto yang ada di menteng ini Tempatnya yang cukup luas dengan makanannya yang enak" Kali ini mau reviee dessertnya Choco brownise puddingnya...
Buka
8.1

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Untuk pertama kalinya kesini, udah lama juga sih kesininya, pas lg main sm temen2. Kita cobain Mandi Dujaj sama French Fries, kesan pertama adalah takut gak suka makanannya krn takut bau rempah2nya be...
Husein Hasan Alatas Nah disini juga salah satu tempat nongkrong khas timur tengah yang poluler di indonesia. dengan adanya beberapa cabang di jakarta dan sekitarnya, kalian bisa mendapatkan tempat yang khas timur tengah...
Buka
7.5

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
Dean Rabbani  Abuba steak adalah steak paling enak yang aku pernah rasain aku, sering makan steak Abuba enak sekali steak nya dan lumayan nyaman tempatnya. Dan di steak Abuba juga sekali ramai dan itu adalah bukti ...
Dean Rabbani  Abuba steak emang steak enak di Tebet walaupun harga nya mahal tapi rasanya bikin puas
Buka
7.8

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Dewi Maharani IR Tempatnya bagus. Menunya bervariasi. Harganya memang cukup pricey, tapi menurut gue wajar kok karena rasanya oke. Di sini, tersedia makanan Indonesia yang kelihatannya cukup lezat. Camilannya juga o...
Charlie Yang Pesen 2 scoop ice cream soalnya keliatan enak gitu. Dan katanya juga enak. Akhir nya pesen ice cream rasa cookies dan vanilla. Untuk rasa vanilla sih standar ya. Enak. Mania nya juga pas. Terus gw pal...
Buka
7.3

Foresthree - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor, Bogor , Jakarta
Novalireza  *Foresthree* Kafe ini lucu banget karena konsepnya natural gitu.. Jadi bener bener berasa lagi di tengah hutan dan pepohonan.. Pas banget dijadikan ajang selfie-selfie.. gue pribadi sampel balik ...
Giovani Untari  Aku pribadi bakal balik lagi sih ke sini karena gak cuma tempatnya enak tapi makanannya pun ciamik.. Mereka punya banyak dessert yang enak banget dan lucu!Kafe ini lucu banget karena konsepnya natur...
Buka
7.3

CHAKRA - The Breeze BSD City

The Breeze, Jl. BSD Green Office Park, Tangerang Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Chakra ini sering kali dijadikan tempat wedding, ulang tahun, anniversary, untuk melamar seseorang, karena emang tempatnya itu bagus & kayak di luar negri. Memang tidak terlalu besar, kapasitasnya...
Ivonnie zhang This is my first time kesini, tempatnya luas banget, dekorasinya bagus, dan cozy banget. Nah kali ini gw kesini bareng temen, tempatnya sih ga terlalu crowded jdi tempat ini cocok banget buat ngobrol ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.