Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
151 Hasil

Tempat Ruangan privat di Jakarta

7.8

BRANCHE - Senopati

Jl. Senopati No 33, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Erika Tan  Tempatnya enak cuman waktu itu aku duduk di atas dan lagi hot hot banget jadi gerah gitu dan kebetulan aku mau makan ber5 tapi tempat diatas yg bisa didudukin buat ber6 udh ke booked org jadinya kita duduk ditempat yg ber4 deh cuman ya jadi ya sempit plus gerah tapi untung aku pake baju yg gak ada lengan jdinya lebih ada angin sepay sepoy 😅 untuk makanannya 👍🏻👍🏻👍🏻 makanan yang aku foto ini enak banget nagih deh cuman aku sharing waktu itu soalnya mau makan yang lain abis ini jadi kurang kenyang tapi klo kamu makan sendiri pasti kenyang dan pelayannya ramah-ramah banget disini, designnya simple sih menurutku kayak trratoria item-item gituu
Annisa Putri Nur Bahri Selasa kemarin saya janjian dengan teman-teman saya dan berencana bertemu di Senopati. Kami mencari tempat makan yang emang ambiencenya enak untuk ngobrol, sampai pada akhirnya jatuh lah pilihan ke Branche Senopati. Letaknya berada di jalan Senopati, gak jauh dari belokan dari arah Gunawarman dan tempatnya sangat mudah ditemukan karena tulisan BRANCHE yang sudah terlihat dari jauh serta bangunannya yang catchy. Bangunan Branche ini menurut saya sangat bagus di dominasi warna hitam, kaca, dan lampu kuning yang minim bikin kita betah lama lama disini. Kami memutuskan untuk duduk di lantai 2, awalnya gak terlalu ramai tapi makin malem tempat ini semakin ramai. Awal duduk saya diberikan welcome bread, kemudian kami memesan makanan Mushroom Marinade with Spaghetti (87k) rasanya enak dan gak terlalu creamy, mushroomnya banyak dan sliced beefnya empuk saya suka banget Ice Peach Tea (35k) Hainan Chicken Rice (89k) roasted chickennya agak terlalu manis, cuman masih oke John Dory A La Meuniere (105k) dorynya lembut banget, cuma sauce dorynya bikin ini lembek banget dan enek, kemudian tumisan side dishnya agak asam, saya gaterlalu suka dengan John Dorynya Tom Yum Fried Rice (95k) rasanya lumayan aja, berasa banget bumbu tom yumnya. Pajak disini PPn 10% dan Service 11%. Mas masnya baik banget nawarin untuk foto (bahkan tanpa diminta) and he is really good at taking photos! Mungkin karena banyaknya orang yang minta foto ya. Musik yang dimainkan disini juga enak enak dan gak bikin kita musti teriak teriak untuk ngobrol. Disini juga ada promo Ladies Night tiap Rabu untuk free flow Cocktail. Overall, Branche offers good food and good ambience tho.
Buka
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
Buka
7.9

Vio's Kitchen - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 18A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Masya Allah ini baru banget sempet review Vio's Kitchen wkwkwkwkwk. Baru nemu2 fotonya di laptop soale. Nyobain pasta uninya, karena pake fresh pasta jadi teksturnya emang agak-agak kenyal and i didn't really like it...kalau untuk sausnya yang semacam gulai gini i prefer using ferfalle atau rigatoni. Bahkan dibikin lasagna keknya enak. Terus untuk dessertnya gue coba chocolate mousse. I love it, it was so smooth and creamy and dense. I like it, nggak suka mousse yang terlalu light!
Angela  Clarissa Hello sorry for the late review. Pertama mau ngucapin thank you buat foody yang udah sering ajak aku makan ke tempat baru hehehe. Kali ini kita diajak ke Vio's Kitchen. Pertama itu acaranya ada demo masak gitu kita diajarin buat pasta secara langsung sama chef Vio owner dari resto ini. Ternyata buat Pasta ga sesusah kaya yang aku pikir. Selanjutnya saatnya mencoba menu di Vio's Kirtchen. 1. Makanan Aku waktu itu dapet menu appetizernya Chicken sama Cumi-cumi. Aku suka banget sama Cuminya gurih dan crunchy menurutku. Selanjutnya makanan utama ada Nasi Goreng spesial sama Pasta. Untuk Pastanya cita rasa Indonesia banget mirip sama kaya Lontong Sayur atau Opor gitu lengkap sama Dagingnya. Kalo untuk Nasi Gorengnya aku suka bgt sama Satenya. Untuk penutup ada Panacota juga. Untuk minum suka banget sama Teh Pandannya!! Super seger Teh Pandannya. 2. Tempat Tempatnya luas banget cocok buat yang mau adain acara semacam acara gathering. Trus dekorasi yang simple juga buat tempat ini jadi terlihat rapi. Buat cari cafe ini ga susah kok karna lokasinya ada di jalan utama yang keliatan dari pinggir jalan. Thank you so much foody :)
Buka
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri. Hiburan yang menarik adalah melihat para barista yang sedang membrew hingga menjadi kopi yang siap diminum. Enerjik.
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri.
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
Buka
8.6

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Kalau kesini cck buat acara, krn tmptnya bagus bgt buat acara yg semiformal spt bridal shower atau kumpul2 yg ga bgtu banyak undang orang. Tmptnya bagus buat fto2 dan makannya jg enakkk.. Kalau ksni reversed dl biar bs milih tmpt atau spotnya yg bgus .. Untuk harga memang agak mahal tp ini okee bgt
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw cobain bunga rampai nih. Tempatnya mewah, cantik, dan bagus buat foto2. Instagrammable. Ada 3 lantai dan semuanya bagus buat foto. Didesign dengan mewah dan cantik. Bikin betah nongkrong di sini lama2. Gw pesen cukup banyak menu di sini. 1. Tahu telor Ini dateng paling akhir. Tahu telornya agak nesar porsinya dan enak! Crispy di luar. Tahunya enak dan tidka asam. Sausnya manis dan ada aroma garlicnya. Wajib coba ya! 2. Nasi bali Nasi putih dengan berbagai lauk seperti dendeng batokok, sate lilit, sate sapi, keripik kentang, aneka sambal, dan urap. Lumayan enak dan ngenyangin 3. Nasi buketan Semacem nasi campur dengan nasi hijau. Lauknya ada orek tempe, keripik kentang, sate ayam, kerupuk, dan saus kacang. 4. Rawon iga Sepaket sama nasi putih dan sambel serta telir asin. Dagingnya banyak, besar, tapi sayang kuahnya asin 5. Sate banjar Recommended! Sate ayamnya enak dibakar dengan saus manis pedas. Yummy! 6. Bihun goreng jawa Ini enak! Bihunnya gurih, manis, dan enak deh pokoknya 7. Lava chococake Kuenya kecil banget dan pembuatannya 20 menit. Cakenya enak sih dan dimakan pake vanilla ice cream 8. Es cendol Ini enak! Manis2 gurih. Pake cendol dan tape ketan 9. Es lobi lobi Esnya warna merah dengan irisan buah lobi lobi. Asam manis segar! Overall, makanan di sini enak2 dan porsinya cukup besar. Worth it sih menurut gw. Untuk resto sekelas finr dining boleh lah dicoba. Apalagi buat party cocok banget. Banyak private room di sini jadi ga terganggu dengan tamu lainnya. Kalau mau makan di sini harus reserve 1 hari sebelumnya ya karena sering full. Selamat mencoba 😘
Buka
8.1

Yesterday Resto & Lounge - Pangeran Antasari

Jl. Pangeran Antasari 36 No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Sejak pertama kali ke Yesterday Lounge, langsung jatuh cinta dengan tempat ini. Kali ini saya memilih untuk duduk di outdoor karena lumayan agak sepi. Menurut saya suasana duduk di outdoor lebih nyaman dibandingkan di indoor ataupun di bagiab coffee shopnya. Untuk menu yang saya pesan ada jus Nanas dan Hainan chicken rice. Untuk jus, menurut saya airnya kebanyakan dibandingkan dengan buahnya. Sementara untuk makanan yang saya pesan rasanya biasa saja. Ayamnya tidak begitu terasa (mungkin karena ukuran ayamnya cukup besar). Nasi hainam nya standard. Overall, untuk makanan sih biasa saja namun untuk nongkrong tempatnya sangat enak!
Resty Dwi Yesterday coffee memiliki konsep resto yang asik, karena berkonsep homie and cozy bikin kita betah banget buat hangout disini. Lokasi yesterday lounge lumayan dekat dengan dengan kantor saya, kira-kira 1 menit dari Kemang ke Antasari. Kebetulan saya kesini menjelang malam hari, jadi saya tidak begitu interior atau hiasan unik yang menjadi khas dari resto ini. Yesterday lounge memiliki panggung kecil gitu buat jamming, dan dihiasi hiasan unik dan vintage seperti motor dan vespa yang menjadi pajangan di mini stage ini. Ambience tempat ini cozy dimalam hari, dengan lampu-lampu redup dan mini bar yang asik juga buat nongkrong. Harga makanannya lumayan pricey, namun worth it untuk makanan ditempat lumayan bagus ini. Chocolate soil 45k kebetulan saya tidak ingin makan makanan berat, jadi saya hanya nyemil coklat pot yang kelihatannya menarik. Rasa coklatnya tidak begitu manis, bubuk coklat, dan chocolate soilnya lumayan enak tapi tampilannya kurang menarik sebagai coklat pot 🌰 Green tea Blend 39k Ada dua pilihan green tea disini, blend or shake. Rasa green tea disini standar seperti green tea biasanya yang di tambahkan whipcream di atasnya. Dori mattah 65k Teman saya memesan makanan ini, ternyata makanan ini disajikan dengan nasi bali dan sangat terlihat makanan nusantara. Bumbu dari ikan dori ini terbuat dari rempah sehingga terasa enak. Fish & Chip 60k Rasa ikan dori yang ditepungi dan disajikan dengan frenc fries terasa biasa saja. Rasa ikannya tidak ada yang spesial, tapi lumayan asik buat nyemil nyemil lucu.
Buka
8.6

Al-Jazeerah - Cikini

Jl. Raden Saleh Raya No. 58, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Febrina E Al Jazeerah menyajikan menu khas Timur Tengah yang sangat otentik. Suasana tempatnya pun saya sangat suka, mulai dari musik atau lagu yang diputar hingga dekorasinya. Katanya juga ada tarian perut sebagai hiburan di hari tertentu. Untuk menu yang saya pesan adalah: Nasi mandi dujaj Porsinya sangat besar bisa untuk 2-3 orang. Untuk nasi mandi ini saya pesan dengan daging ayam. Potongan ayamnya ada dua, satu bagian paha dan satu bagian dada. Saya suka dengan rempah rempah yang begitu terasa Nasi kabsah laham Sebenarnya untuk segi rasa, saya tidak begitu dapat membedakan rasa antara nasi mandi dan nasi kabsah. Memang ada sedikit perbedaan rasanya namun saya tidak tahu bagaimana menjelaskannya karena sebenernya rasanya agak mirip. Namun untuk nasi kabsah saya pesan dengan daging kambing. Kata teman saya yang makan dagingnya, kambingnya sangat enak karena empuk dan sama sekali tidak bau Untuk minuman saya pesan masala tea yang diletakkan dalam teko dan diberikan gelas kecil. Rasa rempah rempahnya enak sekali membuat tidak eneg setelah makan.
Wisnu Narendratama Saya biasa datang kesini untuk makan siang ataupun malam hari, menu yang harus dicoba adalah perpaduan dari nasi Biryani ataupun nasi Mandi nya. Saya biasa memesan Mandi Lahm yakni nasi Mandi yang dipadukan dengan dua potong daging Kambing. Rasanya gurih dan bumbunya meresap, serta ada potongan kismis yang membuat Mandi Lahm beraneka rasa. Selain Mandi Lahm, saya sarankan untuk mencoba Biryani Lahm, sama-sama menggunakan daging Kambing namun berbeda dari segi nasi yang menggunakan nasi Biryani. Nasi Biryani lebih berwarna-warni berbeda dari nasi Mandi yang berwarna kuning. Namun dari segi rasa, nasi Mandi lebih gurih. Untuk porsinya, cukup besar. Nasi Biryani Lahm seharga Rp.135.000,- cocok untuk dinikmati 2 orang. Nasinya sangat banyak, Jangan lupa untuk meminta condiment berupa bawang Bombay dan sambal khas Al-Jazeerah. #AlJazeerah #Cikini
Buka
7.5

The Playroom - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok F No. 3, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Jacqueline  Hai smua kali ini gw mw review salah satu cafe yang lagi naik daun. Soalnya cafe ini mempunyai keunikan dibandingkan cafe lain yaitu mnyediakan permainan sesua dengan nama cafenya. Tempat ini cocok banget deh buat kalian yg mau ngumpul breng temen-temen sambil main bareng. Kali ini gw pesen menu grilled chicken cutlet. Porsinya lumayan lah, harganya juga standar dan untuk rasanya enak bngt. Pelayanan disini juga lumayan cepet. Jadinya bisa main sambil makan deh disini.
jonathanrs  Tempat yg sangat gaul dan cukup asik dinikmati bersama teman-teman. Karena di tempat ini menyediakan permainan-permainan yg cukup seru, yg membuat kita menjadi betah dan bisa bermain semalaman di sini. Gyu tan don cukup meledakkan lidah saya. Rasanya pedas yg mengejutkan karena adanya potongan cabe rawit. Untuk rasa agak kurang asin dan kurang gurih. Yg suka pedas boleh banget coba menu ini. El diablo disajikan dalam bentuk makanan yg menyerupai kebab. Dan ternyata isi di dalamnya adalah nasi. Rasanya cukup unik tp sekaligus asing di lidah saya. Tapi bisa dikatakan rasa yg mewakili adalah rasa mayo. Karena isinya nasi dicampur dg mayo, potongan tomat, alpukat, dan daging yg sangat sedikit.
Buka
8.0

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Been here once, was very satisfied with Komunal's pastry and tea. Kemarin saya balik lagi ke sini, dan berhubung perut lapar, jadi pesan makanan berat. Di sini, mereka punya weekly menu yang selalu diganti. Tertarik sama menu weeklynya saya pun memesan Carbonara Risotto (IDR 95k). Begitu makanannya datang, agak bingung tapi juga amazed. Bingung karena isinya nggak ada, cuma bacon bits di atas, kuning telur di atasnya dan taburan keju. Amazed karena kuning telurnya itu perfectly melts masih setengah matang. Setelah saya coba dan sedikit "bongkar" risottonya, benar-benar nggak ada isinya apa-apa. Pas dicoba juga carbonaranya nggak ada rasa. Hampir nggak ada rasa asinnya sama sekali kalo nggak saya irit-irit makan keju diatas dan pinggirannya itu. Benar-benar kecewa sama rasanya yang nggak enak. I didn't finish my meal karena nggak kuat lanjutinnya tanpa bacon bits atau pun keju. Minuman pendampingnya saya pesan lychee iced tea (IDR 35k) yang rasanya so-so dan gelasnya termasuk kecil/dibawah standard gelas iced tea pada umumnya. Untuk ambiancenya enak, nyaman banget dan pelayanannya cukup ramah. Parkirannya cukup luas juga. Sayang rasa makanannya BIG NO :(
Revi Maudy Vekelita Udah cukup lama sih terakhir ke Komunal88, mungkin sekitar setahunan lalu tapi masih inget persis pengalaman mampir ke sini soalnya tempatnya nyaman dan makanannya uenaaak! Jadi, waktu awal-awal Komunal88 buka saya udah penasaran banget soalnya tempatnya tampak kece berat. Fancy tapi dengan gaya yang lebih modern dengan sentuhan industrial rustic design. Ruangan didominasi dengan meja dan kursi kayu. Walaupun tidak terlalu luas, Komunal88 tetap nyaman dan penataan ruanganya menciptakan suasana besar. Saat saya berkunjung ke sini bersama teman-teman, kami dilayani dengan sangat baik oleh staff-nya. Dalam penyampaian informasi dan penjelasan menu juga informatif, kamipun tidak kesulitan untuk memilih menu apa yang ingin kami pesan. Kebetulan datang ke sini bersama teman-teman foodie juga makanya kita pesan beberapa menu memang untuk share jadi makannya semua bareng-bareng, so saya bisa review semuanya karena sayapun coba satu per satu. Menu yang kami pesan antara lain: - Poached Eggs with Mushroom and Parma Ham Ini adalah hidangan poached eggs yang disajikan di atas roti, kemudian diberi beberapa lembar parma ham serta jamur. Parma ham sendiri adalah daging dari paha babi bagian belakang yang dikeringkan dan diawetkan, jadi hidangan ini sudah pasti non halal. Untuk poached egg-nya sukses karena bagian egg yolk-nya masih cair dan langsung meleleh keluar begitu bagian putih telurnya diiris. Sebagai alternatif halal bisa memesan Poached Eggs with Smoked Salmon. - Full Monty All day breakfast yang disajikan di Komunal88 salah satunya adalah Full Monty. Hidangan ini terdiri dari 2 sunny side up eggs, sosis ayam, grilled tomato, beans, sauteed baby potatoes and mushrooms, serta saus tomat homemade. Ada potongan roti juga sebagai pendamping makannya. Telurnya seasoned perfectly, dimasak sempurna juga telurnya masih setengah matang. Untuk tumis kentang dan jamurnya sangat enak, bumbunya pas. Secara keseluruhan full monty ini sangat mengenyangkan perut dan memuaskan lidah juga. - Prawn Avocado Egg One of my faveee! Terdiri dari sebuah poached egg yang disajikan di atas roti. Sementara untuk potongan mini bread lainnya diberi smashed avocado, butter sauce, serta sauteed prawn on top. Udangnya enak, dimasak pas - ga overcooked. Untuk citarasa smashed avo-nya juga yummy. Hidangan ini menjadi semakin lengkap dengan fresh salad di sisinya sebagai pelengkap. Segar banget ada daun arugula plus cherry tomatoes. - Apple Tart Dessert yang ini juara banget, tampilannya cantik dengan apel yang dibentuk sedemikian rupa seperti bunga mawar. What a skill! Ga cuma look, rasanya pun enak. Buat kalian yang suka citarasa asam dari apel harus coba dessert ini. Oya, kulit pada tart-nya juga garing. - Hot Cappuccino Ga mengecewakan sama sekali! I really love the cappuccino. Campuran espresso dan milk-nya pas, komposisi dan takarannya begitu seimbang sehingga menciptakan perpaduan rasa yang tentunya enak. Latte art di atasnya juga cantik. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal top user of Foody!! YAY (tapi gadapet hadiah voucher nih :p). Decanter ini buat tempatnya sendiri gampang banget untuk ditemuin, setelah masuk ke lobby dan langsung terlihat pintu masuk Decanter di sebelah kiri. tempatnya sendiri cukup luas, pelayanannya juga ramah dan sangat cekatan. dan ini beberapa makanan yang saya coba: 1. Spaghetti Aglio Olio yang ini rasanya enak lho, tekstur spaghettinya sesuai yaitu aldente. dan ada sedikit rasa pedas dari lada yang cukup terasa juga ada potongan smoked beef yang cukup banyak. 2. Sus kue susnya enak!!! ini pas dibelah isinya langsung meleleh keluar dan rasanya enak banget, berasa manis tapi nggak bikin enek. harus coba deh! kekurangan sus ini isinya cuma terlalu cair ajasih ini. 3. Brownies biasa aja sih rasa browniesnya. buat saya pribadi terlalu lembek aja teksturnya. 4. Roasted Chicken sepertinya yang saya coba ini ayam panggang karena ada sedikit bekas panggangannya. rasanya enak! gurih dan matangnya merata. ukuran ayamnya juga standar nggak terlalu besar maupun terlalu kecil. recommended! 5. Spring Roll spring rollnya kebanyakan wortel jadi bener-bener rasa wortelnya mendominasi seluruh rasanya. padahal rasanya sudah lumayan enak nih. overall sih ngerasa cukup puas dengan Decanter ini dari segi pelayanan, tempat dan tentu makanannya. mungkin kapan-kapan saya akan balik lagi :)
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diincar oleh para undangan di sana. Interior Decanter nampak disulap mirip sedemikian rupa sehingga terlihat gemerlap. Di sela-sela rangkaian acara, foody.id juga mempersembahkan beberapa permainan menarik yang dibawakan oleh para host dengan sangat atraktif. Kemudian tak terelakan pun senda gurau dan tawa berhasil memecah suasana. Perhelatan pun kemudian ditutup dengan pembagian door prize dan kemeriahan di dance floor. Last but not least, HAPPY ANNIVERSARY FOODY.ID.
Buka
7.9

Abuba Steak - Tebet

Jl.Tebet Raya No. 56 , Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Steak ini udah ada lamaaaa bgt dan ini enak.. Beefnya bs request mau mateng, half atau gimana.. untuk penyajiannya jg udah termasuk sayur dan kentang.. untuk ini, sausnya cm ada 1 tp sausnya ini enakkk . Untuk harga jg masih oke .. ga terlalu mahal
Nihaya Lestari  Suatu hari, ada yg ulang tahun dan ditraktir makan Abuba. Jiwa jiwa babu pun langsung semangat makan. Nyaww! To be honest, dagingnya gak empuk. Tenderloin atau Sirloin, US/NZ/lokal. Saya sudah coba beberapa milik rekan dan memang gak terlalu empuk. Tapi bumbunya emang enak. Saya juga suka Mashed Potato-nya. Hehe. Harga relatif. Buat gue yg ngerasa dagingnya alot ini sih, mahal. Mungkin lagi sial aja kali ya. Mayan lah kalo gratis mah haha.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.