Makanan
{{FilterCount}}
Filter
109 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Jakarta

7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs  Ini salah satu food store yang termasuk ke aeon supermaketnya. Kalau weekend kesana, ya ampun, antriannya masih mengular sampe sekarang. Lu bisa nemuin semua makanan yg bernuansa jepang disini, dar...
Olivia santana Jadi buat kalian yang mau makan sushi dan bingung minum apa, disini jg ada ocha loh. Merek nya hapada. Beli nya di konter minuman. Harganya 6 ribu aja. Sistemnya kt bayar dulu baru akan dikasih gelas ...
Buka
7.5

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
tiffanyeats  Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Buka
8.0

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, SOGO, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
andaranila1702  Tamago!? Iya, telur dadar khas Jepang ini emang jadi favorit gue dimanapun ada restoran Sushi berada. Namun tak jarang, gue menemukan Tamago yang kurang enak, ewww. Jadi pas cobain yg versinya Genki S...
gabriel neferet Asik! Jadi bulan lalu genki sushi baru launching menu barunya nih, dan kebanyakan menu yang di launching bukan menu sushi.. . Dan akupun mampir buat nyobain nih hihi... Salmon sashiminya sih jadi f...
Buka
7.9

Brand Starbucks

31 Cabang
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Gak terlalu suka capucccino tapi karena dokter bilang gak boleh kopi yang terlalu pekat, ya beli ini aja. Actually alternatif lainnya adalah cafe latte, ...
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi...
Buka
8.3

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan kali ini aku ingin membeli dessert. So saya pesan oreo goreng. To be honest, saya kepo sih bagaimana rasa dan wujudnya oreo goreng ini hihihihi. Akhirnya oreo goren...
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, ind...
Buka
8.1

Bangi Kopi - Kota

Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Pusat , Jakarta
Salsa Sachnazia Selanjutnya pesan hakau. Isinya ada 3 pcs. Ukurannya kecil. Di sini tidak dikasih saus dim sum pada umumnya. Jadi aku minta tambahan saus. Dan ha kau ini lebih parah, kulit hakaunya sendiri keras dan ...
Salsa Sachnazia Lalu mamaku pesan Nasi Lemak yaitu nasi uduk dengan ayam goreng sambal matah. Ayam gorengnya juga sedikit keras dan tidak terlalu asin. Nasi Lemaknya justru kurang lemak kalau menurutku. Sambal matahn...
Buka
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Buka
9.3

Starbucks Coffee - 1 Park Residence

1 Park Residence, Jl. Gandaria I No. 57A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah disini juga ada menu makanan atau dissertnya, ini adalah yogurt yang dijual distarbucks. yogurt ini sih enak banget, jadi ada rasnya kalau kalian beli ini, untuk rasanya enak dan gak bikin mual, ...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka banget nongkrong di Starbucks, kalian bisa cobain menu yang satu ini. ini adalah Iced Coffee Latte, nah untuk menu ini ada dua cara penyajiannya, bisa disajikan ketika panas...
Buka
7.5

Madam Rich - Central Park

Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Charlie Yang Madam rich yang ada di central park tempat nya lebih luas. Gw pesen semacam nasi paketan sama ayam goreng. Mirip nasi lemak gitu lah cuman ini pake nasi putih. Isinya sih komplit ada ayam goreng, samb...
tata indriya  pas ke madam rich aku nyobain pisang ijonya,rasanya manis enak banget apalagi aku pas itu sore kesana adem dan sejuk, buat tempat sih bagus menurut aku, cozy banget dan pastinya oke, buat harga ga ter...
Buka
7.8

J.CO Donuts & Coffee - Pejaten Village

Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
astiastii  Betah nongkrong lama lama di jco pejaten village walau aku jarang jarangan kesini. Area jco nya luas dan menurut ku dekorasi nya lebih bagus dan seperti cafe gitu. Cocok buat ngobrol lama or meeting o...
Lady185 Y. F. Lokasinya persis di lobi, tempatnya ok juga sih, interiornya minimalis dan cukup cozy, sayang pas gw dateng, ga ada yg ngelayanin buat packaging donutnya, nunggu sekitar 3 menit baru ada yang dateng, ...
Buka
7.4

Salt Grill - Plaza Indonesia

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview salt grill ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy da...
Daka Chang Tempatnya di gedung Theplaza lantai 46 bisa parkir di plaza indonesia juga kok hehehe. Kalau mau dinner disini saranin reserved dulu tapi kalau lunch sih biasanya langsung datang bisa ya. Pelayanann...
Buka
8.0

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina So, last satnite I decided to go to a rooftop bar and i chose Henshin. My friend recommend me to order both of these drinks; Eden of Tokyo and Shogun. These are the best moctails in Henshin. Eden of T...
Yulio Chandra Berkesempatan mengunjungi Henshin - The Westin Jakarta. Lokasinya di Lt. 67 Bar & Lounge, ada Indoor & Outdoor, untuk outdoor viewnya bagus 😍👍... Lt. 68 Japanese Restaurant, makan dengan vie...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.