Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
112 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Jakarta

8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, ind...
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48...
Tutup
8.0

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, SOGO, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Penasaran bgt sana genki sushi dengan Shinkansen train ini.. Pas masuk tempatnya per blok blok gt. Dan di tengah nya ada kereta kereta yg lewat, yap! Shinkansen train namanya, dia lewat itu mengan...
Heleconia  Genki is beyond my expectation. Awalnya agak ragu karena well impressed by the hi tech sushi train thingy, takutnya ga fresh. Tapi terbantahkan banget karena sushi disini somehow fresh meskipun the tr...
Tutup
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Kartika Adyani Setelah makan berat pas buka puasa kemarin. Pengen banget ngopi dan kebetulan lagi ada di dekat 1/15 Coffee. Saya sempat direkomendasikan oleh seorang teman untuk mencoba Ice Mocha-nya. Benar aja, ...
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Buk...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
7.9

Brand Starbucks

24 Cabang
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi...
Ragil Larasati Belom afdol rasanya jadi anak kampus kalo belum review tempat ngehits di UI selain warteg-wartegan, yaitu Starbucks perpusat! Tempatnya di mana lo bisa nongkrong gaul intelek dan ngeliat anak-anak k...
Tutup
8.0

J.CO Donuts & Coffee - Pejaten Village

Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Pagi ini sarapan di J.co Pejaten Village. Dengan pembelian minuman apa saja, bisa membeli satu puff pastry dengan harga IDR 15k saja. Minuman yang saya pesan yaitu iced thai tea (IDR 22k), yang rasany...
Adyaofood anisa Tampilan Jco di penvill baru! Udah agak lama sih cuma Jco disini jadi terlihat beda sama Jco cabang lain, kalo ke Jco gue lebih sering beli jcool nya secara itung2 nyemil yogurt pake buah haha 1 hal ...
Tutup
9.0

Salt Grill - Plaza Indonesia

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Aku tiba disana pada malam hari sesudah jam makan malam. Pada kenyataanya, aku memang mengambil jadwal makan malam yang cukup terlambat dimulai dari jam 10 malam disana. Terlihat ramai o...
Wisnu Narendratama Salt Grill menghadirkan salah satu promo terbarunya yaitu Lunch Menu dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp.150.000,- untuk 2-Course menu, dan Rp.180.000,- untuk 3-Course menu. Kendati harga yan...
Tutup
8.1

Bangi Kopi - Kota

Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Pusat , Jakarta
Sabrina Nurul Afiyani Went here for dinner, and really glad they served a delicious Malaysian food. Try their noodle soup and dimsum, it taste good. I suggest you to have a seat on their AC area since the non-AC is a bit u...
Novaliza Novaliza Kemaren pertama kali nya ke kota tua bareng anak - anak telkomsigma perantauan. Setelah capek muter - muter kesana, kita laper dan kita memutuskan untuk makan. Setelah liat - liat kafe yang berada di ...
Tutup
6.7

Madam Rich - Central Park

Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Jennifer JP  Abis keliling-keliling mall cp buat hunting baju yg lgi banyak diskonnya, akhirnya pegel juga. Kebetulan pas weekend tempat makan pada rame jdinya, finally ke madam rich deh buat istirahat dulu. Gw di...
Marisa Aryani Tempatnya bisa dibilang cozy apalagi area outdoor-nya dimana Anda bisa melihat city view di malam hari. Karena sudah cukup kenyang, saya dan teman-teman hanya memesan minuman. Menu yang saya pesan ada...
Tutup
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan bera...
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediaka...
Tutup
6.0

Maxx Coffee - Maxx Box Orange Country

Maxx Box Orange Country, Jl. Orange Country Boulevard, Cibatu, Bekasi , Jakarta
Jody Nugraha Maxx Coffe...kasar nya sih menurut gue kw nya Starb*cks. Menu nya, harganya, bentuknya, warna nya, semua serupa sama Starb*cks. tapi sayang, rasa nya beda. Tempatnya juga sih agak terpencil menur...
Tiara  Nabila Maxx di Orange County dibawah Lippo Group adalah suatu tag name yang diberikan oleh pihak mereka. Salah satu yang terkenal untuk santai selama menunggu Cinemaxx dibuka adalah Maxx Coffee mereka, denga...
Tutup
8.6

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Happy Ferdian Dalam beberapa tahun terakhir, Jakarta tengah diserbu oleh tren restoran dan bar yang mengusung konsep sky dining dengan pemandangan lanskap kota yang mengagumkan dari ketinggian. Salah satu sky dinin...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.