Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
114 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Jakarta

7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Tutup
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Tutup
8.0

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, SOGO, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Nisya  Suka bgt sama konsep genki sushi. Sistem pesennya pake tab dan datengnya pake sushi train 🚅🚅🚅 menu yg ada juga banyak bgt pilihannya. Harganya lumayan terjangkau. Sayang aja kalo rame2 tablenya gab...
Kuli Ngunyah  Salmon with Garlic Cheese Menu ini terdiri dari dua buah sushi nigiri yang diatasnya diberikan potongan salmon serta garlic cheese. Untuk salmonnya itu diflame setengah matang sehingga ketika dimakan...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

25 Cabang
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Gak terlalu suka capucccino tapi karena dokter bilang gak boleh kopi yang terlalu pekat, ya beli ini aja. Actually alternatif lainnya adalah cafe latte, ...
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi...
Tutup
8.3

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan kali ini aku ingin membeli dessert. So saya pesan oreo goreng. To be honest, saya kepo sih bagaimana rasa dan wujudnya oreo goreng ini hihihihi. Akhirnya oreo goren...
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, ind...
Tutup
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai mala...
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam p...
Tutup
7.5

Madam Rich - Central Park

Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Charlie Yang Madam rich yang ada di central park tempat nya lebih luas. Gw pesen semacam nasi paketan sama ayam goreng. Mirip nasi lemak gitu lah cuman ini pake nasi putih. Isinya sih komplit ada ayam goreng, samb...
tata indriya  pas ke madam rich aku nyobain pisang ijonya,rasanya manis enak banget apalagi aku pas itu sore kesana adem dan sejuk, buat tempat sih bagus menurut aku, cozy banget dan pastinya oke, buat harga ga ter...
Tutup
8.2

Bangi Kopi - Kota

Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Pusat , Jakarta
Davina Nathania  Bangi Kopi merupakan salah satu resto yang berkonsep kopitiam. Tak heran jika menu yang di sajikan merupakan menu masakan peranakan melayu dan tradisional nusantara. Bangi Kopi mengusung konsep rustic...
Toshiko Potoboda Beberapa kalo mampir ke Bangi Kota karena ngurus paspor sambil kerja. Senang sekali karena seenggaknya di Kota Tua ada tempat nyaman berAC dan berWi-Fi dengan harga yang tidak terlalu mahal. Berhub...
Tutup
7.8

J.CO Donuts & Coffee - Pejaten Village

Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
astiastii  Betah nongkrong lama lama di jco pejaten village walau aku jarang jarangan kesini. Area jco nya luas dan menurut ku dekorasi nya lebih bagus dan seperti cafe gitu. Cocok buat ngobrol lama or meeting o...
Lady185 Y. F. Lokasinya persis di lobi, tempatnya ok juga sih, interiornya minimalis dan cukup cozy, sayang pas gw dateng, ga ada yg ngelayanin buat packaging donutnya, nunggu sekitar 3 menit baru ada yang dateng, ...
Tutup
7.4

Salt Grill - Plaza Indonesia

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview salt grill ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy da...
daka_chang  Tempatnya di gedung Theplaza lantai 46 bisa parkir di plaza indonesia juga kok hehehe. Kalau mau dinner disini saranin reserved dulu tapi kalau lunch sih biasanya langsung datang bisa ya. Pelayanann...
Tutup
8.3

Domino's Pizza - Pejaten Village

Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Agunk Jr  Lagi main di salah satu mall di daerah Jakarta Selatan. Niatnya cuman cuci mata dan tidak ingin belanja apapun, eh taunya malah banyak banget diskon. Pas banget nih lewat di depan counter domino...
Davina Nathania  Jauh jauh main ke Pejaten Village, ujung ujungnya makan Pizza di Domino's Pizza. Heu heu Ya gpp juga sih sebenernya, wong enak haha Aku tuh tipikal yang setia, jd kalo udah kepincut sama sesuatu ya ...
Tutup
8.4

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Lady185 Y. F. A new bar and lounge in town! Lokasi henshin ini di westin hotel di lantai 67, so far sih sekarang henshin the highest bar & lounge di jakarta.  Dari hotel westin ke henshin ini agak membi...
Happy Ferdian Dalam beberapa tahun terakhir, Jakarta tengah diserbu oleh tren restoran dan bar yang mengusung konsep sky dining dengan pemandangan lanskap kota yang mengagumkan dari ketinggian. Salah satu sky dinin...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.