Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
95 Hasil

Tempat Kartu anggota di Jakarta

8.6

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, indoor, outdoor & backyard. Makanan yang ditawarkan lebih ke arah western dengan mix indonesian. Untuk minuman cukup beragam, dari milo sampai ke sparkling/soda, dengan leci yakult soda andalannya. Untuk appetizer saya pesan crispy egg, lebih ke arah telur rebus 1/2matang kemudian digoreng dengan tepung roti. Untuk makanan utamanya saya pesan fried spaghetti, perpaduan antara western & asian. Pelayanan cepat & ramah, untuk harga sih standart. nice place to hangout, good food, good ambience!
Ghea Religia Gue suka deh sama ambience restoran ini, area semi outdoornya terang dan asik banget buat foto-foto. Dari beberapa menu yang gue cobain, paling suka sama Pasta Carbonara (32K) dan Chicken Maryland (48K). Pastanya model yang light gitu teksturnya, jadi nggak bakal bikin enegh. Terus kalo yang Chicken Marylandnya gue suka banget sama sambel goangnya! Lucu aja gak sih makanan ala western disandingkan dengan sambel tradisional ala bogor? Must try dish deh ini! Sayangnya gue kelupaan foto..hikz. Untuk minuman, gue demen abis sama Lime Mojito (26.5K) seger cyiin! Bakal kesini lagi gak yaa? Walopun banyak tempat makan gaul di Bogor makin menjamur, tapi gue pasti bakal balik lagi kesini sih sama temen-temen! :D
Buka
8.4

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, SOGO, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Genki is beyond my expectation. Awalnya agak ragu karena well impressed by the hi tech sushi train thingy, takutnya ga fresh. Tapi terbantahkan banget karena sushi disini somehow fresh meskipun the train came so quickly! Salmonnya juga moist banget. Favorit saya salmon triple flavour nigiri. Topping saucenya ngga lebay. Kemarin saya juga pesan triple flavor gunkan but not my favorite meskipun enak juga, mungkin karena terlalu pedas sehingga ngga bisa rasain meatnya, terlalu overly seasoned sama minyak wijen juga. Sayang banget pas pesen nggaada menu maki nya, entah karena datang sudah malam atau emang ngga provide ya di outlet kasablanka? Saya rasa genki punya great concept buat yang gasuka terlalu ribet saat makan, no hazzle dazzle tinggal order and your dishes will quickly arrive! Dari segi tempat juga dikonsep buat quick eating ga terlalu banyak perintilan dekor yang ga penting. Now i can juggling between sushi tei or genki for yummy sushi🍣
Kidung Pascalis Tried this newest outlet from the MAP chain. The concept is actually simple, you see, the restaurant serves sushi and other japanese food using train! So in the first time, the waitress will hand you Ipad. In the Ipad you can see all their menus. Well that's it. To be honest, the joy of eating here is the excitement to see your food came on a train. The food itself is okay.
Buka
7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri. Hiburan yang menarik adalah melihat para barista yang sedang membrew hingga menjadi kopi yang siap diminum. Enerjik.
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri.
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. sushinya di sale loh guyss.. tapi berhubung sudah makan di atas jadi ke sini cuma cari cari dessert.. dan ketemulahhh ice cream matcha ini.. harganya cukup murah 15k sudah bisa makan soft ice cream matchaa.. teksture ice cream nya lembut soft enak banget.. di tambah opak ice creamnya juga enakk.. bentuk waffle kering gituu.. wajib coba guys kalau ke aeon.. syang banget pas kesini udah malemm padahal banyak banget makanan lainnya yang menggiurkan
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Buka
8.2

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Another hidden gem in town! Lagi nyari tempat ngopi yang nggak jauh dari rumah dan bisa ngerokok kemudian menemukan Greenwood pas lagi browsing. Untungnya coffee shop satu ini bukanya juga sampai malam. Akhirnya jam setengah 9-an meluncur ke sini.Ngandelin GPS di Waze aja tau-tau nyampe. Ternyata nggak asing sama akses jalan ke sini. Cuma nggak pernah lewat aja sih hmm~ Kalau buat yang pertama kali ke sini, kalau kalian dari arah Radio Dalam raya, pas ketemu perempatan Beer Garden itu ke kanan. Nanti belok kiri sebelum taman (setelah salon gitu).Tempatnya unik sih soalnya nyatu sama Bina Vokalia Pranadjaja. Tempat order-nya menyatu dengan tempat ngopi indoor. Sementara outdoor-nya agak misah. Tenang! Nanti pesanannya dianter kok!Surprisingly, mereka punya single origin beans yang cukup bervariasi. As a coffee enthusiast, saya selalu impressed sama coffee shop yang punya beans unik plus serving manual brew method. Saya pesan beans dari Jawa Barat, sementara partner saya pesan beans dari Sumatra.We both agree that we're totally satisfied with the coffee. Selain enak dari segi rasa (yup, it suits our preferences), harganya juga murah lho. Belasan ribu aja udah dapet kopi enak pake metode V60 pula. Love it! Oya, not to mention the nice service too! Udah pasti bakal jadi tempat ngopi selanjutnya sih ini. Super niceee dan bisa dikategorikan anti-mainstream coffee shops juga~x, Revi Maudy Vekelita
Ahmad Mustafa Sebenernya udah kesini dari awal desember,,,awalnya mau ke filosofi coffee tapi karena penuh dan mulai gerimis pindah ke tempat yang dekat Sempet nyasar kemari karena lolasinya bener-bener di dalam perumahan, tapi worth to try banget buat yang pengen menikmati kopi dengan santai dan damai Waktu kemari hanya ada satu pasangan yang datang,,,harga kopinya dan makanannya standar,,,,tapi sayang gak banyak jenis single origin disini,,,,
Buka
7.9

Starbucks Coffee - Universitas Indonesia

Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Kampus Universitas Indonesia Depok, Depok , Jakarta
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi keabisan duit dan merasa kehausan+kelaperan tapi untunglah Starbucks card gue masih ada saldonya dan masih ada gretongan grande (hamdallah). Berbekal dengan Starbucks card dan buku- buku buat UTS minggu depan, mampirlah kesini. Kemaren itu super rame, dan semuanya lagi pada belajar ataupun buka laptop, mungkin karena ambience Starbucks perpusat super cozy, viewnya menghadap danau UI, dan juga mendukung buat belajar! Gue mesen Vanilla Cream with Caramel sm dua Doughnut nyaa (gue lupa namanya apa). Vanilla Cream nya enak banget! Tapi gabisa menggantikan Green Tea Latte sebagai favorit gue. Terus Doughnut nya juga enak, makan dua aja udah kenyang.
Ragil Larasati Belom afdol rasanya jadi anak kampus kalo belum review tempat ngehits di UI selain warteg-wartegan, yaitu Starbucks perpusat! Tempatnya di mana lo bisa nongkrong gaul intelek dan ngeliat anak-anak kampus dari LN kayak KorSel/Jepang lagi nongkrong dan diskusi atau baca buku. Seruw banget deh di sini. Ambiencenya itu beda banget, lebih terpelajar. Apalagi kalo pas weekdays dan pas jaman-jaman UTS dan UAS. Jadi makin semangat belajarnya karena ambiancenya mendukung. Jadi ja-im gitu deh. Sayangnya di sini ga begitu banyak colokannya, mesti pinter-pinter sama matanya terlatih biar bisa tau di mana colokannya. Mostly tempat duduknya untuk lounging dan diskusi. Wifi Starbucksnya kadang nyala kadang nggak. Better bawa modem sendiri atau pake account UI kalian untuk connect ke wifi kampus. Meskipun begitu, tetap hati-hati ya dijaga barang-barangnya. Kadang suka ada yang kecurian karena meleng ga jaga barangnya kayak laptop sama hp 😁
8.0

J.CO Donuts & Coffee - Pejaten Village

Pejaten Village, Lantai Ground, Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Pagi ini sarapan di J.co Pejaten Village. Dengan pembelian minuman apa saja, bisa membeli satu puff pastry dengan harga IDR 15k saja. Minuman yang saya pesan yaitu iced thai tea (IDR 22k), yang rasanya sudah ketahuan enak. Untuk puff pastry nya saya pilih Tuna Puff. Rasa thai tea nya enak dengan manis yang terasa tapi nggak kemanisan. Rasa Tuna Puff Pastry juga enak, tuna isiannya banyak dan diatasnya ada mayo yang membuat pastry ini semakin gurih. Sayangnya bagian luar dari tuna puff nya kurang flaky, malah cenderung empuk atau lembek. Overall rasa makanan & minuman Jco enak, tapi bagi kamu yang sensitif terhadap tekstur puff pastry mungkin harus lebih picky dalam memilih pastry disini. Pelayanan baik dan suasana restoran juga nyaman.
Adyaofood anisa Tampilan Jco di penvill baru! Udah agak lama sih cuma Jco disini jadi terlihat beda sama Jco cabang lain, kalo ke Jco gue lebih sering beli jcool nya secara itung2 nyemil yogurt pake buah haha 1 hal yang gue suka disini, pas ngasih topping niat banget enggak pake acara pelit! Pas kemarin kesini gue pake peach sama kiwi, buah nya banyak banget ada sekitar 6 - 8 potong. Biasanya sih di jco cabang lain enggak sebanyak itu haha seperti biasa Jcool ini yogurt beku yang seger banget rasanya, asem manisnya pas!
Buka
9.0

Salt Grill - Plaza Indonesia

The Plaza, Lantai 46, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Aku tiba disana pada malam hari sesudah jam makan malam. Pada kenyataanya, aku memang mengambil jadwal makan malam yang cukup terlambat dimulai dari jam 10 malam disana. Terlihat ramai orang yang sudah berkumpul disana untuk merayakan malam tahun baru dengan acara special. Aku bisa melihat ke bawah sudah banyak orang maupun kendaraan yang terjebak di antrian kemacetan yang panjang. Salt Grill menawarkan menu Australia modern yang digabungkan dengan bahan makanan local sehingga menciptakan sebuah kreasi makanan baru. Sebagai restaurateur yang berpengalaman, Luke Mangan membawa suatu konsep restoran yang eksklusif baik dari tempat, pelayanan dan makanan tentunya. Selengkapnya di www.foodioz.com
Wisnu Narendratama Salt Grill menghadirkan salah satu promo terbarunya yaitu Lunch Menu dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp.150.000,- untuk 2-Course menu, dan Rp.180.000,- untuk 3-Course menu. Kendati harga yang sedikit "miring", ternyata menu yang disajikan pun tidak main-main, bahkan salah satu menu andalan di Salt Grill yakni "Roast Chickenin Sydney Spice, Pumpkin Puree, Zucchini, Coconut Broth" pun ikut andil dalam set menu lunch yang ditawarkan. Sungguh tawaran yang sangat sayang untuk dilewatkan. Saya akhirnya mencobanya di Salt Grill bersama teman-teman saya, kami memesan 3-Course menu masing-masing yang terdiri atas appetizer, main course, dan dessert (Minuman tidak termasuk). Kami memesan menu yang berbeda-beda supaya dapat saling mencicipi hidangan yang disajikan. Untuk Appetizer, saya sarankan "Mini burgers, grilled bacon, caramelised onions, blue cheese, smokey BBQ sauce" yang berbentuk burger kecil sejumlah 2 buah. Namun ada alternatif lain yaitu "Beef chorizo tortilla, mozzarella, avocado mojo" yang memadukan rasa daging sapi dan alpukat. Yumm! Untuk Main Course, saya menyarakan untuk memesan "Roast chickenin Sydney spice, pumpkin puree, zucchini, coconut broth" yang merupakan salah satu menu andalan di Salt Grill. Ataupun, anda dapat mencoba "Char grilled rump, asparagus, onion rings, seaweed butter" yang paling enak disajikan dengan tingkat kematangan medium well. Untuk Dessert, "Creme caramel, honeycomb, dark raisins in red wine syrup" merupakan pilihan yang paling tepat untuk saya, namun "Liquorice parfait and lime" memiliki bentuk yang unik untuk sebuah dessert. Sebenarnya, menu apapun yang anda pilih tidak akan jadi masalah asalkan sesuai dengan selera anda. Untuk menu set lunch dapat anda lihat di website resmi Salt Grill (Lunch Menu). Dari segi pelayanan, tidak diragukan lagi untuk Restoran ternama asuhan Luke Mangan ini. Overall, I'm satisfied with my lunch at Salt Grill! #Lunch #Salt #Grill
Buka
8.1

Bangi Kopi - Kota

Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Pusat , Jakarta
Sabrina Nurul Afiyani Went here for dinner, and really glad they served a delicious Malaysian food. Try their noodle soup and dimsum, it taste good. I suggest you to have a seat on their AC area since the non-AC is a bit uncomfortable. They have a cute decor too, and colorful wall decor
Novaliza Novaliza Kemaren pertama kali nya ke kota tua bareng anak - anak telkomsigma perantauan. Setelah capek muter - muter kesana, kita laper dan kita memutuskan untuk makan. Setelah liat - liat kafe yang berada di sekitarnya, kita masuk ke cafe Bangi Kopitiam. Ketika masuk, kita kagum sama interior yang ada didalemnya Klasik dan keren banget. Sebelum mesen camilan, kita sempetin foto - foto dulu, kapan lagi bisa kesini dengan interior yang menarik, oh iya disini juga terdapat permainan yang bisa kamu mainin secara free! Yaitu Billiard, sambil nongkrong main billiard asik kan, :D tapi sayangnya karena bulan tua kita baru nyobain ice cream nya aja, tetep enak kok :) Bagi yang penasaran kamu bisa mampir kesini bareng temen - temen kamu. Enjoy the place , Enjoy the Food. and Enjoy your time to hang out .
Buka
6.7

Madam Rich - Central Park

Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Jennifer JP  Abis keliling-keliling mall cp buat hunting baju yg lgi banyak diskonnya, akhirnya pegel juga. Kebetulan pas weekend tempat makan pada rame jdinya, finally ke madam rich deh buat istirahat dulu. Gw ditemenin sama stu temen gw, disini kita mesen ice coffee tarik sama flowery berry tea babo. Flowery berry tea babo itu jus strawberry di blended trus dalemnya ada buah strawberry yg di slice dan ada bubblenya juga. Untuk yg ice coffee tarik rasanya sama seperti biasa. Soal harga sih lumayan mahal tapi tempatnya lumayan enak sih.
Marisa Aryani Tempatnya bisa dibilang cozy apalagi area outdoor-nya dimana Anda bisa melihat city view di malam hari. Karena sudah cukup kenyang, saya dan teman-teman hanya memesan minuman. Menu yang saya pesan adalah Soya Bean Tea yang disajikan dengan tropical boba sehingga ada sensasi kenyal saat diminum. Untuk teman berbincang, saya juga memesan Sweet Roti Tissue yang disajikan atraktif dengan siraman chocolate sauce. Cocok dinikmati sharing bersama teman.
Buka
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan beragam dari berbagai genre musik. Tersedia makanan yang dapat dipesan untuk menemani acara karaoke dan makanannya lumayan enak. Ada fasilitas musholla juga sehingga konsumen muslim tidak repot harus keluar ketika jam shalat tiba. Toilet bersih dan terawat baik juga merupakan poin penting. Sering ada promo happy hours yang pastinya menyenangkan konsumen dan promo khusus untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar. Asik kan?
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediakan selalu uptodate, ruangan selalu bersih, ada snack-snack juga untuk yang mau makan sambil nyanyi. Servis dari para staf juga hangat, gak menyeramkan seperti tempat karaoke murahan, ada musola dan toilet yang bersih juga. bisa dapet discount 15% dengan kartu pelajar atau kartu mahasiswa dan selalu dapat voucher gratis setiap ordernya.
Buka
6.0

Maxx Coffee - Maxx Box Orange Country

Jl. Science Boulevard, Cibatu, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Jody Nugraha Maxx Coffe...kasar nya sih menurut gue kw nya Starb*cks. Menu nya, harganya, bentuknya, warna nya, semua serupa sama Starb*cks. tapi sayang, rasa nya beda. Tempatnya juga sih agak terpencil menurut gue cuma enak buat yang tinggal di sekitar situ. Buat nongkrong sih gue ga rekomendasiin disana, apalagi di luar (outdoor). Secara, panasnya terik matahari dan panasnya hawa asap industri disana bener bener bikin hari lo ga nyaman kalo kelamaan diluar. Masalah menu nya, lo gaperlu khawatir di Maxx Coffee serba ada, menu nya mirip abis sama coffeshop yang sering lo datengin. Cuma jangan harap rasa nya sama karena harganya lebih murah sedikit doang ya. hahaha. Buat gue, berkunjung kesini cukup sekali-kali aja, kalo lagi ngebet banget aja paling ambil Frappuchino satu, nyantai dikit, enjoy free wifi, pulang. Trus satu lagi, Maxx Coffe yang disini ga buka 24 jam. Jadi jangan tengah malem kesini jauh jauh cuma buat minum kopi. Karena lo cuma bakal nemuin mall tutup. Sekian terimakasih. Makasih banget udah baca review pertama gue yang gapenting banget tapi gaul ini Thanks :D #coffeshop #kedai #KedaiKopi #Maxx #MaxxCoffee #Coffee #Kopi #MaxxBox #OrangeCountry #Cikarang #Panas #Anjaay #foodreview #noob #newbie #noobreview #drink #beverages #relax #Bekasi #
Tiara  Nabila Maxx di Orange County dibawah Lippo Group adalah suatu tag name yang diberikan oleh pihak mereka. Salah satu yang terkenal untuk santai selama menunggu Cinemaxx dibuka adalah Maxx Coffee mereka, dengan barista yang handal, mereka memberanikan diri untuk unjuk gigi menyerupai starb*cks. Harganya sendiri terbilang beda sampai 10.000 untuk soal rasa, mungkin belum terlalu pas atau menemukan resep yang tepat. Saya sendiri memesan favoritenya Green Tea Frappuchino (no additional whiped cream) Dengan ukuran reguler seharga 41.000 Sedikit kecewa karena malah toko deket sekolah dulu lebih enak dengan harga setengahnya, rasa Green Tea-nya terlalu manis dengan rasa Green Tea yang kurang khas. Selain itu teman pesan Roasted Coffee with Caramel, rasa caramel-nya juga cenderung lebih kuat dan coffee nya kurang pas atau menyatu, dan dengan kocek Seharga 36.000 Untuk tempatnya sendiri cukup cozy dan dapet free postcard dengan fact about coffee yang lucu, parkir nya juga gratis dan cukup rapih. Sayangnya banyak anak muda sekitar yang sedikit kurang enak dilihat😂 Sekian! #coffeeshop #greentea #greenteafraps #newcoffee #coffee #onthetown #coffeelovers
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.