Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
113 Hasil

Tempat Makanan Kartu anggota di Jakarta

7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Tutup
7.9

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, SOGO, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia Rame banget sih parah kalau mau makan di kokas. Harus wl pasti apalagi kalau udah weekend, kudu sabar-sabar ya, Foodee. Genki salah satu resto yang bisa dipilih kalau lagi di kokas. Untuk rasa janga...
fajaru  Sebelumnya gw pernah denger tentang tempat sushi yang unik dr segi penyajian makananya, gw kesini sama temen gw berempat, nah uniknya dari penyajian adalah dengan cara pesen lewat tablet phone yg suda...
Tutup
7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu ...
Tiffany Putri // @eatbitesnap Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

34 Cabang
cheline95  Ya iyalah Ok guys ini udah sore gini habis kerja enaknya nongkrong di Starbucks. selain tempatnya itu nyaman buat nongkrong minumannya ini juga enak banget buat santai santai. pilihan minuman nya itu ...
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Gak terlalu suka capucccino tapi karena dokter bilang gak boleh kopi yang terlalu pekat, ya beli ini aja. Actually alternatif lainnya adalah cafe latte, ...
Tutup
8.3

150 Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 150, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi kawan kali ini aku ingin membeli dessert. So saya pesan oreo goreng. To be honest, saya kepo sih bagaimana rasa dan wujudnya oreo goreng ini hihihihi. Akhirnya oreo goren...
Petra Chandra Another thematic cafe di bogor, konsep gudang dipadukan dengan warna kuning hitam yang menyolok mata, tapi setelah masuk ke dalam ambience yang diberikan lebih ke arah rumah yang dibagi 3 ruangan, ind...
Tutup
8.3

Greenwood Coffee - Blok M

Jl. Radio IV No.2, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Pewe abis! Tempatnya tergolong hidden gem soalnya walaupun di deket Radio Dalam, coffee shop ini agak masuk ke perumahan dulu. Pewe sih buat santai, kerja, bahkan casual meeting. Gue nyobain beberapa ...
Dym Clover Greenwood Coffee ini udah kedua kalinya gue datengin. Tempatnya kecil tapi pewe buat ngobrol santai. Kali ini gue pengen ngopi dingin jadinya pesen cold brew aja. Lucunya, ini cold brew disajiin kayak...
Tutup
8.1

Bangi Kopi - Kota

Taman Fatahillah, Jl. Pintu Besar Utara No. 14, Kota, Jakarta Pusat , Jakarta
Salsa Sachnazia Selanjutnya pesan hakau. Isinya ada 3 pcs. Ukurannya kecil. Di sini tidak dikasih saus dim sum pada umumnya. Jadi aku minta tambahan saus. Dan ha kau ini lebih parah, kulit hakaunya sendiri keras dan ...
Salsa Sachnazia Lalu mamaku pesan Nasi Lemak yaitu nasi uduk dengan ayam goreng sambal matah. Ayam gorengnya juga sedikit keras dan tidak terlalu asin. Nasi Lemaknya justru kurang lemak kalau menurutku. Sambal matahn...
Tutup
7.8

J.CO Donuts & Coffee - Pejaten Village

Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Donat kesukaan semua orang yakaann. Apalagi sekarang sudah banyak pilihan rasa, satu lusin bisa di isi macam-macam rasa yang super manis. Donat lembutnya juga pas banget ketika digigit berbarengan den...
Widya Wn Donat dengan berbagai macam rasa yang sudah dikenal oleh masyarakat luas yaitu J.Co Donuts & Coffee. Pilihan rasa yang bervariasi membuat pengunjung tidak pernah bosan untuk datang kesini. Cocok j...
Tutup
8.1

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Tiba tiba si partner ngajakin makan di Henshin. Katanya ini gedung tertinggi di Asia (?). Kami duduk di deket jendela kaca (entah seat yg lain ada dimana aja), jadi kami bisa lihat pemandanga...
Hasan S We choose to go to 68th floor Japanese resto. The view from top is good. We can see the scenery of Jakarta. The Japanese food here is good and fresh. Recommended menu. The price is standard with quali...
Tutup
9.3

Starbucks Coffee - 1 Park Residence

1 Park Residence, Jl. Gandaria I No. 57A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah disini juga ada menu makanan atau dissertnya, ini adalah yogurt yang dijual distarbucks. yogurt ini sih enak banget, jadi ada rasnya kalau kalian beli ini, untuk rasanya enak dan gak bikin mual, ...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka banget nongkrong di Starbucks, kalian bisa cobain menu yang satu ini. ini adalah Iced Coffee Latte, nah untuk menu ini ada dua cara penyajiannya, bisa disajikan ketika panas...
Tutup
7.5

Madam Rich - Central Park

Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Rial Adian Good thing comes from simplicity. It's like a jazz music that is so simple yet so classy and grande. Inspite of having the word "rich" in the brand, Madam Rich does offer us simplicity in the look and...
Charlie Yang Madam rich yang ada di central park tempat nya lebih luas. Gw pesen semacam nasi paketan sama ayam goreng. Mirip nasi lemak gitu lah cuman ini pake nasi putih. Isinya sih komplit ada ayam goreng, samb...
Tutup
7.4

Salt Grill - Plaza Indonesia

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview salt grill ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy da...
Daka Chang Tempatnya di gedung Theplaza lantai 46 bisa parkir di plaza indonesia juga kok hehehe. Kalau mau dinner disini saranin reserved dulu tapi kalau lunch sih biasanya langsung datang bisa ya. Pelayanann...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi