Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
149 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Jakarta

7.5

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
tiffanyeats  Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Buka
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Pesen juga gelato sundae, cocoa apa gitu namanya. Basically isinya gelato coklat, krim, brownies dan cookies. Gelatonya nikmat! Teksturnya lengket dan pekat, rasa coklatnya seperti praline gitu. Brown...
Olivia Santana Ke resto itali bakal berasa ada yang kurang kalo ga pesen pizzanya jadi buat snack sharing kita pesen milano pizza, terdapat 6 slice. Teksturnya tipis dan garing, toppingnya ada homemade tomato sauce,...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
8.8

Brand Starbucks

Cabang
Antonio Jonathan Sehabis kerja enak nya nongkrong sejenak sambil menikmati minuman yang segar.. Biasa di daerah sekitar sini suka macet jadi mampir dulu kesini sambil refreshing.. Liat ada starbucks dan karena ada pro...
Kayanya Enak Selalu suka kesini mau kapan pun itu ahaha palin aering pesen on the rock americano nya, andalan banget haha
Buka
8.6

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Yes ini japanese restaurant yang super highly recomended untuk dicoba bagi para food lovers. Yaitu khususnya suhsi dan sashimi nya enak. Salmon fresh dan gak amis, trus juga kek enak gt lah pas diku...
Christiangeorge  Pernah sekali coba kesini dan jika punya banyak uang akan sering kesini :) ya karena ini memang restoran Jepang high-end namun menyajikan makanan yang ga biasanya kita lihat. Dari segi tempat udah pas...
Buka
8.0

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Hai gaiss sekarang waktunya review untuk makanan seputar di jakarta. Mungkin banyak dari kalian yang sudah tau tempat ini dong pastinya atau udah sering mendengar. Atau kalian belum tau. Ini ni aku ka...
Culinary Darling Pesan beberapa makanan di sini, salah satunya adalah Pop Corn Chicken. Tak disangka tetiba dapat free milo. Ini dia salah satu alasan mengapa senang nongkrong di sini karena banyak promo. Selain yang ...
Buka
8.3

Soulfood - Senopati

Jl. Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Jakarta RandomEats Soulfood Senopati ini pindahan dari kemang. Dulu waktu di kemang nyobain nasi kembulan itu enak! Dan disini mereka hadir dengan konsep yg agak beda, mostly menunya makan tengah & Indonesian food y...
Wilmar Sitindaon SEENAK ITU MAKANAN DISINI DAN SENYAMAN ITU TEMPATNYA. Konsepnya Indonesia banget dan interiornya serba hijau. cool!!!! Cobain banyak menu disini tapi yang paling favourite itu paruh balado (crispy ba...
Buka
7.8

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Cynthia  pas kesini masih agak pagi, jadi sepi. katanya sih setiap sore selalu ngantri. di caffe ini gak hanya sedia kopi, tapi varian menunya cukup komplit, mulai dari cake, snack kaya kentang goreng, dan me...
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Buka
7.7

Toko Kopi Tuku - Bintaro

Jl. Bintaro Taman Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Sebelum berangkat ke kantor karena dekat juga dari rumah akhirnya mampir ke Tuku bintaro untuk memesan favorit kopi yaitu es kopi susu tetangga dengan harga 18rb. Selain itu disini juga tersedia cemil...
kartika putri  Menurut gue sih ini enak banget ya Asal jangan dikasih gula lagi karna kemanisan Tapi banyak juga sih yang bilang ini terlalu pait untuk mereka, tapi gue yang sesungguhnya ngga terlalu suka kopi...
Buka
7.8

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Amanda Rachel Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi...
Charlie Yang Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicke...
Buka
7.7

May Star - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
laper mulu Kali ini aku makan di May Star cabang emporium Pluit. Tempatnya agak ngumpet di ujung tapi bentuknya agak unik karena dari luar terlihat melingkar. Dalamnya ternyata cukup spacious, ada beberapa ...
Kelvin Tan Kalo minggu tuh biasa nya pas makan siang bareng keluarga dan nyari yang pasti enak dan cocok dilidah semua orang... nah karena itu mampir deh ke maystar buat makam dimsum nya... Menu dimsum nya b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.