Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
144 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Jakarta

7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Pilih ketemuan disini random aja karena temen pengen yang ada menu vegetariannya. Tapi langsung suka sama ambiance-nya yang nyaman dan ga terlalu rame. Karena udah malam kita ga pesan kopi, instead i ...
Food HunterID  Penasaran sama cafe 1/15 yang ada di gandaria ini akhirnya gw samperin lah tempat ini, tempatnya sih gampang dicari dan posisinya juga dipinggir jalan. Untuk menu makanan yang gw pesen ada salad with...
Buka
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Pesen juga gelato sundae, cocoa apa gitu namanya. Basically isinya gelato coklat, krim, brownies dan cookies. Gelatonya nikmat! Teksturnya lengket dan pekat, rasa coklatnya seperti praline gitu. Brown...
Olivia Santana Ke resto itali bakal berasa ada yang kurang kalo ga pesen pizzanya jadi buat snack sharing kita pesen milano pizza, terdapat 6 slice. Teksturnya tipis dan garing, toppingnya ada homemade tomato sauce,...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Amanda rachel Nyobain Fish N Co yang ada di citos. Tempatnya cukup nyaman. Orderan: > New York Fish & Chips (99k) --- Fishnya enak dikasih topping cheese diatasnya, french fries juga enak, tapi kalau ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller bang...
Olivia Santana Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. E...
Buka
8.9

Brand Starbucks

Cabang
Kayanya Enak Selalu suka kesini mau kapan pun itu ahaha palin aering pesen on the rock americano nya, andalan banget haha
Davina Nathania  Berkunjung ke salah satu apartemen di daerah pramuka, yap apartemen green pramuka. Tempat ini rame banget dan cari parkir pun susah, selain apartemen green pramuka juga ada mallnya. Pas kesana nongkro...
Buka
8.7

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
yummyippie  Salmon Teriyaki This is just the best salmon ever. Daging nya lembut banget dan kulitnya tuh crunchy banget. Rasanya gurih2 asik Makanan yg lain juga enak2 tapi ga kefoto karena trlalu asik makan....
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Buka
8.4

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Cheline  The Goods Diner merupakan salah satu Cafe yang cukup besar di kawasan SCBD.. Menu yang disajikan.pun beragam mulai dari masakan lokal hingga masakan italia.. Aku disini pesan nasi goreng kampung.. Ya...
Charlie Yang Pertama kali nya kesini gw coba pesen goods mac n cheese nya. Harga sekitar 60k belum termasuk tax and services. Mac n cheese nya kayak di baked gitu. Dalem nya pasta macaroni dan atas nya cheese semu...
Buka
7.8

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Amanda rachel Yagami Ramen House ini sekali, tempatnya agak kecil ya. Tapi buat yang suka banget sama ramen, wajib dateng ke Yagami Ramen House ini, karena disini ngejual ramen yang menurutku rasanya enak, apalagi...
Charlie Yang Waktu itu sempet ke daerah sini buat makan. Kebetulan mau ke rumah doi juga. Jadi sambil muter cari makan. Eh ketemu lah ramen. Pas banget lagi pengen ramen akhirnya mampir. Ramen yang gw makan chicke...
Buka
7.7

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Lady185 Y. F. Dailydose ini coffee shop yang cukup famous di bogor, begitu gw dateng agak kaget ternyata tempatnya kecil dan nothing special untuk interiornya, sama saja dengan coffee shop kebanyakan di jakarta. In...
Buka
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Buka
6.9

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
Steviani Ang Salah satu resto kwetiauw yang terkenal di Jakarta adalah Kwetiauw Sapi Mangga Besar. Awalnya saya tau resto ini karena pernah masuk di salah satu stasiun televisi swasta. Pas kebetulan saya lewat dae...
Yummy  Eats Udah cukup lama pengen cobain kwetiau sapi khas mangga besar ini, akhirnya kesampean juga 🤗🤗🤗 Pesenannya disini Kwetiau Sapi Campur (40K) isinya ada daging sapi, urat, dan babat, rasanya enak bange...
Buka
7.5

Bumbu - Sheraton Bandara Hotel

Sheraton Bandara Hotel, Soekarno Hatta International Airport, Jl. Raya Bandara, Benda, Jakarta Barat , Jakarta
Jeje Karimah Bolos les jerman untuk menemui kampret-kampretku di Sheraton hotel yang letaknya engga jauh dari Bandara Soekarno Hatta. Siangnya kami memutuskan untuk makan di salah satu restoran yang berada di hot...
Allysa Putrie So hari ini cuti kerja karena janjian bertemu dengan Yuvina yang lagi flight kesini. Doi nginep di sheraton dan kita memutuskan untuk had some lunch here. Tempatnya sih biasa banget, bisa pilih mau...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.