Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
145 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Jakarta

7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Kartika Adyani Setelah makan berat pas buka puasa kemarin. Pengen banget ngopi dan kebetulan lagi ada di dekat 1/15 Coffee. Saya sempat direkomendasikan oleh seorang teman untuk mencoba Ice Mocha-nya. Benar aja, ...
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Buk...
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋                   
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi...
Tutup
8.1

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Satu lagi restoran by Union Group. Resto ini punya tempat yang cukup luas dengan indoor & semi outdoor seating area. Suasana yang sangat nyaman dengan nuansa truly Italian restaurant. Pelayanan...
Foodioz  IG:FOODIOZ Berhubung waktu makan malam, sebaiknya kita melakukan reservasi terlebih dahulu dimana ramainya pengujung restoran ini. Yang perlu kalian tahu, Caffe Milano ini adalah restoran bagian da...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

Cabang
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi...
Ragil Larasati Belom afdol rasanya jadi anak kampus kalo belum review tempat ngehits di UI selain warteg-wartegan, yaitu Starbucks perpusat! Tempatnya di mana lo bisa nongkrong gaul intelek dan ngeliat anak-anak k...
Tutup
8.8

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Revi Maudy Vekelita Thank you Foody.id for inviting me!!! Yeay! Exclusive sekali dapet undangan buat nyobain OKU Restaurant, apalagi saat itu OKU baru banget buka! OKU ini letaknya di lantai dasar Hotel Indonesia Kempins...
Tutup
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Astrid  Huang Union is always my fav place to dine in, especially for the pork crackling spaghetti.. U can ask the chef to make it more creamy and it taste better than the original one.. One more thing u should try...
Tutup
8.1

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Nihaya Lestari  Kemarin sepulang main dg temen SMA, gue mampir ke sini untuk menyelesaikan pekerjaan. Dibandingman harus ke coffeeshop mahal mending ke sini, wifi nya kenceng! Tapi karena ini warung murmer jg, isi...
Nihaya Lestari  Hari minggu lalu gue janjian dengan teman semasa SMA tapi karena kita sama-sama sibuk dan banyak kerjaan lain jd cuma bisa daerah jakarta timur aja. Akhirnya gue nyobain di lantai 2, which is lebih as...
Tutup
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal to...
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diinc...
Tutup
7.9

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Revi Maudy Vekelita For me, Dailydose is one of the best coffee shop in Bogor. Nice choices of beans, friendly environment, and of course cozy place! Ambience-nya was really good. Pertama kali ke sini itu pas lagi wiskul...
Verry Purwanto Homey and cozy place. Woody ambiance made tiny space felt more comfortable. Service, Food is good and the coffee is nice too. A cafe with home feeling, no tax, no service charge.
Tutup
7.5

Bumbu - Sheraton Bandara Hotel

Sheraton Bandara Hotel, Soekarno Hatta International Airport, Jl. Raya Bandara, Benda, Jakarta Barat , Jakarta
Jeje Karimah Bolos les jerman untuk menemui kampret-kampretku di Sheraton hotel yang letaknya engga jauh dari Bandara Soekarno Hatta. Siangnya kami memutuskan untuk makan di salah satu restoran yang berada di hot...
Allysa Putrie So hari ini cuti kerja karena janjian bertemu dengan Yuvina yang lagi flight kesini. Doi nginep di sheraton dan kita memutuskan untuk had some lunch here. Tempatnya sih biasa banget, bisa pilih mau...
Tutup
6.6

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Udah cukup lama pengen cobain kwetiau sapi khas mangga besar ini, akhirnya kesampean juga 🤗🤗🤗 Pesenannya disini Kwetiau Sapi Campur (40K) isinya ada daging sapi, urat, dan babat, rasanya enak bange...
Teddy Zelig Rumah makan spesialis kwetiauw sapi ini punya tempat yang cukup luas, walaupun agak panas karena ngga ada AC-nya. Kebersihan juga kurang dijaga, kelihatan kecoa merayap di dinding & tempat saus ti...
Tutup
8.6

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Went here at Saturday noon, the place wasn't crowded. Because i came at 2 pm, goods dinner still selling the brunch menu (8 am - 4 pm) and then they would change into dinner menu after 4 pm. On the br...
Muhammad Raizuli Narra Jawaban setelah pertanyaan 'mau makan dimana' ketika habis jalan disekitar Senayan atau Semanggi. Restorant yang sangat flexibel untuk waktu makan apa aja, breakfast, lunch or dinner. Semuanya enak! K...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.