Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
150 Hasil

Tempat Makanan Tip untuk staf di Jakarta

7.6

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu ...
Tiffany Putri // @eatbitesnap Tempat ngopi yang gak pernah ngecewain dari dulu, 1/15 di Gandaria. Coffeeshop yang gak pernah sepi dan comfy ini juga punya makanan dan kopi yang enak. In frame: Rojali Coffee - ini espresso dan spar...
Tutup
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Tutup
8.2

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Dept. Store, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia Santana Pesen juga gelato sundae, cocoa apa gitu namanya. Basically isinya gelato coklat, krim, brownies dan cookies. Gelatonya nikmat! Teksturnya lengket dan pekat, rasa coklatnya seperti praline gitu. Brown...
Olivia Santana Ke resto itali bakal berasa ada yang kurang kalo ga pesen pizzanya jadi buat snack sharing kita pesen milano pizza, terdapat 6 slice. Teksturnya tipis dan garing, toppingnya ada homemade tomato sauce,...
Tutup
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Tutup
8.5

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Lokasi oku ini di lobi hotel kempinski, tempatnya cukup besar, interiornya minimalis modern dan ada sentuhan japanesenya juga, sangat cozy dan walaupun minimalis tapi terkesan elegant. Belum begitu la...
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Tutup
8.7

Brand Starbucks

Cabang
Hasan S Starbucks Coffee is located at first floor. It is easy to find. Recommended place for hang out or small meeting at rest time or after working. The place and ambience is good and comfortable. We ordere...
Antonio Jonathan Sehabis kerja enak nya nongkrong sejenak sambil menikmati minuman yang segar.. Biasa di daerah sekitar sini suka macet jadi mampir dulu kesini sambil refreshing.. Liat ada starbucks dan karena ada pro...
Tutup
7.7

May Star - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
novi84  Siapa sih yang bisa nolak kalau di ajak nge dim sum.. Apalagi kalau di ajak makan di May Star yang emang udah terkenal banget.. Makan nya rame rame nih ama adik ku juga teman teman ku.. Jadi bisa pili...
AFew SinfulBites Cukup sering nih mampir ke restoran may star ini untuk menikmati aneka macam menu chinese food dan dimsumnya Yang waktu itu dipesan salah satunya adalah menu kepiting soka goreng mayonaise ini. Tadin...
Tutup
8.4

Soulfood - Senopati

Jl. Gunawarman, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Nyobain beberapa jenis makanan di soulfood dan ternyata enak enak yaaa. Rasanya rumahan banget tapi dibuat jadi the next level gitu. Gue ga menyangka cita rasa Indonesianya dapet banget tapi ga yang k...
Reno Daneswara Dulu gua ke sini karena dapet voucher dari foodyid. Dan soulfood ini tenpatnya juga cukup deket dari rumah gua. Akhornya tanpa pikir panjang gua langsung cus ke sini. Soulfood ini memiliki tempat ...
Tutup
8.2

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
henditama  Lagi ngantuk ngantuknya di kantor dan butuh caffeine nih, karena kantor deket banget sama fairground akhirnya nyobain ngopi di the goods dinner, pas kesana cobain Ice lattenya, dari segi rasa ice latt...
cheline95  Hai gaiss sekarang waktunya review untuk makanan seputar di jakarta. Mungkin banyak dari kalian yang sudah tau tempat ini dong pastinya atau udah sering mendengar. Atau kalian belum tau. Ini ni aku ka...
Tutup
7.9

Toko Kopi Tuku - Bintaro

Jl. Bintaro Taman Barat, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Es kopi susu terbaik di Jakarta! Gue juga sempet mampir ke bintaro buat beli Tuku. Outlet bintaro ini emang lebih kecil tapi bukan berarti kalah pewe loh ya. Gue sendiri cukup suka dengan outlet satu ...
Sonya Elizabeth siapa yang gak tauu diaa.. apalagi sekarang buka di Bintaro wah wah. Kopi susu murah dan enak. Gw bukan pecinta kopi karena ga kuat maag. Tapi gw cocok sama kopi yang satu ini.Kopi Tuku cukup bisa d...
Tutup
7.8

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Cynthia  pas kesini masih agak pagi, jadi sepi. katanya sih setiap sore selalu ngantri. di caffe ini gak hanya sedia kopi, tapi varian menunya cukup komplit, mulai dari cake, snack kaya kentang goreng, dan me...
zhang wen  Hai foodee, kalian yg lagi long weekend di bogor, kalian wajib untuk nyobain dailydose coffee & eatery ini. Tempatnya gede, suasananya enak dan cocok banget buat nongkrong ngobrol bareng temen. Me...
Tutup
7.3

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 - Mangga Besar

Jl. Mangga Besar Raya No. 78D, Jakarta Barat , Jakarta
reddicted  Ini salah satu kwetiaw kesukaan aku! Aku ga makan ditempat a.k.a delivery.. tapi rasanya tetep sama enaknyaaa.. Aku pesen kwetiaw bun seafood.. harganya 55 ribu. Isinya tauge, caisim, baso2 ikan, &...
Tangsel Foodies Yuks kita makan bihun goreng.. Kli ini mampir langsung ke pusatnya di mangga besar.. Wah kl disini mah ramenya bukan main.. Nunggunya lama.. Tapi terbayarkan setelah datang bihun pesananku.. Seperti ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi