Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
77 Hasil

Tempat Tip untuk staf di Jakarta

7.7

1/15 Coffee - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 63, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri. Hiburan yang menarik adalah melihat para barista yang sedang membrew hingga menjadi kopi yang siap diminum. Enerjik.
Ibnu maroghi Tempat keren untuk berdiskusi sepanjang hari di sekitar Gandaria, ya di sinilah tempatnya. Kopi di sini memiliki taste yang tinggi. Gue menilai berdasarkan saat mengecap kopi pada cangkir uniknya. Bukan cuma kopi aja, french fries nya juga enak. Tiap gigitan nya selalu memunculkan kesan tersendiri.
Buka
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Buka
8.3

Caffe Milano - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Berhubung waktu makan malam, sebaiknya kita melakukan reservasi terlebih dahulu dimana ramainya pengujung restoran ini. Yang perlu kalian tahu, Caffe Milano ini adalah restoran bagian dari Union Grup yang sudah memiliki beberapa brand restoran yang terkenal di Jakarta. Seperti konsep restoran lainnya, Caffe Milano dibagung dengan konsep Western klasik yang elegan. Warna-wanr gelap masih mendominasi seluruh ruangan dengan hiasan vintage yang cantik menghiasi restoran. Selain itu terlihat rak dinding yang besar berisi botol-botol wine yang tersusun rapi hingga ke atas. Untuk lebih nyaman, kita bisa memilih tempat duduk di bagian sofa yang berbentuk melingkar Selengkapnya di WWW.FOODIOZ.COM
andrikanadia  Nice ambience, nice service, nice music, in love with their signature MILANO ICED LATTE! Kopinya dibekuin jadi kayak es batu, lalu tuang susu putih, tunggu beberapa menit sampe es batu kopinya lumer, baru deh diminum. Enak banget bener-bener bikin nagih! Mesen Pepperoni Pizza juga buat sharing dan lumayan enak pizzanya. Tempatnya memang pas banget buat ngobrol dan duduk berlama-lama terutama after work dan weekend. One of the most comfy cafes in Grand Indo.
Buka
7.9

Starbucks Coffee - Universitas Indonesia

Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Kampus Universitas Indonesia Depok, Depok , Jakarta
Windy Rahayu Minggu ini adalah minggu- minggu UTS dan emang suatu kewajiban buat gue buat belajar di Perpus Pusat wkwkwk. Mulai dari nyari bahan take home atau buat nambah literatur bacaan. Jadi kemaren, gue lagi keabisan duit dan merasa kehausan+kelaperan tapi untunglah Starbucks card gue masih ada saldonya dan masih ada gretongan grande (hamdallah). Berbekal dengan Starbucks card dan buku- buku buat UTS minggu depan, mampirlah kesini. Kemaren itu super rame, dan semuanya lagi pada belajar ataupun buka laptop, mungkin karena ambience Starbucks perpusat super cozy, viewnya menghadap danau UI, dan juga mendukung buat belajar! Gue mesen Vanilla Cream with Caramel sm dua Doughnut nyaa (gue lupa namanya apa). Vanilla Cream nya enak banget! Tapi gabisa menggantikan Green Tea Latte sebagai favorit gue. Terus Doughnut nya juga enak, makan dua aja udah kenyang.
Ragil Larasati Belom afdol rasanya jadi anak kampus kalo belum review tempat ngehits di UI selain warteg-wartegan, yaitu Starbucks perpusat! Tempatnya di mana lo bisa nongkrong gaul intelek dan ngeliat anak-anak kampus dari LN kayak KorSel/Jepang lagi nongkrong dan diskusi atau baca buku. Seruw banget deh di sini. Ambiencenya itu beda banget, lebih terpelajar. Apalagi kalo pas weekdays dan pas jaman-jaman UTS dan UAS. Jadi makin semangat belajarnya karena ambiancenya mendukung. Jadi ja-im gitu deh. Sayangnya di sini ga begitu banyak colokannya, mesti pinter-pinter sama matanya terlatih biar bisa tau di mana colokannya. Mostly tempat duduknya untuk lounging dan diskusi. Wifi Starbucksnya kadang nyala kadang nggak. Better bawa modem sendiri atau pake account UI kalian untuk connect ke wifi kampus. Meskipun begitu, tetap hati-hati ya dijaga barang-barangnya. Kadang suka ada yang kecurian karena meleng ga jaga barangnya kayak laptop sama hp 😁
Buka
8.8

Oku Japanese Restaurant - Hotel Indonesia Kempinski

Hotel Indonesia Kempinski, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,,, Kebetulan cici gw ulang tahun dan dia minta makan makan disini Sumpahh,, this is the best spagetthi i ever eat!! You must try it!
Revi Maudy Vekelita Thank you Foody.id for inviting me!!! Yeay! Exclusive sekali dapet undangan buat nyobain OKU Restaurant, apalagi saat itu OKU baru banget buka! OKU ini letaknya di lantai dasar Hotel Indonesia Kempinski. Aksesnya bisa melalui lobby Hotel ataupun lobby Grand Indonesia (Central) nanti ada jalan tembus langsung ke Kempinski. As a Japanese cuisine enthusiast, saya tentunya menyambut baik undangan kali ini. Waktu sampai ke dalam resto, jujur saya ga mengira ini adalah restoran Jepang karena tidak begitu lekat unsur Jepangnya. OKU dikemas begitu modern. OKU offers a modern take on Japanese dishes combined with traditional flair, which, when combined with its Zen-like atmosphere and laid-back jazzy vibe. Untuk varian makanan di sini, hidangannya lengkap banget mulai dari appetizer hingga dessert. Rasa dan kualitasnya juga top banget. - Ehire (80K) Chargrilled skate fin and baby sardines. Sekilas kayak lempengan tipis keripik gitu. Memang ikan ini di-grill hingga kering. Rasanya garing dan gurih. -  Karasumi Pasta (260K) Untuk pasta ala Jepang ini disajikan dengan sea urchin alias Teripang / Sea Cucumber. - Uni (245K) OMG I really love this one. Jadi ini cold dish gitu. Isinya ada Uni (sea urchin), Telur dengan Egg Yolk yang masih cair, dan water shield. Cara makannya adalah dengan mencampur seluruh hidangan. -  Potato (50K) Smoked Japanese Potato Salad. Ini kentang gitu buat pendamping hidangan. -  Usuzu Kuri (140K) Salmon trout carpaccio dengan truffle-ponzu dressing. -  Oku Karage (110K) Pertama kali nyobain Karage berwarna hitam. Ini adalah breaded Chicken thigh dengan Shichimi. Enak bangeeet. Dalamnya ada tekstur lembut dan creamy sementara bagian luarnya begitu garing. -  Sashimi Platters 5 pcs (280K) Sashiminya ada Salmon, Tuna, Prawn, dsb disajikan dengan Sea Grapes,  Soy Jelly, Angel Hair Seaweed, dan Gracilaria seaweed. Sashimi-nya fresh banget. Potongannya juga cukup tebal-tebal dan rumput lautnya renyah. -  Truffle Gyu Don (295K) Ini tidak tampak seperti presentasi aslinya karena Ibu Rebecca order tanpa runny onsen egg. Jadi kalau menu aslinya ini terdiri dari nasi, black truffle sauce, us beef, dan si telur setengah matang tadi. -  Unagi (95K) 3 pcs of Japanese eel dan rice cracker. Penataannya parah cantik banget ga ngerti lagi. Ada edible flowers gitu di atasnya. Appetizing! -  Salmon Teriyaki (195K) Salmon confit dengan lotus pickle. Enaknya parah parah... Huhu salah satu mains yang paling saya suka dari OKU! -  Unatama Don (245K)  Don dengan belut di bagian atasnya. Diberi telur juga. -  Bara Chirashi Don (250K) Ini unik juga gitu, nasi di atasnya ada potongan selected sashimi serta flying fish roe. -  Gyo Udon (165K) Inari udon, US Beef  shortrib dengan runny egg dan special OKU stock. - Angus Beef (350K) Australian angus tenderloin. OMG ini dagingnya tender parah. Empuuuk seempuk-empuknya. Simple sih hidangannya, ga terlalu banyak saus dan pendamping, tapi justru simplicity-nya itu yang membuat hidangan ini kelewatan enaknya! -  Green Sundae (80K) Mocha, sweet matcha custard, azuki. - Tokyo Manaka Ice Cream (70K) Assorted flavors of sorbet gitu. Salah satunya kalau saya tidak salah rasanya seperti pineapple. - Chocolate Mousse Ini enak deh, presentasinya juga cantik. Ada gold edible leaves gitu. Chocolate mousse-nya juga teksturnya saya suk. Dan ada cream yang rasanya tangy tapi cocok banget melengkapi si dark chocolatenya. Overall suka banget makan di OKU. Def will come again buat nyobain menu lainnya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
7.9

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Ground Level, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main coursenya tp aku coba juga smoked salmon cream cheese & capers on pretzel roll. Salmonnya itu freshh? Pretzelnya juga enak kok. Untuk servicenya bagus sih disini tp kadang mereka juga sibuk bgt Jd kadang susah untuk minta menu hehe.untuk suasanya juga enak. Jd cucok sih buat hang out sm temen - temen. Untuk harga - harganya aku ga afal sih tp kalian bisa googling dan cabangnya vanyak guys
Astrid  Huang Union is always my fav place to dine in, especially for the pork crackling spaghetti.. U can ask the chef to make it more creamy and it taste better than the original one.. One more thing u should try their baquette and chilli cheese it's worth to try.. But after few times eat at Union Pondok Indah, i guess there's no standard for chef to cook the food. some of the menu (beside cake) that i order at Union Plaza Senayan is more delish and enjoyable to eat.
Buka
8.1

Yagami Ramen House - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang Kav. Agraria No. 11C, Jakarta Timur , Jakarta
Nihaya Lestari  Kemarin sepulang main dg temen SMA, gue mampir ke sini untuk menyelesaikan pekerjaan. Dibandingman harus ke coffeeshop mahal mending ke sini, wifi nya kenceng! Tapi karena ini warung murmer jg, isinya anak SMA dan brisik. Banyak yg bahas PTN secara sotoy alaihim. Gue sbg yg udah lulus kuliah dan udah kerja ngerasa obrolan mereka itu semacam broadcast tentang agama di group whatsapp😂 Gue pesan tomyum ramen dg topping chicken katsu, salad, dan gyutan butter. Ramen tomyum udah sering beli jd biasa aja. Nah saladnya baru nyobain, sayuramnya segar meski variasinya diikit. Mayonesnya banyak haha. Gyutan butternya ga seenak chiyo. Tapi lumayan Total semuanya plus minum es teh jadi 70rb. Hemat kan?
Nihaya Lestari  Hari minggu lalu gue janjian dengan teman semasa SMA tapi karena kita sama-sama sibuk dan banyak kerjaan lain jd cuma bisa daerah jakarta timur aja. Akhirnya gue nyobain di lantai 2, which is lebih asik dan tenang. Walau ada spot outdoor dan ada yang ngerokok di luarnya. Kita pesan: Echa ramen 22k isinya ada telur rebus setengah, ada nori, sedikit sayuran Tomyum ramen 19k isinya ada telur rebus setengah, ada nori, sedikit sayuran, plus bumbu tomyum yg yummy. Gue suka karena rasanya passs, gak terlalu pedes, gak terlalu amis juga. Ocha 9k Lemonade 8 Sayangnya, kita gak pesan ramen pake topping atau dessert atau snack karena abis ini kita mau pergi ke tempat lain buat makan juga fufufu. Gak makan nutella ball deh😥
Buka
7.5

Decanter Wine House - Kuningan

Plaza Kuningan, Lt. Ground, Menara Utara, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food dapet undangan dari foody.id untuk menghadiri 1st annivesary party mereka yang di adakan di Decanter, Plaza Kuningan, Lantai Ground, Jakarta Selatan. dan luckily saya dapet award for the most loyal top user of Foody!! YAY (tapi gadapet hadiah voucher nih :p). Decanter ini buat tempatnya sendiri gampang banget untuk ditemuin, setelah masuk ke lobby dan langsung terlihat pintu masuk Decanter di sebelah kiri. tempatnya sendiri cukup luas, pelayanannya juga ramah dan sangat cekatan. dan ini beberapa makanan yang saya coba: 1. Spaghetti Aglio Olio yang ini rasanya enak lho, tekstur spaghettinya sesuai yaitu aldente. dan ada sedikit rasa pedas dari lada yang cukup terasa juga ada potongan smoked beef yang cukup banyak. 2. Sus kue susnya enak!!! ini pas dibelah isinya langsung meleleh keluar dan rasanya enak banget, berasa manis tapi nggak bikin enek. harus coba deh! kekurangan sus ini isinya cuma terlalu cair ajasih ini. 3. Brownies biasa aja sih rasa browniesnya. buat saya pribadi terlalu lembek aja teksturnya. 4. Roasted Chicken sepertinya yang saya coba ini ayam panggang karena ada sedikit bekas panggangannya. rasanya enak! gurih dan matangnya merata. ukuran ayamnya juga standar nggak terlalu besar maupun terlalu kecil. recommended! 5. Spring Roll spring rollnya kebanyakan wortel jadi bener-bener rasa wortelnya mendominasi seluruh rasanya. padahal rasanya sudah lumayan enak nih. overall sih ngerasa cukup puas dengan Decanter ini dari segi pelayanan, tempat dan tentu makanannya. mungkin kapan-kapan saya akan balik lagi :)
Marisa Aryani Bertempat di Decanter Wine House, semarak pesta ulang tahun foody.id makin meriah dengan hadirnya sajian makan malam, seperti pasta, beragam canapé, dessert. Tak lupa bir Prost dan Smirnoff juga diincar oleh para undangan di sana. Interior Decanter nampak disulap mirip sedemikian rupa sehingga terlihat gemerlap. Di sela-sela rangkaian acara, foody.id juga mempersembahkan beberapa permainan menarik yang dibawakan oleh para host dengan sangat atraktif. Kemudian tak terelakan pun senda gurau dan tawa berhasil memecah suasana. Perhelatan pun kemudian ditutup dengan pembagian door prize dan kemeriahan di dance floor. Last but not least, HAPPY ANNIVERSARY FOODY.ID.
Buka
7.9

Dailydose Coffee & Eatery - Pandu Raya

Jl. Achmad Adnawijaya No. 141A, Bogor Utara, Bogor , Jakarta
Revi Maudy Vekelita For me, Dailydose is one of the best coffee shop in Bogor. Nice choices of beans, friendly environment, and of course cozy place! Ambience-nya was really good. Pertama kali ke sini itu pas lagi wiskul ke Bogor. Sudah bikin list ke mana aja kunjungannya. Nah, Dailydose ini sebenernya belum masuk gitu ke list. Jadi pas lewatin, saya dan teman in the mood of ngopi banget dan our crave for caffeine pun terbayarkan dengan mampir ke sini. Lucu sih berawal dari ketidaksengajaan tapi menemukan tempat senyaman dan sekece ini. Untuk kedai kopi di area Bogor sih saya bisa kasih score A! Cobain single origin - manual brewnya, yaitu Kopi Toraja. Enaaak sekali. Brewing-nya sukses menghasilkan rasa yang kaya dari si kopi ini.  Aromanya harum sekali. Karena saya pecinta black coffee dan kawan-kawannya, Toraja ini jelas mencuri hati saya sih hehehe~ Untuk makanannya saya cuma pesen seporsi untuk share, pesen Spaghetti Aglio Olio yang surprisingly juga enak loh untuk sebuah menu main course, pasta pula di sebuah coffee shop. Puas bangeeet! Porsinya juga mengenyangkan. Pelayanan di sini professional dan ramah. Jujur aja saya bakal balik lagi sih ke sini kalo lagi main ke Bogor. Dailydose ini gem banget untuk kota hujan tersebut. Kece deh, tempatnya juga simple tapi sentuhan modern-nya lekat banget. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Verry Purwanto Homey and cozy place. Woody ambiance made tiny space felt more comfortable. Service, Food is good and the coffee is nice too. A cafe with home feeling, no tax, no service charge.
Buka
7.5

Bumbu - Sheraton Bandara Hotel

Sheraton Bandara Hotel, Soekarno Hatta International Airport, Jl. Raya Bandara, Benda, Jakarta Barat , Jakarta
Jeje Karimah Bolos les jerman untuk menemui kampret-kampretku di Sheraton hotel yang letaknya engga jauh dari Bandara Soekarno Hatta. Siangnya kami memutuskan untuk makan di salah satu restoran yang berada di hotel tersebut. Namanya Bumbu, letaknya di sayap kanan lobby Sheraton Hotel. Pramusaji menyambut kami dengan baik, memanggil kami ledis (biasanya dipanggil bunda di detos). Kita pesen menu paket III yang terdiri dari appetizer, nasi bebek, sup potato, plus dessert Puding Manggoes. Untuk ukuran restoran di hotel rasanya biasa saja, engga ada yang baru. Terutama dessertnya yang keliatan cantik dan enak dipandang mata tapi tidak enak ketika di lidah. Dari segi pelayanan sangat baik. Pramusaji-pramusajinya cekatan. Dari ambience juga cukup menyenangkan. Kebanyakan tamunya bapak-bapak meeting eh kita malah kemari hhahaha.
Allysa Putrie So hari ini cuti kerja karena janjian bertemu dengan Yuvina yang lagi flight kesini. Doi nginep di sheraton dan kita memutuskan untuk had some lunch here. Tempatnya sih biasa banget, bisa pilih mau di atas atau di bawah. Tadi kebanyakan bapak-bapak yang datang, ngomongin bisnis dan sebagainya. Baru datang, sang pelayan yang ramah langsung mempersilakan kita melihat menu. Doi bilang "Ladies, kalian mau start dengan juice?" Hehe, so amazing. Setelah mesan makanan, pelayannya langsung makein serbet dan nuangin aqua botol ke gelas kita. Yang kita pesan adalah Appetizernya Bumbu platter (lupa harga) Terdiri dari duck spring roll, ebi furai dan beef apa gitu pokoknya garing deh. Semuanya enaaaak. Menu set 3 (230k)++ Untuk supnya kita pesan potato cream soup. Enaaaqqq bangeet!!! Creamy dan gurih. Waaah ini oke deh Ohya kita dapet compliment kerupuk, ada emping, peyek dan dua buah sambel serta kecap. Menu utamanya Terdiri dari nasi, bebek betutu dan macam pecel gitu. Ini kita sharing yah karena porsinya gede. Bebeknya enaaak gak amis dan bumbu kacang di pecelnya juga oke. Dessertnya fruit platter dan kita juga pesan Mango Jelly. Cantik banget mango jellynya, rasanya enak tapi agak.kemanisan. Kereeeeen deh makan disini...segitu aja sampe 600 rebu..untung yang bayar Yuvi..
Buka
8.6

The Goods Diner - Kawasan SCBD

SCBD, Fairgrounds, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Went here at Saturday noon, the place wasn't crowded. Because i came at 2 pm, goods dinner still selling the brunch menu (8 am - 4 pm) and then they would change into dinner menu after 4 pm. On the brunch menu, there wasn't any mac and cheese as the main course, they sold it as the side dish. Still ordered it tho. Portion was smaller but the price was also cheaper. Taste wise it was good but nothing special. I liked more their usual mac n cheese in their diner menu. Then coffee rub burger. I couldn't taste the coffee at all. The buns were soft and perfectly grilled, patty was so so, a bit too dry and need more sauce. Salad on the side was bland, could barely taste the dressing. They used thin sliced deep fried potatoes. The texture and taste was more like chips than french fries. Quite acceptable. Then the egg benedict was superb! English muffin topped with beef and half boiled egg, drizzled with holandaise sauce. So yummy! Everything balanced each other well. There were sauteed baby potatoes and it was tasty too! Next the chicken waffle with mapple syrup. The deep fried boneless chicken was delicious! But the meat was too thin tho. Still it was a good pairing with the waffle. Waffle was soft but had that crusty edges. Drizzled with mapple syrup to give sweet taste. Yumyum. Last, the strawberry pancakes. It was huge! The pancakes were very good too! The batter was a bit thick and kinda taste like martabak. It was served with strawberry sauce and ricotta cheese. The ricotta cheese was not really fresh tho. Drinks were green tea avocado, espresso nutella, strawberry banana and they were all good! Thick and creamy with large portion. Very satisfying. The service was very corteous and fast!! Place was cozy. Love it. I will surely come back to goods diner to try other menus and of course their pancakes.
Muhammad Raizuli Narra Jawaban setelah pertanyaan 'mau makan dimana' ketika habis jalan disekitar Senayan atau Semanggi. Restorant yang sangat flexibel untuk waktu makan apa aja, breakfast, lunch or dinner. Semuanya enak! Kick Ass Burger juga ada di sini, terus ada menu rahasianya yang bisa kalian request ke waitersnya "Duck Curry Pasta", semoga masi tersedia yaa :)
Buka
9.4

Nala Coffee - T.B. Simatupang

Ad Premier Building, Jl. T.B. Simatupang No. 30, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita A very minimalist yet stylish coffee shop in T.B. Simatupang area. I must say it's a stylish coffee shop because of its look, so Kinfolk-ish. Surrounded by the glass wall, also provided with a swirl stairs, Nala has a very pretty modern look. Gedung AD Premier Project tempat Nala ini berada juga sebenarnya gedung yang belum lama ada dan merupakan office bulding dengan tampilan yang juga memang sudah kece berat. Di sini suasananya enak plus bagus buat foto2 karena tempatnya yang Instagenic. Nala is a pretty small coffee shop. Bagian cashier dan tempat barista dijadikan satu, memanjang menghadap tangga. Penempatan yang ramah untuk menyapa customer yang datang. Selain Cappuccino, ada Latte juga di sini. Keduanya enak! Harga kopi di sini berkisar antara 30-35k. Since I'm a matcha lover, saya suka banget Matcha/Green Tea Latte di sini. Rasanya enak, teh hijaunya cukup strong. Untuk pendamping minuman, bisa pesan cookies, pastries, atau granola. Ada juga yang harganya sudah paketan, misalnya 50k for a croissant and a cup of hot tea/coffee. Nala perfect sih buka di gedung perkantoran gini karena coffee is a must untuk breakfast atau break time. Selain itu, pada jam-jam tertentu juga nyaman dikunjungi karena ga rame2 banget kayak coffee shop di mall. Service ok! Barista ramah dan pelayanan dari order sampe pesanan tiba cukup gesit. Poin plusnya lagi adalah parkirannya spacious karena ini office building. View-nya juga ok! Nala juga bukanya cepet. Pokoknya tempatnya cozy deh, pencahayaan natural juga langsung masuk ke dalam Nala. Untuk para coffee lover atau yang mencari cafe dengan ambience yang ok plus suasana yang tidak crowded, Nala bisa jadi pilihan tepat. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.