Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
4.170 Hasil

Tempat Makanan Kartu kredit di Jakarta

7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe sebelumnya penasaran banget sama coco ichibanya foodies akhirnya aku cobain nihh jadi ini tuh kaya omurice gitu foodies hehehe jujur aku lupa ini nama menunya apa, terus ini...
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
Buka
8.2

Brand Pancious

Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  The taste itself is really good as expected from Toodz House. For the egg you can choose it for half cooked or cooked egg. The portion is so so. If you have a big appetite the portion might be not goo...
Nisya  Ini bukan pertama kalinya aku kesinii, gatau deh udah keberapa kali soalnya sering bgttt huehehe. Kenapa sering balik? Soalnya makanan disini nikmatnya gaada duanya, minumannya juga! Tempatnya asik bg...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
8.0

Brand Starbucks

74 Cabang
D Maharani What I like the most is Starbucks selalu suka ngasih promo gitu lewat Line. Di sini gue paling suka Caramel Java Chip plus whipped cream. Kalau pagi-pagi tuh tempat ini udah didatengin sama karyawan y...
Novianti Maora Starbukcs yang gw pesen siang ini seperti biasa caramel machiato krn gw suka sih apalagi manis pake caramelnya enak. Klo mau extra coffee bisa jg sih.tinggal tambahin aja deh, jd klo lg ngantuk ini ...
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại