Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.795 Hasil

Tempat Makanan Kartu kredit di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak un...
Olivia Santana Adek gw pesen minuman fav nya di setiap restoran yaitu lychee black tea. Ya enak sih seger. Teh nya pekat dan enak masih sepet2, sirup lychee nya dikasih banyak jd berasa banget. Manisnya jg kayaknya ...
Tutup
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Tutup
8.2

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie Katarina Kedua kalinya ke Paulaner setelah sekian tahun yang lalu 1x kesini hehe. Ga beda jauh sama yang dulu, restoran ini tetap kental dengan kesan klasik dan elegan khas German Restaurant yang remang-remang...
indriya tata  malam ini aku bakalan review paulaner brauhaus Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga pe...
Tutup
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese ...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Tutup
7.9

Brand Pancious

Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Tutup
7.8
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Tutup
7.7

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

70 Cabang
zhang wen  Kali ini gw ke outlet starbucks yang ada dikuningan city, trus gw beli untuk di take away deh. Kali ini gw pesen yg rasa matcha dan rasa mangonya trus pake wheat cream deh. Harganya masing" 29 ribu de...
r17wibisono  Kopi itu memang ga cuma buat bergadang tapi juga buat persahabatan. Dan hebatnya Starbucks udah berhasil mengeset mindset kita kalau kopi itu ya Starbucks. Kebetulan kantor gw dket kuncit, jadi ser...
Tutup
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi di IKEA alam sutera, bisa nih nyoba makanan yang cuma ada disini, Ini ada chicken katsu, bola daging swedia dan ayam bakar. untuk chicken katsunya enak banget, ada krimnya g...
Charlie Yang Kalo ke ikea paling wajib adalah mampir makan juga. Gak tau kenapa buat gw enak aja makan disini. Pesen meatballs dan pasta tomat gitu. Untuk meatballs sih udah pasti enak nya. Untuk pasta nya kalo gw...
Tutup
8.0

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
dina nabilah  Baru pertama kali banget cobain ke Fat Buble kemarin, tempatnya lucu banget, dan senengnya ada mushola nya jadi bisa sholat disana. Menu nya juga ada yg manis dan ada jg makanan berat. Waktu disana co...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dateng kesini, wajib coba yang brown sugar seriesnya. jadi komposisinya ada Fat Q ball, Bubble nya yang enak, ada rumput lautnya juga, nata de coco dan Egg pudingnya juga en...
Tutup
8.2

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies...
Asyifa Kusuma  Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Ind...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.