Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
7.189 Hasil

Tempat Makanan Wifi gratis di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Safira Raudhatul  Sore menjelang malam ini aku ke lucky cat coffee untuk bertemu dengan temanku. Aku yang mengajak mereka coba di kafe yang satu ini. Karena menurut ku kafe ini enak banget untuk nongkrong. Disini aku p...
Buka
7.8

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil nyam...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus . Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakny...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Kalo orang orang belanja dulu baru makan, gue kebalikannya. IKEA yang luas banget gak mungkin terjamah dengan perut kosong. Jadi begitu sampe gue langsung ke bagian tempat makannya. Di sini gue dan te...
cheline95  Aku suka banget ni ke ikeaa keren banget tempatnyaa aku suka banget hehe aku tau ini banyak orang yang memposting foto di ikea awalnya aku kira ini tempat gudang gitu ternyata ini tempat makannya. Car...
Buka
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
novi84  Berhubung sekarang aku lagi falling in love ama Sumoboo.. Jadi walaupun di Jakarta pun tetap ke Sumoboo.. Kali ini aku coba yang Nutella bomb untuk dessert nya dan untuk makanan nya aku pengeb nyoba C...
cheline95  Sumoboo saat ini sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota besar di seluruh indonesia. Dekorasinya yang unik dan lucu membuat para pengunjung tertarik untuk mendatanginya. Salah satu keunikan da...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
8.0

Brand Starbucks

78 Cabang
Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik...
doni marpadot lumban toruan  Siang tadi makan siang keluar kantor. Gue bareng sama temen temen kantor. Gue pesen ayam goreng biasa. Setelah makan temen gue mau beli starbucks.kali hue pesen green tea karena gue belum pernah beli ...
Buka
7.7

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Yess this one of my favorite mozaru yang gw suka ataj zenbu, nah gw kemarin sempet coba sama rice yang cheese mozarelanya gw suka sih karena enak dan emang poris banyak trus di dalem nya juga ada poto...
Novianti Maora Yess house of mozaru atau biasa kita dengar zenbu ini asalnya japanese cuisine gt. Paling favorite kayaknya kebanyakan orang suka makan disini tuh mozaru atau yang nasi panggang yang dilapisin keju mo...
Buka
7.9

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku sama sering ke Fat Bubble adalah kepengen es krim matchanya. Rasa es krim matcha fat bubble ini pas, jadi gak terlalu manis dan benar-benar kerasa green teanya ketika kita ma...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Satu lagi nih tempat tongkrongan yang cozy abis. Buat ketemu klien pun juga pas banget. Aku kan pecinta kopi nih, jadi aku suka banget tempat satu ini. Aku pesan cappucino di sini, dan emang rasa kopi...
cheline95  Djournal coffee bar adalah salah satu coffee Favorite aku. Sayangnya djournal coffee ini belum memiliki bamyak cabang seperti pesaingnya. Namun Djournal Coffee yang ada di grand Indonesia ini tempatny...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại