Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
7.172 Hasil

Tempat Wifi gratis di Jakarta

7.7

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
abell  Tempat dessert di daerah pik yg lucuu dan enakk .. Variasi ice cream nya jg banyak.. tmpt nya cck buat kt sambil nongkrong, chatty
Rica Finley  Makan es krim niih . Lucu lucu kaan warna bentuk juga rasanya enak loh. Ada yang vanilla mint bubblegum coklat eruk dan masi banyak lagi! Satu suap aja ga cukuup! slain itu eskrim disini lucu lucu lohh. Unik juga. Ada juga yang dibentuk ayam dengan banyak rasa! Dengan es krim yang enak dan lucu juga tempat yang lucu , cocok deh buat tempat foto dan selfie selfie sama temen! Cobain deh eskrimnya! Rasanya pol 👌🏼👌🏼👌🏼
Buka
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
Buka
8.0

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ngatur untuk tingkat kepedesan nya jugaa .. Kalau untuk dessert suka bgt sm yg nutella bomb nya 😅 dan bs order tambahan nutella bomb nya
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di Sumoboo Dessert Ini salah satu tempat favorite gw Gw suka makanannya, dessertnya, semuanya!!!! Tempatnya luas, dekorasinya unik, super nyaman, super cute, pelayanannya ramah, menu nya banyak pilihan, hobby banget nongki nongki disini Tori rice nya enak nak nak Ayamnya so crunchyy plus mayo, seawed, and my super favorite telur mata sapi Dessertnya yang komplit with matcha ice cream! What a super perfect lunch set!
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya screechy. Dekorasinya sebenernya oke konsep nya saya suka, rustic warehouse dan happening banget, tapi kalo malem kurang estetik jadi kalo mau foto2 siang lebih okay. Karena saya penggemar coffee, saya pesan flat white bold (white coffee) coffeenya strong banget malah lebih mirip kayak cappuccino. Banyak pilihan dessert dan pastries mulai dari 20-40ribuan. Oiya disini selection buat main coursesnya emang sedikit. Tapi service okay banget, diajak ngobrol waitressnya sambil nunggu teman saya datang.
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Buka
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the rock plus choco cookienya yg enak banged. Untuk kopinya sendiri asalkan bukan yg frappe saya suka, jauh lbh enak dan lbh wangi krn dr beans yg mereka jual. Sedangkan choco cookienya ini produk yg blom lama juga masuk ke menu makanan mereka, enak murah meriah.. Cookie jumbo ini hanya seharga 15rb rupiah, cookie doughnya lembut seperti mrs.fields dan coklatnya banyak! enakkkk.. Saya suka beli cookienya saja jika mampir di starbucks.
Food In Love Indonesia  Kalo soal minuman nya sih udah tau sendiri lah ya.. sama dgn starbucks biasanya. Utk soal tempat, disini cukup gede bahkan sampai 3 lantai. Tempatnya cukup nyaman, tp wifi dan internetnya lemot parah..
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Buka
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke sini, gue ngga perlu lama lama mikir, langsung pesan milo ice cream chocolate. Udah yang paling juara (selain ice cream green tea + grass jelly sih). Kalo kemari, gue juga suka pesan green apple dan itu nagih banget. Ga kebayang kalo pulang dari sana perut langsung kembung cem digelonggongin.
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Buka
7.7

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya menyatu dengan mall.Kalau mau makan ke HKC, disarankan banget sebelum jam makan siang udah ada di tempat ini. Atau sekalian aja setelah jam makan. Soalnya, pas jam lunch ramenya banget-bangetan.HKC bisa dibilang pocket friendly, ya. Makanan di sini nggak begitu mahal. Ada paket hemat juga misalnya dapet 1 dimsum, 1 main course, dan minuman.Kali ini saya pesan beberapa dimsum ala carte. - HK Crispy Fried Carrot Cake (25.5k). Teksturnya lembut di dalam tapi garing di luar. Bumbu bawang dan cabainya pun bikin hidngan ini makin yummy! - Steamed Chicken Prawn Dumpling - Siew Mai (21.5k). Buat seporsi siomay isi 4 tergolong murah meriah sih menurut saya. Plus rasanya juga enak. - Buat minumannya, saya pesan teh dalam teapot.Partner saya pesan lunch package-nya. Sepaket kalau nggak salah cuma 70k-an aja, lho. - Curry Chicken Chop Nissin Ramen. Kuahnya disajikan terpisah, tapi pas udah diaduk pas kekentalannya. Porsinya juga cukup besar. Rasa karinya ok, nggak berlebihan. Enak deh, pokoknya! - Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise. Ini udah kayak all time favorite dimsum deh pokoknya kalo makan di HKC. Enak banget! Renyah, isiannya juga padat. - Iced Lemon Tea. Minumannya pesen ini. So refreshing!Overall, pelayanan sampai rasa dan kualitas makanan di HKC nggak pernah mengecewakan deh pokoknya. Def will come again to this pocket-friendly cafe!x, Revi Maudy Vekelita
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Buka
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Buka
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Buka
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  The best udon in town! So far marugame udon ini pilihan favorit saya, walaupun rame tapi pelayanannya cepat. Menu paling recommended disini yaitu niku udon nya. Tiap kali kesini pasti selalu pesan niku udon. Udon nya fresh dan kuah nya gurih, daging nya juga empuk. Lebih enak lagi kalo ditambah daun bawang dan cabe potong. Selain itu ada gorengan lainnya juga seperti tempura, beef croquete, dll. Untuk minumamnya ada ocha dan lemon tea yang bisa di refill.
Food In Love Indonesia  Pesanan favorit disini niku udon dan udon carbonara. Niku udon daging sapinya fresh dan kuahnya juga gurih. Udon carbonara gabungan antara keju, mayones, dan telor nya pas dan enak
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.