Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
3.418 Hasil

Tempat Makanan Pajak di Jakarta

7.9
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Buka
7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Wiwis rahardja Better too late than never. Karena baru kali ini coba Lucky Cat Coffee, walau cukup sering ke daerah kuningan. Seperti yang sering saya lihat di instagram, tempatnya memang cozy dan instagramable. Kon...
Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms o...
Buka
7.8

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe sebelumnya penasaran banget sama coco ichibanya foodies akhirnya aku cobain nihh jadi ini tuh kaya omurice gitu foodies hehehe jujur aku lupa ini nama menunya apa, terus ini...
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
Buka
8.2

Brand Pancious

Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Enmaru.. Tempat nya benar benar glamour banget tapi juga cozy banget.. Walaupun perjuangan banget ya ke Enmaru ini harus naik lift deg deg an...
novi84  Alamak.. Liburan kali ini walaupun di Jakarta cukup menyita uang nih.. Habis makanan nya banyak yang enak enak nih dan patut di coba.. Tapi walaupun habis uang lumayan banyak tapi emang puas dan bahag...
Buka
7.8
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi