Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.959 Hasil

Tempat Makanan Pajak di Jakarta

8.1
Icha Chandra Makan makanan Jepang yg sudah sesuai dengan mulut orang Indo ya ini salah satunya, Ikkudo Ichi, senang sih makan di Ikkudo Ichi, oya kalau kalian takut gak halal, ada beberapa store yg tidak menyajika...
Gilang Fawzy Ramen andalan banget tiap minggu kesini. recomended yang suka ramen mah wajib kesini,
Tutup
7.5

Brand Cimory

Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Tutup
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Astrid  Huang Tempat ngopi yg hitz dan instagramable ini ga pernah sepi dari pengunjung.. Mulai pagi sampai malam hari hampir semua kursi full, pdhl dsini 2 lantai dan di bagian atas ada outdoornya juga.. Tempatnya...
Tutup
7.4
Astrid  Huang Lanjut setelah makan cake di la maison saya dan teman mampir ke shirokuma cafe di GI, sudah lama banget setelah dulu awal2 buka suka makan di daerah pik, area dining dsini terbagi menjadi 2 area. Di d...
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate,...
Tutup
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Tutup
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Tutup
7.7

Tokyo Belly - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Teddy Zelig Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teisho...
Tutup
7.9

Brand Pancious

Cabang
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake de...
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak s...
Tutup
7.1
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Annisaa Ramadhani Sebenernya bisa dibilang menu-menu disini tuh simple banget ya, ya makanan sehari-hari yang bisa kita temui tapi disini banyak variannya mulai indomie sampai nasi goreng juga ada, jadi kalo bosen maka...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

13 Cabang
yosephineerhan  Sushi favorite sepanjang masa. Mulai dari aku SMP sampai udah lulus kuliah skrg, oke dari segi harga dan rasa. Akan tetapi store di Kelapa Gading ini luar biasaa ngantrinya bisa sampai 30 antrian, har...
Satwiko Budiono Ada sesuatu yang baru di Sushi Tei Kelapa Gading. Semua berawal dari teman yang sedang ngidam makan Sushi Tei. Kemudian, pergilah kami ke Kelapa Gading. Tempat yang biasanya ada di sebelahnya bebek pe...
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.