Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
4.233 Hasil

Tempat Makanan melayani Makanan Ringan di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Tutup
8.3

Brand Sushi Tei

Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Tutup
9.5

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Tutup
7.6

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg ...
Tutup
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
sillyoldbear.id  Akhirnya kesampean nyobain tempat makan katsu yang selalu rame di kokas ini. Dari foto-foto yang beredar di internet sih memang katsu di tempat menggiurkan banget ya, bikin jadi penasaran. Kebetulan k...
tabeyou  食べよう! Si partner lagi kepengen makan di Kimukatsu, yaudah akhirnya kami kesini. Seperti biasa, tempatnya masih cukup ramai. Tempatnya agak sempit tapi ya oke lah. Menu yang di pesan: 1) Beef Katsu...
Tutup
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Indah Indradjaja Kalau kalian sedang berada di daerah Kemang, coba ke Chief Coffee ini deh. Letaknya di seberang Indomaret yang super gede banget itu. Parkirannya agak sempit sih, jadi aku prefer naik ojek kalau ke si...
D Maharani Happy banget nih ke sini soalnya tempatnya pewe dan nyaman buat ngobrol. Varian menunya juga lumayan bervariasi. Saya pesan mie tek tek rebus dan surprisingly rasanya enak. Harganya cukup 35 ribu rupi...
Tutup
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
Tutup
8.1

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Dududuu ngeliat cokelatnya tuh mashaAllah bgt dehhh yaampun martabak orins tuh yaa emang sihh harganyaa agak mahal cuma mereka bener bener pake bahan bahan yang berkualitas gais gakk sembaranggg cokel...
Novalireza  Biasanya gw selalu pesan martabak orins varian yang martabak telornya. Kali ini gw ditawarin sm sellernya Es Kopi Susunya. Nah rasa es Kopi susunya sih enakkk! Pas banget dijadikan teman minum martaba...
Tutup
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Gw tau tempat ini karena lagi searching2 tempat baru yang pengen dicobain. Akhirnya ketemu tempat baru di daerah tebet. Namanya dreamealk. Tempatnya ada 2 lantai. Kalo lantai pertama nya itu outdoor. ...
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya...
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Mencoba martabak yang lagi hits di menteng, lokasinya di menteng wok, kalau kita dari arah menteng mao ke tugu tani pasti ngelewatin ini ada di huk jalan sebelum lampu merah, tempatnya catchy karena s...
indra.bastian  Martabakku Menteng menurut gue martabak favorite sih, suka yang keju ini parah sih baluran keju parutnya trus jg kek manis banget iya. Apalagi klo ini tuh biasanya gue bilang tebel sih martabaknya d...
Tutup
8.3

The Barn - BSD City

Edu Center Building, Lt. 1, Jl. Sekolah Foresta Kav. II No. 8, Lengkong Kulon, Pagedangan, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kota Tangerang, Banten 15331, Tangerang Selatan , Jakarta
gabriel neferet Menu starter favorit aku kalau makan di the barn, pasti pesen ini.. French fries & garlic bread.. Nah disini ada 2 pilihan garlic bread, satu yang classic served with homemade tar tar sauce, dan...
gabriel neferet Tadi nya mau pesen thai beef salad, tapi karena lagi sold out, jadi kita pesen chicken ceasar salad.. Harga satu porsi ini 49 ribu rupiah.. Menurut ku rasa nya enak, fresh, dan potongan ayam di atas...
Buka
8.4

Lewis & Carroll Tea - Senayan City

Senayan City, Crystal Lagoon, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Putri Cantika Baru buka juga di Senayan City. Pergi cobain tea time gitu sama temen2. Bakal balik lagi kalau pengen cobain dessert2 yg cakep dan enak. kuenya sih menurutku enak, walaupun manis , tapi teksturnya lem...
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi