Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
453 Hasil

Tempat Makanan melayani Martabak,Makanan Ringan di Jakarta

8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Mencoba martabak yang lagi hits di menteng, lokasinya di menteng wok, kalau kita dari arah menteng mao ke tugu tani pasti ngelewatin ini ada di huk jalan sebelum lampu merah, tempatnya catchy karena s...
indra.bastian  Martabakku Menteng menurut gue martabak favorite sih, suka yang keju ini parah sih baluran keju parutnya trus jg kek manis banget iya. Apalagi klo ini tuh biasanya gue bilang tebel sih martabaknya d...
Tutup
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Tutup
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling mantep nih kl malem - malem begini.. Nah kali ini makan martabak classic nya martabak gue nih.. Isinya mantep guys, banyak banget isinya.. Ada meses, kacang, sama keju.. Mantep ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Penasaran banget sama martabux d sini. Ngiler banget yaks liat foto2 yang pada ngepost... Tp berhub gw ud rada kenyang, jadi gw ga pesen yang tebel da. Gw cb-in...
Tutup
7.6

Martabak Orins - Kuningan

Jl. Pedurenan Mesjid 3 No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Suka makan martabak telor? yang ada pilihannya telor bebek 1, dua atau tiga atau special yang bisa empat itu. Nah, sekarang cobain deh martabak telor bebek dengan tambahan daging sapinya juga, eh g...
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review Martabak Orins yg berada di Kuningan. Masih dalam suasana bulan puasa, gw dan temen gw mencoba pesen yg baru. Yg biasanya gw cuman pesen martabak manis, kali ini g...
Tutup
8.0

Martabak Orins - Kebayoran Baru

Jl. Wijaya I No. 33 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Fitri Tanjung Dikasih martabak orins yg rasa blueberry sama temen kantor. Biasanya gue klo beli martabak klo gak martabak manis yg rasa cokelat ya martabak telor. Sekali-kali cobain yang rasa blueberry selagi gr...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
7.0

Martabak Orins - Serpong

Jl. Pahlawan Seribu No. 33, Tangerang Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Elysa Juliasari Martabak orins ini sering banget jadi pilihan martabak favorit gw. Yang kali ini gw beli adalah martabak coklat dengan tambahan keju. Untuk size nya gw pilih martabak besar. Karena yang jumbo ga bakal...
Tutup
8.2

Akademie Cafe - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir No. 118, Jakarta Pusat , Jakarta
sillyoldbear.id  Hallooo food lovers 😁 Tempat makan yang menyajikan inovasi dari mie instan udah banyak banget ya gengss, tapi kita kali ini lagi penasaran untuk makan disini yang tempatnya super duper kece 😍 Area B...
Mariana  Akademie ini konsepnya adalah warung mi dan roti kekinian yang sedang jadi trend dimana mana. Selain itu ada menu andalan seperti french fries dengan aneka bumbu, burger, dan berbagai racikan minuman....
Tutup
7.9

Martabak Orins - Menteng

Jl. Taman Cut Meutia No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Rina Fitriani Martabak dulu itu adalah makanan yang agak "ndeso", iyah soalnya dulu jaman bahela, kalo cwok-cowok mau ngapel di malam minggu ke rumah pujaan hati dan musti rebut juga hati orang tuanya, mereka bawa ...
Tutup
7.1

Warung Wakaka - Kelapa Dua

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA04 No. 2, Kabupaten Tangerang , Jakarta
hendi hindarto  Kemaren cobain nongkrong bareng temen temen buat cobain warung wakaka ini tempat nyaman banget, makanan juga gak enak sate taichannya juara banget buat kalian yang kesini wajib banget foodee cobain ya...
regina febrika  Dari jauh warung wakaka ini sangat eye catching alias mencolok. Bikin gue pengen nyobain makanan yg ada disini. Setelah ditelusuri, warung wakaka ini menjual berbagai jenis indomie kekinian (indomie d...
Tutup
Indah Indradjaja Nah ini dia rajanya martabak! Kalau kalian belum pernah coba martabak ini, sesungguhnya kalian bukanlah penggemar martabak sejati. Walau harganya agak di atas rata-rata harga martabak, tapi kedai mart...
indra.bastian  Martabak pecenongan 43 ni, gila sih ini emang juara gue suka banget tapi emang ini kalori sama lemaknya banyak karena susu cheese sama chocolatenya juga dituang ke martabaknya ga naggung” banyak bange...
Tutup
7.1

Martabak Orins - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 516 D, Depok , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain kopi d...
Novalireza  Kalau Foodee mencari martabak manis enak, maka martabak orins ini bisa jadi salah satu rekomendasinya. Kalau waktu itu gue nyobain yang toppingnya cokelat meses dan pisang, nah yang ini gue nyobain ya...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi