Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
438 Hasil

Tempat Makanan melayani Martabak,Makanan Ringan di Jakarta

7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Memesan Martabakku Menteng via Gofood dimana saya pesan Tipis kering ovomaltine keju kacang. Harganya 80 ribu, dan jujur ini pertama kali saya pesan martabak tipker karena saya selalu merasa kurang wo...
Andra Rizky  Siapa gak kenal martabakku Menteng, martabak ini sangat terkenal di Jakarta khusushnya. Dengan olahan martabak yang sangat beragam jenisnya dan rasanya yang enak dilidah menjadikan martabak ini sangan...
Buka
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Buka
7.9

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Pulang kantor mulai lapar akhirnya putusin beli martabak pas banget gue lagi didaerah tebet.gue pesen martabak toblerone keju m.gue rasa martabak ini enak banget.dengan ketebalan kejunya dan cokalat t...
doni marpadot lumban toruan  Akhirnya gw nemuin martabak yang enaaaak banget di daerah Jakarta Barat. Apalagi kalau bukan @martabakpizzaorins Oia, Martabak samyangnya tuh gurih dan pedasnya pas banget. Pokoknya super manteeep ...
Tutup
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
gabriel neferet Liat deh lelehan kejunya!! Begini juga kondisi hati aku abis di gombalin sama kamuu 🙈 melelehh ❤ duhhh.. . anw yang disebelah kiri itu "Martabak Ayam Geprek!" pedesnya cukup bikin kaget pas gigita...
Rani  Gw tau martabak gue ini dari salah satu selebgram yang sedang di endorse. Gila gw liat reviewannya tentang martabak yang super unik yaitu martabak mac and cheese. Gw langsung pesen via gofood. Dan beg...
Tutup
6.9

Warung Wakaka - Kelapa Dua

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA04 No. 2, Kabupaten Tangerang , Jakarta
regina febrika  Dari jauh warung wakaka ini sangat eye catching alias mencolok. Bikin gue pengen nyobain makanan yg ada disini. Setelah ditelusuri, warung wakaka ini menjual berbagai jenis indomie kekinian (indomie d...
Pritta  Angela Seneng banget wakaka buka di tangerang! Sering kesini tapi yang di muara karang, dan by far ropang favorit saya. Disini saya cobain beverapa items nya ya, taichan, tipker, dan rotinya yang saya suka b...
Buka
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black...
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa...
Tutup
Vicky  Angdi Makan martabak memang udah kebiasaan dari lama ya, apalagi disantap pas tengah malam sebelum tidur, buat tidur jdi lebih nyenyak. Salah satu martabak yang terkenal di Jakarta daerah Pecenongan adalah ...
Rian Putra Salah satu martabak klasik terbaik yang pernah saya makan. Harga memang mahal, tapi memang sesuai dengan rasa dan porsi yang melimpah ruah. Kami pesan Martabak Coklat Keju Spesial. Isi campiran mei...
Tutup
7.5
Diah Ayu   Duhh aku suka banget beli martabak disini, dan aku selalu suka si martabak manis dengan topping keju porsi yang jumbo. Kalo udah makan ini tuh gak bisa berkata apa2 hahaha lebay yaa, aku emang suka ba...
Revi Maudy Vekelita Pertama kali banget nyobain Martabak Alim yang ada di Tanjung Duren ini. Nyobain di kantor soalnya temen ada yang pesen lewat aplikasi online. Pas martabak sampai, excited banget buat nyobain. Seba...
Tutup
7.6
Siti Amini Malem-malem lagi ngidam martabak akhirnya memutuskan buat go-food-in martabak tipker dari Martabak Boss. Berhubung udah sedikit ngantuk, jadi gue sendiri lupa sama rasanya. Yang jelas enak, manis, ...
Clarein Delfia Sedasus Martabak boss ini salah satu martabak nge-hits di Jakarta. Biasanya kalau sudah kerja lembur dikantor, pasti cemilan malam yang teringat adalah martabak, sontak saja salah satu yang teringat juga Mart...
Buka
7.0

Wargok Indomie Abang Adek & Martabak Bruno - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya Blok D7U No. 201 - 203, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Weekend kemarin bersama teman2 mencoba: 1. Indomie layang telur asin Saus telur asinnya enak! Cuma telur asinnya kurang berasa sedikit lagi. Creamy nya dapet, asinnya juga ga over. 2. Indomie ...
Yummy  Eats Inter alias Indomie Telor (15K) Nyobain nya pas di Festival Walk Street Food di Pluit Village. Pas dicobain Indomie Telur ini, beuh, lumayan pedes banget. Siap-siap aja sama sebotol Aqua 😂 Kalau untu...
Tutup
7.8

Martabak Orins - Menteng

Jl. Taman Cut Meutia No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Erick Firdaus  sore sore nyobain cemilan martabak orins order pakai go-food biar ga repot nah ini guys gue pesen martabak orins yg pizza toppingnya cream cheese, oreo sama nutella kita bahas satu satu guys toppi...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Martabak Orins merupakan salah satu martabak pizza ternama. Walau martabak artinya "dilipat", tapi adonan martabak yang tak dilipat serupa pizza pun ternyata juga digemari. Saya mencoba varian Jagung...
Buka
7.5

Martabak Raja - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Audrey  Aku baru pertama kali coba martabak ini, kebetulan ini pemiliknya salah satu orangtuanya adik kelas. Waktu itu ada satu acara, dijelasin tentang martabak ini, trus dikasih voucher 25k. Nah, trus mau c...
abell  Martabak ini beda bgt sm martabak yg lain. Martabak ini ga pake pengembang, jd brasanya makan ini kaya makan kue. Dannnn makan 1 itu ga cukup.. Untuk martabak manis nya enakkkk bgt (yg ada buah cer...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.