Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
449 Hasil

Tempat Makanan melayani Martabak,Makanan Ringan di Jakarta

8.1

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Dududuu ngeliat cokelatnya tuh mashaAllah bgt dehhh yaampun martabak orins tuh yaa emang sihh harganyaa agak mahal cuma mereka bener bener pake bahan bahan yang berkualitas gais gakk sembaranggg cokel...
Novalireza  Biasanya gw selalu pesan martabak orins varian yang martabak telornya. Kali ini gw ditawarin sm sellernya Es Kopi Susunya. Nah rasa es Kopi susunya sih enakkk! Pas banget dijadikan teman minum martaba...
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
laper mulu Mencoba martabak yang lagi hits di menteng, lokasinya di menteng wok, kalau kita dari arah menteng mao ke tugu tani pasti ngelewatin ini ada di huk jalan sebelum lampu merah, tempatnya catchy karena s...
indra.bastian  Martabakku Menteng menurut gue martabak favorite sih, suka yang keju ini parah sih baluran keju parutnya trus jg kek manis banget iya. Apalagi klo ini tuh biasanya gue bilang tebel sih martabaknya d...
Tutup
7.8

Martabakku Menteng - Kebayoran

Jl. Ahmad Dahlan No. 22 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makanan kekinian di daerah kebayoran. Martabakku menteng, aku pesan martabak telor dengan topping keju mozarellanya yang enak banget, kejunya benar benar melted banget. Aku suka bang...
eatimology Rafika & Alfin Untuk pertama kalinya cobain martabak pandan jagung keju, awalnya sih mikir bakalan aneh nih rasanya tapi pas aku cobain ternyata enak juga apalagi tekstur dari martabaknya ini empuk cuma ada yang kur...
Tutup
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling mantep nih kl malem - malem begini.. Nah kali ini makan martabak classic nya martabak gue nih.. Isinya mantep guys, banyak banget isinya.. Ada meses, kacang, sama keju.. Mantep ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Penasaran banget sama martabux d sini. Ngiler banget yaks liat foto2 yang pada ngepost... Tp berhub gw ud rada kenyang, jadi gw ga pesen yang tebel da. Gw cb-in...
Tutup
7.6

Martabak Orins - Kuningan

Jl. Pedurenan Mesjid 3 No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhamad Karal Holla foodee, kali ini gw mau review martabak yg berada di kawasan kuningan, Martabak Oringn. Tempatnya ada di dalam ruko gitu. Kalo gw saranin pake jasa ojol aja. Lebih gampang Next yg gw pesen ke...
novi84  Selain martabak manis nya, teman ku juga pesenin martabak asin nya juga.. Senang banget kumpul kumpul sama orang orang baru tapi nggak jaim jaim.. Jadi makan nya juga enak sambil chit chat.. Martabak ...
Tutup
8.1

Martabak Orins - Kebayoran Baru

Jl. Wijaya I No. 33 B, Jakarta Selatan , Jakarta
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu kopi dari orins kebayoran baru, Jaksel. Yap, martabak orins sekarang punya menu kopi susu kekinian gitu. Pas banget waktu itu ada temen kantor yang pesen dan...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review martabak orins lagi nih haha. Waktu itu lagi pengen yang manis-manis terus pesen martabak orins yang kacang coklat wijen keju susu. Walaupun harganya sedikit maha...
Tutup
7.1

Warung Wakaka - Kelapa Dua

Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA04 No. 2, Kabupaten Tangerang , Jakarta
hendi hindarto  Kemaren cobain nongkrong bareng temen temen buat cobain warung wakaka ini tempat nyaman banget, makanan juga gak enak sate taichannya juara banget buat kalian yang kesini wajib banget foodee cobain ya...
regina febrika  Dari jauh warung wakaka ini sangat eye catching alias mencolok. Bikin gue pengen nyobain makanan yg ada disini. Setelah ditelusuri, warung wakaka ini menjual berbagai jenis indomie kekinian (indomie d...
Tutup
7.3

Martabak Orins - Serpong

Jl. Pahlawan Seribu No. 33, Tangerang Selatan , Jakarta
Marjinal Food  Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa say...
Nisya  Akhir2 ini lagi sukaaa bgt beli martabak orins, awalnya liat selebgram makan martabak nutella terus susunya banyak gitu bikin ngiler. Eh bener aja pas beli martabak nutellanya emang banyak banget. Ter...
Tutup
7.9

Martabak Orins - Menteng

Jl. Taman Cut Meutia No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Cobain yuk martabak manis dengan topping keju dan wijen serta misis coklat yang enak bikin foodee ketagihan, cocok buat dimakan rame-rame pasti ketagihan deh foodee. Yuk cobain banyak banget selain me...
Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau review minuman terbaru dari martabak orins. Yap, martabak orins sekaramg punya menu kopi susu kekinian gitu. Pas banget waktu itu ada temen kantor yang pesen dan bawain ...
Tutup
Indah Indradjaja Nah ini dia rajanya martabak! Kalau kalian belum pernah coba martabak ini, sesungguhnya kalian bukanlah penggemar martabak sejati. Walau harganya agak di atas rata-rata harga martabak, tapi kedai mart...
indra.bastian  Martabak pecenongan 43 ni, gila sih ini emang juara gue suka banget tapi emang ini kalori sama lemaknya banyak karena susu cheese sama chocolatenya juga dituang ke martabaknya ga naggung” banyak bange...
Tutup
6.8

Martabak Blackpool - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 47, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Perutlaper  Malem malem gini tiba tiba laper. Kebetulan banget kakak gw bawain martabak blackpool cream cheese. Yap, sesuai namanya martabak ini berwarna hitam dengan rasa blackforest. Tapi pas dimakan rasa black...
Amalia 👧 Gue pesen Martabak Black Cream Cheese nya harganya Rp95000 tapi gede banget dan ngenyangin banget. Rasa blackforest di Martabak nya itu dominan banget ditambah creamcheesenya jadi kayak makan cake yaa...
Tutup
7.4
Yummy Foodsid Biasa tuh ya, kalau malam, suka banget makan, tapi kali ini rasa nya pengen ngemil aja, langsung deh kepikiran untuk pesen martabak by go - food, kalau dari jarak ini yang paling deket, jadi kita pese...
Novalireza  Menu martabak andalannya memang martabak manis, tp maartabak alim juga punya pilihan martabak telur. Untuk rasanya cukup enak dan mereka juga ngasih isinya nggak pernah pelit. Martabaknya juga masih...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi