Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
19.266 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Andrew William Nah temen2 food lovers, kali ini saya mau review untuk makanan yang ada di aeon supermarket aeon mall yang di BSD nih temen2 food lovers. Makanannya sih banyak dan beragam banget ya disini tapi kebany...
ronny  Kalo kesini kadang suka kalap ngeliat sushi nya, rasanya pengen semua nya dicoba. Selain sushi satuan, disini juga ada sushi yang uda 1 set gt. Ada yg 1 set macem2, ada jg yang cm 1 macem doang. Dr ...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
@foodiary.me | Khey & Farhan Wuaw kita dapet kesempatan nih untuk cobain menu yang bisa dipesan dengan menggunakan Go-food. Ada nasi sayang dori dan ayam. Kita bahas packagingnya dulu yaa, dengan harga 35rb packagingnya plasti ya...
tabeyou  食べよう! Diajak temen ke tempat makan daerah Cipete, eh taunta Twin House. Resto ini emang lagi hits banget sih karena ada halamannya outdoor nya yg cukup luas. Karena gue udah makan jadinya gue hanya...
Buka
7.2

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Kapan lagi makan fish and chips murah meriah kalo gak di Fish Streat? Gue rekomen fish and chips di sini soalnya dari segi rasa juga enak dan teksturnya renyah. Walaupun garing, si daging ikan dorinya...
Evi Noviyanti Pertama kali nyobain fish n chips yang enak dengan harga miring. Lokasinya deket banget sama kantor jadi kadang pulang kantor melipir kesini kalo lagi laper. Pernah buka puasa disini juga, dan pas ban...
Buka
7.2

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Yeay cheese cake yang satu ini emang ga pernah nolak cheese dari japan ini emang enakkk banget trus emang walau harga nya agak sikit mahal tapi worth it sih. Cream cheesenya tuh gak bikin eneg dan bi...
Vicky  Angdi Pablo ini terkenal banget sama cheese cake dan mini cheese tartnya. Waktu gw ke outlet mereka yang di gandaria city, udah ga serame yang dulu yang ngantri mau beli ini aja musti berjam jam lamanya. Me...
Buka
7.5

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makana...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diadd juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting makana...
Buka
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Bonita  Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa...
Buka
7.3

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Shofin A Kopi Manyar ini ada di daerah Bintaro dan ada di deretan rumah-rumah komplek. Agak susah nyarinya kalau gak teliti karena dari luar keliatannya kecil. Tapi pas masuk sebenernya ke dalemnya banyak ruan...
Buka
7.4

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
hendi hindarto  Sudah cobain tiga kali ini dan gak nyesel guys. Walau tempatnya kurang keliatan ya. Kebabnya isinya banyak ada isi indomie yang paling recommended terus dicocol sama saus jadi tambah enak. Selalu beli...
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap difollow atuh 😂😂 Ke sini pake voucher dari Foody Id. Lumayan sih nukerin dua voucher 50k. Makan berdua sama pacar wkwkwk. Pas dateng, yg pertama ada di benak gue "...
Buka
7.3

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Hari ini gue lagi di daerah glodok... ge lagi pingin banget ngopi... karena gue penikmat kopi... akhirnya gue searching di lokasi glodok.. gue dapet refereshi dari temen kampus dulu bahwa daerah situ ...
Cynthia  es kopi legendaris! kopi es tak kie ini udah ada sebelum banyak coffee shop ber munculan. simple sih, cuma kopi susu pakai es, dan segelas kopi panas yang dijual. rasanya standart, tapi emang kopinya...
Buka
7.7

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Kali ini mendadak diajak ketemuan sama temen di area Gandaria. Lalu gue mengusulkan untuk ketemuan di Tanpopo sembari makan malam. Bosan rasanya dengan suasana mall. Menu yang di pesan: 1...
tabeyou  食べよう! Ini bukan pertama kali nya gue ke Tanpopo. Awal tau tempat ini karena rekomendasi temen sih, katanya ada kaki lima makanan jepang yang cukup oke dan harganya juga standar. Menu yang di pes...
Buka
7.3

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Giovani Untari  Gilaa gilaa gilaa.. Ini seblak luar biasaa pedesnya !! Aku pesen yang level 1.. pas kebetulan lagi ada stand Seblak Jeletet Murni di food bazaar Blok M.. Aku pake 3 topping: sayap, makaroni, dan bakso...
cheline95  Seblak jeletet murni ini sekarang sudah buka cabang di tanjung duren. Dann... selalu rame bangett!! Buat kalian yang doyan pedesss gw rekomen banget deh kuliner pedas satu ini! Tapi buat kalian yang g...
Buka
8.0

RPP - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Jakarta Utara , Jakarta
gabriel neferet tempat nongkrong asik sambil cari wifi gratis! Hihi.. Udah pasti menu menunya familiar dilidah dan fav banyak orang.. . Kalau lagi mau indomie goreng aku pesennya indomie mozzarella, tapi kalau la...
Andrew William Makanan2nya so tempting dalam artian sangat menggugah selera dan menggiurkan, ropang dan mienya sangat dahsyat dan membuat kita ingin kembali dan kembali lagi.. Kombinasi2 yang terdapat dalam setiap m...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.