Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
18.196 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.5

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang se...
dessy hakim  Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak bet...
Tutup
8.0

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua We're at TWIN HOUSE now!! So excited, tempatnya bagus terus ada 2 rumah gitu dan di tamannya banyak bean bag chair jadi bisa ala ala piknik kalo kalian mau di outdoor. Oiya pas kita kesini pas banget...
Rachmat Anggara  Twin House ini menawarkan pengalaman yg unik dan jarang bgt bisa didapatin di tengah kota Jakarta. Lokasinya sangat strategis di Cipete Raya yg memang lg hits utk pilihan area nongkrong di Jakarta Sel...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
7.6

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani After a long day of work, I came into this place. I ordered Mac and Cheese that was surprisingly good. If you want a tasty food, you have to order Marinara Pasta with dory in it. Another great thing o...
Reno Daneswara Malem Minggu kali ini nganggur banget, dan gua cuma berdua sama kakak gua di rumah. Dan kita jagain rumah dari pagi sampe sore sehingga bikin perut laper banget. Gua lagi pengen makan enak, mengenyaka...
Tutup
7.4

Jamuan Samudra Seafood - Kebayoran Baru

Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Anandic . Kebetulan dapet voucher dari mam*.id jadi langsung ajak mama ku yang doyan bgt seafood buat kemari. Tempatnya lumayan luas jd cocok untuk jadi tempat family dinner. Pilihan menu seafoodnya juga sangat...
Ngunyah Berdua Enyaaakk semua seafoodnya parah sih! Apalagi udang telur asin lembut banget jadi nagih terus mau pesen terus hahah
Tutup
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Pas banget baru kemarin, saya pulang kuliah terus bingung mau kemana. Karena penasaran sama Kopi Manyar pas lagi sepi, akhirnya saya dan teman saya jungkir balik ke sana. Kopi Manyar ini terdiri da...
Shanaz Safira Buat desain interior ini tempat oke banget. Kaget ada si tempat duduk kayak kolam gitu di outdoor. Pewe juga sih. Pastikan aja dari sekawan kumpul ga ada yang sepatunya kotor berlebihan. Nanti diduduk...
Tutup
6.8

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Cheese tart yang satu ini hebohnya lebih dari kedatangan Mr.Obama ke jakarta, sebelum officially open store di Jakarta para pecinta makanan sudah dibuat penasaran dengan cheese tart ini karena konon k...
yulia amanda Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini...
Tutup
7.3

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
foodstoriesid  Follow my instagram @foodstoriesid Udah lama banget penasaran sama legendnya kopi es ini. Lagi jaman2nya kopi susu gitu kan sekarang nah kaya ga afdol gitu sih kalo blm nyobain legennya haha. Se...
Citra Parameswari Kopi es Tak Kie is a legend of Indonesia Coffee Shop. A small old coffee shop for coffee lovers. It's an easy access from Rail Train Station and busway shelter Jakarta Kota. It's located at Gang Glor...
Tutup
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi coba main ke daerah Jalan Raya Pasar Minggu, dan tidak sengaja lihat salah satu tempat makan yang dilihat dari luar itu ramai sekali sampai parkiran penuh. Langsung saja nih aku dan bebe...
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (keta...
Tutup
7.4

Jeans Chili Chicken - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Waaaaaa ceker/chicken feet/kaki ayam di mall? Agak kegirangan gitu pas tau Jeans chili ini menyediakan ceker/chicken feet/kaki ayam yang super pedas. Awalnya saya mau pesan chicken wings nya tapi p...
Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di...
Tutup
7.3

Brand Yoshinoya

Cabang
abell  Salah satu tmpt fast food yg recommended.. Untuk ukuran porsi nya bisa d pilih mau yg large or reguler.. Dan sekarang ini menu nya uda variatif, ada chicken, beef, karage, fish.. dan ad jg tambaha...
Arkinia Prasodjo Ini salah satu japanese fast food favorit saya! Yoshinoya ini outletnya banyak bgt, di mall2 pasti nemu ini.. Selain itu delivery servicenya juga oke bgt! Well, menu favorit saya itu adalah Or...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.