Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
19.746 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Tutup
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngopi ala ala di twin house cipete. Tempat ini beberapa kali jadi pilihan gue buat nongkrong ataupun meeting karena cukup pewe. Bisa dibilang hidden gem juga sih ini di sekitar cipete ini. Kali ini gu...
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
Buka
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Fish n chips & Fish with creamy pasta Dua porsi sekali makan? Knpa nggak? Sanggup?? Try yourself hehee 😂😂😂 Buat gw ini nih the best fish n chip lah dgn harga yg sgt trjangkau tapi rasa nya da...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan siang di fish streat daerah pondok indah, tempat yang di pondok indah bagus untuk foto - foto, aku pesan fish n chips dengan kentang goreng nya. Ditambah dengan sause mayonais...
Buka
7.7

KakaKuku - Pluit

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is located at Pluit Utara Raya street. The place is easy to find. The place and ambience are good and large. Recommended place for hang out. There are many food and drink available. ...
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is a good and recommended place for hang out. The place is large. The place is open at 17.00 everyday. There is many kind of food available for hang out. The taste is good and recomm...
Buka
7.8

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Fresh from the oven banget ni, semalem abis mampir kesini sambil pacaran. Udah jamnya makan malem, dan kita berdua bener2 kelaperan, beruntungnya di dompet ternyata ada simpenan voucher Kebab Cuy yang...
Winda Destya Kebab kebuli ini juga salah satu menu yang unik menurut aku. Kebab kebuli ini cukup karna isi dari kebab ini adalah nasi. Ketika pertama kali pesen kebab ini, aku kira kebab ini isinya daging kambing ...
Tutup
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuzz Wu Kesampaian juga cobain Resto Katsu ini yang dengan tag line nya “The Only Restaurant in The World that Offers Mille-Feuile Katsu in Multiple Flavors”.. Dari semua yang kita order, my fave is Chicken K...
Novalireza  Kimukatsu ini merupakan restoran yang menyajikan berbagai menu katsu khas Jepang. Kemaren gue sempat mencoba menu di Kimukatsu ini bareng temen gue. Gue nyobain yang katsu currynya. Untuk katsunya itu...
Tutup
7.5

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karen...
novi84  Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman...
Buka
7.2

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Evelyne M Hey all. Wahwah, ini nih, cake yg kapan lalu sempat viral di Jakarta. Apalagi kl bkn Pablo? Pablo ini ada di byk mall di jkt, slh satunya Gandaria city yaa. Kapan lalu pas ke sini, antrinya puanjang b...
Herline  Nah ini dia cheese tart yang happening kemarin ini. Mau beli aja ngantrinyaaaaaaaa panjangg 😂😂 Ada yang coklat, matcha, dan original. Saya coba yang original dan matcha. Kalo yang original pur...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
7.3

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Melati Yindiana Nyobain tempat makan yang udah lama banget di idam-idamkan, setelah bertahun-tahun mupeng ngeliatin share-sharean foto di ig tentang seblak jeletet ini dan ngeliatin teman-teman kampus yang rela antri...
Elysa Juliasari Gw nyobain seblak lagi nih. Wuih kalo nyebut nama seblak jeletet murni pasti tau dong karena seblaknya terkenal dengan level kepedasan dan topping yang beragam. Memang sih dari segi harga jadi mahal t...
Buka
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Kopi Manyar is located in Bintaro, between South Jakarta and South Tangerang. The exact location is in around housing estate, so the environment is so peaceful. I like the Green Tea Latte and Taro Lat...
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Buka
Andara Nila Lg nyari bakso yg buka sampe malem, eeeeh ternyata si Boedjangan ini masih buka. Rejeki deh kalo gt wkwkwkwk. Gue pesen bakso mozarella, kuahnya yaAllah bening tp syedap! Baksonya lembut dan isian ke...
hendi hindarto  Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas waji...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi