Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
13.983 Hasil

Tempat baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Tutup
7.4

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Fish n chip yg oke bgt. Porsinya gedeeeee dan pasta nya jg enakk.. Recomended bgt dehhh untuk kesini.. Harganya pun bisa dibilang murah, untuk 1 prsi ikan dan pasta sekitar 40rban .. Tapi kalo ksni harus siap2 ngantriii.. karena rameee bgt. Atau kalao ga, bs order by gof*** 🙄🙄
Stella Maris akhirnya kesampean juga cobain FS yg terkenal dgn menu fish & chipsnya yg super affordable harganya. outletnya ada beberapa dan pas lg didaerah Pondok Indah jadilah mampir kesini. yg di Pondok Indah ini, outletnya bisa dibilang tidak terlalu besar, seats sih tersedia cukup banyak; outdoor dan indoor tersedia namun hanya kipas angin aja yg membedakan, yes.. indoornya ga pake ac loh. area parkir jg sangat terbatas, sekitarnya itu area perumahan dgn jalan yg tdk terlalu besar didepannya; pr banget sih cari parkirnya kalo pas rame banget. beralih ke makanan, saya order 2 jenis makanan saja pd kunjungan perdana ini, yakni: * Fish & Chips: harganya 29k NETT saja seporsi dan potongan ikannya cukup besar, fries yg didapat pun cukup banyak dan sudah dibumbui gitu. enak, sayangnya ikannya yg kalo saya tebak sih kakap dr teksturnya itu agak amis - enak disantap dgn saus sambal agar baunya ga terlalu mengganggu. yg juara dan suka banget tuh saus tartarnya, bawang bombay dan picklesnya berasa banget, asam dan gurihnya jg dapet banget. * Mac & Cheese: setelah abis seporsi diatas, baru deh menu satu ini keluar. lama memang dan dr awal sudah diingatkan, sekitar 20menit dr sejak order baru diantarkan dgn kondisi piringnya super panas, so hati-hati ya! kejunya cukup berasa dan porsinya cukup ngenyangin, potongan smoked beefnya tertata rapi diatas para fussili yg lengket diantara keju dan butter melimpah. enak tp kurangnya hanya di kebanyakan butter, terlalu oily jadinya tp worth it lah dgn harga 29k NETT seporsi.
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. sushinya di sale loh guyss.. tapi berhubung sudah makan di atas jadi ke sini cuma cari cari dessert.. dan ketemulahhh ice cream matcha ini.. harganya cukup murah 15k sudah bisa makan soft ice cream matchaa.. teksture ice cream nya lembut soft enak banget.. di tambah opak ice creamnya juga enakk.. bentuk waffle kering gituu.. wajib coba guys kalau ke aeon.. syang banget pas kesini udah malemm padahal banyak banget makanan lainnya yang menggiurkan
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
6.7

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Tisa Chairunisa Cheese tart ini sempat booming banget waktu pertama kali buka di indonesia yaitu di gandaria city mall. Sampai-sampai ngantrinya panjang banget dibikin antrian sampe ke sebrang tokonya. Sebelumnya waktu pergi ke negara asal cheese tart pablo ini, saya dan teman saya sudah sempat mencoba nya karena teman saya bilang ini cheese tart terkenal di situ. Akhirnya kita menemukan tokonya di stasiun kereta secara tidak sengaja. Waktu itu ada 2 jenis kue nya tapi saya lupa hehe Oiya sebelumnya kita beli 2 jenis cheesecake lainnya juga dan ingin membandingkan ketiganya. Tp mungkin karena beda jenis kue ya.. kita ngerasa cheese tart pablo ini biasa aja rasanya. Nah karena udh lama, akhirnya kemarin2 (akhir januari gitu) saat nyokap ultah dia penasaran mau beli kue ultah dari pablo dan kebetulan antriannya udah dikit. Tapi ternyata udah abis kue ukuran besarnya tinggal ada yg mini ini. Kita pilih yg rasa greentea. Jujur untuk ukuran kecil ini mahal bgt sih.. harganya itu sekitar 40-45rb (lupa maafin) jadi kita beli 1 doang. Rasa greenteanya kerasa bgt sih enak ga terlalu manis dan lembut tp yaudah gitu aja hahaha rasanya terlalu mahal untuk harga segitu :"
Amadea Astika For this ZUUUPER FAMOUS cheese tart (the big one) with price 169k (include tax) The taste are...... Really reallyyyyy STANDART! (5/10) The lemon at the cheese tart are most dominan than the cheese. But the good things about the big one are the crust, it's soooooooo yummy... I've recommend you to try the mini Pablo (35k (include tax)). The cheese are more tasteful than the big one! (8/10) For the price i think it's too expensive... Buuut.... For the matcha cheese tart, i think its very veryyyyyy YUMMY (8/10)!!!! WORTH TO TRY!!!!! (189k, include tax) . . . I've recommend you to try Hokkaido Baby (cheaper, about 20k and the taste quiet same) and Maqui's (the frozen version of cheese tart. But much better than Pablo (the big one)) Sorry to say that, and i am soo sorry if my english aren't well :-)
Tutup
7.6

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Tisa Chairunisa Fish streat rupanya merupakan tempat makan yg lagi cukup booming saat ini. Porsi yang besar, menyerupai restauran fish n chips terkenal dan harga yang terjangkau lah yg menjadi salah satu daya tarik nya. Saat itu saya diajak oleh teman saya makan disini saya kira tidak se booming itu. Ternyata begitu sampai.. kami mendapatkan waiting list urutan ke-10 .__.' Karena memang sudah sengaja ke tebet untuk makan disini, maka kami pun menunggunya. Tempatnya sudah cukup besar. Terdiri dari 2 bagian ruangan, terdapat cukup banyak toilet sekitar 3 atau 4, ada musholla nya juga. Nunggu pesanan datang nya lama, jelas karena begitu ramainya restauran ini. Tapi makanannya enak kok, kentang gorengnya juga dikasih bumbu perasa gitu tapi ga terlalu berlebihan jadi pas rasanya. Kalau minumannya karena teman saya bilang ga gitu enak jadi saya pesan air mineral saja 😁 Jadi gausah mahal2 ke fish n ** deh kalo mau makan fish n chips enak dan banyak 👍🏼
Satwiko Budiono Makanan yang akhir-akhir ini ngehits di Tebet selain Bakso Bujangan adalah Fish Streat. Letaknya yang berada di Tebet membuat tempat ini begitu buka langsung ramai oleh pengunjung. Saking ngehitsnya, pada saat ke Fish Streat Tebet ini saya harus mengantre selama 45 menit atau sekitar 14 orang. Bayangkan saja, betapa ramainya tempat ini sampai mau makan saja harus rela mengantre lama. Perihal tempat, Fish Streat ini terbilang sangat kecil dengan peminat yang sangat banyak. Tempat yang sering dibilang KW-nya Fish n Co kurang nyaman untuk makan. Pasalnya, jarak tempat duduknya sangat berdekatan. Kemudian, AC-nya sama sekali tidak dingin walaupun ada kipas angin. Tapi tetap saja hawa kipas angin dan AC sangat berbeda sehingga mengurangi kenyamanan saat makan. Apalagi smoking roomnya sangat enggak banget. Selain sempit, smoking roomnya itu terletak di garasi rumah sehingga kalau makan di bagian smoking room serasa makan di bagasi rumah sendiri. Saya rasa pemiliknya salah memilih atau menyewa tempat. Sayangnya lagi, tempat ini hanya bisa menerima uang cash dan tidak bisa debit. Untuk makanannya, pada saat itu mencoba Fish n'chips, Marinara Sauce, Creamy Sauce, dan Cheese Melt Sauce. Fish n'chips dibungkus untuk dibawa pulang. Tempat bungkusnya lucu karena seperti tempat bungkus brownies Amanda. Mungkin kalau orang rumah dibawakan Fish Streat akan mengira dibawakan brownies kali ya. Secara keseluruhan sih ikannya tidak terlalu gimana-gimana. Standar aja soal rasa ikannya dan menurut saya enaknya kebantu dengan ukurannya yang panjang dan tepungnya yang membuat jadi ada rasa. Kalau ikannya tidak dikasih saus menurut saya hambar banget. Rasa spagetinya juga standar dan enak dibumbu aja. Untuk Marinara Sauce spagetinya agak pedes, Creamy Sauce sih enak tapi lama-lama agak eneg gitu karena krimnya, Cheese Melt Sauce hampir sama seperti Creamy Sauce hanya beda ada tambahan keju dan sausnya tidak terlalu becek krim gitu.
Tutup
8.4

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, sehingga terdapat gambar bawang kecil disebelah menu untuk menghindarkan para vegan yang tidak memakan bawang. Di sini, mereka menawarkan air putih gratis yang dapat diambil sendiri (self service). Saya sangat menyukai makan di restoran ini ketika saya ingin makan sayuran yang terjangkau, bersih, dan duduk dengan santai. Suasana yang ditawarkan disini sangat cozy, bersih, tenang, dan cukup dingin. Jadi maklum saja banyak yang mengerjakan tugasnya di sini sambil memesan makanan. Tersedia 2 macam paket yaitu paket nasi putih + 3 lauk dengan harga Rp 12,000 dan nasi merah + 3 lauk dengan harga Rp 15,000. Oya, jika lagi mau murah, bisa membawa kotak makan sendiri sehingga bisa dapat gratis 1 sayur bawah (seharga IDR 3k). PS: harus banget nyobain jamur krispi dan terong cabai
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih menu yang dimasak terpisah. Contoh mie kangkung, nasi goreng jawa, nasi goreng petai terasi, soto mie, dan masih banyak lagi! Meskipun saya bukan vegetarian, tapi enjoy banget makan disini karna selain suasananya yang nyaman dan ber-AC, makanannya emang enak dan 'daging'nya mirip banget dengan daging asli. Air putih disini juga bisa di refill sampai kembung! Untuk harga makanan sekitar 12k - 25k
Tutup
2 Cabang
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (ketauan deh usianya :p).  Kalo ke sini wajib pesen itu bakso urat besarnya. Kenyalnya pas, gak terlalu keras, dan daging + uratnya masih berasa! Dan gak itu aja, semangkok bakso urat gede biasanya udah ada tahu bakso + kikilnya. Rikues di awal kalo ga suka kikil ya, walaupun bakal rugi karena kikilnya empuk + enak.  Mie ayamnya juga enak + topping ayamnya empuk, tapi tetep pake bakso urat besar ya! :p
Ochie  Kuechubby Kalo lagi bingung makan apa, suka mampir sini. Hubby paling suka mie ayamnya, kalo gw baksonya. Tapi terakhir datang, agak agak ilfil karena banyak kecoak kecil kecilnya.. huhuu.. jadi bikin was was makannya. Harganya rata rata bakso kebanyakan, ga murah murah banget, ga mahal mahal banget.
Tutup
8.5

Twinhouse - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Agak perjuangan nyari karena Twinhouse ini lokasinya ga di pinggir jalan Raya Cipete, tapi masuk gang yg sama dgn kafe halaman. Tapi pas sampe liat suasananya, terbayar banget! Interiornya super cute dengan nuansa putih-kuning penuh hiasan kecil2 imut, cushion & kursi nyaman, pewe abis! Ada outdoor halaman rumput yg luas, di hari2 tertentu bisa dibikin "taman piknik" dengan colorful bean bag. Sayang pas ke sana kemarin lagi bukan piknik time hehe. Lunch set pesenan gw 55k only udh include tax: Nasi Dory sambal matah dengan bakwan jagung & sunny side egg + es teh manis. Dorinya cukup lembut walau agak ketebelan tepung. Sambal matahnya cukup enak, walau bawang merahnya keliatan udah lama & kurang fresh. Bakwan jagungnya the best! Sunny sidenya enak, nasinya banyak. Wahh puas banget deh beneran comfort food. Es teh manisnya standar. Dan gw masih dapet small banoffee pie kalo posting & tag foto di Instagram. Banoffee nya enak banget! Ada crumbs ketemu pisang, caramel, dan cream -best combination apalagi pas dateng masih agak hangat. Lunch kali ini super puwas deh pokoknya di Twinhouse~
Adyaofood anisa Twinhouse ini cukup dikenal karena terkadang mengadakan piknik di halaman mereka, karena letaknya sendiri ada di dalam rumah yang memiliki halaman cukup luas. tempatnya agak masuk ke dalam tapi enggak susah kok untuk dicari. Saya penasaran banget sama piknik ala ala disini, ternyata piknik itu enggak diadakan setiap harinya jadinya pas saya kesana cuma makan di area indoor aja deh, biarpun ada ditengah jakarta suasana nya emang nenagin banget, ada beberapa pohon di sekitarnya dan bikin terasa adem. Area indoor nya homey banget, dengan hiasan kekinian dan ada beberapa bunga di meja dan sudut ruangan. Saya mencoba menu paket lunch yang ada disini, bisa dibilang lumayan murah. Pasta dengan ice tea jadi 55k aja kalo ga salah. Saya pesan aglio olio with chicken; Rasa pasta nya sangat dry, kaya kurang bumbu dan spaghetti nya sendiri kaya kurang mateng, ayam nya berbentuk kecil kecil dan rasanya enak. Minimal rasanya jadi tertolong.
Tutup
Griensiria  Akhirnya kesampaian juga nyobain burger bakar ini! Gue gojekin ke apartemen temen gue yang di Kebagusan City. Cepet banget, gak sampe 15 menit orderan udah dateng. Gue pesen burger bakar qebul yang cheese burger biasa. Satuannya seharga 15rb saja. Murah banget kan? Pas dimakan ternyata enak! Info dari temen gue mereka bikin sendiri mayonaise nya, enak banget omg omg. Nagih! Porsinya juga lumayan gede. Murah, mengenyangkan dan puas banget.
Hasyemi Rafsanjani Baru akhirnya kesampean buat nyobain ini. Tiap pulang lewat TB. Simatupang pasti liat ini di samping jalan. Lokasinya sebelum McD. Dan ternyata enaak banget, sama Big Mac hampir-hampir sama kali rasanya. Tapi yang bikin beda adalaaah,, harganya muraaah. Disini cuma ada 2 menu, Beef sama Chesee Burger, harganya tuh Beef 13k dan Cheese 15k. Baru nyobain yg Beef sih. Pengennya sih dua-duanya Beef sama Cheese jadi satu haha :D Anyway, Beefnya berasa banget aroma bakarnya, dagingnya juga tebel, rotinya pun lumayan lembut. Ohya, ini lumayan cepet pelayanannya, walaupun antrian rame. Karena kita ditanya pesenannya pas lagi antri, ga pas udah didepan abangnya. Dan di bakarnya pun sekaligus gitu..
Tutup
6.0

Lontong Cap Go Meh Asli Medan - BSD City

Ruko Golden Boulevard Blok S No. 58, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Alice  Snack Malaysia ini Enak dimakan. Aku suka kulitnya garing & isi padat dengan kentang curry yang sangat sedap.
Handry Lu Wow nasi campur medan mantap lauk ayam rendang dan sambal ati ampla. Makyusss
Tutup
7.2

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
abell  Legendary place. Tau tempat ini awalnya dr bkp yg suka ke glodok, tmptnya memang agak terpencil (buat gw, mgkin bg yg srg ke glodok udah hafal bgt atau blg gampng bgt nyari tmpt ini). Kesana nyobin kopi es nya dan kopi panas nya. 2-2 nya enak, tp buat gw si lbh prfer yg es 😂 Untuk harga jg murah bgt, dan kopi ini bs di take away. Tp jgn kaget kalo d take away buat bawa plg, krn kopinya di masukin ke plastik kecil trus di ikat sm karet. But its recommended 🤗
Heleconia  Akhirnya dalam rangka menyambut sincia, saya iseng main main ke glodok. Niatnya memang dr awal mau ngopi di kedai kopi es tak kie. Kedai kopi ini legendaris sampai sekarang masih ramai pengunjung. Ownernya baik banget humble sering bercanda dengan pengunjung. Saya pesen es kopi susu, terkenal sekali dari review orang orang. Kopinya pakai kopi lampung katanya, harga sekitar 17rb satu gelas. Menurut saya sih rasanya enak, after tastenya beda mungkin akan lebih strong kalau pesan kopi panasnya. Waktu kesini nasi campurnya udah habis, jadi pesan sekba yang dijual di depan kedai kopinya. Seporsi 70rb babi kecap dan nasi. Mungkin besok kalo datang agak pagi bisa juga coba nasi campur.
Tutup
7.5

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
jonathanrs  Para arsitek2 pasti tau tempat ini. Soalnya kopi manyar dibuat sm Andra Matin, seorang arsitek panutan. Design interiornya unik. Ad bbrp bagian ruangan. Dan di setiap ruangan itu membawa anda ke sebuah perasaan yg berbeda2. Affogato. Espresso yg dicampur sama eskrim vanilla haagen dazs. Sebelum dicampur, saya cobain dulu si espresso nya. Rasanya cenderung ke asam. Tp kopinya itu sendiri ga terlalu pekat. Pas udah dicampur sama eskrim nya, diaduk rata, baru deh.. Rasa kopinya jd campur aduk. Pertama kali masuk ke mulut itu asam, tp setelah ditelen baru berasa manis menyebar di semua lidah, dan terakhirnya kerasa pahit gurih di pangkal lidah. Top! Coffee latte. saya request utk tdk pakai gula. Lagi2 kopinya ga terlalu pekat. Setelah dicoba berasa biasa aja sih. Tp rasa gurih dr susunya berasa banget. Jd cukup nagih dan ringan. Mie manyar. Sebenernya ini spaghetti. Tp namanya disederhanakan mjd mie. Bingung mengungkapkan rasanya. Rasa spaghetti nya beda drpd yg lain. Blm pernah saya cobain rasa yg kyk gini. Gurih, tp bukan gurih susu, tp bukan gurih bawang jg. Rasa makanannya itu sampe ga kerekam di otak saking bingungnya. Tp rasa nya ngangenin. Sayang bngt si udangnya kematengan, jd ga garing. Apem manyar. Pancake sih sbnrnya. Lagi2 namanya disederhanakan. Pancake nya enak. Empuk. Disajikan dg eskrim vanilla dan gula jawa cair. Campur smua jd satu pd saat ngemakan, dan rasanya jd unik
Febrina E Saya suka sekali dengan suasana dan interior kopi manyar. Walaupun tempatnya mungil dan agak tersembunyi, namun sangat nyaman. Karena saya tidak suka ngopi, jadilah saya pesan makanannya: Nasi Goreng Manyar Nasi goreng dengan ayam dan toppingnya ada telur, kerupuk, dan acar. Kalau menurut saya rasanya biasa aja dan nasinya itu agak lembek, mungkin menggunakan nasi yang baru matang Go Pis Man Snack pisang goreng tepung manis dengan susu kental manis cokelat dan keju parut Singkong Goreng Singkong digoreng dengan parutan keju. Saya suka tekstur singkongnya yang empuk Green Tea Latte Saya suka dengan green tea lattenya. Sama sekali tidak manis rasanya Baristanya juga servisnya sangat baik karena ramah dan cepat. Disini juga tersedia free infuse water
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.