Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
13.324 Hasil

Tempat baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Eat happens adalah salah satu tempat makan yang digandrungi anak muda Jakarta. Tapi gue pribadi ga terlalu suka nongkrong di sini. Pertama karena cari tempatnya susah. Kedua kalo dapet tempat di luar penciuman akan sangat terganggu sekali karena asap rokok dan aroma tukang nasi goreng yang nyengat idung. Ketiga, kalaupun dapet tempat di dalem, ampun berisik banget. Untuk makan murah di eat happens, lo cukup pesen hungry john kaya yang gue pesen ini. Sandwich sepanjang 15-20 cm ini cukup untuk dimakan bertiga sampe kenyang. Harganya 50-an aja. Sementara, minuman favorit gue di sini adalah mojito yang seger banget diminum selepas makan hidangan berat.
Clarein Delfia Sedasus Wah tempanya lucu dan banyak waitersnya. Cocok banget nongkrong sama temen, atau buat foodies yang pengen coba banyak macem makanan. Waktu itu saya cuman cobain nasi goreng hitamnya aja. Tampilannya debenarnya biasa aja nasi di benuk mangkok trus pake telor atasnya, tapi karena warnanya hitam jadi lucu ada gundukan hitamnya hehehe.. Rasanya enak looh, gurih dan nasinya juga gak terlalu basah/kering. Gak amis cumi juga. Recommended bagi anak muda mau hangout!
7.2

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food fish streat di pondok indah ini outletnya kecil dan yang mau makan disini banyak banget jadi kalo kesini harus banget antri. seperti biasa saya coba fista cheese mereka dan rasanya pun nggak mengecewakan, ikannya gurih, pastanya cukup enak, dan harganya murah banget. buat kualitasnya memang sebanding lah sama harganya yang cukup murah. sayang banget sih disini gaada mashed potato jadi gabisa bandingin lebih jauh dengan fish n c*. meskipun gitu pastanya tetep enak kok.
Tiwitunjung  Di fish streat pondok indah ini tempatnya kecil banget mungkin cuma ada 7-8 meja makan. Tp ga sampe antri sih selama aku makan 2 kali di cabang ini. Waktu di cabang bintaro jalan kesehatan sih yg parah banget, pelayanannya lama dan banyak bgt org2 yg pulang gara2 lama bgt di cabang jln kesehatan dan piring yg disajikan brantakan bgt. Nah di pondok indah sih enak dan plating nya rapih. 1 porsinya aja udh kenyang banget, mungkin 1 hari ga bakal makan lg kalo udh makan fish streat. Harganya juga terjangkau banget untuk fish n co kw tp rasanya tetap enak
7.2

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti siapa yang bisa mendustakan lezatnya sushi aeon? makanan aeon deh pokoknya? parah enak banget!!! hehe sebelumnya kita omongin letaknya dulu ya. jadi aeon supermarket dan aeon foodcourt letaknya ada di lantai paling bawah. surga banget deh kalo udah dateng kesini. kalap bgt dah hahaha pertama kita ke tempat sushi dong pastinya. beh udah asal ambil aja. beli paket yg harganya 59000 ya ampun udah kalap banget sampe gakuat. dan rasanya? ya ampun udah gabisa diraguin lagi terus ambil sushi satuan yg harganya murahh 3000-6000. rasanya ?? sama aja enaknya. terus karena cuma ada sushi sushi aja akhirnya ambil chuka idako sama chuka wakame. gue yg tadinya suka gurita jd suka gurita hahaha karena dirasa itu semua masih kurang jadi beli lagi takoyaki yang isi salmon dan gurita. isinya 8. dan guess what??? harganya cuma 25000 buat gurita dan 30000 buat salmon. gila gue kalo seharian disini bisa sekenyang apa. dan rasanya enak. dan isiannya pun gak pelit. dan di akhir gue beli silky pudding di aeon supermarket harganya 11.000-13.000 harganya sesuai rasanya. kesimpulan dari semua ini adalah.... kalo ke aeon gue ga akan menyianyiakan makan sushi murah dan enak ini. tp kondisinya rame bgt jd ga dapet tempat di foodcourt bawah ini. jadi takeaway ke foodcourt lantai atas
Me and Food Karena saya emang sering banget jadi korban instagram dan saat itu semua orang ngepost foto sushi milik AEON alhasil waktu lagi di AEON nyempetin beli sushi mereka. sengaja ngincer yang paket karena lebih hemat dan saya emang suka semua sushi sih jadi langsung aja beli paket yang paling sering dibeli yaitu paket yang senampan besar isinya seaweed, chuka iidako, tamago, salmon, tuna, baked salmon, dll. Nah ternyata rasanya ya sebanding sama harga sih, salmon & tunanya cukup fresh tapi yang bikin gaenak itu tamagonya. tamagonya kayak dimasak pake gula, manisnya keterlaluan. saya biasanya doyan-doyan aja makan tamago nah tumben yang ini super bikin enek. gasuka. manis banget rasanya. Baked salmonnya & chuka iidako lumayan lah rasanya so-so aja tapi ngga spesial. Intinya untuk ukuran harga segitu sih emang murah banget cuma ngga recommended deh sama tamagonya. hiks.
7.3

Calais - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Maulida Savitri Holla! Hari ini ada promo LINE loh calais hanya 15K untuk milk tea/fruit tea. Hayooo yang belum punya LINE nya calais buruan di add @calaisteaid, banyak promonya loh! Hari ini beli Chocolate Milk Tea with small bubble dan Honeydew Milk Tea with Small Bubble. Rasanya ngga kalah dengan Milk Tea lainnya kok hmm. Calais Kuningan City cukup ramai, apalagi kalau ada promo line setiap hari rabu. Antreannya panjang deh kalo kalian belinya pas jam istirahat kantor alias jam 12 siang. Walaupun tokonya kecil, tapi di depan toko banyak spot untuk kalian duduk duduk lucu sambil menikmati suasana mall yang tidak terlalu ramai. Yuk cuss nyobain calais di Kuningan City Mall.
Syahni Erpa Repa Kesini diajakin temen yang bilang ada promo dari line calais yaitu buy 1 get 1. Calais ini letaknya di LG. Ga ada lift menuju lantai ini, memang harus turun/naik eskalator. Paling deket turun eskalator di depan outback. Pas banget disamping-nya itu Calais. Nyampe-nyampe buset antrian panjang, ternyata ga cuma gue yang suka buy 1 get 1. Setelah menunggu 20menitan akhirnya bagian gue yang mesen. Gue pesen honeydew milk, karena lucu aja ngeliat warnanya pake topping manggo pudding. Hmm rasanya segeeerrr! Apalagi manggo puddingnya. Kalian kalau pesan milk tea cem gini jangan pesan yang di blend es-nya. Niscaya rasanya bakal cepet berubah deh.
8.4

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, sehingga terdapat gambar bawang kecil disebelah menu untuk menghindarkan para vegan yang tidak memakan bawang. Di sini, mereka menawarkan air putih gratis yang dapat diambil sendiri (self service). Saya sangat menyukai makan di restoran ini ketika saya ingin makan sayuran yang terjangkau, bersih, dan duduk dengan santai. Suasana yang ditawarkan disini sangat cozy, bersih, tenang, dan cukup dingin. Jadi maklum saja banyak yang mengerjakan tugasnya di sini sambil memesan makanan. Tersedia 2 macam paket yaitu paket nasi putih + 3 lauk dengan harga Rp 12,000 dan nasi merah + 3 lauk dengan harga Rp 15,000. Oya, jika lagi mau murah, bisa membawa kotak makan sendiri sehingga bisa dapat gratis 1 sayur bawah (seharga IDR 3k). PS: harus banget nyobain jamur krispi dan terong cabai
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih menu yang dimasak terpisah. Contoh mie kangkung, nasi goreng jawa, nasi goreng petai terasi, soto mie, dan masih banyak lagi! Meskipun saya bukan vegetarian, tapi enjoy banget makan disini karna selain suasananya yang nyaman dan ber-AC, makanannya emang enak dan 'daging'nya mirip banget dengan daging asli. Air putih disini juga bisa di refill sampai kembung! Untuk harga makanan sekitar 12k - 25k
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (ketauan deh usianya :p).  Kalo ke sini wajib pesen itu bakso urat besarnya. Kenyalnya pas, gak terlalu keras, dan daging + uratnya masih berasa! Dan gak itu aja, semangkok bakso urat gede biasanya udah ada tahu bakso + kikilnya. Rikues di awal kalo ga suka kikil ya, walaupun bakal rugi karena kikilnya empuk + enak.  Mie ayamnya juga enak + topping ayamnya empuk, tapi tetep pake bakso urat besar ya! :p
Ochie  Kuechubby Kalo lagi bingung makan apa, suka mampir sini. Hubby paling suka mie ayamnya, kalo gw baksonya. Tapi terakhir datang, agak agak ilfil karena banyak kecoak kecil kecilnya.. huhuu.. jadi bikin was was makannya. Harganya rata rata bakso kebanyakan, ga murah murah banget, ga mahal mahal banget.
8.5

Twinhouse - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 4B, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Agak perjuangan nyari karena Twinhouse ini lokasinya ga di pinggir jalan Raya Cipete, tapi masuk gang yg sama dgn kafe halaman. Tapi pas sampe liat suasananya, terbayar banget! Interiornya super cute dengan nuansa putih-kuning penuh hiasan kecil2 imut, cushion & kursi nyaman, pewe abis! Ada outdoor halaman rumput yg luas, di hari2 tertentu bisa dibikin "taman piknik" dengan colorful bean bag. Sayang pas ke sana kemarin lagi bukan piknik time hehe. Lunch set pesenan gw 55k only udh include tax: Nasi Dory sambal matah dengan bakwan jagung & sunny side egg + es teh manis. Dorinya cukup lembut walau agak ketebelan tepung. Sambal matahnya cukup enak, walau bawang merahnya keliatan udah lama & kurang fresh. Bakwan jagungnya the best! Sunny sidenya enak, nasinya banyak. Wahh puas banget deh beneran comfort food. Es teh manisnya standar. Dan gw masih dapet small banoffee pie kalo posting & tag foto di Instagram. Banoffee nya enak banget! Ada crumbs ketemu pisang, caramel, dan cream -best combination apalagi pas dateng masih agak hangat. Lunch kali ini super puwas deh pokoknya di Twinhouse~
Adyaofood anisa Twinhouse ini cukup dikenal karena terkadang mengadakan piknik di halaman mereka, karena letaknya sendiri ada di dalam rumah yang memiliki halaman cukup luas. tempatnya agak masuk ke dalam tapi enggak susah kok untuk dicari. Saya penasaran banget sama piknik ala ala disini, ternyata piknik itu enggak diadakan setiap harinya jadinya pas saya kesana cuma makan di area indoor aja deh, biarpun ada ditengah jakarta suasana nya emang nenagin banget, ada beberapa pohon di sekitarnya dan bikin terasa adem. Area indoor nya homey banget, dengan hiasan kekinian dan ada beberapa bunga di meja dan sudut ruangan. Saya mencoba menu paket lunch yang ada disini, bisa dibilang lumayan murah. Pasta dengan ice tea jadi 55k aja kalo ga salah. Saya pesan aglio olio with chicken; Rasa pasta nya sangat dry, kaya kurang bumbu dan spaghetti nya sendiri kaya kurang mateng, ayam nya berbentuk kecil kecil dan rasanya enak. Minimal rasanya jadi tertolong.
6.7

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Lt. UG, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Stephanie Christy Liemowa  Yeaaasss Pablo sudah masuk Indonesia.. baru sempet review sekarang nihh.. Pablo ini terkenal cheese tart nya, yg sekarang sudah ada rasa lain yaitu choco tart dan matcha tart.. Cheese tart dari Pablo inii lembut banget, perpaduan rasa manis dan asin bkin pengen pengen teruus buat comot2.. hahahhaa.. bagian atas tart ini manis, tapi untuk ak pribadi aku ga suka sma bagian atas dari cheese tart pablo ini.. manis giung tapi mengeluarkan rasa asam sedikit.. Selera masing2 orang berbeda, tapi menurutku Pablo kurang begitu enak, tapi untuk tekstur dan tampilan bisa juara, tapi dari rasa masih banyak yg jauh lebih enak.. Tapi tetap harus coba dulu, siapa tau kalian suka..
Jennifer JP  Finally gw berkesempatan juga nyobain cheesetart nya pablo, tart ini bru-bru booming belakangan ini, yg ktanya pada ngantri dri pagi buat beli tartnya. Kebetulan gw kesini pas weekday abis meeting di kntor klien lngsung deh cus k gancit krn mmng deket. Awalnya cman mw meet up sama temen, tpi end up dngn diajakin buat beli cheesetart pablo. Rasa tartnya enak, cheesenya berasa bnget dan pinggirannya crunchy. Nggak nyesel deh beli ini harganya juga ga sbrp mahal.
Griensiria  Akhirnya kesampaian juga nyobain burger bakar ini! Gue gojekin ke apartemen temen gue yang di Kebagusan City. Cepet banget, gak sampe 15 menit orderan udah dateng. Gue pesen burger bakar qebul yang cheese burger biasa. Satuannya seharga 15rb saja. Murah banget kan? Pas dimakan ternyata enak! Info dari temen gue mereka bikin sendiri mayonaise nya, enak banget omg omg. Nagih! Porsinya juga lumayan gede. Murah, mengenyangkan dan puas banget.
Hasyemi Rafsanjani Baru akhirnya kesampean buat nyobain ini. Tiap pulang lewat TB. Simatupang pasti liat ini di samping jalan. Lokasinya sebelum McD. Dan ternyata enaak banget, sama Big Mac hampir-hampir sama kali rasanya. Tapi yang bikin beda adalaaah,, harganya muraaah. Disini cuma ada 2 menu, Beef sama Chesee Burger, harganya tuh Beef 13k dan Cheese 15k. Baru nyobain yg Beef sih. Pengennya sih dua-duanya Beef sama Cheese jadi satu haha :D Anyway, Beefnya berasa banget aroma bakarnya, dagingnya juga tebel, rotinya pun lumayan lembut. Ohya, ini lumayan cepet pelayanannya, walaupun antrian rame. Karena kita ditanya pesenannya pas lagi antri, ga pas udah didepan abangnya. Dan di bakarnya pun sekaligus gitu..
6.0

Lontong Cap Go Meh Asli Medan - BSD City

Ruko Golden Boulevard Blok S No. 58, Jl. Pahlawan Seribu, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Alice  Snack Malaysia ini Enak dimakan. Aku suka kulitnya garing & isi padat dengan kentang curry yang sangat sedap.
Handry Lu Wow nasi campur medan mantap lauk ayam rendang dan sambal ati ampla. Makyusss
8.1

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama bgt pengen makan ini ga sempet-sempet. Akhirnya kesampaian juga makan disini. Tempatnya deket dr rumah. Tadi nya takut rame karena denger2 makanannya laku dan enak. Dan gue sama temen gue pergi stlh jam makan siang. Saat nyampe emang rame bgt dan alhamdulillah dapet tempat duduk. Tempat nya lumayan lah ada ac nya. Pas disana gue langsung pesen 1. Fish n pasta marinara sauce ( sumpah ini enak walaupun ga spicy. Ikan nya juga ngga amis) 2. Fish n chips ( ini kentang sama ikan aja. Tapi kalo laper jgn pesen ini 😃😃) 3. Chiken creamy fettucine ( enak tp terlalu creamy) Kita mesen minumnya es teh manis dan aqua botol Untuk harga murah kok terjangkau😄😄
Kika Lubis Haiii. Kali ini mau review makan di fish streat yg di tebet. Sejak rame2 nya pertama kali buka di cabang tangerang dan bintaro, resto ini selalu rame sampe ngantri panjang. Nah, gue males kan klo makan harus ngantri lama. Akhirnya pas yg di tebet buka gue lgsg cusss! Yg gue pesen fish with pasta cheese melt (38) dan mac n cheese(29). Porsinya gedeee banget utk harga segitu. Pas pertama kali nyoba mac n cheese nya, enak bangettt! Cream nya berasa, cheese nya banyak. Favorite gue bgt! Buat fish n pastanya juga juara, ikannya gede, pastanya enak cheese nya mantep! Kayanya resto fish chips yg mahal akan kalah nih sama resto ini :9
8.0

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
kayanyaenak  Kita pesen si black yamien ini karena dirasa cukup unik dgn warna hitamnya yg di menu bertuliskan bahannya dari charcoal. 😋😋
Marisa Aryani Tempat ini memang tak pernah sepi pengunjung. Saya pun harus waiting list terlebih dahulu sebelum mencicipi menu khas di sini. Sekiranya 10 menit, saya pun duduk di tempat yang sudah disediakan. Menu yang saya pesan ialah Bakso Super Keju dengan tambahan 2 bakso kecil.Bagi saya olahan bakso di sini pas di indera pengecap. Ditambah rasa kuahnya yang mumpuni. Hanya saja, bagi saya kuah yang tersaji kurang panas sehingga ada bagian yang kurang maksimal. Tapi keseluruhan rasanya saya suka. Jika ingin menu yang lain, Anda bisa memesan Bakso Super Urat. Menu ini lebih mengenyangkan dibanding menu sebelumnya.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi