Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
18.382 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.5

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang se...
dessy hakim  Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak bet...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
dessy hakim  Hallo kali ini aku bakal review Twin House. Tempatnya lucu, unik, dan instagramable banget. Buat anak2 yg doyan foto2 wajib nih kesini hehehe Pas aku kesini aku order : 1. Dori Salsa Matah -->...
Azaria Mutiara  Calista Karna saya ambil voucher dari Foodie saya gunain untuk makan di sini. Sewaktu saya datang ke sana saya suka dengan suasananya yg asri dan terkesan adem, karna banyak pepohonan di sana. Oiya lokasi Twi...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Buka
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Pas banget baru kemarin, saya pulang kuliah terus bingung mau kemana. Karena penasaran sama Kopi Manyar pas lagi sepi, akhirnya saya dan teman saya jungkir balik ke sana. Kopi Manyar ini terdiri da...
Shanazs  Buat desain interior ini tempat oke banget. Kaget ada si tempat duduk kayak kolam gitu di outdoor. Pewe juga sih. Pastikan aja dari sekawan kumpul ga ada yang sepatunya kotor berlebihan. Nanti diduduk...
Buka
7.5

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Adelin  Pricillia Tahun 2016 sampai sekarang tempat ini masih rame dan menjadi tempat favorit orang-orang untuk bisa makan fish and chips. Gimana ngga jadi favorit kalo harganya yang miring dan porsi yang besar menjadi...
kayanyaenak  Hayo siapa yg sampe sekarang blom pernah coba fish n chip dari @fishstreat ini?? 😋😋😝 Kalo belom pernah buruan coba deh, karna 1 porsi Pasta Marinara Sauce ini cuma dihargai 31k lohhhh murah banget ...
Buka
6.8

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Faradilah Yunita Cheese tart yang satu ini hebohnya lebih dari kedatangan Mr.Obama ke jakarta, sebelum officially open store di Jakarta para pecinta makanan sudah dibuat penasaran dengan cheese tart ini karena konon k...
yulia amanda Cobain Pablo Cheese Tart yang luar biasa terkenal ini. Dari dulu setiap mau beli antara kehabisan Pablo Mini atau nggak sanggup untuk ikutan ngantri di antrian yang cukup panjang. Saya coba Pablo Mini...
Buka
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Buka
7.3

Jamuan Samudra Seafood - Kebayoran Baru

Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Teddy Zelig Restoran ini klo dari luar tidak nampak seperti restoran seafood, bahkan saat masuk ke dalam dining area suasana Indonesia yang cukup kental berasa. Walaupun demikian dining area di sini tergolong lua...
Iqiu Rifqi Nah, hehe. Jadi ke sini karena diundang sama salah satu perusahaan internet gitu. Akhirnya nentuin tanggalnya yaitu hari ini, udah book dari jauh katanya perusahaan tersebut dan baru dikasih tau hari ...
Buka
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi coba main ke daerah Jalan Raya Pasar Minggu, dan tidak sengaja lihat salah satu tempat makan yang dilihat dari luar itu ramai sekali sampai parkiran penuh. Langsung saja nih aku dan bebe...
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (keta...
Buka
7.4

Jeans Chili Chicken - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Adyaofood anisa Waaaaaa ceker/chicken feet/kaki ayam di mall? Agak kegirangan gitu pas tau Jeans chili ini menyediakan ceker/chicken feet/kaki ayam yang super pedas. Awalnya saya mau pesan chicken wings nya tapi p...
Maudy Larasati Jadi kemaren ceritanya lagi pengen makan siang yang pedas-pedas. makanya mampirlah ke Jeans Chili Chicken ini. Jeans Chili Chicken ini letaknya di UG, depannya Incognito. Jeans Chili Chicken sempet di...
Buka
7.3

Brand Yoshinoya

Cabang
abell  Salah satu tmpt fast food yg recommended.. Untuk ukuran porsi nya bisa d pilih mau yg large or reguler.. Dan sekarang ini menu nya uda variatif, ada chicken, beef, karage, fish.. dan ad jg tambaha...
Arkinia Prasodjo Ini salah satu japanese fast food favorit saya! Yoshinoya ini outletnya banyak bgt, di mall2 pasti nemu ini.. Selain itu delivery servicenya juga oke bgt! Well, menu favorit saya itu adalah Or...
Buka
8.4
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, seh...
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.