Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
19.670 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
D Maharani Gue ke sini karena kepo sama tempatnya yang katanya sih lucu. Gue order waffle-nya and surprisingly the taste waaassss really good. Manisnya pas dan nggak bikin enek. Topping-nya pun nggak pelit denga...
Buka
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Fish n chips & Fish with creamy pasta Dua porsi sekali makan? Knpa nggak? Sanggup?? Try yourself hehee 😂😂😂 Buat gw ini nih the best fish n chip lah dgn harga yg sgt trjangkau tapi rasa nya da...
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan siang di fish streat daerah pondok indah, tempat yang di pondok indah bagus untuk foto - foto, aku pesan fish n chips dengan kentang goreng nya. Ditambah dengan sause mayonais...
Buka
7.8

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Winda Destya Selain kebab indomie, aku juga suka sama kebab kebuli. Kebab kebuli ini cukup unik juga sih karna isi dari kebab ini adalah nasi. Ketika pertama kali pesen kebab ini, aku kira kebab ini isinya daging ...
Winda Destya Akhirnya bisa ke sini lagi setelah bulan puasa kemaren. Tetep sih pesennya kebab indomie, wkwk. Buat yg belom pernah nyoba menu satu ini, pasti kalian mikir menu satu ini rasanya bakal aneh. Tapi gak ...
Buka
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
sillyoldbear.id  Akhirnya kesampean nyobain tempat makan katsu yang selalu rame di kokas ini. Dari foto-foto yang beredar di internet sih memang katsu di tempat menggiurkan banget ya, bikin jadi penasaran. Kebetulan k...
tabeyou  食べよう! Si partner lagi kepengen makan di Kimukatsu, yaudah akhirnya kami kesini. Seperti biasa, tempatnya masih cukup ramai. Tempatnya agak sempit tapi ya oke lah. Menu yang di pesan: 1) Beef Katsu...
Buka
7.5

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Penasaran banget sama restoran yang satu ini, secara harganya kan terjangkau banget dibanding merek sebelah hehe. Cuma dengan harga terjangkau nggak mengherankan kalau proses masaknya agak lama karen...
novi84  Pas di Fish Streat nggak mau ketinggalan donk pesan Seafood Platter nya.. Lengkap banget tuh isi nya.. Ada udang, cumi, kerang, ikan, kentang plus nasi kebuli nya.. Hati hati kalo pesan ya teman teman...
Buka
7.2

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Evelyne M Hey all. Wahwah, ini nih, cake yg kapan lalu sempat viral di Jakarta. Apalagi kl bkn Pablo? Pablo ini ada di byk mall di jkt, slh satunya Gandaria city yaa. Kapan lalu pas ke sini, antrinya puanjang b...
Herline  Nah ini dia cheese tart yang happening kemarin ini. Mau beli aja ngantrinyaaaaaaaa panjangg 😂😂 Ada yang coklat, matcha, dan original. Saya coba yang original dan matcha. Kalo yang original pur...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
7.3

Seblak Jeletet Murni - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 56 A, Jakarta Barat, Jakarta Barat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehe aku kembali makan si seksi nihh hehe iyahh bener banget seblak jeletet gais heheh tapi kalo ini aku pilih yang isinya mie+makaroni+baso+telor gais heheh kauanya udah banyak ba...
Fitri Tanjung Minuman favorit gue kalo makan di Seblak Jeletet nih, namanya Es Jelly. Enak banget, manisnya pas, jellynya juga enak, terus banyak lagi isinya. Cocok banget buat ngilangin rasa pedesnya seblak. Es ...
Buka
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Kopi Manyar is located in Bintaro, between South Jakarta and South Tangerang. The exact location is in around housing estate, so the environment is so peaceful. I like the Green Tea Latte and Taro Lat...
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Buka
hendi hindarto  Makan bakso super pedas ala bakso boedjangan selalu ketagihan kalau makan disini apalagi ditambag extra sambal jadi tambah nikmat dan menggugah selera makan ya foodee, buat foodee yang suka pedas waji...
hendi hindarto  Cobain bakso komplit yang bikin ketagihan, apalagi isinya cabe rawit yang pedasnya luar biasa selain itu ada mie kuningnya banyak dan selalu lagi dan lagi kalau lagi makan di sini tahunya juga enak ba...
Buka
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Toshiko Potoboda Saya disambut suasana pasar yang didominasi para keturunan Tiong Hoa. Lucunya, sebelum bertanya sudah ada orang yang berkata “Mau ke Tak Kie ya? Itu tuh di sana,” sambil menunjuk sebuah kedai yang dar...
Dym Clover Siapa sih yg gak tau Kopi Es Tak Kie? Gue kali ini mampir ke tempat kopi yang konon legendaris ini. Gue dateng sebelum lunch time dan udah rame banget. Gue pesen 2 jenis buat nyobain es kopinya dan ko...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi