Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
17.700 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan Murah di Jakarta

7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Twin House ini tempatnya agak masuk gitu, jadi ada gang gitu langsung masuk ke dalem. Twin house ini tempatnya bagus banget, unik, instagramable banget. Cocok buat foto-foto. Makanannya enak-enak ba...
Davina Nathania  Kali ini aku mau review makanannya, aku pesan menu pasta yang kalo gak salah namanya Wild Mushroom Angel Hair (50k), ini itu isinya ada Shimeji, Champignon, Truffle Oil. Untuk yang suka suka pasta jen...
Buka
7.3

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Pas ke fish streat ini aku rame-rame sama temen-temenku, pas kesini emang gak lagi rame sih untungnya, karna tempatnya yang cabang di pondok indah ini kecil banget huhu agak sempit gitu dan kurang nya...
Laras Nur Rizki Gw pertama kali makan dicabang pondok indah yang tempatnya super kecil nan ramai ini. Pas gw kesini rame dan tempatnya rada berantakan ngga sebagus di galaxy bekasi lol. Alesan mau kesini karna pen...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Buka
7.1

Pablo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Pablo ini ketika pertama kali buka di Jakarta ramai sekali. Gw pingin coba tapi males banget ngantrinya. Akhirnya baru sekarang gw cobain. Japanese Cheese Tart satu ini memang bentuknya sangat menawan...
Amanda rachel Ini dia salah satu Cheese Tart Favoritku yang pertama hahaha Duh gak ngerti lagi deh kalau makan Cheese Tart ini, enak banget gak bohong hahaha Aku pertama nyobain Freshly Baked Cheese Tart disini, ...
Buka
7.3

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Kopi manyar ini tempat nongkrong yang comfy banget, disini pelayanannya self service jadi dtg ke kasir abis itu ambil minuman sendiri dan terakhir nya naro gelas abis selesai di tempat yang udah dised...
Olivia Santana Dateng ke manyar jam 11 an hari Sabtu, tempatnya untung lagi ga rame banget. Tempat buat parkir dikittt, tapi mereka menyediakan jasa valet. Dekornya bagus, ambiencenya super okeeee. I'm really a suck...
Buka
7.4

Fish Streat - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Tiap mampir ke Tebet, gak afdol kalo ga makan di fish streat tebet timur. Biasanya kalau ke sana, harus sabar sabar karena antrinya ga karuan. Secara makan di sana murah dan enak bgt. Kalau ke ...
Christi Yen Menu ketiga yang saya coba yaitu: fish and pasta cheese melted Dari 3 menu yg saya pesan, ini yang paling sukaa 😍 Di atas pastanya dikasih keju melted yang bikin si pasta makin enakkk Tapi hati2 y...
Buka
7.5

Jamuan Samudra Seafood - Kebayoran Baru

Jl. Prof. Joko Sutono SH No. 21, Petogogan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Edy Irawan This restaurant deserves to get high rating from me. CLEAN, COMFY, COMPLETE MENU and DELICIOUS. Seriusan, menunya komplit dan semua menunya enak. Paling favorit gue tetap Cumi Khas Jamuan Samudera dan...
Lady185 Y. F. Sudah lama penasaran dengan restaurant ini, tapi karena setiap lewatin selalu sepi jadi agak kurang meyakinkan, minggu lalu gw kesana dengan keluarga (bukan karena invitation, ataupun voucher ya!), se...
Buka
7.9

Ropang Plus Plus - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Jakarta Utara , Jakarta
Ferina Wirawan  suka banget nyoba-nyoba taichan di mana-mana dan kali ini tertarik sama ropang plus plus karena foto foto di ig nya yang menggiurkan banget. akhirnya cus langsung ke pik buat cobain. pertama dateng...
Charlie Yang Kalo lagi ngidam indomie paling enak mampir ke ropang plus plus nih. Dia buka jam 7. Biasanya makin malem makin rame sih. Menu paling favorit adalah mi goreng plus plus pake topping sosis. Dan level p...
Buka
7.2

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
faarnadine  Follow my instagram @foodstoriesid Udah lama banget penasaran sama legendnya kopi es ini. Lagi jaman2nya kopi susu gitu kan sekarang nah kaya ga afdol gitu sih kalo blm nyobain legennya haha. Sempet...
claudiatj93  Setiap lagi ada di daerah sini dan pengen ngopi pasti gue mampir ke Tak Kie untuk pesan es kopi susunya. Kopinya enak, tipe yang pahit, campuran susu kental manisnya juga cucok banget sama kopinya. Sa...
Buka
7.5

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah Malam sahabat foody, Tau kan ya bakso ngehitz super hot ini emang lagi di incer² masyarakat setiap aku kesana untuk beli pasti selalu ramai pelanggan . Bakso Boedjangan ini adavarian bakso dengan ...
Lady185 Y. F. bakso yg lagi happening banget di daerah kelapa gading, bakso boedjangan ini cabang dari bandung, di bandung sendiri cabangnya sudah ada beberapa. Tempatnya disini 2 lantai, cukup besar jg sih tapi ka...
Buka
7.4

Brand Chatime

12 Cabang
Stefani Sharen Setiap kali ke Chatime selalu pesan Hazelnut Chocolate Milk Tea with Egg Pudding .. bisa pilih tingkat manis dan es nya.. Sharen.pesan slight sugar (30%) dan less ice.
mey  Pas lagi main di Central Park, mampir ke Chatime untuk beli bubble drinknya. Dan saya pesan: Taiwan Mango Juice QQ, normal ice, serta normal sugar. Beli yang ukuran large. Secara rasa mango juice nya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.