Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
56 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Vegetarian di Jakarta

7.8

Brand Zenbu

Cabang
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt y...
Tutup
8.2

MammaRosy - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica Sisy  Hello fellas! Kali ini gw mau review Mamma Rosy nih, resto autentik Italia dgn chef Mamma langsung dari Italy. Tempatnya ga gt besar, bener2 homey, dan memang tadinya sebuah rumah yg dibongkar jadi re...
Dwi Izaldi  Akira Kemaren ke MammaRosy karena ada PerKul gathering. Gue emang dari dulu cukup penasaran sama resto yang katanya romantis banget ini, ternyata pas dateng, suasanya gak gitu romantis-romantis amat ya, ata...
Tutup
8.6

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Saya makan di Akira Back pada 9 Januari kemarin karena pacar saya mendapatkan giveaway dari Foody. Memang deh, kalau kasih hadiah.. Foody ini ga pernah tanggung tangung. Pelayanan dari akira back in...
Prajna Mudita | MakanCengli Hari Minggu gw ke sini, jalanan sangat bersahabat dan kondisi restoran pun ramai tapi gak sampai waiting list. Kita duduk di daerah VIP, yang menurut gw enak banget buat ngumpul2 semi privat. Tapi ove...
Tutup
8.4

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, seh...
Ferlyn Angelina Kalo lagi mau hidup sehat, disini tempatnya! Khusus vegetarian resto ini membantu sekali! Tersedia berbagai macam sayur dan 'daging'. Selain sayuran dan lauk pauk yang terjajar, kita jg bisa memilih ...
Buka
8.0

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Been here once, was very satisfied with Komunal's pastry and tea. Kemarin saya balik lagi ke sini, dan berhubung perut lapar, jadi pesan makanan berat. Di sini, mereka punya weekly menu yang selalu di...
Revi Maudy Vekelita Udah cukup lama sih terakhir ke Komunal88, mungkin sekitar setahunan lalu tapi masih inget persis pengalaman mampir ke sini soalnya tempatnya nyaman dan makanannya uenaaak! Jadi, waktu awal-awal Ko...
Buka
7.8

Burgreens Organic Eatery - Tebet

Organik Klub, Jl. Tebet Barat Raya No. 49C, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Rian  Mau makan vegetarian yang fancy ? Yuks makan di Burgreens. Makanannya sehat, tampilannya pun keren. Buat yang mau jadi 'vegetarian', tapi masih mau coba-coba, masih ada menu yang merupakan modifikasi ...
Clarein Delfia Sedasus Tempatnya di Tebet agak susah dicari, saya sendiri sampe sempet muter-muter gang. Bagi yang susah carinya, patokannya pokoknya dia disebelah kedai ropang yang super gede gitu. Dia kecil banget kayak d...
Tutup
8.2

Din Tai Fung - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Minh Dang Come back after few months, food is still good. Come at lunch time, table still available! We have some Dimsum items and beef, chicken to eat with rice. Everything is ok! Service is a bit slow but st...
Sharima Umaya HOREEE PERGI MAKAN SAMA KELUARGA ((Dalem hati: Horeeee bisa pesen makan seenak jidat)) Hari Minggu kemarin saya ama keluarga saya pergi ke PI. Pilihan tempat makan jatuh ke Din Tai Fung. Untuk r...
Tutup
8.4

Burgreens Organic Eatery - Ciputat

Jl. Flamboyan No.19, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Changing lifestyle to a healthier one is obviously the trend right now. I've been searching so many healthy restaurant serving raw foods to find one very close to where I live. Burgreens serves raw & ...
Mhdrabka Aulia Disini vegan juga jadi bisa nyobain 'daging' tapi olahan dari sayuran dan tempe. Biarpun semua makanan yang ditawarkan asalnya dari sayuran dan menunya sehat, tapi makanannya tetep Enak dan ga hambar ...
Tutup
8.0

Poblano Mexican Grill - Pacific Place Mall

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Spot unik buat nikmatin Kebab ala Mexican. Tempatnya cukup catchy dengan konsep warna warna terang dan ambiance yang modern. Tentunya menu yang mereka tawarkan adalah Burito dengan berma...
Sharima Umaya Saya suka banget Mexican food, sehingga ketika tau ada Mexican food place baru (yang kata orang-orang mirip sama Chipotle) I think this place deserves a try. Disini kita bisa customize baik burrit...
Tutup
8.3

Gado - Gado Kartika - Pondok Indah Plaza 2

Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Gado-Gado Kartika ini gado-gado yang udah terkenal dan cukup melegenda di ibukota, khususnya di daerah Jakarta Selatan. Besar di kawasan Pondok Indah saya pun udah ga asing lagi sama nama Gado-Gado Ka...
Ghea Religia Saking gue udah bingung mau makan apa di daerah pondok indah dan sengaja gak nyari di dalem mall-mallnya, akhirnya muter-muter deh, dan langsung keinget kalo di sekitar sini ada gado-gado legendaris!!...
Tutup
8.1

Älska - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 7A, Jakarta Selatan , Jakarta
yulia amanda Saking bosennya ngopi di Cipete, akhirnya saya kembali ke Alska Mig, cafe + toko barang lucu antik ini. Tempatnya as usual sepi, suasananya enak banget. Walaupun sempit, kamu nggak akan bosen karena b...
Revi Maudy Vekelita Visited this super gorgeous place with a couple of friend last night. Udah beberapa kali ke sini dan this place always blow my mind away. Bagi para pecinta segala sesuatu yang berbau hippie dan boho, ...
Tutup
8.3

Smoothopia Artisan Smoothies - Gading Serpong

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 33 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Yess it's smoothie bowl time, nemu salah satu hidden game smoothie bowl di daerah serpong namanya smoothopia. Lokasinya bisa ditemukan via waze karena mereka ga ber...
makan doangg Lagi main ke daerah Gading Serpong dan kebetulan nemu cafe baru. Lokasinya deket hotel Ara Serpong, jadi termasuk gampang sih buat dicari orang-orang. Untuk ruangannya sendiri sih cozy yah, desain nya...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.