Makanan
{{FilterCount}}
Filter
60 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Vegetarian di Jakarta

7.7

Brand Zenbu

Cabang
fudhi  Kesini makan rame-rane pulang gereja. Biasa makan yang di cp sih. Nasi mozarella nya recommended banget Mie nya sih std aja Tips: ocha bisa dipesan dan gratis. Out of menu item
cheline95  Halo selamat siang teman teman ku sekalian aku hari ini mau recommend in kalian ni yang bingung bingung cari untuk makan siang nanti apa atau buat yang mau buka puasa sama temen temen atau keluarga . ...
Tutup
8.5

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia  Evangelista Salah satu restoran terbaik yang pernah saya kunjungi! saya pesan tuna pizza dan bulgogi taco. JUJUR TUNA PIZZA NYA TERENAK DI DUNIA 😭😭😭😭 saus truffle nya berasa baaaanget banget banget bangetan. ...
indra.bastian  Akira nih resto dari japan dan chef langsung dari japan nya. Jadi disni sediain yang sushi atau steak akira back nya. Untuk steak nya sendiri tuh enak yah, lembut gue suka sama steak nya yang dipoto...
Tutup
7.9

MammaRosy - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Hai! Balik lagi ke MammaRosy. Kali ini gue kesini bareng temen. Walaupun waktu itu pelayanan diawal kurang memuaskan, tapi rasa makanannya enak. Menu yang di pesan: 1) Spaghetti Carbona...
tabeyou  食べよう! Sebenernya udah lama pengen review di MammaRosy tapi lupa mulu. Restoran ini merupakan tempat pertama kali gue ketemu sama si partner haha Awalnya gue udah reservasi, pas dateng dan duduk...
Tutup
7.9

Muju Avenue - Artha Gading Mall

Artha Gading Mall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Wilmar Sitindaon This is rainbow aglio olio from muju avenue, not only pretty yet delicious. Made with all natural gigli pasta (original, spinach, spicy tomato & beet) tossed in virgin olive oil & garlic, saut...
Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar yang nyaris tidak pernah sepi jadi sangat strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Makanannya enak dan cukup beragam pilihan menunya.. Pelayanan cukup bagus.. ...
Tutup
7.8

Poblano Mexican Grill - Pacific Place Mall

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan , Jakarta
Albert_Foodboi  Poblano is a mexican fast food type of restaurant, where you grt to choose from a variety of burritos, burrito bowls, quesedillas, tacos, and nachos. You then grt to choose what type of meat you are c...
indra.bastian  Mexican grill emang terkenal dengam food nya.jadi gw pesen di pablano ini which is gw first time cobain makanan nya disini yang di pasific place.gw pesen burito nya jadi dalem nya nasi nasi trus syura...
Tutup
7.9

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Makanan disini yang gurih cuma Scallops Piccanti aja, scallopnya enak banget terus fettucini nya asin pedes. Dan disini kekurangannya gak ada chilli sauce, juga gak disediakan tissue dan sedotan plast...
indra.bastian  Komunal yang di Ampera kemang first impression suka sama place yang cozy. Pesen hot coffee mochacino nya enak dan oke untuk dicoba.trus makanan coba Tuna tataki nya So far tuna nya fresh ya disajik...
Tutup
8.5

Din Tai Fung - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Laura  Din Tai Fung merupakan salah satu restauran dengan masakan chineese food yang cukup mewah. Lokasinya di plaza indonesia membuat harganya agak sedikit lebih mahal. Dumplingmya sangat enak. Uniknya ada...
r17wibisono  Makan malam di Din Tai Fung, ada menu wajih untuk setiap mejanya. Salah satunya adalah Xiao Long Bao ini. Hampir setiap meja ada 1 atau lebih keranjang kukusan yang terbuat dari anyaman bambu ini. Isi...
Tutup
8.1

Burgreens Organic Eatery - Tebet

Organik Klub, Jl. Tebet Barat Raya No. 49C, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Pulang ngantor pengen nyemil-nyemil asique sama geng kantor. Pas liat tempatnya dekorasinya lucu kayak taman gitu dan banyak denger dari temen disini makanannya enak padahal terbuatnya bener-bener dar...
Tessa Sugito Mau makan sehat identik dengan rasa yang ga enak. Menurut gue burgreens mau mengubah image itu. Mereka kreatif banget dalam inovasi menu. Banyak makanan yang ternyata bisa dibuat secara vegetarian ...
Tutup
8.6

Serba Food - Benton Junction

Benton Junction, Jl. Boulevard Palem Raya No. 38, Bencongan, Tangerang Kota , Jakarta
Chicha Rosa Salah satu menu yg lumayan boleh di coba nih sup ayam jagung. Porsi nya gak besar. Disajikan panas banget. Rasa kuah nya gurih kaldu ayam banget. Pas rasa bumbu2 nya. Tapi isi ayam nya dikit ini kata ...
Chicha Rosa Tempat outdoor nya memang terkesang agak gelap untuk menciptakan suasana romantis gitu. Pakai lilin juga di meja. Pesan fettucini carbonara lumayan enak kok. Cuman saus carbonaranya kurang banyak ya. ...
Tutup
8.3

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Wesley  Sejak gua ketemu sama ni restoran, Ini jadi tempat favourite gua kalo lagi pengen jadi vegan. Ini tempatnya cocok banget buat yang suka vegetarian. Ini makannya juga terkesan simple dan ramah buat sia...
Maria M  Karena pengen cobain masakan jakarta dengan menu all vegetarian penasaran banget. Memang benar disini semua komposisi menggunakan vegetarian yang freshh dan nikmat nikmat. Meskipun vegetarian ta...
Tutup
7.6

Gado - Gado Kartika - Pondok Indah Plaza 2

Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Gado-gado Kartika ini bagi saya merupakan gado-gado paling enak sekaligus paling mahal yang pernah saya makan. Satu porsi gado-gado harganya sekitar Rp 40.000. Porsinya juga nggak terlalu banyak. Tapi...
Kuli Ngunyah  Gado Gado Gado-gadonya nggak usah diragukan lagi karena enak banget. Bumbu kacangnya kental dan gurih, sayurannya segar, tahu tempe juga enak. Disajikan dengan telur setengah, emping, kerupuk, serta ...
Tutup
8.4

Saladstop! - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. Basement, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Kalo mungkin kalian lebih gak suka salad karena liatnya kurang enak atau bikin enek gitu tenang aja ni karena pilihannya di salad stop ini ada dua kalian bis pilih salad atau di wrap ini. Yang seperti...
Prisca Angelina  Had a late dinner here karena dimana2 udah pada tutup tempat makannya. Dulu pernah makan disini dua kali dan emang suka konsepnya dimana kita bisa pilih2 sendiri sayur dan toppingnya. Kali ini aku pes...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi