Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
55 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Vegetarian di Jakarta

7.8

Brand Zenbu

Cabang
dwintast  Yg diingett dari zenbu adalah free flow ocha. Dikirain resto sekelas zenbu akan tdk memberlakukan refill ternyata tidak. Ah senangnyaaaa.. Zenbu menyediakan berbagai macam makanan khas jepang. Sushi, ...
Mariana  Ini adalah salah satu tempat makan sushi dengan rating tertinggi menurut saya. Dari kualitas makanan, variasi pilihan menu, dekorasi dan suasana tidak ada yang minus. Belum lagi penyajiannya yang mena...
Tutup
8.3

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Nama Akira Back tentu sudah cukup familiar bagi society Jakarta. Akira adalah seorang chef dari Korea Selatan dengan segudang prestasi yang mengagumkan serta restoran-restoran beliau yan...
Cheline  Makan mewah hadiah natal dari foody tahun lalu. Sebelumnya mau ngucapin makasih banyak. Hadiah dr foody ini sungguh luar biasa.. Akira back ini salah satu restaurant fine dining yang cukup mewah. M...
Tutup
8.2

MammaRosy - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 58, Jakarta Selatan , Jakarta
Aireen Puspanagara Ud lama bgt pgn cobain grgr kt kokonya cowokku ini restonya autentik gt. Pas awal masuk bnr2 homey bgt, romantis jg hehe. Kyk di dlm rmh gede gt. Pesen fungi risotto, trnyata super enak. Mushroomnya b...
Laras Nur Rizki MammaRosy ini menurut gw salah satu restoran italia terbaikkk! Kenapaa? Udah pernah nyobain beberapa pasta nya enak semuaa! Tipe pasta favorit gw banget, karna super creamyyy tp gak bikin enek, porsin...
Tutup
8.1

Burgreens Organic Eatery - Tebet

Organik Klub, Jl. Tebet Barat Raya No. 49C, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Pulang ngantor pengen nyemil-nyemil asique sama geng kantor. Pas liat tempatnya dekorasinya lucu kayak taman gitu dan banyak denger dari temen disini makanannya enak padahal terbuatnya bener-bener dar...
Tessa Sugito Mau makan sehat identik dengan rasa yang ga enak. Menurut gue burgreens mau mengubah image itu. Mereka kreatif banget dalam inovasi menu. Banyak makanan yang ternyata bisa dibuat secara vegetarian ...
Tutup
7.9

Komunal88 - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 6, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Ini adalah tempat yang lumayan fancy. dan disini juga banyak menu menu fancy lainnya. jadi kalian sebaiknya bertanya dulu kepelayannya. karena ada beberapa makanan yang tidak boleh dimakan buat ora...
Lady185 Y. F. Pagi2 breakfast di komunal ini, dan kabar baiknya ada memo perkul loh, jadi disc 15% kalau makan disini. Well, begitu masuk ke komunal ini, wihh ambiencenya terasa seperti di bali, aroma coffee dan pa...
Tutup
8.4

Din Tai Fung - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta  Angela Selain shao lung pao, makanan lain di din tai fung juga ga kalah enak! Ini beberapa diantaranya, saya cobain seperti pangsit gitu isinya sayuran, di kuah pedas, enak jugaa. Kuahnya semacam sechuan g...
Pritta  Angela Siapa yang ga tau din tai fung?! Ini restaurant yang serve the best shao lung pau. Disini saya pesen lumayan banyak jenis ya, dari yang isinya ayam udang, pork, jamur dan sayuran, dan banyakk lagi. K...
Tutup
8.6

Serba Food - Benton Junction

Benton Junction, Jl. Boulevard Palem Raya No. 38, Bencongan, Tangerang Kota , Jakarta
Chicha Rosa Salah satu menu yg lumayan boleh di coba nih sup ayam jagung. Porsi nya gak besar. Disajikan panas banget. Rasa kuah nya gurih kaldu ayam banget. Pas rasa bumbu2 nya. Tapi isi ayam nya dikit ini kata ...
Chicha Rosa Tempat outdoor nya memang terkesang agak gelap untuk menciptakan suasana romantis gitu. Pakai lilin juga di meja. Pesan fettucini carbonara lumayan enak kok. Cuman saus carbonaranya kurang banyak ya. ...
Tutup
7.6

Muju Avenue - Artha Gading Mall

Artha Gading Mall, Lt. Ground, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Mengusung konsep healthy food tempat ini menawarkan menu lunch dan smoothies bowl sebagai andalan. Untuk makanan nya sendiri disajikan dalam tempat yang lucu, namun untuk rasa tidak ada yang istimewa....
Kayanya Enak Ohayo Spaghetti by @muju.avenue 😋😋 Kayanya cocok nih buat temen makan siang temen2 ahaha oh iya kalau temen2 makan disini dan booking pake aplikasi @bigdish_id, temen2 bisa dapat potongan diskon sam...
Tutup
8.3

Loving Hut - Kebon Jeruk

Jl. Keluarga No.39, Palmerah, Jakarta Barat , Jakarta
Maria M  Karena pengen cobain masakan jakarta dengan menu all vegetarian penasaran banget. Memang benar disini semua komposisi menggunakan vegetarian yang freshh dan nikmat nikmat. Meskipun vegetarian ta...
Jessie Prasetya Loving Hut adalah restoran yang menawarkan makanan untuk para vegan. Di restoran ini menawarkan lauk pauk tanpa memasukkan unsur hewani dan bawang. Namun ada beberapa menu yang menggunakan bawang, seh...
Tutup
8.1

Poblano Mexican Grill - Pacific Place Mall

Pacific Place Mall, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Selatan , Jakarta
Cheline  Menurut aku makanan mexico ini tidak terlalu cocok dengan lidah orang indonesia.. Buktinya restoran masakan mexico tidak sebanyak resto itali atau resto jepang.. Tapi aku suka salah satu jenis makanan...
Tessa Sugito Gue pertama kali nyoba pas mereka baru aja buka. Suddenly lewat situ dan jadi pengen nyoba, belinya burrito isinya macem2. Ternyata isinya banyak banget dan gendut banget burrito 🌯 nya. Ga gue mak...
Tutup
7.7

Gado - Gado Kartika - Pondok Indah Plaza 2

Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  menurut aku paling juara deh rasa gado gado dr jartika ini,soalnya rasanya itu enak aku suka banget deh, bikin nagih ters juga pelayanannya baik dan sopan, buat harha juga terjangkau jadi aku ga perna...
Kuli Ngunyah  Gado-gado yang legendaris dan udah cukup lama berdiri dan terkenal di Pondok Indah. Terkenal karena rasa gado-gadonya yang enak dan harganya pun terbilang cukup mahal. Namun bumbu kacangnya disini ena...
Tutup
8.2

Smoothopia Artisan Smoothies - Gading Serpong

Ruko Neo Arcade, Blok A No. 33 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
claudiatj93  Bisa banget loh kalian nugas disini, karena hampir di setiap seat ada colokan. Sudah sempat coba beberapa menu lainnya tapi ini yang jadi kesukaan gue. Famous magenta, dengan base smoothie pitaya-bana...
claudiatj93  Pilihan yang tepat pas lagi mau ngemil sehat. Smoothiebowl! Tempat favorit gue karena enak dan dekat dengan rumah. Cobain yang will you berry me, yang ini base smoothienya pakai beragam berries dan ba...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.