Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
6 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Tahun Baru Cina di Jakarta

7.2

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
laper mulu Imperial lamian cabang flavor bliss ini tempatnya cukup luas dan nyaman, sangat cocok untuk lunch atau dinner bersama keluarga atau teman-teman. Servicenya disini juga cukup bagus, cepat dan ramah. ...
Yummy Foodsid Nah, nama nya juga imperial lamian. Jadi, kita cobain nih lamian nya. Kita pesen mie dengan babi cincang, nama nya aja ada babi nya berarti ini makanan nya nggak halal yah temen - temen. Jadi, buat ya...
Buka
8.0

Fook Yew - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar di mal kelapa gading 5 jadi letak mereka sudah hampir paling ujung yang dekat hotel tapi masih berderetan dengan resto2 lain di sekitarnya jadi cukup strategis.. Tempatny...
yosephineerhan  Sebenernya udah berkali-kali makan di fookyew, tp baru ada kesempatan untuk review. Fookyew menyajikan Chinese Food yang modern ( dan lebih ke arah hongkong dish). Semua pilihan makanannya enak2. Mula...
Buka
7.4

Furama - Kelapa Gading

Grand Whiz, Jl. Bukit Gading Raya Kav. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Mariana  Furama ini tempatnya satu gedung dengan fave hotel, sehingga kurang begitu terlihat dari luar. Namun ini salah satu tempat favorit saya untuk makan dimsum di gading. Karena menunya memberikan begitu b...
laper mulu Furama ini lokasinya di hotel whiz kelapa gading, sebelah apartmen paladian park. Well, tempatnya cukup besar, bisa untuk wedding hall juga, cukup bersih, pelayanan bagus, suasananya seperti rumah mak...
Buka
7.4

Chiao Tung Restaurant - Hotel Mercure

Hotel Mercure, Jl. Hayam Wuruk No. 123, Taman Sari, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S This Chiao Tung Restaurant is located at Mercure hotel. The place is easy to find at Mercure hotel. There is all you can eat dimsum every weekend morning. The dim sum is good. There is many kind of di...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi