Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6 Hasil

Tempat baik untuk Tahun Baru Cina di Jakarta

7.6

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
Fransisca Hartoyo  Hai guyyss!!! Selamat tahun baru!! Happy new year !! Utk mknan pertama d thn 2017 ini aku mkn di imperial lamian di alam sutera. Aku pesen bbrp mknan, ada dim sum, mie, bbq babi, dll. Nah yg paling aku suka itu hakau, siomay ama mie nya. Enak deh pokok nya. Oh ya, disini rame banget, banyak keluarga yg dtg untuk mkn di sini. Tempat nya juga bagus, silahkan kalau lg main ke alam sutera, coba di sini ya. Tmpt nya di flavor bliss. Itu tmpt yg banyak resto2, jadi km bisa pilih mw mkn apa di sana. Hehehe Btw, sekali lg happy new year guys!! Kira nya thn ini menjadi amazing years bagi kalian wkwkwk
Irena Suryatenggara My favourite place to eat lamian!!! Lamiannya enaaakkkk smua.. mienya lembut, kuahnya gurih. Yang juara mie sapi minyak cabe dan mie wontonnya. Daging sapinya tipis, wontonnya pas digigit kluar cairan kaldu yang bikin nambah nikmat. Untuk dimsumnya beli aja yang dimsum of the day. Hahaha. Untuk menu lauknya enak juga. Pilihan nasi, kwetiaw dll juga banyak. Chinese Tea yang Kuan Yin bisa jadi alternatif pilihan minuman.
Buka
7.8

Fook Yew - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lt. Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Stefanny  Jadi abis jalan2 di kelapa gading sama sodara sampe malem dan bingung mau makan dimana, akhirnya sama sodara pergi makan di fook yewnya kelapa gading! Super enak nasi goreng sama bihunnya ada eskrim avocadonya juga. Ga sempet foto soalnya udah pada makan langsung saking lapernya. Kalo buat foto2 cantik juga oke tempatnya banyak dekorasinya. Makanannya juga enak dan kayaknya lebih pas kalo buat rame2 lebih cocok menurutku soalnya porsinya lumayan gede ya kalo buat satu orang.
Jessica Sisy  Gw sering bgt di sini dan baru tau kalo ternyata hari minggu itu dimsum bisa sampai malam. Biasanya jam 5 gabisa order dimsum lagi. Menu yg gw pesen ad 4 nih: 1. Chicken with garlic and cgili: ayamnya crispy, gurih, renyah, dan byk fried garlic. Enakk! Recommended deh buat dicoba 😆 2. Sheng jian bao: ini sejenis xiao long bao tapi disteamed dan digoreng. Dalemnya berkuah spt xiao long bao, dagingnya banyak, dan kuahnya enK! Must try! 3. Chi ken fried buns: ini sejenis bapao tp teksturnya spt roti. Isinya chicken charziu. Hmmm yummy! Me love it! 4. Sweet sour chicken : ayam goreng tepung disiram saus asem manis. OK utk lauk. Overall, tmptnya pewe buat makan + nongkrong dan ada wifinya 😄 Selamat mencoba😊
Buka
6.8

Furama - Kelapa Gading

Grand Whiz, Jl. Bukit Gading Raya Kav. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Furama ini lokasinya di hotel whiz kelapa gading, sebelah apartmen paladian park. Well, tempatnya cukup besar, bisa untuk wedding hall juga, cukup bersih, pelayanan bagus, suasananya seperti rumah makan biasa. Gw kesini diundang acara ulang tahun my inlaw. Pesen makanannya cukup banyak karena kita ada ber10 dan ada 3 anak, pesenan kita yaitu : - lumpia udang medali (93,3k) - lumayan enak - sapi lada hitam hakka (118k) - enak dan ga terlalu pedas - paikut goreng jembatan (92,8k) - enakk, ini yg plg enak diantara pesanan gue lainnya - tumis kailan hk dua rasa (72k) - lumayan enak sayurnya digoreng jadi kriuk-kriuk pas dimakan, satunya di cah biasa - bakmi goreng ulang tahun (69,8k) , lumayan enak tapi gue tetep lebih suka bakmi sinar medan untuk sekelas chinese food di gading - cumi goreng lada garam (72,8k) - lumayan enak - chasiu panggang (59k) - enakk, empuk, garing - gurame goreng ala thai (150k) - lumayan enak - ayam asam manis (66k) - enak juga rasa asam manisnya pas overall, makanannya lumayan enak juga, tapi masih kalah dengan angke, sinar medan dan canton paradise. Tapi boleh lah sekali-sekali kesini. Penyajian makanannya disini bagus, harganya termasuk ga terlalu mahal untuk porsi yang cukup besar.
Buka
_._

Hari Hari Restaurant - Ciputat

Jl. Ciputat Raya No. 6, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Tien Chao - Rasuna Said

Gran Melia Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-0, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Chiao Tung Restaurant - Hotel Mercure

Hotel Mercure, Jl. Hayam Wuruk No. 123, Taman Sari, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.