Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.155 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.7

Brand McDonald's

60 Cabang
Kika Lubis Mcd ngeluarin variant ice cream baru nih! Salah satunya Mocha almond top ini. Rasanya enak banget! Nggak eneg, tetep manis. Rasa kopi dan almond nya pas bgt di mix. Engga ngecewain pokoknya yaa mcdona...
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau ...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
7.6

Brand Wingstop

Cabang
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu main ke Kota Kasablanka mall aku sempetin mampir ke Outlet nya Wingstop. Siapa yamg gak kenal sih gerai wings satu ini. Banyak banget deh penggemarnya. Termasuk aku. Paling suka ch...
Reno Daneswara Siapa sih yang gak kenal restoran 1 ini?? Wingstop adalah salah satu restoran brand terkenal di dunia yang sudah membuka gerai di Amerika, Eropa bahkan Asia. Restoran ini sangat dikenal dengan hidanga...
Tutup
7.1

Brand Burger King

16 Cabang
Yulista  Setelah keliling mall, tiba tiba muncul mau makan burger. Untungnya ada Burger King. Pesen burger yang sudah dapat minum dan kentang alias yang paketan gitu. Harga relatif murah. -burger cheese -col...
- Ganang - Belum lama ini gue makan di Burger King sini dan gue coba yang promo dealsnya yang harga nya sekitar 23k udah dapet burger, french fries dan coke. Jarang-jarang di Burger King ada burger murah. Dan ke...
Tutup
7.8

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sebastian Antonius Sepulang dari kampus, gw langsung melipir ke rumah temen yang ada di kawasan ciputat. Sampai di rumahnya ternyata gak ada orang, mungkin lagi berlibur ke luar kota. Akhirnya gw keliling deh cari makan...
Amalia 👧 Udah lama banget gue ngga makan di richeese factory dan akhirnya gue dateng ke Richeese Factory di Aria Putra yang deket banget dari rumah. Ketika gue dateng tempatnya ngga begitu ramai malah cenderun...
Tutup
8.1

KFC - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Siapa sih yg ga tau KFC?? Dari kecil udah sering bgt makam ayamnya yg enak bgt. Dan kfc ini selalu berinovasi dlm menyajikan makanannya. Buktinya skr mereka menyediakan cheesy chicken menu. Yap, seb...
Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetren...
Tutup
7.4

Dairy Queen - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 28 April 2017 Lokasi tempat ini pas di tengah-tengah food louver sehingga mudah untuk ditemukan, kalau ke sini paling doyan pesen BLIZZ...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 31 Maret 2017 Kembali lagi ke tempat ini untuk menikmati pencuci mulut yang dingin-dingin... Kebetulan pas kunjungan kali ini ada pro...
Tutup
7.8

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita In my opinion, Carl’s Jr. adalah salah satu burger terenak yang pernah saya makan dalam hidup. Carl’s Jr. juga jadi my all-time-fave!Kali ini pesan pakai jasa delivery makanan lewat aplikasi ojek on...
Reno Daneswara Carls Jr emang udah jadi sasaran utamanya foodies yang demen sama fast food atau burger. Dan para foodies pasti juga udah familiar banget sama restoran fast food yang satu ini. Dan gue yang doyan bang...
Tutup
8.1

Yoshinoya - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Foodcourt, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Shiina Lee snapfoodjourney Restoran Jepang fast food yang oke punya. Sebelum review ini, sebenarnya saya sudah beberapa kali makan di sini maupun pesan. Kali ini saya akan me-review salah satu menu favorit mereka (yang bukan si...
Kevin Nagano Kalau bahas beef bowl, pasti langsung kepikiran sama kedai makanan satu ini, yap, Yoshinoya, yang terkenal seantero Surabaya dan Jakarta. Ini dia salah satu makanan favorit mimin selanjutnya. Banyak j...
Tutup
8.1

Doner Kebab - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Setelah makan di Remboelan saya masih ngerasa belum puas akhirnya lagi kepengen kebab jadi milih doner kebab. letaknya ada di food court pim 2. sebelahan dengan yammie hotplate. saya memesan: 1. Ke...
Revi Maudy Vekelita All time fave kebab dari jaman SMP sampai sekarang sudah kuliah. Pertama, karena harganya yang murah dan ramah kantong pelajar/mahasiswa. Kedua, porsinya yang padat walaupun pilih yang ukuran small da...
Tutup
7.6

Chick 'n Roll - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Astrid  Huang Kemarin ini mampir di chick n' roll CP yang letaknya satu lantai dengan carefour. Tempatnya cukup luas dan mejanya banyak cuma di sini sepi banget yg makan hari biasa. Saya sendiri memesan paket nasi ...
Yummy  Eats • Ala Carte Chicken Medium (104K) Untuk Ala Carte Chicken Medium disini ada beberapa pilihan, aku memilih yang 6pcs drums dengan pilihan sauce Madagascar Madness, Thai Garlic, Brazilian Honey, America...
Tutup
7.6

Kkuldak - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt 3, Food Temptation, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Darsehsri Handayani Masih satu area dengan shihlin yaitu di mkg 3 lt 3,kkuldak juga ngga kalah rame antriannya. Saya harus nunggu sekitar 15menitan buat dua menu. Pelayannya cekatan tapi sayangnya dia sendirian dan agak ...
Desi Ari P. Jadi ceritanya Sabtu sore lalu gue dan si pacar lagi pengen ngemil-ngemil cantik di food court MKG, lalu kami tergoda buat nyobain si kkuldak ini, soalnya ada beberapa teman yang bilang kalau kkuldak ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.