Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.262 Hasil

Tempat baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.5

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut dan agak lembap. Tapi ternyata, cheese cake ini tidak demikian. Cheese cakenya agak keras dan teksturnya gak moist. Ya kaya makan kue biasa aja gitu. Rasanya ga beda jauh sama cheese cake bikinan sendiri (yang agak failed). Yang bikin mendingan sebenernya adalah topping oreonya. Jadi makannya bener-bener mesti dibarengin untuk dapet rasa yang lumayan. Jadi penasaran untuk coba kue yang lainnya, sefailed ini gak ya rasanya.
Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
7.2

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti siapa yang bisa mendustakan lezatnya sushi aeon? makanan aeon deh pokoknya? parah enak banget!!! hehe sebelumnya kita omongin letaknya dulu ya. jadi aeon supermarket dan aeon foodcourt letaknya ada di lantai paling bawah. surga banget deh kalo udah dateng kesini. kalap bgt dah hahaha pertama kita ke tempat sushi dong pastinya. beh udah asal ambil aja. beli paket yg harganya 59000 ya ampun udah kalap banget sampe gakuat. dan rasanya? ya ampun udah gabisa diraguin lagi terus ambil sushi satuan yg harganya murahh 3000-6000. rasanya ?? sama aja enaknya. terus karena cuma ada sushi sushi aja akhirnya ambil chuka idako sama chuka wakame. gue yg tadinya suka gurita jd suka gurita hahaha karena dirasa itu semua masih kurang jadi beli lagi takoyaki yang isi salmon dan gurita. isinya 8. dan guess what??? harganya cuma 25000 buat gurita dan 30000 buat salmon. gila gue kalo seharian disini bisa sekenyang apa. dan rasanya enak. dan isiannya pun gak pelit. dan di akhir gue beli silky pudding di aeon supermarket harganya 11.000-13.000 harganya sesuai rasanya. kesimpulan dari semua ini adalah.... kalo ke aeon gue ga akan menyianyiakan makan sushi murah dan enak ini. tp kondisinya rame bgt jd ga dapet tempat di foodcourt bawah ini. jadi takeaway ke foodcourt lantai atas
Me and Food Karena saya emang sering banget jadi korban instagram dan saat itu semua orang ngepost foto sushi milik AEON alhasil waktu lagi di AEON nyempetin beli sushi mereka. sengaja ngincer yang paket karena lebih hemat dan saya emang suka semua sushi sih jadi langsung aja beli paket yang paling sering dibeli yaitu paket yang senampan besar isinya seaweed, chuka iidako, tamago, salmon, tuna, baked salmon, dll. Nah ternyata rasanya ya sebanding sama harga sih, salmon & tunanya cukup fresh tapi yang bikin gaenak itu tamagonya. tamagonya kayak dimasak pake gula, manisnya keterlaluan. saya biasanya doyan-doyan aja makan tamago nah tumben yang ini super bikin enek. gasuka. manis banget rasanya. Baked salmonnya & chuka iidako lumayan lah rasanya so-so aja tapi ngga spesial. Intinya untuk ukuran harga segitu sih emang murah banget cuma ngga recommended deh sama tamagonya. hiks.
Tutup
7.5

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Wingstop di daerah Tebet adanya di Mall Kota Kasablanka, tepatnya di sebelah Cooking Panda. Wingstop menyediakan menu chicken wings yang beragam banget rasanya dan menurutku cukup unik. Di sini aku dan temanku pesan menu rice combo yang terdiri dari 5 crunchy wings yang bisa bebas pilih 2 rasa dari 9 rasa, serta minumannya yang bisa di refil. Untuk pilih rasanya, aku agak bingung karena benar-benar bervariasi. Akhirnya aku pilih louisiana rub dan mango habanero. Sedangkan temanku pesan louisiana rib dan hickory smoked bbq. Dari rasa ayam yang aku dan temanku pesan, yang paling enak adalah louisiana rub karena gurih banget. Kalau mango habanero rasanya agak pedas dan terasa banget mango-nya. Ini lebih segar rasanya. Sedangkan hickory smoked bbq terlalu asin. Okay, wingstop benar-benar nagih banget!
Laras Nur Rizki  Pertama kali ke wingstop cabang kokas ini, tempatnya dari luar ngga begitu besar tapi ternyata cukup besar ke dalam, ada bagian outdoor nya juga. Saya dan teman saya memutuskan ngambil menu paket, karna pada hari itu ngga ada promo apapun😂 Pesen paket 5 chiken wings, nasi, dan minum milo (idr 60rb). Oiya kita boleh milih 2 rasa chikennya. Saya pesen garlic parmersan (selalu) dan lousiana rob. Yamm. Rasanyaa enak tapi yang garlic parmersan terlalu berminyak. Huhuuu 😂 next bakal ke wingstop lagi kalo ada promo-promo 😬
Tutup
5 Cabang
8.1

KFC - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta Selatan , Jakarta
Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetrend! I am not a cheese lover jadi ga terlalu tergiur untuk mencoba tapi lama-lama karena banyak yang post jadinya saya ikutan nyobain buat tau gimana rasanya. Untuk tekstur, sepertinya lebih enak apabila dimakan di tempat jadi ayamnya masih crispy dan juga enak. Overall sih suka dan saya rasa enak ayamnya. Ga perlu repot2 cocol saus cabe lg soalnya rasanya udah pedas. Kemudian ada juga nih minuman kejunya. Tapi saya tidak terlalu suka sih. Untuk harga ya sestandardnya kfc deh 30++. Selamat mencoba :)
Laura  Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku suka beli minuman di sini. Pertama karna harganya ya murah. Ga sampe 10 ribu. Dan rasanya enak. Pilihannya pun juga banyak. Ada lemonade float, mango float, tropical float, grape float dan mocca float. Rata rata sih soda gitu terus dicampur vanila ice cream. Favorite aku yamg mocca float sih..
7.5

Spageddies - Senayan City

Senayan City, Lt. 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Spageddies ini sudah cukup lama juga di senayan city, begitu masuk suasananya seperti rumah makan di eropa yang dominan semua interiornya kayu dan penataan tempat duduknya juga serasa back to 80s. Tempatnya cozy dan enaknya waktu tadi kesini ga terlalu ramai. Servicenya ramah dan cepat. Menu andalan di sini sudah pasti spaghetinya, gw pesen beberapa menu yaitu : - kids menu spaghetti carbonara (60k++) : ini kids menu untuk 10 tahun ke bawah, sudah include juice, teh atau air putih. Begitu dateng ternyata banyak juga ya porsinya, buat gw makan sendiri juga kenyang kali nih, isinya ada bacon dan jamur, creamy banget, anak gw suka banget, dan kebetulan dia ga abis, jadi gw yang ngabisin deh sisanya. Enakk suka!! - combo manicotti dan cannelonni : bentuknya seperti pancake gulung tapi dari pasta. Ada 2 pcs, isinya keju dan chicken, lalu ada 2 sauce juga, sauce bolognese dan cream sauce. Rasanya enak juga, gw lebih suka yang cheese daripada yang chicken, yang cheese nya kejunya melted bgt di atasnya. Overall ok juga makan disini so far yang gw coba sih enak semua ya, kalau lagi ngidam pengen makan pasta, boleh lah kesini. Next time juga gw bakal balik lagi untuk cobain menu pasta lainnya.
Rafika Pratiwi  Hari Kamis yang lalu gw cobain Spageddies di senci karna gw sama tmen gw bingung mau makan apa lg, trus letaknya yg deket eskalator jdi gampang kliatan mata. Dari luar sih kliatannya agak mahal, tapi yaudahlah namanya jg coba coba :) Masuklah kita kesana, dan diarahin langsung sama pelayannya (mungkin managernya - karena bajunya beda sendiri), dan ngasih menu. Pas kita baca baca, harganya ckup mahal sih, di atas 70an.. Si pelayan ini yg ngeliat kita bingung sama menu nya, nyamperin trus nawarin promo, beli 1 menu makanan di atas 100, bsa beli menu spageti atau pizza jadi seharga 40rb. Keterangan lebih lanjut ada di iklan di mejanya. Jadilah kita pesen ke pelayan yg berbeda. Kita pesen garlic, pizza sama spagheti pake daging ayam. Untuk garlic bread nga rada keras, tp mgkin asli itali kayak gitu... Ayam di spageti nya sih juara, enak banget. Bumbunya meresaptp ga berminyak karna emang dipanggang. Kalo spageti nya sih kurang pas sama lidah indo Untuk pizza nya lumayan sih, tp agak keras. Minuman ga refill ya. Pas mau bayar, harganya blom trmasuk promo td..kita protes dong, trus pelayannya ga tau kalo kita ikut promo itu.. Trus mreka nawarin lg beli 1pizza dihargain 40rb.. Setelah diskusi beberapa menit, akhrnya mreka mau ganti bon nya dan kita diikutsertakan dlm promo itu. Jadi pesannya, kalo makan disana, kasi tau ke pelayannya mau ikut promo apa....
Tutup
8.0

Yoshinoya - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground - Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Marina Paramaduhita Yoshinoyaa... bicara soal Yoshinoya pasti yg kebayang tuh daging bergumpal tapi super tipis dan empuk banget. Masih engga ngerti gmn caranya bikin daging dg irisan kayak gitu wkwkwk. Tapi yg jelas enak! Dimakan pake nasi gt aja udah enak sih sebenernya. Cuma biasanya karna kurang pedes, jadi aku tambahin cabe bubuknya. Minumnya aku prefer ocha aja biar engga eneg. Soalnya biasanya aku dagingnya nyisa buanyak di akhir, nasinya udah habis duluan hahaha.
elisa devita Salah satu makanan all time favorite aku... bener2 recommended!!! kalo lagi bingung mau makan apa, dan ada yoshinoya, it will be my first choice.. dengan 50rb, perut sudah bisa kenyang banget.. trs dapet minum pula.. aku suka yang yakiniku beef, daging nya lembut, banyak, kayak makan premium beef. lezatoo bgt dehhh.... nasi nya juga pulen... 1 mangkok bisa abis bersih..
Tutup
7.7

Kkuldak - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt 3, Food Temptation, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Desi Ari P. Jadi ceritanya Sabtu sore lalu gue dan si pacar lagi pengen ngemil-ngemil cantik di food court MKG, lalu kami tergoda buat nyobain si kkuldak ini, soalnya ada beberapa teman yang bilang kalau kkuldak enak. Kkuldak ini menjual ayam goreng tepung yang diberi saus dasar madu dan variasi flavor yang bisa kita pilih. Karena ini adalah jajanan khas korea, gue akhirnya pilih flavor korean hot sauce honey, medium size (43k). Gak perlu nunggu waktu lama sih, sekitar 5 menit jadi, karena saat itu yang antri cuma 2 orang. Isinya adalah honey chicken ball, tteokbokki (kue beras khas korea), dan hash brown. Rasanya enaak, tingkat kegaringan ayamnya pas banget sama selera gue, campuran rasa manis-sedikit pedas-gurih-sedikit asam ala ala saus korea campur jadi satu, bikin nagih~ Tapi gue kurang suka tteokbokki-nya, kurang ens menurut gue. Kalau gak suka manis, jangan lupa bilang ke stafnya supaya gak nambahin topping gula bubuk ya, jadi manis dan rada aneh soalnya. :))) Overall sih kkuldak ini recommended, tapi sayang aja harganya mahal kaak~
Bonappetit Diary Hellooo guys!! Kami cobain sebuah cemilan Korea nih guys!! Yang uda terkenal banget, namanya adalah Kkuldak. Kkuldak ini sendiri pertama kali di Jakarta yaitu di Baywalk Mall guyss!! Nah disini menjual ayam goreng tepung yang dibalut saus lalu ada toppoki serta ada potato pop. Kami memilih rasa Korean Hot Sauce yang agak sedikit terasa pedas. Kalo yang spicy and honey, itu lebih pedas daripada yang dipesan kita. Rasanya enak banget deh guys!! Garing manis gurih asin semuanya bercampur jadi satu dan membuat sensasi yang beda.
Tutup
7.7

Chick 'n Roll - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Maria ch  Di Bandung belom ada nih! Kalau lagi jalan2 Ke Central Park, cobain deh Chick n Roll. Makan di sini gara2 keponakan ngajakin. Ini pertama kali nyobain dan saya langsung doyan banget sama Chicken Bites-nya. Chicken Bites ini adalah ayam crispy yg dipotong kecil2 dan disajikan dengan saus. Ada 6 macam saus: brazilian honey, hawaiian mustard, thai garlic, madagascar madness, mandarin flare, dan american bbq. Saya pilih hawaiian mustard dan ponakan milih mandarin flare. Hawaiian Mustard rasa sausnya manis asem seger dan mandarin flare lebih spicy. Dua2nya enak!!! Anyway, kami pilih yg ukuran regular dan kami sepakat: porsinya kurang banyaaak plisss... 😂 Potongan Chicken Bites-nya bisa dihitung jari! @marchaelappetite
Laura  Kebetulan sekitar tiga minggu lalu aku ikut temen aku ke salah satu gereja di central park. Sehabis gereja sore kita sudah laper banget alias mau makan malam. Ketika bingung mau cari makan kita muter muter nih dan bingung mau makan dimana. Akhirnya aku tertarik dengan promosi yang terpampang di depan gerai chick'n roll. Dimana paketan ini ga terlalu mahal. Dapet minum plus dapet 2 moci ice cream. Ayamnya aku pesen yang rasa bbq. Nikmat sekalii. Sayangna porsinya sedikit. Mochi ice cream nya enak lo.
Tutup
7.4

Burger King - Duren Sawit

Jl. Kolonel Sugiono No. 28, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Nihaya Lestari  Beli drive thru sepulang nyushi, dipaksa ngasih buat orang rumah ama pacar gue, karena kebetulan ada buy one get one gitu. Whopper 42.5k. Rotinya gede, dagingnya masih agak kasar, sayurannya mayan banyak. Gue cuma makan setengah. Maklum, anti fastfood😅 Mayanlah enak tapi jangan sering-sering HEHE.
Resty Dwi Kebetulan tadi abis dari Buaran Plaza sekitar jam setengah 10 malam, lagi nemenin temen nyari barang. Setelah itu perut gue terasa laper, namun tempat makan di sini udah pada mau tutup jadi memutuskan makan di luar. Terus kebetulan gue ngelewatin Burger King, karena kebetulan bingung mau makan apa dan pengen makan Burger juga, yaudah gue singgah di sini. Gue memesan new Double Cheese Burger dan minuman Ice Lemon Tea dengan Upsize kemudian include dengan French Fries large, terus tiba-tiba BM Ice Cream Sunday nya. Burger nya enak banget, Kentang Goreng yang gurih-gurih dicocol sambal. Makanan gue habiskan perlahan tapi pasti, sampai rasa kenyang pun terlewati alias kekenyangan. Fix ini laper banget gara-gara dari sore ujan dan belum makan. Burger dan segala hiburannya gue abisin kecuali minumannya, makan banyak hati senang, Oke sip! Gausah sok-sok-an diet. Bhay haha
Tutup
7.7

Lotteria - Lotte Mart Bintaro

Lotte Mart Bintaro, Lt. Ground, Jl. MH. Thamrin CBD Area Kav. Blok B7 No. 01-06, Bintaro Jaya Sektor VII, Pondok Aren, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - Alhamdulillah dapat rezeki dari Line, gue dapat kupon gimjaban gratis yang bisa ditukarkan di gerai lotteria sejabodetabek dan gue memilih menukarkan disini. Gimjaban ini ditempatkan disebuah cup kecil dan berisi nasi yang sudah dicampur dengan nori dan ada tahu serta ayam yang sudah diberi bumbu khas lotteria sehingga membuat hidangan ini manis. Gue sih kurang suka ya karena rasanya menurut gue manis tapi nasinya enak. Berikut penampakan gimjaban yang telah gue tukarkan dan gue take a way.
Amalia 👧 Makan Lotteria paling enak dengan E coupon, lebih murah dan tidak terkena pajak haha. Pelayanan ramah walaupun menggunakan E coupon. Makanan enak walau porsi sedikit
Tutup
7.8

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Sebastian Antonius  Sepulang dari kampus, gw langsung melipir ke rumah temen yang ada di kawasan ciputat. Sampai di rumahnya ternyata gak ada orang, mungkin lagi berlibur ke luar kota. Akhirnya gw keliling deh cari makanan, kebetulan saat itu sedang lapar dan waktunya makan siang. Dari arah pasar ciputat menuju jombang, gw melihat Outlet Richeese Factory. Gw langsung aja masuk ke sana dan memesan nasi, fire wings & pink lava @1 porsi. Ayam pedes+saus keju bener-bener menggugah selera ditambah lagi pink lavanya yang membuat tenggorokan adem. Gak ada bosen-nya sama richeese, kejunya sangat berkesan di hati.
Amalia 👧 Udah lama banget gue ngga makan di richeese factory dan akhirnya gue dateng ke Richeese Factory di Aria Putra yang deket banget dari rumah. Ketika gue dateng tempatnya ngga begitu ramai malah cenderung sepi banget. Gue pesen Fire Chiken level 1 dan Crispy chiken. Gue sendiri agak kecewa sama fire chikennya yang menurut gue membuat rasa ayamnya kalah dominan alias rasa saus nya yang abstrac paling dominan. Untuk crispy chiken gue rasa okay okay aja dan bahkan lebih baik dari Fire chikennya.
Tutup
7.7

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Anderson Hidarto FRIDAY IS FREE DAY! Who won't get attracted by this regular promotion from Carl's Jr? It is surely one excellent strategy to keep patrons coming to their fast food chain. And this time, I got the chance to get a free Charbroiled Chicken Burger if I bought Double Western Beef Bac Cheeseburger. Both burgers were absolutely heavenly! The chicken was just so tender and juicy with its well-absorbed barbeque sauce. And of course, as the most expensive one, Double Western Beef Bac was too great to miss in Carl's Jr. Stacked between the buns are two succulent beef patties, bacon, onion rings and of course not to mention, melting cheddar cheese. Just a perfect combination! All in all, one can say that Carl's Jr has perhaps outsmarted its notable competitors, BK for its burgers. Disagree with this? Prove it yourselves, 😉
APINERS  Hello guys! Apiners masih tentang jakarta nih! Kali jni cobain Carl's Junior di Central Park. Yang dipesen ada Double Western Beef Bar (67k) dan dapet free BBQ Chiken Burger, combo yang isinya ada Super Beef Bar, minum dan fries (81K) plus fries (20k) Burger yang isinya beef sih apin kasih nilai 9/10 deh! Mantep banget! Memang harga menentukan rasa ya! Dagingnya juicy banget. Di kasih Keju dan roti yang pas banget deh! Nah, buat yang chicken nilainya 6.5/10 rasanya standar burger chicken pada umumnya sih tetep enak kok, cmn kalah rasanya kalo dibarengin makan yang beef. Yang asik disini kita bisa refill minum sepuasnya hahahha! Ada 3 jenis minuman sih. Lemon tea, green tea dan 3 jenis soft drink, soda yang merah / item / bening itu lohh.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.