Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
996 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.5

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Andrew William Nah temen2 food lovers, kali ini saya mau review untuk makanan yang ada di aeon supermarket aeon mall yang di BSD nih temen2 food lovers. Makanannya sih banyak dan beragam banget ya disini tapi kebany...
ronny  Kalo kesini kadang suka kalap ngeliat sushi nya, rasanya pengen semua nya dicoba. Selain sushi satuan, disini juga ada sushi yang uda 1 set gt. Ada yg 1 set macem2, ada jg yang cm 1 macem doang. Dr ...
Buka
7.8

Brand McDonald's

64 Cabang
Jakarta RandomEats Salahsatu lokasi mcd terpewe deket rumah, to be honest imp one of the best mcd juga karena servisnya yg selalu bagus. Disini cukup luas, drive thru nya mayan cepet, ada mc cafe nya, dan ada zona perma...
Novianti Maora Hmm sebenarnya untuk Mcdonald’s sih lebih megang tuh ayamnya sih. Tapi untuk burger juga belumayan krn ada rasa yang beda sama burger mcd Ukuran dan ketebalan burgernya sih biasa aja tapi enak dan ha...
Buka
7.6

Brand Pizza Hut

13 Cabang
Jessica | IG: @snapfoodjourney Meat Mozza Black Pizza! Pizzanya cukup unik karena memakai adonan warna hitam sebagai campuran pada roti, dilengkapi taburan wijen. Sayangnya, tak ada rasa charcoal atau semacamnya pada adonan pizzany...
Novianti Maora Yass karena kaleperan sore”, jadi order delivery nih Pizza yang ku order tuh yang pizza burger which is emang kayak burger, trus juga pizza yang supreme ni Untuk 22 nya pizza ini emang enak yah gue ...
Buka
7.9

Brand KFC

Cabang
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is at food court. The place is easy to find. KFC is the first fast food resto channel in Indonesia. Foodie must have known more about KFC. KFC is spec...
Adinda Almira Pithaloka Pulang dari Ifi Thamrin ku mampir dulu ke KFC Sarinah. Menu yang gue pesen lagi lagi adalah SALTED EGG hehehe. Ditemani kentang goreng, si ayam tepunh ini masih terasa nikmat meskipun ada menu baru de...
Buka
7.5

Wingstop - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう!Niat mau nonton dj Setiabudi One. Sebelum nonton nyari makanan untuk ganjel perut dulu, karena pasti kalo makan berat nanti pas selesai nonton laper lagi haha. Akhirnya ke Wingstop yang di Lant...
bariatystr  Pa lagi kesini hari rabu jadi ada promo buy1 get 1 suka banget sama rasa luisianna rub dan bbq. berbumbu gitu dan sampe kedalem. pas banget buat akhir bulan makan enak tapi murah. selain itu untuk min...
Buka
6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Cornelia Septyani Ketika berkunjung ke Richeese Factory, saya baru saja menyelesaikan serangkaian ujian akhir semeter di kampus. Niat saya ke restoran ini adalah untuk mencoba sensasi pedas yang ditawarkan sekaligus m...
Buka
7.7

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Fast food lover, Burger King not only serves burger, but also chicken and others. We tried fried chicken this time. The taste is good and chrispy. The place and ambience is good also. The price is sta...
Wilmar Sitindaon Mampir kesini, karena emang lagi penasaran sama menu fried chicken nya, maklum akhir akhir ini ayam2an lagi ngetrend jadi kepo aja pengen nyobain menu ayam2an dr berbagai brand, dan akhirnya mampir la...
Buka
7.8

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
oppa kuliner mencoba lagi chir chir karena sebelomnya nyobain di PIK, mesen beberapa menu mereka dari fried chicken sampe garlic fried chicken. Best ayam jatuh kepada garlic fried chickennya. Rasanya lebih tasty d...
ellyavk  Tiba-tiba diajakin teman makan chir-chir di Summarecon Mall Serpong setelah pulang kuliah. Sampe disana lansung pesan fried chicken dengan setengah spicy tenders dan setengah crispy fried tenders. Sel...
Buka
7.7

Go! Curry - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Kayanya Enak Ga kerasa ya udah hari Sabtu ajaa ahaha temen2 pada kemana nih hari ini, kalau kita lagi cobain menu barunya @gocurry dengan tema Seleraku Indonesia yaitu Nasi Kelapa Manis Ayam Geprek dengan Sambal M...
Laras Laras Lagi di pp bingung makan apa akhirnya mutusin untuk mampir kesini karna temen gw pengen makan curry. Di cabang sini ngga bergitu besar. Temapatnya khas banget restoran jepang yanh dominan kayu Kesi...
Buka
7.6

HokBen - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Setelah sekian lama nggak ke hokben akhirnya tadi siang makan di sini lagi. Dan baru tau kalo sekarang pilihan menunya udah banyak banget. Kali ini cobain yang paket bento special 1 yang pake chicken ...
Elisabeth Fabiola  kali ini saya mencoba bento special 2 ❤Rp 55.000 promo= Rp33.000 rasa: 7,5/10 menurut saya kani roll nya agak keras, yakiniku nya terlalu asin, tp jika di campur nasi/salad rasanya balance kok! say...
Buka
7.8

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Airlangga Jati Sebagai pecinta burger, rasa dari Carl's Jr ini memang salah satu yang terbaik dari beberapa burger yang ada di pasaran. Perpaduan antara daging yang padat membuat kenyang jika dimakan. Berbeda dari r...
henditama  Follow my Instagram : @henditama restaurant junk food yang satu ini adalah resto salah satu kesukaan gw, karena apa hayo ? tebak dong masa pada nggak tau sih, ayo tebak tebak tebak.. yaah ya udh de...
Buka
7.8

Johnny Rockets - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Nah temen2 food lovers, kali ini saya mau review restoran yang ada di Pondok Indah Mall nih temen2 tepatnya ada di lantai 2 street gallery. Namanya Johnny Rockets pasti temen2 uda tak asing lagi kan s...
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Johnny rockets adalah salah satu resto burger yg menurut gue paling enak. Dengan porsi yg besar dan rasa yg ga murahan udh cocok bgt jadi temen makan siang sendir...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.