Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
986 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Buka
7.8

Brand McDonald's

65 Cabang
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Tukang Ngider Banyak banget ketinggalan yang baru di mcd sih jujur aja. Setelah kemaren coba es krim, terus spicy chicken. Sekarang yang ada sambal matah nya nih. Jadi ayam crispy original nya mc donalds di pakein ...
Buka
8.0

Brand KFC

14 Cabang
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is easy to find. KFC is recommended for hang out too. There is many menu accompanying hang out . There is ice cream sundaes, french fries, pudding moc...
D Maharani Yeaaaay suka banget sama fun friesnya KFC karena enak dan bumbunya tuuh gurih gitu. Oh iya, fyi fun fries ini pakai bumbu semacam barbeque dll gitu. You should try it! Minumannya gue pesan mocha floa...
Buka
7.6

Pizza Hut - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe jadi waktu itu aku pernah liat gitu promonya di pamflet yang mereka kasih gitu jadi ada promo gitu 4 personal pizza jadi berapa gitu aku lupa ehhehe tp jujur aku lebih suka ...
Adinda Almira Pithaloka Waktu puasa kemarin, gue sempet bukber di sini sama temen temen. Kali ini karna bareng bareng jadi ndak bisa pesen menu favorit sebab cuman gue doang yg demen menu itu hiks. Jadi akhirnya pesen Frankf...
Buka
7.9

Wingstop - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Promo wednesday wingstop beli 5 gratis 5 Enak ayam di wingstop ini, karena asin gurih dan manis juga. Tergantung selera masing masing, ini yang parmesan cheese lebih enak dan favorite. Ayamnya y...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.7

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe lagi mau makan burger langsung kepikiran buat makan di burger king nihh foodies hehehe buat aku yaa mereka emang spesialis perburgeran sihh aku suka banget mereka punya burg...
D Maharani Salah satu menu yang paling wajib dicobain kalau ke sini adalah burgernya. Pilihan menu burgernya bervariasi dan lebih hemat kalau kalian pesan yang paket karena harganya lebih murah. Selain burger,...
Buka
6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Cornelia Septyani Ketika berkunjung ke Richeese Factory, saya baru saja menyelesaikan serangkaian ujian akhir semeter di kampus. Niat saya ke restoran ini adalah untuk mencoba sensasi pedas yang ditawarkan sekaligus m...
Buka
7.4

A&W - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 5A-B, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Pesen waffle-nya A&W karena lagi pengen banget makan waffle. Sukaaaak banget karena rasanya cukup ringan dan crunchy. Ada es krim vanilla di atasnya plus saus cokelat gt ya kalo ngga salah. Gue ...
Hasan S A & W - Cipete is a family fast food resto channel. The menu is fast food menu. There is chicken, burger and others. The difference is A & W has root beer . The taste of root beer is good and ...
Buka
7.8

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs mer Wagelaseh kenyang banget ternyata seporsi bisa buat 2-3 orang loh guys. Gue pesen chir chir mie chir. Isinya tuh ada 8 potong ayam, spaghetti dengan saus carbonara disekeliling, paprika, bawang bomba...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah serpong nih temen2 food lovers tepatnya di summarecon mall serpong lantai ground di downtown walk.. Namanya chir chir ...
Buka
7.8

Go! Curry - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Go curry . Go go go curry hehe. Pasti banyak dong yang suka banget makan curry curry gitu. Apa kalian gak suka ni. Nah buat kalian ni yang gak suka kalian harus banget cobain go curry . Yang bikin ke...
Kayanya Enak Ga kerasa ya udah hari Sabtu ajaa ahaha temen2 pada kemana nih hari ini, kalau kita lagi cobain menu barunya @gocurry dengan tema Seleraku Indonesia yaitu Nasi Kelapa Manis Ayam Geprek dengan Sambal M...
Buka
7.6

HokBen - Plaza Blok M

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Bulungan No. 76, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S HokBen - Plaza Blok M is located at lower ground floor. The place is easy to find. HokBen is a Japanese food resto. There is many kind of Japanese food : katsu, teriyaki, soup, fried menu and others. ...
Anissa Dea Setelah sekian lama nggak ke hokben akhirnya tadi siang makan di sini lagi. Dan baru tau kalo sekarang pilihan menunya udah banyak banget. Kali ini cobain yang paket bento special 1 yang pake chicken ...
Buka
7.9

Yoshinoya - Plaza Semanggi

Plaza Semanggi, Food Court, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Yoshinoya - Plaza Semanggi is located at 3A floor at food court. The place is easy to find. Yoshinoya is Japanese resto. There is many menu. There is chicken and beef menu. The taste of food is good a...
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Yoshinoya disini letaknya ad di foodcourt dulu sebelum ada renov tempat duduknya nyatu bareng2 yang lain, sekarang mereka punya tempat sendiri yang cukup nyaman. Kibul pesan 2 po...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi