Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.214 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.6

Brand McDonald's

60 Cabang
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau ...
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin diken...
Tutup
7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
megamelinda  Holaaa guyss.. jalan jalan ke AEON tidak lengkap kalau tidak mampir ke AEON supermarket.. disini menyajikann bermacam macam makanan japanese japanese gituuu.. dan bagi kalian yang datengnya malem.. su...
momon.  Ini menu kesukaan banget lah, chicken sushi roll. Chickennya digoreng tepung sangat crunchy dan krispy. Cukup asin dan berbumbu ketimbang yang rasa lainnya. Untuk norinya sangat wangiiii
Tutup
7.6

Brand Wingstop

Cabang
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu main ke Kota Kasablanka mall aku sempetin mampir ke Outlet nya Wingstop. Siapa yamg gak kenal sih gerai wings satu ini. Banyak banget deh penggemarnya. Termasuk aku. Paling suka ch...
Reno Daneswara Siapa sih yang gak kenal restoran 1 ini?? Wingstop adalah salah satu restoran brand terkenal di dunia yang sudah membuka gerai di Amerika, Eropa bahkan Asia. Restoran ini sangat dikenal dengan hidanga...
Tutup
Sebastian Antonius Sepulang dari kampus, gw langsung melipir ke rumah temen yang ada di kawasan ciputat. Sampai di rumahnya ternyata gak ada orang, mungkin lagi berlibur ke luar kota. Akhirnya gw keliling deh cari makan...
Amalia 👧 Udah lama banget gue ngga makan di richeese factory dan akhirnya gue dateng ke Richeese Factory di Aria Putra yang deket banget dari rumah. Ketika gue dateng tempatnya ngga begitu ramai malah cenderun...
Tutup
7.4
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 28 April 2017 Lokasi tempat ini pas di tengah-tengah food louver sehingga mudah untuk ditemukan, kalau ke sini paling doyan pesen BLIZZ...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 31 Maret 2017 Kembali lagi ke tempat ini untuk menikmati pencuci mulut yang dingin-dingin... Kebetulan pas kunjungan kali ini ada pro...
Tutup
8.1

Brand KFC

Cabang
Joy Stevani Makan KFC dengan ayam goreng crispy itu sudah sangat biasa. Biar ga bosan, kfc menciptakan ayam goreng dilumuri dengan saus keju dan sedikit rasa pedas yang sangat menggiurkan dan juga lumayan ngetren...
Laura  Kalau lagi keliling keliling di mall dan lagi haus. Aku suka banget beli minuman di KFC. KFC float! Asal jangan beli pas jam makan siang atau makan malam. Karna pasti ngantri banget. Kenapa aku s...
Tutup
8.1

Yoshinoya - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Foodcourt, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Shiina Lee  Restoran Jepang fast food yang oke punya. Sebelum review ini, sebenarnya saya sudah beberapa kali makan di sini maupun pesan. Kali ini saya akan me-review salah satu menu favorit mereka (yang bukan si...
Kevin Nagano Kalau bahas beef bowl, pasti langsung kepikiran sama kedai makanan satu ini, yap, Yoshinoya, yang terkenal seantero Surabaya dan Jakarta. Ini dia salah satu makanan favorit mimin selanjutnya. Banyak j...
Tutup
8.1

Doner Kebab - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Setelah makan di Remboelan saya masih ngerasa belum puas akhirnya lagi kepengen kebab jadi milih doner kebab. letaknya ada di food court pim 2. sebelahan dengan yammie hotplate. saya memesan: 1. Ke...
Revi Maudy Vekelita All time fave kebab dari jaman SMP sampai sekarang sudah kuliah. Pertama, karena harganya yang murah dan ramah kantong pelajar/mahasiswa. Kedua, porsinya yang padat walaupun pilih yang ukuran small da...
Tutup
7.6

Chick 'n Roll - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Astrid  Huang Kemarin ini mampir di chick n' roll CP yang letaknya satu lantai dengan carefour. Tempatnya cukup luas dan mejanya banyak cuma di sini sepi banget yg makan hari biasa. Saya sendiri memesan paket nasi ...
Yummy  Eats • Ala Carte Chicken Medium (104K) Untuk Ala Carte Chicken Medium disini ada beberapa pilihan, aku memilih yang 6pcs drums dengan pilihan sauce Madagascar Madness, Thai Garlic, Brazilian Honey, America...
Tutup
7.6

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Reno Daneswara Carls Jr emang udah jadi sasaran utamanya foodies yang demen sama fast food atau burger. Dan para foodies pasti juga udah familiar banget sama restoran fast food yang satu ini. Dan gue yang doyan bang...
Icha Chandra Kita makan yg di cabang Grand Rubina, krn nggak ada makanya di sini, jadi hasil rate pun berdasarkan cabang Grand Rubina ya teman2. Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana di sini bagus ...
Tutup
7.6

Kkuldak - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Lt 3, Food Temptation, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Darsehsri Handayani Masih satu area dengan shihlin yaitu di mkg 3 lt 3,kkuldak juga ngga kalah rame antriannya. Saya harus nunggu sekitar 15menitan buat dua menu. Pelayannya cekatan tapi sayangnya dia sendirian dan agak ...
Desi Ari P. Jadi ceritanya Sabtu sore lalu gue dan si pacar lagi pengen ngemil-ngemil cantik di food court MKG, lalu kami tergoda buat nyobain si kkuldak ini, soalnya ada beberapa teman yang bilang kalau kkuldak ...
Tutup
8.1

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 10 April 2017 Pertama kali ke sini cukup takjub dengan tempat dan sistemnya, tidak menggunakan menu lagi, tapi langsung kartu yang sudah dilengkapi de...
LUSIANA  Resto yang menyajikan makanan seafood ini, bisa dibilang resto bintang lima harga kaki lima. untuk tempat disini bagus dan lumayan mewah, selain indoor ada outdoornya cocok untuk acara dengan keluarga...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.