Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
987 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.6

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu mini...
Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi ...
Buka
7.8

Brand McDonald's

65 Cabang
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk.Mcd ngeluarin es krim baru lagi.... Mcflurry hokkaido cheesecake oreo & Black matcha. Nah kali ini gw cobain yang mcflurry dulu da...Hm.... Hampir ga beda seh sama...
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Buka
7.6

Brand Pizza Hut

13 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Kota Kasablanka is located at lower ground. The place is easy to find. The place and ambience are good and comfortable. Recommended for hang out, lunch and dinner with family, friends and ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu triple box-nya pizza hut nih. Kebetulan waktu itu temen gue ada yang ulang tahun dan dia traktir kita. Menu triple box ini ternyata bisa buat 6-8 orang dan p...
Buka
8.0

Brand KFC

Cabang
Ciky | @deasy.lim  Pengen cobain hot rods nya sih, jadi sekalian makan siang. Seperti biasa, selalu order nya : 1. Colonel rice teriyaki 2. Spaghetti 3. Cream soup Ya untuk rasa selalu sama aja sih mau di outlet manapu...
Hasan S KFC Sarinah is located at ground floor. The place is easy to find. KFC is recommended for hang out too. There is many menu accompanying hang out . There is ice cream sundaes, french fries, pudding moc...
Buka
7.9

Wingstop - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.ada temen kantor gue ngajakin makan di wingstop yang lagi ada promo gitu guys.rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya l...
tabeyou  食べよう! Kebetulan lagi di daerah Setiabudi sama si partner, akhirnya mampirlah ke Setiabudi One. Jalan ngelewatin Wingstop jadi kepengen, jadilah makan disini. Gue pesen yang Rice Combo : Dish + Rice...
Buka
7.7

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Giovani Untari Foodee aku tuh suka banget sama yang namanya Burger King. Ada banyak banget soalnya varian burgernya 😊 kali ini aku giliran cobain menu Fish Burgernya Foodee. Enakk deh! Roti bun nya fluffy terus ...
doni marpadot lumban toruan  Ini makanan enaknsih gw suka keriuk dan asin gurih gimana gt Ada sayuran dan emamg ini di fried jadi kriuk gimana gt Selain gurih pastinya ini tuh enak Enak kalo dimakan pas anget” yah kalo dingi...
Buka
6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Chilla Rizka Richeese Factory. The best choice kalomau makan ayam bumbu cabe haha, order cheesebox ditambah minumannya. Harganya murah cuma 26Kan udah dapet 2 chicken Wings dan dapat beberapa cornball juga yang di...
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Buka
7.1

Smoke N' Cheese - Season City

Seasons City, Lt. 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Jakarta Barat , Jakarta
novi permata sari Ini nih restoran fried chicken terbaru yang berada di lantai paling atas season city Aku cobain spicy cheese chickennya Pedesnya nampol banget Cheesenya juga gurih banget Kesan yang aku dapat ...
Hasan S Smoke N' Cheese - Season City is located at second floor, in front of XXI - Season City. We came here for dinner. We ordered rice bowl smoke chicken, rice bowl cheese chicken, cheese french fries, and...
Buka
7.4

A&W - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 5A-B, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Pesen waffle-nya A&W karena lagi pengen banget makan waffle. Sukaaaak banget karena rasanya cukup ringan dan crunchy. Ada es krim vanilla di atasnya plus saus cokelat gt ya kalo ngga salah. Gue ...
Hasan S A & W - Cipete is a family fast food resto channel. The menu is fast food menu. There is chicken, burger and others. The difference is A & W has root beer . The taste of root beer is good and ...
Buka
7.8

Chir Chir Fusion Chicken Factory - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs mer Wagelaseh kenyang banget ternyata seporsi bisa buat 2-3 orang loh guys. Gue pesen chir chir mie chir. Isinya tuh ada 8 potong ayam, spaghetti dengan saus carbonara disekeliling, paprika, bawang bomba...
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah serpong nih temen2 food lovers tepatnya di summarecon mall serpong lantai ground di downtown walk.. Namanya chir chir ...
Buka
7.8

Go! Curry - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani One of the best curry I've ever had!!!! Kalo nggak salah, gue pesan Brown Curry. Paraaaah sik rasanya enak banget! Haha sorry lebay, tp ini emang beneran enak. Penyajiannya juga rapi. Oh iya, kalian...
cheline95  Go curry . Go go go curry hehe. Pasti banyak dong yang suka banget makan curry curry gitu. Apa kalian gak suka ni. Nah buat kalian ni yang gak suka kalian harus banget cobain go curry . Yang bikin ke...
Buka
7.7

Yoshinoya - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground - Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Selama trimester pertama hamil, sama sekali gabisa makan daging. Yaudah lah ya pasrah aja. Semenjak masuk trimester ke 2, mulai nyoba2 makan daging lagi. Nah, pas bgt yoshinoya lg ngeluarin variant...
Winda Destya Alhamdulillah tadi bisa makan enak di kantor. Aku gak tau nama paketnya apa tapi isinya daging, tempura, keripik bayam, dan nasi tentunya. Rasa dagingnya enak, tapi menurutku terlalu manis dan gak ada...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi