Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
1.123 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Cepat Saji di Jakarta

7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Buka
7.8

Brand McDonald's

62 Cabang
Kika Lubis Mcd selalu mengeluarkan menu menu barunya, salah satunya burger ini. Alfredo italian burger. Burger ini berisikan patty, creamy sauce, dannn kejunua banyaaakkkk bgtSumpaj rasa creamy nya enak bgtttt...
Ctrwidyawati  Mcdonals emang terkenal rame bahkan ramenya pake banget banget. Aku sering makan disini sama keluarga dan temen kerja dan yang aku heran menu disini tuh ga bikin bosen, malah pengen kesini lagi. Te...
Buka
7.4

Brand Pizza Hut

14 Cabang
Cheline  Pizza hut ini seringkali mengeluarkan beberapa inovasi untuk topping pizzanya.. Tapi ada satu topping yang membuat aku jatuh cinta berat. Topping Tuna melt! Ini de bestt banget.. Isinya itu tuna, jagu...
Husein Hasan Alatas Nah buat pencinta Pizza kalian tau kan dimana kalian harus mendapatkannya. Yapz benar sekali. Pizza Hut adalah salah satu restaurant Pizza terlaris di indonesia, dengan banyaknya menu yang disediakan...
Buka
7.7

Brand KFC

Cabang
Charlie Yang Pas lagi booming ada ayam kfc pake sauce cokelat. Karena penasaran akhir nya gw coba. Beli yang paket sama minum. Harga nya sekitar 30k an gitu. Terus karena takut gak enak, gw minta sauce cokelat nya...
r17wibisono  Waktu lagi rame2nya kfc saus keju, pas temen gw traktiran ultahnya. Kita cobain kfc yg rasa keju ini. Memang ayamnya gausah ditanya lagi, unt ayam goreng KFC the best deh menurut gw. Unt saus kejunya ...
Buka
6.8

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
lidyya hakim  Hari ini aku mau review richeese factory. Aku pertama kali cobain makanan di sini. Aku pesan fire chicken level 3. Rasa ayam nya enak, daging ayam nya empuk dan krispy dan di siram saus yg bener be...
tata indriya  malam ini aku bakalan review Richeese Factory Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga pe...
Buka
7.7

Go! Curry - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Kayanya Enak Ga kerasa ya udah hari Sabtu ajaa ahaha temen2 pada kemana nih hari ini, kalau kita lagi cobain menu barunya @gocurry dengan tema Seleraku Indonesia yaitu Nasi Kelapa Manis Ayam Geprek dengan Sambal M...
Laras Nur Rizki Lagi di pp bingung makan apa akhirnya mutusin untuk mampir kesini karna temen gw pengen makan curry. Di cabang sini ngga bergitu besar. Temapatnya khas banget restoran jepang yanh dominan kayu Kesi...
Buka
7.4

Wingstop - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Lagi mau makan ke wingstop nya yang ada di kota kasablanka. Karena temen gw suka banget makan disini akhirnya gw ikutan deh. Ternyata selain jual wings nya aja ada jual sama nasi juga loh. Nasi nya pu...
Riantii  Pertama kali cobain chicken wings disini dan pesen yang paket aja -/+ Rp.70.000,- isi paket nya : .kentang .minum (refill) .5chicken wings (2 rasa) jadi sayap ayam nya bisa mix 2rasa gitu d...
Buka
7.7

Burger King - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
astiastii  Tempat burger king nya luas dan penerangan nya terang walau warna nya kuning, tapi terang. Jadi asik buat makan sama keluarga rame rame. Inget banget dulu pesen BK 4, 100.000an buat ber 4 tapi aku mak...
Charlie Yang Pas lagi ke senayan city dan mau nongkrong di burger king, ada pesen kentang juga. Harga kentang sekitar 15-20k. Tidak terlalu mahal kok. Untuk rasa gak tau kenapa buat gw kurang enak. Enak sih cuman ...
Buka
7.9

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Charlie Yang Kalo makan kesini sih selalu ngantri. Padahal burger nya gak murah2 banget. Tapi kalo soal rasa sih memang enak. Pesen cheese beef burger pake paket kentang kira2 sekitar 60k harganya. Enak sih burger...
Aci_Cia  Kalau bosan dengan junk food burger yang itu-itu saja, rekomen banget untuk coba di Carl's Jr. Walau harganya sedikit lebih mahal, tapi nggak akan menyesal deh. Menu yang akan di-review adalah Wes...
Buka
7.5

Old Chang Kee - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Looking for quick bites? Coba deh ke old chang kee yang di senayan city, jadi old chang kee ini menyediakan berbagai street food ala singapore,menu menu nya pun ada banyak mulai dari pastel, chese sau...
Tantika AN pastelnya padet, isinya banyak jadi sekali gigit langsung ketemu isinya. dan dengar harga 10rb bisa terbilang terjangkau, karena rasanya enak dan bisa buat ngeganjel perut. di sini juga ada sate satea...
Buka
7.4

Dairy Queen - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Sky Bridge, Lt. 3, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Ice cream satu ini sih kalo gw liat selalu rame, tapi bukan sampe ngantri. Soalnya gw juga udah pernah coba ice cream nya dan memang enak. Kali ini beli lagi yang ras oreo. Harga nya sekitar 40k an se...
Foodioz  IG : foodioz Cabang ini sebelumnya di lt. 3 di area foodcourt juga. Namun kali ini pindah ke foodcourt di lt 5 dengan konsep baru yang segar dan sangat ramai ekai antusias penjajah kuliner. Leta...
Buka
8.6

Doner Kebab - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Food Court, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Nur Rahmah Lagi pengen isi perut tp ga laper, pas pengen tau isi Food Print eh. Jadilah pesen paket kebab beef sama kentang dan lemon tea (39k). Ukuran kebabnya sedeng sih, tapi dagingnya generous bgt! Rasanya j...
Me and Food Setelah makan di Remboelan saya masih ngerasa belum puas akhirnya lagi kepengen kebab jadi milih doner kebab. letaknya ada di food court pim 2. sebelahan dengan yammie hotplate. saya memesan: 1. Ke...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.