Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
20.274 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makan keluarga di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

10 Cabang
Maria M  Makan siang begini enak banget disini tapi gak enak banget nunggu waiting listnya nih hehe. Ini aku cobain kuahnya spicy miso. Rasanya sudah pas banget, meskipun kuahnya kental tapi minyak nya gak ber...
Maria M  Makan siang gini enak banget makan ramen yang kuahnya rasa nya mak nyus. Ramen ini enak banget. Tekstur kuahnya itu kental banget dan memiliki rasanya enak banget nih. Rasanya sangat gurih .Nah ini...
Tutup
7.9

Brand Sumoboo

Cabang
zhang wen  Ke mall mana aj kalau ad sumboonsering banget nongkrong disini. Kali ini gw pesen dessert bowl sumoboo yang isinya grass jelly bubble ditambah ice cream matcha. Agar ga seret dessert ini dilengkapi su...
Charlie Yang Waktu itu pernah kesini pas lagi reuni sama anak2 training dulu. Awalnya habis makan siang di atas. Yauda pas jalan bingung pada kemana akhirnya mampir ke sumoboo. Pesen nutella bomb, kakigori. Yah ka...
Tutup
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Tutup
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese ...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Tutup
7.9

Brand Pancious

Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Tutup
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Tutup
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi di IKEA alam sutera, bisa nih nyoba makanan yang cuma ada disini, Ini ada chicken katsu, bola daging swedia dan ayam bakar. untuk chicken katsunya enak banget, ada krimnya g...
Charlie Yang Kalo ke ikea paling wajib adalah mampir makan juga. Gak tau kenapa buat gw enak aja makan disini. Pesen meatballs dan pasta tomat gitu. Untuk meatballs sih udah pasti enak nya. Untuk pasta nya kalo gw...
Tutup
7.4
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka b...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Tutup
7.4

AEON Supermarket - AEON Mall

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Desa Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan , Jakarta
mey  Pas main di AEON mall, ngeliat banyak yang bawa es krim. Kelihatannya enak banget, jadinya cari tempat yang jual. Ternyata lokasinya depan Supermarket. Ice cream nya ada yang rasa vanila, green tea, a...
mey  Berhubung banyak banget makanan di sini, selain beli makanan berat, pas nongkrong bareng teman di sini, tertarik juga untuk nyobain gyoza. 1 porsinya ada yang isi 5, atau 10pcs. Untuk isinya daging ay...
Tutup
7.6

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
daka_chang  Tempat ini sudah cukup populer di Pik dan saya sendiri suda ke sekian kalinya ke tempat ini. Mereka memang fokus kepada icecream"nya. Tempatnya biasa aja. Kadang terlalu rame jd kurang nyaman. Menu y...
Fikha Amelia Rachim  Suasananya lucu, bagus buat foto foto. Kalau mau santai disini juga enak, tapi space didalem nya kurang luas ya. Saya memesan classic smoky pan, salted caramel dan magic lemonade. Untuk rasa ice cream...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.