Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.649 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.8

Brand BreadTalk

62 Cabang
Cheline  Bread talk ini memang tempat makan roti favoritku.. Kali ini karna belinya sorean.. Rotinya masih lengkap.. Aku suka banget sama meat the cheesnya.. Enakk parah.. Jd roti atasnya ada saus dan oreganon...
Cheline  Malem malem bingung mau makan apa.. Akhirnya aku memutuskan untuk beli roti aja.. Favorit aku tuh rotinya bread talk.. Aku suka banget sama roti abonnya.. Sekarang roti abonnya udab jadi beberapa vari...
Buka
7.7
tata indriya  malam ini aku bakalan review colettee&Lola Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga p...
Prisca Angelina  This cute panda cake is is a dark chocolate flavored cake. With the thick creamy consistency, the cake just melts in your mouth. What’s good about this flavor was it’s not as sweet as other flavors th...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
mganangk  Ini kedua kali singgah ke Dapoer Roti Bakar, tapi kali ini beda dari sebelumnya. Kenapa beda? Karena kali ini agak mengecewakan karena gua hampir nunggu sekitar 2 jam untuk makanan dan minuman, padaha...
Husein Hasan Alatas Beeeh kalian pasti penasaran dengan menu makanan yang satu ini. ini adalah pisang bakar keju. dengan komposisi pisang yang dibakar dengan pas, tidak terlalu lembek, ditaburkan oleh parutan keju yang...
Buka
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Waffle disini emang udh hits banget dan banyak yg blg enak jd gw memutuskan untum coba ini sambil menemani minuman gw. Gw pesen base nya yg oreo waffle, single stack, pake topping banana sama maple sy...
Olivia Santana Beware, disini ada speculoos latte! Pas liat ini ada di menu, langsung cus pesen. Gw suka banget emang sama speculoos. Gw pesennya yg hot. Enak! Rasanya ya bener2 rempah2 kayu manis dan cinnamon gt. K...
Buka
8.0

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Charlie Yang Cobain kesini pas lagi di bekasi. Ngeliat org makan sih kayaknya enak. Jadi gw mampir deh kesini. Banyak macam tusuk sate beserta isi nya yang terpampang. Kalian bebas memilih mau makan yang mana, ses...
Laras Nur Rizki Setelah kunjungan gw kebeberapa kalinya akhirnya gw nemuin lagi favorit gw! Sebelumnya gw bilang suka banget sama sosis bakarnya. Kali ini gw suka sama mantou nya! Ini enak banget ternyata :" Awal...
Buka
7.9

Chief Coffee - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 27 D, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki Kalo kesini gw pasti pesen cripsy mushroom! Semua yang review disini pasti pada ngerekomendasiin ini karna emang enak banget! Ngga kerasa bau jamur, bumbu nya merasup, kriuk, dan spicy mayo nya juga e...
Laras Nur Rizki Ke chief coffee kemang ini gw udah berkali-kali karna suka banget sama tempatnya! Tempatnya cozy banget, interiornua gw suka kekinian banget. Walaupun tempatnya ngga besar tapi kursi-kursinya cukup...
Buka
7.7

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Food HunterID  Bakerzin ini emang punya pilihan dessert banyak banget dan enak enak pula, rasanya nggak bohong deh sama harganya, disini gw nyobain choco hazelnut dan cake jivara stawberry, untuk cake nya itu menuru...
Buka
Charlie Yang Kebetulan gw lagi di resto sebrang nya nih habis makan dan nongkrong. Pas udah mau balik sempetin dulu ke sophie. Soalnya dari dulu mau kesini gak kesampean terus. Tempat yang di cipete ini lumayan be...
Aryananta Chikita Salah satu tempat favorit karena dekat dari kantor tinggal jalan kaki dan pilihan menunya pas buat dinner. Sebenarnya sudah beberapa kali ke sini, hampir setiap bulan dalam beberapa bulan terakhir. Su...
Buka
8.0

Paul Bakery - Pacific Place

Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Yuni Pratiwi Pas lagi di PP, sambil nunggu laper mampir ksini utk nongkrong2 cantik. Tmpnya enak buat nongkrong, ada bagian outdoor dan indoornya jg. Harga bakery nya disini emg mahal2 ya, emg tmp nya cantik dan...
Kai  One of the best pastry and bread seller in the town. Pertama kali dulu dateng, sempet mikir, ah paling menang prestige aja, rasa ga seberapa dan mahal. Ternyata pas nyoba, rasanya enak, dan ga terla...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Buka
8.4

Holsteins Milk House - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 58, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Tempatnya kecil tapi nyaman banget buat nongkrong. Kalo kesini mesti nyobain Fresh Milknya yang rasanya ga begitu manis.
Nadira Sekar Lintang Sesuai namanya, tempat ini memang menyajikan susu. Yang punya juga dokter! Dari luar, cafe ini udah bikin penasaran. Tempat ini mungil serba putih. Indah deh. Cie indah. Ternyata, bagian dalamnya juga...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.