Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.635 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Tutup
7.8
Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat ...
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis keb...
Tutup
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua Waffle Original (20.000) Extra Topping Banana (8.000) Add Ice Cream Vanilla (15.000)
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpec...
Buka
7.9

Satay Celup Uncle Chen's - Galaxy

Ruko Taman Galaxy Indah, Jl. Pulau Ribung Raya, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Junita June  Buat kalian yang suka sate bakaran dan rumahnya daerah bekasi dan sekitar, perlu nih kesini reccomend bgt. Varian satenya banyak bgt dan sambel yang digubakan jempol abis ada sambel ijo yang buat gue ...
Ragil Larasati Second time going to Satay Celup Uncle Chen's! Ternyataaa sudah dua tahun lamanya saya tidak mengunjungi Satay Celup ini. Yang berubah dari dua tahun lalu adalah layout tempatnya. Spotnya masih sama...
Tutup
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sa...
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin ...
Tutup
8.5

Holsteins Milk House - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 58, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Sesuai namanya, tempat ini memang menyajikan susu. Yang punya juga dokter! Dari luar, cafe ini udah bikin penasaran. Tempat ini mungil serba putih. Indah deh. Cie indah. Ternyata, bagian dalamnya juga...
Me and Food sempet penasaran sama holstein milkhouse karena tempatnya cukup unik dan setelah baca beberapa review orang-orang tentang susunya jadi penasaran. yang punya holstein ini sih denger-denger dokter gitu ...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Tutup
7.9

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca m...
Tutup
7.5

Brand Killiney

Cabang
Toshiko Potoboda Selalu suka mampir ke Killiney Pondok Indah Mall untuk menikmati segelas teh tarik. Duduknya di dekat jendela dan sambil baca buku. Wah! Pas banget buat weekend! Teh tarik Killiney memang sangat ju...
Marisa Aryani Killiney Kopitiam menyajikan menu ringan yang bisa dijadikan sarapan. Anda dengan mudah akan menemukan toast, Laksa, Mee Goreng, Kway Tiao Goreng, dan lain sebagainya. Datang ke sana saya memesan vari...
Tutup
7.8

Taco Cantina - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Karena suka sama makanan Meksiko, gue nyobain Taco Cantina di Tebet. Kafenya sepi sekali. Padahal harusnya itu jam-jam rame karena pasca pulang kantor. Dan ternyata, gue kurang suka sama makanan M...
Revi Maudy Vekelita I'm a big fan of Mexican food, kebetulan lagi berada di kawasan Tebet terus cari-cari resto apa ya yang menarik buat lunch dan nemu Taco Cantina! Sebenarnya sebelumnya udah tau juga soal tempat ini ta...
Tutup
7.3

Sushi-ya - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53A, Jakarta Selatan , Jakarta
Nihaya Lestari  Niatnya mau karoke di Diva tapi ngantri ga karuan. Trs mau ke Sushi Tei tapi takut kejebak macet long weekend di hari jumat sore. Akhirnya makan di Sushi Ya karena ada anak intern yg ngidam sushi. ...
Nihaya Lestari  Beberapa waktu lalu, mampir ke sushi-ya dibayarin kantor untuk makan rame-rame se divisi. Pesta sushi pun terjadi sampai gak sempat foto karena rebutan! Menu di sushi ya emang banyak yg fushion, pake ...
Tutup
7.3

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Kushiya Monogatari adalah salah satu restoran jepang dengan menu all you can eat yang ada di central park ne. Bedanya mereka buka all you can eat daging grill but l...
Reno Daneswara Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.