Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.296 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Makanan Ringan di Jakarta

7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Ruko Warna Warni , Jl. Raya Pasar Minggu No.72, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kemarin di ajak teman makan di dapoer roti bakar buat cobain menu barunya mereka. Katanya ada satu menu yang katanya enak banget, saking enaknya temen aku maksa banget ajak makan di sana. Jadi menu n...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
Buka
7.9

Brand BreadTalk

64 Cabang
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is our favourite's place for buying breads and cakes. The location is at basement floor. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes and parcel. The breads and ca...
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is a recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others. Bread Talk - Plaza Indonesia is located at basement floor. There are many kind...
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Udah lama ga mkn disini..terakhir mkn yg di PIM..ini salah satu tempat all u can eat favorit gue..abis cukup murah untuk resto all u can eat, ga ada batesan waktu sih santai aja hehe, hmmm menu2 bnyk ...
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Buka
7.7
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe aku tuh lagi galau wkwkkw gadeng aku lagi mau nongkrong nongkrong cantik aja deng hehe terus aku mikir kemana yaa terus aku langsung inget kayanya ke colette lola aja deh wk...
Safira Raudhatul  Makan dessert di cafe colette dan lola daerah senopati disini tempatnya oke banget, dekorasinya juga unik dan lucu banget. Kalo kesini ada baiknya naik motor karena kalau bawa mobil itu macet dan park...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
7.8

Kebab Cuy! - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan , Jakarta
Rina Fitriani Fresh from the oven banget ni, semalem abis mampir kesini sambil pacaran. Udah jamnya makan malem, dan kita berdua bener2 kelaperan, beruntungnya di dompet ternyata ada simpenan voucher Kebab Cuy yang...
Winda Destya Kebab kebuli ini juga salah satu menu yang unik menurut aku. Kebab kebuli ini cukup karna isi dari kebab ini adalah nasi. Ketika pertama kali pesen kebab ini, aku kira kebab ini isinya daging kambing ...
Buka
8.2
D Maharani Tous Les Jours adalah salah satu toko kue favorit gue. Gue beli croissant-nya karena gue cukup suka roti ini dan rasanya enaaak. Kulitnya juga udah manis gitu lho. Untuk minumannya gue pesan Green Tea...
Devi Setyowati Mungkin tempat roti ini dari nama nya aja udah eropa banget ya,dan mungkin jg msh asing buat yg blm pernah coba,krna aku pun pertama kali liat store nya agak ragu takut mahal,krna tempat dan design ny...
Buka
8.1

Paul Bakery - Pacific Place

Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Tangsel Foodies New dessert from paul.. Jadi paul ini lg ngeluarin menu baru gt guys.. Temanya summer gt.. Jadi dessertnya itu banyak topping buahnya.. Enak banget deh pokoknya.. Ini ada 4 macem jenis dessertnya.. Y...
gabriel neferet Whoaa paul udah keluarin seasonal menu baru lagi nih! Tema nya summer! Jadi semua menu nya ini di dominasi sama sayur dan buah, yang pasti nya kualitas nya juga buah dan sayuran segar! Fresh banget...
Buka
8.5

TWG Tea Salon & Boutique - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Gue suka banget sama egg benedictnya twg tea salon and boutique. Entah kenapa perpaduan teksturnya mantep banget. Belum lagi rasa dari hollandaise saucenya yang juga hacep. Personally, gue pun sangat ...
laper mulu TWG pacific place ini tempatnya keliatan mewah dan elegant, tapi sebenernya dia casual restaurant. Aku suka banget lihat interiornya yang classy dan dipenuhi dengan pajangan-pajangan teh dan cangkir-c...
Buka
7.8

Paradigma - Cikini

Jl. Pegangsaan Barat No. 4, Jakarta Pusat , Jakarta
Rial Adian Have you ever found the case where you find the spot of a coffee shop/resto is way more attractive than the food itself? Paradigma could be one of the cases. Located near Cikini station, this cafe is ...
ridiah nurzahara  Pertama kali kesini pas malem minggu, rame banget, pakir motorpun harus di trotoran jalan, karena emang udah penuh banget. Pas sampe di dalem waiting list-nya panjang banget banget, sehingga memutuska...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi