Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.252 Hasil

Tempat baik untuk Makanan Ringan di Jakarta

8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Buka
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Alvisha Farrasita  Red Velvet terenak sepanjang masaaaa 😭😭😭 Cake yang paling aku suka nomer satu di union asalah red velvetnya. Sebenernya ada banyak varian yang lain, cuma entah kenapa ini yang selalu dinomer satukan. Tesktur rotinya itu lembut bangeeet dan red velvetnya kerasa bangeet! Tapi entah kenapa cake yang ini bisa seenak itu :( Tapi untuk harganya mahal sih, tapi yaaa untuk sebanyaj itu porsi dan soice nya dan seenak itu jadi harus nyobain banget! PUntuk haga diatas 50rb ya, 40-50rb tapi cuma dapet se slice aja sih hehe
Anna21floo . nah ini dia cafe hitz untuk kalangan menengah ke atas!hahaa.. selalu ramai dan cake2nya selalu habis walau harga 1 slice cakenya itu 60-70 ribuan, katanya sih kalau makan di sini gengsinya naik,halah 😅😅 menurut saya sih kemahalan yaa harganya buat 1 slice cake belum lagi masih kena pajaknya, cuma karena ini di mall yang bergengsi juga yaa wajar sih harganya segitu. kalau rasanya menurut saya memang enak tapi yaa biasa aja enaknya 😝 tapi eneg kalau dimakan sendirian,hahaa.. yang terkenalnya itu red velvet nya, memang unik rasanya dicampur keju juga kacang juga.. pokoknya kalau mau ke sini mending bawa beberapa teman buat sharing cake nya biar ga eneg 😁
Buka
7.8

Colette & Lola - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik perhatian pelanggan. Bedanya, permainan warna pastel dan props yang digunakan tidak terkesan norak. Gue bakal betah berjam jam di sini. Menunya unik unik dan menggemaskan. Rupanya nggak cuma bentuknya saja yang indah memesona, melainkan rasanya pun nikmat tak berhingga. Suka dengan tempat ini.
nuriamalia  Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya asik. Layer kuenya banyak dengan tekstur yang beda-beda, mulai dari crispy hingga chewy. Tapi ya itu, beberapa gigit aja cukup karena manis banget. Oreonya so-so. Dan hazelnutnya bikin nagih. Yang difoto ini adalah cheese cake dengan rasa keju yang mantap. Sama kaya lola bar, menurut gue ini cukup beberapa suapan aja karena akan sangat memadati perut kalo dimakan satu slice. Dan waktu pertama kali ke sini, baru tahu kalo colette adalah grupnya ismaya dan disediain djournal coffee di sini. Seneng abis mesen djournal di sini karena harganya seinget gue lebih murah daripada djournal coffee di GI.
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
Buka
8.5

Holsteins Milk House - Gandaria

Jl. Gandaria I No. 58, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Sesuai namanya, tempat ini memang menyajikan susu. Yang punya juga dokter! Dari luar, cafe ini udah bikin penasaran. Tempat ini mungil serba putih. Indah deh. Cie indah. Ternyata, bagian dalamnya juga bagus loh! Simple tapi menarik! Saya suka pajangan foto2nya yang membahas soal susu. Uhuy. Btw, pas ke sini lagi dalam keadaan sepi. Saya dan teman saya pesan fresh milk. Susunya benar2 fresh! Rasanya plain jadi tidak ada rasa manisnya. Suka banget! Fresh milk ini disajikan dalam sebuah botoh susu mini gitu. Lucu deh botolnya! Selain itu, kami juga pesan Flavored Milk yang nutella. Lumayan enak meski nutella nya kurang berasa. Es batunya juga kebanyakan. Pelayanan bagus2 aja. Ohya selain susu, cafe ini juga menjual pasta dan menu2 lainnya. Wajib cobain sih, karna nyaman banget tempatnya!
Me and Food sempet penasaran sama holstein milkhouse karena tempatnya cukup unik dan setelah baca beberapa review orang-orang tentang susunya jadi penasaran. yang punya holstein ini sih denger-denger dokter gitu jadi kayanya kesehatan dan kebersihannya bakalan terjamin lah :p kesini cuma nyoba dua rasa susu yaitu: 1. plain milk susu putih biasa. rasanya oke juga sih, tapi yaa yang namanya susu putih pasti rasanya bakal biasa aja. cuma susu disini ga ada wanginya jadi enak, pas minum rasanya jadi seperti minum air biasa. 2. nutella sebenernya mau beli yang horlicks tapi sold out, akhirnya coba yang nutella. rasa nutellanya kurang kuat sih, terus es batunya kebanyakan jadi sedikit menggangu. cuma manisnya pas banget, nggak terlalu manis. untuk suasana, pelayanan, dan dekorasi tempatnya sih udah oke banget. meskipun tempatnya kecil tapi karena dekorasinya serba putih jadi nyaman aja diliatnya. ada area indoor dan outdoor juga lho disini. oiya disediain mainan juga seperti uno, monopoli, dll. buat harga pun cukup affordable kok dan bisa di sesuaikan dengan ukuran botol susunya. oiya mereka bukan cuma menyediakan susu aja tapi ada makanan berat dan ringan juga, enak deh buat tempat istirahat dari macetnya daerah sana. :D
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Buka
7.9

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet pizza, cakes, tiramisu, dll. semuanya ada. dan ini beberapa yang saya coba: 1. Banana Pizza WAH INI ENAK! sebagai pecinta pisang saya jatuh cinta banget sama yang satu ini. terus ngerasa kurang kalo seporsi harus sharing soalnya yang ini isinya cuma 4 slices sepiring. tekstur pizzanya ini mirip sama pastry croissant tapi bentuknya rata yang tipis dan sedikit garing. diatasnya dikasih saus dan potongan pisang. rasanya beneran enak, manisnya pas dan nggak berlebihan. untuk mengimbangi manisnya pizza ini disajikan dengan ice cream vanilla. sangat-sangat recommended! 2. Chocolate Shouffle penasaran sama shouffle dan ini kali pertama saya coba shouffle disini. jadi gabisa menilai terlalu jauh, cuma menurut saya rasanya enak. tapi rasa coklatnya kurang menggugah selera saya dan jatohnya jadi mirip kue biasa. yang ini juga disajikan dengan satu scoop ice cream vanilla. lumayan lah! 3. Dory Fillet sebagai pengimbang rasa manis saya juga pesen savory foodnya yaitu dory fillet. isinya ada 2 ikan dory yang sudah digoreng tepung, salad, dan baby potato dan tentu saus tartarnya. rasanya oke juga nih, dorynya lumayan besar dan lembut. salad dressingnya juga berasa! dan kalo kalian kesini setiap hari rabu bisa nikmatin paket goban puas dory fillet ini seharga 50k include ice tea lho! pokoknya cukup puas lah makan di bakerzin ini, apalagi dengan si banana pizzanya. untuk harga dessertnya emang cukup tinggi sih, tapi worth it lah dengan kualitasnya!
Buka
7.7

Magnum Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 6, Jl. M.H.Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Zesa Riana  Sebenernya udah agak lama nih ke Magnum Cafe. Tapi karna masih inget rasanya dan suasananya, juga karna masih newbie di Foody, jadi ikutan mengulas. Jadi waktu itu Magnum Cafe ini jadi tempat kekinian yang gaboleh dilewatin sama mahasiswa mahasiswi yang ingin sekedar menikmati hidup. Letaknya yang ada di lantai 6 grand Indonesia ini menyajikan pemandangan kota Jakarta yang di penuhi gedung gedung. Tapi itu indah banget kok. Bikin relax, ya walaupun sering di jalan jakarta bikin stress, tapi kalo diliat dari atas asik kok! Untuk makannya, cocok banget untuk teman teman yang emang lagi pengen manis manisin lidah. Karna perpaduan eskrim magnum sama yg lainnya itu enak banget. Manisnya pas. Tapi saran sih, kalo misalkan pesen makanannya yg keliatan manis, minumnya jangan yg begitu manis. Biar gak enek. Pelayanan disini juga bagus kok. Pegawainya ramah ramah sekali. Untuk harga, ya standar makanan di Grand Indonesia lah. Pokonya enak!!
Kevin Nagano Sebenarnya mimin ke sini uda lama banget uda setahun yang lalu, gk tau kenapa tiba tiba mimin kepikiran buat ulas ice cream satu ini. Untuk rasa mimin gk perlu jelasin panjang lebar kalian semua pasti uda tau betapa terkenal nya ice cream ini di dunia. Yang perlu kalian tau adalah harganya. Haha. Untuk harga yang pasti lumayan menguras dompet tapi setara sama apa yang kita dapat, makanan yang nikmat tempat yang oke, cocok buat nongkrong ala kekinian yang membutuhkan tempat cantik buat foto foto.
Buka
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Orrynhendiono  Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menjual konsep yg unik. Nah masuklah dg iseng ke cafe yg menurutku girlie ya konsepnya, di dekat pintu masuk sudah disuguhkan pemandangan rel mini yg mengangkut kereta kue-kue cantik yg siap dicomot haha. Nah berhubung aku penyuka durian, tertariklah aku utk mencoba durian cake, ukuran kecil harganya 50k. Kalo yg lebih gede 400k. Daann suapan pertama, amaziinngg gila enak bangeeetttt !! Jadi bingung, ini kue atau emang durian asli sih? Duriannya kayaknya asli deh , macam pancake durian tapi dimodifikasi dg kue gitu kayaknya ya. Lalu aku jg nyobain dessert matcha *lupa namanya. Pokoknya itu 1 scope es krim vanila dalam wadah kecil yg di atas wadah tsb ada jaring2 dari coklat. Nah disampingnya disajikan pula 1 gelas kecil matcha hangat. Makannya gimana? Yauda tinggal disiram aja itu jaring2 coklatnya ntar bakalan meleleh. Matcha hangat akan bercampur dg vanilla ice cream nya. Enaaakk, perpaduan matcha dan vanilla 👍 Oya utk yg matcha ini harganya range 35k-50k ya aku lupa tepatnya. Hehhehee. Wanna come back? Yeaahhh of course, durian cake im coming 😍
Rica Finley  1 kata untuk tempat ini : lucu ! Tempat nya itu serasa di wonderland , di sini bener2 surganya cake , cakenya lucu lucu dan enak , harganya bisa di bilang lumayan mahal , tapi cukup worthed. Di sini enak untuk nongkrong lama2 , banyak juga minuman unik2 seperti minuman lab dan lainnya , cake a boo juga nyediain cake untuk ulang tahun yang unik seperti cake bomb dan lainnya , pokoknya must try banget deh
Buka
7.9

Paul Bakery - Pacific Place

Pacific Place, Galeries Lafayette, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
hungrymommy  Abis lunch di chamber saya dan teman pengen dessert and coffee maka kami memutuskan mampir kesini. Outdoornya panas banget, lanjut kedalam udah agak adem karena udah pake ac tapi karena atapnya kaca masih berasa panas dan silau, jadi kami memilih duduk dipojokan biar gak kena cahaya matahari siang yang panasnya cukup cetarr.. kita pesen menu antara lain :Butterscooth cappucino Cappucino dengan campuran butterscooth.. enak, saya sukaTartellete au chocolat Tartlet dengan topping cream coklat. Coklatmya gak tertalu manis karena pake dark coklat.. enak!Beetroot apple juice Ini pesanan temen, sempet coba sedikit rasanya seger tapi saya kurang suka rasa beetrootnya berasa2 tanah gitu.Masih penasaran mau nyobain maincoursenya Paul, next time pasti balik lagi, tapi klo yang di PP ini suasananya lebih enak sore atau malam sekalian deh. Siang panas nget..
Prajna Mudita | MakanCengli Beberapa kali mampir ke sini kalo lagi pengen nyemil cantik, trus pas mau bayar selalu menyesal, karena mahal banget T_T KECUALI, kunjungan gw yang terakhir. Akhirnya gw menemukan pastry yang cengli di sini, yaitu Apple Pastry. Gw lupa nama kerennya apa. Ini harganya 30 ribuan, jauh lebih murah dari pada pastry-pastry mereka yang ciamik dan fotojenik, yang harganya 60ribuan++. Pastrynya renyah banget, dan apelnya juga manis sedikit asam. Ada creamnya juga yang lembut dan gak terlalu manis, enak! TAPI, ada juga yang gaenak! Yaitu Pretzelnya! yaampun itu pretzel terkeras yang pernah gw makan. Gak lagi deh.. gw sampe minta tuker dan minta panasin, tetep aja bau tepungnya gak enak, dan teksturnya seperti sendal. Tetep enakan pastry atau pie nya kalau ke sini~
Buka
7.5

Auntie Anne's - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
muthia mufida The pretzel is a kind of amazing. plus cinnamon. But i think, i don't need sugar haha. good👍👍
anggita ambar astari  Hi Foodies! Sudah lama ngga review. Sekarang mau review hal yang wajib saya beli kalo ke mall. Auntie Anne's! Aunty Anne's menawarkan pretzel dengan berbagai varian rasa. Untuk pretzelnya sendiri itu super enak lembut dan empuk (?) beli yang original aja udah enak huhu :") kalo my favorite flav goes to almond! Manis tapi ga terlalu manis rasanya pas huhu dulu juga pernah beli yg chocolate jg enakkk cuma agak ribet karena coklatnya bisa luber kemana mana :3 biasanya beli auntie anne's kalo mau pulang jadi bisa jadi cemilan buat dijalan pulang :p outlet auntie anne's ada dimana mana jadi jangan lupa mampir dan beli ya kalo lewat!
7.1

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
Amalia 👧 Di undang foody indonesia ke acara Food Taste nya, udah yakin isinya food blogger semua dan gue .... cuma anak bawang😅😂 Tapi penasaran kayak apasih acara food taste foody dan akhirnya dateng. Pas sampe sana udah sebagian dateng dan langsung foto foto makanan yang disediakan, gue sih ikutan aja dan sedikit dapet tips cara foto makanan tapi foto gua hasilnya fail karena emang gajago juga kali ya wkwk. Pas DRB ini disajiin beberapa menu yang pertama Roti Bakar Mozarella Warna warni kayak pelangi gitu dan rasanya enak! Mozarella nya kerasa banget tapi warnanya itu ngga ngefek apa apa kerasa kejunya. Selain itu gue cobain Roti Bakar selimut hijau dan Fillingnya Black Mozarella dan menurut gue ini menu paling enak! Jadi roti bakar nya itu dibungkus didalem daun pisang 'ala-ala' pepes jadi pas dimakan ada rasa daun pisang bakarnya gitu. Selain itu gue pesen Hazelnut milk juga. Sebenernya banyak sih makanan yang disajiin dan semuanya memuaskan! Btw thanks banget Foody Indonesia karena kasih kesempatan buat testing😘😍
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi mampir ke daerah Pasar Minggu dan Mau coba cicipin menu yang ada di sini. Pas check di Buku menu ada menu namanya Indomie Goreng Masa Lalu sambel Mbledoss yang kalau dimakan tuh bikin nagih pedesnya dan setelah dikonfirmasi dengan pelayannya justru ini Menu baru dan banyak banget peminatnya. Yaiya pas saya coba ternyata memang rasa gak mungkin bohong apalagi untuk harganya sendiri juga masih relatif murah. Sambelnya itu beneran pedesaan banget dan rasanya kalau dimakan yahh gak mau berhenti makan itu. Untuk sambelnya sendiri itu home made jadi bener bener di ulek sendiri bukan cabe kemasan jadi. Ditambah lagi dengan fresh milk coklatnya, ya ampun enak bangett dan seger banget.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.