Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
79 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Jakarta

8.0
Food In Love Indonesia  Dari sekian banyak restoran korean bbq yg ada sekarang, chung gi wa ini adalah satu favorit saya. Selain harganya yang lebih reasonable dari resto sejenia lainnya, rasa nya pun tidak kalah oke. Yan...
Food In Love Indonesia  Salah satu the best korean bbq in jakarta so far. Kualitas dan rasa nya dibandingkan dgn harga sangat worth it, kalo dibandingkan dgn resto korean bbq yg lain harganya pasti jauh lbh mahal Menu waj...
Buka
Ricky Hendrawan I come here for lunch this sunday (9/7/17) and get such a horrible steak today..😡😡😡 Victoria's Fillet: Plus point: >The meat is soft,,fresh,,and juicy Minus point: >I asking medium...
Andriani Wiria Outback Steakhouse sendiri menggunakan daging sapi jenis USDA "Choice" Certified Angus Beef yang berkualitas tinggi namun masih tergolong terjangkau. Ini merupakan pilihan tepat karena kualitasnya tid...
Buka
7.8

Samwon House - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
anneesha desha  Waktu ke sini sih sama temen2 awalnya ragu makanan korea aneh ga si soalnya pas googling liat menu resto nya namanya aneh aneh banget HAHA😂 dan walaaaa di sini aku dan temen2 pesen. 1. Beef Jeongg...
4 Food Samwon ini merupakan resto yang menjual makanan korea. Awalnya saya males kesini tapi berhubung sudah janji akan ikut dengan teman-teman jadinya yaudah ikut deh hehe. Pas dateng langsung disambut sama...
Buka
Febrina E Kalau suka bingung mau makan di mana di PIM saat weekend dan hampir semua tempat makan full, saya suka milih Kenny Rogers karena tempatnya ga terlalu ramai. Untuk kali ini saya pesan Cheesy chicken...
Tissa Kemala Sebenernya kapok makan sini karena pertama kali coba nggak ada rasa nya alias semua makanannya hambar, tapi kemarin karena ada discount jadilah masuk sini, plus lagi cari makan sehat yang less fat dan...
Buka
7.8

Munchies - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Astrid  Huang Munchies has the great atmoshphere to spend some quality times with friends and family. Altough it's kinda pricy but their quality of food is two thumbs up.. Their sandwiches is to die for.. I also or...
Foodioz  IG:FOODIOZRasa: makanannya sih biasa aja, salmonnya agak kering namun masih ok. Mashed potatonya kirang halus. Yang enak lettuce salad sama saucenya. Suasana: tempanya cukup asyik buat nongkrong. ...
Buka
7.7
Laurensia Saraswati Abuba Steak ini emang bener-bener the best ya mengenai kualitas. Gue order NZ Tinderloin, 90k dan NZ Sirloin, 75k. Gue minta tingkat kematangan yg medium wellness. Waktu tunggunya gak lama, kurang dr ...
Sabrina Nurul Afiyani Really craving for steak, then would love to try Abuba for the first time. Ordered a well-done tenderloin (Indonesian meat) and my boy-f ordered a medium-rare tenderloin (New Zealand meat), and we bot...
Buka
8.5

Kintan Yakiniku - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Laras Nur Rizki  Kintan ini konsepnya sama dengan shaburi hanya bedanya dia versi bakar. Untuk peraturan seperti waktu dan charge jika tidak dihabiskan sama seperti shaburi juga (ya karena mereka sama-sama boga group)...
Buka
8.5

Korean BBQ MAPOGALMAEGI - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bella Amanda Happy new year all ! Buat lunch kali ini, aku sekeluarga nyobain korean bbq di daerah pantai indah kapuk. Namanya mapogalmaegi tapi orang2 biasa singkat jadi magal. Cafe ini cukup kecil, tapi kalo ...
Bonappetit Diary Hellooo guyss!! Kami dari bon appetit diary ingin mereview sebuah restoran korea yang rameeee banget. Yaitu mapogalmaegi. Resto ini memiliki menu andalan yaitu daging babi bakarnya yang bernama mapoga...
Buka
Orrynhendiono  Kalo ngomongin steak pasti resto satu ini gak ketinggalan untuk dibahas. Yup, Holycow steak. Cabangnya sih Uda menjalar dimana-mana di kota besar ya jadi gak perlu khawatir buat yg pengen nyobain atau...
Ivonnie zhang Finally kesampean juga ngumpul bareng temen di holy cow, biasanya sih cuman wacana doang, hahaha. Ukuran restorannya sih besar dan ada parkirannya juga loh, tapi ya restorannya selalu rame, apalagi ka...
Buka
7.4

Dolar Shop Resto Shanghai Shabu Shabu - Mediterania Gajah Mada

Apartemen Mediterania Gajah Mada, Penthouse TUD 16, Jl. Gajah Mada No. 174, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris Shabu-shabu ala Jepang sih sudah biasa kita temukan dimana pun, bagaimana dengan ala Shanghai? Yes, Dolar Shop merupakan resto Shabu-Shabu ala Shanghai yang pertama di Jakarta dan mungkin di Indon...
Bonappetit Diary Haaaiii foodlovers , kami kembali nih buat mereview sebuah tempat baru yang ada di Jakarta. Resto ini menyajikan Shabu Shabu ala Shanghai , Cina. Resto ini memang merupakan cabang dari China langsung ...
Tutup
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
yosephineerhan  Tempat holy smokes di senopati ini oke bgt, nyaman, dan bagus kalo siang2 ada sinar matahari. Untuk makanannya juga oke rasanya, daging semua hahaha. Tdnya kesini mau coba ribs, tp sayangnya habis:( a...
Revi Maudy Vekelita Ini bukan kali pertama saya berkunjung ke Holy Smokes. Sebelumnya, nggak lama sejak opening, saya juga udah sempat mampir buat nyobain menu makanan yang bisa dibilang menarik dan lain daripada yang la...
Buka
8.3

Yakinikuya - Dharmawangsa Square

Dharmawangsa Square, Lt. Basement, Jl. Darmawangsa VI, Jakarta Selatan , Jakarta
Dinny Mayangsari Pas ke sini kaget karena lokasinya di basement, udah gitu agak engap + remang-remang :( tapiiii, pelayannya super ramah dan baik ☺ btw, lebih baik reservasi dulu, karena dijamin bisa ga kebagian tempa...
Dwi Izaldi  Akira Gue meet up sama temen temen foodie dan udah rencana heboh mau AYCE akhirnya milih di Yakinikuya. Gue belum pernah kesini dan denger denger serta baca review, nih tempat oke juga. Kayaknya harus bgt r...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.