Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
83 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Jakarta

8.1

S2 Super Suki - Bintaro

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Jakarta Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Setiap kesini selalu pesen korean bbq yang ‘paket gue bingit’ isinya cube beef + sirloin + chicken marinated. Rasanyaaa enak banget! Bumbu nya meresap banget karena sblmnya udh di marinated semuanya. ...
Davina Nathania  Bingung mau makan suki yang murah dan enak dimana? Nih di super suki kamu bisa makan suki hemat. Harganya kurang lebih 100 ribuan dan porsinya banyak banget. Waktu itu aku pesen suki dan beef grill n...
Buka
7.6
thahirsyaugi  Kemarin malam nemenin istri yg lagi ngidam makan tokpokki, kebetulan disini ada. Dan kita mesen tokpokki yg biasa dan 1 shrimp ramen, Jujur dua-dua nya enak bgt. Ga nyesel mesen nya. Dan harganya j...
novimaura  Yess korean food yang satu ini emang plg harus dicoba karena disni tempatnya lumayan nyaman dan so yummy sekali. Cobain hari ini kimchi soup nya rasanya tu pedes. Asam, seger gt kuahnya pas juga disa...
Buka
8.1

Kintan Yakiniku - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview kintan yakiniku guys rasanya enak banget aku suka, terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy ...
mey  Pertama kali nyobain Kintan di resto AYCE yang di Kelapa Gading. Karena doyan, pas acara kantor, makan lagi di Kintan. Kali ini yang lokasinya di Pacific Place, berhubung itu yang paling dekat dengan ...
Buka
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Angie Katarina Sebelumnya saya sudah pernah ke holy smokes dan lumayan suka dengan pork ribs (nyobain ini di cabang PIK avenue) dan beef brisket mereka. Rasanya menurut saya lumayan 7/10 lah tapi menurut saya daging...
Lady185 Y. F. Beberapa minggu lalu gw dan keluarga dinner disini, sudah beberapa kali lewatin tapi baru kali ini nih mampir.  Tempatnya sih cukup besar, interiornya bagus, dominan kayu, tidak terlalu ram...
Buka
8.3

Brand Born Ga

Cabang
Charlie Yang Kemarin itu makan kesini karena sodara lagi treat birthday nya hehe lumayan banget bisa makan kesini. Menu disini sih ala carte ya. Daging nya di jual per beberapa gram gitu. Lumayan mahal juga sih. T...
Rahma Aisyah Qadary  Waktu itu pingin makan korean bbq yang rasanya betul nyataa dan terjamin rasanya walupun menurut gua rasanya enak banget dan hrganya mahal bngt jadi saya memesan woi samgyup oarahsi rasa dagingnya ena...
Buka
8.2

Gyu-Kaku - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
r17wibisono  Di gyu kaku ini kita bisa milih mau makan ala carte atau all you can eat. Tapi, kalau buat rame rame, gw recommend all you can eat. Dagingnya yang segar dan bahan2 lain seperti takoyaki, salad, bawang...
Cheline  Gyu kaku ini salah satu restoran all you can eat favoritku.. Gyu kaku ini punya banyak banget cabang.. Yang terdekat dr tmpat tinggalku adalah gyu kaku.. Skrg udah musim celbrate christmas dinner nih....
Buka
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi di Kenny Rogers Roasters. kalian harus nyobain menu ini, Kenny's Chicken Meal. kalian bisa pilih kombinasi supporting menunya sesuai dengan kesuakaan kalian, dengan ada beb...
Husein Hasan Alatas Buat yang lagi ada di Pondok Indah Mall, terus bingung mau ketempat makan yang enak dan bersahabat. datang aja langsung ke Kenny Rogers Roasters. disini disediakan menu buat paket gitu, bisa buat be...
Buka
7.8

Samwon House - Setiabudi One

Setiabudi One, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan , Jakarta
Davina Nathania  Wkt itu lagi jaman jamannya makan ke sini bareng sama dua temen kantor yang doyan makan. Terus sama suka dapet voucher dari dealoka gitu kaya buy 1 get 1 kimchi bokkeumbap. Aku selalu suka makan di Sa...
anneesha desha  Waktu ke sini sih sama temen2 awalnya ragu makanan korea aneh ga si soalnya pas googling liat menu resto nya namanya aneh aneh banget HAHA😂 dan walaaaa di sini aku dan temen2 pesen. 1. Beef Jeongg...
Buka
9.8

Portable Grill & Shabu - Gading Serpong

Jl. Raya Kelapa Gading Utara No. 39, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Selain menyediakan makanan bercita rasa internasional, disini juga menyediakan berbagai cake dan biskuit loh. Ada biskuit yg memang home made gitu. Tapi rasanya gak kalah sama yg merk2 ternama. Waktu ...
Chicha Rosa Suasana nyaman dan tenang membuat tempat ini elegan. Desain interior yg mewah juga menambah kenyamanan. Cocok untuk sekedar minum kopi dan ngobrol bersama teman. Kadang ada promo paket coffe loh. Bany...
Buka
Ricky Hendrawan I come here for lunch this sunday (9/7/17) and get such a horrible steak today..😡😡😡 Victoria's Fillet: Plus point: >The meat is soft,,fresh,,and juicy Minus point: >I asking medium...
Andriani Wiria Outback Steakhouse sendiri menggunakan daging sapi jenis USDA "Choice" Certified Angus Beef yang berkualitas tinggi namun masih tergolong terjangkau. Ini merupakan pilihan tepat karena kualitasnya tid...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Kalo kalian cari makan all you can eat daging disini nih tempat nya. Mulai dari sapi, ayam sampai kambing. Buat gw sih puas yah kalo ayce disini. Selain ayce daging2 nya, bisa ayce buffet juga. Harga ...
Laras Nur Rizki Untuk pertama kalu nya makan di kintan cabang sini. Interiornya sama seperti kebanyakan kintam buffet lainnya. Untuk pelayanannya ramah banget, gw kesini jam makan siang jadi waiting list terus dihibu...
Buka
7.0

Tony Roma's - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Evelyn  Tony Roma's Gandaria City tempatnya mewah, bersih... Menu makanannya lumayan banyak... Ditata dengan unik juga di platenya... Sayang, harganya mahal bangett... Jadi ga bisa terlalu sering makan di...
Amanda rachel Tempatnya lumayan rame disini jadi gak cukup nyaman rasanya. Orderan : > Chili Fries (90k) --- French Friesnya enak, ditambah sama cheddar cheese nya yang bikin tambah lezat --- Untuk Rasa (...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.