Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
93 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Jakarta

7.8
novi84  Sambil makan enak nya minum Makoli.. Minuman Korea tapi ada kandungan alkohol nya.. Nggak sekeras soju sih pasti nya.. Makoli ini sejenia rice wine gitu teman teman.. Bagus banget buat kulit sih.. Aku...
novi84  Makan di Chung Gi Wa nya belum selesai teman teman.. Aku makan nya rame rame lho ama adik ku ama teman teman ku juga.. Nanti teman teman pikir aku makan semua nya.. Hehhe... Kali ini pesan Spicy and C...
Buka
8.1

S2 Super Suki - Bintaro

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Jakarta Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Setiap kesini selalu pesen korean bbq yang ‘paket gue bingit’ isinya cube beef + sirloin + chicken marinated. Rasanyaaa enak banget! Bumbu nya meresap banget karena sblmnya udh di marinated semuanya. ...
Davina Nathania  Bingung mau makan suki yang murah dan enak dimana? Nih di super suki kamu bisa makan suki hemat. Harganya kurang lebih 100 ribuan dan porsinya banyak banget. Waktu itu aku pesen suki dan beef grill n...
Buka
8.2

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Charlie Yang Kalo lagi ngidam daging beef dan segala macemnya, emang paling suka ke kintan nih. Sistem nya all you can eat. Ada banyak package yang bisa kalian pilih mau makan yang mana. Beda harga juga. Pilihanny...
Fitri Tanjung Hi guys! Gue mau review sedikit nih.. Jadi kemarin sodara gue ulang tahun, terus buat ngerayainnya kita makan malem di Kintan Buffet Centrak Park. Nah gue coba carbonara udon, rasanya enak, carbon...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Makan all you can eat beef memang paling juara. Gw makan kintan buffet yang reguler. Waktu itu nett satu orang hampir 200k. Untuk macam nya sih lumayan puas yah. Selain beef, ada chicken juga. Terus a...
maujadifoodies  Kintan! If you're looking for japanese barbeque, and you have a very wide stomach, this place is recommended! I try the 3 choice i think. This place is nice, not that crowded, but less decoratio...
Buka
8.4

Gyu-Kaku - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Kayaknya udah gak di raguin lagi sih ya ini japanese food yang satu ini. Parah emang enak banget sih cobain yg grillnya enak dan lembut dagingnya trus jg tambah gurih dengan bumbu mirin dan yg lainn...
cheline95  Buat kalian ni pecinta daging ni. Kalian bisa banget ke gyukaku ni. Karena aneka macam dagingbya sangat banyak banget dan enak banget. Lebih lagi disini tu all you can eat. Jadi puas banget dan gak bu...
Buka
7.8

B'Steak Grill & Pancake - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No.42, Jakarta Utara , Jakarta
Ceje  IDR 48.5 kurang lebih. Creamy spinach dan garlic bread sangat enak di perpadukan. Untung kentang saya memilih kentang goreng , yg rasanya seperti kentang goreng biasa. Untuk saus saya memesan wild mus...
Ceje  IDR 52.500 kurang lebih. Untuk rasa lumayan enak, bumbunya menyatu. Namun makanan yg disajikan tidak panas. Untuk creamy spinach cukup enak jika di campur dengan garlic bread . Dan mashed potato cukup...
Buka
9.0

Portable Grill & Shabu - Gading Serpong

Jl. Raya Kelapa Gading Utara No. 39, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku makan di Portable Grill & Shabu... Kalo aku boleh kasih saran nih teman teman.. Kalau teman teman mau ke Portable Grill & Shabu.. Akan lebih baik kala...
novi84  Aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan di Portablr Grill & Shabu.. Sangking enak nya nih aku, adik ku sama teman teman ku sampai nyobain pergi siang sama malam juga di hari yang berbeda.. ...
Buka
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Cynthia  Hi foodies ! Ini salah satu menu cemal cemil andalan dari holy smokes Jujur porsinya banyak banget. Meski di goreng dan ukuranya super kecil2, tapi rasa bombaynya masih berasa. Bumbu cocolny juga ena...
Angie Katarina Sebelumnya saya sudah pernah ke holy smokes dan lumayan suka dengan pork ribs (nyobain ini di cabang PIK avenue) dan beef brisket mereka. Rasanya menurut saya lumayan 7/10 lah tapi menurut saya daging...
Buka
8.1

Kintan Yakiniku - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview kintan yakiniku guys rasanya enak banget aku suka, terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy ...
mey  Pertama kali nyobain Kintan di resto AYCE yang di Kelapa Gading. Karena doyan, pas acara kantor, makan lagi di Kintan. Kali ini yang lokasinya di Pacific Place, berhubung itu yang paling dekat dengan ...
Buka
rezamangan  IG : @rezamangan Udah sering banget ke Mall ini tapi blm pernah nyobain makan di tempat ini, akhirnya berhentilah makan siang disini. Eyke kira bakalan sepi, eh ternyata rame. Dan ga heran bisa ram...
Savannah Eny Autumnia Ahhhh sukaaa banget makan di sini. Harganya memang mahal tapi rasanya emang ga bohong. Aku ga cuman suka sama steaknya tapi aku juga suka dengan onion rings nya. Ini bener bener enak bangettt apalagi...
Buka
8.3

Brand Born Ga

Cabang
Cheline  Kalau ke daerah senop kalian sukanya makan apa? Kali ini aku cobain born ga.. Karna temen q suka banget sama film korea dan berujung ingin makan makanan korea kita cobain deh... Untuk harganya emang ...
Charlie Yang Kemarin itu makan kesini karena sodara lagi treat birthday nya hehe lumayan banget bisa makan kesini. Menu disini sih ala carte ya. Daging nya di jual per beberapa gram gitu. Lumayan mahal juga sih. T...
Buka
7.5
Cresentia Marie Sudah lama sekali tidak makan di ABUBA. Saat pertama kali masuk, cukup kaget karena ABUBA sudah berubah banyak dari segi interiornya. Tambah bagus dan cukup cozy. Untuk review makannya kali ini adal...
Cresentia Marie Aku pesan sirloin new zealand steak 200 gr tingkat kematangan medium well dengan saus barbecue spesial abuba. Abuba juga menyediakan saus lain yaitu mushroom dan blackpepper. Aku pilih saus barbecue ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi