Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
92 Hasil

Tempat Makanan baik untuk BBQ - Panggang di Jakarta

7.7
LoudW  Memberi pilihan yang banyak dari daging ke buah dan semuanya memberi kesenangan tersendiri
thahirsyaugi  Kemarin malam nemenin istri yg lagi ngidam makan tokpokki, kebetulan disini ada. Dan kita mesen tokpokki yg biasa dan 1 shrimp ramen, Jujur dua-dua nya enak bgt. Ga nyesel mesen nya. Dan harganya j...
Buka
8.1

S2 Super Suki - Bintaro

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Jakarta Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Setiap kesini selalu pesen korean bbq yang ‘paket gue bingit’ isinya cube beef + sirloin + chicken marinated. Rasanyaaa enak banget! Bumbu nya meresap banget karena sblmnya udh di marinated semuanya. ...
Davina Nathania  Bingung mau makan suki yang murah dan enak dimana? Nih di super suki kamu bisa makan suki hemat. Harganya kurang lebih 100 ribuan dan porsinya banyak banget. Waktu itu aku pesen suki dan beef grill n...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
maujadifoodies  Kintan! If you're looking for japanese barbeque, and you have a very wide stomach, this place is recommended! I try the 3 choice i think. This place is nice, not that crowded, but less decoratio...
Charlie Yang Kalo kalian cari makan all you can eat daging disini nih tempat nya. Mulai dari sapi, ayam sampai kambing. Buat gw sih puas yah kalo ayce disini. Selain ayce daging2 nya, bisa ayce buffet juga. Harga ...
Buka
7.8

B'Steak Grill & Pancake - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No.42, Jakarta Utara , Jakarta
Ceje  IDR 48.5 kurang lebih. Creamy spinach dan garlic bread sangat enak di perpadukan. Untung kentang saya memilih kentang goreng , yg rasanya seperti kentang goreng biasa. Untuk saus saya memesan wild mus...
Ceje  IDR 52.500 kurang lebih. Untuk rasa lumayan enak, bumbunya menyatu. Namun makanan yg disajikan tidak panas. Untuk creamy spinach cukup enak jika di campur dengan garlic bread . Dan mashed potato cukup...
Buka
8.1

Kintan Yakiniku - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  malam semua kali ini aku mau nge riview kintan yakiniku guys rasanya enak banget aku suka, terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy ...
mey  Pertama kali nyobain Kintan di resto AYCE yang di Kelapa Gading. Karena doyan, pas acara kantor, makan lagi di Kintan. Kali ini yang lokasinya di Pacific Place, berhubung itu yang paling dekat dengan ...
Buka
8.6

Gyu-Kaku - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Kata temen temen gw. Gyu - Kaku adalah salah satu restaurant berkonsep all you can eat yang paling enak. Dan jangan lupa, harganya mahal. Untuk yang gamau all you can eat tersedia pilihan a la cart...
r17wibisono  Gyu kaku ini ada pilihan untuk all you can eat dan ala carte. All you can eatnya pun ada pilihannya, premium dan biasa. Gyu kaku ini khusus menyajikan makanan yang berasal dari daging sapi impor premi...
Buka
8.4

Holy Smokes - Senopati

Jl. Wolter Monginsidi No. 27, Jakarta Selatan , Jakarta
Angie Katarina Sebelumnya saya sudah pernah ke holy smokes dan lumayan suka dengan pork ribs (nyobain ini di cabang PIK avenue) dan beef brisket mereka. Rasanya menurut saya lumayan 7/10 lah tapi menurut saya daging...
Lady185 Y. F. Beberapa minggu lalu gw dan keluarga dinner disini, sudah beberapa kali lewatin tapi baru kali ini nih mampir.  Tempatnya sih cukup besar, interiornya bagus, dominan kayu, tidak terlalu ram...
Buka
rezamangan  IG : @rezamangan Udah sering banget ke Mall ini tapi blm pernah nyobain makan di tempat ini, akhirnya berhentilah makan siang disini. Eyke kira bakalan sepi, eh ternyata rame. Dan ga heran bisa ram...
Savannah Eny Autumnia Ahhhh sukaaa banget makan di sini. Harganya memang mahal tapi rasanya emang ga bohong. Aku ga cuman suka sama steaknya tapi aku juga suka dengan onion rings nya. Ini bener bener enak bangettt apalagi...
Buka
8.3

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai 1 dan berada di pojok tepat di atas pintu masuk utama central park jadi sangat strategis.. Tempatnya sangat luas dan cukup nyaman.. Pelayanannya juga cukup bagus.. Daging2nya s...
dea elysia  Karna di foody ga ada cabang mall taman anggrek, jadinya aku review di cabang ini aja. Ini pertama kalinya aku makan di kintan buffet. Pelayannya ramah, responsif, cepat tanggap, dan gesit. Aku order ...
Buka
8.3

Brand Born Ga

Cabang
Cheline  Kalau ke daerah senop kalian sukanya makan apa? Kali ini aku cobain born ga.. Karna temen q suka banget sama film korea dan berujung ingin makan makanan korea kita cobain deh... Untuk harganya emang ...
Charlie Yang Kemarin itu makan kesini karena sodara lagi treat birthday nya hehe lumayan banget bisa makan kesini. Menu disini sih ala carte ya. Daging nya di jual per beberapa gram gitu. Lumayan mahal juga sih. T...
Buka
8.1

Korbeq by Stevan Meat Shop - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok A No. 8, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Tangsel Foodies Behh ini ada satu tempat buat makan korean bbq yang mantaps banget nih.. Lokasinya ada di PIK.. All you can eat ga sampe 200 rb.. Dagingnya enak enak banget nih.. Menggiurkan semua pas di panggang....
Wilmar Sitindaon All You Can Eat KOREAN BBQ di korbeq by stevan meat shop, daerah Pantai Indah Kapuk, dngan banyak pilihan mulai dari beef, pork, chicken, gindara, squid, dan aneka side dish yang dijamin bikin lidah g...
Buka
9.6

Portable Grill & Shabu - Gading Serpong

Jl. Raya Kelapa Gading Utara No. 39, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Chicha Rosa Dessert terbaik nya portable ya choco lava cake nih.. enak banget cake nya lembut dan dalem nya lava coklat yg meleleh lumer di mulut. Ada garnish buah2an segar juga mangga, strawberry dan kiwi. Asem ...
Chicha Rosa Xmas dinner disini rame banget. Kalo weekend sering banyak acara gitu di bagian outdoor nya. Ada ruang VIP juga sih buat acara. Ini tempat nya luas banget dan elegan gitu. Cocok buat fine dinning. Pes...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.