Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
16 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nobar di Jakarta

6.9

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Tempatnya buat yang doyan nge beer sambil ngerokok si oke kayaknya tapi tetep menurutku sirkulasi udaranya harus di benahi karena terlihat sangat usang dan terlalu pengap menurut saya. area non smoki...
Erika Karmelia Tempatnya ga enak banget. Bahkan pas lewat aku kirain tutup. Lbh ke bagian smoking room smua. Giliran yg buat biasanya malah cmn seiprit. Tempatnya cukup sepi dan panas banget! Disini pesen US Baby...
Buka
8.3

Merdeka 8 Kopi & Resto - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang No. 12, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Evi Diantika Salah satu tempat favorit untuk kongkow di daerah Kalimalang, konsepnya outdoor, design nya keren banget, ada wifinya kenceng, colokan untuk laptop atau hp ada banyak, kekurangannya hanya parkirannya,...
Busra Bukhaera Merdeka 8 adalah Kafe sekaligus Resto yang menyediakan Coffee Latte yang enak banget dengan Latte Art yang bagus-bagus. Kita bisa request loh untuk pesan apa yang ingin kita masukkan keatas Latte Art ...
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Buka
7.5

Pizza e Birra Sports Bar - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Angie Katarina Sengaja ke Pizza E Birra cabang Puri Indah karena dapat beli voucher diskon 100rb dengan minimum purchase 200rb. Ga tau kenapa kok banyak diskon makanan di Puri Indah mall sini hehehe. Yang kita pe...
Olivia Santana Sebenernya udah lama kesini dan pesen lumayan banyak. Tapi waktu itu belom suka foto2 makanan jadi yang kefoto cuma 2 ini. Ada funghi prosciutto thin crust pizza. Adonannya tipissssss banget dan super...
Buka
8.2

Waroeng Super Heroes - Depok Barat

Ruko Torina Blok N No. 81, Jl. Raya Sawangan, Depok , Jakarta
Chaidir Ramadhan A. Tempat yang nyaman untuk kongkow, ketemuan, dan nobar bareng temen, rekanan atau keluarga. Tempatnya bersih. Banyak menu pilihan makanan dan minumannya. Rasa makanannya enaakk... dgn harga yang terjan...
Buka
7.9

IX Cinema Cafe - Bekasi

Jl. Bintara Raya No. 8, Bekasi Barat, Bekasi , Jakarta
Maria M  Hey hey hey sambil nunggu jam nonton nongkrong nokrong cantik dulu nih. Biar hits duduknya di cinema cafe nih. Tempatnya yang besar dan berbagai macam bentuk kursi. Dan sangat sangat nyaman. Ditema...
Marcus Suprihadi IX Cinema Cafe, tempat makan dan nongkrong yang asyik di kawasan Bintara, Bekasi Barat. Tepatnya di depan Richeese Factory atau sekitar 200 meter sebelah barat Mc Donald Bintara. Di sini, Anda bisa me...
Buka
4.6

Kompi Majlas - Kalibata City

Kalibaya City, Tower G, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Nice concept but poor execution. The boyfriend wants to go here together because he got recommended by his friend. So we came to this place which is located inside of the Kalibata apartment. This Coff...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.