Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
19 Hasil

Tempat baik untuk Nobar di Jakarta

8.3

Merdeka 8 Kopi & Resto - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang No. 12, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Evi Diantika Salah satu tempat favorit untuk kongkow di daerah Kalimalang, konsepnya outdoor, design nya keren banget, ada wifinya kenceng, colokan untuk laptop atau hp ada banyak, kekurangannya hanya parkirannya, tapi kalau bawa motor sih aman aja, kalau bawa mobil tempatnya terbatas. Menu yang jadi favorit untuk Lokal Nasi Goreng Merdeka (komplit ada campuran isi ayam, daging sama udang), untuk menu Western ada Steak Londo, bisa pilih disajikan pake kentang atau nasi. Kalau minuman wajib nyobain juice Numpak Becak atau Frappu Merdeka. Kalau yang doyan nyemil, french friesnya disini enak banget, bikin nagih. Dari sisi pelayanannya ramah dan cepat respon. Hanya kadang kalau penuh harus bersabar karena biasanya di depan hanya ada 2 orang pelayan. Kalo soal harga ya relatif ya mahal atau murah, buat saya sih itungannya murah karena bisa makan enak sambil wifian, atau nonton tv atau dengerin lagu yang diputer, selain itu harga udah masuk pajak juga.
Busra Bukhaera Merdeka 8 adalah Kafe sekaligus Resto yang menyediakan Coffee Latte yang enak banget dengan Latte Art yang bagus-bagus. Kita bisa request loh untuk pesan apa yang ingin kita masukkan keatas Latte Art kita. Dengan suasana yang homey dan hangat, Merdeka 8 selalu buat gue betah duduk berlama-lama menikmati Kopi sambil dengerin playlist yang bikin eargasm. Selain Kopi Merdeka 8 juga menyediakan aneka makanan seperti Steak, French fries, aneka Pasta dan makanan sejenis lainnya. Untuk harga, sepertinya tidak ada yang diatas 30.000 deh terjangkau banget pokoknya. Buat yang gak terlalu suka kopi, ada ice blended juga yang rasanya manis. :)
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik nggak begitu direkomendasikan karena tempatnya yang open space dan banyak yang ngobrol jadinya ga begitu fokus.  Buat makanannya sendiri enak-enak karena sistemnya catering gitu, dan yang bikin gue terkesima adalah meskipun open space begini, nyamuknya sedikit! Faktor minor cuma krusial banget.
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue seneng aja kesini. Jadinya gue beli suasana-nya aja sih karena banyak acara musik saik disini. It's worth! Tempatnya juga oke banget kok ada outdoor dan indoornya.
Buka
7.3

Ya-Udah Bistro - Golden Truly Mall

Golden Truly Mall, Jl. Johar No. 15, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
DIARY GENDUT Kunjungan ketiga kesini..dannn rasanya ga seenak pertama gue dateng..agak kecewa sih sama pork knucklenya keras.. Terus dagingnya pork neck kering dan ga juicy.. Pelayanan agak lama soalnya mbaknya jauh-jauh susah manggilnya..
Dion Saputra Buat pecinta pork sih wajib kesini. Berbagai sausage dan juga macem-macem menunya enak banget nih. Pokoknya salah satu German Bistro yang paling the best lah. Service-nya juga cepet, wifi nya juga cepet kok. Dengan harga yang murah namun porsinya mengenyangkan, menurut gue worth it banget untuk dikunjungi.
Buka
8.8

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Street Gallery, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Cukup membuat despo sih sekarang ruang gerak untuk smokers terbatas banget termasuk di PIM. Even di luar entrance mall udah ga bisa huhu. Saya ke sini sama my bestie. Mau ngobrol-ngobrol dan curhat aja haha. Since yang kita tau bisa ngerokok itu cuma di Street Gallery akhirnya kita nyoba cari tempat. Pas liat wah enak nih promo-nya buy 1 get 1 free bottled beer gitu. So yep, we chose this place! Sebenernya udah beberap kali sih lewat sini. Tempatnya cukup gelap gitu. Pas ke sini lagi ada live music, seru hahaha pengunjung bisa ikutan nyanyi atau sumbang suara. Yang saya suka di sini service-nya ramah banget. Saya suka deh sama beberapa mbak-mbak dan mas-nya super friendly jadinya betah banget nongki-nongki di sini. We ordered the beer, terus mbak-nya recommend Sampler gitu akhirnya cobain. Sampler-nya harganya 75k isinya ada stuffed potato skin, crispy mushroom, fried calamari, dan chicken drumstick disajikan dengan dipping sauce. Juaranya sih jamur sama calamari-nya. Cuminya tuh super lembuuut, pinter banget masaknya karena ga ngaret gitu pas dikunyah. Oya total-total untuk seporsi platter dan sepasang beer cuma 150k aja kok. Super affordable. Oya, di sini bebas untuk merokok. Ada stop kontak di beberap sudut. Kalau malam ada beberapa jendelanya yang dibuka jadi enak ga begitu pengap tapi juga ga terlalu dingin AC. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Buka
8.2

Waroeng Super Heroes - Depok Barat

Ruko Torina Blok N No. 81, Jl. Raya Sawangan, Depok , Jakarta
Chaidir Ramadhan A. Tempat yang nyaman untuk kongkow, ketemuan, dan nobar bareng temen, rekanan atau keluarga. Tempatnya bersih. Banyak menu pilihan makanan dan minumannya. Rasa makanannya enaakk... dgn harga yang terjangkau terutama buat kalian pelajar / mahasiswa. Juga ada paket yang harganya terjangkau, Tersedia smoking area & non smoking area. Ada free wifi juga loh. Dan yang penting.... menu kopi nya banyak pilihannya Naah... buat kalian para pria pelayannya wanita yang cantik" semua nich, biar ga pada penasaran langsung aja datengin tuh waroeng nya#%& %#&$ 1426 sfsh #&$) 638 :";" 627 &#-+ %#&$+ 637 %#-$+ :";"! gdus &#- '";
Buka
6.4

Osaka Takoyaki - Pasar Santa

Pasar Santa, Lt. 1, Jl. Cipaku I, Jakarta Selatan , Jakarta
satrio kemal Nyobain Takoyaki ini waktu lagi sama pacar ke Pasar Santa. Takoyakinya ada isi 4 pieces 13k, isi 8 pieces 26k, dan okonomiyaki 25k. Fillingnya pun bisa milih mau tako/gurita, crab, salmon, cheese, smoke beef dan lain lain. Waktu itu pesen takoyaki yang isi 8 pieces dengan filling tako/gurita, potongan guritanya standar ga terlalu kecil, adonannya lembut, dan creamy karena mayo-nya juga banyak. Untuk harga segini menurut gue standar dan rasanya juga enak tapi nothing special. selain takoyaki dan okonomiyaki disini ada juga milk tea dan silk pudding. Nyobain Milk Teanya, gue pesen yang Green Tea, pacar gue yang milk te, untuk green teanya terlalu manis menurut gue dan rasa green teanya kurang berasa.
Buka
7.0

Just Sport - Plaza Festival

Plaza Festival, Lantai Upper Ground, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. C - 22, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jeje Karimah Sudah bisa ditebak what kind of cafe is it dari namanya "Just Sport". Ya cafe bertemakan olah raga ini hadir ditengah-tengah ibu kota yang semakin beragam masyarakatnya. Sebagai masyarakat Indonesia yang menyukai olah raga sepak bola, cafe ini mampu memberikan suasana kebersamaan ketika menonton bola karena di cafe ini menyediakan layar yang menampilkan pertandingan-pertandingan bola. Terutama jika ada pertandingan besar, tempat ini bakalan penuh.  Jenis-jenis makanannya Fast track, berupa snack. Warm up, berupa makanan-makanan unyu.Asian games, berupa makanan gahar dari ENDONESAH. Euro Cup, berupa makanan EROPAH. American Football, berupa makanan amerika yang berkadar kolesterol tinggi. Di sini juga ada bar-nya jadi bagi yang suka minum alkohol, bisa duduk duduk di bar sambil minum bir. Tapi saya anak soleh jadi saya hanya memesan just steak (waktu itu harganya sekitar 65k), minumnya beli *qua di pinggiran shelter transjakarta pasar festival.
Buka
4.6

Kompi Majlas - Kalibata City

Kalibaya City, Tower G, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Nice concept but poor execution. The boyfriend wants to go here together because he got recommended by his friend. So we came to this place which is located inside of the Kalibata apartment. This Coffee Shop has that army theme. So the menu was written with army terms and phrases, the kiosk was covered in tent fabric and it's actually detachable. They also don't forget the utensils. The utensils were unique, I felt like I was in a barracked place. About the food, I ordered Strawberry Tea. It's a tea with sweet strawberry syrup. I didn't like that, so I diluted it with extra ice cubes. My boyfriend ordered Single Origin Coffee... I didn't like it too. It tasted too bitter for my taste. Second chance, we ordered French Fries. The Fries were covered with lots of salt and msg. Well it tasted great but after that my sore throat got worsened.  I can actually tolerate those, since this cafe is mostly visited by residents from Kalibata apartment. Just don't have too much expectation from this cafe. And when it's past Maghrib time, the cafe was quite filled with people, fume of cigs, and mosquito.
Buka
7.2

IX Cinema Cafe - Bekasi

Jl. Bintara Raya No. 8, Bekasi Barat, Bekasi , Jakarta
Marcus Suprihadi IX Cinema Cafe, tempat makan dan nongkrong yang asyik di kawasan Bintara, Bekasi Barat. Tepatnya di depan Richeese Factory atau sekitar 200 meter sebelah barat Mc Donald Bintara. Di sini, Anda bisa menikmati makan minum yang lezat sambil nonton film di layar lebar. Selain makanan ala Barat, ada juga Mie Jowo yang rasanya sangat Yogya. Ditambah wedang uwuh dan minuman panas lain, Anda dijamin puas.
Buka
_._

Pizza e Birra Sports Bar - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai Ground, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta Barat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Rock & Goal Sports Bar - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok TT2 No. 7 - 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Boemboe Atjeh - Teras Cipayung

Teras Cipayung, Jl. Cipayung Raya No. 69, Jakarta Timur , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.