Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
25 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nobar di Jakarta

6.9

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Tempatnya buat yang doyan nge beer sambil ngerokok si oke kayaknya tapi tetep menurutku sirkulasi udaranya harus di benahi karena terlihat sangat usang dan terlalu pengap menurut saya. area non smoki...
Erika Karmelia Tempatnya ga enak banget. Bahkan pas lewat aku kirain tutup. Lbh ke bagian smoking room smua. Giliran yg buat biasanya malah cmn seiprit. Tempatnya cukup sepi dan panas banget! Disini pesen US Baby...
Buka
8.3

Merdeka 8 Kopi & Resto - Kalimalang

Jl. Raya Kalimalang No. 12, Duren Sawit, Jakarta Timur , Jakarta
Evi Diantika Salah satu tempat favorit untuk kongkow di daerah Kalimalang, konsepnya outdoor, design nya keren banget, ada wifinya kenceng, colokan untuk laptop atau hp ada banyak, kekurangannya hanya parkirannya,...
Busra Bukhaera Merdeka 8 adalah Kafe sekaligus Resto yang menyediakan Coffee Latte yang enak banget dengan Latte Art yang bagus-bagus. Kita bisa request loh untuk pesan apa yang ingin kita masukkan keatas Latte Art ...
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Buka
7.5

Pizza e Birra Sports Bar - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. Ground, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Eric Japutra Pepperoni Detroit-Style Pizza. The pizza was excellent. Tomato based, melted cheese and of course pepperoni. Simple af but simply delicious at the same time. They put some parsley on top to make it ev...
Angie Katarina Sengaja ke Pizza E Birra cabang Puri Indah karena dapat beli voucher diskon 100rb dengan minimum purchase 200rb. Ga tau kenapa kok banyak diskon makanan di Puri Indah mall sini hehehe. Yang kita pe...
Buka
7.7

Martabakku Menteng - Senopati

Jl. Gunawarman No. 37, Selong, Jakarta Selatan , Jakarta
Yanti Cantika Selalu menjadi kesukaan sihh martabak tipis kering cokelat keju kacang! Keju dan cokelat meses yang melimpah, ditambah susu kental manis putih, bikin manisnya gak enek tapi ketagihan! Kalo masih panas...
Ivonnie zhang Martabakku menteng ini sempet booming beberapa bulan belakangan ini. Sekaranga udah mulai dibuka beberapa cabang martabakku menteng. Yang terkenal itu adalah martabak red velvet oreonya, memang enak s...
Buka
8.2

Waroeng Super Heroes - Depok Barat

Ruko Torina Blok N No. 81, Jl. Raya Sawangan, Depok , Jakarta
Chaidir Ramadhan A. Tempat yang nyaman untuk kongkow, ketemuan, dan nobar bareng temen, rekanan atau keluarga. Tempatnya bersih. Banyak menu pilihan makanan dan minumannya. Rasa makanannya enaakk... dgn harga yang terjan...
Buka
8.4

Rock & Goal Sports Bar - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Blok TT2 No. 7 - 8, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Andrew William Lokasinya cukup strategis karena berada di pusat kuliner Kelapa Gading.. Tempatnya sangat luas dan cukup nyaman.. Ada live matches juga kalau pas ada jadwal pertandingan2 besar.. Pelayanannya cukup ba...
Buka
7.9

IX Cinema Cafe - Bekasi

Jl. Bintara Raya No. 8, Bekasi Barat, Bekasi , Jakarta
Maria M  Hey hey hey sambil nunggu jam nonton nongkrong nokrong cantik dulu nih. Biar hits duduknya di cinema cafe nih. Tempatnya yang besar dan berbagai macam bentuk kursi. Dan sangat sangat nyaman. Ditema...
Marcus Suprihadi IX Cinema Cafe, tempat makan dan nongkrong yang asyik di kawasan Bintara, Bekasi Barat. Tepatnya di depan Richeese Factory atau sekitar 200 meter sebelah barat Mc Donald Bintara. Di sini, Anda bisa me...
Buka
5.0

Bluebox Resto, Cafe & KTV - Medan Satria

Ruko Mega Office Park OP 2 No. 3, Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi , Jakarta
Yossi Modi Bbluebox Resto, Cafe & KTV                                                   
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.