Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
120 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Salah satu buffet restaurant terbaik di jakarta adalah di signature ini, lokasinya di dalam hotel kempinski, thamrin. Kebetulan kemarin kesini dalam rangka imlek dinner jadi dekorasinya semua merah, t...
Food HunterID  Belum lama ini kantor gw ngadain gathering dinner di Signature Restaurant yang letaknyabdi hotel kempinski Grand Indonesia, bagi kalian yang mau ke sini sebenarnya aksesnya mudah, kalian tinggal lewat...
Tutup
8.0

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
prinzessa  Sambil menginap, pas banget dapat BF di the cafe. Tempatnya luas, makanannya banyak macam, for me, i like the sushi station itu enaaaaaakk banget, sashiminya gak pelit dan rasanya enak banget. Untuk m...
davita masari  suka bgt sm buffet disini. makanannya lengkap dan enak2. makanan favorit adalah cheese naan yg enak dimakan lgsg ataupun dicelup dikuah kari dan untuk makan ini kita hrs pesen dulu krn ga lgsg disiapi...
Tutup
8.2

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novimaura  Hari ini lunch di satoo salah satu hotrl di Jakarta yaitu Shangrila. Hari ini rame bgd utk lunch disni. Paling suka disni barbeque sama menu dessertnya yang banyak aneka ragam sama cantik dan enak ras...
Lady185 Y. F. One of the best buffet restaurant in Jakarta, gw suka banget di satoo ini karena menurut gw tempatnya pas untuk buffet, spacious, buffetnya ditata rapih, jadi kalau kita mao bolak balik ambil makanan ...
Tutup
8.8

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah...
Tutup
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Lady185 Y. F. Gathering dengan teman2 foodies disini, karena memang sudah penasaran dari lama, tempatnya dari luar aja sudah terlihat bagus, bener aja dalemnya juga bagus dan elegant dengan interior yang dominan wa...
Tutup
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Amalia Mardiyana Waktu itu gw kesini sama temen gw karena lagi pingin makan all you can eat dan sekalian temenin temen gw yang baru mau coba ini. Kushia monogatari ini all you can eat nya itu ada 2 pilihan mau yang go...
Yuni Pratiwi Disini itu all u can eatnya agak beda, yaitu gorengan. Sbnrnya disini bs pilih mau yg gorengan atau shabu2. Cm krn disini terkenal dgn yg gorengan, ya kita coba yg gorengan deh. Disini gorengannya jg...
Tutup
7.5

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
tata indriya  malam ini aku bakalan review sailendra Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga perlu dita...
Christi Yen Hari ini saya Christmas Dinner bersama anak2 kantor di Sailendra @ JW Marriott Hotel - Mega Kuningan Per org biaya nya Rp 475.000 nett namun kita pakai rate corporate sehingga dapat lebih murah dari ...
Tutup
7.2

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Makan disini bareng sodara2. Kitadateng pas jam makan malem sekitar jam set 8an. Sepi cuma ada 2 grup orang yang makan disitu. Pas baru dateng langsung diarahin ke meja makan dan dijelasin sedikit ser...
Angie Katarina Awalnya sama sekali ga kepikiran buat makan disini tapi berhubung jadi murah di salah satu aplikasi diskonan jadi nyobain deh~ Awalnya aku kira cuma goreng-goreng aja, males juga kan, tapi ternyata...
Tutup
6.1
Husein Hasan Alatas Buat semua pencinta dimsum, saya sih gak menyarankan untuk makan disini. Soalnya pelayanannya sangat mengecewakan, dan rasanya juga biasa aja, gak ada yang special, cuma warna dan bentuknya saja yang...
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini....
Tutup
8.3

Arts Cafe by Raffles - Raffles Hotel

Raffles Hotel, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuni Pratiwi Karena di bulan December ini dalam masa menyambut natal, jadi disini pun jg tema dessert nya bnr2 christmas bgt. Dessert nya itu cantik2 bgt. Rasanya pengen di makan smua, tp apa daya perut gak mua...
Reno Daneswara What’s up foodies!! How you guys doing!! Kali ini saya mau mengulas salah satu restoran mewah yang berada di hotel berbintang 5 di Jakarta yaitu raffles hotel. Nah di hotel Raffles ada beberapa resto...
Tutup
7.5
Lady185 Y. F. Hari minggu jam 6 mlm, dinner dengan keluarga disini, dan ternyata baru sampe parkiran aja udah full banget, sampe harus parkir di sebelahnya, electronic city. Temlatnya cukup besar, interiornya japan...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dengan menu makan All you can eat, ada nih di Shabu Hachi, outletnya ada di beberapa tempat, dan ini yang di ampera. Untuk menu yang dihadangkan ada banyak guys, ada beef te...
Tutup
7.9

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Second visit ke hotel double tree, kali ini gw cobain buffetnya di restaurant open. Open ini lokasinya tidak jauh dari swimming pool, jadi kalau kita makan disini, viewnya itu pool area. Interiornya j...
Ajeng Rahma Safitri Kedatangan ke sini diawali oleh promosi diskon kartu kredit BCA sebesar 50% untuk dinner buffet (Senin - Jumat). Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2017, lumayan banget lho bisa makan di restoran ho...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.