Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
110 Hasil

Tempat baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jajanan kaki lima. Pas masuk disambut ramah. Dan pesen minum. Saya sih pesen orange juice yang fresh. Kebetulan saya nambah 1 orang. Dan minumannya orange juice 2, dan ice lychee tea 1. Dan ternyata ga cuma ada makanan indonesia aja, saya kira cuma ada makanan indonesia, ternyata ada sushi sashimi. Buat awal saya ambil sushi sashimi. Rasanya enak, lalu ambil mie ayam, nasi kucing, dimsum, dan lain lain. Buat dessert gue suka banget! Parah ice cream sama macaroonsnya enak banget sih menurut gue. Buat pelayanannya ok. Sangat cepat merespon dan ramah. Sekian review saya. Thankyou^^xx Ig : @foodfellas.id Ps : sorry for bad quality camera 😔😔
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti Salmon en Croute. Signatures terbagi atas bagian indoor serta semi outdoor, di mana seluruhnya bernuansa putih dan terang dari cahaya natural yang mudah masuk ke setiap sudut ruangan. Interiornya menarik, glamour, dan ada sentuhan khas Indonesia plus foto-foto besar seperti Bung Karno, dsb. Saya pribadi jatuh hati dengan Salmon En Croute-nya. Salmon En Croute adalah hidangan salmon yang dimasak dengan kulit pastry yang berlapis-lapis hingga garing. Di Signatures, hidangan satu ini disajikan dengan lemon butter sauce yang rasanya sangat lezat. Selain itu ada juga Beef Rib Eye yang dimasak medium-rare dan dagingnya sangat lembut. Ditambah dengan saus barbekyu yang memiliki tekstur sangat pas kekentalannya. Untuk makanan penutup, tersedia beragam desserts seperti macaroons hingga kue-kue kecil. Jika ingin sesuatu yang lebih manis, ada juga loh gulali atau cotton candy yang bisa kita pesan langsung di hadapan kita sesuai dengan warna yang diinginkan. Yang spesial di sini adalah kalau ada pengunjung yang ulang tahun akan diberi kejutan berupa kue serta staffs yang akan menyanyikan lagu dan memberi wish langsung kepada orang tersebut. Pas saya ke sini ada lebih dari 5 orang yang ulang tahun dan lebih dari 5x pula staff keluar menyanyikan "happy birthday" sampe seisi ruangan mendadak meriah terus. Kalo yang pengen makan bareng keluarga atau pasangan, ke sini recommended karena pilihan makanannya banyak dan tempatnya bisa dibilang romantis dan terkesan lux. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
8.3

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Laurensia Saraswati Worth the price! Menurut gue kualitas makanan di The Cafe ini oke banget. Sushinya super fresh, sashimi nya apalagi. Cowo gw suka banget sama lamb nya, karna tender dan nggak juicy. Pas gw kesana ada Japanese, korean, indonesian, indian, sama western food. Lengkapp. Dan tiap section nggak ada yg mengecewakan, kecuali Indian food gw nggak makan sih karna nggak suka kari2an. Even toppoki nya betulan toppoki dengan odeng yg rasanya nggak palsu :') Soalnya kadang kan suka ada restoran korea yg saus topoki nya terlalu manis, atau tok nya lengket bgt. Favorit gw ada di dessert nya, es krim green tea nya gak terlalu manis, cake and pastriesnya lucu-lucu bangeet karna udah menjelang natal. Btw disini buffet nya exclude minum, gw pesan lychee tea, gelasnya super gede banget. Sabi!
Afni Harfiyan Semua orang kayanya udah tau deh kalo Hotel Mulia punya resto mewah & enak di Jakarta. Kali ini gw cobain The Cafe, karen sebelumnya gw udh coba ke orient8 meskipun udAh lama banget sih. Pas kesini gara-gara rayain graduation cowo gw doang, katanya sih makanannya enak & dessertnya banyak. Well, apa salahnya kalo ga coba? Jadi pas pertama kali mesti reservasi dulu yang penting buat dapetin table buat berapa orang, ditanggal berapa & jam berapa? Kalo ga salah seminggu sebelumnya gw udh reserve sih, dan pas kesini tu masih suasanya xmas gitu jd semuanya serba xmas deh. Terutama pohon natal nya yang ada persis didepan lobby masuk, keren banget deh! Menu yang ada di the cafe ini sih lumayan banyak Eastern & Western nya, Indonesian food nya juga ada. Yang gw tuju pertama x itu adalah kepitingnya, gw udh berharap rasanya bakalan super enak, gurih, enak deh pokonya. Tapi ternyata biasa banget! Lebih biasa dibanding gw makan di seafood yang ruko-ruko biasa gitu deh, gw kira juga harga 500k (not include tax, service tax, dl) itu udah jadi satu sama minumannya. Jadi pas ditanya mau minum apa ya gw pilih aja yang menurut gw enak & air putih buat netralin makanan yang aneh-aneh itu sih. Pas minumannya dateng taunya ada bill nya sendiri gitu, tapi gw baru sadar setelah minumannya hampir habis & mau pesen minum lagi. OMG!
Tutup
7.6

Shabu Hachi - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 127, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputratama Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan menghadapi drama kehidupan yg berujung pada pesan dari ibu "makan yuk". Membaca pesan itu sungguh memberi senyum sedih-bahagia. So, she decide to have family meal in one of all you can eat shabu restaurant, Shabu Hachi. Membaca nama restorannya yang menggunakan kata hachi, sepengetahuan saya artinya angka delapan, dianggap oleh masyarakat jepang sebagai pembawa keberuntungan. Well, I think I get that because when I entered it, the interior looked modern and feel like I stayed in Japan. Restoran ini menawarkan tujuh pilihan kuah dan empat daging untuk menikmati shabu-shabu. Hal menarik buat saya adalah mereka menjual daging domba untuk shabu-shabu. Sadly, I didn't order it but someday I will. Pilihan bahan shabu lainnya lumayan bermacam dari ayam, ikan, crab stick, udon, kwetiaw, dan sayuran. Selain shabu, ada pilihan hidangan kayak gyudon, teriyaki, yakitori, takoyaki, es krim, dan permen kapas. Berdasarkan pengalaman saya, mereka menyajikan varian menu yang banyak dan dalam kondisi fresh. Favorit saya adalah udang yang direbus dengan japanese broth dan dicocol sambel racikan mereka. Daging yang dipesan lebih tipis sehingga bisa minta banyak jika kamu seorang karnivora sejati. Well, sangat rekomendasi buat yang mau makan shabu-shabu all you can eat dengan harga murah (their minimum charge is 138k). Buat weekday, ada promo spesial seharga 65k buat yang makan antara jam 2 - 5 sore. In the end, I feel that lucky always beside me after eat here
Stella Maris ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill berkala sehingga tdk pernah kehabisan serta aneka saus pilihan pelengkap yg bisa diambil dan mix sesuai selera. yg membedakan selain harganya sih menu gorengan yg tidak tersedia disini, enaknya lagi di Shabu Hachi ini refill kuah shabunya bisa disesuaikan dgn jenis kuah yg kita inginkan, bisa sama seperti order pertama ataupun beda utk icip rasa yg lain. saya mencoba kuah TomYum dan dominan terasa asam gurih dgn sedikit pedas saja, ketika sudah dicelup2 daging shabunya rasa asam tsb mulai hilang terganti dgn kaldu daging. utk memperkuat pedasnya perlu tambah cabai dr kondimen saus yg tersedia di area buffet. potongan dagingnya sendiri tipis2 dan bisa dibilang ga konsisten, karena beberapa kali kedapatan potongan kurang rapi dan ada yg lemaknya banyak banget. overall sih puas, kualitas rasa dan service yg diterima sebanding dgn harga yg dibayarkan.
Tutup
7.9

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Untuk merayakan kelulusan teman, saya memutuskan untuk makan hedon disini karena ada PROMO BCA BUY 1 GET 1!! Sungguh mulia orang yang bikin promo kayak gini, karena kalo gak promo harganya selangit. Cuma untuk promo BCA ini syaratnya banyak banget, seperti pilihan kartu kredit nya dan gak bisa dipakai kalo Minggu, lebih lanjut hub call center nya saja. Selain BCA juga banyak promo lain jadi cekidot duyuu.. Makanan mereka dibagi per negara, perjalanan saya dimulai dari Jerman, Jepang, Western, Chinese, India dan ditutup dessert. Oops, saya melewatkan Indonesian Food, hehe ya karena itu udah sering dimakan sehari2. Mereka meletakan pondok makanan agak jauh2 dan naik turun tangga, jadi keburu cape jalannya sih. Untuk makanan saya bakal bahas per negara. Jerman 4/5 Teman saya yang asli lahir disana dan pacar saya yang sekolah disana dua-duanya mengatakan pretzelnya juara. Memang! Saya juga mengakui pretzelnya otentik. Pretzelnya agar keras tapi dalamnya lembut. Nah kekurangannya hanya karena ukurannya terlalu kecil, jadi isi dalam si pretzel yang lembut gak terlalu banyak. Mereka menyediakan berbagai jenis butter untuk dioles ke pretzel. Rasa2nya pengen bungkus di tissyu pretzel2 unyu ini. Untuk pork knuckle nya rasanya seperti babi-babi biasanya, bau babi. Saladnya juga lengkap sayurnya dan dressingnya pun banyak pilihannya. Jepang 3.5/5 Counter sushinya sangat kecil, pilihannya standar yaitu tuna dan salmon. Bisa pilih sashimi atau sushi roll. Semua makanannya ada di 'okay' level, nothing special. Cuma memang sushi dan sashiminya segar pastinya, apalagi hotel berbintang gak mungkin sediain sashimi yg gak berkualitas. Western 3/5 Saya hanya coba Grilled Chicken, Pizza dan Chicken Snitzel. Grilled Chicken terlalu kering, Pizzanya terlalu tebal dough nya dan Chicken Snitzel nya terlalu tipis. Tapi dari ketiga makanan yang saya coba, Chicken Snitzel paling oke karena rasanya memang pas dan garing juga. Chinese 4/5 Saya gak begitu tertarik juga sebenarnya sama Chinese food, karena isinya makanan rumahan seperti Sapo Tahu, Kwetiaw Goreng dll. Tapi yang paling terkenal adalah Bakutehnya. Bener aja! Begitu saya buka tutup pancinya, wangi langsung bikin laper lagi. Bawang putih nya banyak sekali dan bulet2 dicemplungin. Babinya so tender, must try banget kalo disini. India 3/5 Saya gak terlalu paham makanan India, tapi menurut saya rempah-rempahnya agak kurang tercium. Biasanya makanan seperti makanan india ini sangat dominan wanginya. Tapi saya sih suka sama krupuk nya, saya gak tahu namanya tapi itu rasanya agak pedas dan wangi rempah. Dessert 3/5 Saya sangat kecewa dengan dessertnya, karena : Pertama, fondue nya gak ada buah strawberry, atau buah apapun deh yang cocok utk fondue. Hanya disediakan jelly gula (seperti yuppi), buah kering dan buah naga yang kalau menurut saya sih agak jarang dijadiin fondue. Kedua, ice creamnya gak creamy sama sekali, dan terlalu manis. Saya pun hampir gak merasakan flavour mereka masing2, saya hanya merasakan manis. Rhum & Raisin nya gak terasa sama sekali Rhum nya, dan Raisinnya mana??? Ketiga, hampir semua cake nya adalah mousse cake. Ada sih yang bolu, seperti Silk Cake. Tapi menurut saya kuenya kurang bervariasi. Kecuali satu, apple crumble with vanilla sauce, nah ini lumayan, wangi cinamon dan crustnya enak. Cocok juga dengan Vanilla sauce nya. Bagi saya sih untuk harga 470k (hari sabtu) itu terlalu mahal. Makananya kurang unik dan gak bervariasi. Daging2an seperti Steak atau Fresh Seafood pun tidak ada, karena biasa yang menarik orang untuk makan ke Buffet Hotel kan karena ada makanan yang 'terkesan mahal' disitu. Nah tapi disini hampir gaada yang 'terkesan mahal' (kecuali Pork Knuckle) . Lalu untuk suasana sih kesan mewahnya dapet, cuma seperti yang saya bilang tadi, karena restoran mereka gedeeee banget dan banyak tangganya, kalau mau ambil makanan jalannya jauh dan lewat tangga. Pertama : jadi keburu kenyang, kedua : bawa makanan susah krn lewat tangga
Kevin Leonardi Jadi ceritanya teman saya ada yang diwisuda S2, masa sih ga ada acara makan-makan bareng buat ngerayainnya? Yauda jadinya AYCE di hotel berbintang deh di daerah Kuningan. NAHHH berhubung di Sailendra ini lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free pakai kartu kredit, yaudah jadinya pilih Sailendra deh. Ok, untuk tempatnya, suasana serta interiornya bagus dan nyaman, seperti restoran. Setiap orang di mejanya disediakan satu sendok makan, dua garpu, dua pisau, dan lap untuk membersihkan mulut atau melindungi pakaian noda-noda yang bisa nempel. Kemudian di meja ada salt grinder dan pepper grinder. Ahh freshly grinded pepper is the best !! Saatnya review makanan yang saya MAKAN (dibagi per section ya) - Germany Section : What a coincidence ya, ada teman saya yang lagi magang di Sailendra dan dia bilang bulan ini bisa request BBQ ala Jerman karena lagi bulan Oktober dan bulan itu memang bulannya festival budaya Jerman ya. Saya request sosis sapi dan sosis babi. Kedua sosis ini rasanya enak, teksturnya kenyal tapi kenyal daging semua. Saya lebih prefer sosis babinya, lebih mantap dan lebih gurih. Terus ada juga pork knuckle. Dagingnya mudah lepas dari tulangnya karena dimasak dengan cara slow-cook. Ini yang bikin bumbunya meresap dengan baik ke dagingnya sehingga kaya akan rasa. Selain itu, saya juga ambil nasi dengan kacang polong. Mereka pakai beras basmati yang bentuknya panjang-panjang, which I like the most, terus ga lembek. Bener-bener tanak nasinya sehingga ga nempel satu sama lain. Terus ada sup merah gitu, isinya ada kentang, wortel, dan potongan daging sapi. Rasa kuahnya asem seger, kayaknya pakai tomat deh. Dagingnya empuk dan enak.  - Chinese Section : Pilihan menu Chinese nya lumayan banyak, tapi saya hanya ambil tiga jenis, yaitu nasi hainam, ayam hainam, dan bakut teh. Nasi hainam dan ayam hainamnya biasa saja, bahkan saya bisa nemu yang jauh lebih enak. Untuk bakut tehnya, wuooo sugoi desu ne !! Enak banget, kuahnya punya aroma yang menggelitik indera penciuman dan kaya akan rasa. Iga babinya empuk dan mudah lepas dari tulangnya.   - Indian Section : Liat nama makanannya membingungkan karena pakai istilah India. Ga ingat satu pun juga. Pada akhirnya, saya ambil nasi briyani, ayam kari, sama daging sapi pakai bumbu (mirip rendang). Ketiga-tiganya ternyata enak !! Ayamnya empuk dan karinya meresap ke ayamnya, daging sapinya juga empuk dan lezat. Nasinya mirip dengan nasi sebelumnya, tidak lengket dan tanak. Makanan India memang paling khas kalo soal bumbu. - Japanese Section : Japanese nya cuman sediain sushi dan sashimi. Saya pilih sashimi salmon dan tuna. Sashiminya lumayan enak, ikannya segar dan tidak amis. Tapi variasi sushi dan sashiminya sedikit banget. Gurita aja nga ada.    - Noodle Soup Section : Di bagian ini, pelanggan bisa memilih jenis mie, sayur-sayuran, bakso, dan kuah. Kuahnya ada tiga jenis, yaitu kuah iga, kuah ayam, dan kuah laksa. Saya pilih mie kecil dengan sawi putih, jamur enoki caisim, dan dengan kuah iga. Rasanya menurut saya tidak seenak dengan penampilannya. Kuahnya terlalu banyak merica jadi rasa iganya sendiri hilang. Saya juga cobain siomay nya. Rasanya enak, teksturnya crunchy, tidak terlalu banyak tepung.  - Etc : Di bagian tengah ruangan, ada pizza yang panjang dan juga ayam panggang. Saya makan ayam panggangnya dengan saus mushroom. Pizzanya saya kurang suka soalnya tidak terlalu cheesy dan menurut saya rotinya rada alot. Ayam panggangnya empuk dan enak karena ditambah saus mushroom yang creamy nan nikmat. - Dessert Section : Dessert-nya ada kue-kue, es krim, chocolate fondue, dan buah-buahan. Saya hanya ambil beberapa kue, di antaranya raspberry mousse, mango mousse, dan lemon meringue. Semua mousse teksturnya pas, airy and light. Rasa raspberry mousse nya enak, asem-asem seger. Yang mango nya kurang soalnya rasa mangganya hampir tidak ada. Lemon meringue nya sedikit mengecewakan soalnya lemon curd nya cair banget. Pas dipotong, langsung tumpeh kemana-mana. Es krimnya juga biasa aja. Saya memilih 4 dari 10 rasa, yaitu avocado, coconut, oreo, dan bubble gum, yang enak hanya oreo. Yang avocado ga berasa alpukatnya, yang coconut ga berasa kelapanya, yang bubble gum juga biasa aja. Overall, ada plus minus kalau makan di buffet ini. Beberapa makanan, seperti ayam panggang, bakut teh, sosis, dan pork knuckle yang enak sekali sampai saya rela makan itu lagi padahal udah full banget perutnya. Yang sangat disayangkan adalah tidak ada stand seafood selain tuna dan salmon. Padahal saya paling pengen makan seafood
Tutup
7.8

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw review buffet hotel nih. Open restaurant ada di Double Tree by Hilton, daerah Cikini. Gedungnya terlihat dari Metropole. Seneng bgt bisa makan di sini. Tempatnya luas, variasi makanannya juga mayan banyak. Gw suka seafood stationnya. Tiap Sabtu ada festival gitu, jadi ada BBQ -an seafood, meat, sausages, dsb. Biasanya kalo Sabtu full booked. Jadi, harus booking beberapa minggu sebelumnya apalagi kalau ada promo kartu kredit tertentu. Seafoodnya enak, tapi kurang fresh. Indonesian foodnya mayan, westernnya OK lah tp kurang variatif. Yg populer itu Pizza Rendangnya, banyak yg blg sih enak, tapi menurut gw biasa aja. Kurang soices dan kurang kuat rasa rendangnya. Kalo di display ga ada makanan yg kita mau, kita bisa minta tolong chefnya buatin. Misal, cuma ada pizza pepperoni. Kalian bisa minta dibuatkan pizza rendang maupun pasta rasa tertentu, asal bukan minta menu ala carte ya karena bakal ada additional charge utk setiap ala carte. Harga yg termasuk hanya utk buffet. Dessertnya yg enak cheese cakenya. Yang bikin special adalah chef dan waitersnya kasih kue ultah dan akan dinyanyiin bareng kalau kalian ngerayain birthday di sana. Semacem compliment dr Open} resto nya. Overall, I love this place and would like to come again. Selamat mencoba 😄
Chilla Rizka Hai udah lama gak review. Bulan mei kemarin ikut kuis di Foody indonesia dan alhamdulillah menang dan hadiahnya makan sepuasnya di Open} Double Tree Hotel by Hilton. Terima kasih foody indonesia yang selalu baik. Tapi maaf baru review sekarang. Setelah menang aku dapet instruksi dari salah satu member foody untuk langsung dateng aja, dan bener aja aku dateng sama kakak aku cuma bawa diri dan sebut nama langsung diberikan meja yang udah di reservasi sebelumnya sama tim foody. Selama disana aku dibantu sama salah satu tim double tree untuk menunjukan dan terus menanyakan kepuasan kami. Mengenai makanan aku coba seluruhnya dari asian sampe western dan semuanya memuaskan. Tapi paling memuaskan itu dessertnya apalagi yang classic opera coklatnya sangat terasa. Dan satu lagi, aku sempet baca review di foody mengenai pizza rendangnya yang ternyata itu bener bener enak banget! Waaah bahagia banget rasanya makan disini apalagi gratis, sekali lagi terima kasih foody indonesia.
Tutup
8.4

KOBE By Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Mamam Mulu Jadi awalnya saya mendapat free lunch buffet di Kobeshi karena saya mengikuti event mereka di instagram. Kebetulan free lunch buffet ini berlaku monday-thursday only. Saya berdua ke kobeshi. Saya mengambil free lunch buffet saya seharga 98k++ dengan durasi 60 menit. Sedangkan 1 nya lagi kita ambil Classic Package yaitu buffet seharga 168k++ bersihnya tambah pajak jadi 198k++ . Nah untuk yang classic package ini durasi nya 90 menit. Semua sudah include ke buffet, shabu2, salad, drinks, dessert, dll. Selain paket buffet kalian juga bisa pesan Ala Carte Menu nya seperti steak. Regular steak dan Deluxe steak range price 68k-88k ++. Overall untuk menu nya bervariasi jadi jangan khawatir jika anda tidak ingin buffet. Untuk family, tersedia juga paket untuk baby sitter. Tempat nya ada di lantai 2 street gallery di Pondok Indah Mall. Untuk tempatnya saya suka sekali. Karena suasana nya nyaman, dekorasi interior nya juga bagus banget untuk foto. Meja nya luas ya untuk buffet jadi jangan cemas hehe. Tempat nya bersih dan tidak bau. Overall tempat nya comfy banget. Nah pas saya sampai disana untuk claimed free lunch buffet saya, pegawai disana semua ramah dan baik. Pelayanannya luar biasa friendly. Terutama untuk mbak Ade Ratna yang service nya dari awal kita datang sampai kita sudah kenyang bego, dia baik dan ramah banget, top deh service nya. Untuk makanan nya banyak banget variasi. Jadi pengen makan semua nya. Buffet nya enak banget, saya paling suka curry soup nya kalau di buffet. Curry nya berasa banget dan wangi. Lalu ada salad, ada ramen, ada tomyam soup, wah lengkap deh. Puas banget. Shabu-shabu nya untuk dagingnya juga seger seger semua. Saya pakai kuah spicy miso. Ini recommended banget kuahnya. Lalu untuk drinks nya jg bervariasi. Dessert nya juga cake cake nya kecil imut dan lucu kalau difoto, rasanya juga ga kalah enak. Ada chocolate fountain nya juga, wangi dan enak banget coklat nya. Lucu untuk difoto, chocolate fountain lalu dengan marshmellow satay yang dibaluti dengan coklat. Selain cake, ada fresh fruit juga buah nya fresh dan banyak pilihan. Untuk ice cream nya ada matcha dan vanilla. Enak banget loh sampai nambah 2x. Overall kita cuma makan berdua disini tapi sudah makan porsi untuk 5 orang mungkin. Sampai pengunjung lain menghampiri saya lalu bilang kenapa saya masih kuat aja makan, padahal dia sudah mau close bill. Diet dilupain dulu deh, makanannya buat ga bisa diet. Enak semua! Hihihi. Service top, makanan top, tempat top! Recommended!
Resty Dwi Kebetulan kesini lagi bareng temen kampus buat makan sekalian malem mingguan, berhubung lapar tingkat dewa jadi kita puas-puasin makan di Kobe. Walaupun makan sepuasnya, kalo di weekend kita diberi waktu makan 90 menit untuk mengambil dan memakan apa pun sesuka hati. Diawali dengan Hotplate Steak Regular, Steak nya memang tidak seenak steak premium karena daging nya agak keras dan tipis, kemudian sausnya juga tidak seenak premium. Untuk Regular di weekend yaitu 188K per orang. Makanan seanjutnya adalah Shabu-Shabu yang bisa kamu ambil sepuasnya, kalian juga bisa mengambil hidangan lainnya seperti Curry, Torikarage, Sushi, Beef Cincang, Chicken Grill, dan masih banyak lagi. Untuk Salad atau Appetizer kalian bisa mencoba Edamame yaitu Kacang Kedelai rebus yang gurih, atau Mix Pasta dengan Jagung. Dessert disini memang cukup bervariasi dan selalu menarik yaitu Ice Cream dengan berbagai topping, Pudding, Mini Cake, dan potongan buah yang dicelup ke cairan coklat.
Tutup
6.3

Bamboo Dimsum - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 78B, Jakarta Selatan , Jakarta
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini. Untuk bamboo dimsumnya sendiri sebenernya favorite gue banget, secara gue pencinta dimsum dan hanya dengan harga Rp 56.000 aja gue udah bisa nikmatin berbagai jenis dimsum dengan makan sepuasnya alias all you can eat. Biasanya gue makan di bamboo dimsum rawamangun dan kelapa gading, ngga ada keluhan sama sekali, semuanya oke. Hari ini gue cobain untuk yang di tebet, pelayanan mengecewakan, selain keluar dimsumnya terlalu lama, pembagiannya juga kurang merata. Gue sama temen gue duduk di paling dalem, dan customer lainnya yang duduk di dalem tuh jarang ditawarin dimsum kalau di bandingkan dengan yang di luar atau di posisi lebih depan, selalu diutamain yang di depan, sampai akhirnya kita yang di dalam menunggu cukup lama untuk menikmati dimsumnya. Dan yang sedihnya lagi setelah tadi gue nunggu cukup lama untuk menu mantou, ternyata mantounya itu udah habis. Jadi untuk service agak kurang yaa foodee, tapi untuk rasa dan harga tetaplah oke!
Digna Margareth  Bamboo Dimsum berkonsep AYCE (All You Can Eat) yang dibandrol dengan harga 56+K. Personally buat aku harganya sih nggak terlalu mahal karena selain Dimsum kita juga dapat free teh hangat, dessert gorengan, dan bubur ayam sesukanya. Tapi yang sangat disayangkan, menunya cuma itu-itu aja tidak sesuai ekspektasi dimsum yang banyak gitu. Aku paling suka siomay pink-nya dan si steamed udang. Tapi sisanya sih biasa aja. Dan yang gak enak itu gorengan udangnya. Rasanya super aneh. Btw, baru pertama kali kesini tapi kesan pertama yang didapet cuma "bete". Dimsumnya biasa aja, enggak lengkap, disuruh abisin padahal emang nggak enak, dan dilayani dengan super judes bahkan minta fotoin aja melengos. Padahal ya kan kita mau sekalian promosi. Deuh. Bener-bener nggak friendly deh pelayannya. Sudah dipastikan tidak mau lagi kesini, mending cari Bamboo Dimsum ditempat lain yang denger-denger lebih lengkap dan dilayani dengan baik.
Tutup
2 Cabang
7.4

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
jonathanrs  Tersedia makanan yg sudah ditusuk sate. Di displaynya tidak begitu banyak. Keliatan akan segera habis. Tapi tiap kali saya balik lagi utk ambil makanannya selalu tersedia. Berarti si pelayannya cepat utk menyajikan makanannya di display. Ada juga sushi, sashimi. Tapi di displaynya sedikit variasi rasa. Karena memang bukan menu utama. Ada main menu yang sangat mengenyangkan seperti mie goreng (lupa nama menunya apa), chicken teriyaki, dll. Saran saya sih jangan kalap ambil menu ini, nanti bisa kekenyangan dan malah ga coba si menu "sate"nya. Ada juga pilihan dessert spt buah, eskrim, marshmallow, dkk. Menurut saya pribadi, rasanya biasa aja. Cara masaknya itu, dicocol ke kayak semacam bumbu tempura trus bread crumbs, trus goreng sendiri. Tingkat kematangan bisa tentuin sendiri. Sushinya cukup enak, tp ga ampe gimana2 banget. Sashimi nya juga cukup fresh. Eskrim nya juga enak. m
Astrid  Huang A new authentic Japanese all you can eat buffet concept kushiya Monogatari, first open their restaurant at Aeon Mall.. Everytime I came here on lunch time, the restaurant is full and crowded..Few months ago, I finally tried it.. Their unique concept with do it yourself makes you easily cook your meals.. They have variety skewers from seafood, meats and range of veggies..One of thing I love about kushiya is their variety main course, from spaghetti, chicken teriyaki, beef stew to curry and soups! don't forget to give some space for their delightful dessert.. Cake and marshmellow that you can dip into chocolate fountain.. Itadakimas!
Tutup
8.9

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah. Sayangnya kami datang telat dan hanya sempat makan sekitar 1 jam-an gara2 macet yang di luar dugaan, padahal makanan yg d tawarkan sangat banyak dari asia, western, indo, chinese dll. Waktu itu hrga satu org kurang lebih 390rb, harga yg lumayan mahal karna hanya sempat makan 1 jam-an sehingga kami hanya sempat mencicipi beberapa hidangan. Tapi kalau datang lebih awal sehingga punya durasi lebih lama harganya sesuai karna jenis makanannya banyak sekali. Sekali lagi makanan disni sangat lengkap. Bisa di lihat d foto2 yg saya bagikan walau ftonya juga gk menampilkan smuanya. Untuk rasa, ada yang biasa saja ada yg enak, dessertnya cukup banyak dan enak. Syg untuk minumnya tdk sepuasnya. waktu itu hanya diperbolehkan memilih antara 1 gelas kopi atau 1 gelas teh ukuran sedang dan tidak ada refill. Minuman disini juga lumayan mahal, nambah 1 teh panas 60k kalau gak salah . kalau mampir lain waktu bakal dtg lebih awal krna jam dinnernya buka dr jam 6-10
Wijsab  Saya hanya pernah makan di sini satu kali, tapi bakal ketagihan banget. Yang jelas saya kasih predikat salah satu buffet terbaik di Jakarta. Alasannya simpel, makanannya sangat sangat beragam dan rasanya enak banget. Bayangkan, kita harus menyusuri berbagai blok untuk bisa mencicipi semua makanan yang ada di sini. Waktu itu ada Mushroom Sautée yang rasanya gak ada duanya. Kemudian makanan Jepangnya juga oke punya, sashimi, sushi, dan sop-sop ala Jepang berlimpah di sana. Lalu, stand terakhir yang saya kunjungi adalah stand kue, di mana banyak sekali cookies, pastry yang enak-enak dan ngeliatnya aja udah bikin ngiler.
Tutup
8.5

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Kesini bareng teman2 kantor dlm rangka year end dinner. Harga aslinya 426 k tapi ada diskon 25% pake CC Niaga jdnya nett 320k. Mayaaannn.. Disini menunya ada: 1. Indonesian food Ada rendang, ayam rica, kwetiaw goreng, nasi goreng, berbagai macam kerupuk. Semuanya enak kecuali kwetiaw gorengnya yg agak hambar. 2. Dimsum Ada siomay, baso2an kukus, bapao Saya coba siomay & rasanya kurang enak. Baso kukusnya biasa banget juga 3. Chinese food Ada chili crab, blackpepper beef, peking duck Semuanya enak 4. Pasta Disini bs pilih jenis pasta, saus & topping. Ada arabiatta, aglio, cheesy, bolognese, tuna ragout, pomodoro. Saya pilih farfalle arabiatta pake udang & salmon. Too bad rasanya kurang enak. Teman saya pesen yg cheesy cream enak bgt ternyata. 5. Indian Ada prawn tandoori, naan, papandam, & beberapa curry. Enak! 6. Western Ada poached salmon, steak & beberapa seafood. Enak juga ini 7. Cold seafood Saya ga coba krn ga tertarik 8. Sushi Juga ga nyoba krn mau save space d perut 😂 Karena biasanya sushi d hotel kurang 9. Grill Ini versi mini grill aja krn cm ada grill ikan baronang, sate seafood 10. Jamu Ini unik juga krn ada mbok2 jamu yg ngeracik utk kita 11. Fresh fruit Ada buah potong & buah yg masi utuh 12. Dessert Disini ada berbagai macam kue, es krim, churros, popcorn. Es krimnya ada 4 rasa: chocolate, strawberry, mango & vanilla. Semuanya enak. Bs pake topping jg. Churrosnya juga enak bgt! Anget trs dipakein saosnya. Kuenya yg enak menurut saya cuma tiramisunya. Yg lain biasa aja Oya disini juga uda include air mineral yg trs diisiin kalo abis. Ada juga infused water pake lemon-cucumber & semangka. Overall makan disini cukup worthy dengan harga segitu.
DIARY GENDUT Yang pada mau lunch cantik bareng pacar atau keluarga setelah seminggu penuh capek kerja boleh nih mampir ke SATOO di hotel Shangri-la. Menurut gw SATOO ini punya kualitas buffet yang enak dengan harga yang cukup affordable. Makanannya juga sangat beragam dan yang paling penting ada pork!! Sayangnya salmon sashimi di sini agak kurang fresh tapi untuk makanan lain no doubt! Oh iya kalo kalian booking online via website mereka bakal dapet diskon 25% loh. Untuk lunch mreka mulai dari jam 12 sampe jam 3 ya. Jadi buat yg ga mau rugi jangan telat datengnya.
Tutup
7.5

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputratama At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you feel fuel to the mouth. Short story, my mom invite her brother and sister's family to have big meal together. I decide to join because of one thing, All you can eat its my Kryptonite. Pilihan makanan disini mostly italian dish, tapi ada hidangan yang berasal dari Indonesia (Seperti : nasi goreng dan rujak) untuk menyesuaikan lidah masyarakat lokal. Untuk Italian dish, they have Pasta, Lasagna, Chicken Milano, Pizza, and Rattatouile (I still confuse if this dish was Italian or French). You can enjoy Pasta that they offer such as Spaghetti and Fetucinni with several Sauce like Bolognaise, Tomato, and Carbonara. They also have Steaks with several choice of meat such as Burger, Ribs, Fish, and Sausage. You can combine them or enjoy only one meat. Every choice of Steak will contain Rice and Vegetable. Review time, ini bukanlah kunjungan pertama saya karena saya sudah mengunjungi Pronto sejak SMP. Saya ingat kata tante saya, kalau makan di Pronto bisa sepuasnya dalam menikmati Pizza dan Spaghetti. Seiring berjalan waktu hingga sekarang, bagi saya rasa makanan yang Pronto sajikan tetap enak dan berbumbu walau tidak wow ya. Saya hampir mencoba semua hidangan dan the best dish of today that I choose are Ribs and mashed Potato. Mashed Potatonya padat walau tidak creamy and Ribs sangat empuk. Sayangnya, porsi untuk Ribs terlalu kecil. Ada hal yang mengecewakan yaitu Chicken Milano because when I see the meat it still raw and bloody. Honestly, it's dissappointed and really dangerous to consume. Secara keseluruhan, saya masih menyukai pronto sebagai restoran all you can eat, bukan karena rasa, tapi karena saya bisa makan sampai kenyang. Walau sepele tapi hal kecil ini patut diperhatikan jika ingin bertahan sebagai restoran dalam memenangkan hati konsumen secara umum. Semoga tidak ada lagi hidangan yg masih bloody or raw. Diluar dari itu, rasa dari hidangan terus ditingkatkan dari enak menjadi enak banget.
Syahni Erpa Repa Jadi gue ke sini dalam rangka perayaan ultah sekaligus farewell party salah satu sosialita kantor. Yang punya hajat udah nungguin hampir 20 menit. Sebenernya gue dan curut udah dateng duluan tapi kasian anak curut kena musibah jadi harus nemenin dulu. Back to Pronto. Ini sebenernya 2nd visit gue. Jadi udah paham ini 11 12 sama sodaranya Hana****, tapi yang ini sih dimasakin alias rata-rata udah mateng. Favorite gue itu chicken roll, yang digulung-gulung gitu deh sama bola daging saus apa gue gatau. Buat yang lagi busung lapar gue saranin ke sini. Pulang-pulang pasti wareg. Cukup worth it nge-spend 150k. Rata-rata rasa masakannya enak. Jangan berekspektasi bakal enaQ banget yaa. 6.5/10 #pronto
Tutup
8.4

Tugu Kunstkring Paleis - Menteng

Jl. Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Memang Tugu Kunstkring ini baru ada sekitar beberapa tahun ini, namun untuk bangunan itu sendiri sudah berdiri sejak dulu kala sebagai tempat pagelaran kesenian pada zaman itu dan terdapat banyak cerita sejarah yang sudah pernah berlangsung di dalam tempat ini. Memasuki ruang makan yang luas, dengan lampu yang remang-remang, dari lampu, kursi, meja, lukisan hingga pilar-pilar yang menghiasi sisi ruangan. Aku bisa mengatakan bahwa setiap makanan yang disajikan memiliki presentasi yang eksklusif dan menarik. Dengan konsep menu yang baik, tentunya mereka juga menyajikan kesempurnaan bahan yang tepat untuk membuat makanan yang lezat. Aku bisa memastikan makanan yang disajikan disini tentunya dibuat dengan bahan-bahan yang berkualits dan standar cita rasa yang tinggi. Selain itu juga menyajikan makanan dengan presentasi yang cantik untuk dilihat maupun difoto. Selengkapnya di www.foodioz.com
Sabrina Nurul Afiyani Eating is an experience, and having an extravagant experience in eating is somehow my favorite. Been a fan of Tugu Group, and this place is the trigger. I really adore their paintings and a very classy decor (tho it sometimes a bit scary) but they got a delicious menu, professional waitress and an unique souvenir shop. They also got various tea menus (which I like the most). Will definitely stop by again.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.