Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
120 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.2

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Buka puasa di sini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha. Soal tempat...
Annisa Putri Nur Bahri Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra Rejeki Tuhan itu memang udah diatur tiap orang cuman nggak tahu kapan dapatnya. In my situation, berawal dari iseng liat timeline akun Instagram pribadi. Jadi, ada kontes dari Jak101FM yang dinamakan ...
hungrymommy  Ini adalah kali ke-2 saya kesini, dulu pernah makan disini ketika namanya masih kobe, balik lagi kesini ternyata namanya udah ganti jadi kobeshi. Secara keseluruhan menunya masih sama, walaupun yang s...
Buka
7.2

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Reno Daneswara Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang ...
amandaubrey  Kushiya monogatari adalah japanese all you can eat restaurant atau yang biasa kita sebut buffet. Kushiya monogatari ini mebawa konsep baru loh, menu all you can eat restaurant di indonesia biasanya di...
Buka
7.6
Awe Syahputra Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan me...
Stella Maris ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill ...
Buka
7.9

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Prajna Mudita | MakanCengli Untuk merayakan kelulusan teman, saya memutuskan untuk makan hedon disini karena ada PROMO BCA BUY 1 GET 1!! Sungguh mulia orang yang bikin promo kayak gini, karena kalo gak promo harganya selangit. C...
Kevin Leonardi Jadi ceritanya teman saya ada yang diwisuda S2, masa sih ga ada acara makan-makan bareng buat ngerayainnya? Yauda jadinya AYCE di hotel berbintang deh di daerah Kuningan. NAHHH berhubung di Sailendra ...
Buka
7.8

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw review buffet hotel nih. Open restaurant ada di Double Tree by Hilton, daerah Cikini. Gedungnya terlihat dari Metropole. Seneng bgt bisa makan di sini. Tempatnya luas, vari...
Chilla Rizka Hai udah lama gak review. Bulan mei kemarin ikut kuis di Foody indonesia dan alhamdulillah menang dan hadiahnya makan sepuasnya di Open} Double Tree Hotel by Hilton. Terima kasih foody indonesia yang ...
Buka
6.3
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini....
Digna Margareth  Bamboo Dimsum berkonsep AYCE (All You Can Eat) yang dibandrol dengan harga 56+K. Personally buat aku harganya sih nggak terlalu mahal karena selain Dimsum kita juga dapat free teh hangat, dessert gore...
Buka
8.5

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy  Eats Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Ini dia salah satu restoran all you can eat paling enak dan wajib kamu coba di Jakarta, Satoo! Satoo di Shangrila ...
Andriselly  Kesini bareng teman2 kantor dlm rangka year end dinner. Harga aslinya 426 k tapi ada diskon 25% pake CC Niaga jdnya nett 320k. Mayaaannn.. Disini menunya ada: 1. Indonesian food Ada rendang, ayam...
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
jonathanrs  Tersedia makanan yg sudah ditusuk sate. Di displaynya tidak begitu banyak. Keliatan akan segera habis. Tapi tiap kali saya balik lagi utk ambil makanannya selalu tersedia. Berarti si pelayannya cepat ...
Astrid  Huang A new authentic Japanese all you can eat buffet concept kushiya Monogatari, first open their restaurant at Aeon Mall.. Everytime I came here on lunch time, the restaurant is full and crowded..Few mo...
Buka
8.9

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah...
Wijsab  Saya hanya pernah makan di sini satu kali, tapi bakal ketagihan banget. Yang jelas saya kasih predikat salah satu buffet terbaik di Jakarta. Alasannya simpel, makanannya sangat sangat beragam dan rasa...
Buka
7.5

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you f...
Syahni Erpa Repa Jadi gue ke sini dalam rangka perayaan ultah sekaligus farewell party salah satu sosialita kantor. Yang punya hajat udah nungguin hampir 20 menit. Sebenernya gue dan curut udah dateng duluan tapi kasi...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.