Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
138 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Antonio Jonathan Waktu makan kesini kebetulan pake voucher dari foody waktu itu. Jadi kan lumayan makan gratis hehehe. Seperti biasa satoo menyediakan makanan buffet all can eat. Mulai dari appetizer sampe dessert. Le...
Firdyanti  Pertama kali coba pas buka puasa, makanan sangat variatif ada eropa, timur tengah, indonesia, japanese, chinese dan Indonesia. Walaupun high cost tapi ga akan nyesel makan disini... puas banget
Tutup
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Udah lama ga mkn disini..terakhir mkn yg di PIM..ini salah satu tempat all u can eat favorit gue..abis cukup murah untuk resto all u can eat, ga ada batesan waktu sih santai aja hehe, hmmm menu2 bnyk ...
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Tutup
8.3

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Muhamad Karal Hollaa foodee, kali ini gw mau review salah satu resto yg berada di Hotel Mulia Senayan, The Cafe. Tempat nya luas banget, dan banyak section makanan dr seluruh penjuru negara. Dr section timur tengah...
fajaru  Niatnya mau makan fancy sih Selain tempatnya mewah banget , kalo makan disini cocoknya buat pedekate, udah pasti mau deh gebetan losoalnya juga tempatnya nyaman dan terang, adem kalem gimana gitu dan ...
Tutup
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Tutup
7.9

Collage Restaurant - Hotel Pullman

Hotel Pullman Central Park, JL. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh My dinner was a very pleasant time , because I eat at restaurants collage pullman her fancy cool place is clean and looks very comfortable .. His ministry was very friendly quick and satisfying to set...
pritta  Saya udah sempet review makanannya, sekarang dessertnya. Suka bangeg pilihan dessert do collage! Banyak banget jenisnya dan tertata sangat menarik. Saya cobain hampir semuanya hehe. Yang saya suka sih...
Tutup
7.6

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Yuhuuu makan gratisan di sini! Yah kalo makanan yang disajikan di restoran hotel kelas begini mah nggak usah diragukan lagi ya kualitasnya. Super lezat dan bikin nagihhhh buat makan terus. Gue nyobain...
oppa kuliner Uda lama banget ga nyobain kesini dan akhirnya kesini pas H-4 lebaran, karena last day menuju lebaran alhamdulillah dapet promo 250k all you can eat nettt. Rezeki anak soleh dapat promo ini. Untuk tem...
Tutup
6.1
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi gue lagi sengidam itu pengen makan dimsum wkwk makanya langsung deh nge-ayce di Bamboo Dimsum ini😋 * ALL YOU CAN EAT (64k inc tax). Yaaaap disini tersedia dimsum rebus & goreng. Ad...
fajaru  Disini tempat makan all you can eat, jadi harus siapin perut untuk makan banyak.Peraturan disini semua makanan harus dihabiskan , kalau enggak kena denda 10 K (waktu itu, gatau sekarang) Tempatnya ku...
Tutup
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas banget hari minggu lagi liburan gini mau coba makan ke kobeshi by shabu shabu yang ada di pondok indah mall. Lokasi nya ada di street gallery di ujung gitu. Pas dateng sih sempet rame karena pas j...
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Tutup
8.7

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Dikenal sebagai All-day intercontinental buffet restaurant di Pullman Jakarta Indonesia, Sana Sini Restaurant menyajikan masakan Indonesia, Jepang, Chinese, dan Western. Kami dinner di sini sehari set...
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Tutup
7.5
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi ceritanya hari ini gue ditraktir temen yg lagi ultah buat makan disini he he he he. Udh lama bgt pengen nyoba resto AYCE yg satu ini~ akhirnya nyoba ke outlet yg di Ampera karna paling dek...
Searly Zazely bulan Ramadhan kemarin ini Alhamdulillah banyak kesampaian makan enak, salah satunya ke Shabu Hachi ini bersama iron man dan pasukan avengers lainnya dalam rangka buka puasa bersama. tempatnya berd...
Tutup
8.0

Brand Shaburi

Cabang
Yulio Chandra Shabu-shabu Favorite @shabu_shaburi , kuah Hot Misonya terbaik euy. Dagingnya fresh 😍😍, pelayanannya bagus 👍 . 📍 @grandindo . 🏠 @shabu_shaburi .
Ria Tumimomor Dapat rejeki ditraktir atasan makan siang di Shaburi yang lokasinya di Grand Indonesia. Hampir saja tidak dapat tempat duduk karena sudah ramai dengan pengunjung yang rata-rata pegawai kantoran juga. ...
Tutup
7.0

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
ellyavk  Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kal...
ellyavk  Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cuk...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi