Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
137 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Firdyanti  Pertama kali coba pas buka puasa, makanan sangat variatif ada eropa, timur tengah, indonesia, japanese, chinese dan Indonesia. Walaupun high cost tapi ga akan nyesel makan disini... puas banget
Ricky Gunawan One of the best buffet in town. Gilak! Komplit banget station makanan yang ada di sini. Mau jejepangan, pecinan, kuliner india, indonesia, sampai western ada di sini. Bahkan, dessert dan fruit pointny...
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Udah lama ga mkn disini..terakhir mkn yg di PIM..ini salah satu tempat all u can eat favorit gue..abis cukup murah untuk resto all u can eat, ga ada batesan waktu sih santai aja hehe, hmmm menu2 bnyk ...
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Buka
8.7

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky Angdi Signatures restaurant adalah resto buffet di salah satu hotel bintang 5 di pusat kota Jakarta yaitu Hotel Indonesia Kempisnki. Buffet disini lumayan banyak menunya, mulai dari Indonesian, Japanese, Ch...
eugenia elisa All you can eat mewah di restoran Signature berhasil buat saya mabok. Kenyang bloon gitu. Pertama masuk langsung terlihat sushi station. Sashimi fresh dan beberapa sushi roll langsung hap masuk ke ...
Buka
8.4

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Vicky Angdi The cafe adalah salah satu restaurant all you can eat yang berlokasi di Hotel Mulia Senayan Jakarta, yaitu hotel bintang lima terbaik di Indonesia. Harga untuk buffet disini kisarannya 650 ribuan/pax ...
Buka
8.0

Collage Restaurant - Hotel Pullman

Hotel Pullman Central Park, JL. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
pritta  Saya udah sempet review makanannya, sekarang dessertnya. Suka bangeg pilihan dessert do collage! Banyak banget jenisnya dan tertata sangat menarik. Saya cobain hampir semuanya hehe. Yang saya suka sih...
Koko Kuliner Salah satu tempat fav gue untuk AYCE nih bareng keluarga! Tempatnya cozy and spacey berada di Hotel Pullman Central Park. Menunya komplit banget dari Western sampai Asian. Gue suka banget Indian Food ...
Buka
7.6

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Yuhuuu makan gratisan di sini! Yah kalo makanan yang disajikan di restoran hotel kelas begini mah nggak usah diragukan lagi ya kualitasnya. Super lezat dan bikin nagihhhh buat makan terus. Gue nyobain...
oppa kuliner Uda lama banget ga nyobain kesini dan akhirnya kesini pas H-4 lebaran, karena last day menuju lebaran alhamdulillah dapet promo 250k all you can eat nettt. Rezeki anak soleh dapat promo ini. Untuk tem...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas banget hari minggu lagi liburan gini mau coba makan ke kobeshi by shabu shabu yang ada di pondok indah mall. Lokasi nya ada di street gallery di ujung gitu. Pas dateng sih sempet rame karena pas j...
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Buka
8.7

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Velvel Xie Dikenal sebagai All-day intercontinental buffet restaurant di Pullman Jakarta Indonesia, Sana Sini Restaurant menyajikan masakan Indonesia, Jepang, Chinese, dan Western. Kami dinner di sini sehari set...
zhang wen  Konsep makan yg ditawarkan oleh sana sini restaurant adalah all you can eat buffet. Menu yg ditawarkan banyak banget ad sushi, makanan berat, buah, dessert, mini cake dan msh banyak lagi. Kalo kesini ...
Buka
6.0
Yummy Foodsid Mampir disini setelah pas hari minggu buat sarapan, dateng sekitar jam 10an, sampe sana di bilang cm ada beberapa jenis dimsum, yaudah lah ya ud terlanjur sampe hehehe. Tempat yg disini sempit dan sus...
D Maharani Varian menu bamboo dimsum ini cukup bervariasi dengan harga yang terjangkau. Sayangnya, lokasinya kayak berasa panas gitu even sudah ada AC-nya. Di sini kalian bisa pesan all you can eat kalo ga salah...
Buka
7.6
Searly Zazely bulan Ramadhan kemarin ini Alhamdulillah banyak kesampaian makan enak, salah satunya ke Shabu Hachi ini bersama iron man dan pasukan avengers lainnya dalam rangka buka puasa bersama. tempatnya berd...
novi84  Wuidih.. Ternyata di Jakarta banyak juga lho tempat makan all you can eat.. Lumayan terjangkau juga harga harga nya.. Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan all you can eat di Shabu H...
Buka
8.0

Brand Shaburi

Cabang
Nadia Adelina This is not the first time I come. As always, I came here for dinner with big team. So wonderful that I can eat All-You-Can-Eat foods till you can’t while talking, joking, laughing with friends or fam...
Andrew William Lokasinya ada di lantai atas west mall tapi daerah ini agak sepi dan agak gelap jadi agak kurang strategis.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya juga cukup bagus.. Makanannya enak2 ...
Buka
7.0

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
ellyavk  Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kal...
ellyavk  Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cuk...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi