Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
118 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Prasmanan/Buffet di Jakarta

8.1

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
avionita nuraini Holaaaa Alhamdulillah di kasih kesempatan buat makan disini heuheu. Hadiah dari menang liwetan bareng foody 😂. Tadinya bingung banget mau buffet apa alacart. Karena waktu dateng kesana udah sekitar j...
Darsehsri Handayani Buka puasa di sini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha. Soal tempat...
Tutup
8.9

Signatures Restaurant - Indonesia Kempinski Hotel

Indonesia Kempinski Hotel, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id Hari jumat lalu saya ke tempat ini. Karena dapet voucher untuk 2 orang tp cuma dinner/lunch di weekday. Jadilah milih hari jumat. Waktu kesana ternyata saya dapet voucher yang khusus untuk periode jaj...
Revi Maudy Vekelita One of the famous hotel buffet restaurants in town, Signatures punya beragam pilihan menu yang berkelas sesuai dengan tempatnya. Mulai dari bubur, makanan khas Indonesia, sampai western food seperti S...
Buka
8.9

Sana Sini Restaurant - Pullman Hotel Thamrin

Pullman Hotel Thamrin, Jl. M.H. Thamrin 59, Jakarta Pusat , Jakarta
Desianesti  Sebenarnya kesini sudah dari 2 tahun lalu tp baru sempat review skrg, bareng temen rame2 nyobain all you can eat ke sini, lokasinya d lantai dasar hotel pullman. Tempatnya cukup luas, pelayannya ramah...
Wijsab  Saya hanya pernah makan di sini satu kali, tapi bakal ketagihan banget. Yang jelas saya kasih predikat salah satu buffet terbaik di Jakarta. Alasannya simpel, makanannya sangat sangat beragam dan rasa...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra Rejeki Tuhan itu memang udah diatur tiap orang cuman nggak tahu kapan dapatnya. In my situation, berawal dari iseng liat timeline akun Instagram pribadi. Jadi, ada kontes dari Jak101FM yang dinamakan ...
hungrymommy  Ini adalah kali ke-2 saya kesini, dulu pernah makan disini ketika namanya masih kobe, balik lagi kesini ternyata namanya udah ganti jadi kobeshi. Secara keseluruhan menunya masih sama, walaupun yang s...
Tutup
6.3
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini....
Digna Margareth  Bamboo Dimsum berkonsep AYCE (All You Can Eat) yang dibandrol dengan harga 56+K. Personally buat aku harganya sih nggak terlalu mahal karena selain Dimsum kita juga dapat free teh hangat, dessert gore...
Tutup
7.3

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Kushiya Monogatari adalah salah satu restoran jepang dengan menu all you can eat yang ada di central park ne. Bedanya mereka buka all you can eat daging grill but l...
Reno Daneswara Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang ...
Tutup
7.4

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia @foodsid First timer banget buat makan kushiya hehe. Lucu sih sebenernya konsepnya. Sate2annya kita ambil sendiri trus kita balut tepung dan digoreng. Tapi menurut gw rasanya ya biasa aja, tapi untungnya ada s...
jonathanrs  Tersedia makanan yg sudah ditusuk sate. Di displaynya tidak begitu banyak. Keliatan akan segera habis. Tapi tiap kali saya balik lagi utk ambil makanannya selalu tersedia. Berarti si pelayannya cepat ...
Tutup
8.6

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Salah satu buffet di hotel favoritku, kualitas makanannya oke banget dan banyak pilihan makanannya, mulai dari Japanese, Chinese, Italian, Indonesian, Turkey, Seafood, dll. Paling menggiurkan dan puas...
Yummy  Eats Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Ini dia salah satu restoran all you can eat paling enak dan wajib kamu coba di Jakarta, Satoo! Satoo di Shangrila ...
Buka
7.6
Awe Syahputra Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan me...
Stella Maris ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill ...
Tutup
7.6

Sailendra - Kuningan

JW Marriott Hotel, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav E.1,2 No.1&2, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Dateng kesini buat rayain sesuatu di sini waktu bulan januari kemarin, nggak banyak foto, krn fokus ke acara dan makan aja, makanannya enak kok, tp kayaknya krg beragam ya, yang paling disuka adalah D...
Prajna Mudita | MakanCengli Untuk merayakan kelulusan teman, saya memutuskan untuk makan hedon disini karena ada PROMO BCA BUY 1 GET 1!! Sungguh mulia orang yang bikin promo kayak gini, karena kalo gak promo harganya selangit. C...
Buka
7.8

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw review buffet hotel nih. Open restaurant ada di Double Tree by Hilton, daerah Cikini. Gedungnya terlihat dari Metropole. Seneng bgt bisa makan di sini. Tempatnya luas, vari...
Chilla Rizka Hai udah lama gak review. Bulan mei kemarin ikut kuis di Foody indonesia dan alhamdulillah menang dan hadiahnya makan sepuasnya di Open} Double Tree Hotel by Hilton. Terima kasih foody indonesia yang ...
Buka
7.5

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara What’s up Foodies! How you guys doing? Pada habis ke restoran apa nih?? Kali ini gua mau ngereview tentang restoran yang baru aja gua kunjungin. Nama restorannya adalah Pronto. Restoran pronto merupak...
Awe Syahputra At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you f...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.