Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.356 Hasil

Tempat baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit loops? Mau oreo? Mau nutella? Mau cheese? Mau toblerone? Atau mau m&m? Ada semua disini loh!!!! Awal - awal buka Eat Happens ini selalu rame. Setiap kesini pasti waiting list huff. Selain martabak - martabakan , banyak bgt juga kok menu lainnya. Kebanyakan sih western food dan hitz hitz gicu deyyyy. Banyak minuman lucu2 yg pake cotton candy gitu dan enak2 deh. Pokoknya enak sih buat kongkow2 atau nyante2 bareng temen
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian banget loh. Kemaren pas ke sana sempet nyobain nasi goreng hitam/ cumi dan martabak telur mozarelanya dan untuk minuman gue pesen ice milo mountainnya, semuanya ngga ada yang mengecewakan terutama untuk martabak telur mozarelanya, rasanya memuaskan, harga tidak terlalu mahal dan porsinya cukup besar bisa dinikmati lebih dari dua orang. Untuk ice milo mountainya sebenernya biasa si, harus langsung dinikmatin dan dihabiskan karena dilamain dikit langsung hilang rasanya. Untuk pilihan menu lainnya cukup menggoda juga loh, dari mulai berbagai macam pilihan roti bakar, roti cane, ramen, mie, rice bowl, hungry john atau semacam hot dog dengan ukuran cukup besar. Wah pokoknya pilihan menunya banyak sekali foodee, cukup bikin bingung waktu memesan. Selamat mencoba! Nyummy!
Buka
7.7

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma temen2.. untuk harrganya ini murah bgtt .. 🤗🤗
Annisa Putri Nur Bahri Warung nagih selalu jadi pilihan saya ketika pengen makan murah malem malem di Jakarta. Selain ada berbagai macam makanan mulai dari indomie sampai pasta, warung nagih juga letaknya strategis dan tempat parkirnya luas jadi ga perlu pusing lagi nyari parkir. Meskipun kadang tempatnya terlalu rame sampe harus waiting list tapi ga bakal nunggu lama kok, pelayannya banyak dan pelayanannya juga cukup cepet kalo menurut saya. Pas saya kesini ga terlalu rame dan kita bisa langsung duduk di tempat yang kita mau. Di sini tempatnya berupa tenda merah yang cukup besar, ada TV di masing-masing sudut dan ada layar proyektor yang bisa terlihat dari mejanya. Saya pesan indomie goreng (7k), French fries nagih (23.5k), mineral water (7k) dan es teh manis (12k). Untuk indomienya rasanya sama aja kayak bikin dirumah, untuk French friesnya juga biasa aja ga ada yang special. Es teh manis di sini bener bener worth it karena gelasnya super gede ditaruh di gelas gentong. Oh iya selain ada indomie, spesialnya di sini yaitu roti bakar dengan berbagai macam topping, roti maryam, pisang bakar, dan pasta. Tempat ini cocok lah buat kalian yang mau ngemil malem-malem di Jaksel.
Buka
7.4

Fat Bubble - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Hizqiel Aebit  Kalau udah makan, enggak lengkap rasanya sebelum makan desert. Dan menurut gue, desert di mari ini yang cukup pas buat ngobatin rasa abis makan. 1. Ice Cream Vanilla Strawberry. Rasanya manis asem. Cukup enak dan nyegerin. Apalagi kalo makannya pas siang-siang. 2. Ice Cream Matcha. Nah, ini Matcha nya yang bikin gue enggak nahan banget. Enakkkk gila. Demikian, gue enggak begitu suka sama Bubblenya, yang cenderung plain, agak rough, dan somehow bikin enek.
nuriamalia  Selain menu sejenis hong tang yang jadi andalan di sini, Fat Bubble ngeluarin menu baru. Namanya lupa, tapi yang pasti ini bisa diibaratin kaya sushi platter lah. Jadi senampan ini isinya macem-macem. Ada es serut, puding, potongan buah segar, dan sirup. Nah, masing-masing elemen ini ada bermacam-macam pilihan. Potongan buahnya selain kelengkeng, ada kiwi. Pudingnya pun ada pilihan banyak rasa, seperti mangga dan strawberi. Sirupnya pun demikian. Tapi di sini, saya pilih matcha. Sirupnya enak. Matchanya ga terlalu pekat dan makin gak pekat setelah dituang ke atas es serut. Makan semua elemen berbarengan baru terasa enaknya. Satu platter kaya gini bisa disantap 1 hingga 3 orang.
Buka
7.9

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayang sih, billboardnya ketutupan pohon jadinya aga nyasar sedikit tadi. Untuk tempat, lucu banget dekorasinya. Super cozyyyy. Karena aku datang siang bolong (sekitar jam 2an) makanya aga sepi. Untuk makanan dan kopinya sih, aku pesan Egg Benedict dan Cafe Mocha Hot. Untuk Egg Benedict harganya 57K dan Cafe Mocha Hot 39K. Murah bgt kan! Aku recommend bgt si Egg Benedict. Enaaaaak bgt dan lumayan kenyang. Untuk kopi sih karena aku bukan pecinta kopi, jadi menurut aku rasanya biasa saja. After all, tempat ini sangat sangat cozy untuk sekedar duduk duduk cantik dan foto foto karena banyak spot yang instagramable dan pathable bgt. Wi-finya juga ga lemot dan makanannya ga terlalu mahal. Aku akan balik lagi ketempat ini suatu saat karena ga terlalu jauh dan ga terlalu ribet jalannya. 😁😁
Buka
6.6

Warunk Upnormal - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Jakarta Pusat , Jakarta
Jennifer JP  Baru kali ini gw k warunk upnormal pas lgi diajak kumpul sama temen-temen. Tempatny cozy bnget, cocok buat nongkrong lama. Tempatnya lmayan besar dan disediain banyak permainan gitu. Waktu itu gw main uno card, uno stacko sama ular tangga. Kita pesen nasi ayam penyet gak nyante pedesnya sama nasi ikan makarel, trus minumnya jus jambu sama lychee soda, sebenarnya msh bnyak yg kita pesen cman gw lupa namanya, jdi gw cuman nyebutin yg gw inget deh. Harganya lumayan lah, dan ayam penyetnya pedes banget.
Desi Ari P. Hari Minggu malam (16 Oktober 2016) temannya suami ngajak nongkrong bareng, lalu kami memutuskan ke sini. Begitu masuk, ada beberapa waitress yang menyapa dengan ramah dengan panggilan Bro dan Sist. Dengar kata "Sist" langsung berasa lagi belanja di "sista-sista IG" Tempat ini terbagi jadi 2 lantai, lantai 1 untuk no-smoking area, lantai 2 untuk smoking area. Parkirannya cukup luas, tapi lebih banyak space untuk motor. Waktu kami datang jam 7-an, suasananya ramai sekali, dan sempat masuk waiting list (untungnya) 5 menit untuk dapat seat di lantai 1. Telat datang 5 menit aja, waiting listnya udah makin panjang. Jarak antar seat berdekatan, dan volume musiknya kencang banget, jadi para pengunjung kalau mau ngomong gak boleh kalah kencang, termasuk kami. Sungguh, saat itu kami salah pilih tempat untuk ngobrol dengan topik yang cukup berat, hahaha :') Kami pesan rekomendasi menu berikut ini: - Indomie Upnormal Special (17,5k): Ini adalah mi rebus yang diberi kuah keju dan topping smoked beef dan rawit. Rasa kuahnya enak saat dipadukan dengan saus sambal. Tapi sayang, tekstur dan rasa mi yang dipakai itu lebih mirip mi telor, padahal namanya indomie. Suami dan temannya pun sepakat bilang "ini mah bukan indomie, gue paham banget rasa indomie". - Indomie Sambal Matah (14,5k): Mi goreng dengan topping (sedikit) sambal matah ini lumayan pedas, tapi rasanya biasa aja. Mi yang dipakai juga sepertinya bukan indomie. - Nasi Kambing Mentega Rawit (27,5k): Nasi dihidangkan dengan topping daging kambing muda, saus mentega, telor mata sapi, dan rawit. Rasa saus menteganya enak, cukup meresap ke kambingnya. Kambingnya banyak dan lumayan empuk. Rawitnya juga terasa banget pedasnya. Sayangnya rasa telornya hambar. - Cireng Pandawa (26,5k): Ini cocok banget buat ngemil reramean. Rasanya serupa dengan rujak cireng yang terkenal itu. Enak! - Mocha Frappe (25k): Kental sih, tapi rasanya so-so dan kemanisan. Terus whipped creamnya agak weird gitu teksturnya. - Teh Tarik (8k): Rasanya 11-12 dengan teh tarik kemasan, tapi untungnya kental dan gak kemanisan. Lumayan lah harga segitu~ Harga yang tertera di daftar menu belum termasuk tax 10%. Waktu tunggu sampai pesanan nasi kambing menteganya datang sekitar 10 menit. Minuman dan cirengnya 15 menit. Tapi masa iya indomie-nya baru keluar 45 menit kemudian? :( Susah banget untuk panggil waitersnya, jumlahnya kalah jauh sama jumlah pengunjung. Mereka terlihat keteteran gitu, walhasil mereka jadi gak fokus dan minim senyum. Saat antar pesanan pun mereka gak ngomong apa-apa, pesanan cuma ditaruh di meja, lalu mereka pergi begitu saja. Oh ya, saat selesai bayar gue dikasih promo card, kalau bisa kumpulin 10 stamp, free voucher 50k. Yah intinya kalau mau nongkrong rame-ramean yang murmer, boleh lah ke sini, tapi jangan berekspektasi tinggi~ :)
6.9

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Nur Rizki  Semua mungkin udah pada ngga asing lagi sama mie abang adek ini. Ya, mie alias indomie yang superhits karna level pedasnya! Huh. Apalagi sekarang lagi trend vlogging, dimana vlogger banyak yang nyobain indomie abang adek buat video challenge ahahaha. Saya pun ikutan, maksutnya ikutin makan aja. Pesen yang pedes mampus (100 biji rawit) nyobain indomie goreng dan yang rebus. Pedes banget memang tapi ngga sepedes yang saya sangka *untuk yang indomie goreng*, mungkin karna sebelumnya saya udah pernah yang cabe 75biji. Selain itu cabe rawit di sini direbus dulu, dan diulek langsung di piring kita. Tapi untuk yanh rebus pedes banget banget karna kena kuas panasnya :( Serunya makan di sini makan rame-rame untuk seru seruan ngerjain yang ngga doyan pedes *jahat*
Fransisca Hartoyo  Bagi pencinta pedes! U must try this indomie! Gile n mampus bener deh rasanya. Nendang banget pedesnya. Warung indomie ini cukup hits gara2 banyak yg melakukan challenge. Terkenal pedes banget ini mie. Apalagi dengan kornet. Mmmm. Siap membuat mulut anda menjadi sexy ( merah dan bengkak ). Pertama kali aku ke jkrta, pasti yg aku pingin coba ini warung hitz. Harga nya cukup terjangkau. Setara lha dengan kelezatan pedas nya yang buat sakit perut dan mahal nya cabe di pasaran. Tmpt nya di daerah Tomang ya. Try this hits indomie with u're friends or families. Rasakan sensasi kepedasan nya. Wkqkqk
Buka
8.0

Pizza Hut - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
H Chandra  Yeayyy it's pizza time. Suka banget deh gw pesen pizza di pizza hut. Pilihan menu pizza nya banyak banget. Selain pizza disini juga bnyak mnawarkan menu pasta, dessert sama salad-salad. Restoran pizza hut di mall pondok indah ini besar bnget dan pas weekend rame banget. Suasanany sih nyaman dan cocok lah untuk makan keluarga dan makan bareng temen disini. Harga makananny juga gak terlalu mahal dan gak terlalu murah juga sih.
Jennifer JP  Habis jalan-jalan di pondok indah mall, trus mampir deh ke pizza hut utk beli makan malam. Kali ini gw gak beli pizzanya soalnya lgi ga kepengen makan pizza. Jadinya gw beli fetuccini cream chicken nya, porsinya lumayan bnyak dan mengenyangkan, saucenya warna putih susu gitu, ada jamur kancing, dan ada slice ayam juga. Untuk harganya sih standard gak terlalu mahal​. Outlet pizza hut disini lumyan bsar trus pelayanan disini juga cepet.
Buka
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak mahal. Enak sih rootbeer dan es krimnya, cuma kalau untuk rootbeer gue prefer di a&w karena 15 rebu udah seabrek-abrek. Untuk pacaran sih...kurang sante. Enakan buat nongki.. Pelayanannya ramaah dan sigap
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek Grand Galaxy, pokoknya berada persis di depan Galaxy car wash gitu. Nah, coffee paste itu ada di lantai dua dari deretan ruko sedangkan ruko dibawahnya ada dapur kite, igloo ice cream dan ruko yang menjual beras. Coffee paste punya dua room, indoor dan outdoor. Menurut gue, outdoor dari kedai kopi ini asik dan santai. ada kursi yg ada payung-payungnya gituh. Tapi kebetulan gue dan temen gue cuma mau ketemu membicarakan sesuatu yang agak iseng, dan kita ga pesan menu kopi. Pesanan kami adalah ice tea, ice Lychee tea, Cookies &cream dan french fries sebagai cemilan. Kebetulan minuman yg gue pesen adalah Cookies and cream, menurut gue rasanya agak plain gitu.. rasa coklat atau creamnya gak terasa.. pokoknya gaberasa kuat cookies atau pun cream nya. Tapi kata temen gue, ice lycee teanya seger dan manis, ada bubble nya gitu pokoknya dia suka. Yaap, overall sih gue suka tempatnya dan mungkin harus balik lagi untuk coba menu lainnya di coffee paste ini.
Buka
6.8

Waroeng Mee - Blora

Jl. Blora No. 36, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Citra Parameswari Ketika mencari tempat untuk makan malam di sekitar stasiun Sudirman. Dalam keadaan lapar dan pengen makan sebelum pulang ke rumah, akhir nemu tempat ini. Di pojokan depan stasiun merupakan lokasi yang strategis, harga yang murah, ada wifi, dan buka 25 jam katanya adalah kelebihan tempat ini. Cukup enak buat nongkrong sambil makan. Sebagai penggemar gak pikir lama pesan mee sambal tuna dan asian orange. Menunya mirip sama kedai mi instan yang lagi hits beberapa waktu yang lalu. Mi goreng dengan tambahan pelengkap sedikit sayuran dan sambal tuna disajikan dengan wajan kecil. Rasanya cukup enak dan gak terasa banyak penyedap. Minumannya berupa campuran orange squash dingin dan yakult yang enak banget.
Marisa Aryani Aroma seduhan mie yang baru matang memang sedapnya sulit dikalahkan. Yap, restoran yang mempunyai tagline "semacam tempat nongkrong" ini menyediakan beragam olahan mie yang dikombinasikan dengan berbagai topping menarik. Pesanan saya kala itu adalah Mie Goreng Sosis Lada Hitam. Agar semakin "wah", menu ini juga dilengkapi dengan telur ceplok. Jika ingin menu yang lebih berat, Anda bisa memesan Nasi Goreng Gila yang juga menggunakan lada hitam sebagai penambah rasa pedas. Lalu untuk mencuci mulut, tak ada salahnya memesan Kue Cubit Mix dengan tiga rasa, original, green tea, dan red velvet. Bagi saya Kue Cubit ini nilainya 6,5. Silakan diterjemahkan sendiri.
Buka
8.6

Tropicle - Southbox

Southbox, Jl. Prapanca Raya No. 18, Dharmawangsa, Jakarta Selatan , Jakarta
Resty Dwi Tropicle berada di lantai bawah southbox prapanca, berada di paling pojok kiri dari pintu masuk. Terlihat dari penataan kursi yang minimalis disamping booth tropicle ini, menu minumannya juga unik dan beragam bahkan dari cara penyajian minuman ini dibuat ala minuman daerah tropis gitu. Gelas-gelas yang digunakan dalam penyajian menu Tropicle juga beragam bentuknya, ada gelas tinggi, agak bulat dan gelas berbentuk unik dengan aneka warna. Menu berikut ini adalah Honilily yaitu orange juice yang di mix dengan yakult. Kemudian minuman disajikan di dalam tiki mug yang lucu, lalu ditambahkan potongan nanas sebagai garnis sehingga minuman ini terlihat segar ala tropic drink.
Salsabilanabila  Tropicle itu berada di Southbox yang merupakan tongkrongan anak muda yang lagi hits. Tempatnya outdoor dan berada di semacam box-box besar. Paling asik buat nongkrong sama temen-temen di sore hari, karena emang southbox ini baru buka waktu sore. Nyaman juga buat ngobrol asyik. Dan menurut gue tempat di tropicle ini yang design nya paling menarik. Bernuansa tropikal dan menyejukkan. Instagrambale banget pokoknya. Menurut salah satu bartender/waiters/pegawai di sini yang favorite adalah Blue Mahina. Teridiri dari semacam campuran syrup, lime, dan soda. Rasanya enak banget sangat menyegarkan karena asamnya lime dan air soda yang menyejukkan. Seneng banget nyobain minuman di sini karena menutut gue worth it banget dengan Rp.33.000 yang gue keluarkan.
Buka
6.7

Neo Milk Bar - Kalibata

Jl. Buncit Raya (Warung Jati Barat) No. 41, Kalibata, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jumat malam mampir ke Neo Milk Bar. Di atas jam 7 tempat ini lumayan ramai ya. Banyak pengunjung silih berganti dateng. Ada yang duduk di dalam atau di luar. Kalau di luar lebih enak sih, lebih adem soalnya terbuka. Buat susunya, Neo Punya beragam menu mulai dari susu dengan aneka varian rasa sampai milkshakes. Nyobain susu dinginnya enak deh, ada yang flavor Bubble Gum. Di atasnya ditaburin Koko Krunch juga. Buat makanannya, Pancake Savory ala Neo Milk Bar rupanya ok juga. Pancake-nya pake beef patty gitu. Dalamnya juga ada telur dan tomatnya. Di atasnya ditaburi keju. Pancake-nya fluffy, seasoning pas. Enak sih kalo dikasih daun selada juga. Yang nggak kalah unik di sini itu ada Pancake Noodle. Saya nyobain Pancake Noodle Greentea. Enak deh! Adonan pancake-nya empuk. Lucu gitu beneran dibuat kayak hidangan mi. Saus green tea-nya juga nendang. Rasa teh hijaunya stands out. Topping-nya dikasih es krim vanilla, honey stars, dan Koko Krunch. Menarik lho baik dari tampilan maupun rasanya :D Buat yang mau ke sini sama teman-teman bisa banget. Neo Milk Bar nyediain banyak board games. Ada Uno sampai Chess Board. Ada papan dart juga lho. Konsepnya emang unik nih Neo ini. Dibikin ala-ala bar tapi healthy bar. Jadi, walaupun dihias pake botol-botol minuman beralkohol, semua makanan dan minuman di sini halal kok. Itu cuma konsep ala-ala aja. Oya, selain unik secara konsep, toilet di sini juga unik banget. Buat nyalain lampunya, pengunjung mesti tepuk tangan. Wow! Overall, boleh banget lah jadi tujuan buat yang mau nongkrong asik soalnya Neo Milk Bar buka sampai jam 1 alias late nite! x, Revi Maudy Vekelita
Amalia 👧 Yeay voucher dari foody! Thanks a lot😘. Sebenernya ngga tau juga sih daerah sini karena emang gapernah mampir sebelumnya jadi cuma andalin gps doang😂. Awalnya gua kira neo milk bar ini besar, ternyata kecil tempatnya tapi nyaman banget karna bangku bangku tinggi ala bar. Langsung pesen aja, gue pesen Pancake Green Tea yang menurut gue dominan susunya dari pada green tea nya tapi tetep enak kok lumayan dan porsinya pas. Selain itu gue pesen Fresh Milk Coffee yang 500Ml, dikasih digelas yang gede banget dan rasanya juga enak dan ngga terlalu manis. Oh iya gue juga cobain menu yang dipesen temen gue yaitu Fresh Milk Green Tea yang gue pikir rasanya kayak bubble gum dari pada green teanya dan ternyata temen gue sepakat sama gue haha. Sebenernya sih cukup memuaskan makan disini karena harga makanannya juga terhitung murah dan tempatnya nyaman. Tapi sayangnya agak susah buat parkir mobil karena Neo Milk bar ini mepet banget sama jalan.
Buka
7.7

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok Ba 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Amalia 👧 Ke Otw food street karena liat ini di salah satu acara Tv, ternyata tempatnya mudah banget ditemuin. Berhubung gue ngga laper akhirnya gue hanya pesan minum dan cemilan 'kecil' saja. Gue pesan Choco Overload yang harganya sekitar 35K yang sampe gue bingung mau sentuh topping nya dari mana. Rasanya sebenarnya seperti milkshake coklat tapi ditambah whipped Cream, oreo dan astor serta porsinya gede banget jadi buat minum ini aja bisa bikin kenyang atau bisa juga diminum oleh 2 orang selain itu gue pesen Kue Chew A Bit (Kue cubit) Red Velvet dengan tambahan topping marsmellow jadi 26K rasanya biasa saja ya, Red velvetnya tidak terlalu terasa tapi aroma nya tercium. Overall enak kok, tapi tempatnya rame banget jadi bingung mau duduk dimana. Dan mungkin kalo weekend bisa lebih ramai dari weekday dan tentunya siap siap karena terlalu ramai penyajian makanannya juga jadi lama.
- Ganang - Penasaran sama Black Burger di OTW Food Street, yaudah kesini lah langsung sama temen. Gua pribadi pesan Black Burger(35K) langsung dan Kue cubit milu (20K) serta Es cendol (16 atau 17K). Beef nya kerasa banget, cheese nya juga agak melt tapi Black pattynya sama saja rasanya seperti patty biasa aja. Tempat ini rame banget dan menurut gue emang cozy sih buat nongkrong.
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.