Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
6.267 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
@foodiary.me | Khey & Farhan Wuaw kita dapet kesempatan nih untuk cobain menu yang bisa dipesan dengan menggunakan Go-food. Ada nasi sayang dori dan ayam. Kita bahas packagingnya dulu yaa, dengan harga 35rb packagingnya plasti ya...
tabeyou  食べよう! Diajak temen ke tempat makan daerah Cipete, eh taunta Twin House. Resto ini emang lagi hits banget sih karena ada halamannya outdoor nya yg cukup luas. Karena gue udah makan jadinya gue hanya...
Buka
9.1

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diFollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat diFollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Shanaz Safira Lagi mau ke studio sentra dan nunggu jam masuknya masih lama jadi ngemil dulu dimari. Pilihan menunya sekarang banyak yaaaa. Ada pasta-pasta juga. Dulu perasaan cuma roti bakar sama roti maryam hehe. ...
Buka
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Fitri Tanjung Buat kalian yang suka banget pedas cocok banget nih, kalian harus coba makan indomie abang adek. Ini sebenarnya mie instant biasa, tetapi ada level level pedasnya, jadi kalian bisa pilih level kepeda...
margaretharena  Wahhh semua pasti udah tau tempat ini apalagi anak anak kuliah, well ini yang kesekian kalinya cobain indomie kornet pedes mampus. Soalnya lagi kepingin bangetttt, ehmmm sensasi tu indomi pas masuk li...
Buka
7.3

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Bonita  Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa...
Buka
7.3

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Shofin A Kopi Manyar ini ada di daerah Bintaro dan ada di deretan rumah-rumah komplek. Agak susah nyarinya kalau gak teliti karena dari luar keliatannya kecil. Tapi pas masuk sebenernya ke dalemnya banyak ruan...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Vicky  Angdi Otw street food ini terletak di daerah kelapa gading, ini adalah kali pertama gw ke sini. Tempatnya lumayan oke, banyak menu-menu yang dijual di sini. Setelah melihat menu dan resto resto yang jualan,...
Buka
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Cusmakan yuk Saya dan teman saya pergi ke kedai es legendaris ini pukul 11 pagi. Letak kedai es ini tidak jauh dari stasiun gondangdia dan saat itu suasananya masih belum terlalu ramai. Es yang kami cicip: 1. Ba...
Wilmar Sitindaon Satu kata sih wow dan unik banget waktu aku cobain ragusa es italia ini. Beda banget dari ice cream yang udah pernah aku coba. Dan usut punya usut sih ternyata ini udah lama banget loh berdiri, amaze ...
Buka
6.8
Adinda Almira Pithaloka Sebagai pecinta makanan manis, tempat yang satu ini gak boleh dilewatin! Apalagi tempatnya yang super gemes dan bagus buat foto. Fat Bubble di Margonda ini punya dua lantai dengan dekorasi yang sama s...
Astari  Udah beberapa kali ke sini. Kemarin ke sini lagi pas weekday dan jam kerja, enaknya di sini sepi gak penuh kayak weekend. Buat suasana sebenernya enak enak aja kok, bisa pilih yang area smoking dan no...
Buka
7.7

Tanpopo - Gandaria

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 26, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Kali ini mendadak diajak ketemuan sama temen di area Gandaria. Lalu gue mengusulkan untuk ketemuan di Tanpopo sembari makan malam. Bosan rasanya dengan suasana mall. Menu yang di pesan: 1...
tabeyou  食べよう! Ini bukan pertama kali nya gue ke Tanpopo. Awal tau tempat ini karena rekomendasi temen sih, katanya ada kaki lima makanan jepang yang cukup oke dan harganya juga standar. Menu yang di pes...
Buka
7.8
Giovani Untari  Iseng mampir ke Coffee Toffee di daerah Grogol. Tempatnya asyik banget buat hangout dan ngumpul sama temen temen segeng. Memang didesain anak muda banget sih. Aku kesini nyobain ice coffeenya. Dan ena...
Rial Adian Love Passion and Enthusiasm. Those three works ethics are the spirit of this resto that is finally reflected in every single elements they serve to their customers. Nice philosophy, right? Coffee T...
Buka
8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Foodinsidetummy  Ini setau aku masih ada cuman di bekasi deh. Ini cake yg aku pesen mouthgasm banget sweet but ga ngebosenin. Berhubung aku suka cokelat cheese dsbdsbnya. Ini cocok di mulut aku dan jujur lumer bgt di...
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.