Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
6.604 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

9.5

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
D Maharani Gue ke sini karena kepo sama tempatnya yang katanya sih lucu. Gue order waffle-nya and surprisingly the taste waaassss really good. Manisnya pas dan nggak bikin enek. Topping-nya pun nggak pelit denga...
Buka
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
sillyoldbear.id  Akhirnya kesampean nyobain tempat makan katsu yang selalu rame di kokas ini. Dari foto-foto yang beredar di internet sih memang katsu di tempat menggiurkan banget ya, bikin jadi penasaran. Kebetulan k...
tabeyou  食べよう! Si partner lagi kepengen makan di Kimukatsu, yaudah akhirnya kami kesini. Seperti biasa, tempatnya masih cukup ramai. Tempatnya agak sempit tapi ya oke lah. Menu yang di pesan: 1) Beef Katsu...
Buka
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Setia Oka Sanjaya Kalo mau pake topping keju juga bisa, jadinya cabe dikasih mie sama dikasih keju
Buka
7.8

City Stop Cafe - Tambora

Jl. Bandengan Utara No. 14 K, Jakarta Barat , Jakarta
Polarbear1231 Wibisono Makanan di city stop cafe yang pernah kucoba, semuanya enak, porsinya besar, harganya juga tidak terlalu mahal. Pelayanan di city stop cafe juga memuaskan walaupun saat pertama kali aku datang, aku me...
Hasan S City Stop Cafe - Tambora is a recommended place for lunch, dinner and hang out. There is Chinese and Malaysian food for lunch and dinner. There is many menu for hang out too. The taste is good and rec...
Buka
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Kwetiaw siram yang kuahnya begitu kental dan campuran isian yang begitu banyak memang paling cocok dan paling pas dimakan disaat hujan-hujan. Bikin anget badan, anget tenggorokan dan bikin anget perut...
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Buka
7.1

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Wahaha ice cream yg satu ini kayanya cukup legend juga yaahh foodies di jkt hehe pasti udah pada tau dong ragusa es italia hehehe yang mana katanya ice cream ini tuh udah ada sejak jaman dulu foodies ...
Hasan S Ragusa Es Italia - Gambir is a recommended place for having ice cream . There is many taste of ice cream. The taste is good . Recommended to come with children , family , friends and others . Ice crea...
Buka
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Kopi Manyar is located in Bintaro, between South Jakarta and South Tangerang. The exact location is in around housing estate, so the environment is so peaceful. I like the Green Tea Latte and Taro Lat...
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Buka
7.7

NoMiNoMi Delight - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72 - 73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Yummy Foodsid Yapp ketempat ini karena deket banget sama rumah, dan penasaran juga sih sama tempat ini karena selalu rame, tapi kebetulan waktu kesini gak rame2 banget, bisa dapet duduk tanpa antri, langsung aja...
Novalireza  Hallo Foodee, kali ini gue kembali lagi ke nomi nomi delight karena ada yang ngajakin untuk makan di sini. Kali ini gue datang sama temen temen gue buat ketemuan. Mereka sebenernya yang ngajak di si...
Buka
7.5

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Safira Raudhatul  Rumah makan berkonsep kedai ini salah satu tempat yang sedang di sukai oleh para pelancong makanan dan remaja masa kini, aku coba menu Rainbow bubble gum, minuman ini manis banget. Rasanya enak apalag...
Safira Raudhatul  Jajanan makanan di pinggir jalan yang di upgrade kekinian membuat aku penasaran, kali ini aku ke sana coba cemilan rakyat kue cubit yang rasa greentea. Kalian juga bisa milih mix jika kalian ingin men...
Buka
6.9
Safira Raudhatul  Dessert kekinian ini sangat di gandrungi dari berbagai kalangan. Mulai dari anak -anak, remaja dewasa hingga orang tua. Tempatnya itu nyaman banget dengan design interior yang memang bagus untuk insta...
D Maharani Pengen nyobain makan di sini dan baru kesampean (maklum, anaknya anti-mainstream😂 Oke, mari saya mulai review-nya. Untuk rasanya sendiri enak dan manisnya pas. Porsinya juga cukup banyak buat satu o...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi