Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.672 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Twin House ini tempatnya agak masuk gitu, jadi ada gang gitu langsung masuk ke dalem. Twin house ini tempatnya bagus banget, unik, instagramable banget. Cocok buat foto-foto. Makanannya enak-enak ba...
Davina Nathania  Kali ini aku mau review makanannya, aku pesan menu pasta yang kalo gak salah namanya Wild Mushroom Angel Hair (50k), ini itu isinya ada Shimeji, Champignon, Truffle Oil. Untuk yang suka suka pasta jen...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di d...
Amanda rachel Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fr...
Tutup
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
dwintast  Katanya sih tempat ini kekinian. Bener sik buktinya banyak banget org yg dtg pas malam minggu buat nongkrong disini. Tempatnya kayak foodocourt gitu lah ya. Ada beberapa kedai yg buka, disediakan bebe...
Mila  Baru sekali gue kesini dan itu udah lama banget kayaknya. Pertama nyobain itu karena gue kepo. Di saat jamannya gue itu lagi "HITZ" banget nih tempat. Kalo sekarang mungkin masih cuman udah banyak ...
Tutup
7.1

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
tata indriya  yuhu selamat malam balik lagi sama aku tata indriya aku mau bahas tentang indomie abang adek ini,menurut aku rasa nya itu enak banget dan harga nya juga murah,jadi buat kalian yang suka sm indomie ped...
Diah Ayu   Satu lagi mie yang bikin aku penasaran, yhak indomie abang adek. Disini bener2 nyajiin pake cabe yang diulek sesuai level yang kita pesen. Aku mesen indomie goreng kornet sihh, dan baru pertama kali n...
Tutup
7.3

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Kopi manyar ini tempat nongkrong yang comfy banget, disini pelayanannya self service jadi dtg ke kasir abis itu ambil minuman sendiri dan terakhir nya naro gelas abis selesai di tempat yang udah dised...
Olivia Santana Dateng ke manyar jam 11 an hari Sabtu, tempatnya untung lagi ga rame banget. Tempat buat parkir dikittt, tapi mereka menyediakan jasa valet. Dekornya bagus, ambiencenya super okeeee. I'm really a suck...
Tutup
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Nur Rahmah Malam sahabat foody, Jadi setelah aku sama temenku main ke monas tiba-tiba temen ada yg ajakin makan es krim ini, jujur aku belom pernah nyobain, tapi sering denger yang katanya es italia ini es ja...
Nur Rahmah Malam sahabat foody, Jadi setelah aku sama temenku main ke monas tiba-tiba temen ada yg ajakin makan es krim ini, jujur aku belom pernah nyobain, tapi sering denger yang katanya es italia ini es ja...
Tutup
8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Foodinsidetummy  Ini setau aku masih ada cuman di bekasi deh. Ini cake yg aku pesen mouthgasm banget sweet but ga ngebosenin. Berhubung aku suka cokelat cheese dsbdsbnya. Ini cocok di mulut aku dan jujur lumer bgt di...
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Tutup
6.6
lidyya hakim  Hari ini aku bakalan review fat bubble. Aku lagi pengen banget makan yg manis manis akhir nya aku ke fat bubble sama teman aku. Aku pesan grass jelly serries dan cappucino blanded coffe. Grass jell...
Amanda rachel Tempatnya asik, unik, dan interior luarnya juga bagus dan menarik. Orderan : > Thai Milk Tea (19k) size Medium Rasa (4.5/5) > Mango Yakult (24k) size Large Rasa (4.8/5) > French ...
Tutup
6.9

Neo Milk Bar - Kalibata

Jl. Buncit Raya (Warung Jati Barat) No. 41, Kalibata, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Neo milk bar termasuk salah satu cafe yang asik buat kamu nongkrong bareng teman teman. Aku paling suka nongkrong di sini karena suasannya yang membuat aku seperti berada di las vegas. Di sini yan...
Asyifa Kusuma  Pas lagi main ke daerah sini sengaja nyempetin mampir. Ngga nyangka tempatnya sekecil ini wkwkwk kalo lagi rame mungkin bangkal sumpek. Aku order banana milk, banana nya kurang kerasa menurutku. Terus...
Tutup
7.9

Ropang Plus Plus - Muara Karang

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Jakarta Utara , Jakarta
Ferina Wirawan  suka banget nyoba-nyoba taichan di mana-mana dan kali ini tertarik sama ropang plus plus karena foto foto di ig nya yang menggiurkan banget. akhirnya cus langsung ke pik buat cobain. pertama dateng...
Charlie Yang Kalo lagi ngidam indomie paling enak mampir ke ropang plus plus nih. Dia buka jam 7. Biasanya makin malem makin rame sih. Menu paling favorit adalah mi goreng plus plus pake topping sosis. Dan level p...
Tutup
8.8

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah jangan salah guys, walaupun nama tempatnya warkop shisha, disini juga menyediakan menu menu westren guys. ini adalah spicy wings, dihidangkan dengan kentang ataupun nasi, jadi kalian bisa memilih...
Husein Hasan Alatas Ini adalah salah satu menu yang disediakan oleh warkop shisha. kentang goreng disini banyak banget guys peeporsinya. cocok buat kalian yang diet tapi pengen ngemil pas lagi nongkrong disini. dengan...
Buka
7.5

Bakso Boedjangan - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 4, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah Malam sahabat foody, Tau kan ya bakso ngehitz super hot ini emang lagi di incer² masyarakat setiap aku kesana untuk beli pasti selalu ramai pelanggan . Bakso Boedjangan ini adavarian bakso dengan ...
Lady185 Y. F. bakso yg lagi happening banget di daerah kelapa gading, bakso boedjangan ini cabang dari bandung, di bandung sendiri cabangnya sudah ada beberapa. Tempatnya disini 2 lantai, cukup besar jg sih tapi ka...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.