Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4.749 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
dessy hakim  Hallo kali ini aku bakal review Twin House. Tempatnya lucu, unik, dan instagramable banget. Buat anak2 yg doyan foto2 wajib nih kesini hehehe Pas aku kesini aku order : 1. Dori Salsa Matah -->...
Azaria Mutiara  Calista Karna saya ambil voucher dari Foodie saya gunain untuk makan di sini. Sewaktu saya datang ke sana saya suka dengan suasananya yg asri dan terkesan adem, karna banyak pepohonan di sana. Oiya lokasi Twi...
Tutup
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  Dimana lg ada martabak manis serame ini kalo bukan di Eat Happens. Kita bisa puas nyobain berbagai jenis topping yg kita mau. Mau kitkat green tea? Mau coklat silverqueen? Mau marshmello? Mau fruit lo...
Marshadhania  Hai hai Foodee, Satu lagi nih tempat nongkrong asik di wilayah tebet, Eat Happens. Lokasinya cukup strategis, dekorasinya anak muda banget cocok untuk foto-foto lucu dan pilihan menunya kekinian bang...
Tutup
7.4

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Udah lama bgt gak ke wargih.. dulu sering bgt kesini tial malam. Tempat nya asik buat nongkrong, apalg yg biasa keluar malem.. Buat makanan nya udah mulai banyak variasi nih, dulu karena specialit...
abell  Sesuai sama namanya, makan disini selalu nagih. Nagih sm topping roti bakarnya, dan rasanya pun enak.. Selain roti jg ada cemilan2 lain dan minum2an lainnya.. Cck bgt buat cemilan sambil ngobrl sma...
Tutup
8.0

Carrington Coffee - Grand Galaxy City

Grand Galaxy City, Jl. Pulo Ribung Blok AE No. 103, Bekasi Selatan, Bekasi , Jakarta
Maulida Savitri Pertama kali kesini dan first impression yang didapat wuah diluar ekspektasi. Suasana di Carrington Coffee sangat homey. Dekorasi yang mereka miliki memakai konsep shabby chic. Tidak terlupakan desain...
Fika Aulia Jadi, karena udah sering liat Coffee Shop ini di social media, jadilah aku mengunjungi tempat ini. Tempatnya ga terlalu jauh dari rumah aku. Di kawasan Galaxy lebih tepatnya sebelah Family Mart. Sayan...
Tutup
6.7

Neo Milk Bar - Kalibata

Jl. Buncit Raya (Warung Jati Barat) No. 41, Kalibata, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jumat malam mampir ke Neo Milk Bar. Di atas jam 7 tempat ini lumayan ramai ya. Banyak pengunjung silih berganti dateng. Ada yang duduk di dalam atau di luar. Kalau di luar lebih enak sih, lebih adem s...
Amalia 👧 Yeay voucher dari foody! Thanks a lot😘. Sebenernya ngga tau juga sih daerah sini karena emang gapernah mampir sebelumnya jadi cuma andalin gps doang😂. Awalnya gua kira neo milk bar ini besar, ternya...
Tutup
7.1

Fat Bubble - Margonda

Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
dessy hakim  Waktu ke sini, karna pengen nyobain macaroninya.. Btw aku baru pertama kali ke Fat Bubble yg depok ini.. Pas aku ke sini lumayan rame, dan udah gitu AC di lantai bawah mati, jadi kebayang kan panasny...
Hizqiel Aebit  Kalau udah makan, enggak lengkap rasanya sebelum makan desert. Dan menurut gue, desert di mari ini yang cukup pas buat ngobatin rasa abis makan. 1. Ice Cream Vanilla Strawberry. Rasanya manis asem. C...
Tutup
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Allyssa Athifa Hi, foodies!!! This is my first food review in here.. so i wanna sharing with you, guys. Review pertama tentang ice cream Ragusa di daerah Gambir, Jakpus nih...Toko Ice cream yang sudah berdiri dari ...
Icha Chandra Coupe de Masion, ini rasanya manis lalu ada campuran bs dibilang oat bs jg dibilang kayak kacang, untuk ice cream yg sudah populer sejak lama ini not bad 😊
Tutup
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadira Sekar Lintang Pas banget baru kemarin, saya pulang kuliah terus bingung mau kemana. Karena penasaran sama Kopi Manyar pas lagi sepi, akhirnya saya dan teman saya jungkir balik ke sana. Kopi Manyar ini terdiri da...
Shanazs  Buat desain interior ini tempat oke banget. Kaget ada si tempat duduk kayak kolam gitu di outdoor. Pewe juga sih. Pastikan aja dari sekawan kumpul ga ada yang sepatunya kotor berlebihan. Nanti diduduk...
Tutup
6.6
Jennifer JP  Baru kali ini gw k warunk upnormal pas lgi diajak kumpul sama temen-temen. Tempatny cozy bnget, cocok buat nongkrong lama. Tempatnya lmayan besar dan disediain banyak permainan gitu. Waktu itu gw main...
Desi Ari P. Hari Minggu malam (16 Oktober 2016) temannya suami ngajak nongkrong bareng, lalu kami memutuskan ke sini. Begitu masuk, ada beberapa waitress yang menyapa dengan ramah dengan panggilan Bro dan Sist. D...
Tutup
8.4

Surabi Teras - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 4B - 5B, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Hidah Ardillah  Udah lumayan lama sih ga ke sini lagii terakhir ke sini itu aku beli paket hemat nasi+ayam penyet sama surabi telor keju spesial. Minumnya mah Aer putih aja 😹 Untuk tempat udah enak banget pelayanan...
4 Food Kalo urusan surabi sih mungkin memang oke tapi seriously ga puas dengan makanan yang saya pesan (kwetiau baso @24k). Rasanya absurb, kan itu mie goreng ya yang dipesan tapi ko basah terus manissssss b...
Tutup
6.9

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Laras Nur Rizki  Semua mungkin udah pada ngga asing lagi sama mie abang adek ini. Ya, mie alias indomie yang superhits karna level pedasnya! Huh. Apalagi sekarang lagi trend vlogging, dimana vlogger banyak yang nyobai...
Fransisca Hartoyo  Bagi pencinta pedes! U must try this indomie! Gile n mampus bener deh rasanya. Nendang banget pedesnya. Warung indomie ini cukup hits gara2 banyak yg melakukan challenge. Terkenal pedes banget ini mie...
Tutup
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak...
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek G...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.