Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.676 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Nongkrong Murah di Jakarta

8.0

City Stop Cafe - Tambora

Jl. Bandengan Utara No. 14 K, Jakarta Barat , Jakarta
KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Lokasinya di daerah bandengan yang menurut kita tuh hidden gems banget sih.. Mereka nyediain makanan malaysia seperti nasi lemak, chilli pan mee dan banyak lagi. Nah yang kibul pes...
Hasan S City Stop Cafe and Resto is a good and recommended place for lunch, dinner or just hang out. There is Chinese and Malaysian menu. All of the menu are good and recommended. There is Taiwan Dessert Ball...
Tutup
9.5

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngopi ala ala di twin house cipete. Tempat ini beberapa kali jadi pilihan gue buat nongkrong ataupun meeting karena cukup pewe. Bisa dibilang hidden gem juga sih ini di sekitar cipete ini. Kali ini gu...
Putri Cantika Mantao Goreng : this is the problem, yang ada yang dibayangan gue yah, mantao nya itu garing banget luarnya dalemnya mateng dan empuk banget. Pas coba pertama suap, dia melempem. Nggak garing dan dale...
Tutup
7.7

KakaKuku - Pluit

Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is located at Pluit Utara Raya street. The place is easy to find. The place and ambience are good and large. Recommended place for hang out. There are many food and drink available. ...
Hasan S Kaka Kuku - Pluit is a good and recommended place for hang out. The place is large. The place is open at 17.00 everyday. There is many kind of food available for hang out. The taste is good and recomm...
Buka
7.4

Kimukatsu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Food Society, Lt. Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Yuzz Wu Kesampaian juga cobain Resto Katsu ini yang dengan tag line nya “The Only Restaurant in The World that Offers Mille-Feuile Katsu in Multiple Flavors”.. Dari semua yang kita order, my fave is Chicken K...
Novalireza  Kimukatsu ini merupakan restoran yang menyajikan berbagai menu katsu khas Jepang. Kemaren gue sempat mencoba menu di Kimukatsu ini bareng temen gue. Gue nyobain yang katsu currynya. Untuk katsunya itu...
Tutup
7.2

Indomie Abang Adek - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 8, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Setia Oka Sanjaya Kalo mau pake topping keju juga bisa, jadinya cabe dikasih mie sama dikasih keju
Tutup
7.1

Warung Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Widya Wn Kwetiaw siram yang kuahnya begitu kental dan campuran isian yang begitu banyak memang paling cocok dan paling pas dimakan disaat hujan-hujan. Bikin anget badan, anget tenggorokan dan bikin anget perut...
Melati Yindiana Back to senior high school. Inget banget pertamakali tau warung nagih (wargih) ini pas jaman-jamannya SMA, waktu itu lagi hits banget nih dikalangan tempat nongkrong, karena pertamakali tau roti bak...
Buka
7.4

Eat Happens - Tebet

Jl. Tebet Utara Dalam No. 1A, Jakarta Selatan , Jakarta
Giovani Untari Lagi lagi masih di Tebet nih Foodee, kebetulan lagi main di daerah sini. Kepengen mampir ke Eat Happens. Tempat makan ini seru banget karena punya banyak tenant yang bisa dipilih sesuai selera Foodee....
doni marpadot lumban toruan  Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nas...
Tutup
7.1

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Kevin Gunawan  Love love love everything about it, even the senior that came in the ice cream shop was so friendly. We suspected her a loyal costumer. It opens from 1932 and still preserves the ice cream the same ta...
Diadin HP Wahaha ice cream yg satu ini kayanya cukup legend juga yaahh foodies di jkt hehe pasti udah pada tau dong ragusa es italia hehehe yang mana katanya ice cream ini tuh udah ada sejak jaman dulu foodies ...
Tutup
7.4

OTW Food Street - Kelapa Gading

Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok BA 2 No. 1, Jakarta Utara , Jakarta
Alisa  Marlina Cerita nya waktu itu gue abis nonton di Mall Kelapa Gading. Pas balik kan malem, laper tapi ga mau makan besar. Sambil jalan sambil liat kanan kiri. Dan ketemu lah ini OTW Food Street. Letaknya enak k...
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing : @kenyangmantap 😂😂😂 Main ke Kelapa Gading gue gak lupa buat mampir ke OTW Food Street. Letaknya di Jl. Kelapa Kopyor Raya. Gue naik Gojek jd gak merhatiin patokannya apa. Tp di m...
Tutup
7.4

Kopi Manyar - Bintaro

Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Kopi Manyar is located in Bintaro, between South Jakarta and South Tangerang. The exact location is in around housing estate, so the environment is so peaceful. I like the Green Tea Latte and Taro Lat...
indra.bastian  Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong...
Tutup
7.7

NoMiNoMi Delight - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72 - 73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Yummy Foodsid Yapp ketempat ini karena deket banget sama rumah, dan penasaran juga sih sama tempat ini karena selalu rame, tapi kebetulan waktu kesini gak rame2 banget, bisa dapet duduk tanpa antri, langsung aja...
Novalireza  Hallo Foodee, kali ini gue kembali lagi ke nomi nomi delight karena ada yang ngajakin untuk makan di sini. Kali ini gue datang sama temen temen gue buat ketemuan. Mereka sebenernya yang ngajak di si...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi