Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
4 Hasil

Tempat baik untuk Foto/Syuting Film di Jakarta

8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Ferlyn Angelina Okay let me review this restaurant and bar this time. Everybody must ever heard of union which is popular for its red velvet cake. However, I tried the red velvet pie because it is just unique. For the first bite, I felt it was sweet then I ate the second bite and I began to feel it was too sweet for me. I don't know if it is just my opinion or not but I think this red velvet cake in this restaurant is too overrated. I also ordered the old english chocolate cake which tasted a bit bitter and salty and it didn't suit my taste. When I came here it was already at night and this restaurant turned into a bar with bunch of people. I didn't feel comfortable because it was too noisy and the service is not quite good too maybe because of the crowd.
Tutup
8.0

Woodpecker Coffee - Pondok Indah

Jl. Terogong Raya No. 34, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Salah satu tempat favorite saya untuk "kabur" karena ga jauh dari rumah, Woodpecker sells Coffee, dan yang pasti tempatnya nyaman. Lokasi Woodpecker Coffee Pondok Indah ini berada di Jalan Terogong. Jadi kalo dari arah Bundaran Pondok Indah, lurus ke arah Sekolah Tirtamarta & JIS. Nanti Woodpecker Coffee ada di sebelah kiri jalan. Woodpecker ini lebih nyaman ketimbang yang di Melawai soalnya tempatnya terbilang lebih besar, lebih luas, dan parkirannya pun dapat menampung lebih banyak mobil. Selain itu, di sini juga terdapat bagian indoor dan outdoor, di mana smoking area menjadi terpisah dan ga saling ganggu terutama buat para non-smokers. Meskipun outdoor area-nya dekat kali tapi tetap nyaman kok soalnya penataannya apik dan bikin betah. Untuk bagian dalamnya, dekorasi serta tata ruang ga beda jauh sama yang di Melawai. Dominasi warna putih, furniture kayu dengan warm tone, lantai dengan kesan unfinished, serta beberapa pot tanaman yang menghiasi sudut-sudut ruangan menciptakan kesan tenang sekaligus nyaman bagi para pengunjungnya. Pelayanan Woodpecker Coffee selalu memuaskan. Pesanan juga cepat disiapkan. Untuk makanan dan minuman yang pernah saya coba di antaranya: - Cold Brew Coffee Cocok banget dinikmati terutama saat udara panas. Cold brew coffee di Woodpecker enak, saya suka cita rasanya. - Cappuccino Love the taste dan juga keseimbangan antara Kopi dan Milk-nya. Buat kalian yang menggemari Kopi dengan Milk bisa coba Cappuccino disini. Penyajiannya juga disajikan dengan sebotol Air Mineral sebagai penetralisir. - Iced Cappuccino Ga berhenti di Hot Cappuccino saja, Iced Cappuccino-nya juga recommended! - Affogato Untuk yang dingin-dingin lainnya ada Affogato yaitu Espresso dengan Es Krim. - Blueberry Waffle Waffle dengan tekstur ringan, fluffy, tapi juga renyah di bagian luar ini enak banget rasanya ada sensasi asam dari Blueberry-nya. Cocok banget buat teman ngopi. - Bannoffee Waffle Ga jauh beda sama Blueberry, bedanya di topping aja. Terus di atasnya diberi cream. Enak parah sih ini. Suka banget. One of my fave dishes dari Woodpecker. Kalo pertama kali jatuh cinta sama Choco Waffle-nya pas berkunjung ke Melawai, sekarang fix suka banget sama Bannoffee-nya pas mampir ke cabang Terogong ini. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Salsabilanabila  Waktu itu kesini karena disaranin temen katanya tempatnya enak dan murah. Menurut gue tempatnya agak sempit, kurang nyaman buat ngobrol karena jaraknya deket banget sama pengunjung lain. Smoking area nya oke sih agak lebih luas dan lebih nyaman karena pake sofa. Cuman waktu gue ke sana keganggu banget sama suara tukang yang lagi renovasi di bangunan di sebelah. Bener2 ganggu kenyamanan. Pemanadangannya juga langsung ngeliat ke sungai yang gak begitu bersih.Karena gue gak suka kopi jadi gue hanya pesen susu yang kalo lama kelamaan diminum gue rasa enek karena kemanisan. Jadi gue imbangi sama waffle nya. Enak banget lembut dan berisi. Cocok buat gue kalo dimakan bareng susu.
Tutup
9.0

TWG Tea Salon & Boutique - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 1, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Gisela Vianney Salah satu tempat paling asyik buat ngeteh di daerah senayan. Konsep tempatnya unik dan cozy abis buat nongkrong. Kue sama tehnya juga enak-enak. Sayangnya harganya agak pricey but worth. Buat kalian parah pecinta teh harus coba ngeteh cantik disini :)
Revi Maudy Vekelita My all time fave place for having a pot of tea, brunch, or dinner. TWG punya varian teh yang sangat beragam dan tentunya berkualitas. Mulai dari White Tea, Black Tea, Red, hingga Blue Tea. Blended Tea pun ada, Fruity, hingga yang flowery juga tersedia. Ga heran TWG selalu jadi incaran buat beli Teh. Walaupun harganya sedikit lebih mahal, Teh di sini dijamin kualitasnya. Seluruh makanan yang disajikan di TWG Tea dipadukan dengan teh, yep alias Tea infused. Seperti menu Salad yang saya pesan yaitu Sweet Secret Salad. Goshhh this one was sooooo delicious yet super fresh! Salmonnya sendiri adalah Smoked Scottish Salmon. Lembut dan ga amis. Di dalamnya juga disajikan dengan Avocado, Tomatoes, dan Arugula plus ada fresh Strawberries dan tidak lupa sentuhan teh-nya yaitu Secret of Vietnam Tea. Citarasa makanan ini yang pasti segar ala Salad, rasanya sedikit manis tapi juga ada sentuhan rasa asam. Enak banget! Untuk teh di TWG 1 teapot diperuntukkan untuk 1 orang, ga bisa minta extra cup gitu. Untuk 1 Tea pot harganya beragam tergantung pilihan tehnya. Fave saya 1837, Darjeeling, dan beragam teh dengan rasa buah/bunga. TWG tempatnya fancy banget jadi cocok buat dating, atau makan bersama keluarga juga bisa. Seperti outlet TWG pada umumnya, tempat ini didominasi warna gold dan colorful tea cans di tiap sudut dan sisi ruangan. Service was really good, staffs cepat tanggap, pelayanan ramah dan professional. Keliatan well-trained sih. Terlebih lagi pas jelasin macem2 tehnya. Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
_._

Prive - fX Sudirman

fX Sudirman, Lt. 8, Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.