Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
200 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta di Jakarta

8.2
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu dari McD di cikini, jakpus. Nah Foodee siapa yang ga suka sama kentang McD? Ini kentang enak banget udah gitu potongannya gede-gede lagi. Gue pali...
Jessica | IG: @snapfoodjourney Ayam McD yang selalu terbaik dan enak! Selalu suka sama ayamnya yang garing di luar dan bumbunya pas di lidah, serta ada lapisan lemak ayam yang tak dijumpai di ayam fast food lainnya yang super gurih...
Buka
8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Ria Tumimomor Ini adalah kunjungan saya yang kedua kalinya ke Skye yang terletak di lantai 56 Menara BCA. Dulu saya nongkrong di rooftop bar saja bareng teman. Sekarang saya berkesempatan juga mencicipi menu dalam...
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Buka
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Ini tempat favorite gw, karena dulu deket banget sama kntor gw yang lama. Sebenarnya gw suka sama tempat ni tuh dari tempatnya nyaman banget sih Trus makanannya enak” mulai dari chicken grillnya kes...
Koko Kuliner Union Group emang gak pernah mengecewakan! Gue suka banget makan di Loewy Mega Kuningan ini, tempatnya cozy and spacey banget, servicenya juga bagus. Suka banget meeting bareng client disini sambil lu...
Buka
8.2

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

Fairgrounds, SCBD, Lot 14, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Bottega Ristorante is a recommended outlet at SCBD. The place and ambience is good and comfortable. Recommended food is steak and spaghetty. Other food is good too. The price is standard with quality ...
Putri Cantika Order : 1. Squid Ink Rissoto with Calamari (185k) Karna acara christmas dinner cobain yang agak berkelas karena sekalian mau cobain yang chef recomendation. Pas dateng, wangi banget gengs! Parah...
Buka
7.4

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Annisa Pna Fish & co citos terletak di lantai paling atas. Tempatnya luas dan pelayanannya ramah. Waktu itu karena sedang diet,saya memutuskan untuk makan salad. Alhasil orderlah saya salad with peri-peri ch...
mey  Pertama kali waktu nyobain Fish & Co. Di Citos. Makannya bareng teman. Tempatnya ramai banget, dan dipisahkan wilayah smoking dan non smoking area. Saya pesan the best fish and chips in the town. ...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
8.4

Gaia - The Plaza

The Plaza, Lantai 46, Altitude, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Resto fancy yang di jalan tamrin which is di the plaza Emang mahal yah utk all the food here But these is are good for almost the food Untuk viewnya juga okey banget Utk pizzanya enak gw suka d...
Edwin Lim I'll review about GAIA by OSO ristorante (@gaia.jakarta) located in Altitude at the Plaza 46th floor. We ordered business lunch package which consist of Appetizer, Main Course, and Dessert with a com...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
8.1

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
oppa kuliner Bunga Rampai is one of Jakarta’s known restaurant that has been established since July 7,2007. Bunga Rampai has an unique fine dining concept with various culinary delights from Indonesia under old co...
Shanaz Safira instagram : @eatfotainment Kesini untuk arisan + bukber bersama teman kuliah. Ngambil tempatnya di lantai 3, smoking area, tapi secara dekorasi paling enak deh. Dikasih tau sama pelayan yang me...
Buka
7.5

Harlequin Bistro - Kemang

House Of Dapper & Lola, Jl. Kemang I No. 10A - 10B, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Angie Katarina Come to this cafe for my anniversary about 6 months ago hehe. Yang aku suka dari cafe ini adalah tempatnya, cantik dan elegan banget. I love the ambience. Cocok banget untuk jadi tempat nongkrong ca...
Buka
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Buka
7.7

May Star - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
novi84  Siapa sih yang bisa nolak kalau di ajak nge dim sum.. Apalagi kalau di ajak makan di May Star yang emang udah terkenal banget.. Makan nya rame rame nih ama adik ku juga teman teman ku.. Jadi bisa pili...
AFew SinfulBites Cukup sering nih mampir ke restoran may star ini untuk menikmati aneka macam menu chinese food dan dimsumnya Yang waktu itu dipesan salah satunya adalah menu kepiting soka goreng mayonaise ini. Tadin...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi