Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
202 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol ba...
Tutup
8.1

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Mager pulang pas hari Jumat abis ngantor, decided to visit PIM karena searah ke rumah. Terus mikir juga yang masih buka sampe tengah malem pasti cuma Street Gallery. Akhirnya milih Union jadi tempat t...
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Tutup
7.6

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama saya berkunjung ke Hospitalis. Tapi, kali ini saya datang saat Hospitalis sudah merombak bagian indoor-nya dan re-branding menjadi izakaya bar.Mampir ke sini membawa voucher dari ...
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you c...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Tutup
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Naomi  Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Trip...
Tutup
8.9

Parc 19 - Kemang

Jl. Taman Kemang No. 19, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Lagi main di daerah Kemang, coba mampir kesini dan cobain salah satu menu disini, aku coba Buffalo Chicken Mac n' Cheese 100k. Macaroni yang di lapisi keju melted tapi ga bikin nyelap malah bikin k...
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Tutup
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El Frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen maka...
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupu...
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋                   
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi...
Tutup
8.6

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Kalau kesini cck buat acara, krn tmptnya bagus bgt buat acara yg semiformal spt bridal shower atau kumpul2 yg ga bgtu banyak undang orang. Tmptnya bagus buat fto2 dan makannya jg enakkk.. Kalau ksn...
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw cobain bunga rampai nih. Tempatnya mewah, cantik, dan bagus buat foto2. Instagrammable. Ada 3 lantai dan semuanya bagus buat foto. Didesign dengan mewah dan cantik. Bikin be...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
8.1

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

Jl. Senopati No. 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Jika ingin menikmati menu Korea dengan sebotol soju, Arasseo merupakan destinasi yang tepat. Memasuki Arasseo, Anda akan dihadapkan pada konsep kontemporer minimalis yang simple dan casual. Di sana, m...
Desi Ari P. Ke sini sama suami 15 Februari lalu, pas libur pilkada. Saat itu kami juga berniat redeem voucher 50k dari Foody. Posisinya berseberangan dan gak jauh dari Senopati Suites. Kami sengaja datang sekitar...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.