Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
198 Hasil

Tempat baik untuk Pesta di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipegang oleh hotel kempinski jakarta. Makanannya kebanyakan ya sosis-sosis gitu deh karena memang makanan khas jerman ya sosis. Kami pesan yang paket makan siang yaitu lunch platternya ama schnitzel babinya yang merupakan babi yang digoreng oleh tepung. Eitss hampir rata rata disini tidak halal ya karena sebagian besar disini adalah menggunakan daging babi. Lalu tak lengkap kalo makan jerman ga cobain bir jerman, Kita pesan namanya radler. Tapi bukan radler yang buatan bintang yang cukup terkenal itu, radler itu sebenarnya adalah bir yang diberi perasan lemon. Bir radlernya sih enak banget karena fresh banget serta berasa lemonnya jadi seger banget cuman harganya agak mahal aja yaitu 69k yang 300 ml. Untuk paket makan siang harganya 90k uda termasuk minum soft drink atau teh.
Hungry_Wolf Nao Jadi waktu desember tahun lalu, gw bersama ank kantor yg terbengkalai ga ad rencana mo liburan kemana, memutuskan untuk ngegojrok dsini -thx kepada tmn gw yg penasaran bgt mau kemari. Awal ngeliat menu gw bingung parah, secara makanannya full of sosis and steak dgn harga yg *ehm* lumayan yah... which is pada akhirnya pada memutuskan untuk sharing satu sama lain. Kebetulan foto yang gw ambil itu chicken moza punya temen gw. Walo rasanya lumayan, tp ga sbanding sama rasanya. Dan makanya gw disini akan focus ke beernya. Gw bukan pecinta beer, bisa dibilang gw minum beer buat iseng doank. Dan gw pernah minum bir bintang yg notabene gw buang. Jadi gw memutuskan iseng nyoba flavour beer (sorry lupak namanya) kata si waiternya mirip rootbeer, so ga ad salahnya gw coba. Begitu dtg gw serbu langsung tuh gelas. Dan wow! Gw ga nyangka ada dark beer seenak ini. Kalo mnrt kalian flavour beer itu ga enak, ga ad salahnya coba dunkel (dark beer) yang orinya. Dijamin GA NYESEL! Gw malah lebih nyesel minum yang Hell (lager)... jauuuuhh lebih mantap yang dunkel. Ktagihan yg ada... untungnya lagi, kandungan alkoholnya ga sedahsyat cokctail ato wine ato tail2 yang lain... jadi abis kongkow masih sempet pulang. Seriously drunk driving kills you! So drpd membahayakan diri, mending cobain aja deh yg ini... dijamin ktagihan!
Tutup
8.0

Hong Kong Cafe - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food kembali lagi ke hong kong cafe karena penasaran dengan menu mienya. seperti biasa pelayanan disini selalu ramah dan cekatan jadi langsung aja saya order: 1. Beef Brisket Wonton Noodle (53,5k) beef brisket noodle ini jadi isinya ada beef potong dadu yang besar-besar dan beberapa wonton juga potongan kentang. rasanya enak sih, pas kuahnya dituang sedikit jadi rada basah mienya dan semakin enak. dagingnya juga empuk banget sih. wontonnya lumayan lah rasanya, enak tapi nggak spesial banget. porsinya juga lumayan ngenyangin nih. 2. Curry Beef Brisket Noodle (52,5k) curry beef brisket ini kuah karinya menurut saya agak unik, karena baru tumben ngerasain kari yang gini. saya suka banget juga sih makanin kentangnya yang lembek tapi gurih ada sedikit rasa kuahnya. sayang sih yang ini pelengkapnya cuma daging dan sayur. 3. Thicktoast Butter & Milk (27,5k) ENAK! saya memang suka banget toast jadi tergiur mau coba ini setelah makan. dan rasanya enak. rotinya lebih besar dari thicktoast di beatrice dan rasa susunya nggak bikin enek karena jadinya manis dan harum banget. harganya juga standar sih, tapi pasti bakalan lebih mantep kalo tambah satu scoop es krim :D pokoknya hong kong cafe emang cocok deh buat yang mau cari cemilan karena disini enak-enak selain toast ada carrot cake juga. kalo untuk makanan beratnya lumayan juga, minumnya sih paling suka ice tea karena bisa refill :))
Me and Food kebetulan lagi di gandaria city bareng mama dan bingung mau makan siang dimana, berhubung mama juga nggak begitu suka makanan yang aneh-aneh akhirnya saya ajak kesini. seperti biasa meskipun jam makan siang hong kong cafe ini nggak terlalu ramai dan tetep bisa leluasa mau pilih duduk dimana. pelayanannya emang selalu memuaskan sih disini. buat makanannya ada 2 macam yang saya coba yaitu: 1. Baked Rice Black Pepper Beef baked rice yang satu ini kalo diliat dari penampilan luarnya sih full dengan potongan paprika, mozzarellanya cukup ketarik sih tapi kurang banyak nih hehe. buat isinya ada black pepper beef yang menurut saya lumayan enak, black peppernya kerasa karena membantu nambahin rasa gurih pedas pada baked ricenya. 2. Rice Bowl Spicy Chicken yang ini pesenan mama dan pas makanannya dateng inisih makanan rumahan banget. ada nasi, telur mata sapi, oseng sayur, dan ayam tepung saus teriyaki. rasanya standar lah ya, cocok banget kalo dimakan sama sambel khas hkc yang disediain di setiap meja. intinya puas sih makan disini karena harganya cukup terjangkau dan makanannya pun enak. :D
Tutup
1 Cabang
7.5

Hospitalis Resto and Izakaya Bar - Gandaria

Jl. Ahmad Dahlan No. 31, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Nindita Larasati Hospitalis, Gandaria, Jakarta Selatan, ID.Another free tasting invitation from foody! I arrived here on a Tuesday afternoon, the place was quite empty besides the free tasting event itself. As you can tell from their name, this place is hospital-themed, complete with its wheelchairs and IV drip stands. This place can alter into a bar if you come here a bit later and yes, they serve booze. You might wonder what they serve here (like I did), well the answer is Japanese food! They also serve cute desserts that is scary to the eyes but pleasing to the tongue.Food and beverages: 3.5/5 Like I said, it was a food-tasting event so I did taste a few of their menu and that is: - Pizza Creamy Salmon: this is the most outstanding dish they served! Although the dough was quite thin and not so photogenic, it was surprisingly good! The salmon was tender and it combined greatly with the mushroom and onion. The sauce complements it well. - Teppeiyaki Chicken: this one’s another great dish. Topped with generous katsuobushi, the composition of this okonomiyaki is simply good. You can taste every element they put; especially the teriyaki sauce. Fulfilling portion. - Pizza Spicy Chicken: another pizza served by Hospitalis consisted of chicken bits with tomato sauce. I don’t know if it’s because of my spicy tongue but I don’t really taste the spiciness in this dish. Chicken bits was a great topping but it didn’t really make this dish stand out. - Spicy Salmon Samba Roll: I love the plating! Looked like it came from a masterchef kitchen with green wasabi sauce alongside the chili-and-mayonnaise-topped sushi. The taste wasn’t as good as the presentation though, but it was okay. - Fresh Transfusion: Hospitalis’ signature drink! Came in an IV Drip, it sure was a perfect fit to the whole ambience they offer. It consisted of orange juice that was contained in a transfusion bag, then you have to open the IV to let the juice fill the glass where the ice is in. A spoon with fruit toppings was put on top of it so when the juice was already on the glass, we can mix it together to create a fresh mocktail-like beverage. Me likey! - I forgot the name but the juice came on a small bottle and an injection. It was sour even after I put the liquid in. - Organ Surgery Parfait: Here comes dessert! This one’s full of sweetness. I like the creativity they put here such as biscuits for fingers (wasn’t crispy enough) and fondant for the eyes (this one’s hard to crack open). The parfait itself is good, suitable for a sweet tooth like me.Pricing: 4/5 Quite low-budget, parallel with its quality. I’d say it’s worth the price. Most dishes cost less than IDR 50k while the pizza is about ID 75k+.Ambience: 4/5 I personally dislike hospital vibes. Face it, it’s creepy and reminds me of needles and blood - the two things I fear most in life. But the truth is, Hospitalis is quite convenient - has the theme but lacking the creepiness. Murals of sexy nurses is splayed across one wall and I like how the sunlight goes through the window panes. They also have a dart board here that you can use for IDR 10k/game. Cheap right? Overall, props for the totality of the interior!Service: 4.5/5 We were accompanied by the manager and a waiter, both were really helpful and they really master they dish like when I asked what was in the parfait, the manager explained with great detail. They were so friendly, never forgetting to smile.Highlight: try their pizza creamy salmon and fresh tranfusion and when you’re done, have a game of darts for some more fun.
Orrynhendiono  Berawal dari penasaran dg ulasan salah satu tv swasta mengenai resto yg berkonsep rumah sakit ini, akhirnya aku berniat mencari alamatnya dan mencoba kuliner disini. Cukup sepi sih waktu itu padahal malam Minggu. Hehehehe Di pintu masuk kita sudah disambut oleh dokter kece dan suster-suster seksi hehehe . Suasananya dibikin remang-remang jadi aura rumah sakitnya berasa. Furniture yg digunakan pun semuanya disetting seperti kita merasakan sedang berada di rumah sakit lho. Nah menu yg ditawarkan sih standar cafe ya, ada starter, main course, dessert dan beverages. Nah aku pesan nasi + sapi lada Hitam dan lasagna. Minumannya aku pesan yg unik *lupa namanya, pokoknya kami order berdasar apa yg terlihat menarik di gambar hehehe. Utk makanannya enak banget, aku suka lasagna nya, padahal biasanya makan lasagna pasti dikit aja enek. Ini nggak loh. Habis guys sisa wadahnya doang ! 😂 You can see at my picture ya, wadah2 yg digunakan juga berkonsep rumah sakit. Unik bukan? Untuk range harga berkisar antara 45k-75k.
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Union di Plaza senayan merupakan union yang ada pertama kali di Jakarta, tempatnya memang enak karena terang gitu serta seperti bergaya di eropa giut. Orang biasanya foto foto di luar resto ini karena memang bagus sih untuk foto. Lalu enaknya union ini bisa menghadap ke taman luar. tetapi union yang disini agak sempit sih berbeda dengan di PIM yang jauh lebih luas daripada disini. Lalu disini juga sselalu ramai dan tak pernah sepi pengunjung mugnkin karena tempatnya tak terlalu luas jadi harus antri kalo mau makan disini. Seperti biasa red velvetnya enak banget serta cobain nastar cakenya hmm enak tapi masih lebih suka red velvetnya deh.
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Tutup
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
Tutup
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yang bisa ngalahin fish n chips disini 😋😋
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Tutup
8.6

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Kalau kesini cck buat acara, krn tmptnya bagus bgt buat acara yg semiformal spt bridal shower atau kumpul2 yg ga bgtu banyak undang orang. Tmptnya bagus buat fto2 dan makannya jg enakkk.. Kalau ksni reversed dl biar bs milih tmpt atau spotnya yg bgus .. Untuk harga memang agak mahal tp ini okee bgt
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw cobain bunga rampai nih. Tempatnya mewah, cantik, dan bagus buat foto2. Instagrammable. Ada 3 lantai dan semuanya bagus buat foto. Didesign dengan mewah dan cantik. Bikin betah nongkrong di sini lama2. Gw pesen cukup banyak menu di sini. 1. Tahu telor Ini dateng paling akhir. Tahu telornya agak nesar porsinya dan enak! Crispy di luar. Tahunya enak dan tidka asam. Sausnya manis dan ada aroma garlicnya. Wajib coba ya! 2. Nasi bali Nasi putih dengan berbagai lauk seperti dendeng batokok, sate lilit, sate sapi, keripik kentang, aneka sambal, dan urap. Lumayan enak dan ngenyangin 3. Nasi buketan Semacem nasi campur dengan nasi hijau. Lauknya ada orek tempe, keripik kentang, sate ayam, kerupuk, dan saus kacang. 4. Rawon iga Sepaket sama nasi putih dan sambel serta telir asin. Dagingnya banyak, besar, tapi sayang kuahnya asin 5. Sate banjar Recommended! Sate ayamnya enak dibakar dengan saus manis pedas. Yummy! 6. Bihun goreng jawa Ini enak! Bihunnya gurih, manis, dan enak deh pokoknya 7. Lava chococake Kuenya kecil banget dan pembuatannya 20 menit. Cakenya enak sih dan dimakan pake vanilla ice cream 8. Es cendol Ini enak! Manis2 gurih. Pake cendol dan tape ketan 9. Es lobi lobi Esnya warna merah dengan irisan buah lobi lobi. Asam manis segar! Overall, makanan di sini enak2 dan porsinya cukup besar. Worth it sih menurut gw. Untuk resto sekelas finr dining boleh lah dicoba. Apalagi buat party cocok banget. Banyak private room di sini jadi ga terganggu dengan tamu lainnya. Kalau mau makan di sini harus reserve 1 hari sebelumnya ya karena sering full. Selamat mencoba 😘
Tutup
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Naomi  Suryabudhi Sore-sore dateng ke sini buat nongcans alias nongkrong cantiks bareng temen, tempatnya pewe banget di indoor ataupun outdoor. Kebetulan cuma coba dessertnya aja berhubung perut masih kenyang. Tripple Almond Spoon with Vanilla Ice Cream rasanya ngga kalah cantik sama penampakannya. Ice cream vanilla nya enak banget...dan di atas 3 cookies almond nya ada topping creme brule, milk chocolate, sama chocolate cream gitu deh. Tapi gw paling suka yang topping creme brule, rasanya ga terlalu manis, pas banget dimakan bareng vanilla ice cream nya. Pelayanannya ramah banget, next time pengen ke sini lagi buat coba brunch nya
Jessica Sisy  Ini pertama kalinya ke sini dan tmptnya emang pewe. Cukup besar dan modern tapi simple. Enak buat nongkrong, kencan, ataupun buat bareng temen2. Designnya vintage dan oldies tapi tetep modern. Sofanya sudah agak tua dan sebaiknya diganti. Makanannya western dan ada sedikit menu Asian. Menu yang dicoba : 1. Fish & Chips Porsinya sedikit, lumayan enak. Fishnya crispy, chipsnya juga. Nothing so special sih sebenernya ya tapi okelah baut menu lunch 2. Crab Ravioli Ini enak tapi very creamy. Buat yg suka cream pasti bilang enak. Ngenyangin sih. Ravioli crabnya enak. Yummy! 3. Chocolate overdose Ini cukup OK buat dessert. Ada choco brownie di bawahnya dan atasnya es krim vanilla dan sedikit whipped cream, ditaburin kcg almond. Ngenyangin loh jadi 1 porsi bisa buat 2-3 orang  4. Melon & Mint Mocktail (ga ada di menu ya untuk mockatail, pesen lgs ke waiter) Kecewa nih krn dikira mocktailnya mirip di B*ttega eh gataunya cuma ky smoothies biasa aja. Rasanya manis dan asem  Overall, mungkin laen kali bisa dicoba menu brunchnya spt sandwich, egg bendict, dll. Untuk main course kyny not so good ya  Selamat mencoba
Tutup
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt buat yang ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi di sini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
Tutup
7.7

Eatology - Menteng

Jl. H. Agus Salim No. 22, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Ainin Zulkarnain It was Monday evening & my friend suggest this resto because it's located in Sabang area. I knew this resto quite long & finally got a chance to try. It was very dark when i entered this resto because their dim lightings. I chose the non-smoking area with sofas. Although the area quite small, but the seat arrangement made 3 of us feel secure to have private conversation. Their food is quite good, with choices of wood oven pizzas, pasta, steak, sushi, rice dishes, salads, and Asian foods. We order: - Wood-oven lasagna: delicious, crusty surface, soft pastas. Serves with salad & garlic bread. - Tuna aglio olio: quite good, spicy and not too oily. - Ocha, lemon tea, and latte. Their coziness made us forgot the time, it's 10pm when we asked the bills. The waitress didn't remind us their closing time tho, which was good haha.
Gabriella Felicia  Disini sih cocok nya buat yang pacaran ya, yang jomblo jauh-jauh deh hihihi. Tempat nya lumayan enak sih mnurut gue, tapi pasta nya yang gue pesen ini unexpected banget. Tulisannya pake cream, ternyata pake minyak nya bejibun -_- pizza nya enak banget, recommend 'andre pizza'. Oh iya disini lemontea-nya asem banget. Parkirnya juga lumayan susahh. Lokasi kurang strategis but overall ini tempatnya sih okelah
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto aja hahaha. Dan karena ini adalah event, jadi makannya pake sistem prasmanan jadi ga hapal menu-menunya apa aja hehe. Kali-kali gua kesini, pas lagi main dan lagi banyak duit ntar wqwqwq.
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.