Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
215 Hasil

Tempat baik untuk Pesta di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Stephanie Christy Liemowa  Review kali ini mengenai restoran yang berada di Grand Indonesia Jakarta.. sebenernya banyak menyediakan menu2 lain, tapi paling favourite ituu yaaaa yang pastinyaa B2 ato BABI.. yg sangaaat menggiurkan itu pork platternya.. ada sausage, dagingnya, bellynya, samcan, malingnya, iganya dan lebih lengkap lagi klo ditambah bumbu, merica, garam.. hem hem malem2 bikin perut keroncongan.. hahaha.. Foto ini diambil udah lama, dan ini makan besar nya cicii saya dan teman2 nyaa, aku cuman nyampein aja nikmatnya babi ini, dan cuman bisa liat fotonya ajahh.. huu Pork platter inii harganya mencapai 447.000an.. mahal tapi WORTH IT! So klo ke jakarta jangan lupa kesini yahh.. ajak aku jugaa yaahh hehehe
Satwiko Budiono Paulaner Brahaus ini merupakan restoran Jerman. Nuansanya pun sangat kental dengan nuansa eropa. Terletak di Grand Indonesia Mall bagian timur, tempat resto ini cukup nyaman untuk hangout bareng temen. Resto ini juga selalu ramai pengunjung. Kebanyakan memesan minuman favorit di sini yaitu beer. Pada kesempatan itu, saya dan teman saya pun mencoba banyak menu. Namun sayang saya lupa mengabadikan foto dan hanya memiliki foto minuman drunkel (dark beer) dan Bavarian Sausage Platter. Padahal, saya dan teman saya juga memesan chicken cordon blue dan hunter style "Jaegerschnitzel". Perihal rasa, drunkel kata teman saya sangat enak dibandingkan hell. Teman saya sampai ketagihan padahal gelasnya sudah besar. Untuk Bavarian Sausage Platter, porsi yang banyak ini bisa banget dibagi dua dengan teman buat sharing. Sebab, kalau sendiri sangat amat kenyang dan begah sepertinya. Kemudian, chicken cordon blue-nya juga mantep banget. Kejunya bener-bener lumer keluar saat bagian tengahnya dipotong. Benar-benar enak dengan kentang yang renyah. Terakhir, untuk hunter style "Jaegerschnitzel" juga enak karena ada mushroom sauce dan saladnya pun enak banget dengan minyak zaitunnya. Pokoknya, semua makanan di sini lebih enak kalau dibuat sharing berdua karena porsinya yang besar. Mantep banget dah!
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Revi Maudy Vekelita Pertama kali ke SKYE pas jaman awal-awal buka dan lagi hype-hype-nya, saya tidak mencoba bagian outdoor melainkan hanya indoor saja. Untuk mengakses SKYE, cukup lewat Gramedia dan di belakangnya terdapat lift yang langsung mengantar kita ke lantai 56 BCA Tower. Sebelumnya saya sudah melakukan reservasi terlebih dahulu. Oya untuk masuk ke sini jangan lupa membawa ID Card untuk pemeriksaan min. usia jika sewaktu-waktu diperlikan. Untuk bagian indoor setelah keluar lift ada di sebelah kanan. View yang saya dapat adalah Bundaran HI. Saya tidak begitu ingat apa minuman yang saya pesan tapi highlight-nya adalah Calamari (65k). Potongannya memanjang tidak seperti fried calamari pada umumnya yang dipotong melingkar. Calamarinya benar2 lembut dan disajikan dengan saus yang sangat cocok melengkapi hidangan ini. Nah, untuk kunjungan berikutnya saya mencoba bagian outdoor. Di sini ada pilihan table first in first served dan sofa. Untuk sofa dikenakan minimum payment 1,5 juta. Tapi yang mini table tidak ada minimum payment. View-nya bagus tapi waktu itu agak sedikit berkabut. Hindari kunjungan ke sini waktu musim hujan. Pelayanannya sangat baik. Untuk makanan yang dipesan: "Charcuterie Board for two" (225k) isinya ada potongan daging babi seperti bresaola, serrano ham, spicy pepperoni, salami disajikan dengan condiments seperti bread, olives, dll. Lalu ada "Duck Spring Rolls" (85k) untuk saya yang tidak menyukai bebek, ini sangat berbeda karena daging bebeknya tidak amis sama sekali. "Tempura Nori Prawn" yang basically adalah tempura udang tapi sebelum dibalut tepung, dibalut nori terlebih dahulu yang menambahkan extra crunch! Untuk minuman; memesan cocktails "Tropical Mojito" (125k) yang terdiri dari buah-buahan segar dicampur alcohol. Lalu ada yang sangat menarik yaitu cocktail "Passionfruit Creme Brulee" (125k). Tapi untuk yang tidak suka alcohol yanh strong saya sarankan jangan pesan keduanya karena alcoholnya cukup terasa strong tapi untuk yang suka ini sangat recommended! As you guys know mungkin bisa kebaca dari banyak review saya, I'm a huge loyal customer of Ismaya. Jadi sejak awal itu akhirnya SKYE masuk ke list kalo ke GI lagi pengen chillin' pun bisa random ke SKYE. Tapi jangan salah, kalau lagi pakai pakaian yang too casual lebih baik tidak ke sini karena mereka cukup strict untuk urusan dresscode. Minimal smart casual lah, jangan pake shorts apalagi flip flop or sandals! Big nooo no! Di beberapa kunjungan berikutnya saya cobain lagi beberapa dishes seperti "Tuna Feuillette" (145k) berupa thinly sliced fresh tuna yang disajikan di atas crispy puff pastry, lengkap dengan truffle aioli, microherbs, dan truffle oil. Buat cocktails-nya "Raspbery Kiss" dan "Deep Forest" juga enak. Tergantung preferensi aja. Sementara untuk non-alcohol bisa pilih mocktail seperti "Candy Stripper." Untuk hidangan penutupnya, ada pilihan ice cream dan sorbet. Both of the "Mango Sorbet" and "Baileys Ice Cream" were sooo geeew! SKYE sangat recommeded baik untuk formal dining atau casual bersama pacar, teman2, bahkan keluarga. Ga pernah bosen deh mampir ke sini. Pelayanan selalu memuaskan. The brand manager and asst. brand manager of SKYE pun sangat friendly! Even the chef, Hamish Lindsay is very humble. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia  Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya dapet free tuna tostada tapi cuma dapet 2 lol. Pesen juga snack nachos. Harganya kayaknya mahal banget ya 140k tapi porsinya buas dan rasanya enak banget! Saus keju melimpah sampe bawah2 masih luber, topping daging, tomat juga banyak. Nachosnya juga crispy dan masih panas. Pelayanan super cepat dan ramah. Tempatnya sih parah pewenya.
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol bareng marketing communication nya karena kebetulan temenku kenal sama marcommnya. Dari segi suasana mah nggak usah ditanya lah ya, ntaaaap! Makin malem suasananya semakin romantis. Ohya di sini juga ada vodka room nya lho, biar bisa ngerasain sensasi menikmati minum vodka di Rusia! Soal makanan, semuanya kane sob! Sebenernya aku nyobain banyak sih tapi yang sempet kefoto cuma satu, karena pas makanan lain disajiin kami lagi ngobrol bareng chef nya. Nah, yang ada di foto adalah Pizza Margarita. Enak banget sih, baru kali ini aku makan pizza ada sayurnya dan doyan! Rasa saus tomat nya paas banget, gak keaseman dan gurih. Menu masterpiece lainnya yang kane abis adalah seabass nya, wah parah sih kalo kamu ke sini kamu mesti pesen seabass. Ohya, jika kamu penggemar cocktail di sini ada wasabi cocktail dengan seaweed, unik! Overall it was such a nice dining experience, will come back next time :)
8.0

Hong Kong Cafe - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Hong Kong Cafe ini merupakan salah satu resto Arena Corp yang harganya paling ramah di kantong dan ini selalu jadi pilihan yang tepat kalo kantong lagi kurang berisi. HKC ini menyediakan makanan khas hongkong gitu, dan salah satu makanan mereka yang paling terkenal adalah baked ricenya. tapi kali ini saya mau mencoba makanan lainnya disini, dan inilah pilihan saya: 1. Curry Chicken Chop Nissin Ramen yang ini porsinya guede banget! tapi rasanya nggak sesuai sama ekspektasi saya. yang ada diatas mienya yaitu telur dadar, curry dengan kentang, dan sawi. ada semangkok kecil kuah kaldu juga. pas semuanya diaduk dan dicampur..... rasanya biasa aja. currynya kurang mantab karena rasanya rada hambar dan malah mirip sama sayur ketupat kalo lebaran. 2. Steamed Prawn Dumpling (ha kauw) yang ini lumayan enak. udangnya kerasa tapi nggak terlalu kuat sih. tapi cocok banget kalo dicocol ke sambel yang ada di setiap meja. rasanya jadi pedes gurih gitu lah mantab! harganya juga nggak terlalu mahal. untuk minumannya seperti biasa ice tea. udah murmer, bisa refill juga lagi! :D all in all saya cukup puas lah makan di  HKC ini. harganya selalu bikin kantong aman, nggak kempes!
El frida Yeaay sempet juga nukerin voucher hongkong cafe! Nukerin voucher pas hari terakhir masa berlaku voucher, tanggal 28 april. Awalnya mau pesen menu promo 60k tapi ternyata ga boleh digabung. Akhirnya saya pesen baked rice chicken pumpkin sama ice tea. Baked rice chicken pumpkin: Enak! apalagi bukan nyicip doang kayak kemarin. Ternyata ada beberapa potongan kecil pumpkin juga di atas nasi. Keju sama ayamnya juara sih enaknya! Total makan disini cuma bayar 14.700 setelah total bill dikurangin harga voucher 😄😃
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Ferlyn Angelina Okay let me review this restaurant and bar this time. Everybody must ever heard of union which is popular for its red velvet cake. However, I tried the red velvet pie because it is just unique. For the first bite, I felt it was sweet then I ate the second bite and I began to feel it was too sweet for me. I don't know if it is just my opinion or not but I think this red velvet cake in this restaurant is too overrated. I also ordered the old english chocolate cake which tasted a bit bitter and salty and it didn't suit my taste. When I came here it was already at night and this restaurant turned into a bar with bunch of people. I didn't feel comfortable because it was too noisy and the service is not quite good too maybe because of the crowd.
8.0

Ocha - Lebak Bulus

Jl. Adiyaksa IX No. 6, Lebak Bulus, Jakarta Selatan , Jakarta
El frida Yeay makan gratis lagi dari Foody! Terimakasih Foody! Sayang waktu Foody Gathering, saya datengnya agak telat. Baru dateng pas demo Chef membuat sushi. Setelah liat demo dari Chef, langsung pesen makanan. Saya pesen Salmon Teppanyaki sama Ocha dingin. Dessert dan Appetizernya sharing gitu. Salmon Teppanyaki: Enak sih bumbunya, tapi sayang Salmonnya overcooked gitu, jadi agak keras gitu. Untung aja enak ya rasa bumbunya. Baked Scallop: Enak sih ini apalagi ada Telor Ikan di atasnya. Chococheese Marsmamelt: Enak, soalnya ada Cheese jadi gak terlalu kemanisan. Tapi kejunya gak melting, cuma tetap enak loh ini! Cobain ini deh kalo lagi makan disini.
Davina Nathania Lestari Beberapa waktu lalu, gue sama 2 temen gue diundang ke acara gathering Foody. Yeay! Kaget sih waktu tau tempat ini di Lebak Bulus, jauh banget tjoy. Tapi demi makan gratis ya tetep dihajar juga walaupun jauh, hehe. Tempat nya simple dah homey banget tapi ada satu yang bikin gue rada ga nyaman, yaitu panas. Ac? Ada, tapi sayang nya peletakkan tempat ini agak kurang pas. Ada kaca yang langsung mantulin sinar matahari jadinya membuat AC gak berfungsi dengan baik, 残念でした. Eits, tapi gue tetep puas kok sama Ocha ini. Kenapa? Karena makanan yang disajikan porsi nya besar semua apalagi gue suka banget yang namanya Sashimi Salmon! Ngeliat ukurannya yang besar itu rasanya bagaikan berenang sama cumi-cumi. Gue lupa apa aja nama makanannya tapi enak-enak kok overall. Btw untung Daging yang gue makan agak sedikit alot, mungkin karena ukurannya yang besar jadi saat masaknya kurang maksimal. Semoga tempat ini bisa lebih baik lagi kedepannya. Sukses untuk Ocha! 頑張ってね!
8.3

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hause Rooftop merupakan salah satu rooftop restaurant & lounge yang belum lama ini beroperasi di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan. Hause Rooftop terletak di MD Place Building, tepatnya berada di lantai 6 gedung tersebut. Untuk mengaksesnya, kita cukup melalui sebuah lift khusus yang akan membawa kita langsung ke pintu masuk Hause ini. Sesampainya di sana, kita akan disambut oleh servers yang mengucapkan “Welcome Home!” sehingga pengunjung yang datang akan merasa seperti pulang ke rumah.  Suasana homey di Hause Rooftop sangat terasa dengan interiornya yang begitu nyaman dengan beberapa sofa besar serta pernak pernik khas seperti yang ada di rumah. Di beberapa sudut juga dihiasi dengan succulents serta tanaman-tanaman kecil sehingga menambah nuansa asri di dalam ruang makan tersebut. Untuk yang ingin sekadar minum-minum juga tersedia bar di salah satu sisi ruangan.  Tak hanya indoor, di Hause Rooftop ini juga terdapat semi outdoor serta outdoor sections. Untuk semi outdoor-nya dilengkapi dengan glass roof sehingga terasa teduh dan tetap terasa sejuk dari air conditioner di bagian indoor. Sementara untuk outdoor-nya, terdapat beberapa sofa besar dengan meja panjang, serta beberapa meja dengan kursi kecil. Ketika siang memang cukup panas di bagian ini, tetapi ketika senja hingga malam hari bagian ini merupakan the best spot dari Hause Rooftop di mana Foodee dapat menghabiskan waktu langsung beratapkan langit. Selain suasana yang nyaman, makanan yang ditawarkan di Hause Rooftop juga tidak kalah beragam. Foodee bisa memesan French Fries with Truffle Oil untuk light bites/appetizer. Kentang goreng di Hause Rooftop ini disajikan dengan 2 dipping sauces yaitu wasabi mayo serta chili sauce.  Hause Rooftop juga menyediakan beragam minuman, mulai dari non-alcohol hingga alcohol. Kopi di Hause Rooftop merupakan artisanal coffee buatan Giyanti. Selain itu juga tersedia beragam teh, milk, juice, infused water, mocktails, cocktails, hingga liqueurs.  Untuk pizza, Creamy Salmon Pizza merupakan salah satu recommended dish. Pizza-nya adalah thin crust pizza sehingga garing ketika dinikmati karena dough-nya dibuat begitu tipis. Topping salmonnya juga cukup banyak. Personally, saya prefer jika sauce untuk topping-nya dibuat lebih creamy sesuai dengan nama hidangannya. Tapi untuk citarasa pizza ini cukup menggugah selera.  Untuk pasta, saya memesan Pork Gnocchi with Pink Sauce. Basically, sausnya terbuat dari campuran tomat namun menariknya adalah rasa saus yang balance di mana rasa asam dari tomatnya tidak terlalu overpowering.  Total-total makan sama minum di atas less than 400k. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Bonappetit Diary HELLOO GUYS!! Nah kan belom lama hari valentine guys , kami menghabiskan waktu valentine kami di sebuah resto di daerah kuningan di gedung MD place sebuah gedung yang memproduksi banyak sekali sinetron salah satunya cinta fitri guys!!!! Nah resto ini adalah Hause rooftops. Hause ini berada di gedung dua MD place building ada pintu masuk khusus untuk menuju resto ini. kami sudah reservasi terlebih dahulu untuk bisa makan diresto ini karena ternyata resto ini ramai sekali waktu kami datang. Ada yanf merayakan ulang tahun ada juga yang merayakan valentine. Yang pasti spesial daritempat ini adalah suasana yang nyaman untuk ngobrol serta pemandangannya yang cakep banget. Untuk makanannya juga tak kalah enak, kami memesan pizza nice to meat you yaitu pizza yang menggunakan ham dari daging babi, jadi tidak halal ya guys!! Serta memesan ravioli dengan saus keju dan ada irisan brokolinya. Resto ini pas banget buat kamu kalo mau merayakan momen spesial deh!! Dijamin perfek pasti hari mu
7.6

Fish & Co. - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai 1, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  Salah satu menu di fish & co yang harus banget di coba ya fish & chips nya Enak banget semua varian fish & chips nya. Selain itu lebih enak lagi kalo french fries nya diganti sama nasi kuning. Baunya bener2 enak banget sih emang Jd pengen nambah lagi, lagi & lagi soalnya puas bgt lah ! Enaknya tuh top markotop bgt apalagi porsi nya lumayan bgt sih enak parah hehe
Me and Food the best fish and chips in town emang gaada tandingannya lagi. bener-bener udah jadi pesenan favorit kalo makan disini. selalu suka sama ikan dorinya yang lembut dan mashed potatonya yang super tasty. belum nemuin ditempat lain mashed potato yang segurih disini, soalnya kalo ditempat lain pasti rasanya hambar. porsinya juga cukup banyak, tapi jadi serba salah. soalnya kalo sharing kedikitan, kalo makan sendiri kebanyakan. kemarin iseng coba chocolate junkie, rasanya biasa ajasih. tapi manisnya pas! cuma rasanya nggak semenarik nama menunya. sebenernya yang ini cuma milkshake chocolate dengan whipped cream diatasnya plus buah cherry. standar banget sih ini buat harganya juga cukup mahal karena saya pribadi lebih prefer pesen ice chocolate karena rasanya hampir sama dan harganya juga lebih murah.
7.4

Gastromaquia - Senopati

Jl. Ciniru I No.1, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
TheodoraStarian  First of all, thankyou bgt z*mato buat ngasih voucher makan di sini. Akhirnya nyampe & sebenernya this is not my first time here. Tempatnya emg nyaman bgt & ada 2 lantai. Pas ksini sepi bgt so langsung mesen : -spare ribs with fragant rice : enak bgt dagingnya pun empukkk baunya pun menggoda rasa bgt -mac & cheese with pork bacon : bacon nya enak bgt gara2 kena campuran dr cheesenya mantapp -spaghetti : enak jugaaa nagih banget sauce nya itu loh Overall tempat, harga, rasa bener2 enak bgt emang terjangkau bgt pula. Next pasti bakal makan lagi disini! Fix ketagihan sama makanan ala spanyol!
anneesha desha  diajak temen kesini akhirnya nyobain juga makanan madrid hahaha tempatnya bener bener garugi deh buat dateng kesini. disini saya nyobain beberapa makanannya 1. aglio olio prawn aglio olionya enak banget dan udangnya cukup besar besar. tapi saya gangerti disajiinnya ada busanya gitu jadi lucu aja haha. pokoknya enak nih buat penggila aglio olio harus nyoba menu ini 2. mac and cheese rasa mac and cheese disini ga terlalu spesial malah sepertu kurang bumbu padahal kejunya bener bener banyak banget dan porsinya juga sedikit untuk harga yang lumayan tinggi ini 3. strawberry lemonade ini favorite saya karena seger banget rasanya asem dan pure strawberry karena ada potongan potongan kecil dari strawberrynya. untuk kamu pecinta asem harus coba! 4. cheesecake cheesecake gastromaquia homemade loh dan rasanya enak banget gatau lagi mau bilang apa karena enak banget😢 gakalah sama cheesecake cheesecake ternama yang lainnya pelayanan disini cukup ramah dan tanggap. dekorasi restorannua juga bener bener bagus dan kreatif. dan kebetukan saya kesini pas mau natal jadi dekorasinya nuansa natal. pokoknya patut banget dikunjungi nih buat kamu madridista yang pengen nyobain makanannya.
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica Sisy  Ini pertama kalinya ke sini dan tmptnya emang pewe. Cukup besar dan modern tapi simple. Enak buat nongkrong, kencan, ataupun buat bareng temen2. Designnya vintage dan oldies tapi tetep modern. Sofanya sudah agak tua dan sebaiknya diganti. Makanannya western dan ada sedikit menu Asian. Menu yang dicoba : 1. Fish & Chips Porsinya sedikit, lumayan enak. Fishnya crispy, chipsnya juga. Nothing so special sih sebenernya ya tapi okelah baut menu lunch 2. Crab Ravioli Ini enak tapi very creamy. Buat yg suka cream pasti bilang enak. Ngenyangin sih. Ravioli crabnya enak. Yummy! 3. Chocolate overdose Ini cukup OK buat dessert. Ada choco brownie di bawahnya dan atasnya es krim vanilla dan sedikit whipped cream, ditaburin kcg almond. Ngenyangin loh jadi 1 porsi bisa buat 2-3 orang  4. Melon & Mint Mocktail (ga ada di menu ya untuk mockatail, pesen lgs ke waiter) Kecewa nih krn dikira mocktailnya mirip di B*ttega eh gataunya cuma ky smoothies biasa aja. Rasanya manis dan asem  Overall, mungkin laen kali bisa dicoba menu brunchnya spt sandwich, egg bendict, dll. Untuk main course kyny not so good ya  Selamat mencoba
Adinda Rawung Been here to Loewy several times, whether it is for breakfast, lunch, dinner or even just for drinks. This place is great for (almost) everything! For breakfast, they have a quite good selection for brunch/breakfast. From pancake, waffle, salad, English brekafast, etc. Their coffee is not amazing but it's preety nice. For lunch and dinner they have many selection food from Asia, European etc. 1. Calamari LOOVVEE this one! It is crispy, salty and overall a good snack on your table. 2. Spaghetti Aglio Olio It was good, great seasoning and fulfilling for me 3. Liege Waffle Hmmmm, it was one of the dishes that I wouldn't order again when I visit Loewy. Better go to Pancious if you want pancake/waflle. Their dessert such as ice cream/sorbet and cakes are mostly good though. Loewy has pretty much a lot of variety of liquors or beers. All in all, Loewy is a great place for all day dining also a great place to chill and hangout with friends after work or on weekends!
7.7

Eatology - Menteng

Jl. H. Agus Salim No. 22, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Ainin Zulkarnain It was Monday evening & my friend suggest this resto because it's located in Sabang area. I knew this resto quite long & finally got a chance to try. It was very dark when i entered this resto because their dim lightings. I chose the non-smoking area with sofas. Although the area quite small, but the seat arrangement made 3 of us feel secure to have private conversation. Their food is quite good, with choices of wood oven pizzas, pasta, steak, sushi, rice dishes, salads, and Asian foods. We order: - Wood-oven lasagna: delicious, crusty surface, soft pastas. Serves with salad & garlic bread. - Tuna aglio olio: quite good, spicy and not too oily. - Ocha, lemon tea, and latte. Their coziness made us forgot the time, it's 10pm when we asked the bills. The waitress didn't remind us their closing time tho, which was good haha.
Gabriella Felicia  Disini sih cocok nya buat yang pacaran ya, yang jomblo jauh-jauh deh hihihi. Tempat nya lumayan enak sih mnurut gue, tapi pasta nya yang gue pesen ini unexpected banget. Tulisannya pake cream, ternyata pake minyak nya bejibun -_- pizza nya enak banget, recommend 'andre pizza'. Oh iya disini lemontea-nya asem banget. Parkirnya juga lumayan susahh. Lokasi kurang strategis but overall ini tempatnya sih okelah
8.7

Bunga Rampai - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw cobain bunga rampai nih. Tempatnya mewah, cantik, dan bagus buat foto2. Instagrammable. Ada 3 lantai dan semuanya bagus buat foto. Didesign dengan mewah dan cantik. Bikin betah nongkrong di sini lama2. Gw pesen cukup banyak menu di sini. 1. Tahu telor Ini dateng paling akhir. Tahu telornya agak nesar porsinya dan enak! Crispy di luar. Tahunya enak dan tidka asam. Sausnya manis dan ada aroma garlicnya. Wajib coba ya! 2. Nasi bali Nasi putih dengan berbagai lauk seperti dendeng batokok, sate lilit, sate sapi, keripik kentang, aneka sambal, dan urap. Lumayan enak dan ngenyangin 3. Nasi buketan Semacem nasi campur dengan nasi hijau. Lauknya ada orek tempe, keripik kentang, sate ayam, kerupuk, dan saus kacang. 4. Rawon iga Sepaket sama nasi putih dan sambel serta telir asin. Dagingnya banyak, besar, tapi sayang kuahnya asin 5. Sate banjar Recommended! Sate ayamnya enak dibakar dengan saus manis pedas. Yummy! 6. Bihun goreng jawa Ini enak! Bihunnya gurih, manis, dan enak deh pokoknya 7. Lava chococake Kuenya kecil banget dan pembuatannya 20 menit. Cakenya enak sih dan dimakan pake vanilla ice cream 8. Es cendol Ini enak! Manis2 gurih. Pake cendol dan tape ketan 9. Es lobi lobi Esnya warna merah dengan irisan buah lobi lobi. Asam manis segar! Overall, makanan di sini enak2 dan porsinya cukup besar. Worth it sih menurut gw. Untuk resto sekelas finr dining boleh lah dicoba. Apalagi buat party cocok banget. Banyak private room di sini jadi ga terganggu dengan tamu lainnya. Kalau mau makan di sini harus reserve 1 hari sebelumnya ya karena sering full. Selamat mencoba 😘
Allysa Putrie Beberapa waktu lalu kesinilah saya untuk melakukan tugas kantor. Wedeh pas masuk agak sepi, saya jadi ingat pernah nonton film pendek indonesia bergenre horor. Pelayannya mba-mba cantik dengan kebaya langsung mengantar saya dan rekan menuju ruang yang dituju pakai LIFT SEMPIT SEUPIL. saya udah gemetaran aja soalnya saya klaustrophobia, udah nyaris mau muntah untung cepet liftnya jadi buru-buru keluar. Singkat cerita, saat lagi bertugas saya cuma mampu pesan es teh manis 30 ribuan kalau gasalah. Itu juga masih dibayar ghea, saya masih ngutang. Suka sih sama tempatnya bunga rampai, tapi saya orangnya agak-agak riweuh kalau ke tempat mewah. Karena suka pegang semua benda jadi takut mecahin sesuatu. Hehe. Oke kok tempat dan makanannya, saya sempat icip makanan orang. Enak banget!!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi