Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
49 Hasil

Tempat baik untuk Untuk Laki-Laki di Jakarta

7.7

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground Floor, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Sharima Umaya Compared to other ISMAYA's chain, mungkin ini yang paling humble. Buat yang udah tau ISMAYA Catering Co, The People's Cafe itu rebrandingnya. Tempatnya yang di Kokas sih instagrammable dengan banyaknya decor di dinding yang lucu-lucu. Saya kesini sih tujuannya mau ngemil sambil WiFian dan emang disini pas buat ngemil karena appetizersnya banyak pilihan yang enak-enak dan porsinya gak terlalu banyak. Menu yang dipesan: 1. Pop Corn Chicken & Mushroom (35k) Basically ayam sama mushroom digoreng pake tepung jadi crispy terus disajikan pakai sweet chili Thai sauce. Ayamnya ama mushroom nya enak dibumbui pas crispy nya enak terus sweet chili Thai sauce nya sweet and sour gitu rasanya mantep enak buat cocolan. 2. Thai Iced Tea (29k) Thai Iced Tea nya enak cuma yang saya kurang suka pake jelly gitu. Saya gak suka minuman yang di aneh-anehin macem pake jelly Disini pelayanannya agak kurang, kayak pas saya mau masuk, waiternya biar udah liat ada saya tapi gak persilahkan saya masuk sampe saya manggil. Hemm... Tapi bolehlah buat WiFi an dan produktif soalnya banyak colokan dan WiFi nya kenceng! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Tissa Kemala Done with lunch, I deciced to roam around Kokas until found out that my feet was sore and my mum have not yet finished her stuffs. So yes, i finally decided to go to food society to find a place to chill, relax and have snack. Me and friend finally decided to go to the people's cafe, and noticed that this place is also an Ismaya joint restaurant. Looking at the menu I saw that they mainly served snack and light bites, they do also have main course but it was not as much as their light bite selections. And yes, i also noticed that the price here is way cheaper than other Ismaya joint, like pizza at people's cafe only cost around 40ish. I finally decided to order some refreshment which was rujak, and a savory dish which was fried mushroom, for beverages, i had blackcurrant tea, while my friend had thai tea with cincau. The rujak came in a big portion and it was nice that they serve "garam warna orange-nya abang-abang" alongside with rujak peanut sauce to make it feel like a real Indonesian rujak. The fried mushroom was also nice. All foods that i ordered were suits our taste buds. And the place at people's cafe is also nice. Sadly they did not provide any smoking area, so when my mum done with her stuffs i had to go other place because she doesn't want to eat there.
Buka
6.5

Kafe Betawi - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Cafe Betawi di Pasific Place ini tempatnya cukup besar, tapi agak terbuka jadi kalo orang lalu lalang bisa keliatan kita lagi makan. Servicenya ok, kebersihan masi oke, kemaren gue kesini rame-rame sekeluarga kita pesen - Ketoprak: lumayan enak, tapi masi enakan ketoprak pinggir jalan - Mie Kangkung: biasa aja.. - Sate Ayam: ayamnya kurang fresh uda agak keras. Parah! - Nasi Semur: nasi semurnya biasa aja - Nasi Goreng: biasa aja, telur mata sapinya ga fresh banget berasa kaya udah digoreng lama, jadi agak keras. Overall gue ga bakal balik lagi sih kesini, makanannya kurang ok.
Ghea Religia Pacific Place saat detik-detik berbuka puasa adalah waktu dimana seluruh tempat makan pada penuh! Sesusah itu untuk nyari meja kosong. Makanya emang mesti stand by 45 menit sebelum adzan maghrib. Untungnya temen gue sigap ngeliat di ada yang kosong di sini. Bingung antara milih soto betawi atau nasi goreng. Tapi karena emang lagi laper banget akhirnya beli nasi goreng kambing. Plus rujak bebeg sebagai appetizer. Gak disangka ternyata kualitas kafe betawi makin lama makin menurun. Masih inget banget dulu rasa nasi goreng kambingnya super enak, beda sama yang gue makan sekarang, masih bau kambing banget dan rasanya agak hambar. Rujak bebegnya juga dikasih seuprit, masih jauh lebih enak beli di abang-abang rujak pinggir jalan.
Buka
6.4

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Rara Putri Sop Kambing yang pake kuah susu, dagingnya empuk dan bisa dipilih. Ga nyesel deh makan di sini, porsinya banyak loh.
Andrew Kusuma Cabang yang katanya sudah cukup banyak. Kebetulan diajak teman untuk makan soto yang katanya 50rb satu porsi. Well, saya pastinya tidak percaya dan imposibru banget. Sebesar dan seenak apa sih? Kebetulan pas makan sudah malam banget, akhirnya nyoba soto campur + nasi + mineral water totalnya 61 rb. Gile ye? Dari kuahnya sangat kental, so jangan sering makan beginian cepat masuk rumah sakit deh! Babat dan jeroannya benar benar empuk ga alot seperti kebanyakan saya makan soto di tempat lain. Gurih bawangnya cukup banyak. Kuahnya akan terasa lebih nikmat kalau ditambah jeruk nipis. Ya dari harga emang gila tapi so far ini soto yang cukup enak dengan kualitas daging ya empuk maksimal udah bukan kayak daging lagi
Buka
7.6

Canteen - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus The canteen ini tempatnya jadi satu sama toko buku aksara. Tempatnya dibikin beneran kayak 'canteen' tapi kebih elite sih hehe. Tempatnya gak besar berhubung sharing sama toko bukunya juga. Waktu itu saya cuman iseng mau duduk aja jadi cobain bitterbalen aja. Bitterbalennya enak sih lumayan. Crispy dan dalamnya empuk lembuut banget. Pas disobek lagi panas-panas gitu mantap gurih gitu. Kalo lagi nungguin seseorang belanja buku pas banget nongkrong sini.
URS hobby ngunyah Seperti biasanya, untung-untungan banget kalau bisa dapat meja di Canteen tanpa reservasi di jam makan siang. Beruntung sekali karena hanya berdua masih ada satu meja kecil yang available. Karena sudah lapar sekali langsung saya pesan makanan yang bisa cepat jadi saja. Saya pesan : *Fish and Chips - Ikannya fresh, friesnya juga enak. Enak banget, tapi masih banyak juga Fish and Chips yang lain yang lebih enak sih. *Basil pesto spaghetti with Crispy Chicken. Basil pesto dengan daun basil yang fresh dengan olive oil membuat sauce spaghetti ini bertambah mewah rasanya.Spaghettinya al dente, crispy chickennya juga enak. Recommended. Hebatnya resto ini dengan suasana yang super ramai, kualitas makanan tetap terjaga dengan baik dan makanannya juga enak.
Buka
7.1

KFC - Taman Topi Square

Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat No. 25, Cibogor, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Hari sabtu kemaren ceritanya mau weekend gateway ke Sukabumi naik kereta, eh kecepatn 1 jam. Tiba2 Bapake bilang "Dek, kita mampir dulu yuk ke rumah kakek! ", gue yang bingung cuma jawab "hah, kakek siapa?". "itu dek Kfc" . Alamak, kok ya bokap gue kepikiran aja anggep kfc itu rumah kakek. Lalu gue pesan Waffle karna niatnya gamau kenyang. Ternyata makan 1 aja kenyang banget. Tapi enak deh tekstur waffle KFC ini. Lembut banget dan manisnya pas, apalagi pas disiram sama maple sauce, nyamm. Pilihan yang tepat untuk sarapan.
han han Gw selalu tertarik dengan menu breakfast di setiap restoran cepat saji. Dan KFC adalah restoran yang mempunyai menu sarapan yang beragam! Setiap ada kesempatan gw selalu mampir ke sini buat sarapan. Mulai dari menu sarapan gurih hingga manis, ada di sini. Langsung aja ya, gw sebutin pesenan gw. Pancake Terdiri dari 2 pancake ukuran sedang ditambah dengan maple syrup (kalo ditambah butter pasti makin nendang!) Dan perut gw udah kenyang banget! Pancakenya lembut, meski rasanya standart tapi pas ditambah maple syrup, jadi lumayan enak! Waffle Yang ini sebenernya rasanya hampir sama kayak pancake, cuma bentuknya doang yang beda haha. Sama aja, ini juga adonannya lembut dan porsinya lumayan! Pas ditambah maple syrup pun jadi enak! English Breakfast Tea Standaran teh pada umumnya, hanya rasanya enak banget kalo kadar gulanya pas dan kepekatannya juga pas di mulut! Harum dari teh nya juga, bikin mood booster banget! Overall, kalo lo mau cari sarapan murah dan agak elegan. kfc udah pilihan yang bener dah.
8.0

Penang Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Untuk cabang sency ini pelayanan nya sangat ramah dan cekatan! Salah satu menu andalan disini adalah roti canai chicken curry dan saya suka banget! roti canai nya besar dan bentuknya dilipat, lengkap disajikan dengan curry yang ada potongan ayam didalamnya, rasa kari nya berasa tapi yang enggam berlebihan rasa rempah banget sih, kuah curry nya juga kental cocok banget sama roti canainya! Yang kedua adalah tomyum soup nya yang asem pedesnya pas di lidah, isian seafood nya enggak pelit dan cita rasa tomyum nya ga berubah dari awal coba. Minuman yang unik dan warna nya cantik yg biasanya saya pesan adalah ice merah delima, ada krinyis krinyis merah didalam nya seakan-akan buah delima (kata temen sih itu sebenernya bengkoang dengan sagu yang dibentuk jadi kaya butiran buah delima.
Buka
8.0

Rumah Makan "Baru" - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 39A, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Grezelda izel Pertama kali gue tau Rumah Makan "Baru" ini tuh dari papi gue. Katanya tempat nya ini udah jadul banget. Ketawan sih tempat nya jadul, soalnya pas gue dateng emang tua banget tempatnya. Tempatnya sih tua, cuma pewe kok dan bersih juga tempat nya Ternyata, pemilik restoran nya itu adalah temen papi gue. Karena gue baru pertama kali kesana, akhirnya gue pesen capcay pangsit dan ayam nanking. Capcay pangsit tuh jadinya pangsit goreng nya disiram sama kuah capcay. Kalau ayam nangking tuh mirip puyunghai tapi saosnya tuh buka saos tomat, tapi saos kecap asin gitu deh. Dari dua makanan yang gue pesen ini, gue paling demen sama ayam nankingnya. Beh selain porsi nya banyak, rasanya juga ga mengecewakan. Capcay nya juga gak kalah enak. Ayam nya dikasih nya banyak dan kuah nya juga enak banget.
Buka
8.0

Starbucks Coffee - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Dapet voucher promo dari Starbucks buat Iced Shaken Lemon Tea + Chocolate Chip Cookie seharga 25 ribu! Karena emang lagi ngerjain tugas, akhirnya saya dan teman saya memutuskan untuk duduk di sini dan pake voucher yang ada. Saya emang lumayan sering kesini, tapi selalu beli green tea atau cafe latte. Pas kesini lagi rame banget karena lagi tanggal 15 every month Starbucks nawarin buy food get 50% beverage pake Starbucks Card. Order Iced Shaken Lemon Tea(green tea) + Chocolate Chip Cookie (25k), Espresso Brownie (21k) dan Caramel Latte (43k). Untuk Caramel Lattenya ga usah ditanya lagi karena emang lumayan enak, lemon teanya juga lumayan enak dan gak terlalu asam, lemonade syrupnya pas. Chocolate Chip Cookienya enak banget! I'm not a big fan of cookie, but this one is great! Gede dan crunchy banget!
8.2

Kambing Bakar Cairo - Melawai

Jl. Sungai Sambas III No. 126, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Kali ini reviewnya dari jenis kambing2an... Kambing bakar satu ini juara dan nendang banget! Daging kambing dibakar dengan butter menjadikan daging ini istimewa dan empuk. Saya yang tidak suka dengan kambing tiba2 menjadi suka. Aroma kambing yang biasa nya terasa di sini tidak akan anda jumpai.
Buka
7.2

Warung Tekko - Bassura City Mall

Bassura City Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Jenderal Basuki Rahmat, Jakarta Timur , Jakarta
shaaafira  Waktu kesana, pengunjung cuma kami berdua padahal lagi hari libur loh. Saya pesan ayam penyet, ibu saya pesan paket nila dengan sambel gledek. Pesanan keluar cukup lama, padahal customer cuma kami berdua.. Setelah cukup bete nunggu lama, keluar pesanan kami, dan ternyata paket nila nya keluar tanpa sambel gledek melainkan sambel penyet, saya tanya dong, waiter bilang kalau sambel gledek sudah habis (padahal saya datang jam 11.00 siang!), loh.. kenapa nggak bilang dari awal? Karena ikan nila memang cocoknya dengan sambel gledek, mama saya nggak mau, kalau memang cuma ada sambal penyet lebih baik pesan ayam/iga penyet, akhirnya si waiter mengganti pesanan, nggak lama kemudian si waiter bilang kalau ada sambel gledek tapi nunggu 5 menit, dan setelah setuju keluar lah paket nila dengan "sambel gledek" yang kayaknya bikin seadanya.... rasanya cuma cabe diblender dan dikasih garam, bahkan sama sekali nggak pedas. Si waiter tetep kekeuh kalau itu sambel gledek, duh coba deh ke resto lain atau google resepnya, cobain sambel gledek yang beneran tuh kayak apa.
Buka
_._

Albaek Arabian Premium - Cililitan

Jl. Dewi Sartika No. 353, Kramat Jati, Jakarta Timur , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Platinum - Gajah Mada Plaza

Gajah Mada Plaza, Lt. Ground, Jl. Gajah Mada No. 19-26, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.