Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
54 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Untuk Perempuan di Jakarta

7.3

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground Floor, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  salah satu chain f&b nya ismaya group yang terkenal dengan kehedonannya hahaha. Interior kafe ini termasuk simple dan gak neko neko, suasananya tenang dan damai cocok buat garap skripsi sambil merenun...
Aileen Natalia Salim Judulnya dan isi artikel ini full untuk menceritakan bagaimana nikmatnya sepiring nasi goreng gila dengan tingkat level kepedasan 1 yang teramat menggoda dibalik ketidak cantikan platting nasi goreng ...
Buka
6.8

Kafe Betawi - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Laras Nur Rizki Selain itu gw juga pesen es campur yang kalo ngga salah harganya 35 ribuan++. Pasa pertama kali dateng sih gw mikirnya wah enak nih porsinya banyak bakal kenyang, ngga tau nya itu kebanyakan es serut ...
Laras Nur Rizki Menu yang gw pesen disini salah satunya opor ayam. Opor ayam nya porsinya ngga begitu besar ya, lontongnya sedikit kebantu sama ayam yang utungnya potongannya besar. Disajiin sama kerupuk udang, bawan...
Buka
7.7

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Ngga pernah bosen mampir kesini, kali ini pesan minuman aja yaitu, earl grey milk chocolate milkshake, penasaran perpaduan antara teh dengan coklat. Gelasnya cukup kecil, tapi wangi tehnya kecium bang...
claudiatj93  Setelah kenyang makan berat nyari tempat dessert dan ketemu lah Eric Kayser. Tempatnya cukup nyaman untuk ngobrol-ngobrol santai dan sepi juga. Coba pesan praline eclair, lumayan nih rasanya, rasa kac...
Buka
7.5

Kafe Tia by This Is April - Pantai Indah Kapuk

Ruko The Plaza Blok 9AC, Jl. Pantai Indah Utara II, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kalo makanannya nyoba lasagna. Untuk rasanya sih enak, dagingnya banyak, trus diantara helaian pastanya ada mashed potatonya juga, saus bolognesenya juga mantap, tapi porsinya dikittt jadi kalo untuk ...
Olivia Santana Tia dari singkatan This is April merupakan cafe dengan gabungan toko baju. Tokonya ada di lantai 2 dan 3, lantai 1 sebagai kafenya. Pelayanannya super ramah, asik, dan cepat, baik di kafe maupun tokon...
Buka
6.4

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ale ptrrhm Sop Kambing yang pake kuah susu, dagingnya empuk dan bisa dipilih. Ga nyesel deh makan di sini, porsinya banyak loh.
Andrew Kusuma Cabang yang katanya sudah cukup banyak. Kebetulan diajak teman untuk makan soto yang katanya 50rb satu porsi. Well, saya pastinya tidak percaya dan imposibru banget. Sebesar dan seenak apa sih? Keb...
Buka
7.1

KFC - Taman Topi Square

Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat No. 25, Cibogor, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Hari sabtu kemaren ceritanya mau weekend gateway ke Sukabumi naik kereta, eh kecepatn 1 jam. Tiba2 Bapake bilang "Dek, kita mampir dulu yuk ke rumah kakek! ", gue yang bingung cuma jawab "hah, kakek...
han han Gw selalu tertarik dengan menu breakfast di setiap restoran cepat saji. Dan KFC adalah restoran yang mempunyai menu sarapan yang beragam! Setiap ada kesempatan gw selalu mampir ke sini buat sarapa...
Buka
7.0

Red Blanc - Kelapa Gading

Ruko Mall Of Indonesia, Italian Walk Blok B No. 48A, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Lady185 Y. F. Red blanc ini baru buka belum lama di kelapa gading, lokasinya persis di sebelah mie naripan moi, menunya disini ga banyak cuma coffee, bbrp minuman non coffee dan bakery, bakerynya jg cuma dikit pili...
Lady185 Y. F. Second visit ke red blanc, waktu kemarin ini kesini rame juga hampir semua table terisi, agak berubah sedikit susunan kursinya, dulu ada 3 kursi ayunan di dalam tapi sekarang tinggal 1 dan 2 lagi dija...
Buka
7.8

Bakmie Keriting Siantar 19 - Pasar Muara Karang

Pasar Muara Karang, Jl. Muara Karang Elok, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang The best bakmi siantar yang pernah gw makan. Biasanya gw beli bawa pulang soalnya males kalo dine in di sana. Porsi nya lumayan besar karena gw beli yang porsi jumbo. Ada juga kok yang regular. Kalo j...
Evelin  Jauhari Kebetulan lagi di deket Pasar MK dan akhirnya memutuskan untuk coba bakmi disini. Untuk tempat bisa dibilang mereka salah satu yang paling nyaman ya di Pasar MK. Bersih dan adem. Untuk bakminya ...
Buka
7.8

Milky Snow - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Foodpark, Lt. 2, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Gw pesen rice cake bingsoo. Kalo yang rice cake bingsoo ini enak banget! Dia kayak kacang tumbuk alus gitu sama almond toppingnya, es serutnya rasa susu dan di paling bawah ada mochi yang juga saya do...
Olivia Santana Lagi mood untuk ngedessert, gw mencoba milky snow. Desainnya putih banget dan bersih, ada sofa yang pewe banget. Tempatnya luas, bisa buat tampung banyak orang. Waktu itu juga lumayan rame. Disini itu...
Buka
8.0

Rumah Makan "Baru" - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 39A, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Grezelda izel Pertama kali gue tau Rumah Makan "Baru" ini tuh dari papi gue. Katanya tempat nya ini udah jadul banget. Ketawan sih tempat nya jadul, soalnya pas gue dateng emang tua banget tempatnya. Tempatnya sih ...
Buka
7.8

McDonald's - Kota Wisata

Kota Wisata Cibubur, Jl. Raya Kota Wisata, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki Udah lama banget gak mampir daerah sini sampe gak tau kalo pintu gerbang belakang kota wisata ini ada Mcd:") Interiornya sama lah ya sama mcd pada umumnya, disini gw yang baru pertama kali gw coba ...
Buka
7.6

Kkuldak - Mall@Bassura

Mall@Bassura, Lt. 2, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur , Jakarta
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Lagi meeting di daerah sini, kebetulan teman saya bungkusin Kkuldak di takeaway buat makan siang biar ga ribet.. kali ini saya mencoba versi bentonya, nasi, daging ayam ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.