Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
54 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Untuk Perempuan di Jakarta

7.3

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  salah satu chain f&b nya ismaya group yang terkenal dengan kehedonannya hahaha. Interior kafe ini termasuk simple dan gak neko neko, suasananya tenang dan damai cocok buat garap skripsi sambil merenun...
Aileen Natalia Salim Judulnya dan isi artikel ini full untuk menceritakan bagaimana nikmatnya sepiring nasi goreng gila dengan tingkat level kepedasan 1 yang teramat menggoda dibalik ketidak cantikan platting nasi goreng ...
Buka
7.9

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
cecegagemukgemuk  Tempatnya asik buat nongkrong. Minuman sama makanan disini enak2 smua loh. Sy pesan : 1. Cafe Latte (40k++), juara nih! Disajikan panas bgt. Lattenya smooth, salah satu Latte yg paling enak dr yg...
claudiatj93  Ngga pernah bosen mampir kesini, kali ini pesan minuman aja yaitu, earl grey milk chocolate milkshake, penasaran perpaduan antara teh dengan coklat. Gelasnya cukup kecil, tapi wangi tehnya kecium bang...
Buka
6.8

Kafe Betawi - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Laras Laras Selain itu gw juga pesen es campur yang kalo ngga salah harganya 35 ribuan++. Pasa pertama kali dateng sih gw mikirnya wah enak nih porsinya banyak bakal kenyang, ngga tau nya itu kebanyakan es serut ...
Laras Laras Menu yang gw pesen disini salah satunya opor ayam. Opor ayam nya porsinya ngga begitu besar ya, lontongnya sedikit kebantu sama ayam yang utungnya potongannya besar. Disajiin sama kerupuk udang, bawan...
Buka
7.5

Kafe Tia by This Is April - Pantai Indah Kapuk

Ruko The Plaza Blok 9AC, Jl. Pantai Indah Utara II, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kalo makanannya nyoba lasagna. Untuk rasanya sih enak, dagingnya banyak, trus diantara helaian pastanya ada mashed potatonya juga, saus bolognesenya juga mantap, tapi porsinya dikittt jadi kalo untuk ...
Olivia Santana Tia dari singkatan This is April merupakan cafe dengan gabungan toko baju. Tokonya ada di lantai 2 dan 3, lantai 1 sebagai kafenya. Pelayanannya super ramah, asik, dan cepat, baik di kafe maupun tokon...
Buka
7.7

Bakmie Keriting Siantar 19 - Pasar Muara Karang

Pasar Muara Karang, Jl. Muara Karang Elok, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Eric Japutra Mie Siantar Suikiaw. Let's give this place a little shoutout. Not the best noodle I ever had (Bakmie Chopin is irreplaceable) but this one tastes legit. For me, the texture of the noodle is the most i...
Charlie Yang The best bakmi siantar yang pernah gw makan. Biasanya gw beli bawa pulang soalnya males kalo dine in di sana. Porsi nya lumayan besar karena gw beli yang porsi jumbo. Ada juga kok yang regular. Kalo j...
Buka
6.4

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ale ptrrhm Sop Kambing yang pake kuah susu, dagingnya empuk dan bisa dipilih. Ga nyesel deh makan di sini, porsinya banyak loh.
Andrew Kusuma Cabang yang katanya sudah cukup banyak. Kebetulan diajak teman untuk makan soto yang katanya 50rb satu porsi. Well, saya pastinya tidak percaya dan imposibru banget. Sebesar dan seenak apa sih? Keb...
Buka
8.0

Milky Snow - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Foodpark, Lt. 2, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Yanti Cantika Tempatnya cukup menarik di depan food park lantai 2 bersebelahan dengan blitz. Sepi banget pas masuk kesini terus pengen cobain dessert oreo almond milk bingsoo. Ternyata dia gak pake es serut makanya...
Andrew William Lokasinya ada tepat di seberang food park jadi cukup strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman terutama karena tempat duduknya ada yang sofa.. Dessert ini cukup enak dan bentuknya jug...
Buka
7.1

KFC - Taman Topi Square

Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat No. 25, Cibogor, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Hari sabtu kemaren ceritanya mau weekend gateway ke Sukabumi naik kereta, eh kecepatn 1 jam. Tiba2 Bapake bilang "Dek, kita mampir dulu yuk ke rumah kakek! ", gue yang bingung cuma jawab "hah, kakek...
han han Gw selalu tertarik dengan menu breakfast di setiap restoran cepat saji. Dan KFC adalah restoran yang mempunyai menu sarapan yang beragam! Setiap ada kesempatan gw selalu mampir ke sini buat sarapa...
Buka
7.4

Capital Bakery & Cake - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G2 No. 20, Jakarta Barat , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Ini kue favorite aku cheese blueberry rasanya yang super duper lembut dan super duper lezat. Harganya juga ga bikin kantong kamu melongo, rasanya pas tidak bikin kamu eneg kalau kamu makan terlalu ba...
Buka
7.0

Red Blanc - Kelapa Gading

Ruko Mall Of Indonesia, Italian Walk Blok B No. 48A, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Lady185 Y. F. Red blanc ini baru buka belum lama di kelapa gading, lokasinya persis di sebelah mie naripan moi, menunya disini ga banyak cuma coffee, bbrp minuman non coffee dan bakery, bakerynya jg cuma dikit pili...
Lady185 Y. F. Second visit ke red blanc, waktu kemarin ini kesini rame juga hampir semua table terisi, agak berubah sedikit susunan kursinya, dulu ada 3 kursi ayunan di dalam tapi sekarang tinggal 1 dan 2 lagi dija...
Buka
7.5

Kkuldak - Mall@Bassura

Mall@Bassura, Lt. 2, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur , Jakarta
Indah Ns  Kkuldak itu hanya sebatas cemil aja deh. Pesan yg paket combo dgn jenis menu korean curry medium itu porsinya lumayan banyak. Honey chickennya manis bgt. Lalu di mix pedas itu rasanya nikmat. Yg palin...
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Lagi meeting di daerah sini, kebetulan teman saya bungkusin Kkuldak di takeaway buat makan siang biar ga ribet.. kali ini saya mencoba versi bentonya, nasi, daging ayam ...
Buka
7.5

Starbucks Coffee - Tanah Abang

Jl. Tanah Abang II No.76, Jakarta Pusat , Jakarta
Evi Noviyanti Starbucks ini deket banget sama rumah gue, karena dia store sendiri, bukan di mall, jadi bisa lama-lama. Cocok kalo buat ngerjain tugas. Menu yang gue pesen itu green tea cream frappucino, jus banana ...
perutaku  Minuman starbak termurah adalah venti tea or brewed coffee, cuma 25ribu saja Brewed coffee ini kopi item ya, kalo mau minta susu bisa (gratis tapi mintanya abis bayar) Kalo teh starbak banyak piliha...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.