Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
53 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Untuk Perempuan di Jakarta

6.9

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nah aekarang aku mau review in the people cafe ini untuk menu camilannya untuk tokrongan ni. Disini untuk menu camilannya bermacam macam dan enak banget ni disini. Nah disini aku suka banget menyantap...
Elysa Juliasari Lanjut, masih di the people's cafe di kokas. Jadi selain beli es shanghai gw juga beli roti panggangnya. Karena perut ga terlalu lapar dan cuma pengen ngumpul aja. Jadilah pesen roti panggangnya Kal...
Buka
7.9

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
cecegagemukgemuk  Tempatnya asik buat nongkrong. Minuman sama makanan disini enak2 smua loh. Sy pesan : 1. Cafe Latte (40k++), juara nih! Disajikan panas bgt. Lattenya smooth, salah satu Latte yg paling enak dr yg...
claudiatj93  Ngga pernah bosen mampir kesini, kali ini pesan minuman aja yaitu, earl grey milk chocolate milkshake, penasaran perpaduan antara teh dengan coklat. Gelasnya cukup kecil, tapi wangi tehnya kecium bang...
Buka
6.8

Kafe Betawi - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Laras Laras Selain itu gw juga pesen es campur yang kalo ngga salah harganya 35 ribuan++. Pasa pertama kali dateng sih gw mikirnya wah enak nih porsinya banyak bakal kenyang, ngga tau nya itu kebanyakan es serut ...
Laras Laras Menu yang gw pesen disini salah satunya opor ayam. Opor ayam nya porsinya ngga begitu besar ya, lontongnya sedikit kebantu sama ayam yang utungnya potongannya besar. Disajiin sama kerupuk udang, bawan...
Buka
7.0

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe apa kabarnya nihb foodies ehhehe berhububg kita tinggal di jakarta jadi kayanya wajib deh buat cobain makanan yang satu ini wkkwkw iyaa bener banget foodies ini dia soto bet...
kartika putri  Hi! This is your not-famous obsessed food lover! emang ya , kalo katanya ada harga ada rasa tuh bener banget untuk sop kaki kambing dudung ini ngga mengecewakan, gue ngga suka daging kambing karna...
Buka
7.7

Bakmie Keriting Siantar 19 - Pasar Muara Karang

Pasar Muara Karang, Jl. Muara Karang Elok, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Wesley Nazara Gua suka bakmi, apalagi kalo bakmi nya bakmi keriting ala siantar. Disini bakmienya menggunakan daging babi goreng kering yang menurut gua rasanya itu krenyes. Rasa bakminya juga lumayan enak, kita bi...
Eric Japutra Mie Siantar Suikiaw. Let's give this place a little shoutout. Not the best noodle I ever had (Bakmie Chopin is irreplaceable) but this one tastes legit. For me, the texture of the noodle is the most i...
Buka
7.5

Kafe Tia by This Is April - Pantai Indah Kapuk

Ruko The Plaza Blok 9AC, Jl. Pantai Indah Utara II, Jakarta Utara , Jakarta
Olivia Santana Kalo makanannya nyoba lasagna. Untuk rasanya sih enak, dagingnya banyak, trus diantara helaian pastanya ada mashed potatonya juga, saus bolognesenya juga mantap, tapi porsinya dikittt jadi kalo untuk ...
Olivia Santana Tia dari singkatan This is April merupakan cafe dengan gabungan toko baju. Tokonya ada di lantai 2 dan 3, lantai 1 sebagai kafenya. Pelayanannya super ramah, asik, dan cepat, baik di kafe maupun tokon...
Buka
8.0

Milky Snow - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Foodpark, Lt. 2, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Putri Cantika Tempatnya cukup menarik di depan food park lantai 2 bersebelahan dengan blitz. Sepi banget pas masuk kesini terus pengen cobain dessert oreo almond milk bingsoo. Ternyata dia gak pake es serut makanya...
Andrew William Lokasinya ada tepat di seberang food park jadi cukup strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman terutama karena tempat duduknya ada yang sofa.. Dessert ini cukup enak dan bentuknya jug...
Buka
7.5

Red Blanc - Kelapa Gading

Ruko Mall Of Indonesia, Italian Walk Blok B No. 48A, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Novianti Maora Red blanc yang ada di Kelapa Gading nih, perfect hot mochanya enak dan gue suka sih This one recomeded dari gue kalo ada yang mau cari tempt coffee di daerah kelapa gading trs jg tmptnya sih cozy ny...
Novianti Maora Untuk coffee addict should to try this coffee shop sih menurut gue tempatnya yang cozy to spend your day here okelah. Ini di ruko Moi Kelap gading, jadi mungkin orang banyak yang ga notif sih.gw suka...
Buka
7.9

Capital Bakery & Cake - Tanjung Duren

Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G2 No. 20, Jakarta Barat , Jakarta
Widya Wn Kue favorite keluarga untuk merayakan ulang tahun maupun hari-hari besar lainnya adalah cake dari Capital Bakery & Cake. Tekstur kue nya yang lembut dan creamy ini enak banget dan bikin ketagihan ...
Savannah Eny Autumnia Ini kue favorite aku cheese blueberry rasanya yang super duper lembut dan super duper lezat. Harganya juga ga bikin kantong kamu melongo, rasanya pas tidak bikin kamu eneg kalau kamu makan terlalu ba...
Buka
7.5

Starbucks Coffee - Tanah Abang

Jl. Tanah Abang II No.76, Jakarta Pusat , Jakarta
Evi Noviyanti Starbucks ini deket banget sama rumah gue, karena dia store sendiri, bukan di mall, jadi bisa lama-lama. Cocok kalo buat ngerjain tugas. Menu yang gue pesen itu green tea cream frappucino, jus banana ...
perutaku  Minuman starbak termurah adalah venti tea or brewed coffee, cuma 25ribu saja Brewed coffee ini kopi item ya, kalo mau minta susu bisa (gratis tapi mintanya abis bayar) Kalo teh starbak banyak piliha...
Buka
8.0

IWS Cafe & Noodle - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
etha  Kemaren abis dari Pacific Place, terus cobain lah salah 1 tempat makan disana. & mata tertuju pada IWS.. soalnya di mall lain kyny belom nemu resto ini. Cobain mie nya.. Mie IWS Ayam Jamur + Pan...
Buka
7.1

KFC - Taman Topi Square

Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat No. 25, Cibogor, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Hari sabtu kemaren ceritanya mau weekend gateway ke Sukabumi naik kereta, eh kecepatn 1 jam. Tiba2 Bapake bilang "Dek, kita mampir dulu yuk ke rumah kakek! ", gue yang bingung cuma jawab "hah, kakek...
han han Gw selalu tertarik dengan menu breakfast di setiap restoran cepat saji. Dan KFC adalah restoran yang mempunyai menu sarapan yang beragam! Setiap ada kesempatan gw selalu mampir ke sini buat sarapa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi