Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
60 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Untuk Perempuan di Jakarta

7.0

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground Floor, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk...
Sharima Umaya Compared to other ISMAYA's chain, mungkin ini yang paling humble. Buat yang udah tau ISMAYA Catering Co, The People's Cafe itu rebrandingnya. Tempatnya yang di Kokas sih instagrammable dengan banyakny...
Tutup
7.3

Kafe Tia by This Is April - Pantai Indah Kapuk

Ruko The Plaza Blok 9AC, Jl. Pantai Indah Utara II, Jakarta Utara , Jakarta
Stella Maris bisnis warung kopi milik sebuah butik yg dikenal dgn nama "This is April" ini, menyebut dirinya sbg Kafe TIA. lokasinya ada di deretan ruko Dapur Cokelat, sebuah ruko 4 lantai ini mengoperasikan hanya...
Bery Khoe awal nya ga lewat daerah sini siang-siang dan kebetulan ga jg lg pengen ngopi sembari nunggu nonton, lalu melipir saja dulu dan sesampai-nya di sana mba nya tanya mau lihat-lihat dulu tidak ke atas, t...
Tutup
6.5

Kafe Betawi - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Cafe Betawi di Pasific Place ini tempatnya cukup besar, tapi agak terbuka jadi kalo orang lalu lalang bisa keliatan kita lagi makan. Servicenya ok, kebersihan masi oke, kemaren gue kesini rame-rame se...
Ghea Religia Pacific Place saat detik-detik berbuka puasa adalah waktu dimana seluruh tempat makan pada penuh! Sesusah itu untuk nyari meja kosong. Makanya emang mesti stand by 45 menit sebelum adzan maghrib. Untu...
Tutup
6.4

Sop Kaki Kambing Dudung Roxy - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 5, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Ale ptrrhm Sop Kambing yang pake kuah susu, dagingnya empuk dan bisa dipilih. Ga nyesel deh makan di sini, porsinya banyak loh.
Andrew Kusuma Cabang yang katanya sudah cukup banyak. Kebetulan diajak teman untuk makan soto yang katanya 50rb satu porsi. Well, saya pastinya tidak percaya dan imposibru banget. Sebesar dan seenak apa sih? Keb...
Tutup
7.6

Canteen - Pacific Place

Pacific Place, Lt. 4, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus The canteen ini tempatnya jadi satu sama toko buku aksara. Tempatnya dibikin beneran kayak 'canteen' tapi kebih elite sih hehe. Tempatnya gak besar berhubung sharing sama toko bukunya juga. Waktu itu ...
URS hobby ngunyah Seperti biasanya, untung-untungan banget kalau bisa dapat meja di Canteen tanpa reservasi di jam makan siang. Beruntung sekali karena hanya berdua masih ada satu meja kecil yang available. Karena suda...
Tutup
7.1

KFC - Taman Topi Square

Taman Topi Square, Jl. Kapten Muslihat No. 25, Cibogor, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Syahni Erpa Repa Hari sabtu kemaren ceritanya mau weekend gateway ke Sukabumi naik kereta, eh kecepatn 1 jam. Tiba2 Bapake bilang "Dek, kita mampir dulu yuk ke rumah kakek! ", gue yang bingung cuma jawab "hah, kakek...
han han Gw selalu tertarik dengan menu breakfast di setiap restoran cepat saji. Dan KFC adalah restoran yang mempunyai menu sarapan yang beragam! Setiap ada kesempatan gw selalu mampir ke sini buat sarapa...
Tutup
7.2

Eric Kayser Artisan Boulanger - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Sejak awal Eric Kayser hadir di Indonesia saya sudah cukup tertarik dengan pastry yang mereka tawarkan dan akhirnya mereka membuka cabang juga di lokasi yang bisa saya jangkau, yaitu di Gandaria City....
Tutup
8.0

Rumah Makan "Baru" - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 39A, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Grezelda izel Pertama kali gue tau Rumah Makan "Baru" ini tuh dari papi gue. Katanya tempat nya ini udah jadul banget. Ketawan sih tempat nya jadul, soalnya pas gue dateng emang tua banget tempatnya. Tempatnya sih ...
Tutup
7.6

Bakmie Keriting Siantar 19 - Pasar Muara Karang

Pasar Muara Karang, Jl. Muara Karang Elok, Pluit, Jakarta Utara , Jakarta
Evelin  Jauhari Kebetulan lagi di deket Pasar MK dan akhirnya memutuskan untuk coba bakmi disini. Untuk tempat bisa dibilang mereka salah satu yang paling nyaman ya di Pasar MK. Bersih dan adem. Untuk bakminya ...
Tutup
7.6

Kkuldak - Mall@Bassura

Mall@Bassura, Lt. 2, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur , Jakarta
Astrid  Huang Follow my IG : @biteandbrew Lagi meeting di daerah sini, kebetulan teman saya bungkusin Kkuldak di takeaway buat makan siang biar ga ribet.. kali ini saya mencoba versi bentonya, nasi, daging ayam ...
Tutup
7.2

Warung Tekko - Mall@Bassura

Mall@Bassura, Lt. Lower Ground, Jl. Jenderal Basuki Rahmat No. 1A, Jakarta Timur , Jakarta
shaaafira  Waktu kesana, pengunjung cuma kami berdua padahal lagi hari libur loh. Saya pesan ayam penyet, ibu saya pesan paket nila dengan sambel gledek. Pesanan keluar cukup lama, padahal customer cuma kami ber...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.