Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
36 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Baca di Jakarta

7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Buka
7.8

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Sukaaa sama tempatnya. Banyak area dan muralnya juga lucu-lucu. Selalu ramai karena kopi disini emang terkenal top. Kali ini coain chococheese brownienya lumayan juga buat temen ngopi, tipenya yang br...
claudiatj93  Kesampean juga akhirnya buat ngopi disini. Langsung pesan cappuccino. Ditanyain juga mau yang medium atau strong untuk kopinya, gue minta yang medium saja. Bingung mau duduk di area mana karena sama-s...
Buka
claudiatj93  Suasananya asik banget yah disini, lega banget, dan cocok buat ngeteh santai atau meeting. Lagi ngga mau makan yang aneh-aneh jadi ngemil kue aja deh. Pilih yang kyoto cheesecake, teksturnya bukan tip...
claudiatj93  Lagi pengen ngobrol2 santai dan akhirnya mutusin untuk kesini. Dibawain berbagai jenis pilihan teh langsung ke meja kita jadi bisa cium2 dulu sebelum milih mana yang sesuai. Pilihan gue jatuh pada hap...
Buka
7.5

Kami Ruang & Kafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini l...
Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong s...
Buka
7.8

Pigeonhole Coffee - Bintaro

Jl. Bintaro Utara, Bintaro Jaya Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Pertama kali kesini karena diajakin temen, tempatnya kecil banget cuma lumayan comfy kalo sepi. Kalo lagi rame sumpek dan tempat duduknya cuma sedikit. Ada indoor dan outdoor nya. Tempat outdoornya ba...
Olivia Santana Coffee shop yang satu ini bagus banget loh interiornya. Lantainya unik, desain kursi, kasir dan dindingnya bagus banget. Tidak ketinggalan di depan ada mural art yang terkenal untuk foto2 tapi kalo si...
Buka
7.9

Cotive Working Space & Coffee - Gading Serpong

Ruko Garden 8, Blok I No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Ke cotive tp lg gamau ngopi jd lah cobain red velvetnya. Enak sih lumayan, rasanya mirip sm black forest gt kyk coklat samar2 sama ada hint blueberry nya haha. Ga gt manis dan gw suka krn kalo terlalu...
Olivia Santana Pas ke cotive ternyata ada menu ini, avocado coffee. Gw bawa pulang krn lg mau cepet2. Gw emg suka bgt perpaduan alpukat sm kopi krn biasanya selalu enak. Cobain deh ini, enak jg loh. Avocadonya beras...
Buka
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Buka
7.7

But First Coffee - Dharmawangsa

Palaspas Building, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4 , Jakarta Selatan , Jakarta
daka_chang  Ini pertama kalinya aku kesini. Lokasinya si terpencil dikit ya. Dan ini kyknya satu tempat tp bnyk cafe gt cuman yg pasti tempatny ketje banget. Super Hipster! Suka banget sama design'nyaaaaaaa. Kyk ...
Daka Chang Ini pertama kalinya aku kesini. Lokasinya si terpencil dikit ya. Dan ini kyknya satu tempat tp bnyk cafe gt cuman yg pasti tempatny ketje banget. Super Hipster! Suka banget sama design'nyaaaaaaa. Kyk ...
Buka
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak...
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek G...
Buka
8.2

Tobi's Coffee & Tea - Gading Serpong

Ruko L'agricola, Jl. Raya Curug Sangereng Blok C No. 11, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumannya cobain iced green tea latte. Behh suka banget! Teksturnya bener2 creamy dan kentel. Matcha nya pekat dan creamy. Wah salah satu minuman green tea fav di coffee shop favorit gw nih. Gelas ny...
Olivia Santana Hr ini utk makan siang nyobain fish n cheese disini. Enak! Ikannya lembut dan fresh. Tepungnya gurih krispy krenyes2. Diatasnya ada mayonese dan keju yang di torch. Disampingnya ada karbo berupa kenta...
Buka
7.3

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground Floor, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  salah satu chain f&b nya ismaya group yang terkenal dengan kehedonannya hahaha. Interior kafe ini termasuk simple dan gak neko neko, suasananya tenang dan damai cocok buat garap skripsi sambil merenun...
Aileen Natalia Salim Judulnya dan isi artikel ini full untuk menceritakan bagaimana nikmatnya sepiring nasi goreng gila dengan tingkat level kepedasan 1 yang teramat menggoda dibalik ketidak cantikan platting nasi goreng ...
Buka
7.8

Cafetaria - Tanjung Duren

Jl.Tanjung Duren Raya No.1C , Jakarta Barat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Udah lama banget sih kunjungan ke sini, sekitar 1 tahun lalu lebih lah pas awal-awal dibuka. Cafetaria by Mono ini sebenarnya adalah sebuah tempat yang berkonsep sebagai cafetaria untuk students yang ...
@gagaldiett  gagaldiett Penasaran cobain ini, sebenernya tempat nya bagus, design nya aku suka banget, tempatnya juga nyaman loh untuk berlama2 dan nongkrong-nongkrong. Tapi sayang nya makanan nya biasa banget, standart lah...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.