Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
34 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Baca di Jakarta

7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Satu lagi nih tempat tongkrongan yang cozy abis. Buat ketemu klien pun juga pas banget. Aku kan pecinta kopi nih, jadi aku suka banget tempat satu ini. Aku pesan cappucino di sini, dan emang rasa kopi...
cheline95  Djournal coffee bar adalah salah satu coffee Favorite aku. Sayangnya djournal coffee ini belum memiliki bamyak cabang seperti pesaingnya. Namun Djournal Coffee yang ada di grand Indonesia ini tempatny...
Buka
Shofin A Waktu ke sini itu hari jumat pas jam makan siang dan lumayan rame sama orang kantoran yang lagi mau makan siang atau lagi ngobrol bareng klien. Emang ambiance nya enak sih untuk sekedar nongkrong sant...
jktfoodead  Tea house di daerah Gandaria ini super duper nyaman. Dari keseluruhan design dan arsitektur kayaknya dibuat untuk bikin pelanggan nya duduk senyaman mungkin sambil ngeteh. Varian Teh disini unik, be...
Buka
7.7

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Worthyourvisit | Kintan & Revy Aku kesini udah lama banget sebenernya. Waktu itu kesini karena dapet rekomendasi kalo tempat ini bagus, dan ternyata emang bener tempat ini bagus banget, spot foto nya banyak sampe kayanya disetiap s...
Novianti Maora Giyanti coffee emang kesukaan beberapa org dan pasti sudah tau yah ini.gw suka sama hot choco meltnya emang juara selain sm hot mochanya. Trus rasain juga cake pandannya enak deh lembut disni cakeny...
Buka
7.9

But First Coffee - Dharmawangsa

Palaspas Building, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4 , Jakarta Selatan , Jakarta
Onigiri Man Sempat di rekomendasi sama teman soal tempat kopi ini. Awalnya cari tempat ini agak bingung, karna ga ada sign nya. Dan tenyata lokasi nya di Palapas Building yang terdapat beberapa cafe gitu. Saya m...
Dewi Maharani IR After work, gue lagi kepengen banget ngopi bareng cowok gue. Akhirnya But First Coffee jadi pilihan karena lokasinya searah sama jalan gue pulang. Waktu itu gue dateng ke sini lagi sepi, jadi ambience...
Buka
7.5

Kami Ruang & Kafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini l...
Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong s...
Buka
7.8

Coffee Kulture - Muara Karang

Jl. Pluit Utara Raya No. 37, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas nongkrong kesini ada pesen 2 macam dimsum dan minuman matcha latte. Untuk dimsum nya bentuk nya unik dan lucu, ada yang bentuk babi dan ada yang bentuk landak. Isinya ada nutella gitu. Enak banget...
Charlie Yang Pesen coffee latte yang hot enak nya pas lagi nongkrong gini. Apalagi pas kemarin gw kesini lagi hujan2. Yah lumayan lah sekalian berteduh. Suasana nya sih gak begitu rame, tapi enak lah buat nongkron...
Buka
7.8

Pigeonhole Coffee - Bintaro

Jl. Bintaro Utara, Bintaro Jaya Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Nabila Widya  Pertama kali kesini karena diajakin temen, tempatnya kecil banget cuma lumayan comfy kalo sepi. Kalo lagi rame sumpek dan tempat duduknya cuma sedikit. Ada indoor dan outdoor nya. Tempat outdoornya ba...
Olivia Santana Coffee shop yang satu ini bagus banget loh interiornya. Lantainya unik, desain kursi, kasir dan dindingnya bagus banget. Tidak ketinggalan di depan ada mural art yang terkenal untuk foto2 tapi kalo si...
Buka
7.8

Cotive Working Space & Coffee - Gading Serpong

Ruko Garden 8, Blok I No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Berkeliling dgn teman mencari t4 nongki, tdnya mao cb-in t4 juice d sekitar sini, tp karna temen ga minat jd ga jd da. Akhirny mutusin nongki d sini aj d... Dulu...
Liany  Saya dan suami suka explore tempat2 cafe yang enak buat nongkrong.. pas kita lg di Gading Serpong, kita ktemu tempat nongkrong yg lumayan asyik namanya Cotive Working Space.. Saya pesen choco banana ...
Buka
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Buka
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak...
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek G...
Buka
8.2

Tobi's Coffee & Tea - Gading Serpong

Ruko L'agricola, Jl. Raya Curug Sangereng Blok C No. 11, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Minumannya cobain iced green tea latte. Behh suka banget! Teksturnya bener2 creamy dan kentel. Matcha nya pekat dan creamy. Wah salah satu minuman green tea fav di coffee shop favorit gw nih. Gelas ny...
Olivia Santana Hr ini utk makan siang nyobain fish n cheese disini. Enak! Ikannya lembut dan fresh. Tepungnya gurih krispy krenyes2. Diatasnya ada mayonese dan keju yang di torch. Disampingnya ada karbo berupa kenta...
Buka
7.3

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
perutaku  salah satu chain f&b nya ismaya group yang terkenal dengan kehedonannya hahaha. Interior kafe ini termasuk simple dan gak neko neko, suasananya tenang dan damai cocok buat garap skripsi sambil merenun...
Aileen Natalia Salim Judulnya dan isi artikel ini full untuk menceritakan bagaimana nikmatnya sepiring nasi goreng gila dengan tingkat level kepedasan 1 yang teramat menggoda dibalik ketidak cantikan platting nasi goreng ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.