Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
36 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Baca di Jakarta

7.9

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Buka
7.5

Kami Ruang & Kafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini l...
Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong s...
Tutup
8.0

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Coffee shop yang satu ini punya tempat yang sangat nyaman dan dengan banyak tempat bagus buat spot foto a.k.a instagramable. Dengan membawa nuansa Bali, dari depan aja udah kerasa banget dengan dekora...
Stella Maris akhirnya kesampean cobain coffee shop ini yg lokasinya tidak jauh dr stasiun Cikini (jelas bukan area yg saya kenal ini ). unik tempatnya dan personally, saya suka banget. ambiencenya ga berasa lg di ...
Tutup
avionita nuraini Akubmau review rasa dari makanannya aja. Soalnyabkalo harganya aku kurang tau. Soalnyabpas makan disini lagi ada event gratisan hehehehe. Jadi disini aku sama keluarga aku makan malem bareng. Di sed...
Darsehsri Handayani Ini kali kedua saya ke lewiss & caroll,janjian menikmati sarapan pagi sama teman foodies. Selalu suka sama ambiance disini,cozy dan bawaannya relax. Oh ya satu gedung bumi four ini selain lewiss & ca...
Tutup
6.8

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Gilang Fawzy Tempat dan pelayanan sih oke, tapi untuk rasa makanan standar aja. Udah beberapa kali kesini. Kalo buat nongkrong sama temen - temen sih mending disini aja, deket kemana - mana dan tempat nya enak.
Lensia Risa  Sebetulnya kesini nggak sengaja karena lagi main ke tebet. Jadi sempetin mampir di salah satu Cafe yang katanya hits banget. Aku dateng sudah agak malam sekitar jam 10 dan masih rame. Interiornya pen...
Buka
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak...
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek G...
Tutup
7.9

Pigeonhole Coffee - Bintaro

Jl. Bintaro Utara, Bintaro Jaya Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Annisa Putri Nur Bahri Lagi pengen ngerjain tugas di coffee shop yang suasananya beda dan agak jauh, akhirnya kesini pas hari libur. Parkirannya penuh banget, saya harus muter sekali lagi buat dapet parkiran. Di dalam tempa...
Stella Maris review ini rekap dr total 3 kali kunjungan saya ke pigeonhole, awalnya cukup terkejut ternyata mural yg terkenal sbg photo spotnya pigeonhole berada di depan cafe yg berarti dipinggir jalan, bukan bac...
Tutup
7.3

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground Floor, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Aileen Natalia Salim Judulnya dan isi artikel ini full untuk menceritakan bagaimana nikmatnya sepiring nasi goreng gila dengan tingkat level kepedasan 1 yang teramat menggoda dibalik ketidak cantikan platting nasi goreng ...
Thefoodshunter  Sudah beberapa kali ke bbrp Outlet the people's cafe ini, yg kali ini aku review tempatnya, untuk tempat di kokas ini agak sempit dan kecil dibanding di GI dan jg rameeee... Tp buat pelayanan termasuk...
Tutup
8.1

But First Coffee - Dharmawangsa

Palaspas Building, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4 , Jakarta Selatan , Jakarta
Dinny Mayangsari But first coffee ini tempatnya memang jadi satu sama tenant2 lain.. tapi tempatnya bener2 cozyyy... but first sendiri lokasinya di dalem, mojoookkk sebelah kanan. Ga besar cenderung kecil. Tapi suasan...
Dwi Izaldi  Akira Letak si But First Coffee ini ada di paling sudut Palaspas dan keluar dari ruangan utama Palaspas dulu, soalnya mereka ada pintu masuk sendiri. Spacenya kecil, jd kalo gak muat ya pesen aja terus bisa...
Tutup
8.0

Cotive Working Space & Coffee - Gading Serpong

Ruko Garden 8, Blok I No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Aileen Natalia Salim Coffee shop dengan fungsi sebagai working space sehingga dibuat senyaman dan setenang mungkin agar orang dapat leluasa bekerja dengan jangka waktu yang cukup lama. Disediakan juga main course seperti ...
Mas Adi Nugraha Cafe makin lama makin menjamur aja, di tiap daerah, berbagai macam level, halah 😂 kaya apa aja ya. Intinya semakin kesini pertumbuhan cafe semakin pesat, dan banyak jenisnya. Nah di tangerang, ada ca...
Tutup
7.8

Cafetaria - Tanjung Duren

Jl.Tanjung Duren Raya No.1C , Jakarta Barat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Udah lama banget sih kunjungan ke sini, sekitar 1 tahun lalu lebih lah pas awal-awal dibuka. Cafetaria by Mono ini sebenarnya adalah sebuah tempat yang berkonsep sebagai cafetaria untuk students yang ...
@gagaldiett  gagaldiett Penasaran cobain ini, sebenernya tempat nya bagus, design nya aku suka banget, tempatnya juga nyaman loh untuk berlama2 dan nongkrong-nongkrong. Tapi sayang nya makanan nya biasa banget, standart lah...
Buka
6.8

The Reading Room - Kemang

Jl. Kemang Timur No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat paling favorit untuk sekadar diskusi atawa mengerjakan tugas di bilangan kemang timur. Suasananya mendukung untuk ngelembur, asik lagi hening. Nyaman banget untu berlama lama, apalagi interiorn...
Rayhan Farrisy Y Buat kalian para pecinta membaca buku.Restoran yg satu ini top bgt nih mengusung tema restoran yg didalamnya penuh dengan buku buku.Yap memang sengaja buku buku ini tersusun banyak di raknya hal ini b...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.