Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
34 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Baca di Jakarta

7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Meylisa Lambe Djournal Coffee Grand Indonesia ini terletak di west mall lantai GF. Untuk tempatnya sangat nyaman banget dan cukup luas. Disini juga tersedia untuk smoking area dan non smoking area. Selain itu, disi...
Buka
Koko Kuliner Salah satu tempat nge teh fav gue nih, tempatnya enak cozy, luas juga, tenang cocok untuk ngobrol santai atau arisan si mamih. Disini menu teh nya enak enak smua. Kali ini gue cobain menu yang TEA OMA...
cheline95  Heyyo genks whatsup ni genks . Kan tadi aku udah review in bagaimana tempatnya dan juga pelayannya juga ni. Nah sekarang aku mau kasi tau menu menunya. Menu menunya ini menunya ala ala western gitu. N...
Buka
7.9

Giyanti Coffee Roastery - Menteng

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Giyanti coffee yang di Jalan Surabaya ini emang hits banget ,trus juga ini emang tuh coffeenya enak banger gw suka sama yang mochacinonya hot/coldnya trus juga nih sama cakenya enak cake coconutnya ok...
tonyong  Tempat ngopi enak disini nih. Bagi pecinta kopi boleh coba ya. Tempatnya bagus, enak buat nongkrong2. Udah terkenal juga giyanti ini. Selaen kopi disini juga jual pattiseries gitu kaya kue2. Harganya ...
Buka
7.9

But First Coffee - Dharmawangsa

Palaspas Building, Jl. Dharmawangsa Raya No. 4 , Jakarta Selatan , Jakarta
Ricky Gunawan Waktu itu jalan jalan ke senopati pas abis ujan. Karena udara yang dingin bawaannya pengen ngopi terus. Langsung aja aku berangkat ke Butfirst coffee yang letaknya di sebelah Plataran tapi agak ke dal...
Onigiri Man Sempat di rekomendasi sama teman soal tempat kopi ini. Awalnya cari tempat ini agak bingung, karna ga ada sign nya. Dan tenyata lokasi nya di Palapas Building yang terdapat beberapa cafe gitu. Saya m...
Buka
7.5

Kami Ruang & Kafe - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 485A, Depok , Jakarta
Justian Darmawan IG: @BEAUTYFOOD BLOG: BIBLICAL-JOURNAL.BLOGSPOT.COM Jadi nih ya, Kami ini cozy banget sampe bikin orang pengin balik lagi. Sayangnya, sering banget menunya kadang ada kadang nggak. Waktu ke sini l...
Kartika Febriana Pertama kali ke sini direkomendasiin sama temen karna katanya wifi-nya kenceng. Pas dateng sekitar jam 3an, ternyata bener wifi-nya lumayan kenceng dan tempatnya juga ga bising. Cocok buat nongkrong s...
Buka
7.8

Coffee Kulture - Muara Karang

Jl. Pluit Utara Raya No. 37, Jakarta Utara , Jakarta
Putri Cantika Jadi, dengan pembayaran via OVO di coffee kulture ini bisa dapet cashback 10% langsung masuk ke OVO Point. Makanan nya sih lumayan aja, ngenyangin, harganya cukup entertain lah buat di mall. Tempatnya...
Charlie Yang Pas nongkrong kesini ada pesen 2 macam dimsum dan minuman matcha latte. Untuk dimsum nya bentuk nya unik dan lucu, ada yang bentuk babi dan ada yang bentuk landak. Isinya ada nutella gitu. Enak banget...
Buka
7.6

Pigeonhole Coffee - Bintaro

Jl. Bintaro Utara, Bintaro Jaya Sektor 1, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiffany Putri // @eatbitesnap Enjoying my long weekend afternoon with a cup of flat white and honey cake at Pigeonhole.The coffee has a nice hint of sweetness in the aftertaste, every sip is perfection. The honey cake is a perfect...
Meylisa Lambe Pigeonhole Coffee ini lokasinya di sektor 1. Disini jadi tempat favorit saya untuk selalu nongkrong karena tempatnya yang cukup luas ditambah dengan interiornya yang sangat unik dan cocok banget untuk...
Buka
7.0

The People's Cafe - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Wiwis rahardja Buka puasa disini bersama keluarga besar. Tidak bisa di reserve tempatnya melalui telp, harus dtg langsung pada hari yang sama, pesan dan bayar. Jadi saya datang di hari H nya bbrp jam sebelum buka pu...
cheline95  Nah aekarang aku mau review in the people cafe ini untuk menu camilannya untuk tokrongan ni. Disini untuk menu camilannya bermacam macam dan enak banget ni disini. Nah disini aku suka banget menyantap...
Buka
8.2

Tobi's Coffee & Tea - Gading Serpong

Ruko L'agricola, Jl. Raya Curug Sangereng Blok C No. 11, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs mer Balik lagi kesini karena kafenya cozy parah. Hari ini gue nugas disini jadi pesennya yang manis dan gurih gurih. Pesennya nutella apa gitu. Enak banget manis tapi seger. Lalu makanannya pesen cheese ...
Zhang  Halo foodee untuk kalian yang suka nongkrong dan ngopi bareng temen, kalian mesti nyobain tobi's coffee and tea, lokasinya ini di daerah gading serpong di deretan ruko l'agricola. Nah sekarang lagi ad...
Buka
7.1

Comic Cafe - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 53D, Jakarta Selatan , Jakarta
Ardhya Reza  baru sempet nge review disini hehe waktu itu lagi ngiter" sama doi ke tebet, niatnya mau makan di sebuah resto, eh belom buka, jadi sambil nunggu kita muter" dulu, terus ketemu comic cafe ini di tebe...
Safira Raudhatul  Kali ini aku lunch bersama teman ku di comic cafe tebet, tempat ini memang udh hits banget dari dulu, karena tempatnya yang unik banget dengan konsep komik dan dengan design interior tentunya di penuh...
Buka
7.7

Cotive Working Space & Coffee - Gading Serpong

Ruko Garden 8, Blok I No. 2, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Avocoffee lagi booming d mana2 sbenernya rada males seh gw mencoba-nya karna gtw bakal seaneh apa. Tp akhirnya sekali lagi rasa penasaran gw mengambil alih & ak...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Berkeliling dgn teman mencari t4 nongki, tdnya mao cb-in t4 juice d sekitar sini, tp karna temen ga minat jd ga jd da. Akhirny mutusin nongki d sini aj d... Dulu...
Buka
7.4

Coffee Paste - Galaxy

Rukan Grand Galaxy City, Jl. Pulo Sirih Barat Raya No. 448, Bekasi , Jakarta
Allysa Putrie Suatu hari kencan dadakan ke sini sama le fiance. Tempatnya ada di lantai dua, bawahnya tukang beras. Gue pesan rootbeer float sama semacan banana split ice cream gitu. Lupa harga tapi agaknya agak...
Resty Dwi Coffee paste adalah kedai kopi yang belakangan ini sedang hits di sekitaran Bekasi. Kebetulan temen gue anak bekasi, dan dia ngajak gue untuk ketemuan disini. Coffee paste ini berada di area komplek G...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi