Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
274 Hasil

Tempat baik untuk Wisata di Jakarta

8.3

Cafe Batavia - Taman Fatahilah

Taman Fatahilah, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta Barat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Berkunjung ke Kota Tua belum lengkap rasanya kalau belum mampir ke Cafe Batavia. Cafe Batavia berlokasi persis di seberang Museum Fatahillah. Mudah banget buat ditemukan karena canopy berwarna hijaunya sangat eye catching. Di situ juga bertuliskan Cafe Batavia. Kalau masuk ke sini suasananya tempo dulu banget, jadul seperti jaman kolonial. Ga heran sih, tempat ini juga menggunakan bangunan tua era Belanda. Di dalamnya juga didekorasi sedemikian rupa seperti rumah jaman dahulu. Untuk makanan dan minumannya, cuma pesan light bites aja seperti Dimsum. Fried dimsum-nya ada Deep Fried Beancurd Skin, lalu pesan juga steamed dimsum-nya yang Siumay. Pilihan Dimsum di sini terbilang lengkap. Rasanya juga wajar dengan porsi dan rasa. Minumannya pesan Java Coffee dan Iced Chocolate untuk melepas dahaga x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Adyaofood anisa Cafe Batavia ini salah satu resto yang udah lama banget di Kota Tua, masih eksis dan makin keren menurut gue. Terakhir ke sini sekitar 6 tahun lalu, dan pas kesini lagi ternyata makin banyak kemajuan. Karena banyaknya cust agak diperketat untuk ke lantai atas, kalo sekedar minum di rekomendasi untuk dilantai bawah aja sekalian nikmatin live music. Karena mau makan siang akhirnya direkomendasi ke lantai atas. Menuju lantai atas ternyata hampir penuh. Seperti biasa gue kangen banget Dimsum di sini, order: Steamed Chicken FeetBlack Pepper alias kaki ayam: enak banget! Ini Dimsum Kaki Ayam paling enak! Lada nya berasa banget, empuk banget tulang nya lepas-lepas. Gurihnya berasa waaah mau lagi pokoknya! Chiongfen Isi Udang: rasanya enak, ada sedikit kaldu, udang nya utuh dan berasa banget, kaldu nya juga gurih pas! Hakau: suka banget sama tingkat kematangan hakau-nya, udangnya terasa manis dan fresh. Chamomile tea: disajikan dengan tea pot.
Tutup
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo aja gatau hidangan sashimi stairs dan penasaran pas liat di IG mungkin saya pun gakan tau sih akan keberadaan tempat ini. Lokasi Fukuro ini masih satu bangunan dengan Potato Head Garage, Lucy in the Sky dll. Tempatnya berseberangan dengan Grand Lucky. Interior Fukuro ini ciamik banget. They put a lot of thought to build up the ambience. Kultur Jepang di dalam resto juga sangat terasa. Banyak sekali perabotan unik serta hiasan antik yang dipakai untuk memperindah interior. Berhubung udah sempet makan cukup kenyang alhasil pas ke sini cuma pesen 1 Sashimi Stairs dan dessert aja. - All Salmon (250K) The very famous dish from Fukuro. Gimana ga, tampilannya aja Instagramable banget. Salmon ditata di atas kayu-kayu yang berderet menyerupai tanggga. Sashiminya juga segar sekali. Salmonnya masih meleleh di mulut. Ada Salmon Sashimi hingga Salmon Nigiri di dalamnya. Such a stairway to heaven. - Es Campur Dewasa - Matcha (75K) Entah kenapa namanya unik banget hahahahaha. Jadi Es Campur Dewasa ini ada beberapa pilihan rasa, salah satunya yang Green Tea. Yang ini memang yang recommended sih di sini. Walaupun harganya agak pricey, tapi porsinya besar juga ternyata. Sebanding lah dengan harganya. Rasa matcha-nya juga cukup strong. Next time bakal balik lagi sih ke sini, masih penasaran sama menu-menu lainnya. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Adyaofood anisa Sebelumnya jarang denger nama Fukuro, ternyata ada di daerah SCBD. Pintu masuknya agak nyempil diantara resto lain, pas masuk suasana nya misterius banget hahaha interior nya detail dan mewah, enggak tau kebetulan apa gimana pas kesini cuma gue sama temen-temen yang jadi cust saat itu hahaha jadi leluasa lihat sana sini, pelayanan nya ramah, cekatan. Coba beberapa menu disini yaitu Sashimi Stairs bentuknya lucu dengan potongan Salmon bertingkat rasanya enak Salmon-nya segar. Golf Ball Sushi bentuknya bola kecil pas untuk sekali hap, rasanya biasa aja kaya Nasi dengan Topping Salmon. Wagyu Nigiri rasa Dagingnya enak, bumbunya pas. Foie Gras Wagyu Don rasanya enak, porsinya cukup untuk 2-3 orang, olahan Hati Angsa nya sempurna. Shishamo Soft Shell Crab, Kepiting Soka nya bikin jatuh hati.  Satu lagi Spicy Tuna Tempura Roll rasanya enak tapi enggak istimewa.
Tutup
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya terdapat banyak bar bar sesuai dengan jenis masakan yanh disajikan, misal seperti di gambar terdapat bar untuk masakan Chinese, Jepang, dll. Terlihat juga koki koki di sana masak, serta penyajian nya begitu fresh. Standar dalam penyajian hotel bintang 5. Tempat duduk nya mewah ya Foodee bisa dilihat di foto... Berasa duduk di kursi kursi kerajaan saat jamuan makan, halah... Hahaha... Dipampang juga koleksi Anggur yang ditaruh di dalam Lemari raksasa kaca atau juga di pinggir pinggir tembok. Di sini nyaman banget, semua pelayan nya ramah.
Tutup
7.0

Hotel Grand Cempaka - Cempaka Putih

Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat , Jakarta
Dian Rezki Fadhilla Got the chance to spend a day here before my flights to Padang with my auntie :) Pengalaman pertama menginap di hotel saat bulan Ramadhan. Hotel ini selalu nyaman dan menyenangkan, walaupun desain dan suasanya yang agak jadul. Saat akan sahur kami dibangunkan tepat jam 3 pagi, sajian menu sahur yaitu Nasi Putih, Tumis Kol, Mie Goreng, Buah-buah-an, Roti Bakar serta minuman seperti Teh, Kopi dan Jus. Pretty good thou :)
Tutup
8.0

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Beach Pool, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Gabriella Felicia  Gue kesini baru 1x sih, tapi kayaknya gue bakal dateng lagi kesini. karna bukan cuma viewnya yg bagus, makanan nya juga lumayan enak ditambah harganya yang affordable banget lah pokoknya buat kelas restoran yang ada di atas laut. Gue sih waktu itu cuma cobain chicken katsu nya, tapi kayaknya gue bakal cobain makanan-makanan lain lagi deh disini. Karena first impression nya aja udah bikin gue pengen kesini lagi ditambah lagi disini cocok banget buat yang mau pacaran hihihi
Ghazian Kazhimi Le bridge ini ada di Pantai Ancol yg di tengah2 jembatan cinta kalo kata orang hehe buat ngedate cocok banget, buat sm keluarga lbh enak sih jd gak keluar duit dibayarin huehehehe view-nya bagus kalo udh sore! Gw pesen Fettucini-nya, cewe gw pesen apa gitu namanya pokonya Fusilli gitu Cream Sauce dan ada Salmon di atasnya, nice banget rasanya dua2nya! Harganya juga standar lah gak mahal2 amat, at least 150 for 2 people bisa kok!
Tutup
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Tutup
5.8

Bebek Tepi Sawah - Bay Walk Mall

Bay Walk Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara , Jakarta
Foodioz  Rasa: Saya kali ini mencoba Bebek Betutu dimana rasanya enak, bebeknya dibakar dengan tektur yang pas. Sate lilitnya ok, teksturnya enak tapi terlalu asin menurut saya. Sebaiknya menggunakan sambal akan menyeimbangkan rasa tsb.Suasana: Tempatnya menarik, dihiasi dengan ornamen Indonesia dan ditemani musik khas Bali.Harga: Tidak terlalu murah, saya rasa ok karena porsi bebek yang disajikan pun cukup besar untuk satu orang.Pelayanan: ramah tetatpi sedikit kurang dimana harus berkali-kali memanggil waiter ketika kita membutuhkan sesuatu.Kebersihan: tempatnya nyaman dan bersih.
Tutup
_._

BI Executive Hotel Jakarta - Ancol

Jl. R.E. Martadinata No.2, Pademangan, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Hotel Mutiara Depok - Akses UI

Jl. Komjen. Pol. M. Jasin No. 100, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Ibis Styles Hotel - Sunter

Jl. Gaya Motor I, Sunter, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Sare Hotel - Kebayoran Baru

Jl. Sultan Hasanudin No. 46, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.