Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
346 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Jakarta

7.8

Cafe Batavia - Taman Fatahilah

Taman Fatahilah, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta Barat , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Biasanya kalo ada yang ultah di rumah, pasti ada hore hore pake kue dan lilin. Nah tahun kemarin, 3 hari sebelum gue ulang tahun, tiba tiba ayah ngajak ke Batavia Cafe yang ada di Kota Tua. And i was ...
Reno Daneswara Cafe Batavia ini adalah salah satu cafe yang paling legendari di Jakarta. Letaknya berada di daerah wisata kota tua, seberang museum fatahilah. Cafe ini juga menjadi salah satu ikon wisata kota jakart...
Buka
8.1

Kira Kira Ginza - Melawai

Jl. Melawai IX No. 30, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Salah satu restoran autentik jepang yang pernah kita cobain, kalau temen temen kesini wajib coba sashimi nya enak banget
Toshiko Potoboda Suka kesel kalau makan di daerah Little Tokyo karena nggak ada WiFi plus nggak ada singnal. Pfft! Tapi ternyata ada WiFi yang lumayanlah di Kira Kira Ginza. Saya makan semacam mi goreng, sup, plus ...
Buka
7.7

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Siti Amini Berhubung kantor sekarang pindah ke area SCBD, kalo makan jadi susah nih nyarinya. Karena pas banget gajian turun, gue sama teman-teman kantor memutuskan buat ke Fukuro. Gue suka sama fukuro yang d...
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Pertama mencoba Fukuro di Kuningan City. Yang saya pesan waktu itu adalah layer cake dan abura soba. Lumayan sering karena tempat yang nyaman dan harga...
Buka
7.7

Bebek Tepi Sawah - Bay Walk Mall

Bay Walk Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara , Jakarta
fergun233  temoagnya enak pinggir laut suasananya enak makanannya enak gausah jauh2 ke bali deh hehe
Charlie Yang Kalo makan bebek tepi sawah cuman paling sering di baywalk. Males kalo ke tempat lain, jauh2. Yang di baywalk tempat nya juga enak dan luas. Cuman suka rame kalo lagi jam makan. Gw pesen grilled duck....
Buka
7.8

Hanatomi Izakaya & Sport Bar - The Celecton Hotel Jababeka

Kawasan Industri Jababeka 2. Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A II , Kavling Medical City, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Yummy Foodsid Pertama kalinya makan di Hotel daerah Cikarang, memang jauh sih kesini, tapi lumayan lah bisa nostalgia jaman kuliah, hehe #salahfokus Jadi ceritanya, kita kesini untuk cobain makanan disini dan jala...
Ricky Gunawan Main-main ke daerah Cikarang lah yang membuat saya menyambangi tempat ini. Saya disajikan dengan kedua makanan ini (yang mana saya lupa namanya). Kedua makanan ini punya rasa yang cukup menarik karena...
Buka
8.2

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Beach Pool, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
dea elysia  Berada di tengah2 laut alias dermaga. Viewnya bagus terutama ketika malam. Romantis, cocok utk yg berpasangan. Tp sayangnya untuk makanannya biasa aja sih. Harganya agak lumayan pricey, tp memang harg...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang mau dinner atau hanya sekedar nongkrong bisa dateng nih ke Le Bridge - Ancol. Dengan suasana yang nyaman berasa lagi di didalem kapan Titanic aja, hahaha. Oh iya disana saya pes...
Buka
8.5

Hotel NEO+ - Kebayoran Lama

Jl. Ciledug Raya No. 14 M, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang Ngider Selamat datang di Hotel Neo+ Kebayoran. Di lantai R ada 1 restoran yang punya menu makanan yang bisa kalian coba disini. Namanya Restoran Pendopo. Dekorasinya adem banget warnanya cokelat cokelat gitu...
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku mampir lagi ke Hotel Neo + kebayoran tapi kali ini aku makan siangnya di Nea Lounge dan kali ini aku cobain untuk spaghetti sambal matah, makyuss tenann... Apalagi di temanin sama orange ...
Tutup
8.6

Luminor Hotel - Pecenongan

Jl. Pecenongan No. 29 - 31,Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Alidya M Hotel ini memiliki lokasi yang strategis yaitu berada di kawasan wisata kuliner pecenongan. Menemukan hotelnya pun mudah karena di pinggir jalan dan memiliki gedung yang cukup tinggi.Saat menunggu p...
Maria M  Lagi dan lagi Jadi sering banget makan di sini karna lagi hujan" gini males keluar makan yang jauh jauh jadinya ke sini aja dehh Tempat di sini tu desain nya tu bagus banget. Makanan nya juga enak ban...
Buka
7.8

Hotel Ciputra Jakarta - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
An Subagio Hari kedua tidur di hotel ciputra jakarta, disini kita breakfast ambil lebih banyak macamnya ada ham sapi, sosis, daging asap tipis dan masih banyak lagi yang kita ambil kita cobain satu satu minumnya...
An Subagio Salah satu tempat breakfast yang enak banget menurut kita, disini menu breakfastnya lengkap banget ada menu western dan juga ada menu masakan indonesia. Yang western lengkap banget ada sosis sosis an ...
Buka
7.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Junk food yang fish dori ini menurut gw lumayan yah dari harganya, di manhattan juga suka ada promo gt jadi lebih murah dibanding fish resto lain. Kalo disni menurut gw lebih berbumbu yah , jadi gak...
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Buka
8.2

Olympic Renotel - Sentul

Jl. Olympic Raya No. Kav C-4A, Bogor , Jakarta
gabriel neferet Ahh ini kesukaan aku selama nginep di hotel olympic renotel!! Tiap malem selalu pesen mushroom soup ini, soalnya sekali pesen bikin ketagihan.. Hihi.. Harganya juga tergolong tidak terlalu mahal utk...
Tangsel Foodies Nyobain malem malem makanan di hotel olympic renotel.. Cobain makanan khas manado.. Gurame woku.. Ternyata rasanya enak tenan loh.. Guramenya garing.. Sambal wokunya enak dan seger.. Masih fresh...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.