Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
339 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Jakarta

7.8

Cafe Batavia - Taman Fatahilah

Taman Fatahilah, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta Barat , Jakarta
Aryananta Chikita Kesan pertama yang muncul begitu masuk ke sini adalah cafe yang mewah. Meskipun dari luar udah kelihatan bukan cafe biasa, begitu masuk tetap amazed sama interiornya yang classic dan fancy banget. Men...
indriya tata  hai aku tata aku mau nge review tempat makan yang mewah menurut aku Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga ga terlalu mahal dan bikin ken...
Buka
8.1

Kira Kira Ginza - Melawai

Jl. Melawai IX No. 30, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak Salah satu restoran autentik jepang yang pernah kita cobain, kalau temen temen kesini wajib coba sashimi nya enak banget
Toshiko Potoboda Suka kesel kalau makan di daerah Little Tokyo karena nggak ada WiFi plus nggak ada singnal. Pfft! Tapi ternyata ada WiFi yang lumayanlah di Kira Kira Ginza. Saya makan semacam mi goreng, sup, plus ...
Buka
7.7

Bebek Tepi Sawah - Bay Walk Mall

Bay Walk Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Kalo makan bebek tepi sawah cuman paling sering di baywalk. Males kalo ke tempat lain, jauh2. Yang di baywalk tempat nya juga enak dan luas. Cuman suka rame kalo lagi jam makan. Gw pesen grilled duck....
Charlie Yang Makan siang di bebek tepi sawah. Pesen nya bebek goreng. Kalo makan siang disini enaknya dapet sambel 3 atau 4 macam. Yah pokoknya puas deh. Harga nya sekitaran 100k an seinget gw. Memang agak mahal. ...
Buka
7.7

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Laras Nur Rizki Gak pernah denger nama fukuro tapi temen gw pengen kesini makan sushi. Pas liat menu gw rada kaget sih karna menunya selengkap ini banget. Dari sushi, okonomiyaki, sampe udon pun ada. Harga disini pri...
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo ...
Buka
7.8

Hotel Ciputra Jakarta - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
An Subagio Hari kedua tidur di hotel ciputra jakarta, disini kita breakfast ambil lebih banyak macamnya ada ham sapi, sosis, daging asap tipis dan masih banyak lagi yang kita ambil kita cobain satu satu minumnya...
An Subagio Salah satu tempat breakfast yang enak banget menurut kita, disini menu breakfastnya lengkap banget ada menu western dan juga ada menu masakan indonesia. Yang western lengkap banget ada sosis sosis an ...
Buka
8.3

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Beach Pool, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang mau dinner atau hanya sekedar nongkrong bisa dateng nih ke Le Bridge - Ancol. Dengan suasana yang nyaman berasa lagi di didalem kapan Titanic aja, hahaha. Oh iya disana saya pes...
Gabriella Felicia  Gue kesini baru 1x sih, tapi kayaknya gue bakal dateng lagi kesini. karna bukan cuma viewnya yg bagus, makanan nya juga lumayan enak ditambah harganya yang affordable banget lah pokoknya buat kelas re...
Buka
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Buka
7.0

Hotel Grand Cempaka - Cempaka Putih

Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat , Jakarta
Dian Rezki Fadhilla Got the chance to spend a day here before my flights to Padang with my auntie :) Pengalaman pertama menginap di hotel saat bulan Ramadhan. Hotel ini selalu nyaman dan menyenangkan, walaupun desain dan...
Buka
8.6

AONE Hotel - Menteng

Jl. K.H. Wahid Hasyim No. 80, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodinsidetummy  Haloo foodee. Aku pagi ini mau rekomendasiin banget buat kalian yang suka jadi bagian seksi repot buat mesen tempat2 untuk keperluan rapat, kumpul, seminar, talkshow dan sejenisnya. Aku mau kasih tau...
Buka
7.8

V Hotel - Tebet

Jl. Prof. Dr. Supomo No. 100, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Cimot Makan Hotel ini berada di kawasan strategis yaitu dekat pancoran dan tebet. Lokasinya mudah ditemukan karena bersebelahan dengan gereja bukit moria yang di sebelah gereja ini ada superindo pancoran. Gedung ...
Buka
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Buka
7.2

The 101 - Dharmawangsa

Jl. Dharmawangsa VI No. 43, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Vanessa Alexis Dulu ayahku kerja disana. Penasaran sama restaurantnya, aku pesen Cream Soup & Meat Sandwich! They served the best sandwich ever. Especially the cream soup! Must try. Aku sendiri gak tau mer...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.