Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
339 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Jakarta

8.3

Cafe Batavia - Taman Fatahilah

Taman Fatahilah, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta Barat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Berkunjung ke Kota Tua belum lengkap rasanya kalau belum mampir ke Cafe Batavia. Cafe Batavia berlokasi persis di seberang Museum Fatahillah. Mudah banget buat ditemukan karena canopy berwarna hijauny...
Adyaofood anisa Cafe Batavia ini salah satu resto yang udah lama banget di Kota Tua, masih eksis dan makin keren menurut gue. Terakhir ke sini sekitar 6 tahun lalu, dan pas kesini lagi ternyata makin banyak kemajuan....
Tutup
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Heard some positive words about this place, especially for late night hangout and drinking sake. The place was quite empty when I went here. Mungkin karena tempatnya memang mencil dan misterius. Kalo ...
Adyaofood anisa Sebelumnya jarang denger nama Fukuro, ternyata ada di daerah SCBD. Pintu masuknya agak nyempil diantara resto lain, pas masuk suasana nya misterius banget hahaha interior nya detail dan mewah, enggak ...
Tutup
7.9

Kira Kira Ginza - Melawai

Jl. Melawai IX No. 30, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Suka kesel kalau makan di daerah Little Tokyo karena nggak ada WiFi plus nggak ada singnal. Pfft! Tapi ternyata ada WiFi yang lumayanlah di Kira Kira Ginza. Saya makan semacam mi goreng, sup, plus ...
Revi Maudy Vekelita Kira Kira Ginza is one of my favorite Japanese resto at Little Tokyo, Melawai, Blok M. Walaupun lokasinya berada di kawasan red light district Melawai, Blok M tetap saja resto ini menyimpan segudang r...
Tutup
7.3

Bebek Tepi Sawah - Bay Walk Mall

Bay Walk Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara , Jakarta
Yummy  Eats The restaurant offers you their iconic dish, crispy duck, which gives the restaurant its name. It is served beautifully with white rice, fresh vegetables and coconut milk sauce. Once you take a bite, ...
Naomi  Suryabudhi Kalo mampir ke Baywalk pasti bingung mau makan apa, dan yang selalu diingat pertama pasti Bebek Tepi Sawah. Menu porsian di sini memang bisa terbilang agak mahal untuk masakan indonesia dengan men...
Tutup
9.0

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Tutup
7.0

Hotel Grand Cempaka - Cempaka Putih

Jl. Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat , Jakarta
Dian Rezki Fadhilla Got the chance to spend a day here before my flights to Padang with my auntie :) Pengalaman pertama menginap di hotel saat bulan Ramadhan. Hotel ini selalu nyaman dan menyenangkan, walaupun desain dan...
Tutup
8.0

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Beach Pool, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Gabriella Felicia  Gue kesini baru 1x sih, tapi kayaknya gue bakal dateng lagi kesini. karna bukan cuma viewnya yg bagus, makanan nya juga lumayan enak ditambah harganya yang affordable banget lah pokoknya buat kelas re...
Ghazian Kazhimi Le bridge ini ada di Pantai Ancol yg di tengah2 jembatan cinta kalo kata orang hehe buat ngedate cocok banget, buat sm keluarga lbh enak sih jd gak keluar duit dibayarin huehehehe view-nya bagus kalo ...
Tutup
8.0

Manhattan Hotel - Kuningan

Jl. Prof. Dr. Satrio Kav 19 - 24, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Minh Dang Big hotel, very high. I stay on 28 floor, good view to the city. Room decor is simple but fullfilled. Modem design!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.