Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
362 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Wisata di Jakarta

8.0

Four Points By Sheraton - Thamrin

Menara Topas, Jl. M.H. Thamrin No. 9, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
hendi hindarto  Pas buka puasa kemaren cobain ini camilan dari manis sampai asin enak semua foodee jadi gak salah pilih kemaren buka puasa di four points by sheraton thamrin jakarta. Menunya yang disajikan enak semua...
Fitri Tanjung Seminggu yang lalu kantor ngadain acara buka puasa bersama di Hotel Four Points By Sheraton. Kebetulan gue agak telat sampe sana karena nungguin beberapa temen yang masih nyelesaiin kerjaannya dulu. G...
Buka
7.8

Cafe Batavia - Taman Fatahilah

Taman Fatahilah, Jl. Pintu Besar Utara No.14, Jakarta Barat , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  Visiting ke café batavia yg ada di depan museum fatahillah ni gengs 😅 yass bangunannya hamlir berasa ala2 belanda gitu dan menunya di sini lumayan banyak. Even harganya yang tergolong mahal, rasanya...
Salsa Sachnazia Seumur-umur udh beberapa kali bolak balik main ke kotu alias kota tua, baru kali ini saya mampir ke cafe batavia. Mengusung tema cafe di sini ada live music. Fyi, mau itu weekend or weekdays, batavia ...
Buka
7.8

Kira Kira Ginza - Melawai

Jl. Melawai IX No. 30, Melawai, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Kira Kira Ginza is a Japanese resto. There is many kind of Japanese food menu. Some of them are sushi, takoyaki and others. All of the menu is good and recommended to try. The price is equal with the ...
novi84  Selain pesan sushi, takoyaki juga Okonomiyaki.. Kalo makan di resto Jepang.. Tentu menu wajib nya juga ramen.. Jadi aku, adik ku juga teman teman ku beberapa menu ramen dari Kira Kira Ginza.. Kita pes...
Buka
7.8

Fukuro Dining & Sake Bar - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku makan di Fukuro Dining & Sake Bar.. Kita pesan Matsuzaka,Gyutan, Yakiniku, Hitsumabushi, Shisamo & Soft Shell Crab Tempura Roll dan beberapa macam mak...
novi84  Akhir nya kesampean juga makan di Fukuro Dining & Sake Bar.. Aku dapat info nih dari teman teman ku yang emang tinggal di Jakarta untuk makan di Fukuro Dining & Sake Bar.. Jadi kali ini aku, a...
Buka
7.7

Bebek Tepi Sawah - Bay Walk Mall

Bay Walk Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara , Jakarta
fergun233  temoagnya enak pinggir laut suasananya enak makanannya enak gausah jauh2 ke bali deh hehe
Charlie Yang Kalo makan bebek tepi sawah cuman paling sering di baywalk. Males kalo ke tempat lain, jauh2. Yang di baywalk tempat nya juga enak dan luas. Cuman suka rame kalo lagi jam makan. Gw pesen grilled duck....
Tutup
7.8

Hanatomi Izakaya & Sport Bar - The Celecton Hotel Jababeka

Kawasan Industri Jababeka 2. Jl. Cipto Mangunkusumo Blok A II , Kavling Medical City, Cikarang, Bekasi , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Perasaan gua sering banget dah ke cikarang, sampe ke sini lagi wkkwkw. Lokasinya masih sama loh ya, ada di Hotel Celecton Cikarang. Tepatnya nihh ada di Kawasan ...
Yummy Foodsid Pertama kalinya makan di Hotel daerah Cikarang, memang jauh sih kesini, tapi lumayan lah bisa nostalgia jaman kuliah, hehe #salahfokus Jadi ceritanya, kita kesini untuk cobain makanan disini dan jala...
Buka
8.5

Hotel Indonesia Kempinski - Thamrin

Jl. M.H. Thamrin No.1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Untuk menu pastry nya juga disini lumayan banyak ya. Spt muffin, croissant, dll. Untuk selai nya juga disini banyak macem, mulai dari yang selai dengan merk tertentu sampe dengan homemade selai. ...
Ronny 29 Menu breakfast di Hotel Kempinski tentu juga banyak menu barat nya. Waktu disini gw juga cobain beef bacon nya. Beef bacon nya enak, gak terlalu keras juga. Jadi lebih mudah untuk kunyah nya. Gw jug...
Buka
8.0

Le Bridge - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Beach Pool, Jl. Lodan Timur, Jakarta Utara , Jakarta
Cynthia  Mungkin banyak yg ga gitu tau. Jadi posisinya persis di dalam ancolnya Tempatny cozy banget. Bisa liat laut dan duduk kena angin gitu. Enak buat makan lama2 disini Nah makanan disini cukup berag...
dea elysia  Berada di tengah2 laut alias dermaga. Viewnya bagus terutama ketika malam. Romantis, cocok utk yg berpasangan. Tp sayangnya untuk makanannya biasa aja sih. Harganya agak lumayan pricey, tp memang harg...
Buka
8.3

Luminor Hotel - Pecenongan

Jl. Pecenongan No. 29 - 31,Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Alidya M Selain kebersihan dan kenyamanan selama menginap di Hotel Luminor pecenongan, untuk sarapannya lumayan lengkap nih. Beragam banget jenis makanannya dan dominannya makanan Indonesia mulai dari soto ...
Alidya M Hotel ini memiliki lokasi yang strategis yaitu berada di kawasan wisata kuliner pecenongan. Menemukan hotelnya pun mudah karena di pinggir jalan dan memiliki gedung yang cukup tinggi.Saat menunggu p...
Buka
8.5

Hotel NEO+ - Kebayoran Lama

Jl. Ciledug Raya No. 14 M, Cipulir, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang Ngider Selamat datang di Hotel Neo+ Kebayoran. Di lantai R ada 1 restoran yang punya menu makanan yang bisa kalian coba disini. Namanya Restoran Pendopo. Dekorasinya adem banget warnanya cokelat cokelat gitu...
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku mampir lagi ke Hotel Neo + kebayoran tapi kali ini aku makan siangnya di Nea Lounge dan kali ini aku cobain untuk spaghetti sambal matah, makyuss tenann... Apalagi di temanin sama orange ...
Tutup
8.3

JW Marriot - Kuningan

Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kav E. 1. 2 No. 1 & 2, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Mencicip makanan di hotel JW Marriot. Untuk ukuran makanan luar rumah pada umumnya, mungkin menurut saya ini lumayan enak, tidak buruk, lah. Tapi, untuk ukuran makanan hotel bintang lima, ini terlalu ...
charissaaa Olivia Hotel JW Marriot siapa sih yang ga tau yah. Selain dia hotel berbintang 5 yang sering jadi tempat nikahan artis, hotel ini juga terkenal karena interior nya yang megah.. Restaurant di dalam nya te...
Buka
7.9

Best Westren Mangga Dua Hotel - Mangga Dua

Jl. Mangga Dua Abdad No. 4, Mangga Dua Selatan, Jakarta Pusat , Jakarta
Alidya M Sekarang waktunya sarapan dan karena saat saya menginap masuk dalam bulan puasa waktu saya datang ke tempat sarapan yang tempatnya juga di batavia coffee pada jam 07.00 masih rada sepi atau mungkin sa...
Alidya M Best western mangga dua hotel ini berada di kawasan mangga dua dan memiliki gedung yang tinggi. Saat saya menginap di hotel ini mendapat kamar di lantai 27. Karena berada di kamar dengan lantai 27, pe...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi