Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
13 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Natal-Tahun Baru di Jakarta

8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol ba...
Tutup
7.6

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
me ginting Porsi nya pas buat makan siang, krn porsi nya yg besar maka harga sesuai dengan besar porsi nya. Tadi siang makan mie Cha siew babi dan Pangsit babi disitu.. enak, kaldu nya mantap, kenyang!
Fransisca Hartoyo  Hai guyyss!!! Selamat tahun baru!! Happy new year !! Utk mknan pertama d thn 2017 ini aku mkn di imperial lamian di alam sutera. Aku pesen bbrp mknan, ada dim sum, mie, bbq babi, dll. Nah yg paling a...
Tutup
8.1

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Mager pulang pas hari Jumat abis ngantor, decided to visit PIM karena searah ke rumah. Terus mikir juga yang masih buka sampe tengah malem pasti cuma Street Gallery. Akhirnya milih Union jadi tempat t...
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
7.9

Empirica Bar & Lounge - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot.8, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Tissa Kemala Musiknya enak banget, DJ nya juga sangat2 friendly dan mingle with the crowd. And i think for a club, bingung juga kalau mau bahas makanannya, karena pas kemarin disini cuma makan snack dan pizza aja....
Reinhard Marcenilo Ok ini review gue setelah beberapa kali ke empirica. Gue lumayan merasa pewe main ke Emperica, asik. Kalo menurut standard gue sih, ini masuk sebagai klub mewah. peletakan lampu dan suasananya luar b...
Tutup
7.2

Bakso Pak Pur - Kemayoran

Jl. Apron, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Aileen Natalia Salim Ini restoran di pinggir jalan yang gak disangka dalem nya ternyata bersih dan luas.. Emang sih AC nya cuma jadi pajangan ajaa gak dipake yang dinyalain kipas angin, tapi tetep adem kok gak yang panas ...
Tutup
7.6

New Kowloon Restaurant - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Artha Gading, Bukit Indah Blok P/1-5, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Evian lie  Pertama kali makan disini itu makan bihun gorengnya, ayam kung pao, sama sayur kailan bawang goreng.. Buat bihunnya enak banget, ayamnya apalagi.. Disini ada 3 macam ukuran untuk makanannya: M, L, XL....
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.