Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
13 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Natal-Tahun Baru di Jakarta

7.3

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
Yuli  Di Flavor Bliss cukup banyak resto. Jadinya mutusin untuk makan di imperial lamian. Menunya cukup bervariasi, mulai dari dimsum, lamien, nasi, sampai snow ice. Tempatnya lumayan besar, 2 lantai, tapi ...
Stella Griensiria Wah ini sih favorit org sekantor. Klo kesini selalu pesen menu yg sama hahahaha yaitu lamian pedas daging sapi. Mie nya fresh, kenyal dan gak lembek. Broth nya juga enak banget, berasa kaldu nya. Kuah...
Buka
8.7

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Siap Gendut Yeay! Siapa yg nggak tau cloud alis tempat nongkrong kekinian anak zaman now. Lokasinya sendiri ada digedung the plaza alis kantor ku dulu, dengan view sebagian jakarta dari lantai 40an gitu. Selain i...
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Buka
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim It's been a couple of months that I went to a Pondok Indah mall at the same time looking for food that is not so heavy, like a pastry cake and so on. Then I saw UNION and already had a rumor that the ...
Safira Raudhatul  Aku suka cake disini, kali ini aku coba cake di union dengan menu ube velvet cake, cakenya warna ungu, cute sekali. Aku suka banget sama platernya. Kemudian dari tempat, untuk tempatnya aku suka menur...
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Buka
8.1

Empirica Bar & Lounge - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot.8, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Maria M  Aku awalnya gak mau nih kesini tapi karena ada acara ulang tahun temen aku sungkan banget deh kalo gak dateng. Music music asik banget memang orang orang disana juga friendly begitu dengan pelanyan...
Tissa Kemala Musiknya enak banget, DJ nya juga sangat2 friendly dan mingle with the crowd. And i think for a club, bingung juga kalau mau bahas makanannya, karena pas kemarin disini cuma makan snack dan pizza aja....
Buka
6.3

Bakso Pak Pur - Kemayoran

Jl. Apron, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Kaysha Lubis  Siapa yg ga kenal Bakso Pak Pur dikemayoran.. Saya dan suami suka bgt ketempat ini.. Asli rame bgt.. Tp lumayan cepat pelayanan nya dan pelayanya jug ramah ko.. Bakso nya nendang bgt sob.. 😋 udh tau ...
Amanda Rachel Buat yang ngaku suka banget sama bakso, wajib deh ke Bakso Pak Pur ini. Disini menjual berbagai macam bakso, ada Bakso Super, Bakso Spesial, Bakso Urat, Bakso Telur dan masih banyak lagi. Selain baks...
Buka
7.6

New Kowloon Restaurant - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Artha Gading, Bukit Indah Blok P/1-5, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Evian lie  Pertama kali makan disini itu makan bihun gorengnya, ayam kung pao, sama sayur kailan bawang goreng.. Buat bihunnya enak banget, ayamnya apalagi.. Disini ada 3 macam ukuran untuk makanannya: M, L, XL....
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.