Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
11 Hasil

Tempat baik untuk Natal-Tahun Baru di Jakarta

8.6

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya dapet free tuna tostada tapi cuma dapet 2 lol. Pesen juga snack nachos. Harganya kayaknya mahal banget ya 140k tapi porsinya buas dan rasanya enak banget! Saus keju melimpah sampe bawah2 masih luber, topping daging, tomat juga banyak. Nachosnya juga crispy dan masih panas. Pelayanan super cepat dan ramah. Tempatnya sih parah pewenya.
Ajeng Rahma Safitri Beberapa waktu lalu aku mampir ke Cloud bareng temen-temen kantor, kebetulan datengnya dari sore jadi matahari masih bersinar dengan bahagia. Sambil nunggu gelap, kami puas-puasin foto2 dan ngobrol bareng marketing communication nya karena kebetulan temenku kenal sama marcommnya. Dari segi suasana mah nggak usah ditanya lah ya, ntaaaap! Makin malem suasananya semakin romantis. Ohya di sini juga ada vodka room nya lho, biar bisa ngerasain sensasi menikmati minum vodka di Rusia! Soal makanan, semuanya kane sob! Sebenernya aku nyobain banyak sih tapi yang sempet kefoto cuma satu, karena pas makanan lain disajiin kami lagi ngobrol bareng chef nya. Nah, yang ada di foto adalah Pizza Margarita. Enak banget sih, baru kali ini aku makan pizza ada sayurnya dan doyan! Rasa saus tomat nya paas banget, gak keaseman dan gurih. Menu masterpiece lainnya yang kane abis adalah seabass nya, wah parah sih kalo kamu ke sini kamu mesti pesen seabass. Ohya, jika kamu penggemar cocktail di sini ada wasabi cocktail dengan seaweed, unik! Overall it was such a nice dining experience, will come back next time :)
Buka
7.6

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
Fransisca Hartoyo  Hai guyyss!!! Selamat tahun baru!! Happy new year !! Utk mknan pertama d thn 2017 ini aku mkn di imperial lamian di alam sutera. Aku pesen bbrp mknan, ada dim sum, mie, bbq babi, dll. Nah yg paling aku suka itu hakau, siomay ama mie nya. Enak deh pokok nya. Oh ya, disini rame banget, banyak keluarga yg dtg untuk mkn di sini. Tempat nya juga bagus, silahkan kalau lg main ke alam sutera, coba di sini ya. Tmpt nya di flavor bliss. Itu tmpt yg banyak resto2, jadi km bisa pilih mw mkn apa di sana. Hehehe Btw, sekali lg happy new year guys!! Kira nya thn ini menjadi amazing years bagi kalian wkwkwk
Irena Suryatenggara My favourite place to eat lamian!!! Lamiannya enaaakkkk smua.. mienya lembut, kuahnya gurih. Yang juara mie sapi minyak cabe dan mie wontonnya. Daging sapinya tipis, wontonnya pas digigit kluar cairan kaldu yang bikin nambah nikmat. Untuk dimsumnya beli aja yang dimsum of the day. Hahaha. Untuk menu lauknya enak juga. Pilihan nasi, kwetiaw dll juga banyak. Chinese Tea yang Kuan Yin bisa jadi alternatif pilihan minuman.
Buka
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto aja hahaha. Dan karena ini adalah event, jadi makannya pake sistem prasmanan jadi ga hapal menu-menunya apa aja hehe. Kali-kali gua kesini, pas lagi main dan lagi banyak duit ntar wqwqwq.
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.
Buka
7.9

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Ground Level, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main coursenya tp aku coba juga smoked salmon cream cheese & capers on pretzel roll. Salmonnya itu freshh? Pretzelnya juga enak kok. Untuk servicenya bagus sih disini tp kadang mereka juga sibuk bgt Jd kadang susah untuk minta menu hehe.untuk suasanya juga enak. Jd cucok sih buat hang out sm temen - temen. Untuk harga - harganya aku ga afal sih tp kalian bisa googling dan cabangnya vanyak guys
Astrid  Huang Union is always my fav place to dine in, especially for the pork crackling spaghetti.. U can ask the chef to make it more creamy and it taste better than the original one.. One more thing u should try their baquette and chilli cheese it's worth to try.. But after few times eat at Union Pondok Indah, i guess there's no standard for chef to cook the food. some of the menu (beside cake) that i order at Union Plaza Senayan is more delish and enjoyable to eat.
Buka
7.9

Empirica Bar & Lounge - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot.8, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Tissa Kemala Musiknya enak banget, DJ nya juga sangat2 friendly dan mingle with the crowd. And i think for a club, bingung juga kalau mau bahas makanannya, karena pas kemarin disini cuma makan snack dan pizza aja. Tapi disini pilihan nya enak. First drink charge nya 250k/person tapi instead of ambil FDC dan gak dapet meja, saya dan sepupu2 lebih milih open table aja, disini juga table nya macem, dari 2jt - 10jt ada. Saya sih yang paling murah ambil yang 2jt tapi bebas bisa pilih minuman apapun dengan min order 2jt dan bisa minta closed bill di certain limit kok. Waktu itu ended nya jadi 2,3 + tax dll. Dapetnya tapi banyak, ada flaming 2 shot, long island ice tea, aqua, 2 shot tequila, 1 jar JackD cola, sama saya sih cocktail, moljito, margarita. Makanan kita juga pesen pizza dan nachos, pizza nya enak kecil tapi topping nya banyak. Overall saya cukup seneng sih ke empirica dibanding X2 atau immigrant. Karena music nya enak banget dan DJ nya mingle, sama yang paling menyenangkan ada kaya shot dari atas kaya foam party di bali, tapi bukan foam juga nggak tau apa. Fun night out.
Reinhard Marcenilo Ok ini review gue setelah beberapa kali ke empirica. Gue lumayan merasa pewe main ke Emperica, asik. Kalo menurut standard gue sih, ini masuk sebagai klub mewah. peletakan lampu dan suasananya luar biasa bikin asik buat dance haha. Karena ruangannya cukup luas, musiknya jadi enak gitu, gak terlalu keras gak pelan juga. Tapi entah kenapa untuk minumannya agak kurang cocok dengan selera gue, but my friends feel fine about it.
Buka
7.6

New Kowloon Restaurant - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Artha Gading, Bukit Indah Blok P/1-5, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Evian lie  Pertama kali makan disini itu makan bihun gorengnya, ayam kung pao, sama sayur kailan bawang goreng.. Buat bihunnya enak banget, ayamnya apalagi.. Disini ada 3 macam ukuran untuk makanannya: M, L, XL. Aku makan bihun goreng untuk bertiga pakai yang L. Parkirannya juga lega karena masuk ke komplek ruko gading kirana, disini belom bisa nerima delivery order tapi bisa buat take out, bisa reserved tempat juga..
Buka
_._

Bakso Pak Pur - Kemayoran

Jl. Apron, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Steak 21 - Mega Bekasi Hypermall

Mega Bekasi Hypermall, Lt. Upper Ground, Jl. Jendral Ahmad Yani, Bekasi , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Tiga Puluh - Le Meridien Hotel

Le Meridien Hotel, Jl. Jenderal Sudirman, Kav 18 - 20, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

CJ's Bar - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Bakmi Cong Sim - Tubagus Angke

Pasar Duta Mas, Jl. Wijaya, Jakarta Barat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.