Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
13 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Natal-Tahun Baru di Jakarta

7.4

Imperial Lamian - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Dessertnya pesen es serut yang ada bola taro sama biji salaknya, harusnya ada kacang merah tapi saya rekues gausah pake. Rasanya sih ya seger tapi ga yang spesial gimana. Bentuk bola taro dan biji sal...
Olivia Santana Apapun yang berbau telor asin, pasti gw selalu ngiler. Kali ini kepo sama tahu telur asin nya. Ternyata rasanya payah, tahunya kopong banget, bener2 ga berisi haha kayak makan kulit tahu doang, telor ...
Tutup
8.5

Cloud Lounge & Living Room - The Plaza

The Plaza, Lantai 49, Altitude, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta  Angela First thing, the place was beautiful. Located on the 49th floor, hence the view was amazing. You can really see the lights of jakarta from here! Came here on valentines night for some drinks. Ordered ...
Olivia @foodsid Sore2 ke sini di hari biasa dan ternyata ada promo Buy 1 get 1 cocktail tapi rasanya harus sama. Jadi gw nyoba orange sensation. Seger sih asem2 jeruk dan manis tapi liquor nya ga gitu berasa. Ohya da...
Tutup
8.0

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pertama kalinya mampir dan nongkrong di union pondok indah. Memang agak jauh sih, tapi kesini juga pas banget gw lagi di pondok indah dan ada union. Gw pesen red velvet cake. Cake ini best seller bang...
Olivia Santana Pesen valrhona souffle. Rasanya coklat gt. Bentuknya bagus ya karena popping dan ngembang. Rasanya sih biasa aja karena teskturnya seperti kue chiffon gitu, rada airy. Yang gw suka ini ga bau telor. E...
Tutup
7.6

Potato Head Garage - Kawasan SCBD - CLOSED

SCBD, Lot 14, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Dwi Pria Nugraha  Mewah! Mengunjungi Potato Head Garage ini karena dapet invitation dari salah satu penyedia tv kabel, jadi ini kesempatan yang ga bakal gua lewatin. Ga bakal bercerita banyak, gua kasih liat lewat foto...
Steven Kim Food isnt great. Getting emptier. But the layout is amazing. Must visit.     
Tutup
8.1

Empirica Bar & Lounge - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot.8, Jl. Jenderal Sudirman Kav.52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Maria M  Aku awalnya gak mau nih kesini tapi karena ada acara ulang tahun temen aku sungkan banget deh kalo gak dateng. Music music asik banget memang orang orang disana juga friendly begitu dengan pelanyan...
Tissa Kemala Musiknya enak banget, DJ nya juga sangat2 friendly dan mingle with the crowd. And i think for a club, bingung juga kalau mau bahas makanannya, karena pas kemarin disini cuma makan snack dan pizza aja....
Tutup
6.3

Bakso Pak Pur - Kemayoran

Jl. Apron, Kemayoran, Jakarta Pusat , Jakarta
Kaysha Lubis  Siapa yg ga kenal Bakso Pak Pur dikemayoran.. Saya dan suami suka bgt ketempat ini.. Asli rame bgt.. Tp lumayan cepat pelayanan nya dan pelayanya jug ramah ko.. Bakso nya nendang bgt sob.. 😋 udh tau ...
Amanda rachel Buat yang ngaku suka banget sama bakso, wajib deh ke Bakso Pak Pur ini. Disini menjual berbagai macam bakso, ada Bakso Super, Bakso Spesial, Bakso Urat, Bakso Telur dan masih banyak lagi. Selain baks...
Tutup
7.6

New Kowloon Restaurant - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Artha Gading, Bukit Indah Blok P/1-5, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Evian lie  Pertama kali makan disini itu makan bihun gorengnya, ayam kung pao, sama sayur kailan bawang goreng.. Buat bihunnya enak banget, ayamnya apalagi.. Disini ada 3 macam ukuran untuk makanannya: M, L, XL....
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.