Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
590 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Jakarta

7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
7.6

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan yang pastanya nih di bakerzin, makan siang ini lagi gak ingin yang kenyang dan pengen yang biasa aja, akhirnya aku pilih di bakerzin, rasanya enak banget pastanya creamy dan re...
Ctrwidyawati  Waktu itu main kesini sama temen, karena udah lama ga ketemu. Kita milih ngemil di bakerzin, Sebenarnya mesennya banyak karena kita sama-sama doyan jajan. Tapi yang inget difoto cuma satu, itu juga ka...
Buka
7.5
tabeyou  食べよう! Waktu lagi Kota Kasablanka sama si partner dan nyari tempat buat makan malem tapi keliatannya rame semua. Apadaya karena laper akhirnya nyari yg agak cepet disajikan aja, jadinya ke Pepper Lu...
cheline95  Nah di pepper lunch ini juga bisa take away ni juga bisanni. Nah disini aju juga suka banget denga. Packingnya pepper lunch ini. Karena dsiini tu pack nya tu sangat praktis banget gitu. Semua bumbunya...
Buka
7.8

Brand McDonald's

22 Cabang
Hasan S Mc Donald's - Sarinah is located at Thamrin street. Mc Donald is a fast food resto. There are many fast food menu. The taste is good and recommended. The price is standard. Recommended place for havin...
Hasan S Mc Donald's - Sarinah is a recommended place for lunch and dinner . There is many fast food menu for lunch and dinner . Recommended place for hang out for watching world cup foot ball too. We ordered ...
Buka
7.6

Brand Wingstop

Cabang
C Marenta Aku beli wingstop karena memang kebetulan lagi ada promo dari salah satu aplikasi penyedia trasnportasi online. Aku beli beberapa porsi bareng teman temanku. Meskipun nunggu waktu agak lama sampai akh...
Salsa Sachnazia Pelopor chicken wing nomor satu kayanya. Varian rasanya banyak bahkan ada rasa baru yaitu mango harbonara. Tekstur ayamnya bener2 lembut dan rasa sausnya berasa rasa mangga manis-manis asam gitu. Enak...
Buka
8.0

Brand KFC

36 Cabang
Hasan S KFC - Pantai Indah Kapuk is a good and recommended place for having lunch and dinner. Recommended too for hang out. There is many fast food menu. The secret recipe of KFC is created by the Colonel in ...
Hasan S KFC - Pantai Indah Kapuk is a good and recommended place for having lunch and dinner. There is many customer at lunch time. We came here for having lunch. We ordered winger, rice and mirinda. The tast...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
fajaru  Salah satu cake shop yang udah cukup lama di kawasan PIK ini emang eye catching banget bahkan dari depan bentuk rukonya karna emang di design warna warni gitu. pas masuk, lumayan banyak pilihan cak...
Bon Appetite  Bey beh Tempat yg lumayan asik buat ngobrol2 cantik sama temen, cake a boo walaupun mempunyai tempat tidak terlalu luas tapi nuansa rungan yg menurut saya unik dapat memberikan rasa nyaman yang cukup.. rasa ...
Buka
7.7

Brand Pizza Hut

18 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Ciputra Mall is located at upper ground. Pizza Hut is Italian food resto. The signature food is pizza. Pizza Hut now is not only pizza but also pasta and others. There is ' sensasi delight...
Vivi Jung Menu yang satu ini kata nya buat nostalgia karena ini pernah dikeluarkan trus sekarang muncul lagi. Menurut kita ini pizza yang sausnya memang mirip dengan okonomiyaki. Toppingnya juga melimpah, enak,...
Buka
7.5
Novianti Maora Burger king cobain menu yang vanila latte floatnya Ini ukuran dari tmptnya banyak banget sih tapi karena ini disajikan nya hot jadi dikasih es batu agak banyak Utk harga cuma 10K ini sih ya murah si...
fauzi dika ansari  Haiii haiii semuaaa.. kalau ingat burger selalu ingat burger king. Sekarang burger king lagi ada promo BK bukber yang paket 25k sudah dapat 1 ayam 1 nasi 1 minum 1 kentang. Ada juga double deal , 30k ...
Buka
6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
Chilla Rizka Richeese Factory. The best choice kalomau makan ayam bumbu cabe haha, order cheesebox ditambah minumannya. Harganya murah cuma 26Kan udah dapet 2 chicken Wings dan dapat beberapa cornball juga yang di...
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Tutup
7.3

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Nyobain bakso titoti si daerah pasar minggu, huih enak banget kalo kesini selain pesen bakso jg pesen siomaynya, dua duanya sama sama enak rasanya,
Marjinal Food  Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa say...
Tutup
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw mw review pizza dri henk's pizza. Pizza yang ditawarkan dri henk's ini ukurannya jumbo-jumbo. Kalian pasti kaget krna ukurannya pizzanya yg besar dan ukurannya itu mirip tv pake skala inch...
cecegagemukgemuk  Ini kali pertamanya sy cobain pizza kotak haha. Dan pertama kalinya jg cobain pizza Henk's ini padahal uda lama bgt hitzny pizza ini. Sy pesen yg Rambo 20". Isinya ada Cheese, Pepperoni, Smoked Beef,...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi