Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
588 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Jakarta

7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
7.7

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Ctrwidyawati  Waktu itu main kesini sama temen, karena udah lama ga ketemu. Kita milih ngemil di bakerzin, Sebenarnya mesennya banyak karena kita sama-sama doyan jajan. Tapi yang inget difoto cuma satu, itu juga ka...
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Buka
7.5
cheline95  Pepper lunch ini adalah salah satu tempat makan kesukaan aku. Aku seneng banget karena beberapa waktu lalu dapet voucher Boga dari foody. Dan senengnya lagi pepper lunch ini termasuk dalam boga group....
Andra Rizky  Hai foodies semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Tempat yg lumayan asik buat ngobrol2 cantik sama temen, cake a boo walaupun mempunyai tempat tidak terlalu luas tapi nuansa rungan yg menurut saya unik dapat memberikan rasa nyaman yang cukup.. rasa ...
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Buka
7.8

Brand McDonald's

22 Cabang
Diadin HP Makan mcd tuh kenapaaa gaada bosen bosennya yaa gais wkwkkw favourite bangeeet yamponnn apalagi kulit ayamnya yah gais wkwkkwkw aku lupa ini nama menunya apaa tapi di french friesnya itu dikasih bumbu...
cheline95  McDonald ini adalah resto fast food yang sangat terkenal. Cabangnya banyak dan hampir ada di seluruh dunia. Mcd ini selalu kreatif, inovasinya selalu mengikuti lidah lokal. Seperti di indonesia yang ...
Buka
7.5

Brand Wingstop

Cabang
cheline95  Wingstop ini adalah salah satu restaurant fast food yang menjual sayap ayam yang dibumbui berbagai varian bumbu yang lezat. Beberapa varian flavors yang ga pedes adalah Garlic parmesan, Lousiana, Lemo...
rizkiyuni  Awalnya gue dikenalin sama temen gue..katanya ada jual wing yang enak bgt. Waktu pertama beli sebenernya wingstop di kokas.. wingstop ini ada banyak rasa dan untuk sausnya juga enak enak. Bikin ketagi...
Buka
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Cornelia Septyani Ketika berkunjung ke Richeese Factory, saya baru saja menyelesaikan serangkaian ujian akhir semeter di kampus. Niat saya ke restoran ini adalah untuk mencoba sensasi pedas yang ditawarkan sekaligus m...
Buka
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw mw review pizza dri henk's pizza. Pizza yang ditawarkan dri henk's ini ukurannya jumbo-jumbo. Kalian pasti kaget krna ukurannya pizzanya yg besar dan ukurannya itu mirip tv pake skala inch...
cecegagemukgemuk  Ini kali pertamanya sy cobain pizza kotak haha. Dan pertama kalinya jg cobain pizza Henk's ini padahal uda lama bgt hitzny pizza ini. Sy pesen yg Rambo 20". Isinya ada Cheese, Pepperoni, Smoked Beef,...
Buka
7.4

Brand Burger King

12 Cabang
Hasan S This Burger King at Thamrin City is located at ground floor. The place is easy to find. Burger King serve not only burger, but also chicken, egg, rice, french fries and others. The drink menu is soft ...
henditama  Selain burger, burger king juga menyediakan fried chicken dan fried chickennya burger king adalah fried chicken yang paling gw suka, sangat crispy dan pas, apalagi dimakan dengan nasinya, gw paling su...
Buka
8.0

Brand Pizza Hut

18 Cabang
cheline95  Pizza Hut adalah salah satu restaurant Pizza yang sudah ada sejak jaman aku kecil Pizza Hut selalu jadi favorit aku. Dan yang bikin aku ga pernah bosen sama pizza hut, karena hampir setiap 3 bulan, pi...
Neng doyan  Ngemil Lagi ngidam mac n cheese akhirnya memutuskan untuk pergi ke PH, aku sama temen ku pesen yang paket untuk berdua. Temanku pesen Spicy rice chicken butter : hmmmmm enak sih ayamnya , cuma menurut ak...
Buka
Cimot Makan Tempatnya gak terlalu sempit dan biasanya suka duduk yang di sofa. Sering banget lewatin kalau mau naek busway di halte walknya pusat grosir cililitan. kali ini pesan donatnya yang tiramisu dan glazz...
Husein Hasan Alatas Nah selain menu donat yang bervariasi, disini juga ada menu minumannya guys. ada beberapa menu minuman disini, yaitu Coffee, Chocolate, fruit dan Tea. untuk rasa coffee disini juga enak kok gak kala...
Buka
7.5

Brand KFC

15 Cabang
cheline95  Kfc ini adalah salah satu ayam fast food tervaforit buat aku! Selain rasanya yang enak harganya juga ga terlalu mahal. Kfc ini selalu rame dengan pengunjung, ini menunjukkan bahwa banyak banget pengg...
Salsa Sachnazia Kfc beberapa waktu yg lalu ngeluarin makanan yg lagi hits banget. Apalagi kalau bukan salted egg-chicken. Hari pertama kfc ngeluarin menu ini excited banget dan langsung pesan bareng-bareng orang seka...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.