Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
477 Hasil

Tempat baik untuk Layanan Antar di Jakarta

8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelayanannya sangat ramaaah! dan walaupun kita takeaway bungkus buat kopinya itu bener bener niat banget sampe sampe tutupnya dipakein isolasi biar ga tumpah dan kantongnya menggunakan paper bag bener bener baik banget bikin pelanggan nyaman! makasih goedkoop😋 dan rasa milgato nya bener bener bikin jatuh hati karna rasa perpaduan antara kopi dengan susu yang nikmat banget, but wait ini ga kaya rasa kopi susu biasa ya ini susunya beda soalnya kentel dan pokoknya kalian harus coba ini karna fav banget bagi saya, sampe ketagihan. disini saya pesen yang ice milgato jadi tambah seger malem malem ngopi dirumah😝
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Tutup
7.9

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet pizza, cakes, tiramisu, dll. semuanya ada. dan ini beberapa yang saya coba: 1. Banana Pizza WAH INI ENAK! sebagai pecinta pisang saya jatuh cinta banget sama yang satu ini. terus ngerasa kurang kalo seporsi harus sharing soalnya yang ini isinya cuma 4 slices sepiring. tekstur pizzanya ini mirip sama pastry croissant tapi bentuknya rata yang tipis dan sedikit garing. diatasnya dikasih saus dan potongan pisang. rasanya beneran enak, manisnya pas dan nggak berlebihan. untuk mengimbangi manisnya pizza ini disajikan dengan ice cream vanilla. sangat-sangat recommended! 2. Chocolate Shouffle penasaran sama shouffle dan ini kali pertama saya coba shouffle disini. jadi gabisa menilai terlalu jauh, cuma menurut saya rasanya enak. tapi rasa coklatnya kurang menggugah selera saya dan jatohnya jadi mirip kue biasa. yang ini juga disajikan dengan satu scoop ice cream vanilla. lumayan lah! 3. Dory Fillet sebagai pengimbang rasa manis saya juga pesen savory foodnya yaitu dory fillet. isinya ada 2 ikan dory yang sudah digoreng tepung, salad, dan baby potato dan tentu saus tartarnya. rasanya oke juga nih, dorynya lumayan besar dan lembut. salad dressingnya juga berasa! dan kalo kalian kesini setiap hari rabu bisa nikmatin paket goban puas dory fillet ini seharga 50k include ice tea lho! pokoknya cukup puas lah makan di bakerzin ini, apalagi dengan si banana pizzanya. untuk harga dessertnya emang cukup tinggi sih, tapi worth it lah dengan kualitasnya!
Tutup
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Orrynhendiono  Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menjual konsep yg unik. Nah masuklah dg iseng ke cafe yg menurutku girlie ya konsepnya, di dekat pintu masuk sudah disuguhkan pemandangan rel mini yg mengangkut kereta kue-kue cantik yg siap dicomot haha. Nah berhubung aku penyuka durian, tertariklah aku utk mencoba durian cake, ukuran kecil harganya 50k. Kalo yg lebih gede 400k. Daann suapan pertama, amaziinngg gila enak bangeeetttt !! Jadi bingung, ini kue atau emang durian asli sih? Duriannya kayaknya asli deh , macam pancake durian tapi dimodifikasi dg kue gitu kayaknya ya. Lalu aku jg nyobain dessert matcha *lupa namanya. Pokoknya itu 1 scope es krim vanila dalam wadah kecil yg di atas wadah tsb ada jaring2 dari coklat. Nah disampingnya disajikan pula 1 gelas kecil matcha hangat. Makannya gimana? Yauda tinggal disiram aja itu jaring2 coklatnya ntar bakalan meleleh. Matcha hangat akan bercampur dg vanilla ice cream nya. Enaaakk, perpaduan matcha dan vanilla 👍 Oya utk yg matcha ini harganya range 35k-50k ya aku lupa tepatnya. Hehhehee. Wanna come back? Yeaahhh of course, durian cake im coming 😍
Rica Finley  1 kata untuk tempat ini : lucu ! Tempat nya itu serasa di wonderland , di sini bener2 surganya cake , cakenya lucu lucu dan enak , harganya bisa di bilang lumayan mahal , tapi cukup worthed. Di sini enak untuk nongkrong lama2 , banyak juga minuman unik2 seperti minuman lab dan lainnya , cake a boo juga nyediain cake untuk ulang tahun yang unik seperti cake bomb dan lainnya , pokoknya must try banget deh
Tutup
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Popo Mangun Kala itu sepulang ku sekolah di PAHOA (cobalah kamu baca nama sekolah tersebut jikalau tenggorokanmu sedang bindeng) terik siang sekitar BSD Serpong sungguh sangatlah panas, pikirku saat itu hanya ingin makan enak sambil menonton di layar Televisi di dalam rumah. Tak pikir lama langsung saja ku pulang kerumah, begitu sesampainya ku dirumah tak pikir lama juga langsung saja ku menyalakan televisi kesayangku tersebut. Ku  coba-coba melempar manggis, eh bukan. Ku coba-coba mencari tayangan kesayanganku namun tak ada juga, tak lama kemudian tiba-tiba saja ku kaget. "Ayam!!.. Ayam..!! Ayam!..", Televisi kesayangku mati nge-Henk's hilang tak ada gambar, sungguh kesal. Ku terdiam termenung, karena televisi kesayangku yang nge-Henk's.. Tunggu.. Henk's! astaga tak sengaja ku teringat HENK'S PIZZA. Bergegas ku ambil kunci motorku langsung saja ku menuju Jl. Gading Boulevard dan sampailah ku di Henk's Pizza, Ruko berlantai 2 dan ku memilih duduk di lantai atas, karena rasa lapar perutku yang tak kunjung usai, ku pun memesan Pizza yang berukuran 20' rasa Rambo, Volcano Fries dan minumnya Blackcurrant satu pitcher. Tak pakai lama Pizza yang ku pesan pun datang, Ukuran Henk's Pizza ini sungguh membuatku astaga ku teringat televisi ku yang rusak dirumah, langsung saja ku lahap perlahan namun pasti sekali lagi ku ingin ucapkan astaga Pizza ini sungguh enaknya keterlaluan.  Kusarankan kamu datang kemari janganlah memakan apa-apa dahulu, datanglah dengan perut lapar. Memang kocek yang dikeluarkan sangat besar, namun dengan rasa dan kualitas yang sungguh memuaskan nafsu makanmu, ini semua terbayar dengan puasnya.
Livia C Wijaya | Makancengli Henk'z Pizza was one of the pioneer of home-made pizza in Tangerang with unique variation of its sizes. The size of the pizza they served ranges from regular, to 52' Plasma TV. If you ask, how many pizza was that, well, let's just say you came with 6-7 of your friends eating that and you and your crowd will be going home with a stuffed belly. The taste itself was not bad, actually. The only problem was if you ordered it for takeaways, and you're not gonna eat it for a while (and you ordered the huge size), it gonna be hard for you to heat it in the microwave. And why should you heat it first? Because it tasted better while still hot.
Tutup
7.7

McDonald's - Sarinah

Sarinah Building, Jl. M.H. Thamrin No 11, Jakarta Pusat , Jakarta
abell  Im so happy bgt tau skrg ada fillet o fish lg. Haha setelah skian lama ilang akhirnyaa ada lagi. Sbnrnya untul burger, menu mcd yg lain jg oke.. tp buat gw fish burger nya mcd ga ad yg bs ngalahin. But, wkt awal masuk lg rasa fish filletnya brubah 😂. Ga seenak yg dl, dan saus tartarnya jg dkit bgttttt. Tp skrg uda lmyan oke lah..
Jacqueline  It's mcd time. Lokasi mcd sarinah ini deket banget sama halte busway sarinah. Outletnya besar banget dan buka 24 jam. Mcd disini 2 lantai, lantai duanya ad mc cafe. Tempat ini cocok deh buat belajar breng temen atau nongkrong smbil ngobrol breng temen. Pelayanan mcd disini juga cepet dan ramah. Kalo gw suka pesen paket ayam nasi pake telur dadar. Soalnya menu ini yg paling bs buat kenyang, wkwkwk. Soal rsa mah udah ga usa diragukan lagi!!
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (ketauan deh usianya :p).  Kalo ke sini wajib pesen itu bakso urat besarnya. Kenyalnya pas, gak terlalu keras, dan daging + uratnya masih berasa! Dan gak itu aja, semangkok bakso urat gede biasanya udah ada tahu bakso + kikilnya. Rikues di awal kalo ga suka kikil ya, walaupun bakal rugi karena kikilnya empuk + enak.  Mie ayamnya juga enak + topping ayamnya empuk, tapi tetep pake bakso urat besar ya! :p
Ochie  Kuechubby Kalo lagi bingung makan apa, suka mampir sini. Hubby paling suka mie ayamnya, kalo gw baksonya. Tapi terakhir datang, agak agak ilfil karena banyak kecoak kecil kecilnya.. huhuu.. jadi bikin was was makannya. Harganya rata rata bakso kebanyakan, ga murah murah banget, ga mahal mahal banget.
Tutup
7.8

Pizza Nagih - Kemang

Jl. Bangka Raya No. 5D, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food pizza nagih ini hadir dengan sweet pizzanya yang cukup menggiurkan dan berhasil membawa saya kesini. tempatnya sendiri nggak begitu luas tapi penataannya cukup bagus jadi nggak keliatan sempit banget. didominasi warna merah dan biru. untuk pizza yang mereka sediakan ada savory dan sweet pizza. topping untuk sweet pizzanya lumayan beragam mulai dari nutella, ovomaltine, marshmallow, almond, mesis, keju, kitkat, dll. karena saya emang penasaran dengan sweet pizzanya jadi saya langsung aja pesen medium pizza dengan saus nutella dan topping almond. waktu tunggunya nggak begitu lama, sekitar 10 menitan langsung siap. begitu dibuka menggiurkan banget nih, pizzanya tipe yang tipis kesukaan saya banget. rasanya lumayan lah, almondnya nggak pelit dan cocok banget pake nutella! soal harga di pizza nagih ini standar sih, nggak terlalu mahal. untuk medium sweet pizza dihargai 38k. murah kan :) btw thank you foody buat vouchernya! :)
kayanyaenak  Happy 1st anniversary @pizzanagih semoga makin kece dan bikin makin nagih 😂😋😚 thanks for the invitation & pizza cooking class nya 😎 pizza nya enak2 favorit kita yang Spicy chicken, chicken bbq & wagyu pizza 🍕 😋
Tutup
7.8

Pepper Lunch - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sesuka ini sama pepper lunch :( walaupun temen - temen saya banyak yang kurang suka tapi saya selalu ngajakin ke mereka hahah. Jadi cabang di kokas ini ngga terlalu besar ya, apalagi dilihat dari luar, tapi pas masuk ke dalem ternyata cukup muat banyak orang dan ada outdoor nya jugak Menu yang saya pesen ngga jauh-jauh dari pepper rice, ya kali ini beeef and salmon pepper rice favorit! Biar kata temen-temem cuma kayak nasi goreng, tapi kata saya beda karna ada proses tersendiri gitu kita meracik dan masak-masakan(?) Untuk rasa? Yaa tergantung kita ngeraciknya gimana dengan bumbu-bumbu yang tersedia di meja :)
Chelinelisabeth  Asik nih habis tuker voucher dari app foody aku bisa makan enakk lagi nih Suka banget nih sama pepper lunch.. Menurut aku asik banget makan di hotplate dimana makanan km hangatnya tetap terjaga wkwkwk #apaansih wkwkw Terus yang aku suka lagi adalah disini banyak sekali menu pilihannya.. Mau lauknya ikan ayam atau beef? Mau nasi atau pasta? Seru banget deh pokoknya makan di pepper lunch! Disini juga banyak promonya loh..
Tutup
1 Cabang
7.4

Thai Alley - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu pas main ke Gandaria City, kami ngerasa kelaperan. Seperti biasa di Gancit ini ada tempat makan yang bejibun banget sampe bingung pilih apa. Pas lagi muter-muter kebingungan aku lihat di ujung ada outletnya Thai Alley. Kayanya seru juga makan masakan khas Thailand. So, kita putusin buat makan disitu. Thai Alley ini konsepnya seperti kedai dengan menu andalan khas Thailand. Kami pun pesan yang direkomendasikan disini adalah Pla Tomyam dan Pla Tod Kratiam. Pla itu artinya ikan. Jadi ini ada ikan gede yang digoreng kering lalu disiram saus. Kalau Pla Tomyam ini disiram luah tomyan yang asam pedas segar, sedanglan pla tod kratiam ini di taburi bumbu bawang putih yang gurih dan harum juga dikasi cocolan. Nah Ice Thai Tea disini juara banget, pekat dan otentik banget.
El frida Hari ini sengaja ke Gandaria City, mau nukerin voucher Thenailshop dari Samsung Galaxy Gift sama voucher 100k Thai Alley dari selera nusantara. Wah ternyata lokasi Thai Alley di depan Fook Yew! Setelah liat menu, saya pesen nasi (khao) sama Gai Yang. Sayang sekali waktu kesini wifi-nya lagi error. Gai yang (85k): Ini marinated chicken grill with lemongrass! Enak banget! Bumbunya meresap! Chili sauce-nya juga ga terlalu pedas, perpaduan yang pas sama ayamnya. Lumayan cuma bayar 12.300 tapi uda makan enak😉😉
Tutup
7.3

Ta Wan - Gandaria City

Gandaria CIty, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food karena lagi kepengen banget makam bubur dan kebetulan lagi ada di gandaria city akhirnya meluncurlah saya kesini. ta wan di gandaria ini emang deh selalu rame padahal tempatnya nggak begitu luas. pilihan saya selalu jatuh ke bubur pithan dan daging sapi! juara banget rasa buburnya yang nggak begitu kental tapi juga nggak cair. enak banget dimakan sama pithannya! mereka juga nggak pelit ngasih telur pithannya! tinggal dikasih sambel jadi semakin enak deh, meskipun tanpa sambel aja udah mantab! soal harga sih murah meriah banget nih! seporsi bubur telur pithan daging sapi ukuran large serta 2 teh hangat totalnya kurang dari 50k.
Me and Food Ini pertama kalinya saya makan di tawan. setelah sekian lama saya penasaran untuk mencoba buburnya, akhirnya kesampaian juga. ta wan di gandaria city ini letaknya ada di lantai LG, bersebelahan dengan hongkong cafe. restonya ngga begitu luas, jarak antar meja pun tidak terlalu jauh tapi untungnya saya kesini pas hari biasa jadi ngga terlalu ramai. Pelayanannya pun cukup ramah dan benar-benar cekatan. Makanan pun datangnya lumayan cepat. Dan ini beberapa makanan yang saya coba: 1. Bubur Telur Pithan + daging sapi pilih yang ukuran large dan emang lumayan besar porsinya, bener-bener bisa dimakan berdua. isinya ada telur pithan, cakwe, dan daging sapi. yang pertama saya perhatiin adalah dagingnya, dikit banget cuma sekitar 3potong. tapi cakwenya super banyak. untuk buburnya sendiri lumayan enak sih dan emang dengan harga 20k+ udah terhitung murah apalagi porsinya segede gitu. buburnya sendiri menurut saya lebih enak ngga ditambah apa-apa lagi! pokoknya udah nikmat banget dimakan sama telur pithannya, recommended lah! 2. Ayam Goreng ala Ta Wan random aja milih yang ini tapi ternyata rasanya biasa banget. ayam gorengnya porsinya standar tapi rasanya plain banget. gaada rasa bumbu ala ta wan, malah ini kaya ayam di goreng biasa. ah kurang recommended. Untuk minuma saya hanya memesan ice tea. Tapi tetep puas kok dengan buburnya dan pasti akan balik lagi kesini kalo pengen bubur pithannya! :)
Tutup
7.3

KFC - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No.1, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Hizqiel Aebit  Dibandingkan food chain asal Amerika lainnya, kalau bicara masalah Ayam, emang di tempat ini yang megang kemana-mana. Tepungnya enggak kebanyakan, bikin krispynya pas, dan kualitas ayamnya, selalu bikin nagih. Hal lain yang gue demenin dari food chain ini adalah karena mereka masih ngasih saus tomat di tempat sauce and straw, enggak kayak yang lain yang justru dikasih saus tomat sasetan. Menu favorit sih tetep, Super Besar 2. Enggak yang lain. Cuma, ayamnya lebih kecil di mari ketimbang di Singapore.
Rayhan Farrisy Y Mabok burger nih gua foodies kemarin sebelumnya gua review burger pesaingnnya.Sekarang gua review burger KFC yah biar adil hehe yg gua suka dari kfc adalah dia yg paling murah dari kompetitornya yg lain.Bayangin ini burger aja paling harganya kisaran 8-12 ribu.Lumayan lah buat nangsel perut sebelum makan nasi.Isinya juga lumayan kok yawalaupun gaterlalu banyak dan gaterlalu besar juga foodies.Okeh?? Langsung aja ya ke KFC terdekat dirumah foodies kalo gua biasa belinya di KFC Ciputat hehe
8.0

Wingstop - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 93 B, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Emang gada lah yah yang bisa ngalahim wings ini 😊😊
Bramantio X Sejak Rabu lalu saya berada di Jakarta dalam rangkaian acara Malam Anugerah Sayembara Novel Dewan Kesenian Jakarta. Hari pertama hingga tengah hari berikutnya saya beraktivitas di Taman Ismail Marzuki lalu bergeser ke area Kemang yang sejauh ini menjadi salah satu pilihan terbaik untuk tinggal di Jakarta tanpa agenda pasti selama beberapa hari. Kamis dan Jumat saya berjumpa kawan baik dan ngobrol banyak kian kemari meskipun kami telah betelefon secara berkala. Sabtu ini sejak pagi cuaca terus-menerus melenakan hingga rencana saya untuk mengunjungi Post Bookshop menguap begitu saja digantikan hibernasi nyaris setengah hari. Malamnya saya memutuskan makan Wingstop dengan agak urakan sambil nonton "The Mortal Instruments: City od Bones" melalui tivi kabel: 10 potong sayap (Garlic Parmesan dan Lousiana Rub), seporsi Texas Stripper (Red Hot Cajun), dan seporsi nasi Cajun. Ini bukan kali pertama saya menikmati menu yang demikian, dan berdasarkan pengalaman itulah saya memutuskan bahwa bumbu Wingstop favorit saya adalah Lousiana Rub yang asin-dan-sedikit-pedas dan Garlic Parmesan yang asin-gurih. Dalam hal berkaitan dengan ayam, paha ataslah favorit saya. Namun, terkait sayap ayam, Wingstop telah berhasil memesona saya sejak sekitar satu tahun yang lalu. Sayap-sayapnya tidak mendatangkan pukulan pada indera pengecap. Ia semacam ingatan-ingatan kecil yang membuat kita tiba-tiba tersenyum sendiri.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.