Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
501 Hasil

Tempat baik untuk Layanan Antar di Jakarta

7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Satwiko Budiono Pada suatu malam, saya diajak teman untuk mencoba kafe khas Belanda bernama GoedKoop. Kebetulan tempat ini terletak di dekat kantor teman saya di daerah Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Di sini, saya dan teman pun mencoba Creamy Pesto Spaghetti, Poffertjes with Ice Cream, Half and Half Pannekoek, dan Silverqueen Frappie. Creamy pesto spaghetti rasanya enak banget parah. Porsinya pun banyak dan mengenyangkan. Rasa dan prosinya sangat worth it dengan harganya. Begitu juga dengan half and half pannekoek-nya. Pancake khas Belanda ini sangat enak apalagi yang chocolate spread dengan toping beng beng. Menurut saya lebih enak pancake yg rasa chocolate spread dengan toping beng beng dibandingkan almond and rice crispy caramel sauce. Coklatnya nendang banget dan manisnya pas. Kalau Pannekoek yang almond and rice crispy caramel sauce rasanya biasa aja dan kurang ada rasanya gitu. Untuk Poffertjes with Ice Cream juga enak. Saya kira ukuran Poffertjes yang kecil tidak akan membuat kenyang tapi ternyata kenyang juga karena ada ice cream. Rasa Poffertjes sendiri seperti kue tape atau kue kamir dengan ukuran mini. Minuman Silverqueen Frappie sangat berasa coklatnya. Ketika minum akan ketagihan minumnya karena coklatnya sangat Silverqueen banget. Pekara harga, makanan-makanan ini memiliki harga di atas Rp20.000. Menurut saya, GoedKoop sangat cocok untuk ngemil ataupun kongkow bareng temen sepulang kerja. Tempatnya nyaman banget dan membuat waktu tidak terasa. Namun, kekurangannya tempatnya terhitung kecil. Terus parkiran mobilnya juga sedikit. Kalau naik motor sih enak-enak saja tapi kalau bawa mobil agak PR kalau ke sini.
8.0

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca menunya. dessert yang mereka sediakan emang lengkap dan gausah ditanya lagi mulai dari shouffle, sweet pizza, cakes, tiramisu, dll. semuanya ada. dan ini beberapa yang saya coba: 1. Banana Pizza WAH INI ENAK! sebagai pecinta pisang saya jatuh cinta banget sama yang satu ini. terus ngerasa kurang kalo seporsi harus sharing soalnya yang ini isinya cuma 4 slices sepiring. tekstur pizzanya ini mirip sama pastry croissant tapi bentuknya rata yang tipis dan sedikit garing. diatasnya dikasih saus dan potongan pisang. rasanya beneran enak, manisnya pas dan nggak berlebihan. untuk mengimbangi manisnya pizza ini disajikan dengan ice cream vanilla. sangat-sangat recommended! 2. Chocolate Shouffle penasaran sama shouffle dan ini kali pertama saya coba shouffle disini. jadi gabisa menilai terlalu jauh, cuma menurut saya rasanya enak. tapi rasa coklatnya kurang menggugah selera saya dan jatohnya jadi mirip kue biasa. yang ini juga disajikan dengan satu scoop ice cream vanilla. lumayan lah! 3. Dory Fillet sebagai pengimbang rasa manis saya juga pesen savory foodnya yaitu dory fillet. isinya ada 2 ikan dory yang sudah digoreng tepung, salad, dan baby potato dan tentu saus tartarnya. rasanya oke juga nih, dorynya lumayan besar dan lembut. salad dressingnya juga berasa! dan kalo kalian kesini setiap hari rabu bisa nikmatin paket goban puas dory fillet ini seharga 50k include ice tea lho! pokoknya cukup puas lah makan di bakerzin ini, apalagi dengan si banana pizzanya. untuk harga dessertnya emang cukup tinggi sih, tapi worth it lah dengan kualitasnya!
yulia amanda Bakerzin merupakan restoran anggota Boga Group. Kebetulan, sejak lama boga group mengadakan promo makan + minum seharga 50ribu dari senin-jumat, pada restoran-restoran yang berbeda. Hari rabu adalah hari promonya Bakerzin, pas banget saya sedang lewat sekitar jam 10 pagi dan melihat promonya di depan. Dari paket tersebut, kita bisa memilih satu dari 4 menu. Yaitu pad thai pasta, garlic parmesan pasta, nasi goreng spesial dan nasi goreng tuna dengan kecombrang. Karena masih pagi, saya pesan nasi goreng spesial sebagai sarapan kali itu. Untuk minumannya hanya bisa ice tea pada paket ini. Nasi goreng ala bakerzin disediakan di piring saji yang cukup lebar, porsinya juga cukup banyak. Di atas nasi goreng ada sunny side up egg dan 1 pcs sausage. Rasanya nasi goreng nya gurih karena nasi gorengnya menggunakan ebi dan ebi nya banyak sehingga terasa banget. Sausagenya juga enak. Pelayanannya ramah namun waiter/waitressnya susah banget dipanggilin kalau mau order ataupun minta bill. Terkadang mereka sibuk dengan pekerjaan masing-masing atau juga karena layout restoran yang agak penuh, jadi nggak bisa terlihat seluruh bagain restonya dari 1 sisi. Menurut saya paket ini cukup ekonomis, mengingat harga makanan di Bakerzin cukup tinggi (average spending disini 100k/person). Paket tersebut belum termasuk tax ya, total yang saya bayarkan jadi IDR 60k/ person.
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Popo Mangun Kala itu sepulang ku sekolah di PAHOA (cobalah kamu baca nama sekolah tersebut jikalau tenggorokanmu sedang bindeng) terik siang sekitar BSD Serpong sungguh sangatlah panas, pikirku saat itu hanya ingin makan enak sambil menonton di layar Televisi di dalam rumah. Tak pikir lama langsung saja ku pulang kerumah, begitu sesampainya ku dirumah tak pikir lama juga langsung saja ku menyalakan televisi kesayangku tersebut. Ku  coba-coba melempar manggis, eh bukan. Ku coba-coba mencari tayangan kesayanganku namun tak ada juga, tak lama kemudian tiba-tiba saja ku kaget. "Ayam!!.. Ayam..!! Ayam!..", Televisi kesayangku mati nge-Henk's hilang tak ada gambar, sungguh kesal. Ku terdiam termenung, karena televisi kesayangku yang nge-Henk's.. Tunggu.. Henk's! astaga tak sengaja ku teringat HENK'S PIZZA. Bergegas ku ambil kunci motorku langsung saja ku menuju Jl. Gading Boulevard dan sampailah ku di Henk's Pizza, Ruko berlantai 2 dan ku memilih duduk di lantai atas, karena rasa lapar perutku yang tak kunjung usai, ku pun memesan Pizza yang berukuran 20' rasa Rambo, Volcano Fries dan minumnya Blackcurrant satu pitcher. Tak pakai lama Pizza yang ku pesan pun datang, Ukuran Henk's Pizza ini sungguh membuatku astaga ku teringat televisi ku yang rusak dirumah, langsung saja ku lahap perlahan namun pasti sekali lagi ku ingin ucapkan astaga Pizza ini sungguh enaknya keterlaluan.  Kusarankan kamu datang kemari janganlah memakan apa-apa dahulu, datanglah dengan perut lapar. Memang kocek yang dikeluarkan sangat besar, namun dengan rasa dan kualitas yang sungguh memuaskan nafsu makanmu, ini semua terbayar dengan puasnya.
Livia C Wijaya | Makancengli Henk'z Pizza was one of the pioneer of home-made pizza in Tangerang with unique variation of its sizes. The size of the pizza they served ranges from regular, to 52' Plasma TV. If you ask, how many pizza was that, well, let's just say you came with 6-7 of your friends eating that and you and your crowd will be going home with a stuffed belly. The taste itself was not bad, actually. The only problem was if you ordered it for takeaways, and you're not gonna eat it for a while (and you ordered the huge size), it gonna be hard for you to heat it in the microwave. And why should you heat it first? Because it tasted better while still hot.
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Yens97  Gue emang bukan cake holic, tapi masih suka cake. Belum lama gue cobain cake disini (telat banget ya baru nyoba hehe). Nah karena tempatnya yang emang lucuuu parah akhirnya gue dan temen gue memutuskan kesini. Dari depan tokonya sih emang udah keliatan kalo tempat ini lucu banget. Akhirnya kita memutuskan buat masuk dan emang interiornya lucu!! Gue berasa lagi di candy land gitu pas masuk. Trus kita memutuskan buat duduk dan ga lama mbanya langsung nyamperin kita buat kasih menu. Pelayanannya ramah tapi agak lama waktu kita minta bill. But it's okay mungkin mbanya ga denger kali ya. Setelah memilih cukup lama akhirnya kita pesen mini wonderland [45k] dan matcha milkshake [59k]. Untuk dressingnya kedua menu ini emang cantik banget! Instagramable juga. Nah untuk cake mini wonderland itu katanya black forest cake, tapi ini entah gue yang not into black forest cake atau emang black forest cakenya agak aneh rasanya? Agak nyesel juga milih cake yang ini. Lanjut, matcha milkshakenya menurut gue enak tapi kalo kata temen gue "kalo lo ngga suka matcha kayanya ga bakal suka ini soalnya matchanya agak pahit" well gue sih ngga ngerasa pahit tapi rasanya agak hambar (kebanyakan es? Atau karena gue habis makan mini wonderlandnya yang menurut gue cukup manis buat mengalihkan rasanya si matcha). Overall suka sama tempatnya doang. Kalo buat yang mau foto-foto lucu bisa sih tapi (menurut gue) untuk cakenya gue akan lebih memilih toko cake lain karena disini cukup pricy dan ga seberapa memuaskan.
Dilla Yuarista Hari itu, pertama kalinya aku ke Pantai Indah Kapuk buat jalan nongkrong nongkrong (dikarenakan kalo sama papa biasanya cuma lewat) 😅 Dari jauh uda liat ada cafe lucu banget, yang instagramable gitu hahaha dan akhirnya aku memutuskan masuk. Tarrraaaaaa.....layaknya ada di negeri boneka lucu lucu. Tempatnya rekomen banget guys, aslii lucu parahhh! Serba pink vintage boneka hihi dari depan pun uda ada etalase cake cake yang cute parah 😍🍰 Ada juga yang mejanya bisa jalan sendiri muter gitu hihi dapurnya juga cutie. Di sini aku pesen Durian Cake (50k) sama Matcha Affogato (35k). Keduanya super duper enaaaakkkk banget parah asliiii, rasanya soft banget. Ngga nyesel pokoknyaaa 👍👍 Buku menunya aja kayak buku cerita negeri dongeng jaman kecil 😻 Kalo kalian ke PIK, jangan lupa mampir ke Cake a Boo yaa guys, dijamin lupa sama umur, bawa kita ke dunia anak anak hahaha
7.7

McDonald's - Sarinah

Sarinah Building, Jl. M.H. Thamrin No 11, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Mcdonalds sudah tidak lagi tempat baru bagi banyak orang. Bagi yang malas antri dan menunggu masak nya makanan, mcdonalds restoran cepat saji ini pilihannya. Semua menu di tempaat ini enak. Karena sudah kenyaang, jadi cuma pesen fanta float dan kentang. sepaket fanta floaat dan kentang ukuran small harganya Rp 16.000. mcdonalds sarinah ada 2 lantai dan dilengkapo dengan musholla juga. tempatnyaa selaalu rame tapi luaas jadi pasti kebagiaan tempat kok
Chelinelisabeth  Haiii guysss. Kalau siang siang di saat matahari panasnya lagi terik dan kebetulan lagi jam makan siang. Enak banget tuh kayanya makan ice cream. Ice cream favorite aku tuh mcflurry daru Mc Donald. Yang kamu bisa temuin di kota manapun kamu pergi wkwkw. Mc flurry ini selalu ngeluarin beberapa rasa baru nih yang bikin jd ga bosen. Nah kali ini lagi ada Mc flurry matchaa. Enak banget guys. Kalian sudah coba? 😁
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (ketauan deh usianya :p).  Kalo ke sini wajib pesen itu bakso urat besarnya. Kenyalnya pas, gak terlalu keras, dan daging + uratnya masih berasa! Dan gak itu aja, semangkok bakso urat gede biasanya udah ada tahu bakso + kikilnya. Rikues di awal kalo ga suka kikil ya, walaupun bakal rugi karena kikilnya empuk + enak.  Mie ayamnya juga enak + topping ayamnya empuk, tapi tetep pake bakso urat besar ya! :p
Ochie  Kuechubby Kalo lagi bingung makan apa, suka mampir sini. Hubby paling suka mie ayamnya, kalo gw baksonya. Tapi terakhir datang, agak agak ilfil karena banyak kecoak kecil kecilnya.. huhuu.. jadi bikin was was makannya. Harganya rata rata bakso kebanyakan, ga murah murah banget, ga mahal mahal banget.
7.8

Pepper Lunch - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
Laras Nur Rizki  Sesuka ini sama pepper lunch :( walaupun temen - temen saya banyak yang kurang suka tapi saya selalu ngajakin ke mereka hahah. Jadi cabang di kokas ini ngga terlalu besar ya, apalagi dilihat dari luar, tapi pas masuk ke dalem ternyata cukup muat banyak orang dan ada outdoor nya jugak Menu yang saya pesen ngga jauh-jauh dari pepper rice, ya kali ini beeef and salmon pepper rice favorit! Biar kata temen-temem cuma kayak nasi goreng, tapi kata saya beda karna ada proses tersendiri gitu kita meracik dan masak-masakan(?) Untuk rasa? Yaa tergantung kita ngeraciknya gimana dengan bumbu-bumbu yang tersedia di meja :)
Chelinelisabeth  Asik nih habis tuker voucher dari app foody aku bisa makan enakk lagi nih Suka banget nih sama pepper lunch.. Menurut aku asik banget makan di hotplate dimana makanan km hangatnya tetap terjaga wkwkwk #apaansih wkwkw Terus yang aku suka lagi adalah disini banyak sekali menu pilihannya.. Mau lauknya ikan ayam atau beef? Mau nasi atau pasta? Seru banget deh pokoknya makan di pepper lunch! Disini juga banyak promonya loh..
7.4

Thai Alley - Gandaria City

Gandaria City, Lt. Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Santi Mukti As  Beberapa waktu lalu pas main ke Gandaria City, kami ngerasa kelaperan. Seperti biasa di Gancit ini ada tempat makan yang bejibun banget sampe bingung pilih apa. Pas lagi muter-muter kebingungan aku lihat di ujung ada outletnya Thai Alley. Kayanya seru juga makan masakan khas Thailand. So, kita putusin buat makan disitu. Thai Alley ini konsepnya seperti kedai dengan menu andalan khas Thailand. Kami pun pesan yang direkomendasikan disini adalah Pla Tomyam dan Pla Tod Kratiam. Pla itu artinya ikan. Jadi ini ada ikan gede yang digoreng kering lalu disiram saus. Kalau Pla Tomyam ini disiram luah tomyan yang asam pedas segar, sedanglan pla tod kratiam ini di taburi bumbu bawang putih yang gurih dan harum juga dikasi cocolan. Nah Ice Thai Tea disini juara banget, pekat dan otentik banget.
El frida Hari ini sengaja ke Gandaria City, mau nukerin voucher Thenailshop dari Samsung Galaxy Gift sama voucher 100k Thai Alley dari selera nusantara. Wah ternyata lokasi Thai Alley di depan Fook Yew! Setelah liat menu, saya pesen nasi (khao) sama Gai Yang. Sayang sekali waktu kesini wifi-nya lagi error. Gai yang (85k): Ini marinated chicken grill with lemongrass! Enak banget! Bumbunya meresap! Chili sauce-nya juga ga terlalu pedas, perpaduan yang pas sama ayamnya. Lumayan cuma bayar 12.300 tapi uda makan enak😉😉
7.7

Pizza Nagih - Kemang

Jl. Bangka Raya No. 5D, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Foodinhands Community Mac & Cheese by @pizzanagih ------ IDR 18.000 ------ Love this Mac & Cheese so much. The beauty of red color with pasta macaroni mixed with cheese and onion. It is a new addiction with this Mac & Cheese.
Foodinhands Community Sweet Marine (Tuna) by @pizzanagih ------ IDR 59.000 (Reguler) IDR 99.000 (Jumbo) IDR 129.000 (Party) ------ Whie sauce sensation with Mozarella cheese, red paprika, sweet corn, tuna chunk and parsley on top, very yummy. The tuna chunk is very generous. Eat it in big size, very recommended for all of you to accompany the togetherness with your loved ones. ------ 📍Jl. Kemang Raya Blok Kemang No.10F, RT.5D/RW.1, Bangka, Mampang Prpt. Jakarta Selatan --- #fihfoodreview #foodinhands @[#pizzanagih](0:28197) #korbanketagihan #menunagih
7.2

Ta Wan - Gandaria City

Gandaria CIty, Lt. Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food Ini pertama kalinya saya makan di tawan. setelah sekian lama saya penasaran untuk mencoba buburnya, akhirnya kesampaian juga. ta wan di gandaria city ini letaknya ada di lantai LG, bersebelahan dengan hongkong cafe. restonya ngga begitu luas, jarak antar meja pun tidak terlalu jauh tapi untungnya saya kesini pas hari biasa jadi ngga terlalu ramai. Pelayanannya pun cukup ramah dan benar-benar cekatan. Makanan pun datangnya lumayan cepat. Dan ini beberapa makanan yang saya coba: 1. Bubur Telur Pithan + daging sapi pilih yang ukuran large dan emang lumayan besar porsinya, bener-bener bisa dimakan berdua. isinya ada telur pithan, cakwe, dan daging sapi. yang pertama saya perhatiin adalah dagingnya, dikit banget cuma sekitar 3potong. tapi cakwenya super banyak. untuk buburnya sendiri lumayan enak sih dan emang dengan harga 20k+ udah terhitung murah apalagi porsinya segede gitu. buburnya sendiri menurut saya lebih enak ngga ditambah apa-apa lagi! pokoknya udah nikmat banget dimakan sama telur pithannya, recommended lah! 2. Ayam Goreng ala Ta Wan random aja milih yang ini tapi ternyata rasanya biasa banget. ayam gorengnya porsinya standar tapi rasanya plain banget. gaada rasa bumbu ala ta wan, malah ini kaya ayam di goreng biasa. ah kurang recommended. Untuk minuma saya hanya memesan ice tea. Tapi tetep puas kok dengan buburnya dan pasti akan balik lagi kesini kalo pengen bubur pithannya! :)
Tiara  Nabila Gue suka banget sama ta wan! Like I really love it. Apa lagi 2 menu favorite gue adalah Bubur 3 rasa dan lumpia udang (bla bla) Buburnya itu harganya murah menurut gue. Karena 25.000 tapi lo kenyang, puas, dan bahagia. Ga terlalu padet (bubur china), jadi lebih gampang kemakan ketika sakit tenggorokan dan ga over oil ataupun merica. Nah yang satu lagi lumpia li ho kein kalo ga salah (yah tanya aja ya). Ini mahal 😂 sekitar 46.000 kalo ga salah tapi kalo kesini ini ga pernah absen karena enak gitu, udang dan ikan nya kerasa dan super yummy dengan saos mayo mereka. Terus gue juga nyobain teh china mereka. Pait. Ga bohong tapi entah kenapa jadi pas ketika digabung sama makan bubur. Yah ini memang favorite gue sih dan entah kenapa rasanya bisa aja sama disetiap cabang 😘 Pelayannya juga rama nyari konyol karena berkali kali yang treinee nganterin nasi goreng pete yang ga gue pesen 🙏
7.8

Dapur Cokelat - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 43, Jakarta Selatan , Jakarta
Jennifer JP  Kali ini mw review cakenya dapur cokelat, gw order yg rasa choco monkey. Ukurannya 20 x 20 dan harganya 250k. Rasa cokelatnya enak banget, gak terlalu manis dan gak pahit juga, jadi pas rasanya. Sesuai dengan namanya juga, di tengah - tengah cakenya ada banana slice yg msih fresh. Trus dipinggiran cakenya ada macaroon nya juga. Pokoknya enak deh cakenya. Cake dapur cokelat enak banget kalo dimakan pas masih dingin. Recommended deh!
Allysa Putrie Suatu hari anak intern di kantor datang sambil bawa cake cokelat dari dapur cokelat. Pertama kali makan cake dari sini, malahan gue baru tahu mereka jual cake. Cake cokelat ini nggak terlalu moist tapi ganachenya pekat jadi bantu mengeluarkan rasa si cakenya. Overall I like this cake tapi bikin haus.
7.3

KFC - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No.1, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Mabok burger nih gua foodies kemarin sebelumnya gua review burger pesaingnnya.Sekarang gua review burger KFC yah biar adil hehe yg gua suka dari kfc adalah dia yg paling murah dari kompetitornya yg lain.Bayangin ini burger aja paling harganya kisaran 8-12 ribu.Lumayan lah buat nangsel perut sebelum makan nasi.Isinya juga lumayan kok yawalaupun gaterlalu banyak dan gaterlalu besar juga foodies.Okeh?? Langsung aja ya ke KFC terdekat dirumah foodies kalo gua biasa belinya di KFC Ciputat hehe
Me and Food Karena ini KFC deket banget dari kampus jadi sering banget ke sini buat makan sliang. KFC ini letaknya ada di spbu jalan ir. h. juanda, dan satu bangunan sama dunkin donut juga. Untuk tempatnya sendiri lumayan luas sih dan selalu rame sama anak kampus karena letaknya ada diantara 2 kampus di daerah ciputat. Setelah baca review dan denger-denger iklan tentang paket chicken winger KFC jadi penasaran dan langsung lah melipir ke sini. Pelayanannya lumayan ramah juga kok di KFC sini. Karena saya pengen banget nyoba chicken winger jadi mesen paket chicken winger plus satu burger. buat kfc wingernya isinya ada 2 sayap ayam plus 2 bagian daging plus nasi dan soda. Paket inipun murah meriah banget cuma 22k sudah include tax. Cocok banget deh sama kantong mahasiswa! dan katanya chicken winger ini proses menggoreng ayamnya beda dari ayam KFC biasa, jadi rasanya bakal lebih crunchy dan tasty. Tapi kenyataannya bagi saya ini rasa ayam KFC biasa aja, cuma menang ayamnya banyak sampe-sampe saya nggak bisa ngabisin semua ayamnya. Tapi sekali lagi saya memang seneng nih kalo ada paket kayak gini karena ini bisa jadi option yang pas kalo lagi laper banget dan dompet pas-pasan :D
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi