Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
518 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Jakarta

7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariana  One of the best place in nearby area. I love everything about this place. From their unique taste to their oldish decor, this is what I call hidden gems. Unlike nowadays cafe who rely heavy on their ...
Lady185 Y. F. Pas lagi ngelewatin benhil, liat goedkoop yg nampaknya ciamik dari luar, langsung deh cobain..ternyata goedkoop ini resto blanda, tempatnya cozyc casual dan  homey, ada pemain pianonya juga, enak...
Buka
7.7

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Mumpung pas lagi di mall PIM abis makan kita putuskan lanjut ke bakerzin sini pertama karena mau nyobain si galaxy macarons kedua sama mau cobain savory eclair yang sempet rame di instagram dan hanya ...
Food HunterID  Bakerzin ini emang punya pilihan dessert banyak banget dan enak enak pula, rasanya nggak bohong deh sama harganya, disini gw nyobain choco hazelnut dan cake jivara stawberry, untuk cake nya itu menuru...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Olivia Santana Waktu itu kesini dan rame banget. Saya sebenernya pengen duduk yang di ada cake belt nya itu tapi penuh jadi duduk di kursi biasa dan ntar kita pesen cake di buku menu nya trus dianter sama waitress n...
Buka
7.4
indriya tata  malam semua kali ini aku mau nge riview pepper lunch ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy ...
Husein Hasan Alatas Japanese Classics ini adalah salah satu menu makanan khas jepang yang ada di Pepper Lunch, menu ini enak banget. kalian bisa menikmati menu yang satu ini dengan lahap. rasa nasi goreng yang nikmat, ...
Buka
7.9

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia Santana Kedua kalinya saya makan henk's pizza. Kali ini delivery karena ada ultah. Pesen yang 32 inch yang pepperoni. Sama seperti dulu, pizza nya teksturnya bagus, kenyal dan empuk serta ketebalannya pas, ga...
Popo Mangun Kala itu sepulang ku sekolah di PAHOA (cobalah kamu baca nama sekolah tersebut jikalau tenggorokanmu sedang bindeng) terik siang sekitar BSD Serpong sungguh sangatlah panas, pikirku saat itu hanya ing...
Buka
Cimot Makan Tempatnya gak terlalu sempit dan biasanya suka duduk yang di sofa. Sering banget lewatin kalau mau naek busway di halte walknya pusat grosir cililitan. kali ini pesan donatnya yang tiramisu dan glazz...
Husein Hasan Alatas Nah selain menu donat yang bervariasi, disini juga ada menu minumannya guys. ada beberapa menu minuman disini, yaitu Coffee, Chocolate, fruit dan Tea. untuk rasa coffee disini juga enak kok gak kala...
Buka
7.9

Brand Pizza Hut

20 Cabang
zhang wen  Nah untuk kalian yang pnya mandiri fiesta poin. Pizza hut juga bekerja sama dengn bank mandiri loh jadi kalian bisa tukarkan fiesta poin yang kalian miliki untuk mendapatkan diskon hingga 30% untuk me...
zhang wen  Berikut adalah beberapa promosi yang ditawarkan oleh pizza hut yang berhasil saya abadikan, mana tau bisa jadi referensi kalian sebelum makan disini. Ada promi big boxnya trus ada beberapa menu yg dis...
Buka
lidyya hakim  Hari ini aku mau review richeese factory. Aku pertama kali cobain makanan di sini. Aku pesan fire chicken level 3. Rasa ayam nya enak, daging ayam nya empuk dan krispy dan di siram saus yg bener be...
tata indriya  malam ini aku bakalan review Richeese Factory Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga pe...
Buka
7.8

Brand Wingstop

Cabang
Diah Ayu   Buat kalian yang suka wings kayanya wajib coba kesini sihh heheh, banyak pilihan wings dengan bumbi yang enak banget pastinya. Kebetulan aku pilih si fries combo, karna gak mau terlalu kenyang juga ka...
lidyya hakim  Waktu itu aku kesini aku pesan crunchy wing. Rasa nya gak usah di tanya lagi udah pasti enak dan krispy. Aku waktu itu pesan yg 5 pcs harga nya 39k.
Buka
7.7

Brand McDonald's

23 Cabang
Olivia Santana Emang kalo laper malem2 udh plg bener makan mcd dah. Kenyang, enak, cepet, puas, murah! Kalo lagi laper banget ya makan nasi sama ayamnya, kalo lg laper biasa aja biasa gw pesen burger sama kentangnya...
Charlie Yang Karena mcdonald paling deket sama kantor gw cuman di sarinah Maka nya setelah selesai kerja gw mampir dulu. Beli paket panas. Harga nya sekitar 30k. Buat gw sih worth it banget, soalnya gw suka minta ...
Buka
7.2

Brand Burger King

12 Cabang
Ctrwidyawati  Kalo denger kata Burger King, kalimat yang langsung terlintas itu "Sumpah, enak banget." iya, emang seenak itu kok. Mulai dari kentang goreng yang garingnya pas, Gak terlalu salty. Ditambah burger yan...
zhang wen  Untuk kalian yang lagi peak season dan lembur. Burger king bsa jadi salah satu referensi kalian untuk menemani lembur kalian. Nah kali ini burger king ngeluarin beberapa kupon diskon yg bsa kita pake ...
Buka
7.8
Cimot Makan Buat penyuka cokelat ini tempat emang gak boleh dilewatin banget. pertama kali cobain sajian tempat ini tuh cakenya, namanya two season terdiri dari dark chocolate dan white chocolate terus ada boluny...
Jennifer JP  Kali ini mw review cakenya dapur cokelat, gw order yg rasa choco monkey. Ukurannya 20 x 20 dan harganya 250k. Rasa cokelatnya enak banget, gak terlalu manis dan gak pahit juga, jadi pas rasanya. Sesua...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.