Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
585 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Jakarta

7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
7.6

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan yang pastanya nih di bakerzin, makan siang ini lagi gak ingin yang kenyang dan pengen yang biasa aja, akhirnya aku pilih di bakerzin, rasanya enak banget pastanya creamy dan re...
Ctrwidyawati  Waktu itu main kesini sama temen, karena udah lama ga ketemu. Kita milih ngemil di bakerzin, Sebenarnya mesennya banyak karena kita sama-sama doyan jajan. Tapi yang inget difoto cuma satu, itu juga ka...
Buka
7.5
cheline95  Nah di pepper lunch ini juga bisa take away ni juga bisanni. Nah disini aju juga suka banget denga. Packingnya pepper lunch ini. Karena dsiini tu pack nya tu sangat praktis banget gitu. Semua bumbunya...
D Maharani Saya pesan Teriyaki Chicken with Egg. Porsinya banyak dan lengkap ya. Sayurannya pun cukup lengkap, ada jagung, toge, dan kacang panjang. Seger banget pas dimakan. Oh iya, chickennya juga enak dan pot...
Buka
7.8

Brand McDonald's

22 Cabang
Hasan S Mc Donald's - Sarinah is a recommended place for lunch and dinner . There is many fast food menu for lunch and dinner . Recommended place for hang out for watching world cup foot ball too. We ordered ...
Yummy Foodsid Bingung nyari makan malem yang cepet karena mesti buru2 pulang, akhirnya mampir ke mc donald di sarinah, langsung pesen spicy chicken nya buat cobain. Ternyata pedes banget guyss, pedesnya meresep sam...
Buka
7.6

Brand Wingstop

Cabang
Salsa Sachnazia Pelopor chicken wing nomor satu kayanya. Varian rasanya banyak bahkan ada rasa baru yaitu mango harbonara. Tekstur ayamnya bener2 lembut dan rasa sausnya berasa rasa mangga manis-manis asam gitu. Enak...
Bon Appetite  Bey beh Kalo lagi bingung mau makan apa, pastinya aku memilih wingstop sebagai pilihan, dengan berbagai macam rasa maka wingstop adalah restoran penyaji wings favorit ku saat ini. kalo ke wingstrop biasanya a...
Buka
7.6

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Tempat yg lumayan asik buat ngobrol2 cantik sama temen, cake a boo walaupun mempunyai tempat tidak terlalu luas tapi nuansa rungan yg menurut saya unik dapat memberikan rasa nyaman yang cukup.. rasa ...
Nur Rahmah Pagi foody, Aku mau review tentang cake yang lagi hitz banget buat kalian yang gamau ketinggalan jaman harus banget nih nyobain cake ini Dengan rasa yang manisnya pas di mulut bikin semua orang b...
Buka
7.8

Brand KFC

36 Cabang
Hasan S KFC - Tanjung Duren is a recommended place for lunch, dinner and hang out. We came here today for hang out. The place is easy to find. We ordered lychee float and ice cream sundaes for accompanying us...
Putri Cantika Selalu suka kulit ayam goreng nya KFC deh. Rasanya enak banget. Gue suka crunchy nya di banding original, selain ada rasa pedes sedikit, kulitnya lebih crunchy. Buat kalian yang lebih suka rasa ayam n...
Buka
7.5

Brand Burger King

12 Cabang
Novianti Maora Burger king cobain menu yang vanila latte floatnya Ini ukuran dari tmptnya banyak banget sih tapi karena ini disajikan nya hot jadi dikasih es batu agak banyak Utk harga cuma 10K ini sih ya murah si...
fauzi dika ansari  Haiii haiii semuaaa.. kalau ingat burger selalu ingat burger king. Sekarang burger king lagi ada promo BK bukber yang paket 25k sudah dapat 1 ayam 1 nasi 1 minum 1 kentang. Ada juga double deal , 30k ...
Buka
7.7

Brand Pizza Hut

13 Cabang
Hasan S Pizza Hut - Ciputra Mall is located at upper ground. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Pizza Hut now has seven nostalgia choices menu. The taste is good. There...
Diadin HP Biarpun namanya personal tapi tetep yahh aku gabisa ngabisin ini sendirian wkwkwk karena ini terlalu besar buat aku wkkwkw nahh kalo yang ukuran personal gini dibagi jadi 4 slice gais ehhe tapiakan sa...
Buka
7.3

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
henditama  Nyobain bakso titoti si daerah pasar minggu, huih enak banget kalo kesini selain pesen bakso jg pesen siomaynya, dua duanya sama sama enak rasanya,
Marjinal Food  Selamat malam semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa say...
Buka
6.9

Richeese Factory - Ciputat

Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
mollycious  Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fir...
Cornelia Septyani Ketika berkunjung ke Richeese Factory, saya baru saja menyelesaikan serangkaian ujian akhir semeter di kampus. Niat saya ke restoran ini adalah untuk mencoba sensasi pedas yang ditawarkan sekaligus m...
Buka
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
zhang wen  Kali ini gw mw review pizza dri henk's pizza. Pizza yang ditawarkan dri henk's ini ukurannya jumbo-jumbo. Kalian pasti kaget krna ukurannya pizzanya yg besar dan ukurannya itu mirip tv pake skala inch...
cecegagemukgemuk  Ini kali pertamanya sy cobain pizza kotak haha. Dan pertama kalinya jg cobain pizza Henk's ini padahal uda lama bgt hitzny pizza ini. Sy pesen yg Rambo 20". Isinya ada Cheese, Pepperoni, Smoked Beef,...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi