Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
514 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Antar di Jakarta

8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelay...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting ...
Buka
7.9

Bakerzin - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Food In Love Indonesia  Kesini krna lagi ngemil, jd ga pesen makanan beratnya. Cuma pesen chicken karage dan lychee ice tea. Overall rasanya cukup enak dan tempatnya jg nyaman.
Me and Food belakangan ini saya jadi suka banget ke bakerzin terutama karena ketagihan dengan makanannya yang emang enak-enak! nah kebetulan hari ini lagi kepengen nyoba dessertnya karena penasaran setelah baca m...
Tutup
7.7

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Garden House Blok B22, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Faradilah Yunita Hmm siapa sih yang gak tau area pantai Indah kapuk, surganya para pecinta makanan, ada banyak sekali tempat makan disana dan ga ada yang gak enak..hihi, tapi ada satu tempat yang mengalihkan dunia gw ...
Orrynhendiono  Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menj...
Tutup
8.0

Henk's Pizza - Serpong

Ruko Crystal I, Jl. Gading Golf Boulevard, Blok A No. 29, Summarecon Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Popo Mangun Kala itu sepulang ku sekolah di PAHOA (cobalah kamu baca nama sekolah tersebut jikalau tenggorokanmu sedang bindeng) terik siang sekitar BSD Serpong sungguh sangatlah panas, pikirku saat itu hanya ing...
Livia C Wijaya | Makancengli Henk'z Pizza was one of the pioneer of home-made pizza in Tangerang with unique variation of its sizes. The size of the pizza they served ranges from regular, to 52' Plasma TV. If you ask, how many pi...
Tutup
7.7
avionita nuraini Yash ke2 kalinya gue ke sini. Yang pasti makanan tercyduk enaknya itu yg ada curry soucenya. Pilih menunya hampir 15 menit, sampe mba mba nya bt nungguin gue milih. Karena emang pilihannga banyak bang...
Laras Nur Rizki  Sesuka ini sama pepper lunch :( walaupun temen - temen saya banyak yang kurang suka tapi saya selalu ngajakin ke mereka hahah. Jadi cabang di kokas ini ngga terlalu besar ya, apalagi dilihat dari l...
Tutup
7.9

Brand Wingstop

Cabang
Savannah Eny Autumnia Saya ini suka banget makan di Wingstop tapi biasanya makan ayam Wingstop itu di outlet mall kota kasablanca. Nah kemarin ada janji ketemu orang di daerah Kemang, setau saya di daerah Kemang ada Wings...
kayanyaenak  Emang gada lah yah yang bisa ngalahim wings ini 😊😊                         
Tutup
7.6

Brand McDonald's

21 Cabang
Astrid  Huang McD sarinah ini iconic banget karena sejak saya kecil sudah berdiri, sampai sempet rebrand kemudian jadi McD pertama lagi yg ada di Jakarta.. Tempatnya luas banget, 2 lantai indoor dan outdoor, dsini ...
abell  Im so happy bgt tau skrg ada fillet o fish lg. Haha setelah skian lama ilang akhirnyaa ada lagi. Sbnrnya untul burger, menu mcd yg lain jg oke.. tp buat gw fish burger nya mcd ga ad yg bs ngalahin. B...
Tutup
7.2

Bakso Titoti Wonogiri - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu, Komplek Pol Tangan No.1, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Hari ini lagi coba main ke daerah Jalan Raya Pasar Minggu, dan tidak sengaja lihat salah satu tempat makan yang dilihat dari luar itu ramai sekali sampai parkiran penuh. Langsung saja nih aku dan bebe...
Ainin Zulkarnain Salah satu bakso terenak yg pernah gw makan! Dan hepi banget Titoti ini super deket tinggal ngesot dari rumah, makanya hobi banget kesini. Resto bakso ini udah ada dari jaman gw kecil tahun 80an (keta...
Tutup
7.8
Jennifer JP  Kali ini mw review cakenya dapur cokelat, gw order yg rasa choco monkey. Ukurannya 20 x 20 dan harganya 250k. Rasa cokelatnya enak banget, gak terlalu manis dan gak pahit juga, jadi pas rasanya. Sesua...
Allysa Putrie Suatu hari anak intern di kantor datang sambil bawa cake cokelat dari dapur cokelat. Pertama kali makan cake dari sini, malahan gue baru tahu mereka jual cake. Cake cokelat ini nggak terlalu moist ...
Tutup
7.1

Brand Burger King

12 Cabang
Yulista  Setelah keliling mall, tiba tiba muncul mau makan burger. Untungnya ada Burger King. Pesen burger yang sudah dapat minum dan kentang alias yang paketan gitu. Harga relatif murah. -burger cheese -col...
- Ganang - Belum lama ini gue makan di Burger King sini dan gue coba yang promo dealsnya yang harga nya sekitar 23k udah dapet burger, french fries dan coke. Jarang-jarang di Burger King ada burger murah. Dan ke...
Tutup
Sebastian Antonius Sepulang dari kampus, gw langsung melipir ke rumah temen yang ada di kawasan ciputat. Sampai di rumahnya ternyata gak ada orang, mungkin lagi berlibur ke luar kota. Akhirnya gw keliling deh cari makan...
Amalia 👧 Udah lama banget gue ngga makan di richeese factory dan akhirnya gue dateng ke Richeese Factory di Aria Putra yang deket banget dari rumah. Ketika gue dateng tempatnya ngga begitu ramai malah cenderun...
Tutup
7.8

Pizza Nagih - Mampang

Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food pizza nagih ini hadir dengan sweet pizzanya yang cukup menggiurkan dan berhasil membawa saya kesini. tempatnya sendiri nggak begitu luas tapi penataannya cukup bagus jadi nggak keliatan sempit banget....
kayanyaenak  Happy 1st anniversary @pizzanagih semoga makin kece dan bikin makin nagih 😂😋😚 thanks for the invitation & pizza cooking class nya 😎 pizza nya enak2 favorit kita yang Spicy chicken, chicken bbq...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.