Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
50 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Bernyanyi di Jakarta

8.2

Sausage & Drinks House by Nikmatin Sosis Aku Yukss!! - Galaxy

Ruko Grand Galaxy Boulevard, Jl. Taman Galaxi Raya, Bekasi , Jakarta
Dipo  Pramasta Galaxy ga ada abisnyaaaa!! Yaa ini tempat kedua yang kita kunjungi setelah CUBITE awalnya cuma keliling2 nyari tempat baru dan ternyata si FAISAL pernah liat tempat ini sebelumnya jadilah kita puta...
Esti  Review review review.. Foto makanan sebelum dimakan itu lah kerjaan anak DepKes sekarang kalo lagi makan di luar hahahah demam review ini dikarenakan salah satu sahabat gue yang kerja di Foody dan sel...
Buka
7.9

Spectrum - Fairmont Hotel

Fairmont Hotel, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran milik Fairmont Hotel Jakarta ini mengadakan dinner buffet untuk malam pergantian Chinese New Year. Tempatnya sih luas banget mnrtku. Ada juga pricate dining room untuk meeting ataupun family ...
Wijsab  Spectrum punya banyak pilihan hidangan dari Indonesia, Jepang, Western, sampai Mediterranean juga ada. Saya suka sekali dengan live cooking di beberapa stand-nya, bahkan ada koki yang didatangkan lang...
Buka
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan bera...
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediaka...
Buka
7.2

Bale Bengong - Halim Perdanakusuma

Jl. Angkasa Halim Perdana Kusuma No. 25, Jakarta Timur , Jakarta
Laurensia Saraswati Bale Bengong letaknya di dekat Bandara Halim Perdana Kusuma, dekat Gereja Polonia. Terakhir ke sini untuk mengadakan reuni SMP. Tempatnya cukup nyaman, suasana Bali berasa banget. Dengan payung tinggi...
Buka
8.0

X2 Club - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4 - 5, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Satrio Utina Satu lagi favorit club anak party Jakarta, tempatnya cukup immpresive, good lightning, cool crowd, banyak ekspatriat dan high class people. Musiknya juga menyesuaikan dengan lagu-lagu mixing western. ...
Buka
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang g...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.