Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
42 Hasil

Tempat baik untuk Bernyanyi di Jakarta

7.4

Exodus Club - Kuningan City

Kuningan City, Lantai P3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati Habis kenyang makan steak dan pengen sekedar leyeh-leyeh asik, gw dan pacar memutuskan untuk makan dessert di Exodus. Hahaha meskipun terdengar aneh ya ke Exodus cuma buat makan dessert, tapi yaudah bodo amat. Enggak sih, soalnya counter-counter yang ada di Kuncit mostly udah pada dicobain, jadi yowes cobain tempat baru aja. Letaknya ada di P3, ini harus naik lift no. 6 dari Water Lobby (yang deket Marks & Spencer). Jadi, Exodus sendiri itu ada 3 lantai. Yang di lantai P3 itu adalah Exodus Dining, P4 Lounge, P5 yg ajeb-ajeb. Waktu itu gw dateng yg di lantai P3, tempatnya luasss banget, tapi karna lagi ada ultah, kita dibawa ke lounge nya mereka. Gw kesana sekitar jam 8 malem, which is sepiiii banget. hahaha bagus deh. Interiornya didominasi kayu-kayu cokelat. Lampu nya agak temaram emang. Tapi di atas mejanya pasti ada lampu tambahan, masih bisa bantu lah kalo mau pake mode night. Kita pesan: 1. Mango Coconut Custar, 55.000 Kayanya ini semacam inovasi pannacota nya mereka deh kayanya, waitress nya bilang ini recommended menu. Penyajiannya cantik, ada frozen chocolate diatasnya. Bagian atas pannacota nya rasa coconut, meanwhile bagian bawahnya rasa mangga. Gue prefer yang bagian bawah rasa mangganya, seger aja rasanya, sayang kecil aja. Tekstur pannacota nya lembut, tapi entah kenapa gw kurang suka aja sama rasa kelapanya. Perpaduannya nggak pas kali ya? Apa lidah gw yang ndeso, hmm 2. Bloody Exotic Mocktail, 75.000 Mocktail favorit sih katanya. Dan ternyata emang enak bangettt. Jadi campuran antara nanas dan stroberi. Makanya ada sensasi menyegarkann, fresh, kecut tapi nggak ketinggalan rasa manis nya. The best lah, nggak boong. 3. Pinxodus, 59.000 Yang ini semacam jus stroberi pake susu aja sih.. Nothing special. Overall, menurut gue harganya rada pricey dengan rasa makanan yang lumayan. Untuk suasana dan service, dapet lah.
Cheryl Tan I was visiting this club with friends last month, and I think the music is just not my taste. but the ambience is okay. The drink is not too expensive and we had good time overall. Oiya, don't forget to wear high heels ya if you intend to come here, or else they will make you pay for the rent (yes they're renting the heels), the bouncer has strict rules about it.
Tutup
8.2

Sausage & Drinks House by Nikmatin Sosis Aku Yukss!! - Galaxy

Ruko Grand Galaxy Boulevard, Jl. Taman Galaxi Raya, Bekasi , Jakarta
Dipo  Pramasta Galaxy ga ada abisnyaaaa!! Yaa ini tempat kedua yang kita kunjungi setelah CUBITE awalnya cuma keliling2 nyari tempat baru dan ternyata si FAISAL pernah liat tempat ini sebelumnya jadilah kita putar haluan kesini hahaha Tempatnya agak susah dicari sih guys kalo dari GGP lurus terus aja arah lewati Raffel's lurus terus nanti ada spanduk sausage&drink house nah kalian belok kiri masuk ke komplek ruko-ruko ituu. Pertama kali sampai kita agak ragu turun haha tapi Lagi lagi ALLYSA yang super penasaran dengan tempat baruu hahahaha yaa kita pun turun dan langsung dikasih meja yang ada di tamannya guys karena kita ber 7 ga mungkin duduk di dalam dengan meja-meja kecil kan hahaha Setelah masing-masing kita dikasih card menu kami serahkan untuk Allysa yang pesen makanannya haha yup Arabian Sausage sepanjang 35cm *sepertinya* dengan harga 65k dan Sunny Burger seharga 55k menurut gua sih ini pesanan yang bagus untuk porsi besar karena kita ber 7 hahaha minuummmm disini gua pesen Apel Cider yang direcomendasi kan oleh pelayannya sendiri dan yang lain pesen Blackcurrant Squash, Strawberry Squash yang harganya hampir sama sekitar 20k guys dan entah saya lupa yang lainnya hahaha. Udah ah bingung gua mau nulis apa lagi haha. Overall gua ga kecewa dengan sausage&drinks house ini dan pasti gua bakal kesini lagi entah kapan It's perfect guys!!.
Esti  Review review review.. Foto makanan sebelum dimakan itu lah kerjaan anak DepKes sekarang kalo lagi makan di luar hahahah demam review ini dikarenakan salah satu sahabat gue yang kerja di Foody dan selalu komen buat review di web Foody ketika gue makan di luar hahahaha *pis man tetap dabeslah dirimu* Okaay balik lagi ke curhatan gue yg satu ini haha, setelah pertamanya ke the cubite kita lanjut ke sebuah tempat makan yang masih di daerah Galaxy yang ternyata tempatnya itu nyempil diantara ruko-ruko yang masih kosong. Awalnya agak ngeri juga dan akhirnya kita ngelewatin tuh tempat makan. Yak cuma dilewatin doang hahaha karena kita agak worry masalah harganya tapi akhirnya kita tetep juga buat nyobain itu tempat. Begitu masuk kita pilih yang di outdoor nya karena kita lumayan banyakan yaitu ber 7. Gue selalu suka sih sama tempat makan yang mengusung konsep outdoor taman-taman gitu lah hahaha termasuk tempat ini gue juga suka dan menurut gue ini tempat juga lumayan cocoklah buat lo yang mau candle light dinner ala-ala gitu hehehe.. Soal makanannya temen gue mesen Sunny Burger gitu yang isinya ada Beef Patty, Smoked Beef, Cheese Sauce gitu (dan menurut gue cheese sauce nya itu enaaaakk man), Sunny Side Egg yang cantik hehe. Terus ditutup pake black bun. Duh ini Burger tuh enaaakkk banget kalo kata gue mah dengan harga 55k (harganya lumayan men) tapi sumpah worth it kok ngenyangin porsinya lumayan gede. Terus kita mesen Arabian Sausage gitu lah gue lupa nama lengkapnya buat sharing makannya yang isinya itu Sosis sepanjang 50cm maan (lo bayangin aja) dengan mix veggie dan French Fries, sayang sih buat Sosis-nya agak keasinan kalo kata gue mah. Buat minumannya temen gue mesen Blackcurrant Squash, Strawberry Squash sama Apple Cyder seharga 20k kalo ga salah. Overall gue ga nyesel nyobain tempat ini malahan gue berencana mau balik lagi walaupun tempatnya agak nyempil hahaha.
Tutup
7.5

Inul Vizta - Poins Square

Poins Square, Lantai 5, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Andriani Wiria Ruangan karaoke standar, bisa dipilih beberapa tipe ruangan dengan kapasitas berbeda sesuai kebutuhan. Fasilitas baik, peralatan karaoke terawat dan berfungsi baik, pilihan lagu cukup lengkap dan beragam dari berbagai genre musik. Tersedia makanan yang dapat dipesan untuk menemani acara karaoke dan makanannya lumayan enak. Ada fasilitas musholla juga sehingga konsumen muslim tidak repot harus keluar ketika jam shalat tiba. Toilet bersih dan terawat baik juga merupakan poin penting. Sering ada promo happy hours yang pastinya menyenangkan konsumen dan promo khusus untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar. Asik kan?
Nihaya Lestari  Inul vista adalah salah satu tempat hiburan yang praktis. gak perlu keluar kota untuk refreshing. Harga yang murah dan cabang yang berada dimana-mana juga menambah daya tarik. lagu-lagu yang disediakan selalu uptodate, ruangan selalu bersih, ada snack-snack juga untuk yang mau makan sambil nyanyi. Servis dari para staf juga hangat, gak menyeramkan seperti tempat karaoke murahan, ada musola dan toilet yang bersih juga. bisa dapet discount 15% dengan kartu pelajar atau kartu mahasiswa dan selalu dapat voucher gratis setiap ordernya.
Tutup
8.2

Spectrum - Fairmont Hotel

Fairmont Hotel, Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Spectrum punya banyak pilihan hidangan dari Indonesia, Jepang, Western, sampai Mediterranean juga ada. Saya suka sekali dengan live cooking di beberapa stand-nya, bahkan ada koki yang didatangkan langsung dari luar negeri loh. Gak nanggung-nanggung, penataan makanan dan banyaknya menu memang bikin saya kalap, dan pengen nambah terus. Desain interiornya elegan dan mewah banget, bahkan ada juga beberapa private room yang cukup luas. Cocok banget buat yang pengen lunch dan dinner cantik di tengah kota.
Tutup
7.2

Bale Bengong - Halim Perdanakusuma

Jl. Angkasa Halim Perdana Kusuma No. 25, Jakarta Timur , Jakarta
Laurensia Saraswati Bale Bengong letaknya di dekat Bandara Halim Perdana Kusuma, dekat Gereja Polonia. Terakhir ke sini untuk mengadakan reuni SMP. Tempatnya cukup nyaman, suasana Bali berasa banget. Dengan payung tinggi khas Bali dan kain hitam putih kotak-kotak, menghiasi hampir seluruh restoran. Di dalamnya ada meeting room yang cukup besar dan muat untuk 50 orang. Dari segi masakan, kebanyakan yang dihidangkan adalah Seafood. Rasanya biasa aja, hehe. Ohiya, pengunjung juga bisa makan lesehan di Gazebonya. Untuk suasana, cukup nyaman lah ya.
Tutup
8.0

X2 Club - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4 - 5, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Satrio Utina Satu lagi favorit club anak party Jakarta, tempatnya cukup immpresive, good lightning, cool crowd, banyak ekspatriat dan high class people. Musiknya juga menyesuaikan dengan lagu-lagu mixing western. Kalo emang punya duit lebih friday night di X2 Club akan jadi asik banget. Booze-nya lumayan mahal, cocktailnya enak, bartendernya juga ramah. If you club person, you'll like this place.
Tutup
7.4

Rumpun Bambu - T.B. Simatupang

Jl. T.B. Simatupang No. 19, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Desi Ari P. Bulan puasa tahun lalu, gue sekeluarga memutuskan buat bukber di sini, karena dekat rumah. Kalau dari arah Terminal Kampung Rambutan, posisinya ada di kiri jalan, sebelum Pasar Rebo. Plangnya memang gak terlihat jelas, kalau gak aware bisa putar balik jauh lagi. Dari luar resto ini terlihat kecil, tapi setelah masuk ke dalam, tempatnya spacious juga~ Parkirannya lumayan, gak terlalu besar. Di sini ada area indoor dan outdoor-nya. Waktu itu kami reservasi di outdoor area, di saung lesehan. Kita bisa pilih duduk di gazebo yang ada di taman. Ada juga aula yang cukup luas di dekat tamannya. Gue juga sempat lihat ada ibu-ibu arisan yang karaokean di sini. Suasananya memang mendukung banget buat kumpul keluarga atau gathering gitu. Musolanya lumayan. Toiletnya juga bersih. Staffnya ada banyak dan helpful, mostly sih friendly. Makanan di sini mostly adalah masakan lokal. Pas gue datang, menjelang adzan maghrib, semua pesanan kakak gue udah disajikan di meja. Seingat gue kami pesan ayam bakakak, gurame terbang, sate lilit, nasi timbel, tumis kangkung, dan berbagai minuman. Harganya cukup affordable. The taste was so-so, nothing special. Sayang sekali. Ada beberapa makanan yang gak habis, akhirnya kami take away. Pas makanannya dipanasin sama nyokap di rumah masih harus ditambahin beberapa bumbu biar lebih sedap. Overall, tempat ini recommended kalau mau kumpul rame-rame bareng keluarga atau teman-teman. Mungkin kualitas makanannya aja yang butuh perbaikan. :)
Tutup
_._

Soeltan Coffee - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 59, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Karaoke King - Citra Mall Klender

Citra Mall Klender, Lt. 5, Jl. I Gusti Ngurah Rai, Jakarta Timur , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Nav - Kebayoran Lama

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 76 - 79, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Champion Karaoke - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
_._

Venus - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 20, Bogor Timur, Bogor , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.