Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.295 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Kencan di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bis...
Iqiu Rifqi Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu keci...
Tutup
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Reno Daneswara Toodz emang terlalu enak buat jadi tempat nongkrong. Makanannya pun enak2 banget. Gua ke sini sudah gak terhitung saking senengnya sama kafe ini. Kemaren gua dateng ke toodz untuk sekedar nongkrong sa...
Tutup
8.2

Brand Pancious

Cabang
sillyoldbear.id  Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gitu suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga terlalu enak yaks...
Tutup
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu makan ke ojju sempet ngantri hampir setengah jam karena super rame yang antri. Kebetulan memang makan jam makan malam. Pesen yang memang jadi favorit disini. Pesen yang chicken wings terus pake ...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kali ku ke Ojju. Iya pertama kali.. telat banget ya kan? Tapi lebih baik telat dari pada tidak sama sekali hahaha. Karna gue kesini bertigaan, jadi kita pilih menu sharing kaya si Cheesy F...
Tutup
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Tutup
7.7

Brand Zenbu

Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh pertama kali coba makan di zenbu nihh foodies hehehe terus cobain omuricenya ehhehe penasaean bangeg sm omurice sebenernya sihh ituu omelette gitu terus setengah mateng git...
Adinda Almira Pithaloka Ini pertama kalinya gue ke Zenbu. Menurut gue, tempatnya cukup enak buat makan-makan sama teman-temen. Nyaman dan interiornya bagus. Buat makanannya, gue waktu itu pesen Beef Mozzaru (69K). Ternyata k...
Tutup
7.8
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Meylisa Lambe Djournal Coffee Grand Indonesia ini terletak di west mall lantai GF. Untuk tempatnya sangat nyaman banget dan cukup luas. Disini juga tersedia untuk smoking area dan non smoking area. Selain itu, disi...
Tutup
8.1

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ciky | @deasy.lim  Birthday dinner disini for the first time. Pilih disini karna pengen dinner with jakarta skyline view. Reservasi dulu sih dan dilayanin dengan baik banget dari pintu depan sampe ke meja. Kami pilih sp...
Putri Cantika Makan disini dengan harga corporate, seneng banget bisa nyobain makan all you can eat japanese food di altitude ini. Tempatnya super mewah, terus dia luas gitu bentuknya menyerupai huruf L yang kalo d...
Tutup
7.9
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Tutup
7.6
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Tutup
8.3

Brand Sushi Tei

10 Cabang
Dym Clover Entah kenapa ya Sushi Tei tuh se nggak pernah itu ngebosenin buat didatangi. Once lagi bm sushi, nama inilah yang pertama muncul. Gue biasanya langsung ambil aja yg ada di conveyor belt. Selain sushi,...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke mall lotte shopping m.karena gue bingung temen gue akhirnya gue ke mall kokas.dan temen gue ...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi