Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.254 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Kencan di Jakarta

8.7

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Makan di Toodz House bisa dibilang udah nggak kehitung lagi udah berapa kali. Saking seringnya kayak udah semua menu udah dicoba hahaha. Kali ini mau review (lagi) beberapa menu yang dipesan: - Do...
Shanaz Safira As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it t...
Tutup
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Ini pertama kalinya kita mengunjungi H Gourmet & Vibes, kesan pertama masuk di tempat ini suasana nya comfy banget bikin betah. Dekorasinya pun keren banget ala ala vintage gitu jadi buat yang suk...
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Buka
7.9
Davina Nathania Lestari Kedai kopi adalah tempat satu2nya yang jarang gue kunjungin. Kali ini karena ada janji ketemuan di GI dan emang berniat mau duduk2 santai aja yaudah akhirnya ke Djournal Coffee ini (kebetulan pas lewa...
Darsehsri Handayani Ngga pernah bosan dan ngga jarang batal ke sini karena tempatnya selalu full, apalagi menjelang sore dan weekend. Seringnya takeaway padahal maunya ngopi santai. Tapi sore ini saya kebagian duduk di a...
Buka
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia @foodsid Tempat yang sampe detik ini masih hype banget, akhirnya sempet juga kemari. Gw hari rabu siang nyampe dan lumayan rame. Tempat duduknya ternyata ga terlalu banyak tapi emang dekornya bagus banget, tia...
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Tutup
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha kare...
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swin...
Tutup
8.1
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 p...
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang sela...
Tutup
7.4
Astrid  Huang Lanjut setelah makan cake di la maison saya dan teman mampir ke shirokuma cafe di GI, sudah lama banget setelah dulu awal2 buka suka makan di daerah pik, area dining dsini terbagi menjadi 2 area. Di d...
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate,...
Tutup
8.0
Muhammad Rivares Kemarin kebetulan dapet travel ke bandungnya dari tebet jadi sekalian nyari jajanan cantik disekitar tebet. Temen rekomendasi fat bubble, katanya enak buat nongkrong sambil makan cantik. Langsung mam...
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke s...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake de...
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak s...
Tutup
7.8

Brand Zenbu

Cabang
henditama  Chicken teppanyaki di Zenbu enak banget dan porsinya lumayan banyak, ditambah nasi putih panas makin nikmat, tadinya di kokas ini disediakan untuk tempat smoking dan non smoking cuma sekarang untuk ya...
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya...
Tutup
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Thefoodshunter  Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga...
Marisa Aryani Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, say...
Tutup
7.5

Fish Streat - Pondok Indah

Jl. Pinang Emas I Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Setelah mengantri kira-kira 15 menit, saya pun akhirnya bisa menikmati menu andalan di sana. Langsung saja saya memesan Marinara Spaghetti dengan ikan dory tepung sebagai pendamping. Rasanya memang se...
dessy hakim  Kali ini aku bakal review FISH STREAT yg ada di pondok indah ini. Untuk pertama kalinya kesini sama temen2.. First impression : tempatnya imut banget wakakak, lebih besar yg di bintaro.. Jadi gak bet...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.