Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.176 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Kencan di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak un...
Olivia Santana Adek gw pesen minuman fav nya di setiap restoran yaitu lychee black tea. Ya enak sih seger. Teh nya pekat dan enak masih sepet2, sirup lychee nya dikasih banyak jd berasa banget. Manisnya jg kayaknya ...
Buka
7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya a...
Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengny...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Husein Hasan Alatas Kalau kalian lagi jalan jalan ke Grand Indonesia, bisa nih kalian mampir ke Pancious. disini menyediakan berbagai macam menu, mulai dari Steak hingga Pasta. disini kalian juga bisa menemukan berbag...
novimaura  Pancious disini menurut recomen gw yang paling the best pastanya, cobain any pasta di pancious menurut gw enak. Tuna pasta,salmon pastanya, fetucini semu porsinya pas trus kerasa sekali bumbunya. Ka...
Buka
7.8
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Buka
7.4
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
tata indriya  pagi guys buat kalian yang may ke zenbu harus cobain sushinya enak banget harga terjangkau dan juga tempatnya cozy banget guys menunya banyak banget pelayanannya juga bagus aku aja sampe suka banget ...
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang mau makan disini, kalian harus nyobain menu selain sushi yang ada disini, ini adalah pasta salmon, kalian wajib cobain menu ini, karena enak banget, bumbu yang enak, dengan penyajiann...
Buka
8.0
dina nabilah  Baru pertama kali banget cobain ke Fat Buble kemarin, tempatnya lucu banget, dan senengnya ada mushola nya jadi bisa sholat disana. Menu nya juga ada yg manis dan ada jg makanan berat. Waktu disana co...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dateng kesini, wajib coba yang brown sugar seriesnya. jadi komposisinya ada Fat Q ball, Bubble nya yang enak, ada rumput lautnya juga, nata de coco dan Egg pudingnya juga en...
Buka
8.2
Husein Hasan Alatas Jadi waktu itu gue sama temen gue nongkrong di kedai locale Rawamangun. Nah disana kita pesen Rotibata plus Ice cream, Pisang bakar cokelat keju, dan Kentang goreng sama minumnya Strawberry Smoothies...
Asyifa Kusuma  Waktu itu sering kesini karna kakakku dapet banyak voucher disini jadi ngajak makan sekeluarga sampe berkali kali wkwkwk Tempatnya memang enak untuk kumpul keluarga. Orang tua kebanyakan lidahnya Ind...
Buka
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
zhang wen  Hai foodee, untuk kalian yang suka ice cream kalian wajib nyobain tempat yg satu ini. Kali ini gw pesen ice creamnya yang cone, sy pesen 6 pcs dengan rasa yg berbeda”. Semua rasanya enam dan pilihan r...
zhang wen  Bc's cone ini terkenal dengan ice creamnya. Ada yg disajikan di gelas dan ada juga yg menggunakan cone. Ice creamnya disajikan secara unik dan menarik. Kali ini gw kesini bareng temen kantor, tmptnya ...
Buka
7.9

Olivier - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Dateng kesini buat makan siang. Untuk main course gw pilih Risotto with sauteed squid and pork skin, rasanya biasa aja dan porsinya juga sedikit. Paling ngga squidnya ngga amis sih, dan ngga a lot jug...
claudiatj93  Dessertnya pesan Monte Carlo karena lagi pengen yang coklat gitu deh. Selain itu juga paling cantik tampilannya, berbentuk dome. Crustnya pas banget ga kekerasan atau terlalu mudah hancur, isinya ada ...
Buka
7.5

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. UG, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
r17wibisono  Ojju Gw bingung sama restoran korea satu ini. Selalu ramai pengunjung, bahkan waiting list nya selalu panjang. Akhirnya gw memutuskan ikutan waiting list karena penasaran. Setelah menunggu hampir sat...
Olivia Santana Sisa keju dan bumbu ayam setelah kita makan ini emang afdol banget ditambahin nasi gorengnya. Sebenernya itu bukan nasgor sih, tapi nasi putih yang dikasih gochujang sama kimchi, trus diaduk di sisa w...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.