Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.008 Hasil

Tempat baik untuk Kencan di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
Tutup
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha karena dia bisa ditaro caramelnya! I love caramel ❤️ tempatnya juga lucu dan oke kok, sekarang gak serame dulu jadi kalian cus dan pasti dapet tempat. Okelah buatku buat makan manis-manis disini, gak menu ini aja yg lain enak kok. Ada menu yg kayak digelas gede dan ada kuenya itu!! ENAK PARAH! Anget-anget dingin-dingin enak banget pdhal kombinasi yg gak sehat untuk gigi tapi sehat untuk hati 😜
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Tutup
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
Tutup
1 Cabang
7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate, plain seperti foto di bawah ini. Enak banget kan 1 cone kalian bisa nyobain semua rasa yang mereka punya! Selain itu mereka juga banyak kreasi dessert yang disajikan dengan soft serve ice cream mereka yang enak banget! Favoritku di Shirokuma ini adalah rasa green tea yang ga terlalu manis agak pahit tapi pas banget rasanya ! ❤️
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an
Tutup
6 Cabang
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke sini, gue ngga perlu lama lama mikir, langsung pesan milo ice cream chocolate. Udah yang paling juara (selain ice cream green tea + grass jelly sih). Kalo kemari, gue juga suka pesan green apple dan itu nagih banget. Ga kebayang kalo pulang dari sana perut langsung kembung cem digelonggongin.
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Tutup
3 Cabang
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake dengan vanilla ice cream. Utk crepes cake nya rasanya enak, terutama untuk yg mango. Teksturnya lembut banget dan creamy serta tidak terlalu manis. Ditambah saus mango dan sliced mango jadi makin enak. Untuk earl grey milk tea nya juga enak. Really refreshing!
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak semua dehh 😅😅
Tutup
7 Cabang
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Tutup
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
Tutup
4 Cabang
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Junita Situmorang Kali ini saya akan mengulas cafe susu dekat tempat saya tinggal. Dreamealk inu sebenarnya tidak hanya susu murni tapi ada cemilan, saya sempat memesan waffle disini dan enak... Untuk pilihan susu saya jatuh cinta dengan mango milk nya.. enak dan ga enek. Hanya memang harga yang ditwarkan cuku over price sih menurut saya.. suasana cafe cukup asik buat nongkrong terutama di lantai 2.
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok terus belok kanan (Jalan Tebet gaul) wkwkwk. Di sebelah kiri ada tuh. Ga susah kan. Suasanya asik. Rata2 kafe sekarang, tone cahayanya oranye. Gara2 lampu sih pastinya. Di temboknya banyak gambar2 lucu. Ya udh ga heran sih. Rata2 kafe harus jual itu biar laku. Tp tempatnya cozy buat nongkrong. Percaya deh sama gue. Hahaha. Mas2nya juga responsif dan ramah. Jd sayang. Loh? Gue pesen Rice Bowl Spicy Chicken Balinese. Harganya 30k. Hmm dari namanya aja ketauan ya. Nasi dalem mangkuk, pake ayam pedes. Nah pas dateng dan gue cobain. Rasanya ga spesial. Ga terlalu enak gitu. Ya ordinary gt rasanya. Hehe maap ya. Minumnya agak lupa sihhh namanya. Cuma rasa coklat dan ya lumayan sih rasanya. Ga buruk. Eh bisa dibilang enak. Manisnya enak. Hehe. Dan difoto itu nasi goreng kandang. Yang pesen temen gue, rasanya biasa. Cuma karena gue suka telor setengah mateng. Dan itu nyelametin Nasi Gorengnya ehehehe. Dan plus, parkirannya sempitt. Huft.
Tutup
8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
Tutup
8 Cabang
8.1

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris saya bukan penggila ramen tp dr sekian banyak pork ramen yg pernah saya coba di Indonesia, disinilah yg rasanya terbaik sejauh ini, so bagi kalian yg pecinta pork ramen wajib kudu banget cobain ramen satu ini. kalo ditanya knp bisa cobain bariuma, sesimpel lg di citywalk dan msh mau makan, liat p*rg*kul*ner dan bariuma merupakan salah satu referensi dgn rating tinggi, so jadilah saya mampir. outletnya ga terlalu luas sih tp seating banyak tersedia. berbeda dgn ramen house lainnya yg biasanya properti digunakan adalah kayu dan bangkunya tanpa sandaran, disini yg didapat mlh sofa empuk. selain itu, mengejutkannya adalah disini pork dan chicken benar-benar terpisah, bukan di menu saja tp hingga ke properti makan juga seperti mangkuk sumpit dan sendoknya. orderan saya adl: * Ajitama Uma: salah satu pork ramen yg menjadi signature dish Bariuma, dilengkapi dgn potongan babi panggang yg tebal banget dan sudah berbumbu, dilengkapi dgn daun bawang dan soft boiled egg yg sudah dibumbui juga. kuahnya kental dan kaya banget akan rasa kaldu babi, sumpah enak banget dan saya pasti balik ke Bariuma utk makan pork ramen lagi !! * Karaage: lg ada promo free 3pcs karaage utk setiap transaksi apapun, jd saya kbagian juga nih. rasa otentiknya terasa ketika tiap gigitan ada rasa jahe yg dominan, utk sbagian org ini enak, sbagian lg spt saya yg tdk terbiasa akan bilang ini karaage tanpa tulang dgn rasa standar.
dimasrizqi  ramen enak ramen asik ramen nagih tapi mahal. entah karena laper atau emang enak tapi pastinya habis dan mau lagi. tapi sayang, mahal. harganya 50 keatas ramennya aja. ada paket ramen+gyoza/karage+ ocha = 80.000 rupiah. ada yang mau daging babi silahkan, adaa yang mau ayam silahkan. jadi gaak khawatir buat yang muslim bisa juga mkan disini dagingnyaa diganti ayam. tenang, sumpitnya juga khusus ayam dan babi, meskipun dicuci tetap halal kaalau yang makan ayam.
Tutup
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Heleconia  Saya berkesempatan mampir ke Lucky Cat sekitar jam 5 sore, sekitar jam 6 peak hours after office. Temoatnya cozy sih kalau sepi. Kalau lagi crowded duh far from comfy karena space disini sempit sekali. Banyak banget yg foto foto bikin ngga enak nongkrong disini apalagi di lantai dua karena lantainya screechy. Dekorasinya sebenernya oke konsep nya saya suka, rustic warehouse dan happening banget, tapi kalo malem kurang estetik jadi kalo mau foto2 siang lebih okay. Karena saya penggemar coffee, saya pesan flat white bold (white coffee) coffeenya strong banget malah lebih mirip kayak cappuccino. Banyak pilihan dessert dan pastries mulai dari 20-40ribuan. Oiya disini selection buat main coursesnya emang sedikit. Tapi service okay banget, diajak ngobrol waitressnya sambil nunggu teman saya datang.
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.