Makanan
{{FilterCount}}
Filter
3.248 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Kencan di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Vincentia Stepfanie Lucky Cat berada di daerah Plaza Festival, Kuningan. Spotnya asik untuk hangout bareng teman atau sekedar ingin ngopi.Untuk ukuran makanan dan minuman harganya standard cafe jakarta. Kopi start from...
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bene...
Dewi Maharani IR I ordered Nasi Carbonara. The taste was good. Harganya juga cukup terjangkau. Pilihan menu di sini banyak, mulai dari makanan yang lumayan berat, dessert, sampai dengan camilan. The place was cozy a...
Buka
7.6

OJJU - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya, Jakarta Selatan , Jakarta
Tidakmandi  Yeay! akhirnya bisa nyobain ojju. fyi, sekarang antrian ojju di kokas ga terlalu membludak seperti waktu kemarin saat hits banget. tapi tetep kalo weekend ya waiting list. Pertama dateng kesini, ...
tabeyou  食べよう! Diajakin temen makan disini karena belom pernah juga. Kebetulan Ojju ada di Mall Kota Kasablanka, jadinya deket dar rumah deh. Menu yang di pesan: 1) Rolling Cheese (Chicken Wings. 99K) ...
Buka
7.7

Brand Zenbu

Cabang
fudhi  Kesini makan rame-rane pulang gereja. Biasa makan yang di cp sih. Nasi mozarella nya recommended banget Mie nya sih std aja Tips: ocha bisa dipesan dan gratis. Out of menu item
cheline95  Halo selamat siang teman teman ku sekalian aku hari ini mau recommend in kalian ni yang bingung bingung cari untuk makan siang nanti apa atau buat yang mau buka puasa sama temen temen atau keluarga . ...
Buka
7.9

Brand Pancious

Cabang
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
8.2

Enmaru Japanese Restaurant - Thamrin

The Plaza, Lt. 46, Jl. M.H. Thamrin no. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Ronny 29 Di Enmaru untuk menu all you can eat nya, juga ada pilihan wagyu udon. Gw juga sempet nyobain wagyu udon ini. Wagyu udon nya porsinya gak besar sih, paling cm sekitar 4 suapan. Kalo mnrt gw ini leb...
Ronny 29 Beef & Mashed Potato Croquette, ini salah satu snack yang juga ada di Enmaru. Sbnrnya ini tuh cm kayak kroket aja. Bentuknya bulet2, seporsi isinya 4 piece. Ukurannya sih gak begitu besar. Tapi ...
Buka
7.9
cheline95  Aku lagi suka banget nokrong di fat bubble ini adalah jadi tempat nokrong ku yang baru ni. Karena tempatnya asik banget dan nyaman banget tentunya juga karena menu menu nya ni yang banyak camilannya. ...
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Buka
7.7
COMMIK BOUEDIS Lagi lagi ada kerja tugas nih jadi aku langsung mampir ke djournal karena tempatnya yang super enak banget ditamabha ada fasilitas fasilitas nya yang super oke dengan ada wifi yang super kencang. ...
COMMIK BOUEDIS Sesuai namanya pasti kalian udah pada tau ni djournal coffe ini juaranya menunya diman ani. Juara menunya ini ada di coffenya ini. Coffenya ini rasanya ada khasnya banget dan juaranya lagi pilihan ...
Buka
7.6
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

10 Cabang
COMMIK BOUEDIS Kalo di jakarta juga suka banget nokrong di sushe tei tapi kalo yang ada di kota kasablanka ini gak bisa nokrong lama lama apalagi kalo weekend karena rame banget banyak orang yang nunggu tempat duduk...
doni marpadot lumban toruan  Kemaren malam gue nemenin temen gue ke kokas buat nyari kado. Setelah dapet kadonya temen gue ngajakin makan sushie di sushie tei akhirnya gue pesen ikan salmon karena gue suka banget ikan salmon. Ras...
Buka
7.7
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.