Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.675 Hasil

Tempat baik untuk Kencan di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Demen Ngemil Latepost banget nihh 😅 Jadi waktu beberapa minggu lalu bc cone lagi anniv satu tahun gitu dan mereka buat promo kaya waktu awal di buka promo nya "pay as you like" wow banget kan siapa yang ga tergiur haha.. jadi pas banget jatohnya hari jumat tuh pasti bakalan rame banget jadin demenngemil pergi ke sana siang-siang. Pas sampe kesana belom rame mungkin karena siang kali ya hehe.. di sana langsung di kasih menu promo nya. Ternyata kita bisa makan 2 ice gak lebih terus kalu dari dua es itu ga abis kita bakal di denda 30rb gitu per es. Terus buat topping nya juga uda di paketin untuk bayar bener-bener pys as you like mau kalian kasih berapa pun bakal di terima kok tapi cara bayarnya semacam ownernya bakal dateng gitu ke meja kalian terus kalian masukin uang nya ke dalem kotak bening gitu 😋😋
7.3

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Poin  Siapa yang tidak suka ice cream, apalagi kalau cuaca lagi panas - panasnya,terus Ice cream yang dimakan tuh rasanya soft di mulut, bisa bikin ketagihan. Shirokuma cafe menyediakan banyak pilihan ice cream dengan berbagai rasa ada original; Matcha; Seasalt; dan lain - lain. Matchanya menurut saya enak sih, dipadu dengan original juga tetap terasa enak. Kalau mau mencoba dessert yang unik juga ada lho disini, ada yang dicampur dengan cotton candy jadi kaya Ufo gitu bentuknya. Menu lain yang disediakan ada aneka dessert dgn lebih dari 10 topping; waffle; animitsu fruit; Japadog; aneka snack (seperti katsu, gyoza, dll), bahkan mau nasipun juga ada. Bentuk penyajian makanannya nga bosenin juga,kadang malah suka ngerasa sayang dimakan, tapi nga mungkin diawetkan kan :D Suasana cafenya juga cozy untuk nongkrong, saya seneng liat designnya yang ceria, terus maskotnya juga lucu. Shirokuma ice cream tetap enak dinikmati baik sebelum atau sesudah makan
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Nihaya Lestari  Halooo, di hari terakhir tahun 2016, aku ngajak ayah adik dan adik sepupuku ke sini. Lokasinya deket kantorku tapi jujur aja belum pernah ke sini. Nah ternyata space nya luas dan unyu unyu. Stafnya tamah dan gercep. Kita pesen dua mangkok aja. Yaitu milk series C1 dan C2. Yg C1 isinya grass jelly, red bean, bubble dan matcha ice cream Yg C2 isinya grass jelly, permen yuppi dan matcha ice cream. Trs ternyata ayahku suka krn ada grass jelly, jd dia mau take away buat dicicipin nyokap di rumah. Kita beli fat bubble milk tea dg tambahan topping grass jelly. Sampai di rumah, mamah ternyata juga suka grass jelly nya!
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
7.8

Zenbu - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Zenbu Zenbu merupakan salah satu resto jepang yang outletnya tersebar di seluruh penjuru kota Jakarta Selain tempatnya yang luas, harga dari zenbu juga reasonable, dan hal terpenting adalah lezatnya makanan disini. Chicken mozaru ricenya enak sekali. Harganya sekitar 70ribu untuk porsi smallnya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Kika Lubis Hay. Mau cerita pernah makan ini di zenbu. Ini chicken katsu donburi, isinya nasi hangat, telur, bawang bombay, chicken katsu dan sauce nya. ditabur nori kering. Penampilannya sih tempting bgt ya. Rasanya mau pesen lagi gitu hehe Nah, balik ke rasa ya.. jujur aja, buat gue agak sedikit hambar.. tp ini cm penilaian gue aja ya. Mungkin pd saat masak, chefnya krg memasukkan bbrp bumbu atau lidah gue nya yg krg sehat atau memang taste original japan seperti ini. Tp semua msh bs di build up lagi dgn menambahkan keju, chili flakes dll nya kok. Jadi ttp enak deh ;)
8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok terus belok kanan (Jalan Tebet gaul) wkwkwk. Di sebelah kiri ada tuh. Ga susah kan. Suasanya asik. Rata2 kafe sekarang, tone cahayanya oranye. Gara2 lampu sih pastinya. Di temboknya banyak gambar2 lucu. Ya udh ga heran sih. Rata2 kafe harus jual itu biar laku. Tp tempatnya cozy buat nongkrong. Percaya deh sama gue. Hahaha. Mas2nya juga responsif dan ramah. Jd sayang. Loh? Gue pesen Rice Bowl Spicy Chicken Balinese. Harganya 30k. Hmm dari namanya aja ketauan ya. Nasi dalem mangkuk, pake ayam pedes. Nah pas dateng dan gue cobain. Rasanya ga spesial. Ga terlalu enak gitu. Ya ordinary gt rasanya. Hehe maap ya. Minumnya agak lupa sihhh namanya. Cuma rasa coklat dan ya lumayan sih rasanya. Ga buruk. Eh bisa dibilang enak. Manisnya enak. Hehe. Dan difoto itu nasi goreng kandang. Yang pesen temen gue, rasanya biasa. Cuma karena gue suka telor setengah mateng. Dan itu nyelametin Nasi Gorengnya ehehehe. Dan plus, parkirannya sempitt. Huft.
Sharima Umaya Daerah Tebet sekarang makin banyak aja tempat-tempat makan baru! Tempat makan yang lama banyak yang diganti dengan chain baru yang fresh dan banyak juga pemain baru di daerah sini termasuk Dreamealk ini. Dreamealk ini adalah tempat makan dengan specialty nya yakni susu. Tapi bukan berarti disini cuma ada susu doang, disini juga banyak cemilan bahkan makanan berat yang jadiin tempat ini enak buat nongkrong sambil makan di daerah Tebet. Not to mention, interior dinding Dremealk yang dihiasi mural cute banget :) Dreamealk ini terdiri atas 2 lantai. Lantai bawah smoking lantai atas nya non smoking. Disini juga ada WiFi loh buat yang mau ngerjain tugas tp berhubung tempat duduknya gak pewe sebenernya sih gak recommend banget buat produktifan enakan buat nongkrong dan ngobrol sama temen. Saya mesen susunya yang French Vanilla karena termasuk yang recommended banget dan saya sangat menyukainya! Buat makanan saya pesen salted egg chicken cuma there's nothing special about it. Malah saya kecewa karena salted egg nya gak berasa banget... Overall oke lah Dreamealk ini. Compared to banyak existing places di Tebet, Dreamealk punya unique selling proposition sendiri yang membuat nya berbeda. Sukses terus Dreamealk! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.8

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nindita Larasati I have lost count on how many times I went to Pancious. They have so many options and everything I've tasted so far never fails to make my tummy happy.  From waffles, pancakes, to pasta, they never did wrong. There are many stores all over Jakarta so it's not that hard to get to this place. Food and beverages: 5/5 I tried salmon risotto, banana rum raisin black charcoal waffle, and their signature earl grey ice milk tea. Salmon risotto is one of my go-to dishes when I come here. Risotto itself was quite creamy and savory with a touch of celery, the salmon was still tender although a little overcooked. Waffle tasted so good. It was sweet with a hint of banana at the right amount, the raisin and ice cream went so well with the waffle. A great choice for sweet tooth. The drink was plenty for two people and enough for three, Earl grey milk tea was sweet and delectable. Even the ice was frozen milk tea, so the taste didn't melt away. All in all, the food here are never disappointing. Pricing: 4/5 Price of food and drinks here are quite high but it's totally worth it 'cause their dishes and beverages tasted so good and the portion is quite big and fulfilling. Ambience: 4.5/5 Dim lighting, spacious place and power outlets contribute to the comfiness of this place. Had a great vibe that makes you wanna stay all night. Great place to have dinner and long chat. Waitress: 4.5/5 The staff here are friendly and helpful. Very attentive. Highlight: Earl grey milk tea for two!
Dwi Izaldi  Akira Matcha Crepe Cake-nya super enak, gak boong! Gak nyesel deh beli ini. Porsinya pas banget, layer tiap layernya padet gak gampang hancur tapi tetep lembut dan lumer di mulut. Rasa green teanya berasa, asin kejunya juga oke banget, gak kebanyakan cream. Di atasnya dikasih ice cream yang gue pilih rasa vanilla. Terus dikasih saus green tea yang rasanya juga enak banget, gak ngerti lagi. Ada crumble crumble semacam dari remahan biskuit, rasanya manis dan memberikan tekstur renyah di menu ini. Super recommended deh. Untuk main coursenya, gue nyobain salmon steak yang ukuran 200 gr pake bbq sauce. Terus side dishnya bebas pilih 3 jenis, yaudah deh pilih mashed potatoes, salad, sama roasted mushroom. Salmonnya OMG lembut dan BBQ saucenya mantep!!! Mashed potatoes rasanya rada hambar, gak ada asinnya sama sekali.
7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parking, Jl. H.R. Rasuna Said No. 1, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Allysa Putrie Pertama kali ke sini gue benar-benar jatuh cinta dengan interiornya yang down to earth. Apalagi dengan pohon raksasa di tengah-tengahnya. Waktu itu gue datang pas mereka baru-baru buka, tempatnya sepi kalau pagi tapi tetap akan nemuin bloggers atau instaers yang lagi #OOTD sih hehhehe. Gue mencoba beberapa jenis makanan dan yang paling gue suka adalah...hmmm lupa nama menunya, some kind of salmon steak pakai kentang bular-bulat. Salmonnya fresh, nggak greasy. Cuma yang sayang sih di semua makanan selalu ada daun herbs yang gue lupa namanya...kucai kalau gak salah. Menurut gue kayak wasting ingredient aja, jangan terlalu fokus sama presentasi sampe buang=buang bahan yang nggak penting. Still tempat ini enak banget untuk nugas, ngantor atau buat canda tawa aja sama sobi
Prajna Mudita | MakanCengli Woah ketemu lagi nih coffee shop yang cakeb, belakangan ini coffee shop cuma berupa ruko yang dipermak interiornya. Di sini beda daripada yg lain, karena bentuknya kayak rumah dan homey sekaliii. Hal yg bikin cakep lagi adalah, ada pohon besar yang dibiarkan hidup di tengah-tengah cafe, jadi adem banget suasananya. Disini gue coba cappuccino dengan beans yang strong. Well, the coffee is better than i expected. Kopinya terasa banget, dan gak milky. Asem? hmm gak juga. Masih masuk deh di lidah gue. Lalu, teman kopi gue adalah blueberry cheesecake yang sepertinya gak di bake karena teksturnya ringan dan gak bau amis telur. Bluberinya bikin balance, ada asin asem manis. Enak!
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Revi Maudy Vekelita Pertama kali ke SKYE pas jaman awal-awal buka dan lagi hype-hype-nya, saya tidak mencoba bagian outdoor melainkan hanya indoor saja. Untuk mengakses SKYE, cukup lewat Gramedia dan di belakangnya terdapat lift yang langsung mengantar kita ke lantai 56 BCA Tower. Sebelumnya saya sudah melakukan reservasi terlebih dahulu. Oya untuk masuk ke sini jangan lupa membawa ID Card untuk pemeriksaan min. usia jika sewaktu-waktu diperlikan. Untuk bagian indoor setelah keluar lift ada di sebelah kanan. View yang saya dapat adalah Bundaran HI. Saya tidak begitu ingat apa minuman yang saya pesan tapi highlight-nya adalah Calamari (65k). Potongannya memanjang tidak seperti fried calamari pada umumnya yang dipotong melingkar. Calamarinya benar2 lembut dan disajikan dengan saus yang sangat cocok melengkapi hidangan ini. Nah, untuk kunjungan berikutnya saya mencoba bagian outdoor. Di sini ada pilihan table first in first served dan sofa. Untuk sofa dikenakan minimum payment 1,5 juta. Tapi yang mini table tidak ada minimum payment. View-nya bagus tapi waktu itu agak sedikit berkabut. Hindari kunjungan ke sini waktu musim hujan. Pelayanannya sangat baik. Untuk makanan yang dipesan: "Charcuterie Board for two" (225k) isinya ada potongan daging babi seperti bresaola, serrano ham, spicy pepperoni, salami disajikan dengan condiments seperti bread, olives, dll. Lalu ada "Duck Spring Rolls" (85k) untuk saya yang tidak menyukai bebek, ini sangat berbeda karena daging bebeknya tidak amis sama sekali. "Tempura Nori Prawn" yang basically adalah tempura udang tapi sebelum dibalut tepung, dibalut nori terlebih dahulu yang menambahkan extra crunch! Untuk minuman; memesan cocktails "Tropical Mojito" (125k) yang terdiri dari buah-buahan segar dicampur alcohol. Lalu ada yang sangat menarik yaitu cocktail "Passionfruit Creme Brulee" (125k). Tapi untuk yang tidak suka alcohol yanh strong saya sarankan jangan pesan keduanya karena alcoholnya cukup terasa strong tapi untuk yang suka ini sangat recommended! As you guys know mungkin bisa kebaca dari banyak review saya, I'm a huge loyal customer of Ismaya. Jadi sejak awal itu akhirnya SKYE masuk ke list kalo ke GI lagi pengen chillin' pun bisa random ke SKYE. Tapi jangan salah, kalau lagi pakai pakaian yang too casual lebih baik tidak ke sini karena mereka cukup strict untuk urusan dresscode. Minimal smart casual lah, jangan pake shorts apalagi flip flop or sandals! Big nooo no! Di beberapa kunjungan berikutnya saya cobain lagi beberapa dishes seperti "Tuna Feuillette" (145k) berupa thinly sliced fresh tuna yang disajikan di atas crispy puff pastry, lengkap dengan truffle aioli, microherbs, dan truffle oil. Buat cocktails-nya "Raspbery Kiss" dan "Deep Forest" juga enak. Tergantung preferensi aja. Sementara untuk non-alcohol bisa pilih mocktail seperti "Candy Stripper." Untuk hidangan penutupnya, ada pilihan ice cream dan sorbet. Both of the "Mango Sorbet" and "Baileys Ice Cream" were sooo geeew! SKYE sangat recommeded baik untuk formal dining atau casual bersama pacar, teman2, bahkan keluarga. Ga pernah bosen deh mampir ke sini. Pelayanan selalu memuaskan. The brand manager and asst. brand manager of SKYE pun sangat friendly! Even the chef, Hamish Lindsay is very humble. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi