Makanan
{{FilterCount}}
Filter
10.087 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pertemuan grup di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
COMMIK BOUEDIS Disini ikkudo ichi menunya bukan hanya satu dua ni tapi ada banyak banget ini bedanya mulai dari rasa kuahnya juga dan ada rasa isinya dagingnya juga ni. Nah bumbunya ini rasanya enak enak semua si...
COMMIK BOUEDIS Ikkudo ichi ini berada di jakarta dan sekitarnya untuk di kota lainnya bekum ada cabangnya ni hehe. Disini sudah terkenal banget dan aku juga suka makna yang ada di kota kasablanka ini ini ada di ...
Buka
7.7
Safira Raudhatul  Kali ini aku coba makan ramen di tokyo belly, aku pertama kalinya makan ramen, biasanya aku pesan mushroom soupnya yang enak banget. Aku pesan ramen, ramennya enak sekali dan isinya juga banyak, untu...
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil ny...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus. Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakn...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Kalo orang orang belanja dulu baru makan, gue kebalikannya. IKEA yang luas banget gak mungkin terjamah dengan perut kosong. Jadi begitu sampe gue langsung ke bagian tempat makannya. Di sini gue dan te...
cheline95  Aku suka banget ni ke ikeaa keren banget tempatnyaa aku suka banget hehe aku tau ini banyak orang yang memposting foto di ikea awalnya aku kira ini tempat gudang gitu ternyata ini tempat makannya. Car...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
7.9

Brand Pancious

10 Cabang
Olivia santana Jadi sembari menunggu main course nya dateng, gw dan nyokap pesen appetizer dulu karena kita udh sangat kelaperan haha. Kita pesen salah satu menu barunya pancious yaitu chicken and cheese crunch. Beg...
Olivia santana Pancious ini salah satu restoran yang dijadikan pilihan kalo udh bingung bgt mau makan apa di mall karena hampir semua makanannya enak dan memuaskan. Salah satu yg paling sering gw pesen kalo lg sok s...
Buka
7.7
COMMIK BOUEDIS Lagi lagi ada kerja tugas nih jadi aku langsung mampir ke djournal karena tempatnya yang super enak banget ditamabha ada fasilitas fasilitas nya yang super oke dengan ada wifi yang super kencang. ...
COMMIK BOUEDIS Sesuai namanya pasti kalian udah pada tau ni djournal coffe ini juaranya menunya diman ani. Juara menunya ini ada di coffenya ini. Coffenya ini rasanya ada khasnya banget dan juaranya lagi pilihan ...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

16 Cabang
Chicha Rosa  Favorit keluarga ku banget kalo makan di sushi tei wajib banget pesan tamagoyaki panas. Telur ini manis dan semacam di kukus dan di gulung gitu. Cuma ada di sushi tei cita rasa seenak ini. Gak bakal a...
Chicha Rosa  Kalo lagi perut laper banget, pilihan menu yg tepat untuk di pesan adalah menu donburi. Karna pada menu ini, kami bakal dapat nasi yg di atas nya ada berbagai topping gitu. Varian nya macam2 tapi kali...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7
Dewi Maharani IR Ujan-ujan dan kepengen makan yang berkuah, lalu memutuskan untuk makan di sini. Gak usah heran, menu di sini beragam dan harganya terjangkau sehingga selalu ramai dipadati pengunjung. Gue pesen Abura ...
Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi hari ini gue ceritanya abis ibadah trus laper bgt, makanya nyari makanan berat tp pengen yg ada kuah²nya gitu, cus deh ke Marugame Udon. Yeay! Nah kali ini, yg gue pesen adalah: * CHIC...
Buka
7.9

Twin House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 4B, Jakarta Selatan , Jakarta
@foodiary.me | Khey & Farhan Wuaw kita dapet kesempatan nih untuk cobain menu yang bisa dipesan dengan menggunakan Go-food. Ada nasi sayang dori dan ayam. Kita bahas packagingnya dulu yaa, dengan harga 35rb packagingnya plasti ya...
tabeyou  食べよう! Diajak temen ke tempat makan daerah Cipete, eh taunta Twin House. Resto ini emang lagi hits banget sih karena ada halamannya outdoor nya yg cukup luas. Karena gue udah makan jadinya gue hanya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.