Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
10.211 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pertemuan grup di Jakarta

7.9

Brand Ikkudo Ichi

11 Cabang
Fauzia Nisrina @foodfellas.id haloo hari ini udah niat buka puasa di ikkudo ichi kokas tapi apa daya masuk ke waiting list ke 26. jadi harus buka puasa di tempat lain baru makan di ikkudo ichi. its ok. akhirnya setengah 7 balik la...
Rian Putra Akhirnya kesampaian juga saya makan di Ikkudo Ichi, satu-satunya branch halal, di Kota Kasablanka yang ga pernah ga sepi ini. Saya sengaja datang di awal-awal jam mall buka (sekitar jam 11) tapi ny...
Buka
8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.8
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
cheline95  Udab pada tau belum ni gais tokyo belly ini tempat makan ala ala apa n? Tokyo belly ini adalah resto yang ala ala jepang ni hehe. Disini udah lama buka dan banyak udahan cabangnya. Nah yang di grand i...
Buka
8.2

Brand Pancious

10 Cabang
Novianti Maora Pancious untuk pastanya disini okey dan enak untuk semuanya menurut gw Cobain yang selalu pesen disini, spicy tuna aglio olio Enak suka gurih dan tuna dengan cheesenya okey banget. Disni juga past...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
doni marpadot lumban toruan  Nih yang suka ke grand indonesia coba makan disini guys karena enak banget makan disini.apalagi disini pake saus currynya yang bikin nafsu makan.tempatnya pewe banget dan nyaman deh.untuk harganya ga ...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
7.2
tabeyou  食べよう! Lagi ada acara di daerah depok, pulangnya mampir ke What's Up Cafe area Margonda. Tempatnya tidak terlalu luas dan juga jarak antara meja ke meja lainnya cukup berdempetan. Menu yang di p...
Luthfizar  Hilmandio Instagram : @kenyangmantap Hai! Siapa sih yang gak kenal Whats Up Cafe?? Kafe yang cucok benong buat nongkrong ini udah jadi salah satu tempat nongkrong legendaris. Selain konsep kafenya yang n...
Buka
7.8
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
7.7
Dede Fauzi  Hallo gaess, Jalan jalan ke kokas bareng temen-temen dan mampir ke salah satu resto jepang, namanya Marugame Udon. Ya walaupun gue baru baru ini nyobain makanan makanan jepang, tapi ga kecewa de...
eugenia elisa Udon. Mie lebar khas jepang ini sudah terkenal di kalangan pecinta kuliner. Apalagi marugame udon telah melakukan invasi sejak beberapa tahun lalu. For me, I'm not a fans of udon di marugame. Berka...
Buka
8.3

Brand Sushi Tei

17 Cabang
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe udah agak lama nihh gak makan di sushi tei wkwkkw makannya tiap awal bulan ajah yahh wkwkwk walaupun kalo mau makan ini kadang waiting listnya sampe berpuluh puluh nunggunya...
Safira Raudhatul  Kali ini aku makan siang di susho tei lagi dengan topping saus mayonaise yang super enak banget di atasnya, untuk 1porsi di hargai sekitar 60.000 isi delapan. Sushi nya enak banget di tambah saus keca...
Buka
9.5

Warkop Shisha - Kramat Jati

Jl. Condet Raya No. 5, Jakarta Timur , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi