Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
10.234 Hasil

Tempat baik untuk Pertemuan grup di Jakarta

8.1

Ikkudo Ichi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca, Jakarta Selatan , Jakarta
anggita ambar astari  hi, pasti kebanyakan yang kesini ga akan kecewa sama rasanya. begitupun sama saya. kemarin kesini sama mamake. kita pesan: 1. ikkudo's tori kara (48k ukuran reguler): ini menu favorite disini. emg enak dan seger bgt. gurih pedesnya pas. recommended. 2. ikkudo tori japanese curry (48k ukuran reguler): ini jg ga ngecewain, bedanya ada rasa manis dikit. kuah curry nya ga kental jd enak ngga enek. 3. ocha (9k bisa refil) oia disalah satu menunya saya pesen combo. dengan nambah 18k dapet : 4. yaki tori gyoza. ini biasa aja sih kurang bgitu enak karna terlalu oily menurut saya 5. chicken chasu don(ukuran kecil). nasi dengan lauk daging ayam cincang gt. ini jg enak bumbunya berasa. oia untuk ikkudo ichi kokas ini halal krn no pork. selamat mencoba! semoga ga waiting list :p
Kika Lubis Ini pertama kalinya makan ramen jepang di sini. Seperti biasa, makannya di Kokas.hehe sampe sana sekitar jam 11 belum terlalu ramai. Krn sudah ada label no pork no lard, langsung lah gue duduk dan minta menu nya. ngga brp lama lgsg dilayani oleh mas masnya. Gue lgsg to the point aja menu yg paling dicari yg mana. Beliau lgsg info kalau ini menu favorit nya. Tanpa pikir panjang. Gue lgsg pesen. Utk minumnya gue pesen ocha. Oiya disini ukuran makanannya ada yg regular ada yg large. Jadi bs disesuaikan dgn perut masing-masing :)Pas dtg, firs impression "quite interest" lalu lgsg nyobain kuahnya sebelum nyampur dgn cabai dll. Rasanya? Enak bgttt :3 kuah kaldu nya gurih, pas. Ga asin, duh rasanya lgsg pengen nambah :3
8.1

Kedai Locale - Rawamangun

Jl. Balai Pustaka Timur Blok C No. 6, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Laras Nur Rizki  Balik lagi dong kesini dan mencoba beberapa menu yang belum pernah dicoba yaitu: Crispy chiken wings (idr 35k) Ini enak! Chikennya super gurih garing dan ada sambelnya! Dan besar pulaaa isinya 6 potong. Sate sandwich keju (idr 35k) Ini juga enakk porsinya besar dan nggak sanggup sih kalo makan sendiri, mending untuk sharing~ Nasi rawon (idr 49k) Tapi maap lupa difoto, ini rawonnya enak! Bumbu rawonnya super kerasa nggak kayak rawon abal-abal. Strawberry Squash - Pitcher (idr 60k) Kalo minum mending beli pitcher deh, buat 5 orang juga muat. Ini seger parah! rasanya passs asem manisnya. dikasih es sebanyak ini tapi tetep ada rasanya kok ngga cuma es doang👌
Nihaya Lestari  Huaaaa akhirnya bisa review kedai locale setelah diundang foody ke sini beberapa bulan lalu. Semoga saya masih ingat rasa makanannya ya. But honestly makanan di sini enak-enak dan unik, jd memang selalu teringat di kepala haha. Saya nyicipin banyak makanan sih tapi yg paling aku suka adalah: Tape roll, saul fla dan karamel. Jd tapenya digulung dalam lumpia kecil. Digoreng. Dan disajikan dg saaus fla atau caramel tinggal pilih. Ini enak bgt. Aku biasanya gak doyan tape, kali ini jadi doyan. Nasi goreng rawon. Beda lho sama nasi rawon. Yg ini nasinya udh dikasih bumbu rawon, jd hitam. Dan... Rasnya enak. Bumbunya meresap. Porsinya banyak gt ga sanggung makan:( Roti bata sarikaya. Aduh ini jg enak dan unik. Cocok dimakan rame rame. Perkedel kentang keju. Ini biasa aja. Tapi memang kentangnya halus. Ada rasa keju sedikit yg bikin beda. Idenya oke deh. Espresso latte. Aku ga minum sih karena ga suka kopi haha tp tampilannya menarik. Next time mau kesini lg cobain menu unik lainnya!
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
7.0

What's Up Cafe - Margonda

Jl. Raya Margonda No. 463, Beji, Depok , Jakarta
Annisaa Ramadhani Sebenernya bisa dibilang menu-menu disini tuh simple banget ya, ya makanan sehari-hari yang bisa kita temui tapi disini banyak variannya mulai indomie sampai nasi goreng juga ada, jadi kalo bosen makan ditempat yang itu itu aja disini bisa kok dicoba, atau kalo malas masak sendiri di rumah ya cobain aja disini harganya pun tergolong murah. Karena banyak menunya yang udah ku tau dan bisa dibayangkan, akhirnya ku pilih menu yang kira-kira masih belum ketebak sih itu apa, yap japanesse sensation burger jadi pilihanku, yang ku bayangkan ya burger paling ada saus ala ala jepang gitu aja sih tapi ternyata pas datang bedaaaaa. Burgernya unyu warnanya pink merah gitu hehe dan porsinya lumayan banyak dengan keju berhamburan, harganya pun murah kok Cuma 22.000 aja jadi ini bisa dibilang harga anak kost ya hehehe.
Annisa Putri Nur Bahri Kesini sama temen temen saya emang pengen makan indomie yang biasa aja dengan snack snack yang kita harapkan enak. What's Up Cafe terkenal banget dan merupakan tempat yang hits di Margonda. Di sini tempatnya lumayan gede, dan pas kesini lagi ada live music tapi gak menghibur sama sekali karena nyanyinya gak serius dan lagu yang dibawakan juga kurang enak. Awalnya kami ingin memesan Indomie biasa, namun indomie biasanya habis. Ga ada pilihan lain kami pun mencoba pesan indomie special What's Up. Kami memesan Indomie Kari Susu (18k), Indomie Oseng Mercon (18k), Roti Bakar Ovomaltine, dan Teh Manis (Hot 5k, Iced 6k). Pas pesanan kami datang kami langsung mencobanya dan kuahnya gak panas sama sekali, adem. Tekstur mienya juga mateng banget dan kayak udah dimasak lama. Kari susunya gak enak, bikin enek dan gak asin bahkan ga ada rasa bumbu indomienya, ayamnya juga hambar layaknya ayam rebus yang udah direbus lama. Indomie Oseng Merconnya pedes, masih mending lah daripada kari susu, yang ini lebih berasa. Roti bakarnya average banget ga ada yang spesial, penyajiannya juga kurang banget diatas talenan yang udah lama dan hitam.
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Stephanie Christy Liemowa  Review kali ini mengenai restoran yang berada di Grand Indonesia Jakarta.. sebenernya banyak menyediakan menu2 lain, tapi paling favourite ituu yaaaa yang pastinyaa B2 ato BABI.. yg sangaaat menggiurkan itu pork platternya.. ada sausage, dagingnya, bellynya, samcan, malingnya, iganya dan lebih lengkap lagi klo ditambah bumbu, merica, garam.. hem hem malem2 bikin perut keroncongan.. hahaha.. Foto ini diambil udah lama, dan ini makan besar nya cicii saya dan teman2 nyaa, aku cuman nyampein aja nikmatnya babi ini, dan cuman bisa liat fotonya ajahh.. huu Pork platter inii harganya mencapai 447.000an.. mahal tapi WORTH IT! So klo ke jakarta jangan lupa kesini yahh.. ajak aku jugaa yaahh hehehe
Satwiko Budiono Paulaner Brahaus ini merupakan restoran Jerman. Nuansanya pun sangat kental dengan nuansa eropa. Terletak di Grand Indonesia Mall bagian timur, tempat resto ini cukup nyaman untuk hangout bareng temen. Resto ini juga selalu ramai pengunjung. Kebanyakan memesan minuman favorit di sini yaitu beer. Pada kesempatan itu, saya dan teman saya pun mencoba banyak menu. Namun sayang saya lupa mengabadikan foto dan hanya memiliki foto minuman drunkel (dark beer) dan Bavarian Sausage Platter. Padahal, saya dan teman saya juga memesan chicken cordon blue dan hunter style "Jaegerschnitzel". Perihal rasa, drunkel kata teman saya sangat enak dibandingkan hell. Teman saya sampai ketagihan padahal gelasnya sudah besar. Untuk Bavarian Sausage Platter, porsi yang banyak ini bisa banget dibagi dua dengan teman buat sharing. Sebab, kalau sendiri sangat amat kenyang dan begah sepertinya. Kemudian, chicken cordon blue-nya juga mantep banget. Kejunya bener-bener lumer keluar saat bagian tengahnya dipotong. Benar-benar enak dengan kentang yang renyah. Terakhir, untuk hunter style "Jaegerschnitzel" juga enak karena ada mushroom sauce dan saladnya pun enak banget dengan minyak zaitunnya. Pokoknya, semua makanan di sini lebih enak kalau dibuat sharing berdua karena porsinya yang besar. Mantep banget dah!
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
8.4

Sushi Tei - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
Kika Lubis Kalo lagi pengen makan sushi, tp harganya terjangkau. Sushi tei bs jd pilihannya nih. Kalo ke sini nya sendiri bisa lgsg duduk di bar nya aja jadi bs liat sushi jalan jalan deh ahahaa Sushi nya fresh, jadi udh pasti enak dong. Pilihannya pun banyak, bisa sesuaikan sendiri. Ada yg cooked dan uncooked. Kebetulan aku pilihnya yg cooked. Rasanya maknyosss. Yang ga pernah ketinggalan aku pesan di sini, miso soup nya. Duh enak bgt :") suka lah pokonya. Nori nya banyak, rasanya nya gurih bgt. Jatuh cinta bgtt :") Overall, semuanya enak, dari lokasi yg banyak dimana mana, harganya yg msh masuk akal, jenis sushi dan makanan lain yg banyak, pelayanannya yg baik :) tp ttp bersabar kalo lagi antri yaaa hehe
Theresia Srijati Kpn promo hsbc 25% nya? Minggu kemarin saya ke Sushitei kokas ga ada flyer nya? Hanya ada promo Citibank. Tadi saya telpon ke Sushi Tei kokas katanya ga ada promo HSBC. Mohon info kebenarannya. Terima kasih.
7.6

Imperial Kitchen & Dimsum - Kuningan City

Kuningan City, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Searly Zazely hari ter-BM sedunia. dimulai dari siang udah ngidam banget-bangetan sama bakpao telur asinnya, akhirnya melipir lah kesini. take away makan dikantor. - Bakpao Telur Asin (18k) disini emang enak banget, apalagi anget anget. udah kelar ngidam bakpao, tiba tiba kepikiran sapo tahu. menimbang nimbang makan engga makan engga, akhirnya kesini lagi dengan seorang teman. setelah sampe sini, ngidam sapo tahunya ilang entah kemana karena jadilah akhirnya beli sayap ayam. - Sayam Ayam Goreng bumbu bawang putih (27k) , pada dasarnya emang suka banget sama sayap ayam. Dan ini enak banget, rasa bawang putihnya gak lebay kok. - Tahu dengan Jamur Shimeji (30k) ini pesenan temen saya. baru cobain kuahnya aja bikin bahagia. jamurnya enak, tahunya apalagi. ya, udah 2x kesini memang gak pernah kecewa sama makanan ini. pelayannya ramah ramah dan gerak cepat :)) HAPPY TUMMY!
Dina Ramadhani  Tahu dengan Jamur Shimeji dan Sayap Ayam Goreng dengan Bawang Putih nya ntaps! Sejauh ini belum pernah kecewa dengan rasa makanan di sini. Pramusajinya ramah dan gerli alias gerak lincah a.k.a sigap siap siaga. Harganya? Worth it kok sama rasanya.
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
7.4

Dreamealk - Tebet

Jl. Tebet Raya No. 58B, Jakarta Selatan , Jakarta
Luthfizar  Hilmandio Dimulai dari rasa ingin nongkrong bareng temen. Tapi awalnya bingung, dimana ya. Setelah research wkwkw, ditemukanlah Dreamealk. Dari lokasi sih ga susah nyarinya. Kalo dari Smabel, lurus sampe mentok terus belok kanan (Jalan Tebet gaul) wkwkwk. Di sebelah kiri ada tuh. Ga susah kan. Suasanya asik. Rata2 kafe sekarang, tone cahayanya oranye. Gara2 lampu sih pastinya. Di temboknya banyak gambar2 lucu. Ya udh ga heran sih. Rata2 kafe harus jual itu biar laku. Tp tempatnya cozy buat nongkrong. Percaya deh sama gue. Hahaha. Mas2nya juga responsif dan ramah. Jd sayang. Loh? Gue pesen Rice Bowl Spicy Chicken Balinese. Harganya 30k. Hmm dari namanya aja ketauan ya. Nasi dalem mangkuk, pake ayam pedes. Nah pas dateng dan gue cobain. Rasanya ga spesial. Ga terlalu enak gitu. Ya ordinary gt rasanya. Hehe maap ya. Minumnya agak lupa sihhh namanya. Cuma rasa coklat dan ya lumayan sih rasanya. Ga buruk. Eh bisa dibilang enak. Manisnya enak. Hehe. Dan difoto itu nasi goreng kandang. Yang pesen temen gue, rasanya biasa. Cuma karena gue suka telor setengah mateng. Dan itu nyelametin Nasi Gorengnya ehehehe. Dan plus, parkirannya sempitt. Huft.
Sharima Umaya Daerah Tebet sekarang makin banyak aja tempat-tempat makan baru! Tempat makan yang lama banyak yang diganti dengan chain baru yang fresh dan banyak juga pemain baru di daerah sini termasuk Dreamealk ini. Dreamealk ini adalah tempat makan dengan specialty nya yakni susu. Tapi bukan berarti disini cuma ada susu doang, disini juga banyak cemilan bahkan makanan berat yang jadiin tempat ini enak buat nongkrong sambil makan di daerah Tebet. Not to mention, interior dinding Dremealk yang dihiasi mural cute banget :) Dreamealk ini terdiri atas 2 lantai. Lantai bawah smoking lantai atas nya non smoking. Disini juga ada WiFi loh buat yang mau ngerjain tugas tp berhubung tempat duduknya gak pewe sebenernya sih gak recommend banget buat produktifan enakan buat nongkrong dan ngobrol sama temen. Saya mesen susunya yang French Vanilla karena termasuk yang recommended banget dan saya sangat menyukainya! Buat makanan saya pesen salted egg chicken cuma there's nothing special about it. Malah saya kecewa karena salted egg nya gak berasa banget... Overall oke lah Dreamealk ini. Compared to banyak existing places di Tebet, Dreamealk punya unique selling proposition sendiri yang membuat nya berbeda. Sukses terus Dreamealk! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Coco Ichibanya Curry Coco icibanya curry ini merupakan resto asli asal jepang dengan currynya yang super enak sam terkenal Untuk beef omelete currynya sangat enak Seporsinya harganya sekitar 100ribu Saya sangat suka dengan bumbu currynya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Tunjung  Pratiwi Aku ke coco ichibanya pesen 3 menu yaitu chicken cutlet omelette curry (gambar 3), minced beef omelette curry (gambar 2) dan kids B buat anak2 (gambar 1). Secara umum aku SUKA BANGET BANGET sama curry ini parah, selain enak porsinya juga cukup banget buat aku hehe. Tapi ya harganya emng mahal kisaran 50-110an tp udah worth it banget kalo awal bulan. Buat chicken cutlet nya enak banget ayamnya bener2 daging ayamnya berasa ga cuma tepung aja dan minced beef potongan daging cincang di curry nya. Disini juga ada pemilihan level lho buat curry nya dr mild, standar, level 1 sampai level 5. Aku makan yg level 2 ga terlalu pedes ko. Terus aku pesen kids B buat keponakan aku, menunya unik ada sosis, udang sama hash brown tp sayangnya nasinya dikit banget buat anak2 dan entah kenapa minuman di paket kids B buavita apel yg asem banget dan akhirnya ga keminum. Harusnya minuman anak2 bisa ocha dingin/panas, teh, susu, fresh juice. Disini mungkin masaknya memang terlalu lama tp terbayar sih sama makanannya yang enak hehe
7.9

Marugame Udon - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
kayanyaenak  Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh tiba-tiba dapet free food lagii dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @marugameudon 😎😎 Thanks @samsung_id 😁😁
tom  Gua ga suka Udon, temanin teman makan disini. Oke pesan 1, ternyata kuahnya pas, Udon-nya enak, beda sama Udon di Sahabu-shabu Gorengan tempura-nya juga enak. Ga mengecewakan. Layak dijadikan tempat makan terjangkau dan rekomended.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi