Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
99 Hasil

Tempat baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
abell  Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya
Rayhan Farrisy Y Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies
Tutup
1 Cabang
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelayanannya sangat ramaaah! dan walaupun kita takeaway bungkus buat kopinya itu bener bener niat banget sampe sampe tutupnya dipakein isolasi biar ga tumpah dan kantongnya menggunakan paper bag bener bener baik banget bikin pelanggan nyaman! makasih goedkoop😋 dan rasa milgato nya bener bener bikin jatuh hati karna rasa perpaduan antara kopi dengan susu yang nikmat banget, but wait ini ga kaya rasa kopi susu biasa ya ini susunya beda soalnya kentel dan pokoknya kalian harus coba ini karna fav banget bagi saya, sampe ketagihan. disini saya pesen yang ice milgato jadi tambah seger malem malem ngopi dirumah😝
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Tutup
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
Tutup
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking mendadaknya temen-temen gue ikutan kaget padahal mereka yang ngerencanain ckck. Oke, ceritanya cukup gue bahas buat suasa restonya dulu. Suasana resto sangat nyaman, menarik. Terdapat kolam renang dangkal di depannya, dan di roof disediakan tempat duduk juga. Walaupun sedikit remang-remang untuk pencahayaan kalo dateng malam hari, tapi ngumpul bareng temen di sini bikin lupa waktu. Soalnya gue di sana sampe pelayannya ngepel lantai, ngankat kursi ke meja, mager banget buat pulang dari sana. Di sana gue pesen Gnochi or Fettuchine Alfredo Pollo, ini makanan so creamy. Rekomen lah buat pencinta makanan yang so creamy gitu. Selain itu gue di kasih surprise red Velvet Cake ya super enak. Cake ini manisnya pas, creamnya juga pas. Jadi gak begitu bikin enek makannya. Kalo mau kasih surprise pake Cake bisa minta tolong pelayannya buat dihias ucapan sesuai permintaan kok. Service di sini sangat memuaskan. Untuk harga ya standart harga makanan di resto sekitar Jakarta lah. Masih bisa dijangkau.
Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan beragam dan harganya pun terjangkau juga loh ghys!! Untuk tempatnya juga lumayan oke sih guys!! Ada pool-nya juga disini. Tempatnya sebenarnya tak seberapa besar tapi lumayan cukup untuk menampung para pelanggannya sih guys!! Btw kami cobain makanan Indianya serta cobain penne carbonara gitu guys!! Makanannya lumayan enak juga kok guyss!! Tapi kalo masakan Indianya ya lumayan kok
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Union di Plaza senayan merupakan union yang ada pertama kali di Jakarta, tempatnya memang enak karena terang gitu serta seperti bergaya di eropa giut. Orang biasanya foto foto di luar resto ini karena memang bagus sih untuk foto. Lalu enaknya union ini bisa menghadap ke taman luar. tetapi union yang disini agak sempit sih berbeda dengan di PIM yang jauh lebih luas daripada disini. Lalu disini juga sselalu ramai dan tak pernah sepi pengunjung mugnkin karena tempatnya tak terlalu luas jadi harus antri kalo mau makan disini. Seperti biasa red velvetnya enak banget serta cobain nastar cakenya hmm enak tapi masih lebih suka red velvetnya deh.
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Tutup
8.2

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Fauzia Nisrina Arisanti nicole's kitchen & lounge dari jakarta ke puncak. ini jauh bgt loh hahaha. tp semua itu terbayar dengan pemandangan dan interior yg bagus! pelayanan pun fast response sekali. lokasinya itu di jalan hanjawar no 1 di puncak nah waktunya review makanan. italian pizza - ini enak. kulitnya crispy dan asiannya pas. jadi enak dan gurih. singkong keju - walaupun cuma singkong tp ini enak manis karena ada susu dan keju diatasnya Nicole's Seafood Penne - pastanya enak dan bumbunya meresap. bumbunya juga gurih. enak deh meresap gt Aglio Olio Fettucini - sausnya enak. semuanya enak. fettucininya jg enak Seafood Marinara Penne - ini enak deh pokoknya semuanya enak deh. pastanya the best! masih banyak lagi sih sebenernya tp ya utu aja
Jessica Sisy  Pertama kalinya ke Puncak lgs cobain Nicole's kitchen. Soalnya byk foto-foto cantik di instagram. Pas ke sana siang dan malam, tempatnya bagus banget! Udaranya sejuk juga. Makanannya gw cobain western di lantai 2 dan chinese food di lantai 1. Yang chinese food gw pesen mie goreng, mun tahu, dan lindung cah fumak. So-so sih makanannya dan agak pricey. Lebih me jual tempatnya. Western foodnya juga biasa aja, porsi agak kecil, dan pricey. Kecewa sama makanannya karena lebih enjual tempat dan suasana semata. Overall, kalo mau foto-foto cantik langsung ke sini aja. Banyak spot-spot bagus. Kalo mau ngemil2 cantik juga cocok di sini. However, I'm personally not recommend thismplace for heavy lunch or dinner. Bon appetite!
Tutup
8.1

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Rembolan Remboelan ini merupakan salah satu restaurant yang menyediakan masakan khas indonesia Spesialnya, restaurant rembulan ini menyediakan beras merah loh buat kalian yang sedang dalam program diet atau program makan sehat Masakanya emang bener bener enak Seporsi harganya sekitar 60ribu
Laras Nur Rizki  Cabang plaza senayan ini cabang yang paling bagus interiornya kalo menurut saya, karena ada tangga tersendiri yang menjulang keatas sini. Sejujurnya saya jarang makan makanan indonesia kalo lagi jalan, tapi karena diajakin temen makan disini yasudah saya ikutan. Saya pesan menu nasi goreng spesial rasanya enak tapi tidak seenak yang saya bayangkan, saya membayangkan rasa yang lebih untuk nasi goreng yang harganya lebih dari 50ribu rupiah setelah ppn. Tapi saya berfikir, mungkin makan disini hanya mahal karna tempat bukan rasa. Next saya akan coba lagi tapi akan milih menu dengan baik ahahaha agar ngga salah pilih.
Tutup
7.5

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Resty Dwi Minggu lalu di weekdays gue dan temen gue beem makan makaroni dan berusaha mewujudkan kebeeman ini sekalian jalan-jalan. Kalo gak salah gue sampe kesini jam 3 sore dan lumayan ramai karena weekdays saat libur panjang. Karena waktu itu gue kesini gak dapet duduk yang di garden, kali ini gue berjodoh sama kursi garden yang dikelilingi tanaman rindang layaknya kebun rumah nenek. Kebetulan sampe sini gak begitu panas karena menjelang sore jadi cozy banget ngemilin makaroni nya sambil ngerumpi lucu gitu. Gue memesan Makaroni Panggang Medium seharga 67k, Jus Semangka 22k, dan Ice Lemon Tea 15k. Untuk rasa makaroni nya gue engga pernah kecewa atau pun zonk karena kualitasnya juga udah pasti oke. Yang gue suka dari interior tempatnya adalah berbentuk rumah kuno gitu agak vintage di bagian dalam kaya rumah nenek (lagi).
Nihaya Lestari  Sekitar 10tahun lalu gue berkunjung kesini bersama keluarga. Saat itu belum musim foodblogger dan socialmedia. Saat itu gue tahu tempat ini purely karena tante gue yang merekomendasikan. Saat itu sih rasanya super enak (akhirnya nyokap belajar masak ini dan jadi side dish di rumah tiap weekend selama tiga bulan saking doyannya) Terekam di kepala gue rasa makaroninya yang creamy, berlimpah daging, dang kejunya tersebarrrr.... dan gue berjanji kalau sudah gede punya uang sendiri akan kesini lagi. Sabtu lalu gue kesini bersama teman tapi penuh banget dan batal deh, cuma parkir doang aja berebut. Akhirnya pas hari rabu gue ke bogor, gue sempetin kesini walau udah banyak resto hits deket sini. Nah gue dateng bersama teman-teman, jam 8 pagi, niatnya ngabisin waktu sebelum bertemu dosen jam 10 nanti. Kami pesan: Makaroni small, yang special. Surely, gue membelalakkan mata saat melihat isi dalamnya. Kok kayak gak dipanggang? Kok misah-misah sih? Kok ga ada bau creamy? Ok, gue coba sedikit, satu suap, dan gak nafsu makan. Gue oper ke yang lain. Rasanya beda banget dengan sebelumnya, 10th lalu. Jauh. Gak creamy, gak lengket satu sama lain, apalagi makaroninya model panjang mirip spaghetti.... Ditambah lagi kejunya kering banget. Gak nempel ke makaroninya. Susah makannya euy! Jadi amburadul. Enakan buatan nyokap. Pancake honey. Lumayan lah, tapi terlalu manis madunya. Pancakenya tipissss banget. Teh panas manis. Ya enakan ini kali ya daripada makaroninya? sesuai ekspektasi, panas dan manis. Kesimpulannya: yang sekarang ngehits ternyata sudah berubah rasanya, mungkin tuntutan zaman. Harganya juga naik, hiksss. Tapi lokasinya emang asik dan nyaman banget apalagi masih pagi begini. Berasa di rumah tempo dulu.
Tutup
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil tapi nyaman banget. Boleh juga nih buat numpang ngerjain revisi di sini😜 balada mahasiswa tingkat akhir. Pas banget waktu ke sini ada promo buy 1 get 1 untuk hari senin sampai kamis dari jam 2 siang sampai jam 5 sore untuk menu original crispy waffle. Aku ke sini berdua sama temanku. Pesanan yang kami pesan itu: 1. Salted Caramel Waffle Agak kaget ya ternyata waffle di sini garing di luar tapi lembut di dalam. Lebih kaget juga karena satu porsi itu gede banget haha. Untuk waffle yang satu ini disajikan dengan topping ice cream vanila dan saus caramel. Menurutku enak sih karena aku suka asin hihi. Tapi saus caramelnya kurang berasa ya😂 cocok banget dipadu sama ice creamnya. 2. Chocolate chunk waffle Pas pesan ini agak kecewa. Kenapa? Karena harusnya di sajikan dengan waffle coklat, ice cream coklat, potongan buah strawberry, dan saus coklat. Tapi ternyata topping potongan buah strawberrynya habis dan baru di kasih tahu saat pesanannya datang😢 Keseluruhannya enak tapi berasa ada yang kurang karena toppingnya enggak lengkap untuk menu ini. Saranku, kalau memang toppingnya tidak lengkap, harusnya di kasih tahu sejak awal. Seneng banget bisa coba wafflenya di sini. Semoga menunya lebih beragam dan tempatnya lebih diperbesar lagi.
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ke sini lagi. Brownfox memiliki menu yang serba waffle dan serba variatif. Bayangkan jika JCo diganti waffle ketimbang donut. Tetapi, Brownfox lebih menarik. Beberapa menunya disajikan menurut kategori gurih atau manis. Dua-duanya layak coba. Bagi yang ingin nongkrong sampai malam, tempat ini sangat cocok. Tenang dan agak jauh dari keramaian namun masih di pinggir jalan besar.
Tutup
7.7

FJ On 7 - Kemang

Colony 6 Kemang, Rooftop, Jl. Kemang Raya No. 6A, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsabilanabila  Sengaja ke sini emang buat nyantai-nyantai ngobrol sama temen. Pas masuk juga interiornya menarik. Photogenic lah kalo bahasa jaman sekarangnya. Ada rooftopnya juga yang bisa buat untuk nikmatin sunset jam setengah 5 sore. Hiasan-hiasan tanaman di luarnya juga bagus buat foto-foto. Selain itu angin yang berhembus dan sofa yang empuk juga bikin betah lama-lama di sini. Rasanya nyaman banget pokoknya bikin gak mau pergi. Karena cuma mau nongkrong jadi saya cuman pesen pancake nutella dan strawberry ice cream. Agak lumayan lama sih buat nunggu pesenannya datang. Mungkin itu karena masakannya emang fresh banget baru dibikin. Penyajian ice cream nya unik banget. Jadi satu scoop ice cream disajikan di atas semacam adonan keras berbentuk mangkuk yang menempel dengan piring. Nah ternyata nempelnya itu karena ada melted chocolate nya. Untuk pancake nya juga enak banget. Teksturnya fluffy dan rasanya ringan. Apalagi dengan siraman maple syrup yang segar. Overall semuanya enak mulai dari suasana, interior design, makanan, bikin pengen balik lagi buat nyobain main course nya!
melina tio I'm totally satisfied with the Tuna Steak & Salmon steak. The best in town!
Tutup
8.4

Populi - Tangerang Kota

Ruko Asiatic, Jl. Permata Sari Blok B 15/36, Lippo Village, Karawaci, Tangerang Kota , Jakarta
CarolinaToendan Toendan Pertama kali ke sini d ajakin teman..katanya ada resto kece d karawaci tapi harga terjangkau, meluncur lah kita ke daerah karawaci. Lokasinya diruko asiatic, kalian pasti bisa cepet nemuin soalnya dari luar bangunannya aja udah beda dari ruko2 di sebelahnya. Interior dalamnya sih lumayan kece untuk ukuran restaurant d ruko. Puas liat2 interior sekarang waktunya pesen makanan. Sebenarnya disini spesialnya western food tapi lucunya di menu makanan ada menu indonesianya, kebetulan mulut lagi pngen yg asin2 n pedes..yud nyobain deh ayam rica2 n babi sambal matahnya. Ditutup sama chocolava.. Hmmm yummie Nasi ayam rica2 Rp 35.000 Nasi babi sambal matah Rp 35.000 Teh Rp 15.000 Ice Chocolate Rp 30.000 Chocolava Rp 30.000 Makan berdua jadi Rp 145.000 Hati senang perut kenyang
Namira Daufina Nggak akan nyangka deh di jejeran ruko itu ada tempat makan senyaman ini. Pas dateng ke sini pelayanannya memuaskan. Pernah baca review bahwa pesanan makanan di sini datangnya lama banget, tapi pas ngalamin sendiri nggak kok. Cepet dan memuaskan. Ada dua lantai, lantai 1 di dominasi nuansa seperti ruang tamu dengan nuansa alam. Lantai kedua smoking area. Pesen beef bowlnya enak, spaghetti aglio olionya juga mantap. Minum seperti biasa banyak pilihan teh yang jadi favorit gue. Kemarin nyicip lemon tea dan lychee ice tea juga memuaskan. Kisaran harganya terjangkau banget. Makan berenam udah dengan dessert cuma kisaran Rp 350.000. Nilai plus lainnya, restoran ini buka sampai tengah malam setiap harinya. Sukak!
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.