Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
127 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.7

Brand Cimory

Cabang
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
COMMIK BOUEDIS Nah disini aku punya tempat makan yang enak banget dan menunya itu beda banget dengan resto-resto yang lain . nah ini adalah namanya Union di Plaza Senayan. Di sini tempatnya rame banget apalagi kalau...
indra.bastian  Union yang gue suka sih di Mall Grand Indonesia nih karena temptnya agak lebih enak gt sama viewnya.kalo kesni pasti cobain deh cake red velvetnya nih karena enak banget, trus disni juga ada rum/alcoh...
Buka
7.8

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Alisa  Marlina Jadi seperti biasa iseng nyari cemilan sama minum yg dingin2 kayaknya seger gtu berhubung cuaca lagi ga karuan, gadang panas kadang hujan macem anak abege labil. Terus iseng muter ke daerah benhil eh ...
Toshiko Potoboda Suka banget nih nongkrong si GoedKoop - Bendungan Hilir karena tempatnya pewe untuk kerja. Tempat ini sudah jadi tempat nongkrong favorit saya sejak skripsian. Dan favorit saya adalah iced mocha less ...
Buka
7.9

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Safira Raudhatul  Restoran ini terletak di plaza senayan, tempatnya mewah, keren banget si dan privacy menurutku, high class. Di resto ini menyediakan makanan khas indonesia banget. Aku mencoba dessertnya es podeng. Es...
Novianti Maora Udah berapa kali makan disni dan suka semua indonesian soul disini, cobain order pindang pantin + sayuran di kasih, abis tuh soto juga enak banget soto nya di kasih koya gt jadi kentel deh kuahnya. ...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jktfoodseeker  A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Temp...
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Tutup
8.0

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Department Store, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
indra.bastian  Cobain cafe lewis & carol tea yang di Gi. So far tempatnya emang cozy sih trs emang kalo mau quality time this one the best place. Cobain kyoto macha lattenya menurt gue malah biasa banget, ma...
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
Buka
7.8

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
eugenia elisa Nicoles meruoakan tempat hangout yang paling terkenal di puncak. Tempat yang instagramable banget, dekorasi yang cantik dan pemandangan yang bagus memang cocok untuk liburan. Di sini ada nicoles cho...
Indah Indradjaja Ini salah satu restoran paling jauh yang pernah aku datengin kayaknya hahaha. Sampe capek dan ngantuk banget di perjalanan, tapi worth it lah karena tempat dan pemandangannya bagus banget! Sedih sih w...
Tutup
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nyum nyum akhirnya aku kesini juga ni sekian udah lama banget ngidam kesininkarena katanya makannya enak enak dan tempatnya asik. Tempat nya bagus dan nyaman banget eman bener ni. Ini aku hanya be...
Novianti Maora Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak ...
Buka
7.4

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
laper mulu Macaroni panggang ini macaroni legendaris di kota Bogor, tidak pernah terlewatkan kalau jalan-jalan ke bogor, pasti mampir untuk beli, biasanya untuk oleh-oleh orang rumah. Tempatnya dari dulu sampai ...
D Maharani Kualitas rasa Macaroni Panggang di tempat ini kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi deh. Porsinya cukup besar, jadi kalian bisa nyesuain pesanan untuk berapa orang. Harganya cukup terjangkau untu...
Buka
8.1

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Tiba tiba si partner ngajakin makan di Henshin. Katanya ini gedung tertinggi di Asia (?). Kami duduk di deket jendela kaca (entah seat yg lain ada dimana aja), jadi kami bisa lihat pemandanga...
Hasan S We choose to go to 68th floor Japanese resto. The view from top is good. We can see the scenery of Jakarta. The Japanese food here is good and fresh. Recommended menu. The price is standard with quali...
Buka
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Intan Sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil...
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ...
Buka
8.0

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Kalau sedang ngidam seafood atau makan tengah bareng teman-teman sekantor biasanya pilihannya tak lain tak bukan adalah D'Cost. Tapi, belakangan baru t...
Rio S. Pambudi  Lokasinya agak tersembunyi sebenarnya, bukan di jalan yang sering saya lewati. Baru tau ini setelah ditunjukkan oleh teman. D'Cost di sini cukup berbeda dengan D'Cost lain yang biasanya ada di mall-ma...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi