Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
96 Hasil

Tempat baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting this cafe... Pas baru sampe agak shock karena mobil penuh banget di parkiran. Begitu masuk, ternyata emang rame banget! Mungkin karena hari Jumat juga. Dari segi interior sih rasanya kontemporer dan lampunya agak kuning, sebetulnya tempat ini cozy kok, tapi kebetulan waktu itu rame banget aja, so berisik hahaha :") Baiklah, makanan & minuman yang aku coba adalah: 1. Spaghetti with Pesto Sauce & Grilled Chicken (around 40K). Pada dasarnya aku emang suka pesto sauce jadi suka-suka aja, tapi sebenernya aku merasa tekstur pestonya sedikit kurang thick dan creamy, cuman rasanya sih udah enak, temenku juga pada suka ini. Terus grilled chicken-nya delicate, softly marinated. Rasa ayamnya just okay but not so impressive, maklum lidah Indonesia udah biasa sama bumbu nasi padang, jadi kalo bumbu yang soft kurang nendang. Tapi overall lumayan enak kok menu ini! 2. Chocolate Hazelnut Frappe (32K). Wah ini sih juaraaaa :") gatau apa karena haus atau gimana sih, tapi sumpah ini enak banget! Coklatnya nggak abal, terus ada sensasi hazelnut sauce but not too much, jadi perpaduannya so seimbang! Porsi gelasnya juga cukup besar dan memuaskan. Sayangnya karena keasikan ngobrol jadi lupa foto minuman ini, maafin... 3. Poffertjes with vanilla ice cream (gatau harganya berapa, pesenan temen). Ini enak nih, poffertjes nya lembut legit tapi gak kemanisan, ditemani es krim vanilla bikin rasanya jadi nyaman di lidah :) 4. Something like thin crust sweet pizza, dengan topping caramel, kacang sesuatu dan beng-beng sepertinya. Maaf ini juga pesanan temen jadi gak tau detailnya.. Rasanya manis, nothing so special sih Kesimpulannya cafe ini asik buat hangout, tapi mungkin dessert nya bisa lebih tasty lagi ya!
Satwiko Budiono Pada suatu malam, saya diajak teman untuk mencoba kafe khas Belanda bernama GoedKoop. Kebetulan tempat ini terletak di dekat kantor teman saya di daerah Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Di sini, saya dan teman pun mencoba Creamy Pesto Spaghetti, Poffertjes with Ice Cream, Half and Half Pannekoek, dan Silverqueen Frappie. Creamy pesto spaghetti rasanya enak banget parah. Porsinya pun banyak dan mengenyangkan. Rasa dan prosinya sangat worth it dengan harganya. Begitu juga dengan half and half pannekoek-nya. Pancake khas Belanda ini sangat enak apalagi yang chocolate spread dengan toping beng beng. Menurut saya lebih enak pancake yg rasa chocolate spread dengan toping beng beng dibandingkan almond and rice crispy caramel sauce. Coklatnya nendang banget dan manisnya pas. Kalau Pannekoek yang almond and rice crispy caramel sauce rasanya biasa aja dan kurang ada rasanya gitu. Untuk Poffertjes with Ice Cream juga enak. Saya kira ukuran Poffertjes yang kecil tidak akan membuat kenyang tapi ternyata kenyang juga karena ada ice cream. Rasa Poffertjes sendiri seperti kue tape atau kue kamir dengan ukuran mini. Minuman Silverqueen Frappie sangat berasa coklatnya. Ketika minum akan ketagihan minumnya karena coklatnya sangat Silverqueen banget. Pekara harga, makanan-makanan ini memiliki harga di atas Rp20.000. Menurut saya, GoedKoop sangat cocok untuk ngemil ataupun kongkow bareng temen sepulang kerja. Tempatnya nyaman banget dan membuat waktu tidak terasa. Namun, kekurangannya tempatnya terhitung kecil. Terus parkiran mobilnya juga sedikit. Kalau naik motor sih enak-enak saja tapi kalau bawa mobil agak PR kalau ke sini.
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Ternyata setelah semua makanan habis di santap, tiba-tiba dimainkanlah lagu happy birthday to you. Saking mendadaknya temen-temen gue ikutan kaget padahal mereka yang ngerencanain ckck. Oke, ceritanya cukup gue bahas buat suasa restonya dulu. Suasana resto sangat nyaman, menarik. Terdapat kolam renang dangkal di depannya, dan di roof disediakan tempat duduk juga. Walaupun sedikit remang-remang untuk pencahayaan kalo dateng malam hari, tapi ngumpul bareng temen di sini bikin lupa waktu. Soalnya gue di sana sampe pelayannya ngepel lantai, ngankat kursi ke meja, mager banget buat pulang dari sana. Di sana gue pesen Gnochi or Fettuchine Alfredo Pollo, ini makanan so creamy. Rekomen lah buat pencinta makanan yang so creamy gitu. Selain itu gue di kasih surprise red Velvet Cake ya super enak. Cake ini manisnya pas, creamnya juga pas. Jadi gak begitu bikin enek makannya. Kalo mau kasih surprise pake Cake bisa minta tolong pelayannya buat dihias ucapan sesuai permintaan kok. Service di sini sangat memuaskan. Untuk harga ya standart harga makanan di resto sekitar Jakarta lah. Masih bisa dijangkau.
Bonappetit Diary Suka yang western western, di daerah Kuningan ada satu tempat yang lumayan oke untuk kamu yang suka dengan masakan western. Namanya adalah Casadina, resto ini lumayan ramai loh kalo hari biasa karena di sekitarnya banyak kantor sehingga banyak juga orang kantor yang makan disini. Makanan disini lumayan beragam dan harganya pun terjangkau juga loh ghys!! Untuk tempatnya juga lumayan oke sih guys!! Ada pool-nya juga disini. Tempatnya sebenarnya tak seberapa besar tapi lumayan cukup untuk menampung para pelanggannya sih guys!! Btw kami cobain makanan Indianya serta cobain penne carbonara gitu guys!! Makanannya lumayan enak juga kok guyss!! Tapi kalo masakan Indianya ya lumayan kok
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Joy Stevani Jadi ceritanya beberapa saat yang lalu pergi makan cantik sama teman-teman dalam rangka christmas dinner. Since it is my first time eating here, jadi agak bingung cari lokasinya dimana. Ternyata harus lewat sogo gitu masuknya. Untuk dine in, kita dikasi waktu kurang lebih 1 jam 30 menit. Pada saat awal kita duduk, kita bakalan diserve dengan beberapa lembar kue dan sepotong cheese yang lumayan untuk menjanggal perut sebelum makanan datang. Next, saya dan teman-teman saya order BBQ glazed grilled chicken, Union fried chicken with mac and cheese, dan spaghetti carbonara. Overall dari semuanya, rasanya enak semua daaannn porsinya lumayan besar menurut saya. Yang paling menggiurkan disini itu red velvet pie nya. Rasanya beneran enak banget! Ga bohong! Untuk pelayanannya, mas dan mba nya baik dan sabar banget kalau diminta fotoin sama para customer. Nice nice! Will definately come back here someday!
Ferlyn Angelina Okay let me review this restaurant and bar this time. Everybody must ever heard of union which is popular for its red velvet cake. However, I tried the red velvet pie because it is just unique. For the first bite, I felt it was sweet then I ate the second bite and I began to feel it was too sweet for me. I don't know if it is just my opinion or not but I think this red velvet cake in this restaurant is too overrated. I also ordered the old english chocolate cake which tasted a bit bitter and salty and it didn't suit my taste. When I came here it was already at night and this restaurant turned into a bar with bunch of people. I didn't feel comfortable because it was too noisy and the service is not quite good too maybe because of the crowd.
8.3

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hause Rooftop merupakan salah satu rooftop restaurant & lounge yang belum lama ini beroperasi di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan. Hause Rooftop terletak di MD Place Building, tepatnya berada di lantai 6 gedung tersebut. Untuk mengaksesnya, kita cukup melalui sebuah lift khusus yang akan membawa kita langsung ke pintu masuk Hause ini. Sesampainya di sana, kita akan disambut oleh servers yang mengucapkan “Welcome Home!” sehingga pengunjung yang datang akan merasa seperti pulang ke rumah.  Suasana homey di Hause Rooftop sangat terasa dengan interiornya yang begitu nyaman dengan beberapa sofa besar serta pernak pernik khas seperti yang ada di rumah. Di beberapa sudut juga dihiasi dengan succulents serta tanaman-tanaman kecil sehingga menambah nuansa asri di dalam ruang makan tersebut. Untuk yang ingin sekadar minum-minum juga tersedia bar di salah satu sisi ruangan.  Tak hanya indoor, di Hause Rooftop ini juga terdapat semi outdoor serta outdoor sections. Untuk semi outdoor-nya dilengkapi dengan glass roof sehingga terasa teduh dan tetap terasa sejuk dari air conditioner di bagian indoor. Sementara untuk outdoor-nya, terdapat beberapa sofa besar dengan meja panjang, serta beberapa meja dengan kursi kecil. Ketika siang memang cukup panas di bagian ini, tetapi ketika senja hingga malam hari bagian ini merupakan the best spot dari Hause Rooftop di mana Foodee dapat menghabiskan waktu langsung beratapkan langit. Selain suasana yang nyaman, makanan yang ditawarkan di Hause Rooftop juga tidak kalah beragam. Foodee bisa memesan French Fries with Truffle Oil untuk light bites/appetizer. Kentang goreng di Hause Rooftop ini disajikan dengan 2 dipping sauces yaitu wasabi mayo serta chili sauce.  Hause Rooftop juga menyediakan beragam minuman, mulai dari non-alcohol hingga alcohol. Kopi di Hause Rooftop merupakan artisanal coffee buatan Giyanti. Selain itu juga tersedia beragam teh, milk, juice, infused water, mocktails, cocktails, hingga liqueurs.  Untuk pizza, Creamy Salmon Pizza merupakan salah satu recommended dish. Pizza-nya adalah thin crust pizza sehingga garing ketika dinikmati karena dough-nya dibuat begitu tipis. Topping salmonnya juga cukup banyak. Personally, saya prefer jika sauce untuk topping-nya dibuat lebih creamy sesuai dengan nama hidangannya. Tapi untuk citarasa pizza ini cukup menggugah selera.  Untuk pasta, saya memesan Pork Gnocchi with Pink Sauce. Basically, sausnya terbuat dari campuran tomat namun menariknya adalah rasa saus yang balance di mana rasa asam dari tomatnya tidak terlalu overpowering.  Total-total makan sama minum di atas less than 400k. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Bonappetit Diary HELLOO GUYS!! Nah kan belom lama hari valentine guys , kami menghabiskan waktu valentine kami di sebuah resto di daerah kuningan di gedung MD place sebuah gedung yang memproduksi banyak sekali sinetron salah satunya cinta fitri guys!!!! Nah resto ini adalah Hause rooftops. Hause ini berada di gedung dua MD place building ada pintu masuk khusus untuk menuju resto ini. kami sudah reservasi terlebih dahulu untuk bisa makan diresto ini karena ternyata resto ini ramai sekali waktu kami datang. Ada yanf merayakan ulang tahun ada juga yang merayakan valentine. Yang pasti spesial daritempat ini adalah suasana yang nyaman untuk ngobrol serta pemandangannya yang cakep banget. Untuk makanannya juga tak kalah enak, kami memesan pizza nice to meat you yaitu pizza yang menggunakan ham dari daging babi, jadi tidak halal ya guys!! Serta memesan ravioli dengan saus keju dan ada irisan brokolinya. Resto ini pas banget buat kamu kalo mau merayakan momen spesial deh!! Dijamin perfek pasti hari mu
8.1

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Rembolan Remboelan ini merupakan salah satu restaurant yang menyediakan masakan khas indonesia Spesialnya, restaurant rembulan ini menyediakan beras merah loh buat kalian yang sedang dalam program diet atau program makan sehat Masakanya emang bener bener enak Seporsi harganya sekitar 60ribu Jangan lupa ya teman - teman, untuk review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman, dan camilanmu di foody! Ikuti review contestnya, dan menangkan voucher MAP hingga 500 ribu rupiah! Cek instagram @foody.id untuk syarat dan ketentuannya!
Laras Nur Rizki  Cabang plaza senayan ini cabang yang paling bagus interiornya kalo menurut saya, karena ada tangga tersendiri yang menjulang keatas sini. Sejujurnya saya jarang makan makanan indonesia kalo lagi jalan, tapi karena diajakin temen makan disini yasudah saya ikutan. Saya pesan menu nasi goreng spesial rasanya enak tapi tidak seenak yang saya bayangkan, saya membayangkan rasa yang lebih untuk nasi goreng yang harganya lebih dari 50ribu rupiah setelah ppn. Tapi saya berfikir, mungkin makan disini hanya mahal karna tempat bukan rasa. Next saya akan coba lagi tapi akan milih menu dengan baik ahahaha agar ngga salah pilih.
8.0

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Jessica Sisy  Pertama kalinya ke Puncak lgs cobain Nicole's kitchen. Soalnya byk foto-foto cantik di instagram. Pas ke sana siang dan malam, tempatnya bagus banget! Udaranya sejuk juga. Makanannya gw cobain western di lantai 2 dan chinese food di lantai 1. Yang chinese food gw pesen mie goreng, mun tahu, dan lindung cah fumak. So-so sih makanannya dan agak pricey. Lebih me jual tempatnya. Western foodnya juga biasa aja, porsi agak kecil, dan pricey. Kecewa sama makanannya karena lebih enjual tempat dan suasana semata. Overall, kalo mau foto-foto cantik langsung ke sini aja. Banyak spot-spot bagus. Kalo mau ngemil2 cantik juga cocok di sini. However, I'm personally not recommend thismplace for heavy lunch or dinner. Bon appetite!
Maulida Savitri Mau makan sambil ngerasain sejuknya udara? Kesini aja! Tempat dan viewnya bikin mata nyaman deh. Desain dan konsep restoran ini memang indah dan bikin nyaman pengunjung. Makanan yang ditawarkan juga lumayan lezat. Untuk harga, konsumen dikenakan minimum pembayaran 250K. Tapi worth it dengan view yang bisa kamu nikmatin selama kamu mau. Kalau kesini, jangan lupa bawa kamera dan tongsisnya yaa! View restoran ini juga bagus untuk jadi objek foto 😉 Oiya, bawa jaket juga ya! Kalau malam, udaranya semakin dingin. Namanya juga puncak..
7.5

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Resty Dwi Minggu lalu di weekdays gue dan temen gue beem makan makaroni dan berusaha mewujudkan kebeeman ini sekalian jalan-jalan. Kalo gak salah gue sampe kesini jam 3 sore dan lumayan ramai karena weekdays saat libur panjang. Karena waktu itu gue kesini gak dapet duduk yang di garden, kali ini gue berjodoh sama kursi garden yang dikelilingi tanaman rindang layaknya kebun rumah nenek. Kebetulan sampe sini gak begitu panas karena menjelang sore jadi cozy banget ngemilin makaroni nya sambil ngerumpi lucu gitu. Gue memesan Makaroni Panggang Medium seharga 67k, Jus Semangka 22k, dan Ice Lemon Tea 15k. Untuk rasa makaroni nya gue engga pernah kecewa atau pun zonk karena kualitasnya juga udah pasti oke. Yang gue suka dari interior tempatnya adalah berbentuk rumah kuno gitu agak vintage di bagian dalam kaya rumah nenek (lagi).
Nihaya Lestari  Sekitar 10tahun lalu gue berkunjung kesini bersama keluarga. Saat itu belum musim foodblogger dan socialmedia. Saat itu gue tahu tempat ini purely karena tante gue yang merekomendasikan. Saat itu sih rasanya super enak (akhirnya nyokap belajar masak ini dan jadi side dish di rumah tiap weekend selama tiga bulan saking doyannya) Terekam di kepala gue rasa makaroninya yang creamy, berlimpah daging, dang kejunya tersebarrrr.... dan gue berjanji kalau sudah gede punya uang sendiri akan kesini lagi. Sabtu lalu gue kesini bersama teman tapi penuh banget dan batal deh, cuma parkir doang aja berebut. Akhirnya pas hari rabu gue ke bogor, gue sempetin kesini walau udah banyak resto hits deket sini. Nah gue dateng bersama teman-teman, jam 8 pagi, niatnya ngabisin waktu sebelum bertemu dosen jam 10 nanti. Kami pesan: Makaroni small, yang special. Surely, gue membelalakkan mata saat melihat isi dalamnya. Kok kayak gak dipanggang? Kok misah-misah sih? Kok ga ada bau creamy? Ok, gue coba sedikit, satu suap, dan gak nafsu makan. Gue oper ke yang lain. Rasanya beda banget dengan sebelumnya, 10th lalu. Jauh. Gak creamy, gak lengket satu sama lain, apalagi makaroninya model panjang mirip spaghetti.... Ditambah lagi kejunya kering banget. Gak nempel ke makaroninya. Susah makannya euy! Jadi amburadul. Enakan buatan nyokap. Pancake honey. Lumayan lah, tapi terlalu manis madunya. Pancakenya tipissss banget. Teh panas manis. Ya enakan ini kali ya daripada makaroninya? sesuai ekspektasi, panas dan manis. Kesimpulannya: yang sekarang ngehits ternyata sudah berubah rasanya, mungkin tuntutan zaman. Harganya juga naik, hiksss. Tapi lokasinya emang asik dan nyaman banget apalagi masih pagi begini. Berasa di rumah tempo dulu.
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
intan sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil tapi nyaman banget. Boleh juga nih buat numpang ngerjain revisi di sini😜 balada mahasiswa tingkat akhir. Pas banget waktu ke sini ada promo buy 1 get 1 untuk hari senin sampai kamis dari jam 2 siang sampai jam 5 sore untuk menu original crispy waffle. Aku ke sini berdua sama temanku. Pesanan yang kami pesan itu: 1. Salted Caramel Waffle Agak kaget ya ternyata waffle di sini garing di luar tapi lembut di dalam. Lebih kaget juga karena satu porsi itu gede banget haha. Untuk waffle yang satu ini disajikan dengan topping ice cream vanila dan saus caramel. Menurutku enak sih karena aku suka asin hihi. Tapi saus caramelnya kurang berasa ya😂 cocok banget dipadu sama ice creamnya. 2. Chocolate chunk waffle Pas pesan ini agak kecewa. Kenapa? Karena harusnya di sajikan dengan waffle coklat, ice cream coklat, potongan buah strawberry, dan saus coklat. Tapi ternyata topping potongan buah strawberrynya habis dan baru di kasih tahu saat pesanannya datang😢 Keseluruhannya enak tapi berasa ada yang kurang karena toppingnya enggak lengkap untuk menu ini. Saranku, kalau memang toppingnya tidak lengkap, harusnya di kasih tahu sejak awal. Seneng banget bisa coba wafflenya di sini. Semoga menunya lebih beragam dan tempatnya lebih diperbesar lagi.
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ke sini lagi. Brownfox memiliki menu yang serba waffle dan serba variatif. Bayangkan jika JCo diganti waffle ketimbang donut. Tetapi, Brownfox lebih menarik. Beberapa menunya disajikan menurut kategori gurih atau manis. Dua-duanya layak coba. Bagi yang ingin nongkrong sampai malam, tempat ini sangat cocok. Tenang dan agak jauh dari keramaian namun masih di pinggir jalan besar.
7.7

FJ On 7 - Kemang

Colony 6 Kemang, Rooftop, Jl. Kemang Raya No. 6A, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsabilanabila  Sengaja ke sini emang buat nyantai-nyantai ngobrol sama temen. Pas masuk juga interiornya menarik. Photogenic lah kalo bahasa jaman sekarangnya. Ada rooftopnya juga yang bisa buat untuk nikmatin sunset jam setengah 5 sore. Hiasan-hiasan tanaman di luarnya juga bagus buat foto-foto. Selain itu angin yang berhembus dan sofa yang empuk juga bikin betah lama-lama di sini. Rasanya nyaman banget pokoknya bikin gak mau pergi. Karena cuma mau nongkrong jadi saya cuman pesen pancake nutella dan strawberry ice cream. Agak lumayan lama sih buat nunggu pesenannya datang. Mungkin itu karena masakannya emang fresh banget baru dibikin. Penyajian ice cream nya unik banget. Jadi satu scoop ice cream disajikan di atas semacam adonan keras berbentuk mangkuk yang menempel dengan piring. Nah ternyata nempelnya itu karena ada melted chocolate nya. Untuk pancake nya juga enak banget. Teksturnya fluffy dan rasanya ringan. Apalagi dengan siraman maple syrup yang segar. Overall semuanya enak mulai dari suasana, interior design, makanan, bikin pengen balik lagi buat nyobain main course nya!
melina tio I'm totally satisfied with the Tuna Steak & Salmon steak. The best in town!
8.4

Populi - Tangerang Kota

Ruko Asiatic, Jl. Permata Sari Blok B 15/36, Lippo Village, Karawaci, Tangerang Kota , Jakarta
CarolinaToendan Toendan Pertama kali ke sini d ajakin teman..katanya ada resto kece d karawaci tapi harga terjangkau, meluncur lah kita ke daerah karawaci. Lokasinya diruko asiatic, kalian pasti bisa cepet nemuin soalnya dari luar bangunannya aja udah beda dari ruko2 di sebelahnya. Interior dalamnya sih lumayan kece untuk ukuran restaurant d ruko. Puas liat2 interior sekarang waktunya pesen makanan. Sebenarnya disini spesialnya western food tapi lucunya di menu makanan ada menu indonesianya, kebetulan mulut lagi pngen yg asin2 n pedes..yud nyobain deh ayam rica2 n babi sambal matahnya. Ditutup sama chocolava.. Hmmm yummie Nasi ayam rica2 Rp 35.000 Nasi babi sambal matah Rp 35.000 Teh Rp 15.000 Ice Chocolate Rp 30.000 Chocolava Rp 30.000 Makan berdua jadi Rp 145.000 Hati senang perut kenyang
Namira Daufina Nggak akan nyangka deh di jejeran ruko itu ada tempat makan senyaman ini. Pas dateng ke sini pelayanannya memuaskan. Pernah baca review bahwa pesanan makanan di sini datangnya lama banget, tapi pas ngalamin sendiri nggak kok. Cepet dan memuaskan. Ada dua lantai, lantai 1 di dominasi nuansa seperti ruang tamu dengan nuansa alam. Lantai kedua smoking area. Pesen beef bowlnya enak, spaghetti aglio olionya juga mantap. Minum seperti biasa banyak pilihan teh yang jadi favorit gue. Kemarin nyicip lemon tea dan lychee ice tea juga memuaskan. Kisaran harganya terjangkau banget. Makan berenam udah dengan dessert cuma kisaran Rp 350.000. Nilai plus lainnya, restoran ini buka sampai tengah malam setiap harinya. Sukak!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi