Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
117 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.5

Brand Cimory

Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Tutup
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Moment yang cukup menggembirakan ketika sebuah acara TV lomba memasak yang saat ini cukup trending di Indonesia yaitu Iron chef Indonesia mengadakan acara makan malam terbuka untuk publi...
Bonappetit Diary Union di Plaza senayan merupakan union yang ada pertama kali di Jakarta, tempatnya memang enak karena terang gitu serta seperti bergaya di eropa giut. Orang biasanya foto foto di luar resto ini karena...
Buka
8.0

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
anneesha desha  gasengaja lewat goedkoop bendungan hilir dan akhirnya mutusin buat ngeorder milgatonya karna sebelumnya saya belum pernah nyobain, kebetulan juga udah malem akhirnya minta takeaway aja😋 dan yup pelay...
Ajeng Rahma Safitri Beberapa hari lalu aku mampir ke sini pas temen ulang tahun. Berhubung salah satu temen ada yang kerja dekat Benhil, makanya kita sepakat ketemu di Goedkoop, and anyway this is my first time visiting ...
Buka
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira The place is small but always packed on peak hours. Came here today after lunch hour and already reserved so I don't need to wait to be seated. The price is affordable with menus such as Indian's, ...
Laurencia deby Hapsari Tenang. Ini bukan sedang membahas ulang tahun resto ini. Gue bikin judul ini soalnya gue ke sini di hari ulang tahun gue. Gue ke sini bareng temen-temen gue. Awalnya gue pikir cuma ngumpul biasa. Tern...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Buka
8.2

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Ini kunjungan saya buat kesekian kalinya dan selalu merasa antara excited dan phobia makan di sini,ngga tau kenapa suka banget sama ambiance-nya di banding yang di cabang lain tapi sekaligus ngilu lia...
Richie Wibisono Rembolan Remboelan ini merupakan salah satu restaurant yang menyediakan masakan khas indonesia Spesialnya, restaurant rembulan ini menyediakan beras merah loh buat kalian yang sedang dalam program d...
Tutup
8.2

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Fauzia Nisrina @foodfellas.id nicole's kitchen & lounge dari jakarta ke puncak. ini jauh bgt loh hahaha. tp semua itu terbayar dengan pemandangan dan interior yg bagus! pelayanan pun fast response sekali. lokasinya itu ...
Jessica Sisy  Pertama kalinya ke Puncak lgs cobain Nicole's kitchen. Soalnya byk foto-foto cantik di instagram. Pas ke sana siang dan malam, tempatnya bagus banget! Udaranya sejuk juga. Makanannya gw cobain western...
Tutup
7.4

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Reno Daneswara Helloo Foodies! Senangnya bisa liburan cukup lama setelah bekerja siang malam di Ibukota. Dan untuk mengisi liburan ini, gua bersama temen gua berkunjung ke restoran yang terkenal banget di Bogor bern...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG @[#sukamakanmakan](0:29866) Tanggal Kunjungan: 12 Maret 2017 Disekitaran lokasi ini, cukup banyak aneka makanan, ada kedai kita yang menjual makanan berat seperti pizza atau pasta, k...
Tutup
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Intan Sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil...
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ...
Tutup
8.2

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Department Store, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Foodioz  IG:FOODIOZ Salah satu brand yang saat ini cukup terkenal di Jakarta dengan produk andalannya teh. Saat ini sudah terdapat beberapa cabang di Jakarta. Salah satunya pusat perbelanjaan GRand Indonesi...
Reno Daneswara Hello Foodies! Kali ini gua pengen ngereview tentang restoran yang baru aja gua kunjungi kemaren. Kali ini gua menjelajah Mall GI lagi untuk mencari restoran2 yang menarik. Btw, gua sendiri baru aja d...
Tutup
7.7

FJ On 7 - Kemang

Colony 6 Kemang, Rooftop, Jl. Kemang Raya No. 6A, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsabilanabila  Sengaja ke sini emang buat nyantai-nyantai ngobrol sama temen. Pas masuk juga interiornya menarik. Photogenic lah kalo bahasa jaman sekarangnya. Ada rooftopnya juga yang bisa buat untuk nikmatin sunse...
melina tio I'm totally satisfied with the Tuna Steak & Salmon steak. The best in town! 
Buka
8.1

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 10 April 2017 Pertama kali ke sini cukup takjub dengan tempat dan sistemnya, tidak menggunakan menu lagi, tapi langsung kartu yang sudah dilengkapi de...
LUSIANA  Resto yang menyajikan makanan seafood ini, bisa dibilang resto bintang lima harga kaki lima. untuk tempat disini bagus dan lumayan mewah, selain indoor ada outdoornya cocok untuk acara dengan keluarga...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.