Makanan
{{FilterCount}}
Filter
125 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.3

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Kalo lagi rame2 sama temen atau jalan2 ke plaza senayan, ada aja pengen mampir ke union. Cake2 disini bikin nagih gitu. Banyak rasa dan pengen aja dicobain semua. Ukuran cake per slice nya juga lumaya...
Novianti Maora This one of my favorite place,disni banyak menu yang gw suka dari chicken gril atau pastanya.pertama kali nih cobain pastanya yang pork cracklingnya disini, mayan enak sih tapi agak eneg sedikit karen...
Buka
7.7

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Kuli Ngunyah  Goedkoop ini ada di kawasan BenHil dan lumayan pewe. Ada area smoking dan non-smoking. Menu yang saya pesan adalag Mochabon, bitterbalen, serta pannekoek. Untuk mochabonnya unik ya karena dicampur den...
olivia lukman  Ya, klo mnurut gw disini untuk makanannya harganya mayan mahal sih, tapi klo buat makan sesekali di awal bulan masih aman. Gw pesen spaghetti pesto cream chicken kalo gk salah namanya, rasanya enak, p...
Buka
8.0

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Udah berapa kali makan disni dan suka semua indonesian soul disini, cobain order pindang pantin + sayuran di kasih, abis tuh soto juga enak banget soto nya di kasih koya gt jadi kentel deh kuahnya. ...
Novianti Maora Cobain kedua kalinya Remboelan ini tp di plaza senayan, tmptnya sih pewe sih kalo di plaza senayan, jadi tu tempatnya kek sendiri gt khusus di lt.4 khusus buat Remboelan. Cobain makan ikan gurame samb...
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Setahun yang lalu aku dateng ke tempat yang hits ini. Lokasi nya ada di MD Place Building, di atas Coffee Bean, abis itu naik lift ke lantai 6. Untuk tempatnya sih gak terlalu tinggi, tapi dari lantai...
Buka
8.0

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Department Store, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Tangsel Foodies Chicken pakai sambal matah itu pilihan yang enak banget kalo kalian mampir ke Lewis and Carol Tea.. Karena chickennya enak banget, dagingnya lembut, kulitnya garing, ditambah sambel matah yang enak d...
Octavianus  Harris Ahoy, Hari minggu kemarin, gw mendapat mandat untuk nemenin nyokap pergi ke acara pernikahan. Lalu singkat cerita setelah acara tersebut pergilah kami ke salah satu pusat perbelanjaan di ibukota. ...
Buka
7.8

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sin...
Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, ...
Buka
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
cheline95  Nyum nyum akhirnya aku kesini juga ni sekian udah lama banget ngidam kesininkarena katanya makannya enak enak dan tempatnya asik. Tempat nya bagus dan nyaman banget eman bener ni. Ini aku hanya be...
Novianti Maora Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak ...
Buka
7.3

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Dewi Maharani IR Kualitas rasa Macaroni Panggang di tempat ini kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi deh. Porsinya cukup besar, jadi kalian bisa nyesuain pesanan untuk berapa orang. Harganya cukup terjangkau untu...
Indah Ns  Macaroni schotel paling disuka dari dulu hingga kini yaitu yg di sini macaroni panggang yg medium. Daging cincangnya banyak banget. Gak pelit. Kejunya juga tumpah-tumpah. Panggangnya selalu tepat ting...
Buka
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Intan Sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil...
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ...
Buka
8.0

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Kalau sedang ngidam seafood atau makan tengah bareng teman-teman sekantor biasanya pilihannya tak lain tak bukan adalah D'Cost. Tapi, belakangan baru t...
Rio S. Pambudi  Lokasinya agak tersembunyi sebenarnya, bukan di jalan yang sering saya lewati. Baru tau ini setelah ditunjukkan oleh teman. D'Cost di sini cukup berbeda dengan D'Cost lain yang biasanya ada di mall-ma...
Buka
7.7

FJ On 7 - Kemang

Colony 6 Kemang, Rooftop, Jl. Kemang Raya No. 6A, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsabilanabila  Sengaja ke sini emang buat nyantai-nyantai ngobrol sama temen. Pas masuk juga interiornya menarik. Photogenic lah kalo bahasa jaman sekarangnya. Ada rooftopnya juga yang bisa buat untuk nikmatin sunse...
melina tio I'm totally satisfied with the Tuna Steak & Salmon steak. The best in town! 
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.