Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
115 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pemandangan Indah di Jakarta

7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese s...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Buka
8.2

Union - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Ngeteh sore di Union karena ngidam red velvet cake nya sih. Red velvet cake nya masih enak tapi udah ngga seenak dulu pas awal buka, rhum nya sekarang kurang kerasa dan kacangnya juga udah beda ngga g...
Aryananta Chikita Premium cake satu ini emang must try selain tampilannya cute dan cantik banget rasanya juga mewah sih. Look at that macaron on top of it. Sepintas kalau dilihat serasa cake ini manis banget, surprisin...
Buka
7.9

GoedKoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 62, Jakarta Pusat , Jakarta
Mariana  One of the best place in nearby area. I love everything about this place. From their unique taste to their oldish decor, this is what I call hidden gems. Unlike nowadays cafe who rely heavy on their ...
Lady185 Y. F. Pas lagi ngelewatin benhil, liat goedkoop yg nampaknya ciamik dari luar, langsung deh cobain..ternyata goedkoop ini resto blanda, tempatnya cozyc casual dan  homey, ada pemain pianonya juga, enak...
Buka
8.2

Remboelan - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Remboelan ini restaurant yang menyajikan indonesian food, tempatnya ciamik banget di plaza senayan, eks cafe wien, kafe langganan gw dulu kala. 😂 Jadi tempatnya ini melingkar, dengan interior yang d...
Kai  Remboelan menurut gw adalah salah satu the best indonesian restaurant di jakarta. Untuk rasa makananannya, Service dari servernya, Dekorasi tempatnya, Semua bisa dibilang bagus. Gw dulu ada pes...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Lagi-lagi ke sini karena temanku dari Jerman pilih ini dengan alasan tempat menarik di Jakarta yang bukan mall ya rooftop cafe. Karena disini juga menunya aman untuk bule vegetarian so I suggested to ...
novimaura  Ya ini tempat yang okeh sih untuk sore" disni bertepat di MD Setiabudi, cobain Linguine Carbonara nya tu isinya pasta trus dicampur sama red union, sama mox vegetable gt sause nya sih enak menurut gw ...
Buka
7.7

Casadina Kitchen & Bakery - Apartemen Rasuna

Apartemen Rasuna, Tower 17, Jl. H.R. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
novimaura  Resto di apartemen rasuna ini dari lokasi dan suasannya menurut gw enak, gak crowedes trus tenang tmptnya. Caesar saladnya yg gw pesen enak, porsinya pas menurut gw which is gak terlalu banyak, gak ...
Laras Nur Rizki Gw suka banget sama tempatnya! Ya walaupun tempatnya ngga begitu besar tapi interiornya bagus banget. Tapi untuk berlama-lama banget ngga bisa. Terutama untuk weekend, soalnya rameeee! Jadi ngga pewe ...
Buka
7.9

Nicole's Kitchen Lounge - Puncak

Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor , Jakarta
Food HunterID  Liburan ke puncak selama long weekend? Why not! Coba deh kalian sambangi nicole's kitchen yang ada di jl raya cipanas, tempatnya menurut gw bagus dengan dominasi warna putih dan view yang oke punya, ...
Searly Zazely Jadi ceritanya karena urusan pekerjaan, sampailah gue dan teman-teman ke Nicole’s ini. Naik kereta ke Bogor terus lanjut naik Taxi Online, pokoknya perjalanan yang cukup panjang hari itu. dan keujanan...
Buka
8.0

Lewis & Caroll Tea - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Central Department Store, Lt. Upper Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
IG: @eatendiary Buat yg suka ngeteh ini ni rekomendasi tempat ngeteh yg bagus n banyak varian teh nya.🍵 Tempatnya cantik bnyk bunga2 nya. Cake nya jg enak. Cm hrga nya lumayan pricey aja. Tp cocok bgt nongki cantik...
ramadhanishar  Bagi pecinta teh atau sekedar mau cari tempat buat inspirasi wajib kesini. Beredar cukup banyak di instagram tentang blooming flowernya bikin pengen cobain. Penyajian omasake tea nya unik seperti pa...
Buka
7.2

Macaroni Panggang - Taman Kencana

Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor , Jakarta
Husein Hasan Alatas Ini adalah tempat yang menyajikan macaroni panggang yang paling enak. dengan berbagai jenis ukuran dan rasa, ada yang biasa dan special, dengan berbagai macam ukuran, ada yang small, mendium dan Lar...
Lady185 Y. F. Kalau ke bogor pasti gw tidak pernah lupa untuk mampir di macaroni panggang, entah untuk take away atau dine in. Kalau tempatnya sih biasa aja ya, seperti rumah biasa yang dijadikan restaurant dan dar...
Buka
7.6

Brownfox Waffle & Coffee - Pasar Minggu

Jl. Taman Margasatwa No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan , Jakarta
Intan Sari wanci Setelah sekian lama akhirnya berhasil coba waffle di sini. Penasaran sih karena ratingnya lumayan tinggi. Tempatnya di pinggir jalan arah ke ragunan. Nyempil dan imut-imut banget haha. Tempatnya kecil...
Mikael Dewabrata Brownfox Waffle memang spesial. Walau tempatnya mungkin tidak begitu strategis untuk mereka yang jauh dari wilayah Ragunan, namun konsep tempat ini sangat unik. Dengan menu khas mereka, dijamin ingin ...
Buka
8.2

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Rio S. Pambudi  Lokasinya agak tersembunyi sebenarnya, bukan di jalan yang sering saya lewati. Baru tau ini setelah ditunjukkan oleh teman. D'Cost di sini cukup berbeda dengan D'Cost lain yang biasanya ada di mall-ma...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 10 April 2017 Pertama kali ke sini cukup takjub dengan tempat dan sistemnya, tidak menggunakan menu lagi, tapi langsung kartu yang sudah dilengkapi de...
Buka
7.7

FJ On 7 - Kemang

Colony 6 Kemang, Rooftop, Jl. Kemang Raya No. 6A, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsabilanabila  Sengaja ke sini emang buat nyantai-nyantai ngobrol sama temen. Pas masuk juga interiornya menarik. Photogenic lah kalo bahasa jaman sekarangnya. Ada rooftopnya juga yang bisa buat untuk nikmatin sunse...
melina tio I'm totally satisfied with the Tuna Steak & Salmon steak. The best in town! 
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.