Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
42 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Live music di Jakarta

8.1

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 10 April 2017 Pertama kali ke sini cukup takjub dengan tempat dan sistemnya, tidak menggunakan menu lagi, tapi langsung kartu yang sudah dilengkapi de...
LUSIANA  Resto yang menyajikan makanan seafood ini, bisa dibilang resto bintang lima harga kaki lima. untuk tempat disini bagus dan lumayan mewah, selain indoor ada outdoornya cocok untuk acara dengan keluarga...
Tutup
8.6

Foodism - Kemang

Jl. Taman Kemang II No. 14A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Lokasinya di sudut jalan Taman Kemang, kalau sudah familiar dengan LIN, Stacks Burger, Parc 19, Beer Brother, Umbra, dll; nah Foodism letaknya di sekitar situ. Foodism di Kemang ini sama cabangnya de...
Buka
7.3

Naches - Kemang

Jl. Kemang Timur 60A, Jakarta Selatan , Jakarta
Michelle Anindita Waktu itu ke Naches pas hari Jumat malem, dan parkirannya penuh. Pas masuk, ada panggung gitu di dalamnya. Tempatnya ga terlalu besar sekali, dan semuanya buat smoking. Pas dateng ada yang lagi latiha...
Revi Maudy Vekelita Naches Bar – Joy and Pride; itulah tagline yang diusung oleh Naches yang berlokasi di Kemang Timur, Jakarta Selatan ini. Well, sesuai dengan namanya Naches memang memiliki suasana yang cocok untuk min...
Buka
7.8

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Pritta Angela Haven't been here since forever, and it has changed a lot! The interior was super spacious and well-decorated, almost like a wedding venue. Service was excellent, the server really serves us from star...
Tutup
8.6

Murphy's Irish Pub - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 11A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita If you're looking for a good pub in Kemang, you should give Murphy's Irish Pub a try. Murphy's sudah berdiri sejak lama di Kemang dan punya reputasi yang bagus, singkat kata memang ini adalah one of t...
Buka
6.8

Holywings - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA 5 No. 8 - 9, Jakarta Utara , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Tempatnya di sini enak banget buat ngobrol anak muda nyantai. Makanannya juga cenderung finger food style yg bisa for sharing dan ada live music juga. Waktu iu saya pesan salted egg chicken wingsnya ...
Buka
7.4

LOLA - Senopati

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita First impression ke LOLA adalah... tempatnya spooky banget hahaha. Kesan spooky terasa banget dari penataan dan dekorasi ruangannya. Selain itu pencahayaannya juga sangat amat minim. Well, tempat ini ...
Buka
8.2

Les Moluccans Satudarah - Kemang

De'Tents, Jl. Kemang Raya No. 14A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Awalnya Les Moluccans ini adanya di Kafe Tenda Kemang tapi sekarang udah pindah. Kemarin sempet datang ke Kafe Tenda khusus pengen nongkrong, tapi katanya udah pindah ke Kemang di dekat Laser Tag. Alh...
Buka
8.6

Double Doors - Puri Indah

Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya, Blok T2 No. 15, Kembangan Selatan, Jakarta Barat , Jakarta
Grezelda izel Untuk kalian yang suka banget nongkrong malem malem sambil minum beer, kalian dateng aja ke double doors. Karena double doors itu selain minuman yang disediakan banyak, promo promo yang disediakan set...
Buka
7.6

Bremer Beer Garden - Kemang

Jl. Kemang I No. 8, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu Alam Ismail Ya kalo buat sekedar hangout boleh lah, tempatnya juga pewe outdoor gitu menu menunya sih standar hmm minusnya cuma: wifi-nya looollaaa sama space parkirannya kecil banget.
Buka
8.0

Mom's Cullinary - Food Lab Tendean

Jl. Kapten Tendean No.39, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Muhammad Raizuli Narra Rabu minggu lalu mampir ke Food Lab jam 13.00an untuk makan siang, ternyata tempat baru ini masih rada sepi, mungkin karena hari kerja juga. Anyway gue memesan Tom Yum di Mom's Cullinary karena dari b...
Tutup
8.4

Wine & Meat Co. - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok G No. 6 - 8, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
DIARY GENDUT Selalu rame dan ga pernah sepi sampe bikin gw penasaran. Akhirnya pas ada kesempatan mampir deh. Suasana tempatnya nyaman banget buat berlama-lama. Tempatnya luas dan ga berisik. Makanannya juga ena...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.