Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
40 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Live music di Jakarta

8.4

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Olivia Santana Di resto chinese food apalagi central, ga afdol kalo kota ga nyobaim dim sum nya jadi gw coba pesen xiao long bao, rasanya lumayan. Isinya ada ayam cincang sama kuah jadi makannya musti langsung sebij...
Buka
8.6

Foodism - Kemang

Jl. Taman Kemang II No. 14A, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Buat kalian yang lagi berada didaerah kemang, jakarta selatan, coba deh mampir ke Foodism, kemang, disini tuh tempatnya unik banget, cocok buat nongkrong sama temen temen dan keluarga. disini juga b...
Digna Simatupang Foodism sangat bisa dijadiin tempat kongkow di daerah Kemang, karena resto ini bukan hanya punya taste makanan yang enak tapi juga musiknya. Btw, di Foodism musik akustik mulai sekitar jam 7an samp...
Buka
8.0

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
Justian Darmawan IG: @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Kalau sedang ngidam seafood atau makan tengah bareng teman-teman sekantor biasanya pilihannya tak lain tak bukan adalah D'Cost. Tapi, belakangan baru t...
Rio S. Pambudi  Lokasinya agak tersembunyi sebenarnya, bukan di jalan yang sering saya lewati. Baru tau ini setelah ditunjukkan oleh teman. D'Cost di sini cukup berbeda dengan D'Cost lain yang biasanya ada di mall-ma...
Buka
7.9

Evolution Cafe & Lounge - Tangerang City

Jl. Boulevard Palem Raya No. 2809, Tangerang Kota , Jakarta
Chicha Rosa Malam ini mampir lagi ke evolution karena di ajak teman2 kumpul. Disana cuma nge bir aja sih sambil menikmati live music. Suasanyanya rame kalo weekend gini. Live music nya sampai jam 11 malam aja. Ha...
Chicha Rosa Cocok buat santai kongkow sama teman. Bisa nge bir sambil nyemil chicken wing nih. Chicken wing nya enak, manis, bumbu nya meresap sedap. Cukup dengan 38k++ saja. Bisa dengerin DJ perform juga kalo ma...
Buka
9.0

Kedee Medan H.Bambang - Cibinong

Komplek Gedung KNPI, JL. Raya Tegar Beriman, Bogor , Jakarta
bambang m.prabowo Makanannya enak-enak, Medan banget Free WiFi Rasa masakannya jadi ingat inang di kampung Yg rindu masakan citarasa Medan , boleh dicoba deh Sayur daun ubi tumbuk enak banget.... Lontong Medan ny...
Mukhamat Khusnanto Pengunjung Kedee Medan H.Bambang sedang menikmati santapan makan siang       
Buka
8.9

X2 Club - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lt. 4 - 5, Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat , Jakarta
Chicha Rosa Salah 1 tempat hiburan malam populer di jakarta. Letaknya di plaza senayan. Cukup terkenal. Banyak bule juga. Dress up is a must ya.. bagi pecinta aliran trance music kayaknya bakal cocok disini. FDC ...
Satrio Utina Satu lagi favorit club anak party Jakarta, tempatnya cukup immpresive, good lightning, cool crowd, banyak ekspatriat dan high class people. Musiknya juga menyesuaikan dengan lagu-lagu mixing western. ...
Buka
8.5

Beer Hall - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD Lot. 19, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Pusat , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh Nah kali ini aku mau coba untuk makan siang ke beer hall ini, namun aku kesini sama sekali tidak mencoba beer karna memang tidak suka dengan bir hehe. Jadi kali ini aku mau coba menu nasi goreng nya y...
oppa kuliner Follow my Instagram @oppakuliner Mencoba tempat nongkrong baru di daerah SCBD namanya beer hall. Lokasinya bagus banget dan so spacious. It's so comfortable and bikin betah banget untuk nongkrong d...
Buka
8.4

Wine & Meat Co. - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok G No. 6-8, Bukit Golf Mediterania, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
DIARY GENDUT Selalu rame dan ga pernah sepi sampe bikin gw penasaran. Akhirnya pas ada kesempatan mampir deh. Suasana tempatnya nyaman banget buat berlama-lama. Tempatnya luas dan ga berisik. Makanannya juga ena...
Buka
8.6

Murphy's Irish Pub - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 11A, Jakarta Selatan , Jakarta
RereJunia  First of all lay out nya totally kayak men's bar with pool table dan dartboard buat main2 ,dekorasi sporty and woody yg cowok banget plus barstool yg sederhana tapi cocok sekali dengan temanya - Irish...
Revi Maudy Vekelita If you're looking for a good pub in Kemang, you should give Murphy's Irish Pub a try. Murphy's sudah berdiri sejak lama di Kemang dan punya reputasi yang bagus, singkat kata memang ini adalah one of t...
Buka
7.4

LOLA - Senopati

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita First impression ke LOLA adalah... tempatnya spooky banget hahaha. Kesan spooky terasa banget dari penataan dan dekorasi ruangannya. Selain itu pencahayaannya juga sangat amat minim. Well, tempat ini ...
Buka
8.3

Tempus - The Ritz-Carlton

The Ritz-Carlton, Kawasan Mega Kuningan, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung No. 1, Jakarta Selatan , Jakarta
Maria M  Aku gak pernah bosen bosennya nih kesini. Sudah tempatnya bagus makanannya bagus oh ya pelayananya disini juga bagus. Awal awal kita langsung disambut, disini pelayannya semua itu memperhatikan pe...
Maria M  Tempus cafe selain ada dessert disini juga ada maincoursenya nih. Maincoursenya bermacam macam banyak banget pilihannya. Nah akhirnya aku pilih menu ini, awalnya pa datang makanannya kurang menari...
Buka
7.6

Porter - Pluit Village

Pluit Village, Lt. Ground, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Esther Lorensia (Cilor)  The porter tempat paling enak kalo sore, dan pas lagi ga panas. Cucok buat foto2 apalagi ngobrol2 ama temen2 😉 but honestly lebih daebak kalo ada free Wi-Fi 😞 . Over all tempat ama pelayanannya O...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.