Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
45 Hasil

Tempat baik untuk Live music di Jakarta

7.4

Exodus Club - Kuningan City

Kuningan City, Lantai P3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Laurensia Saraswati Habis kenyang makan steak dan pengen sekedar leyeh-leyeh asik, gw dan pacar memutuskan untuk makan dessert di Exodus. Hahaha meskipun terdengar aneh ya ke Exodus cuma buat makan dessert, tapi yaudah bodo amat. Enggak sih, soalnya counter-counter yang ada di Kuncit mostly udah pada dicobain, jadi yowes cobain tempat baru aja. Letaknya ada di P3, ini harus naik lift no. 6 dari Water Lobby (yang deket Marks & Spencer). Jadi, Exodus sendiri itu ada 3 lantai. Yang di lantai P3 itu adalah Exodus Dining, P4 Lounge, P5 yg ajeb-ajeb. Waktu itu gw dateng yg di lantai P3, tempatnya luasss banget, tapi karna lagi ada ultah, kita dibawa ke lounge nya mereka. Gw kesana sekitar jam 8 malem, which is sepiiii banget. hahaha bagus deh. Interiornya didominasi kayu-kayu cokelat. Lampu nya agak temaram emang. Tapi di atas mejanya pasti ada lampu tambahan, masih bisa bantu lah kalo mau pake mode night. Kita pesan: 1. Mango Coconut Custar, 55.000 Kayanya ini semacam inovasi pannacota nya mereka deh kayanya, waitress nya bilang ini recommended menu. Penyajiannya cantik, ada frozen chocolate diatasnya. Bagian atas pannacota nya rasa coconut, meanwhile bagian bawahnya rasa mangga. Gue prefer yang bagian bawah rasa mangganya, seger aja rasanya, sayang kecil aja. Tekstur pannacota nya lembut, tapi entah kenapa gw kurang suka aja sama rasa kelapanya. Perpaduannya nggak pas kali ya? Apa lidah gw yang ndeso, hmm 2. Bloody Exotic Mocktail, 75.000 Mocktail favorit sih katanya. Dan ternyata emang enak bangettt. Jadi campuran antara nanas dan stroberi. Makanya ada sensasi menyegarkann, fresh, kecut tapi nggak ketinggalan rasa manis nya. The best lah, nggak boong. 3. Pinxodus, 59.000 Yang ini semacam jus stroberi pake susu aja sih.. Nothing special. Overall, menurut gue harganya rada pricey dengan rasa makanan yang lumayan. Untuk suasana dan service, dapet lah.
Cheryl Tan I was visiting this club with friends last month, and I think the music is just not my taste. but the ambience is okay. The drink is not too expensive and we had good time overall. Oiya, don't forget to wear high heels ya if you intend to come here, or else they will make you pay for the rent (yes they're renting the heels), the bouncer has strict rules about it.
8.6

Foodism - Kemang

Jl. Taman Kemang II No. 14A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Lokasinya di sudut jalan Taman Kemang, kalau sudah familiar dengan LIN, Stacks Burger, Parc 19, Beer Brother, Umbra, dll; nah Foodism letaknya di sekitar situ. Foodism di Kemang ini sama cabangnya dengan yang di Senayan City. Tempatnya nyaman banget, kesannya emang agak gelap tapi tetep fancy. Dekorasinya cantik banget ada pajangan-pajangan dinding seperti frames, bunga-bunga di tiap table, botol-botol alkohol di bar-nya, dan sofa kulit besar. Di beberapa spot juga terdapat lukisan-lukisan besar. Selain lantai 1 ternyata jg ada lantai 2-nya yang ga kalah nyaman. Karena ga terlalu lapar jadi cuma pesen seporsi sushi di sini. Overall untuk rasa sushinya okay lah, fresh, dan teksturnya enak ada crunchy-crunchy-nya. Minumnya pesen mocktail. Segerrr. Harga quite affordable, beberapa menu memang termasuk cukup mahal tapi masih reasonable. Pelayanan di sini bagus banget, semua waiters/waitresses ramah dan informatif. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
7.1
Andriani Wiria Sambosa Cheese Baked pastry with savory fillings, spiced potatoes, onions, peas, and cheese Lima buah sambosa ditempatkan dalam kotak styrofoam dengan taburan parsley yang dicincang halus. Bagian luarnya berwarna golden brown terlihat menggiurkan. Pada gigitan pertama, terasa bagian kulitnya masih crunchy dan tidak terlalu berminyak, serta langsung terasa isian kejunya. Saya mengharapkan menemukan isian lainnya pada gigitan berikut, tetapi hanya keju dan keju saja yang saya rasakan sampai habis. Lentil Soup  Creamy soup made of lentils Lentil soup creamy dan agak kental dengan warna kuning yang tampak lezat. Cita rasa supnya sedikit gurih namun agak kurang asin. Akhirnya saya menambahkan garam, jeruk nipis, dan sedikit bubuk cabai sehingga rasanya menjadi mantap di lidah saya. Roti yang menyertainya adalah sejenis roti pita khas Turki yang disebut roti pide. Roti ini enak dimakan dengan dicelupkan ke dalam sup yang masih hangat sehingga lebih lunak lagi dan mudah dikunyah. Olive Salad Green olives, black olives, olive oil, celery, cauliflower, carrots, sweet peppers, onions, capers, parsley, pepperoncini, oregano, garilc, vinegar, herbs and spices Saya langsung memilih menu ini karena sangat tertarik dengan komposisi yang tertera di menu, tapi saya kecewa karena tampak hanya ada green olives dipotong tipis dengan campuran potongan kecil tomat dan herbs. Duh, jauh sekali bedanya dengan yang dijanjikan di menu. Ketika saya cicipi, rasa asin dan aroma olive agak mendominasi, dengan sedikit rasa asam dan pahit sebagai after taste. Sebenarnya saya tidak ada masalah dengan rasa karena memang menyukai olive, namun saya keburu kecewa karena tidak mendapatkan salad dengan isi seperti yang "dijanjikan" di deskripsi menu. Shawarma Chicken Sandwich Chicken meat grilled and shaved then wrapped with bread Meskipun nama menunya "sandwich", menurut saya lebih tepat disebut "wrap" karena semua isinya dibungkus dalam gulungan flatbread. Aroma grilled chicken-nya enak, dagingnya empuk dan matang dengan baik, serta di-shaved dalam ukuran yang tepat. Isian lainnya enak namun saya tidak dapat mengenali masing-masing bahan karena semuanya telah dicampur semacam bumbu atau saus, namun yang pasti ada french fries di dalamnya! Agak aneh dan unik, namun tidak sampai mengganggu keseluruhan rasa. Overall rasa makanan dari Istanbul Turkey Restaurant & Cafe saya suka, enak dan sesuai selera. Kekurangannya hanya pada salad dan sambosa yang mengecewakan karena yang didapat tidak sesuai deskripsi di menu. Semoga pihak restoran lebih teliti lagi dengan komposisi bahan masakan.
Muhammad Raizuli Narra Kemarin buka puasa sama keluarga besar di Istanbul Turkey Restaurant di daerah Kemang ini. Entah kenapa tiba-tiba para om dan tante-tante mau nyobain bukber di restoran timur setelah tahun-tahun lalu biasanya diadakan di rumah salah satu keluarga. Singkat cerita malam minggu kemarin kitapun berkumpul di tempat yang menyajikan masakan khas Turkey itu. Tempatnya cukup besar, kira-kira bisa menampung sekitar 100 orang, mereka juga menyediakan VIP room, yang akhirnya kita sewa biar lebih private. Kita ber 12 dijamu dengan  baik dengan para pelayan yang berbusana ala turkey tersebut. Kami memilih beberapa menu, yang sebagian sebenarnya tidak kami mengerti jadi kami sering bertanya kepada para pelayan yang dijawab dengan ramah.Sambosa Lamb - 35k Untuk pembuka, kita memesan Sambosa Lambg sesuai dengan rekomendasi para pelayan, mirip dengan martabak telor tapi didalamnya daging kambing yang dicocol dengan kari kental dan didampingi acar cabe juga. Rasanya enak, daging kambingnya berasa, walaupun agak berminyak untuk makanan pembuka.Swarma Chicken Plate - 85K Untuk menu utamanya saya memesan Swarma Chicken Plate, terdiri dari nasi, kulit swarma, daging ayam dan beberapa sayuran. Cara makannya, kita harus membungkus nasi, daging ayam dan sayuran kedalam kulit swarma yang disediakan kemudian dimakan. Rasa yang terpadu didalam cukup cocok tapi rasa rempah diayamnya menurut saya kurang kuat, jadi saya tambahkan dengan sambel dan pesan kuah kari untuk menemaninya. Rasanya jadi lebih enak.Kami juga memesan Shisa untuk para laki-laki dengan beraneka rasa, kita memesan 4 shisa dengan rasa Melon, Banana, Strawbeery dan Anggur. Cocok setelah makan.
7.3

Naches - Kemang

Jl. Kemang Timur 60A, Jakarta Selatan , Jakarta
Michelle Anindita Waktu itu ke Naches pas hari Jumat malem, dan parkirannya penuh. Pas masuk, ada panggung gitu di dalamnya. Tempatnya ga terlalu besar sekali, dan semuanya buat smoking. Pas dateng ada yang lagi latihan buat manggung di sana, tapi ga tampil-tampil band-nya hahaha. Yang bikin rame itu juga ternyata keluarga dari anggota band itu. Untuk makanannya, pertama kami memesan Cheese Nachos (Rp 59.000). Porsinya lumayan besar, dan rasanya juga enak banget! Isinya juga lengkap; ada keju, guacamole, sour cream, jalapeno & pico de gallo (potongan tomat dengan daun ketumbar). Kedua, kami memesan Gorgonzola Chicken (Rp 65.000) yang merupakan salah satu menu yang direkomendasi di sini. Kelihatannya sih sedikit banget, soalnya isinya cuma grilled chicken yang dikasih saus keju Gorgonzola sama potato wedges. Tapi, pas dimakan kenyang juga dan taste-nya juga enak. Kejunya banyak dan berasa juga. Terakhir, kami pesen Kandahar Chicken (Rp 65.000), ayam ala Afganistan dengan nasi. Nasinya mirip sama nasi briyani, dan taste nasinya juga berasa bumbunya. Kalau untuk ayamnya, taste-nya sihh enak tapi agak kurang ngeresep bumbunya ke dagingnya. Jadi, agak hambar daging ayamnya. Kalau suka makanan berbumbu gitu, makanan ini bisa jadi rekomendasi. Memang sih, waktu dateng ke sana kita berasa aneh sendiri, soalnya orang-orang di sana udah saling kenal juga dan tempatnya juga menurut kami tidak terlalu nyaman. Tapi, pelayannya pada baik-baik, dan makanan yang kami coba juga enak semua kok!
Revi Maudy Vekelita Naches Bar – Joy and Pride; itulah tagline yang diusung oleh Naches yang berlokasi di Kemang Timur, Jakarta Selatan ini. Well, sesuai dengan namanya Naches memang memiliki suasana yang cocok untuk minum-minum sambil menikmati hidangan light bites. Di dalamnya, terdapat sebuah bar yang cukup besar di bagian kanan, sementara di sisi lain terdapat mini stage untuk live music. Dengan dinding bata berwarna putih dan aksen warna hitam beserta furniture kayu yang dipadu dengan baik, menciptakan suasana yang membuat pengunjung nyaman serta betah untuk berlama-lama. Saya dan beberapa teman foodies & bloggers berkesempatan untuk mencicipi aneka makanan serta minuman dari Naches baik yang sudah tertera di menu maupun food tasting untuk beberapa upcoming menus mereka. Now, let’s talk about the food & beverages that’s already on the menu! Finger Food: Chicken Wings – 55k Beberapa potong sayap ayam yang disajikan dengan lumuran saus di dalam sebuah bucket ini sangat pas untuk teman minum beer karena rasanya yang manis namun tidak terlalu manis. Lagipula, chicken wings memang tidak pernah salah. Mac and Cheese Balls – 45k One of my fave appetizers di Naches ini! Pada dasarnya ini adalah bola-bola yang terbuat dari makaroni dan keju kemudian di-deep fry kemudian disajikan dengan tomato sauce. Rasanya enak, gurih, namun ada rasa asam manis dari tomatnya sendiri. Main: Gorgonzola Chicken – 90k A lil bit overpriced for me. Dish ini terdiri dari grilled chicken breast, Gorgonzola sauce, and potato wedges. Gorgonzola sendiri punya citarasa keju yang gurih dan tekstur sausnya begitu nikmat. Dessert: Creamy Oreo Layers – 55k Terdiri dari beberapa lapisan seperti Oreo crumbs, chocolate pudding, cream cheese, dan whipped cream. Tiramisini – 55k Tiramisini berasal dari kata tiramisu dan martini. Kenapa dinamakan demikian? Sudah tentu karena tiramisu di Naches bar ini disajikan di dalam sebuah martini glass. So pretty & unique! Strawberry Trifle – 55k Terdiri dari beberapa lapisan seperti savoiardi, strawberry, potongan kacang almond, mascarpone, dan cream cheese. Non-Alcoholic Beverages Mint Green Kiwi – 32k, Iced Chocolate – 30k, Orange Juice – 30k, Naches’ Lychee Basil Elixir (Mocktail) – 35k, Infinite Marshmallow Strawberry (Mocktail) – 30k, Frozen Oreo Coffee – 30k, Iced Hazelnut Latte – 27k, Hot Tea – 25k, //  Bottled Beer Heineken – 38k Food tasting time! Here’s Naches’ upcoming menu: Spinach Ravioli Hidangan ini adalah ravioli pasta yang diisi dengan bayam, dihidangkan dengan saus pesto serta fetta & parmesan cheese. Saya sangat menyukai hidangan ini karena rasanya yang sangat lezat! Tekstur creamy-nya membuat saya terus ingin mengambil suapan lain! Baked Rigottoni Rigottoni pasta yang disajikan dengan 3 macam keju di atasnya yaitu keju parmesan, mozzarella, dan ricotta. Citarasa tomat yang asam manis melengkapi keseluruhan hidangan ini. Pizza Al Frutti Di Marre Thin crust pizza! Kerenyahan pizza tipis memang tidak ada tandingannya. Ditambah dengan udang, salmon, squid, bayam, paprika, dan onion sebagai topping yang lezat! Deifinitely a party in our mouth! French Fries with Indonesian Sambal Pertama kali makan kentang goreng dengan sambal khas Indonesia. Kentang goreng ini disajikan dalam sebuah bucket serta 2 cups of sambal yaitu sambal ijo (green chilli) dan sambal merah ikan teri. Sangat unik untuk sebuah hidangan fusion ala Naches! Sebagai “pendatang baru” di Kemang, Naches cukup kuat untuk bersaing terlebih dengan beragam minuman baik yang mengandung alcohol maupun non-alcohol yang mereka tawarkan. Thank you, Naches! Best of luck! Note: Service charge & government tax: 21% IG: @nachesbar x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
8.2

D'Cost VIP - Tanah Abang

Jl. Abdul Muis No. 14, Tanah Abang, Jakarta Pusat , Jakarta
LUSIANA  Resto yang menyajikan makanan seafood ini, bisa dibilang resto bintang lima harga kaki lima. untuk tempat disini bagus dan lumayan mewah, selain indoor ada outdoornya cocok untuk acara dengan keluarga atau acara kantor. makanan yang disajikan untuk harga satu porsinya masih terjangkau dan murah. rasanya juga enak. seperti udang saos padang, telor asin, ikan kuwe, kepiting, cah brokoli, kangkung dan lainya. kita juga bisa pesen aneka jus.
Syema  Beeeeuuhh... ke d'cost yang satu ini kaga ada namanya KECEWA karena pelayanannya memuaskan, gerak cepat dan sigap melayani. Tempatnya luas bisa buat acara kantor atau makan keluarga besar, kaya kantor gue yang ngadain acara buka puasa beberapa bulan lalu disana. Bagi yang punya kendaraan tak perlu risau atau takut karena parkirannya juga pun luas dan aman. Hal terpenting adalah makanannya superduper uenak tenan, minumannya pun juga uenak. Menurut gue mending makan di D'cost VIP karena jauh lebih nyaman..
7.6

Bremer Beer Garden - Kemang

Jl. Kemang I No. 8, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu Alam Ismail Ya kalo buat sekedar hangout boleh lah, tempatnya juga pewe outdoor gitu menu menunya sih standar hmm minusnya cuma: wifi-nya looollaaa sama space parkirannya kecil banget.
7.8

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
Pritta Angela Haven't been here since forever, and it has changed a lot! The interior was super spacious and well-decorated, almost like a wedding venue. Service was excellent, the server really serves us from start to end. For the food, what we ordered were: - Lumpia Udang: 10 pieces of Shrimp Nuggets, tasted okay - Ayam Pecamke: This tasted quite nice, love the chilli oil that comes with it - Sapo Tahu Seafood: This also tasted nice, Seafoods were generous - Poling Cah Bawang Putih(s): Small was really small lol tasted so so - Shao Lung Bao: Not recommended at all, the broth wasn't there, it leaked out already :( - Shrimp Chee Cong Fun: Recommended All of this + Chinese Tea costs us 490k.
8.6

Murphy's Irish Pub - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 11A, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita If you're looking for a good pub in Kemang, you should give Murphy's Irish Pub a try. Murphy's sudah berdiri sejak lama di Kemang dan punya reputasi yang bagus, singkat kata memang ini adalah one of the best yet famous Irish Pub di ibukota. Suasana Murphy's memang khas banget sih sama kesan pub-nya. Dominasi warnanya dark, penataan interior dan dekorasi terbilang manly; layaknya pub yang bolak balik diramaikan dengan kedatangan para pengunjung terutama ekspatriat. Di sini terdapat beberapa meja dan sofa besar yang memang enak buat "kongkow" rame-rame atau gaada salahnya juga untuk sekadar bersantai. Ga lengkap rasanya kalau ke pub tanpa memesan cold beer. Di sini tersedia Pitcher Beer yaitu beer dengan ukuran jumbo yang bisa di-share, minum rame-rame sama teman maupun rekan. Untuk mengisi perut, biasanya makanan di Irish Pub seperti ini memang porsinya besar-besar. Sebagai contoh ada Beef Burger dan Pork Ribs. The Brian Boru Beef Burger-nya enak, porsi besar, patty padat, ditambah dengan keju slice serta sunny side up; lengkap disajikan dengan crispy bacon, grilled tomato, dan homemade chips. Kalau mau menikmati yang lebih mengenyangkan lagi bisa pesan Pork Ribs dengan ukuran 500g. Pork ribs-nya enaaak bangettt, ini juga disajikan dengan potatoes. Dagingnya empuk dan bumbunya mantap. Sebagai hidangan penutup, coba yang lebih tradisional yaitu Bread Pudding. Saya adalah penggemar bread pudding karena di rumah my mom sering bikin ini. Penasaran gimana rasa bread pudding di Murphy's saya pun memesannya, dan ga salah sih memang enak rasanya. Di bagian atasnya juga diberi taburan raisins, yummy! Murphy's Irish Pub ini tempatnya cukup besar, parkirannya juga gampang. Service memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
6.8

Holywings - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA 5 No. 8 - 9, Jakarta Utara , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Tempatnya di sini enak banget buat ngobrol anak muda nyantai. Makanannya juga cenderung finger food style yg bisa for sharing dan ada live music juga. Waktu iu saya pesan salted egg chicken wingsnya berhubung sekarang segala macem pake salted eggs lagi ngetrend. hehehe. Salted egg wings nya enak sih, bumbunya berasa nyerap gitu, gak terlalu kering dan ga basah jadi ga nyep2 gitu. semua nya pas. Ada beer juga jadi yang suka makan chicken wings ditemani beer sih pas bgt. Overall tmptnya enak buat ngumpul2 atau pas lagi pengen snacking, recommended!
7.4

Lola - Senopati

Jl. Gunawarman No. 21, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita First impression ke LOLA adalah... tempatnya spooky banget hahaha. Kesan spooky terasa banget dari penataan dan dekorasi ruangannya. Selain itu pencahayaannya juga sangat amat minim. Well, tempat ini memang dirancang untuk "hidup" di malam hari tapi lighting-nya too poor menurut saya. LOLA buka as a restaurant sampai jam 21.45. Selebihnya LOLA disulap menjadi bar saja. Untuk itu, penting untuk terlebih dahulu melakukan reservasi sebelum berkunjung ke LOLA. Mereka punya aturan yang cukup strict soal attire, jadi semua pengunjung yang datang harus mengenakan sepatu. No slippers allowed! Semakin malam musik yang dimainkan pun semakin keras, selayaknya bar pada umumnya. I have to say that minuman di sini enak-enak terutama cocktails-nya. Untuk makanan was pretty good eventho I didn't put any expectation about the food since it's a bar. Minus point: agak susah untuk ditemukan karena mereka tidak memasang sign apapun. Pokoknya akses ke LOLA ini lewat sebuah pintu di dekat Fujin. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
8.2

Les Moluccans Satudarah - Kemang

De'Tents, Jl. Kemang Raya No. 14A, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Febrina E Awalnya Les Moluccans ini adanya di Kafe Tenda Kemang tapi sekarang udah pindah. Kemarin sempet datang ke Kafe Tenda khusus pengen nongkrong, tapi katanya udah pindah ke Kemang di dekat Laser Tag. Alhasil gue bareng temen tetap mau nyari tempat ini. Lokasi barunya itu ada di kompleks lasertag (di seberang Kemang Food Fest). Masuk aja ke gang kecil dan bisa parkir disana. Awalnya itu Les Moluccans ini jadi basecamp-nya SatuDarah Maluku dan anak motor (yang di Kafe Tenda), makanya namanya Les Moluccans Satudarah. Nah, tapi dengan pindahnya di tempat baru ini, konsepnya itu berubah menjadi tempat yang lebih enak dan lebih rame. Untuk tempatnya, menurut gue enak banget. Disini ada 2 lantai. Kalau lantai 1 itu suasanya lebih tenang dan konsepnya lebih lounge. Kalau di lantai 2, bentuknya itu rooftop dan lebih 'berisik'. Kalau weekend juga ada DJ-nya. Awalnya gue pengen di rooftop ini tapi ternyata ada minimum spendingnya (kalau ga salah 400ribu). Ya karena gue cuma berdua dan ga mungkin spend segitu, akhirnya gue duduk di lantai bawah. Di lantai bawahnya pun enak banget, ada AC dan wc-nya. Banyak juga sofa-sofa gede plus colokan jadi nyaman banget. Interiornya itu lebih banyak mural dan foto-foto zaman tempoe doeloe. Harga makanan dan minuman disini juga termasuk murah (apalagi di daerah Kemang). Kemarin pesan bir bintang harganya juga normal Rp 35.000. Untuk makanan, gue pesan french fries (Rp 20.000) dan Sticky Date Pudding (Rp 25.000). Sticky Date Pudding ini juga enak banget dan satu porsinya ada sepotong cake di atasnya dan ada ice cream vanilla diberikan butterscoth sauce. Suka banget! Bakal balik banget banget ke tempat ini!
8.6

Double Doors - Puri Indah

Sentra Niaga Puri Indah, Jl. Puri Indah Raya, Blok T2 No. 15, Kembangan Selatan, Jakarta Barat , Jakarta
Grezelda izel Untuk kalian yang suka banget nongkrong malem malem sambil minum beer, kalian dateng aja ke double doors. Karena double doors itu selain minuman yang disediakan banyak, promo promo yang disediakan setiap harinya pun juga banyak. Selain itu ada live music juga disana. Kalian yang suka billiard bisa main juga lho disana. Selain itu ada darts juga disana. Dengan hanya membayar 10.000, kalian bisa main darts didouble doors lho Untuk soal minuman sih, gua suka yang snowy beer bali hai. Rasanya enak dan minuman ini cocok banget juga buat nongkrong bareng teman teman kalian. #beer #doubledoors #double #doors #puri #jakartabarat #jakarta
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi