Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
25.577 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Café yang berada di Plaza Festival, Jakarta Selatan ini dikenal sebagai tempat nongkrong favorit anak muda hingga pagi tiba. Tidak hanya sebagai tempat nongkrong, karena di Lucky Cat Coffee Foodee bis...
Iqiu Rifqi Wah mungkin nilai plus dri tempat ini adalah buka nya itu 24 jam, iya 24 jam, mau jam berapa aja kesini yauda still open. Cuma ramenya ga nahaaan, selalu waiting list, padahal tempatnya ga begitu keci...
Buka
Octavianus  Harris Udah lama banget nih ga makan di coco ichibanya. Jadi pas ke GI lagi disempetin lah makan di tempat yang satu ini. Kali ini gw pesen shrimp cutlet and minced beef curry. Level pedasnya gw pesan di lev...
Bon Appetite  Bey beh Tempatnya bersih.. Design interior ruangannya oke, terbagi dalam dua area pilihan tempat yaitu indoor Dan outdoor untuk smooker. Tapi untuk kursi di ruangan outdoor hanya Ada beberapa meja Dan di dal...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
7.8
Esther Lorensia (Cilor)  Okay first time ni ke Djournal di Grand Indonesia. Coffeeshop yang selalu rame. Nah disini gue pesen cappucino so far okay, cuman kalo urusan manis/ga kita tambahin sendiri guys. . Dari segi ambience ...
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
maslaper  Happy satnight teman-teman Kali ini mas mau makan spaghetti spicy tuna aglio olio seperti namanya rasanya uenak banget Daging tunanya banyak banget , pedesnya apalagi bikin keringatan 😁 tapi ...
Faisal Yudha Negara Oia guys, Coffitte itu ga cuma tentang coffee loh. Kalo kalian lagi bosen sama kopi, kalian bisa pesen menu lainnya yang non kopi. Jadi kemarin itu temen gue juga lagi males ngopi dan dia mesen Ice Ma...
Buka
7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Halal Guys emang ga pernah bikin bosen. Gue udah beberapa kali pesen lagi pesen lagi di tempat ini, entah langsung atau order online. Gue doyan banget sama nasi kuning semacam nasi briyaninya. Apalagi...
Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh cobain nihh makan di halal guys foodies hehehhe terus aku pesen yang gyro platter kalo gasalah namanya jadi dia di dalemnya itu ada nasi salad roti pita dan gyronya yg past...
Buka
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7

Brand Sour Sally

18 Cabang
Debora Natalia  Cemilan sehat yang enak bgt dan sayang untuk di lewatkan..                   
Alidya M Kalau black sakurannya sour sally ini sih memang udah pasti enak dan favorit sih. jadi kali ini mau nyobain yang white skim cheese, Ditaruh du wadah yang sama dengan black sakura yang ukuran regular. ...
Buka
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Ruko Warna Warni , Jl. Raya Pasar Minggu No.72, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kemarin di ajak teman makan di dapoer roti bakar buat cobain menu barunya mereka. Katanya ada satu menu yang katanya enak banget, saking enaknya temen aku maksa banget ajak makan di sana. Jadi menu n...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
Buka
7.8

Brand McDonald's

55 Cabang
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk.Mcd ngeluarin es krim baru lagi.... Mcflurry hokkaido cheesecake oreo & Black matcha. Nah kali ini gw cobain yang mcflurry dulu da...Hm.... Hampir ga beda seh sama...
Hasan S Mc Donald's Kemang is a recommended place for lunch and dinner. There is big screen for watching world cup football together. There is many menu accompanying watching football together. We ordered bee...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi