Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
25.076 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.6

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
indra.bastian  Lucky cat yang ada di kawasan rasuna, yaitu di pasar festival. Enak yah emang ini gw bilang dari rasa taste nya juga enak pasta oglio olio, agak asin karena dari cheese nya aja, tapi enak kok gue suka...
Safira Raudhatul  Sore menjelang malam ini aku ke lucky cat coffee untuk bertemu dengan temanku. Aku yang mengajak mereka coba di kafe yang satu ini. Karena menurut ku kafe ini enak banget untuk nongkrong. Disini aku p...
Buka
cheline95  Coco ichibanya curry. Coco ichibanya curry ini memang tempat makan selera orang indonesia banget ni hehe. Ini ada di grand indonesia sebenernya ada banyak cabangnya. Suka banget makan disini sesuai ...
cheline95  Coco icibanya curry ini merupakan salah satu tempat makan curry yg paling enak!!! Kemarin ad teman dr makassar yg ke Jakarta dan dia pingin banget cobain coco curry! Aku suka banget sama varian kcur...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Kalo orang orang belanja dulu baru makan, gue kebalikannya. IKEA yang luas banget gak mungkin terjamah dengan perut kosong. Jadi begitu sampe gue langsung ke bagian tempat makannya. Di sini gue dan te...
cheline95  Aku suka banget ni ke ikeaa keren banget tempatnyaa aku suka banget hehe aku tau ini banyak orang yang memposting foto di ikea awalnya aku kira ini tempat gudang gitu ternyata ini tempat makannya. Car...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.6
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruit ditambah topping ice cream green tea, dessert ini pas banget untuk dessert dan seger banget, aku pesan 1 untuk berdua karena menurut ku ini pas untuk berdua, kalau pesan untuk...
Safira Raudhatul  Kali ini aku pesan fruity dengan ice cream green tea, es krim nya smooth banget, di shirukoma terdapat varian rasa es yaitu coklat, vanila, seasalt dan green tea. Perpaduan ice dan buah - buahan begit...
Buka
7.7
novi84  Satu lagi nih tempat tongkrongan yang cozy abis. Buat ketemu klien pun juga pas banget. Aku kan pecinta kopi nih, jadi aku suka banget tempat satu ini. Aku pesan cappucino di sini, dan emang rasa kopi...
cheline95  Djournal coffee bar adalah salah satu coffee Favorite aku. Sayangnya djournal coffee ini belum memiliki bamyak cabang seperti pesaingnya. Namun Djournal Coffee yang ada di grand Indonesia ini tempatny...
Buka
7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
regina febrika  Kemarin sodara gue dapet voucher the halal guys dr foody. Mayan kan buat makan hahaha thank you foody! Dari ni halal guys buka, gue belum pernah coba masa. Gara2 liat di ig antriannya kyk ular tangga,...
Andrew William Nah food lovers, kali ini saya mau review untuk tempat makan yang juga lagi hits nih temen2. Food lovers pasti sudah pada tau kan yang namanya The Halal Guys ini, wah ini enak banget deh pokoknya bene...
Buka
7.7

Brand Sour Sally

19 Cabang
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Setelah pernah mencoba ke Dapoer Roti Bakar yang di Jl. Raya Pasar Minggu No. 72, kali ini gue nyobain ke cabang yang disini. Untuk tempatnya tidak terlalu besar dan disini agak susah par...
Toshiko Potoboda Lagi kepengin banget banget makan Indomie goreng pake telor dan super pedas, jadi mampir ke Dapoer Roti Bakar Pasar Minggu. Di Dapoer Roti Bakar kalian bisa dapet apa saja, mie, roti bakar, dan minuma...
Buka
7.9

Brand BreadTalk

58 Cabang
Vicky  Angdi Toko kue yang satu ini ga pernah sepi, hampir di semua mall di Indonesia, ada toko roti breadtalk ini. Pemiliknya sama dengan J.CO yaitu Groupnya Johny Andrean. Gw paling doyan sama roti abon sapinya ...
agnesdf  Bread talk ini sudah buka sangat lama, sudah berdiri sejak kecil. Disini kita juga bisa pesan kue banyak untuk acara" , disini juga jual kue tart, dan kue kering untuk suguhan dirumah. Untuk rasa gak ...
Buka
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Yanti Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.