Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
24.409 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Buka
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha kare...
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swin...
Buka
7.5

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Icha Chandra Dateng ke sini itu cuma wacana kita berdua terus, gak jadi2, sampe akhirnya bulan lalu kita main juga akhirnya kesini. Pas ke sini cuma bisa bilang, wow tempatnya ok banget, cantik, cozy, seru, dll tp...
Astrid  Huang Tempat ngopi yg hitz dan instagramable ini ga pernah sepi dari pengunjung.. Mulai pagi sampai malam hari hampir semua kursi full, pdhl dsini 2 lantai dan di bagian atas ada outdoornya juga.. Tempatnya...
Tutup
7.4
Astrid  Huang Lanjut setelah makan cake di la maison saya dan teman mampir ke shirokuma cafe di GI, sudah lama banget setelah dulu awal2 buka suka makan di daerah pik, area dining dsini terbagi menjadi 2 area. Di d...
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate,...
Buka
Revi Maudy Vekelita Bukan kali pertama sih makan di Imperial Kitchen & Dimsum. Cuma kali ini emang nyobain menu-menu yang belum pernah dicoba juga. Kali ini saya nyobain La Mian dengan wonton. Mi-nya sendiri kelih...
Faradilah Yunita Jakarta lagi panas-panasnya dan butuh yang segar-segar buat di mulut, kepikiran es kacang merah dan udah terbayang gimana dinginnya es serut disiram susu kental manis sama kacan merah uwhhhhhh enak ny...
Buka
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Reno Daneswara Restoran ini sudah masuk ke dalam list restoran2 terfavorit gua dan teman2. Setiap kali dateng ke restoran ini kita gak pernah mendapat pengalaman yang mengecewakan dan selalu memuaskan. Begitu pula k...
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Y...
Buka
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Buka
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Buka
7.8

Brand Union

Cabang
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Buka
7.1

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Desi Ari P. Kafe yang terkenal dengan sandwich ala subway ini sebenarnya dekat rumah, gak sampai 2 km, tapi akhir Februari lalu saya baru mengunjunginya. Si suami udah pernah makan di sini sebelumnya. Dia sering ...
Elma SS Dari awal restoran ini buka di Jakarta, udah penasaran bgt mau cobain menunya. Akhirnya pergi sama keluarga dan pesan 3 makanan dan soft drinks: Chicken Carbonara 6" (60rb), Zesty Steak 9" (90rb), Baj...
Buka
7.8
Teddy Zelig Dessert & Cake Shop by Ismaya Group ini punya tempat yang lucu dan menarik. Tempatnya memang ngga terlalu luas, tp didekorasi dengan banyak hiasan yang instagramable. Selain tersedia dessert buat ...
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis keb...
Buka
7.9

Brand Ta Wan

Cabang
putrinadiap  Hal yang selalu gue inget tentang Ta Wan adalah sebuah restoran yang menyajikan makanan Chinese dengan harga yang terjangkau. Meskipun harga-harga yang ditaksir cukup 'ramah' di kantong, namun rasa da...
Ajeng Rahma Safitri Berhubung Ta Wan itu terkenal banget sama buburnya, jadilah setiap ke sini aku mesennya bubur mulu :") But tidak untuk kali ini, finally! Setelah galau selama beberapa saat, akhirnya aku memutuskan...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.