Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
25.526 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Wiwis rahardja Better too late than never. Karena baru kali ini coba Lucky Cat Coffee, walau cukup sering ke daerah kuningan. Seperti yang sering saya lihat di instagram, tempatnya memang cozy dan instagramable. Kon...
Rial Adian We now live in the society where people love the pretty wrapper/cover instead of the content itself. Lucky cat coffee and kitchen indeed brings a natural, real cozy and wonderful experience in terms o...
Buka
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe sebelumnya penasaran banget sama coco ichibanya foodies akhirnya aku cobain nihh jadi ini tuh kaya omurice gitu foodies hehehe jujur aku lupa ini nama menunya apa, terus ini...
Santi Mukti As  Ada salah satu restoran di Jepang yang bisa bikin kita makan berkali-kali karena enak dan gak ngebosenin. Udah gitu ternyata ada cabangnya di Indonesia dan lagi hanya baru ada di kota Jakarta. Coco C...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung ...
D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sa...
Buka
7.9

Brand Union

Cabang
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
7.8
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh cobain nihh makan di halal guys foodies hehehhe terus aku pesen yang gyro platter kalo gasalah namanya jadi dia di dalemnya itu ada nasi salad roti pita dan gyronya yg past...
Safira Raudhatul  Makan sore ini aku makan di halal guys, rasanya enak banget. Harganya menurutku sih gak terlalu mahal dan tidak terlalu murah juga menurutku pas, rasanya enak dan porsinya pas dengan minum lemon tea. ...
Buka
7.6
D Maharani Pesen Oreo Mochi Waffle di Shirokuma and the taste was really goodddd. Rasanya manis, tapi nggak berlebihan. The best part-nya taburan Oreo di sekelilingnya itu hehe. Es krimnya enak dan seger. Harg...
cheline95  Sekarang lagi musim banget ni deseert dessert gitu. Jadi aku muter muter lagi jalan jalan di grand indonesia. Nah liat shirokuma cafe ni dari luas kelihatan lucu banget ini cafenya . Akhirnya masuk ju...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
8.7

Coffite - Tebet

Jl. Tebet Barat Dalam No. 32, Tebet, Jakarta, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe baru pertama kali nihh cobain nongkrong di coffite wkwkkw asekk dah nongkrong, tempaaatnya cozy jugaa yahh hehehe terus aku pesen lychee teanya nihh foodies hehe ternyata en...
Worthyourvisit | Kintan & Revy Seneng banget di deket kantor ada coffee shop yang punya Es Kopi Susu enak, dan coffee shop ini udah buka dari jam 7 pagi! Untuk teman nya juga cukup nyaman, ada yang di dalem (AC) dan di luar untuk s...
Buka
7.7

Brand Sour Sally

18 Cabang
Alidya M Kalau black sakurannya sour sally ini sih memang udah pasti enak dan favorit sih. jadi kali ini mau nyobain yang white skim cheese, Ditaruh du wadah yang sama dengan black sakura yang ukuran regular. ...
doni marpadot lumban toruan  Siang siang kemaren temen gue ngajakin makan setelah itu temen gue beli ice cream pas gue rasain ternyata asem banget guys mungkin sesuai dengan namanya juga yogurt yah pasti asem gitu.tapi bikin mata...
Buka
7.5

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Ruko Warna Warni , Jl. Raya Pasar Minggu No.72, Jakarta Selatan , Jakarta
Meylisa Lambe Kemarin di ajak teman makan di dapoer roti bakar buat cobain menu barunya mereka. Katanya ada satu menu yang katanya enak banget, saking enaknya temen aku maksa banget ajak makan di sana. Jadi menu n...
Siti Amini Hai Foodee! Kali ini gue mau ngereview Dapoer Roti Bakar yang ada di Pasar Minggu. Untuk lokasinya cukup mudah ditemukan karena ada bannernya yang gede dengan lambang sapi khas Dapoer Roti Bakar. Gu...
Buka
7.9

Brand BreadTalk

59 Cabang
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is our favourite's place for buying breads and cakes. The location is at basement floor. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes and parcel. The breads and ca...
Hasan S Bread Talk - Plaza Indonesia is a recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others. Bread Talk - Plaza Indonesia is located at basement floor. There are many kind...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi