Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
23.778 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.7

Lucky Cat Coffee & Kitchen - Plaza Festival

Plaza Festival, South Parkir, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan , Jakarta
Rasyidah M Weekend kemarin gue ke sini nyobain 2 menu pasta: 1. Salmon & black Olive Spaghetti (69k) 2. Spaghetti Carbonara (69k) Buat rasa. Well, it tasted most like usual tapi usual disini maksudnya a...
Laras Nur Rizki Untuk menu cemilan disini gw nyobain si nachos (45 ribu++) dan si singkong goreng (25 ribu++). Untuk nachosnya gw suka! Porsinya banyaaak, untuk sharing sama temen-temen enak banget. Singkong gorengny...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Buka
7.8
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Buka
Ferina Wirawan  Suka banget makan curry dan akhirnya kepanggil buat kesini. Actually ini bukan kali pertama aku ke Coco Ichibanya Curry, melainkan udah visit kesekian kali karena jatuh cinta sama currynya❤ Pelayan...
Mariana  Saya tidak suka kari, karena menurut saya bumbunya terlalu kuat untuk selera saya. Namun kari di resto ini enak sekali, berbeda dengan nasi kari yang pernah saya makan di tempat-tempat lain. Porsinya ...
Buka
7.9

Restoran IKEA - Alam Sutera

IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang lagi di IKEA alam sutera, bisa nih nyoba makanan yang cuma ada disini, Ini ada chicken katsu, bola daging swedia dan ayam bakar. untuk chicken katsunya enak banget, ada krimnya g...
Charlie Yang Kalo ke ikea paling wajib adalah mampir makan juga. Gak tau kenapa buat gw enak aja makan disini. Pesen meatballs dan pasta tomat gitu. Untuk meatballs sih udah pasti enak nya. Untuk pasta nya kalo gw...
Buka
7.4
Charlie Yang Pas lagi lewatin shirokuma tiba2 pengen kesini makan ice cream nya. Gw bareng temen gw masing2 pesen 1 macem. Gw pesen ice cream green tea with vanilla. Tempat nya kayak makan es krim sundae gitu. Di ...
hungry monster Kemarin kemarin, kita ke GI nyari makanan yang unik. Karena suka banget sama mermaid, kita ke shirokuma ini deh! Cafe ini terkenal sama es krimnya yang lembut dan manis~ eskrimnya rasa seasalt, terus ...
Buka
8.0

Brand Union

Cabang
zhang wen  Ini nih signature cake nya Union Deli. Kurang lengkap deh kalo ga nyobain red velvet nya. Untuk harga sih lumayan mahal range cakenya harganya 40-60 ribuan. Yang ini harganya 55 ribu. Meskipun mahal r...
Food HunterID  Salah satu tempat paling mainstream di grand indonesia menurut gw walaupun rasa makanannya juga nggak mainstream ya hahaha Kali ini gw nyobain beberapa jenis makanan, ada escargot, affogatto decafei...
Buka
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
zhang wen  Hai foodee, untuk kalian yang suka ice cream kalian wajib nyobain tempat yg satu ini. Kali ini gw pesen ice creamnya yang cone, sy pesen 6 pcs dengan rasa yg berbeda”. Semua rasanya enam dan pilihan r...
zhang wen  Bc's cone ini terkenal dengan ice creamnya. Ada yg disajikan di gelas dan ada juga yg menggunakan cone. Ice creamnya disajikan secara unik dan menarik. Kali ini gw kesini bareng temen kantor, tmptnya ...
Buka
7.8

Brand BreadTalk

68 Cabang
Cheline  Bread talk ini memang tempat makan roti favoritku.. Kali ini karna belinya sorean.. Rotinya masih lengkap.. Aku suka banget sama meat the cheesnya.. Enakk parah.. Jd roti atasnya ada saus dan oreganon...
Cheline  Malem malem bingung mau makan apa.. Akhirnya aku memutuskan untuk beli roti aja.. Favorit aku tuh rotinya bread talk.. Aku suka banget sama roti abonnya.. Sekarang roti abonnya udab jadi beberapa vari...
Buka
7.6
Yuliaamanda789  Mampir ke HKC di kuningan city. Pas lagi bolak balik menu ternyata ada paket perorangan yang cukup ekonomis. Satu paket seharga 75 ribu terdiri dari menu nasi/mie, dimsum, dan minum. Menu yang saya pe...
Yuni Pratiwi Salah satu menu yg kalian harus coba kalo ke Hongkong café itu adalah Baked Rice nya. Baked rice nya ada bbrp macam variasi, ada yg chicken, seafood, fish fillet dan beef. Pas ksini aku nyobain yg...
Buka
7.7
tata indriya  malam ini aku bakalan review colettee&Lola Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga murah ko gak mahal dan bikin kenyang soal rasa ga p...
Prisca Angelina  This cute panda cake is is a dark chocolate flavored cake. With the thick creamy consistency, the cake just melts in your mouth. What’s good about this flavor was it’s not as sweet as other flavors th...
Buka
7.4

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu 15A, Jakarta Selatan , Jakarta
mganangk  Ini kedua kali singgah ke Dapoer Roti Bakar, tapi kali ini beda dari sebelumnya. Kenapa beda? Karena kali ini agak mengecewakan karena gua hampir nunggu sekitar 2 jam untuk makanan dan minuman, padaha...
Husein Hasan Alatas Beeeh kalian pasti penasaran dengan menu makanan yang satu ini. ini adalah pisang bakar keju. dengan komposisi pisang yang dibakar dengan pas, tidak terlalu lembek, ditaburkan oleh parutan keju yang...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.