Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
18.722 Hasil

Tempat baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha karena dia bisa ditaro caramelnya! I love caramel ❤️ tempatnya juga lucu dan oke kok, sekarang gak serame dulu jadi kalian cus dan pasti dapet tempat. Okelah buatku buat makan manis-manis disini, gak menu ini aja yg lain enak kok. Ada menu yg kayak digelas gede dan ada kuenya itu!! ENAK PARAH! Anget-anget dingin-dingin enak banget pdhal kombinasi yg gak sehat untuk gigi tapi sehat untuk hati 😜
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Buka
7.4

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
steffi  Eskrim paling hits di Jakarta nih! Soft serve ice cream dari Shirokuma memang terbaik karena lembut banget. Selain itu mereka mempunyai rasa yang unik2 seperti sea salt, green tea, nuttella chocolate, plain seperti foto di bawah ini. Enak banget kan 1 cone kalian bisa nyobain semua rasa yang mereka punya! Selain itu mereka juga banyak kreasi dessert yang disajikan dengan soft serve ice cream mereka yang enak banget! Favoritku di Shirokuma ini adalah rasa green tea yang ga terlalu manis agak pahit tapi pas banget rasanya ! ❤️
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an
Buka
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Mampir ke pancious karena penasaran sama earl grey milk tea dan crepes cake nya karena sebelum2 nya selalu cobain pancake nya. Utk crepes cake, yang saya coba adalah green tea dan mangi crepes cake dengan vanilla ice cream. Utk crepes cake nya rasanya enak, terutama untuk yg mango. Teksturnya lembut banget dan creamy serta tidak terlalu manis. Ditambah saus mango dan sliced mango jadi makin enak. Untuk earl grey milk tea nya juga enak. Really refreshing!
abell  Tmpt makan favorite, dsni bener2 makannya enak2 .. mulai dr soup nya, fried mushroom enak, pasta nya enak, dessertnya enakk, salad nya jugaaa enak.. plg suka sm greentea crepes nya, saladnya .. enak semua dehh 😅😅
7.7

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya menyatu dengan mall.Kalau mau makan ke HKC, disarankan banget sebelum jam makan siang udah ada di tempat ini. Atau sekalian aja setelah jam makan. Soalnya, pas jam lunch ramenya banget-bangetan.HKC bisa dibilang pocket friendly, ya. Makanan di sini nggak begitu mahal. Ada paket hemat juga misalnya dapet 1 dimsum, 1 main course, dan minuman.Kali ini saya pesan beberapa dimsum ala carte. - HK Crispy Fried Carrot Cake (25.5k). Teksturnya lembut di dalam tapi garing di luar. Bumbu bawang dan cabainya pun bikin hidngan ini makin yummy! - Steamed Chicken Prawn Dumpling - Siew Mai (21.5k). Buat seporsi siomay isi 4 tergolong murah meriah sih menurut saya. Plus rasanya juga enak. - Buat minumannya, saya pesan teh dalam teapot.Partner saya pesan lunch package-nya. Sepaket kalau nggak salah cuma 70k-an aja, lho. - Curry Chicken Chop Nissin Ramen. Kuahnya disajikan terpisah, tapi pas udah diaduk pas kekentalannya. Porsinya juga cukup besar. Rasa karinya ok, nggak berlebihan. Enak deh, pokoknya! - Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise. Ini udah kayak all time favorite dimsum deh pokoknya kalo makan di HKC. Enak banget! Renyah, isiannya juga padat. - Iced Lemon Tea. Minumannya pesen ini. So refreshing!Overall, pelayanan sampai rasa dan kualitas makanan di HKC nggak pernah mengecewakan deh pokoknya. Def will come again to this pocket-friendly cafe!x, Revi Maudy Vekelita
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Buka
7.7

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Food In Love Indonesia  Coco ichibanya ini menurut saya japanese curry nya salah satu yang paling enak di jakarta. Saus curry nya kental dan bold of flavor. Utk pilihan menu nya juga banyak, ada chicken, shrimp, beef, dll. Yang uniknya adalah, kita bisa memesan menu secara customize dengan memilih nasi, saus, topping, dan tingkat level kepedasannya. Selain itu ada salad juga. Utk harga cukup worth lah dengan kualitasnya, hanya saja utk kekurangannya, makanan nya keluarnya nya agak lama..
Orrynhendiono  Hai food lovers, lanjut review yuk hehehe Oke kali ini aku akan review resto Jepang spesial curry yaitu Coco Ichibanya Curry yg salah satu cabangnya ada di Mall Grand Indonesia. Disini menu nya serba curry *yaiyalah namanya juga ichibanya curry. Kuah kental rasa curry yg khas ini sebenarnya sering kita jumpai di menu2 restoran Jepang lainnya. Nah bedanya disini , resto ini nggak jual sushi ramen dsb. Dia spesialis masakan curry. Ada chicken curry maupun yg beef curry. Aku disini pesan chicken curry dan salad tuna dan nambah extra tuna buat saladnya. Oya saranku kalian cocok kesini kalo emang lg laper dan butuh makanan berat Krn porsinya cukup banyak menurutku. Nasinya dibungkus oleh telur loh jadi enak deh. Favoritku disini adalah salad tuna, why? Kan situ gak doyan ikan? Nah let me explain ya hahaha. Salad tuna ini berisi sayur-sayuran mentah dan ikan tuna yg sudah dihaluskan disiram dg saus salad. Pas nyobain hmm rasanya wow banget, gak mau udahan, mau ngabisin rasanya dan nambah ! 😂 So makanya aku pesen extra tuna biar lebih mantap salad nya. Range utk curry nya sekitar 80k-100k per porsi, utk salad tuna nya range 50k-60k. Wanna come back? Of course !!! Hehhehe
Buka
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Buka
7.0

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Designer Doyan Makan Hi Foodee. Talking about meat between two buns probably most of us would refer to burgers and hotdogs. Some would mention sandwich. But would any even mention submarine? Submarine sandwich (or subs as they commonly call it) is more likely shaped like a sandwich but longer in length and thicker in bread. Finding a sub in Indonesia is no easy task. Well, not many sub restaurant can be easily found as likely if you're looking for burgers or fried chickens. I remembered one time I tried sub sandwich in a restaurant in Plaza Indonesia though. But that just it, the only place I know that sells sub sandwich at that time. Well luckily now, an infamous brand from overseas has opened its outlet in Indonesia. Say hello to Quiznos Sub! When I say that Quiznos is an infamous brand, I wasn't lying. Started out over 30 years ago in Denver, Colorado, USA, now Quiznos has grown to be the the second-largest Submarine Sandwich shop chain in North America with about 1,500 domestic locations and about 600 international locations. And lucky for us, Indonesia is one of those countries being grasped by the expanding growth of Quiznos outside of US. I had the chance to try their sub sandwich at one of their outlet located in Jalan Pemuda, Rawamangun. It's not that far from Arion Mall, just beside the Shell gas station. It's a huge and spacious outlet with a vast parking area, and to my convenience it was also equipped with automatic door. Cool, right? The inside of the outlet was very spacious. A nice cool air conditioner was a relief since it was a hot day outside. The outlet has a second floor with outdoor seating available. There's only one cashier so a long queue for food is maybe unavoidable. If you happen to come at lunch time then patience is what you should also bring along. The great thing is that they made the sandwich really fresh from the oven. I mean, they will assemble your sandwich from scratch upon your order. So it's hot and fresh delivered directly to your hands and not just being reheated like it has already been pre-made before. A thumb up for delivering such a fresh meal for the customer. But that also means you need to wait a bit more to have your order being made. So again, patience is really needed here. Basically you will be given a queueing number and you can wait for the waiter to call your number when your order is done. You can watch how the staffs work on your order as they will make it in front of you. But if you feel like sitting and wait then you don't need to worry since the staff wears gloves, mask, and hat to guarantee the hygiene of your food. They provide 3 kinds of bread and also in 3 sizes to choose from. Choices from regular bread, wheat bread, or rosemary parmesan bread come in either 6, 9, or 12 inches bread. 6 inches is a single person portion. If you're really hungry then you can opt for the 9 inches. For the 12 inches you can have it for up to 2 persons. So let's talk about the subs I tried that day. Zesty Steak on Rosemary Parmesan Bread IDR 70K (6 inches), IDR 90K (9 inches), IDR 105K (12 inches) honey bourbon & zesty grill sauce, sauteed onion, sauteed mushroom, steak, mozzarella & cheddar cheese So the first one was an all meaty experience. I mean, they were really generous on giving meat in the sandwich. The overall taste was very delicious. This one use the rosemary parmesan bread so the bread was crunchy and flavorful. The honey bourbon gave a nice sweet and savory taste which in my opinion went really well with the sandwich filling without being too dominant. The Traditional on Artisan White Bread IDR 55K (6 inches), IDR 70K (9 inches), IDR 90K (12 inches) Ranch dressing, tomato, lettuce, red onion, black olive, chicken ham, chicken turkey, steak, cheddar cheese The Traditional uses 3 kinds of meat: chicken, turkey, and beef. Slightly you'll see that it has also more vegetables fillings compared to the one I had before. Well I personally like this one more than the first. I think maybe because of my perspective that sandwich is better with veggies on, you know, to balance the flavor and also to prevent being too full too early. The Ranch dressing was delicious, yes I have to admit that it was spot on. And I really loved how they grill the bread to make it crispy in every bite. Da yumm! Definitely loving this one. And I won't hesitate on ordering this one on my next visit. I truly recommend this one to you guys. Baja Chicken Pizza - IDR 55K Chipotle Mayo & BBQ dressing, mozzarella cheese, red onion, chicken breast, beef bacon. Besides subs, Quiznos also serves pizza. So if you went here with people who don't like subs then they can opt for pizza. Pizza is quite common and most people just love pizza, right? One you should try is the Baja Chicken Pizza with its rich melted mozzarella cheese topping. Absolutely delicious. The dough came in a perfect thickness. Not too thin, and certainly not thick. I think it's a portion for 2, but I am absolutely sure I can finish 1 portion single handedly. LOL. Honey Mustard Pizza - IDR 50K honey mustard dressing mozzarella cheese, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon. It's visually appetizing. I really think it's beautiful. This one was also delicious. The honey mustard was sweet and savory. The toppings were quite overwhelming and generous too. So to spend around 50K for this I think is more than worth it. Picture speaks above everything, right? And you can see from my snapshot those mouth-watering toppings: the mozzarella cheese, the bacon, the chicken breast. Yumm! Let me tell you that as I am writing this blog right now, I am drooling. Honey Mustard Chicken Wrap - IDR 65K iceberg lettuce, romaine lettuce, tomato, red onion, chicken breast, beef bacon, parmesan cheese They also have salads and soups beside of their subs and pizzas. And this particular salad that I tried was unique since it is wrapped with tortilla. I almost thought it was a burrito and not salad. What overwhelmed me was the size. It's huge! The cheese was so generously given inside and as in any salad you'll find more veggie than the actual meat. But I have to say it's delicious. I love the overall combined taste. Especially the vegetables used were all fresh. For the beverages there are a wide variant to choose from juices, coffees, teas, and smoothies. Blueberry Frozen - IDR 35K Tiramisu Frozen - IDR 35K Irish Frappe - IDR 39K Matcha Frappe - IDR 39K Cafe Latte Hazelnut - IDR 35K Personally I loved the excessive choices of beverages available. Certainly there won't be any trouble on bringing the kids here. But I really do think they need to tune down on the sugar level though. Overall conclusion, I have simply fallen in love with the food. Besides the beverages I think the food was on another level. I love the hygienity and the freshness of every meal though in my opinion the long line can maybe kill the appetite. I sincerely think they need to open another cashier to accomodate to overflowing customers. So as in terms of the food, I really recommend this place. Why not giving it a try and see if you share the same opinion like me? Keep on chewing! Jazzy Dee
Satwiko Budiono Tempat kongkow baru yang keliatan wah dari Jalan Pemuda Rawamangun ini membuat saya dan teman-teman saya akhirnya ke sini untuk mengusir rasa penasaran. Kebetulan pula pada saat itu lagi ada promo add line Quiznos dapat free kentang goreng. Alhasil, makin senanglah kami ke tempat ini. Tempatnya bagus, sepi, dan sangat enak buat kongkow. Promonya pun banyak loh. Sebenarnya, banyak makanan yang dipesan tapi sayangnya saya lupa foto makanannya. Maka dari itu, makanan yang terekam hanya satu, yaitu Pizza Classic Italian dengan free kentang goreng. Untuk minumannya softdrink biasa yang berwarna merah. Pizzanya sendiri sebenarnya enak. Ada delapan potong pizza yang bisa dimakan dan dibagi bersama teman mengingat harganya juga lumayan jadi pastinya sharing sama temen biar harga yang dikeluarkan per orang juga enggak terlalu banyak. Meskipun rasanya enak, tapi tetap saja ada bagian tidak enaknya. Bagian tidak enaknya bukan masalah harga tapi lebih ke kandungan atau topping pizzanya. Pada bagian atas pizza tertabur black olives yang rasanya sangat tidak enak. Saya dan teman saya yang mencoba semuanya bilang tidak enak. Rasa enaknya pizza harus ternodai dengan black olives. Dengan begitu, kami harus menyingkirkan black olivesnya dahulu supaya rasa pizzanya bisa enak dinikmati. Agak PR sih tapi mau gimana lagi. Pizza yang bisa dimakan hanya Classic Italian atau The traditional. Sisanya mengandung daging babi asap atau bacon sehingga buat kami yang muslim tidak bisa makan.
Buka
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Alvisha Farrasita  Red Velvet terenak sepanjang masaaaa 😭😭😭 Cake yang paling aku suka nomer satu di union asalah red velvetnya. Sebenernya ada banyak varian yang lain, cuma entah kenapa ini yang selalu dinomer satukan. Tesktur rotinya itu lembut bangeeet dan red velvetnya kerasa bangeet! Tapi entah kenapa cake yang ini bisa seenak itu :( Tapi untuk harganya mahal sih, tapi yaaa untuk sebanyaj itu porsi dan soice nya dan seenak itu jadi harus nyobain banget! PUntuk haga diatas 50rb ya, 40-50rb tapi cuma dapet se slice aja sih hehe
Anna21floo . nah ini dia cafe hitz untuk kalangan menengah ke atas!hahaa.. selalu ramai dan cake2nya selalu habis walau harga 1 slice cakenya itu 60-70 ribuan, katanya sih kalau makan di sini gengsinya naik,halah 😅😅 menurut saya sih kemahalan yaa harganya buat 1 slice cake belum lagi masih kena pajaknya, cuma karena ini di mall yang bergengsi juga yaa wajar sih harganya segitu. kalau rasanya menurut saya memang enak tapi yaa biasa aja enaknya 😝 tapi eneg kalau dimakan sendirian,hahaa.. yang terkenalnya itu red velvet nya, memang unik rasanya dicampur keju juga kacang juga.. pokoknya kalau mau ke sini mending bawa beberapa teman buat sharing cake nya biar ga eneg 😁
Buka
7.8

Colette & Lola - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Seperti kata pepatah, "Jangan banyak banyak ya, nanti diabetes!" Begitu pula yang gue rasain sehabis menamatkan beberapa cake yang disuguhi kedai dessert ini. Gue nggak kuat makan makanan manis kebanyakan. Seperti toko cake lain, Colette & Lola didekor dengan warna warni lucu untuk menarik perhatian pelanggan. Bedanya, permainan warna pastel dan props yang digunakan tidak terkesan norak. Gue bakal betah berjam jam di sini. Menunya unik unik dan menggemaskan. Rupanya nggak cuma bentuknya saja yang indah memesona, melainkan rasanya pun nikmat tak berhingga. Suka dengan tempat ini.
nuriamalia  Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya asik. Layer kuenya banyak dengan tekstur yang beda-beda, mulai dari crispy hingga chewy. Tapi ya itu, beberapa gigit aja cukup karena manis banget. Oreonya so-so. Dan hazelnutnya bikin nagih. Yang difoto ini adalah cheese cake dengan rasa keju yang mantap. Sama kaya lola bar, menurut gue ini cukup beberapa suapan aja karena akan sangat memadati perut kalo dimakan satu slice. Dan waktu pertama kali ke sini, baru tahu kalo colette adalah grupnya ismaya dan disediain djournal coffee di sini. Seneng abis mesen djournal di sini karena harganya seinget gue lebih murah daripada djournal coffee di GI.
7.6

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Clara C  Hi everybody! Gw mau share nih pengalaman gw makan di McDonald's Ini resto favorite gw sewaktu gw kecil Sepertinya dulu hampir setiap hari minta nya makan disini... Sekarang sudah besar sudah tau kalau kurang sehat Berhubung malem malem laper banget, telpon deh 14045.. McDelivery! Gw pesen McSpicy. Potongan daging ayamnya so Big, so Crunchy, So Delicious! Apalagi dikasih saus sambal yang banyak. Ga enaknya kalau delivery, sambalnya terbatas, ga bisa nambah nambah sepuasnya!
Ibnu maroghi Kemang punya buaanyak tempat makan yang enak lagi nyaman nongkrong berjam jam. Tapi ngga ada yang ngalahin kestrategisan dari Mc D Kemang ini. Bertempat di "pusat" Kemang, Mc D ini ga mungkin dikenal orang orang. Untuk menuju ke sana ga akan sulit. Soal rasa, Mc D ini standar dengan Mc D lainnya. Paling favorit sih double cheese burgernya. Ga ada lawan. Selain menu itu, semua sama, ga neko neko menunya. Namun, perlu dicatat. Gue sering sekali menemukan rasa french fries Kemang yang beragam. Kadang enak, kadang enak banget. Tapi pernah juga hambar kayak kurang garam/mecin, entahlah. Pernah pula kentangnya udah benyek duluan pas disajikan. Aneh.
7.8

DJournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Ground Floor, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ibnu maroghi Tempat ngopi sudah sangat banyak dan menjamur dengan cepat. Untuk dapat eksis, butuh sesuatu yang unik dan original agar pelanggan betah dan mau merekomendasikan ke orang-orang terdekat. Buat gue, Djournal Coffee adalah salah satunya. Verry interesting coffee shop. Interiornya jangan diabaikan, stunning ambience! Dengan mengusung tema retro-industrialis pada desain interiornya, djournal dapat menjadi daya tarik penikmat kopi di mall grand indonesia ini dibaning tempat ngopi lain. Top. Soal menu: Suka dengan ice mint coffee. Favourite! Tasty abis. Apalagi mint nya berasa banget, engga cuma sebagai komplementer belaka. Juara buat gue. Hot latte jangan dilupakan. Nikmat banget kalo udah nyesap dari gelas biru uculnya. Ketagihan kalo udah kemari.
Wijsab  Tempatnya sangat strategis karena ada di tengah mall dan dekat dengan pintu masuk. Saya suka desain kafenya karena sedikit jadul dan rapi. Favorit saya adalah Nutella Cake ini karena kerasa banget nutellanya dan bikin nagih. Saya termasuk suka kue kue yang manis, jadi Djournal bisa jadi pilihan yang pas buat saya. Kopi Lattenya juga punya rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Untuk soal harga agak mahal sih, tapi oke lah kalau sekali-sekali.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.