Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
19.271 Hasil

Tempat baik untuk Takeaway - Bungkus di Jakarta

7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Demen Ngemil Latepost banget nihh 😅 Jadi waktu beberapa minggu lalu bc cone lagi anniv satu tahun gitu dan mereka buat promo kaya waktu awal di buka promo nya "pay as you like" wow banget kan siapa yang ga tergiur haha.. jadi pas banget jatohnya hari jumat tuh pasti bakalan rame banget jadin demenngemil pergi ke sana siang-siang. Pas sampe kesana belom rame mungkin karena siang kali ya hehe.. di sana langsung di kasih menu promo nya. Ternyata kita bisa makan 2 ice gak lebih terus kalu dari dua es itu ga abis kita bakal di denda 30rb gitu per es. Terus buat topping nya juga uda di paketin untuk bayar bener-bener pys as you like mau kalian kasih berapa pun bakal di terima kok tapi cara bayarnya semacam ownernya bakal dateng gitu ke meja kalian terus kalian masukin uang nya ke dalem kotak bening gitu 😋😋
Tutup
7.3

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Poin  Siapa yang tidak suka ice cream, apalagi kalau cuaca lagi panas - panasnya,terus Ice cream yang dimakan tuh rasanya soft di mulut, bisa bikin ketagihan. Shirokuma cafe menyediakan banyak pilihan ice cream dengan berbagai rasa ada original; Matcha; Seasalt; dan lain - lain. Matchanya menurut saya enak sih, dipadu dengan original juga tetap terasa enak. Kalau mau mencoba dessert yang unik juga ada lho disini, ada yang dicampur dengan cotton candy jadi kaya Ufo gitu bentuknya. Menu lain yang disediakan ada aneka dessert dgn lebih dari 10 topping; waffle; animitsu fruit; Japadog; aneka snack (seperti katsu, gyoza, dll), bahkan mau nasipun juga ada. Bentuk penyajian makanannya nga bosenin juga,kadang malah suka ngerasa sayang dimakan, tapi nga mungkin diawetkan kan :D Suasana cafenya juga cozy untuk nongkrong, saya seneng liat designnya yang ceria, terus maskotnya juga lucu. Shirokuma ice cream tetap enak dinikmati baik sebelum atau sesudah makan
Tutup
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
Tutup
7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
Tutup
1 Cabang
7.9

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
dimasrizqi  Pancious ini sudah banyak ada di surabaya juga selain di jakarta. Kalau lagi pengen makan spageti, pancake atau mille crepes, ini pilihaannya. di Grand Indonesia, panciousnya romantis karena gelap-gelap gitu tempatnya. Cobain ini spageti cheese and chicken yaang menarik hati, harganya .... 80.000-an plus pajak 10% dan pajak service kalau gak salah 7,5%. Ini enak ya untuk suapan pertama kalau lama-lama enek karena lidah indonesia kaali ya... tapi juga tak mengecewakan..
Andriselly  Kalo lagi ngidam pasta/ risotto / pancake pasti saya kesini. Uda kejamin enaknya hehehe..Terakhir saya kesini pesen: 1. Risotto cheese ball Duh ini appetizer enak banget. Jadi ini bola2 nasi ala italia yg isinya keju & jamur di dalam rissoto trus digoreng pake tepung roti. Mantep! Enak banget ini2. Grilled salmon Mantap ini salmonnya gede! 180 gr. Puas deh makannya. Pake saus teriyaki salsa, trus ada baby potato & salad3. Salmon risotto Ini awalnya rasanya agak hambar. Trus saya minta diolah ulang spy ga hambar & bener aja. Pas balik enak bgt rasanyaCreamy, cheesy gitu. Isinya salmon & spinach di nasi risotto. Enakkk apalagi kalo ditaburin chilli flakes4. Earl grey ice milk tea Nah ini minuman favorit saya disini. Ice cubenya dari milk tea juga jadi lebih lama abisnya & enak terus rasanya 😂 disajiin dengan 2 gelas & 1 gelas tinggi. Mayan bgt bisa minum ini kira2 3-4 gelas. Puas deh
Tutup
2 Cabang
7.8

Coco Ichibanya Curry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Coco Ichibanya Curry Coco icibanya curry ini merupakan resto asli asal jepang dengan currynya yang super enak sam terkenal Untuk beef omelete currynya sangat enak Seporsinya harganya sekitar 100ribu Saya sangat suka dengan bumbu currynya Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Tunjung  Pratiwi Aku ke coco ichibanya pesen 3 menu yaitu chicken cutlet omelette curry (gambar 3), minced beef omelette curry (gambar 2) dan kids B buat anak2 (gambar 1). Secara umum aku SUKA BANGET BANGET sama curry ini parah, selain enak porsinya juga cukup banget buat aku hehe. Tapi ya harganya emng mahal kisaran 50-110an tp udah worth it banget kalo awal bulan. Buat chicken cutlet nya enak banget ayamnya bener2 daging ayamnya berasa ga cuma tepung aja dan minced beef potongan daging cincang di curry nya. Disini juga ada pemilihan level lho buat curry nya dr mild, standar, level 1 sampai level 5. Aku makan yg level 2 ga terlalu pedes ko. Terus aku pesen kids B buat keponakan aku, menunya unik ada sosis, udang sama hash brown tp sayangnya nasinya dikit banget buat anak2 dan entah kenapa minuman di paket kids B buavita apel yg asem banget dan akhirnya ga keminum. Harusnya minuman anak2 bisa ocha dingin/panas, teh, susu, fresh juice. Disini mungkin masaknya memang terlalu lama tp terbayar sih sama makanannya yang enak hehe
Tutup
7.9

Colette & Lola - Senopati

Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Colette lola adalah salah satu cakery yang bikin gue penasaran. Liat di website mereka sih kuenya lucu-lucu banget. Dan menurut gue harganya lumayan murah untuk kue-kue rumit semacam yang mereka hidangkan. Sempat beberapa kali balik ke sini, gue udah coba yang oreo, hazelnut, dan lola bar. Lola bar-nya asik. Layer kuenya banyak dengan tekstur yang beda-beda, mulai dari crispy hingga chewy. Tapi ya itu, beberapa gigit aja cukup karena manis banget. Oreonya so-so. Dan hazelnutnya bikin nagih. Yang difoto ini adalah cheese cake dengan rasa keju yang mantap. Sama kaya lola bar, menurut gue ini cukup beberapa suapan aja karena akan sangat memadati perut kalo dimakan satu slice. Dan waktu pertama kali ke sini, baru tahu kalo colette adalah grupnya ismaya dan disediain djournal coffee di sini. Seneng abis mesen djournal di sini karena harganya seinget gue lebih murah daripada djournal coffee di GI.
agustariwira  Cake di colette & lola ini juwara! Bentuknya lucu-lucu bikin gemass dan rasanya enak. Varian cake nya juga banyak.. bisa balik lagi terus buat nyicipin semua cale nya.. Kopinya juga lumayan enak. Desain tempatnya pun lucu,,
Tutup
2 Cabang
6.9

Quiznos Subway - Rawamangun

Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Heleconia  Please dont expect anything even dream about S*ubway before going to this franchise. I have to say the sandwhich here was not that outstanding. Sandwich yang disajikan kurang panas, seperti ngga di warming up dulu. Proteins nya khususnya chicken and beef hams juga terlalu salty. However among other three bread choices, the rosemary ones is fabulous. My chicken ranch with swiss cheese wasnt really satisfying while the tuna was also nothing exceptional. Not sure but i think the problem is their sauce yang biasa banget. Prolly need to try the steak choices. Sangat disayangkan kalo veggies atau extras lainnya ngga bisa milih. Waffle friesnya is okay
HarNice Lim Bingung mau lunch dimana, ehh kebetulan ada promo Line Official account Quiznos. Beli Classic Italian Sub, free Classic Italian Pizza 😁 Langsung dah kita pergi ke situ.Review icip - icip: Classic Italian. Ada Black Olive, kol, bawang bombay (byk bgt di bagian bawah nya), beef salami, chicken salami, dan tomat. Untuk pilihan Sub, kita pilih Rosemary.Pizza nya tipiss!! Dipotong 8 bagian kecil, cocok buat cemil. Dilapisi keju mozarela. Yummy 😋😋Utk Sub nya, seperti biasa, buanyaakk isinya. Sayur nya fresh!!😁😁 Gigitan pertama, tomatnya berasa banget. Saus nya uenakk.Kalau yg ga suka bawang, mendingan di buang aja terlebih dahulu atau request dari awal 😆
Tutup
7.7

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ivonnie zhang Tempat yg tepat buat hang out bareng temen, tapi kalo udah rame yah siap-siap buat waiting list ya, kalo gw kesini selalu rame sih. Disini gw pesen raspberry donut dan strawberry juice. Donatnya ukurannya lebih besar dri ukuran donat tetangga ckckck, di atasnya ada icing raspberry yg fresh dan ada potongan buah raspberry juga loh. Strawberry juiceny juga berasa banget . Untuk ukuran restorannya agak sempit tapi overall decorationnya bagus, ccok buat yg suka foto" :)
Annisaa Ramadhani Salah satu red velvet favorite ada di sini nih, udah gede enak kenyang puas sudah, worth it dengan harganya yang Cuma 55.000 udah bisa icip kenyang si  Red velvet sundae, kalo buat coklat yang enak juga menurutku ada di sini yuhuuu Melted dark chocolate cookie and honey cereal milk dengan harga 65.000 siap menyambut perutmu yang eklaparan guys. Menurutku semua menu disini enak-enak, untuk red velvet ini sendiri yang lebih bikin enak adalah cream cheesenya yang melimpah dan rasa melted chocolate nya bener bener melted dan ga bikin enek, karena rasa manis coklatnya pas buatku, jadi kalian yang suka coklat harus cobain deh di sini.
Tutup
7.8

DJournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Ground Floor, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Tempatnya sangat strategis karena ada di tengah mall dan dekat dengan pintu masuk. Saya suka desain kafenya karena sedikit jadul dan rapi. Favorit saya adalah Nutella Cake ini karena kerasa banget nutellanya dan bikin nagih. Saya termasuk suka kue kue yang manis, jadi Djournal bisa jadi pilihan yang pas buat saya. Kopi Lattenya juga punya rasa yang enak dan tidak terlalu manis. Untuk soal harga agak mahal sih, tapi oke lah kalau sekali-sekali.
nuriamalia  Djournal Coffee adalah salah satu kafe dalam mal yang menurut gue interiornya ga nanggung. Ambiensnya asik. Interiornya industrial dan ada sentuhan rusty-nya. Kekinian sekali. Apalagi meja bar yang ada di foto ini. Djournal Coffee, kopinya juga oke. Gue mesen mint coffee dan rasanya seger banget. Mint-nya dari daun mint asli dan rasanya gak terlalu pahit. Paslah pokoknya. Kuenya ada kue-kue ringan, tapi gue gak coba karena lumayan mahal. Di tengah ruangan di Djourney Coffee ada tempat duduk sofa yang asyik banget buat santai. Dengan kopi yang enak dan suasana yang asyik, nyamanlah pokoknya berlama-lama di Djourney Coffee. Pasti bakal mampir lagi.
Tutup
1 Cabang
7.5

McDonald's - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10 A, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Tahu kan kalo dari dulu mcd kemang punya mc cafe? Selalu penasaran buat nyoba kue-kue yang berjajar di etalasenya. Dan...akhirnya kesampaian. Gue nyoba oreo cheese cake. Satu slice ini harganya 27.000. Sayangnya rasanya ga memuaskan. Waktu ngelahap cheese cake, tekstur yang gue harapkan adalah lembut dan agak lembap. Tapi ternyata, cheese cake ini tidak demikian. Cheese cakenya agak keras dan teksturnya gak moist. Ya kaya makan kue biasa aja gitu. Rasanya ga beda jauh sama cheese cake bikinan sendiri (yang agak failed). Yang bikin mendingan sebenernya adalah topping oreonya. Jadi makannya bener-bener mesti dibarengin untuk dapet rasa yang lumayan. Jadi penasaran untuk coba kue yang lainnya, sefailed ini gak ya rasanya.
Ainin Zulkarnain Take away apple pie, untungnya pas lagi available & masih hangat. Dan menurut gw ini cukup ENAK! Pie-nya crispy & rasa cinnamon di isinya ga lebay, pas, sausnya enak, sayang apelnya terasa ademm.. 😂😂😂 Apple pie kedua gw re-heat di microwave selama 30' lebih mantap!
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.