Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.288 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Jakarta

7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Buat ngangetin badan di malam hari, gue pesen seporsi Mushroom Soup dari Toodz House. Bukan kali pertama gue pesen karena menurut gue sup jamurnya tuh enak banget. Ga instan gitu. Mereka juga pake jam...
Reno Daneswara Toodz emang terlalu enak buat jadi tempat nongkrong. Makanannya pun enak2 banget. Gua ke sini sudah gak terhitung saking senengnya sama kafe ini. Kemaren gua dateng ke toodz untuk sekedar nongkrong sa...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
hungrycouplee  Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu a...
Tutup
8.0

Brand Starbucks

79 Cabang
Hasan S Starbucks Coffee - Kuningan City is a good and recommended place for hang out and small meeting. The place and ambience are good and comfortable. There is coffee, tea and other drinks. There is cakes,...
Salsa Sachnazia Waktu kantor saya masih di kuncit, saya dan partner sering beli sbux kalau lagi ada promo buy 1 get 1. Hihi maklum beb mampunya beli yang diskonan :( Enaknya kerja di mall itu, tinggal turun ke bawah...
Buka
8.3

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
C Marenta Habis gajian aku langsung aja pergi ke odysseia untuk mencicipi makanan di sana. Aku pesan miso fried rice with salmon. Ketika datang, ukuran porsinya ternyata besar banget! Untuk rasa, bisa dikatakan...
Novalireza  Pertama kali ke sini langsung suka banget sama ambiencenya yang greenery dan bikin relaxing banget. Makannnya campuran banget antara western dan eastern, jadi nggak usah khawatir mau makan apa karena...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Kopi manualnya enak! Yup, selama ke Djournal gue hampir selalu pesan manual brew seperti V60. Kali ini gue nyobain kopi lainnya yaitu hot cappuccino dan hot latte. Dari visual alias presentasinya, lat...
Meylisa Lambe Djournal Coffee Grand Indonesia ini terletak di west mall lantai GF. Untuk tempatnya sangat nyaman banget dan cukup luas. Disini juga tersedia untuk smoking area dan non smoking area. Selain itu, disi...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
7.8

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau memberikan review untuk caribou coffee yang ada di senopati. Kemaren gue ke sini awalnya karena mau cobain kopinya mereka, tapi pas sampai sana pilihan gue berubah. Kare...
Giovani Untari Baru kali ini sih nyobain Caribou, Foodee! Ternyata enak yaa.. Aku suka karena mereka punya banyak banget varian yang bisa dicoba. Aku ada cobain Ice Chocolated with whipped creamnya. Enak deh....
Buka
8.2

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Octavianus  Harris Seperti biasa, kegiatan minggu pagi, diawali dengan ke gereja dan dilanjutkan dengan pergi makan. Kali ini yang nentuin ade gw, dan seperti biasanya cah londo ini ga mau makan makanan lokal, makanya k...
Tukang  Ngunyah Sushi Tei menjadi pilihan pertama saya kalau mau makan sushi. Alasannya karena pilihan sushinya beragam dan nggak hanya menu sushi aja (ada menu lain seperti ramen, donburi), serta harganya juga relat...
Buka
7.9

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian I believe coffee is a magical subtance that can turn "Leave me alone" into "Lets sit and have a chat". Somehow, it has the record of how memorable a moment you can spend. Well talking about memorable,...
Novianti Maora Cobain crematlogy coffenya disni tempatnya menurut gw enak sih nyaman juga, yaudah gw bilang kopinya dsini enak berasa kopinya, gw cobain yang lattenya recomended. Untuk tempatnya ada di daerah seno...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi