Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
5.278 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Jakarta

7.8
oppa kuliner Anyeong semuanya, kelupaan review restoran satu ini padahal uda nyobain beberapa bulan lalu. Jadi Tokyo belly ini kayak rebranding gitu, kalau dulu mungkin terkesan harganya mahal, sekarang jadi super...
cheline95  Siapa ni yang suka kuliner kalo di grand indonesia? Nah kalo kalian ngaku nya ni suka kuliner kalo belum cobain tokyo belly kurang afdol banget si. Nah disini tu menunya banyak banget sesuai selera ba...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  The taste itself is really good as expected from Toodz House. For the egg you can choose it for half cooked or cooked egg. The portion is so so. If you have a big appetite the portion might be not goo...
Nisya  Ini bukan pertama kalinya aku kesinii, gatau deh udah keberapa kali soalnya sering bgttt huehehe. Kenapa sering balik? Soalnya makanan disini nikmatnya gaada duanya, minumannya juga! Tempatnya asik bg...
Buka
8.0

Brand Starbucks

80 Cabang
D Maharani What I like the most is Starbucks selalu suka ngasih promo gitu lewat Line. Di sini gue paling suka Caramel Java Chip plus whipped cream. Kalau pagi-pagi tuh tempat ini udah didatengin sama karyawan y...
Novianti Maora Starbukcs yang gw pesen siang ini seperti biasa caramel machiato krn gw suka sih apalagi manis pake caramelnya enak. Klo mau extra coffee bisa jg sih.tinggal tambahin aja deh, jd klo lg ngantuk ini ...
Buka
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor , Jakarta
Indah Indradjaja Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu...
Mariane Felicia123 Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. ...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Novianti Maora Cobain pastry cakenya yaitu almond croissantnya enak dan suka kerasa caramelnya dan gurih Suka sih sama any cake atau kue kayak croissant disni.trus juga emang kan klo di union udah gak diragukan la...
doni marpadot lumban toruan  Siapa yang ga suka sama union deli nih karena enak sih gw suka banget sama cake red velvetnya nih Apalagi nih ada sedikit wine sih yang gw rasa di cakenya jadi berasa sih. Pas gw coba emang nih eman...
Buka
7.8

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Gue beberapa kali ke Djournal dan cukup suka dengan kopi yang mereka jual. Kopinya sih menurut gue cukup berasa. Harganya pun standar untuk ukuran kopi yang mereka tawarkan. Yang gue suka di sini a...
Safira Raudhatul  Tempat nongkrong yang satu ini memang selalu ramai apalagi saat malam minggu, aku suka banget ke tempat ini karena tempatnya yang menurutku itu asik banget untuk sekedar bertemu teman atau kolega. Aku...
Buka
8.4

Odysseia - Pacific Place

Pacific Place, Lantai South Lobby, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52-53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
jktfoodead  Tempatnya di area luar pacific place, ada outdoor dan indoornya. Very comfy & spacious. Untuk makanan nya semuanya enak, specially pizzanya nih, thin dan crust nya dapet bgt, toppingnya jg enak da...
gabriel neferet Nah kalo ini sih terbaik banget! Kesukaan aku dari gigitan pertama hihi.. Nama nya green tea molten lava! Kalo biasanya cake cake lain choco lava, ini isi nya green tea lava! Dan beneran melted ban...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
8.2

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Sushi Tei menjadi pilihan pertama saya kalau mau makan sushi. Alasannya karena pilihan sushinya beragam dan nggak hanya menu sushi aja (ada menu lain seperti ramen, donburi), serta harganya juga relat...
Sonya Elizabeth Sushi Tei favorite sushi resto ever! Gak pernah menyesal dengan semua menu mereka, harga juga sangat cocok dengan kenikmatan menu mereka, suasana dekorasi yang nyaman untuk makan bersama dengan teman-...
Buka
7.9

Crematology Coffee Roasters - Senopati

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Rial Adian I believe coffee is a magical subtance that can turn "Leave me alone" into "Lets sit and have a chat". Somehow, it has the record of how memorable a moment you can spend. Well talking about memorable,...
Novianti Maora Cobain crematlogy coffenya disni tempatnya menurut gw enak sih nyaman juga, yaudah gw bilang kopinya dsini enak berasa kopinya, gw cobain yang lattenya recomended. Untuk tempatnya ada di daerah seno...
Buka
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan PLAIN BAKED BAGELS It's a very simple bread, but still so good. Crispy outside, soft inside 🙏🙏 Ohh iya, ada pilihan toping nya jg biar ga terla...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Every great journey starts with coffriends 😀 Ini aku cobain caribou coolers nya, coffee blended with ice and sweet, simple ingredients (vanilla...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi