Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.908 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanazs  As I entered, I imagine this place to be quite and peaceful, but it's not. On weekends this place is quite crowded and if you're unlucky, you're with the noisy crowd. I ordered carbonara rice and it t...
firdaus  Apa satu kata yang menggambarkan restoran ini? Nyaman! Yup itu. Sudah beberapa kali saya datang ke tempat ini. Dan rasa nyamannya tak pernah hilang. Menu favorit saya di resto ini Mushroom dabu-dab...
Tutup
7.5

Brand Cimory

Cabang
dessy hakim  Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna se...
Satwiko Budiono Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut ...
Tutup
7.9

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Ainin Zulkarnain Setelah beberapa kunjungan sebelumnya ke H Gourmet, gw cukup impressed dengan berbagai menu western yg mereka tawarkan terutama yg serba berkeju leleh dengan truffle oilnya yg uhmazing! Interiornya ju...
Toshiko Potoboda Pertama, saya mencoba Deep Fried Mac & Cheese untuk appetizer. Well, small bite ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin mengobrol sambil ngemil lucu. Untuk ngemil lucu lagi, ada Open Face...
Tutup
7.8

Brand Starbucks

80 Cabang
Kartika Adyani When I got free Grande! 😝😝 Karena ini saatnya saya bisa menikmati flavor favorit, yaitu Matcha Espresso Fussion *Slurp... Perpaduan yang pas antara espresso dan matcha, manis bawaan dari match...
Astrid  Huang Starbuck seperti biasa rame ga ketolongan apalagi jam2 siang antara jam 1-3. Kali ini pergi yg di LOVE, tempatnya agak terpencil tapi dalamnya luas. Menu yg saya pesan seperti biasa, americano on the ...
Tutup
7.7
Toshiko Potoboda Menurut gue restoran grupnya Ismaya ini bisa jadi pilihan tepat buat temen-temen yang pengen makanan Jepang. Klo mau sushi ya ada, ricebowl ya ada, semuanya lah ada. Gue sih ke sini nyobain Curry ...
Teddy Zelig Restoran di bawah Ismaya selalu menawarkan konsep yang unik. Di Tokyo Belly, suasana restonya dibuat nyaman dengan dekorasi yang dominan kayu & gambar yang lucu. Menu yg kt order di sini Teisho...
Tutup
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. G...
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted...
Tutup
7.8

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih bagian dari Union Group ini menawarkan konsep Deli resto di sini. Jd menu yang tersedia di sini merupakan menu yang menggunakan aneka macam bread sebagai bahan dasarnya, seperti sa...
Icha Chandra Ke Union Deli udah 2 kali, di sana kita lebih sering buat ngobrol santai sambil ngemil dan ngopi nih, soalnya tempatnya cozy banget, pelayanannya TOP BGT 👍 dan untuk cake sm beverages yg kita pesen s...
Tutup
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Tutup
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
8.1

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Stella Maris saya bukan penggila ramen tp dr sekian banyak pork ramen yg pernah saya coba di Indonesia, disinilah yg rasanya terbaik sejauh ini, so bagi kalian yg pecinta pork ramen wajib kudu banget cobain ramen ...
dimasrizqi  ramen enak ramen asik ramen nagih tapi mahal. entah karena laper atau emang enak tapi pastinya habis dan mau lagi. tapi sayang, mahal. harganya 50 keatas ramennya aja. ada paket ramen+gyoza/karage+ o...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Pritta Angela Been hearing about this eatery for a while. Was very curious because of their well-decorated venue. My first impression was that the place is gorgeous! Loving the outdoor space a little bit further in...
abell  Lemongrass ini restoran spt kopitiam tp tmptnya lbh modern.. banyak spot bgs buat foto jg. Untuk makanannya lmyan, porsinya jg lmyan..
Tutup
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Pritta Angela Been hearing the hype of martabak telur mozarella for a quite long time. And finallyy got the chance to try it here at martabakku menteng. Ordered martabak telur ayam level hot(65k) tambah mozarella a...
Food In Love Indonesia  Salah satu martabak yang lagi nge hits di jakarta. Lokasi nya ada di menteng wok, semacam mini food court dengan beberapa tenant di dalam nya, dan salah satu nya adalah martabakku menteng ini. Wakt...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.