Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
5.244 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Jakarta

7.8
Safira Raudhatul  Sup di tokyo belly super nyummy, rasanya nampol banget, apalagi mushroom soupnya yang meleleh di mulut dengan chickennya. Mushroomnya favorite aku banget , dan yang paling aku suka kuahnya yang hanga...
tabeyou  食べよう! Lagi jalan jalan ke Grand Indonesia berdua sama temen. Kebetulan punya selera yang sama, demen makan makanan Jepang. Karena bosen sama Sushi, akhirnya ke Tokyo Belly. Menu yang di pesan: ...
Buka
8.5

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Bingung banget weekend mau kemana, akhirnya iseng jalan jalan ke daerah cipete. Terus sepanjang jalan agak bingung liat jalanan macet banget ga biasa biasanya. Pas liat ada tempat yang bentuknya bene...
Dewi Maharani IR I ordered Nasi Carbonara. The taste was good. Harganya juga cukup terjangkau. Pilihan menu di sini banyak, mulai dari makanan yang lumayan berat, dessert, sampai dengan camilan. The place was cozy a...
Buka
7.7

Brand Cimory

Cabang
Me-rs  Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya.Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi.Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato,...
Me-rs  Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup...
Buka
8.0

Brand Starbucks

79 Cabang
Adinda Almira Pithaloka Kawasan kuningan kalo udah ujan itu... gak dapet gojek, angkot, palagi feeder plus macet panjang. Terus apa yang kita lakukan ? Tentu saja menunggu sambil sante di Sbux. Kali ini gue lagi gak tertarik...
doni marpadot lumban toruan  Siang tadi makan siang keluar kantor. Gue bareng sama temen temen kantor. Gue pesen ayam goreng biasa. Setelah makan temen gue mau beli starbucks.kali hue pesen green tea karena gue belum pernah beli ...
Buka
7.9

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Kemaren gw pengen makan cake union trus yauda gojekin aja lha biar gampang. Gw klo di Union suka cake yang cheese cake nya. Mnrt gw enakk. Cake nya itu lembut. Trus gak kebanyakan cream. Jadi bener2...
cheline95  Union Deli ini salah satu cafe hits yang wajib dikunjungi ketika kalian ke jakarta. Cafe satu ini dekorasinya mewah dan bagus banget, sangat instagramable! Salah satu menu andalan dari Union delly...
Buka
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Yummy Foodsid Jadi ceritanya beberapa bulan kemarin kita kesini karena pengen makan chicken popcornnya H Gourmet, tapi begitu sampai disini, ternyata menu itu udah ga ada :( akhirnya karena udah disini kita pese...
Kuli Ngunyah  Phillycheese Salah satu menu yang recommended di H Gourmet. Bentuknya seperti hot dog dan di dalamnya diberikan rib eye yang sudah dipotony tipis serta saus keju. Side dishnya ada potato chips. Untuk...
Buka
7.7

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. Ground, Jl M.H Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novi84  Satu lagi nih tempat tongkrongan yang cozy abis. Buat ketemu klien pun juga pas banget. Aku kan pecinta kopi nih, jadi aku suka banget tempat satu ini. Aku pesan cappucino di sini, dan emang rasa kopi...
cheline95  Djournal coffee bar adalah salah satu coffee Favorite aku. Sayangnya djournal coffee ini belum memiliki bamyak cabang seperti pesaingnya. Namun Djournal Coffee yang ada di grand Indonesia ini tempatny...
Buka
7.8

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak...
doni marpadot lumban toruan  Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan me...
Buka
8.2

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Chicha Rosa  Dari nama nya saja sudah ketahuan jenis makanan apa ini. Salah satu donburi terbaik nya sushi tei ya salmon don ini. Nasi jepang yg manis dengan porsi yg lumayan mengenyangkan di padukan dengan toppin...
Ivonnie zhang Sushi tei ini restoran ala jepang yg cabangnya banyak banget dan memang terkenal dengan sushinya yg enak banget. Nah gw salah satu penggemar sushi tei nih. Kalo uda peseb sushi disini bisa kalap bawaa...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.8

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Always love the vibe on fillmore, even tho they’re pretty narrow, you will feel so calm n homey in here🤗🤗. Thx to the natural green decoration, it ...
Shanaz Safira instagram : @shanazs / @eatfotainment Nemu tempat ini di socmed sudah lama, tapi karena jarang main kemari akhirnya urung niat dan baru sempat deeh di april 2018 ini. Sebenarnya inceranku Honey...
Buka
7.9

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta Selatan , Jakarta
Safira Raudhatul  Caribou coffe tempat nongkrong yang eksis di senopati, tempatnya asik, buat kalian yang ingin bertemu dengan teman, kerabat, pacar, partner kerja. Bisa nih di caribou. Kali ini aku pesan ice teanya. I...
Shanaz Safira Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama. Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yai...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.