Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
6.998 Hasil

Tempat baik untuk Santai di Jakarta

8.7

Toodz House - Fatmawati

Jl. Cipete Raya No. 79, Fatmawati, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad Never thought that there is kind of cafe around this area! First time I heard this one when a chum of mine told that he would like to meet me around Fatmawati Area. As I had know idea what is good cafe around this area, he then ask me to get to Toodz House. That night, once we arrived, we were greeted by the polite and attentive waitress. Since I waa craving for Steak for weeks, I therefore go with their 100gr beef steak and macaron. I have asked him where the meat come from, and they said it was a local! That is why, when I ask well done for the cook, he gently refuse and suggest for the medium as it could degrade the quality of the meat. And few mins after, my order has came! The smell was good, I tried the Steak, and it was adequate if I may say, while the macaron was right! You know I am not really into chessee foods, because I always go nauseated every time I had them. But theirs is an exception!
Adyaofood anisa Toodz ini sempet amat sangat happening waktu awal kemunculan, tempatnya berbentuk rumah yang disulap jadi cafe, ambience nya sendiri homey dan pelayanan nya ramah juga cekatan. Kesini saya pesan Spaghetti cheese burger and egg, ini porsi nya lumayan besar.. semacam kaya spaghetti ditambah burger bedanya enggak pake bun, patty nya sendiri tebal dan gurih, teksturnya lembut. Saya suka! Lengkap dengan telur ceplok dan keju. Tapi untuk spaghetti nya sendiri agak kering dan sedikit kurang berbumbu, teksturnya masih agak keras.
7.7

Cimory Riverside - Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 76, Puncak , Bogor , Jakarta
Rizki  Yunita Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga.
Hafiz Al Asad It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again.
8.1

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Claudia Tjh  Setiap kali ke sini gue pasti selalu pesan H(Stack) yaitu burger dengan 200gr patty. Bunsnya gue sukaa karena agak garing dan kepadatannya pas, patty nya udah cobain yang swine dan beef. Prefer yang beef karena lebih juicy. Side dishnya dapat potato chips. Selain H(Stack), phillycheese nya juga haoce! Pakai buns hotdog tapi dagingnya mirip daging giling, lebih kasar sedikit sih, kejunya berasaaa. Cobain tapas platternya, gue pilih yang small, pas untuk 2 pax, dapat bacon strips, kentang, onion rings, dan bruschetta. Tastenya ok lah. Gue demen sama ambiencennya yang agak gelap dan interiornya yang bergaya western. Pokoknya suka semua mulai dari makanan sampai suasana!
Bonappetit Diary Helloo guys!! Suka burger fancy? Ato suka burger yang besar buanget? Cocok banget resto ini guys!! Karena ukuran dan porsinya besar besar sampai sampai untuk memakannya sulit sekali!! Tempatnya fancy juga dengan ornamen khas amerika dan disini juga ada barnya kalo mau minum asik banget deh!! Btw burger disni enak banget serta berani banget isinya. ada h stack yang bikin lu kenyang banget dan puas banget makannya lalu juga ada philly cheese, hot dog yang besar khas amerika guys!! Lalu ada blt yang merupakan singkatan dari bacon lettuce dan tomato. Ya dinamai itu karena memang isinya adalah itu semua guys!!
7.8

Starbucks Coffee - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Marisa Aryani Tiada tempat yang paling mengasyikan untuk bercengkrama selain di coffee shop. Melihat nama besarnya, Starbucks pun mampu memenuhi kriteria sebagai ‘tempat nongkrong’ yang mumpuni. Di sana, saya (lagi-lagi) memesan Cappuccino Cincau. Saat seruputan pertama ada sensasi kenyal. Menu ini bisa dicoba bagi anda yang bosan dengan olahan kopi klasik.
Davina Nathania Lestari Sejujurnya gue emang bukan pecinta Kopi karena ada maag juga jadi emang gabisa sama sekali menikmati pahit manis nya Kopi seperti di dalam kehidupan yang fana ini. Karena dapet sms yang isinya Starbucks sedang mengadakan promo balik dari mudik yaitu buy 1 get 2, gue sama beberapa temen kantor tertarik untuk memanfaatkan promo ini. Hehe Gak jauh-jauh, tiap kali gue ke Starbucks pasti yang di pesen yang ada hubungannya sama Coklat atau Green Tea. Kali ini pilihan gue jatuh pada Green Tea Latte. Oh iya, promo ini untuk semua jenis minuman loh tapi hanya untuk ukuran tall ya. Pembeliannya pun, harga minuman kedua (yang free) harganya harus dibawah yang pertama atau dengan harga yang sama. Jadi kalian kalau belinya sama temen ya harus diskusi dulu mau beli yang mana, ntar yang ada malah berantem lagi haha. Tapi kebetulan gue sama temen gue milih minum yang sama, abis emang enak sih Green Tea Latte ini. Hehe Harga asli nya 49K, karena lagi ada promo jadi ya itu harga dibagi dua sama temen gue. Untuk pelayanan, sepertinya di setiap gerai Starbucks memiliki pelayanan yang ramah ya.
8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Stephanie Christy Liemowa  Review kali ini mengenai restoran yang berada di Grand Indonesia Jakarta.. sebenernya banyak menyediakan menu2 lain, tapi paling favourite ituu yaaaa yang pastinyaa B2 ato BABI.. yg sangaaat menggiurkan itu pork platternya.. ada sausage, dagingnya, bellynya, samcan, malingnya, iganya dan lebih lengkap lagi klo ditambah bumbu, merica, garam.. hem hem malem2 bikin perut keroncongan.. hahaha.. Foto ini diambil udah lama, dan ini makan besar nya cicii saya dan teman2 nyaa, aku cuman nyampein aja nikmatnya babi ini, dan cuman bisa liat fotonya ajahh.. huu Pork platter inii harganya mencapai 447.000an.. mahal tapi WORTH IT! So klo ke jakarta jangan lupa kesini yahh.. ajak aku jugaa yaahh hehehe
Satwiko Budiono Paulaner Brahaus ini merupakan restoran Jerman. Nuansanya pun sangat kental dengan nuansa eropa. Terletak di Grand Indonesia Mall bagian timur, tempat resto ini cukup nyaman untuk hangout bareng temen. Resto ini juga selalu ramai pengunjung. Kebanyakan memesan minuman favorit di sini yaitu beer. Pada kesempatan itu, saya dan teman saya pun mencoba banyak menu. Namun sayang saya lupa mengabadikan foto dan hanya memiliki foto minuman drunkel (dark beer) dan Bavarian Sausage Platter. Padahal, saya dan teman saya juga memesan chicken cordon blue dan hunter style "Jaegerschnitzel". Perihal rasa, drunkel kata teman saya sangat enak dibandingkan hell. Teman saya sampai ketagihan padahal gelasnya sudah besar. Untuk Bavarian Sausage Platter, porsi yang banyak ini bisa banget dibagi dua dengan teman buat sharing. Sebab, kalau sendiri sangat amat kenyang dan begah sepertinya. Kemudian, chicken cordon blue-nya juga mantep banget. Kejunya bener-bener lumer keluar saat bagian tengahnya dipotong. Benar-benar enak dengan kentang yang renyah. Terakhir, untuk hunter style "Jaegerschnitzel" juga enak karena ada mushroom sauce dan saladnya pun enak banget dengan minyak zaitunnya. Pokoknya, semua makanan di sini lebih enak kalau dibuat sharing berdua karena porsinya yang besar. Mantep banget dah!
7.3

The Republic Of Burger - Kemang

Jl. Kemang Selatan Raya No 150 D 04, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - The Republic Of Burger Kemang, sejujurnya gua ke sini setelah dari Pizza Nagih dan makan di sini pun menggunakan voucher dari Foody juga, once again thank you Foody I love you deh voucher mulu😅. Gua order Volcano Burger yang size-nya bener-bener gede banget tapi buat porsi gua mah standart lah. Di dalam Patty-nya itu ada banyak cabe-cabe kering yang bikin makin kayak mau meletus mulut gua. Satu lagi temen gua order Burger yang mushroom kalo gak salah gua lupa namanya, dan itu enak juga. Waktu gua makan di situ dan menunjukan voucher-nya langsung dilayani dan diarahkan ke lantai 1 dan cuma gua yang makan di sana. Tempatnya gelap dan agak sempit tapi cukup nyaman.
Resty Dwi Republic of burger dikenal dengan menu monster burger sebagai menu favorit yang beraneka ragam. Kali ini gue mencoba menu the republican monster seharga 77k, yang di dalam beef burgernya berisi melted cheese. Ohya, yang khas dari Burger disini adalah onion ring yang ditaburi pada tumpukan burger-nya, So crispy. Dan ada tambahan saus bbq dan salad yang segar di piring alakart kecil. Nah, monster burger di republic of burger ini dikenal karena ukurannya yang super besar dan sangat mengenyangkan. Yang pasti kalian akan sangat dipuaskan oleh cita rasa oleh burger di sini. Selain burger yang enak, tempat ini juga asik untuk ngumpul bareng temen-temen, karena disetiap mejanya dihiasi oleh vas bunga yang cantik dan promo yang sedang berlangsung di Rob, ada juga sofa dan tv yang membuat kumpul bareng temen atau keluarga semakin nyaman. Interior Rob memiliki dua lantai dengan nuansa lampu yang redup membuat tempat ini terkesan sangat homey dan santai.
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
7.8

Pancious - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Nindita Larasati I have lost count on how many times I went to Pancious. They have so many options and everything I've tasted so far never fails to make my tummy happy.  From waffles, pancakes, to pasta, they never did wrong. There are many stores all over Jakarta so it's not that hard to get to this place. Food and beverages: 5/5 I tried salmon risotto, banana rum raisin black charcoal waffle, and their signature earl grey ice milk tea. Salmon risotto is one of my go-to dishes when I come here. Risotto itself was quite creamy and savory with a touch of celery, the salmon was still tender although a little overcooked. Waffle tasted so good. It was sweet with a hint of banana at the right amount, the raisin and ice cream went so well with the waffle. A great choice for sweet tooth. The drink was plenty for two people and enough for three, Earl grey milk tea was sweet and delectable. Even the ice was frozen milk tea, so the taste didn't melt away. All in all, the food here are never disappointing. Pricing: 4/5 Price of food and drinks here are quite high but it's totally worth it 'cause their dishes and beverages tasted so good and the portion is quite big and fulfilling. Ambience: 4.5/5 Dim lighting, spacious place and power outlets contribute to the comfiness of this place. Had a great vibe that makes you wanna stay all night. Great place to have dinner and long chat. Waitress: 4.5/5 The staff here are friendly and helpful. Very attentive. Highlight: Earl grey milk tea for two!
Dwi Izaldi  Akira Matcha Crepe Cake-nya super enak, gak boong! Gak nyesel deh beli ini. Porsinya pas banget, layer tiap layernya padet gak gampang hancur tapi tetep lembut dan lumer di mulut. Rasa green teanya berasa, asin kejunya juga oke banget, gak kebanyakan cream. Di atasnya dikasih ice cream yang gue pilih rasa vanilla. Terus dikasih saus green tea yang rasanya juga enak banget, gak ngerti lagi. Ada crumble crumble semacam dari remahan biskuit, rasanya manis dan memberikan tekstur renyah di menu ini. Super recommended deh. Untuk main coursenya, gue nyobain salmon steak yang ukuran 200 gr pake bbq sauce. Terus side dishnya bebas pilih 3 jenis, yaudah deh pilih mashed potatoes, salad, sama roasted mushroom. Salmonnya OMG lembut dan BBQ saucenya mantep!!! Mashed potatoes rasanya rada hambar, gak ada asinnya sama sekali.
8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Revi Maudy Vekelita Pertama kali ke SKYE pas jaman awal-awal buka dan lagi hype-hype-nya, saya tidak mencoba bagian outdoor melainkan hanya indoor saja. Untuk mengakses SKYE, cukup lewat Gramedia dan di belakangnya terdapat lift yang langsung mengantar kita ke lantai 56 BCA Tower. Sebelumnya saya sudah melakukan reservasi terlebih dahulu. Oya untuk masuk ke sini jangan lupa membawa ID Card untuk pemeriksaan min. usia jika sewaktu-waktu diperlikan. Untuk bagian indoor setelah keluar lift ada di sebelah kanan. View yang saya dapat adalah Bundaran HI. Saya tidak begitu ingat apa minuman yang saya pesan tapi highlight-nya adalah Calamari (65k). Potongannya memanjang tidak seperti fried calamari pada umumnya yang dipotong melingkar. Calamarinya benar2 lembut dan disajikan dengan saus yang sangat cocok melengkapi hidangan ini. Nah, untuk kunjungan berikutnya saya mencoba bagian outdoor. Di sini ada pilihan table first in first served dan sofa. Untuk sofa dikenakan minimum payment 1,5 juta. Tapi yang mini table tidak ada minimum payment. View-nya bagus tapi waktu itu agak sedikit berkabut. Hindari kunjungan ke sini waktu musim hujan. Pelayanannya sangat baik. Untuk makanan yang dipesan: "Charcuterie Board for two" (225k) isinya ada potongan daging babi seperti bresaola, serrano ham, spicy pepperoni, salami disajikan dengan condiments seperti bread, olives, dll. Lalu ada "Duck Spring Rolls" (85k) untuk saya yang tidak menyukai bebek, ini sangat berbeda karena daging bebeknya tidak amis sama sekali. "Tempura Nori Prawn" yang basically adalah tempura udang tapi sebelum dibalut tepung, dibalut nori terlebih dahulu yang menambahkan extra crunch! Untuk minuman; memesan cocktails "Tropical Mojito" (125k) yang terdiri dari buah-buahan segar dicampur alcohol. Lalu ada yang sangat menarik yaitu cocktail "Passionfruit Creme Brulee" (125k). Tapi untuk yang tidak suka alcohol yanh strong saya sarankan jangan pesan keduanya karena alcoholnya cukup terasa strong tapi untuk yang suka ini sangat recommended! As you guys know mungkin bisa kebaca dari banyak review saya, I'm a huge loyal customer of Ismaya. Jadi sejak awal itu akhirnya SKYE masuk ke list kalo ke GI lagi pengen chillin' pun bisa random ke SKYE. Tapi jangan salah, kalau lagi pakai pakaian yang too casual lebih baik tidak ke sini karena mereka cukup strict untuk urusan dresscode. Minimal smart casual lah, jangan pake shorts apalagi flip flop or sandals! Big nooo no! Di beberapa kunjungan berikutnya saya cobain lagi beberapa dishes seperti "Tuna Feuillette" (145k) berupa thinly sliced fresh tuna yang disajikan di atas crispy puff pastry, lengkap dengan truffle aioli, microherbs, dan truffle oil. Buat cocktails-nya "Raspbery Kiss" dan "Deep Forest" juga enak. Tergantung preferensi aja. Sementara untuk non-alcohol bisa pilih mocktail seperti "Candy Stripper." Untuk hidangan penutupnya, ada pilihan ice cream dan sorbet. Both of the "Mango Sorbet" and "Baileys Ice Cream" were sooo geeew! SKYE sangat recommeded baik untuk formal dining atau casual bersama pacar, teman2, bahkan keluarga. Ga pernah bosen deh mampir ke sini. Pelayanan selalu memuaskan. The brand manager and asst. brand manager of SKYE pun sangat friendly! Even the chef, Hamish Lindsay is very humble. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
8.3

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food sushi tei pim ini salah satu outlet yang paling rame bahkan weekdays sekalipun. saya kemarin lagi pengen banget matcha monaka sushi tei maka bela-belain waiting list. terus kebetulan temen abis ulang tahun jadi dapet birthday sushi gratis. pas buka menu baru sadar harganya naik semua setelah sekian lama nggak kesini. nggak lama birthday sushi pun dateng, dan kualitasnya... sangat buruk! bener-bener deh sehancur itu nasinya pas diangkat. rasanya juga ngga seenak dulu. sashiminya kurang fresh dan pelayanannya jutek banget huhu. buat matcha monakanya enak sih, tapi nggak spesial banget rasanya. kecewa deh huhu
Hafiz Al Asad Dari sekian banyak Japanese Restaurant di Jakarta, menurut gue, kedai ini yang masih megang kemana-mana, both in term of quality and quantity. My fav sih tetep Salmon Belly Soup, cuma gue jarang beli ini, aside the fact that its pretty expensive, I need a chum to share with kalo lagi makan di mari. Hehe... My second fav ya tentu saja sushi yg pake Salmon. Apa saja, yang penting salmon, baik digoreng, dibakar, or whatever that is! Trus selain itu, hal menarik kalau ke Sushi Tei, kalo kita Ultah, bisa dapet kinda birth day cake, berlaku dari 6 hari sebelum hingga 6 hari sesudah ultah. Tempatnya cozy, many seating format we can chose.
7.4

Martabakku Menteng - Menteng Wok

Menteng Wok, Jl. HOS Cokroaminoto No. 1, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Malam minggu kesini gara2 laki ngidam makan martabak. Ini pertama kalinya saya kesini. Pas dateng, tempat parkir full. Tpi untung masih dpt 1 spot. Di dalemnya ada banyak tenant selain martabakku menteng. Ada siomay bandung, nasgor diplomat, cendol, ron's lab, bakmie.. Asli rame abis tempatnya. Gada tempat duduk yg tersisa. Disini ada yg pake ac & non ac tempat duduknya. Mau beli martabak juga antri banget. Didominasi sama abang2 gojek. Saya pesan martabak nutella, keju, kacang dlm bentuk marol. Jadi martabaknya diroll spt bolu gulung. Mantep banget deh! Ngeliat dibikinnya aja uda ngiler.. ehhehe Nah ini saya makan d rmh. Rasanya emang mantap! Meskipun harganya mahal: 85k untuk yg reguler.
Satwiko Budiono Di daerah Menteng terdapat satu tempat yang menyita perhatian saya. Bagaimana tidak, tempat ini selalu terlihat ramai padahal tempatnya kecil. Akhirnya, saya pun mencoba mendatangi tempat yang seperti food court ini. Di tempat ini saya memesan Martabakku Menteng yang katanya sangat terkenal dan enak. Dari semua pilihan menu, saya tertarik memesan Red Velvet Oreo Cream Cheese. Saya pun tidak memesan menu lain karena harganya sudah mahal untuk ukuran martabak. Saking ramainya, saya pun harus rela menunggu sekitar lebih dari 30 menit. Padahal, saya makan di tempat atau dine in loh. Bagaimana kalau saya take away coba. Pasti akan lebih lama lagi. Makanya, banyak abang gojek yang mengantre di sini. Orang tentunya malas mengantre dan lebih memilih menggunakan jasa ojek online untuk menunggu pesanan yang lama datangnya. Pada potongan pertama martabak, saya sangat menikmati kelezatan martabak red velvet yang dipadukan dengan oreo cream cheese. Rasanya benar-benar beda dengan martabak lainnya. Tak heran, harga martabaknya pun mahal. Namun, pada potongan ketiga martabak saya sudah merasa kekenyangan dan eneg banget karena kemanisan. Tempatnya kecil dan berebutan dengan customer atau tamu lainnya. Ketika mendatangi tempat ini pun lebih cocok bersama teman karena hampir sebagian besar semua yang datang ke sini adalah anak muda. Tempat parkir pun ribet karena parkir di pinggir jalan yang jalannya tidak terlalu besar.
8.0

Bariuma Ramen - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lt. 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav.121, Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriselly  Pertama kali makan disini hari sabtu kemarin gara2 temen bilang kuah ramen disini mantep bgt. Menunya cukup banyak. Ada ramen chicken, pork, abura soba, ada pilihan juga mau spicy ato non spicy. Berhubung saya ga gitu suka pork, jadilah saya pesan: 1. Tori kara uma Ini ramen pake kuah ayam dengan topping paha ayam (kecil2 seukuran chicken wing) 2 potong. Kuahnya pedes & pedesnya itu dari chilli oil & chilli powder. Ada daun bawang & jamur juga isinya. Mbaknya juga tanya saya mau ramennya matang atau 1/2 matang. Saya pilih yg matang & teksturnya enak banget! Kuahnya menurut saya cenderung standard & agak berminyak. Ga gitu pedes juga. Mungkin kuah porknya yg mantap. Daging ayamnya menurut saya terlalu sedikit. Mungkin sebaiknya diganti jadi potongan fillet ayam biar ga repot motongnya. 2. Torotama abura kara soba Ini mirip sama Abura Soba tpi menurut saya ini rasanya lebih enak! Ada telur setengah matangnya, fillet ayam, jamur & daun bawang. Nah kalo yang ini beneran pedesnya! Begitu telurnya diaduk ke soba, beugh mantep banget. Ini laki saya yg pesen. Next time saya pasti pesen yg ini hehehe 3. Hot & cold ocha Ini free refill. Tpi mnurut saya greenteanya kurang berasa aka kebanyakan airnya 4. Chicken karaage Bs pilih mau yg isi brp. Saya pilih yg isi 4. Enak & mantap! Kayaknya isi 8 juga bs abis deh 😋😋😋 Oya disini juga dibedain cutleries utk menu pork & chicken. Mungkin ini untuk menarik mrk yg muslim utk makan disini
Citra Parameswari Came here to have lunch with my officemates. On friday we have been in a waiting list. Friday will be a busy day at this restaurant. They have pork menu but they have a separated rules to halal and non-halal dishes. Separate bowls, chopsticks, spoons, and pans. They have a sign for it on every tables. Red one for pork usage and black one for chicken usage. I ordered Tori uma. For me, i think it's too oily and tasteless. So we need put additional to our meals. Chilli, extra fried onion, raw onion to make it better taste. And we can asked the noddle ripeness.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi