Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
5.538 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Santai di Jakarta

8.6

Toodz House - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 79, Jakarta Selatan , Jakarta
Cinta Antonia Pagi Foody, Jadi aku dan teman ku waktu itu mau mengerjakan tugas sekolah, dan kita juga sekalian mau makan siang dan aku sama teman ku memutuskan mencari caffe yang benar-benar tentram dan enak un...
Olivia Santana Adek gw pesen minuman fav nya di setiap restoran yaitu lychee black tea. Ya enak sih seger. Teh nya pekat dan enak masih sepet2, sirup lychee nya dikasih banyak jd berasa banget. Manisnya jg kayaknya ...
Tutup
7.7
Prisca Angelina  This restaurant is all about Japanese fushion food. They have lots of menus, but I chose the one from the Pasta section. It was a spaghetti wih tomato sauce, topped with clams. I liked it a lot, the s...
tata indriya  disini aku mau nge riview makanan yang ada di grand indonesia ini,rasa nya itu enak banget dan ga nyesel buat kalian datang kesini selain itu menurut aku tempatnya bagus bgt buat selfie dan cocok dija...
Tutup
7.6

Brand Cimory

Cabang
Husein Hasan Alatas Tempat ini sih emang udah gak asing lagi didengar. berada di puncak dan dengan pemandangan sungai yang sejuk, kalian pasti bakalan nyaman disini, tenang dan fresh banget suasanya. ini adalah Cheese ...
Charlie Yang Paling enak kalo siang2 kesini mampir dulu ke cimory buat ngademin badan alias makan hehe pesen es campur jelly. Harga sekitar 40k. Badan jadi adem setelah makan ini. Jadi seger. Isinya ada ice cream,...
Tutup
7.8

H Gourmet & Vibes - Senopati

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Bacon mania benny and joon nya yummy! Cheese dan bacon nya ga pelit, rotinya super empuk, gurihnya tuh enak dan beda ga kayak roti bakar biasa. Harum juga. Recommended deh. Pengen coba h stack tapi ud...
Olivia Santana Berkunjung ke resto ini untuk lunch, kita akan naik ke lantai 3 menggunakan eskalator untuk mencapai restonya. Pas masuk tempatnya dingin dan super cozy! Desainnya juga bagus kayak berasa di kota new ...
Tutup
7.8
Maria M  Sudah lama banget minum coffee pake cangkir , enak banget minum pake cangkir coffeenya kerasa banget hehe Tempatnya jugaa bagus banget bikin nyaman sambil minum coffee sama kue yang enak enak bang...
Cheline  Djournal coffee ini merupakan salah satu coffee shop di Grand Indonesia yang cukup unik.. Dekorasinya bagus banget.. Betah deh duduk nongkrong disini.. Aku kesini buat ketemuan sama org sih.. Ini pert...
Tutup
7.9

Brand Starbucks

78 Cabang
zhang wen  Kali ini gw ke outlet starbucks yang ada dikuningan city, trus gw beli untuk di take away deh. Kali ini gw pesen yg rasa matcha dan rasa mangonya trus pake wheat cream deh. Harganya masing" 29 ribu de...
r17wibisono  Kopi itu memang ga cuma buat bergadang tapi juga buat persahabatan. Dan hebatnya Starbucks udah berhasil mengeset mindset kita kalau kopi itu ya Starbucks. Kebetulan kantor gw dket kuncit, jadi ser...
Tutup
8.0

Union Deli - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Maria M  Finally!!! For the first time tried it! Dan ketagihan bangetttt wkakaka Pokonya udh berjanji tiap ke jakarta harus kesini Dan berdoa smoga cepet buka di surabaya hahhaTempatnya yang bagus banget bua...
zhang wen  Ini nih signature cake nya Union Deli. Kurang lengkap deh kalo ga nyobain red velvet nya. Untuk harga sih lumayan mahal range cakenya harganya 40-60 ribuan. Yang ini harganya 55 ribu. Meskipun mahal r...
Tutup
7.7

Lemongrass - Pajajaran

Jl. Pajajaran No. 21, Bogor , Jakarta
Charlie Yang Lemongrass resto yang terkenal di bogor nih. Selalu rame kalo lagi liburan. Tempat nya memang bagus dan cozy. Gw ada pesen nasi goreng seafood, sweet n sour chicken, calamari dan nasi hainam. Buat gw ...
Charlie Yang Nasi hainam ayam panggang. Pas waktu itu pesen nya hampir sama, cuman beda di ayam rebus dan ayam panggang. Untuk nasi dan lauk nya sih sama rasanya. Kalo gw sih lebih suka yang panggang. Ayam nya leb...
Tutup
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Waffle disini emang udh hits banget dan banyak yg blg enak jd gw memutuskan untum coba ini sambil menemani minuman gw. Gw pesen base nya yg oreo waffle, single stack, pake topping banana sama maple sy...
Olivia Santana Beware, disini ada speculoos latte! Pas liat ini ada di menu, langsung cus pesen. Gw suka banget emang sama speculoos. Gw pesennya yg hot. Enak! Rasanya ya bener2 rempah2 kayu manis dan cinnamon gt. K...
Tutup
7.5

Warung Pasta - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 88, Jakarta Selatan , Jakarta
Echi octavia Warung pasta cabang kemang ini rame terus ya apalagi pas weekend. Orderan pas kesini : - Spaghetti Meat Lover size Medium = sumpah ini enak banget rasanya dagingnya enak, dan kejunya juga berasa b...
lidyya hakim  Waktu aku kesini aku pesan cheese calzone Itu tuh sejenis pastel di panggang isi nya tuh keju pas di makan keju nya melted rasa nya tuh enak banget. Dan aku pesan pizza meat addict pizza nya tuh garin...
Tutup
8.1

Sushi Tei - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Husein Hasan Alatas Disini adalah gudangnya Sushi. jadi buat temen temen yang suka banget sama sushi, bisa nih dateng dan cobain semua menu sushi yang ada. ini ada Salmon Wafuu Carpaccio. Perpaduan antara ikan salmon ...
Echi octavia Pas Weekend kesini duh antrinya panjang, dan ramai banget lah huhu Sushi tei ini juga termasuk salag satu tempat favorit aku ketika lagi bm sushi. Soalnya di sushi tei ini juga banyak banget menu sus...
Tutup
7.9

Fillmore Coffee - Kuningan

Suites@Seven Residence, Gang H. Sidik, Jl. Karet Pedurenan No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
claudiatj93  Kalau bukan area macet dan dekat dari rumah sih udah pasti gue bakal bolak balik kesini terus. Kali ini ngeteh, enak sih tapi yang ngeselin adalah setiap nuang dari teko ke cangkir pasti tumpah terus,...
claudiatj93  Pas banget lagi tanggal merah makanya gue kesini, kalo engga sih inget macetnya aja udah males. Kesan pertama pas sampai sih homey banget yah, ambiencenya super nyaman banget, adem bawaannya. Udah ngi...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.