Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta outdoor di Jakarta

8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Food HunterID  Selalu tertarik kalau pengen cari tempat nongkrong yang beda dan dengan view yang keren, skye ini terbagi jadi dua area, restaurant dan bar jadi kalian bebas mau pilih yang mana,untuk view nya jangan ...
Chicha Rosa Di sini wine nya lumayan lengkap sih kata ku. Mulai dari yg Red sampai White. Dari yg strong sampai yg soft. Aku sih lebih suka red wine nya. Cocok di minum sambil menikmati suasana romantis dengan pe...
Tutup
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Aryananta Chikita Lagi-lagi ke sini karena temanku dari Jerman pilih ini dengan alasan tempat menarik di Jakarta yang bukan mall ya rooftop cafe. Karena disini juga menunya aman untuk bule vegetarian so I suggested to ...
novimaura  Ya ini tempat yang okeh sih untuk sore" disni bertepat di MD Setiabudi, cobain Linguine Carbonara nya tu isinya pasta trus dicampur sama red union, sama mox vegetable gt sause nya sih enak menurut gw ...
Tutup
7.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Reea  Makanannya biasa aja, agak pricey, masa udah makan berjam2 pesan lebih juga dari 1jt tapi parkirnya seharga mall! Padahal semua yang parkir di situ pasti makan di restonya. Kalo gw bilang siyh secara ...
ayu rizkiana  Food : Makanannya sih enak banget yah, jadi inget kampung halaman sendiri rasanya (+) makananya seporsinya banyak bisa buat sharing (-) nasinya seporsinya agak mahal Place : (+) placenya enak...
Tutup
8.1

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Lady185 Y. F. Salah satu tempat favorit di ancol, uda beberapa kali kesini selalu suka dengan suasananya, kalau lagi kangen bali, obatnya ke sini deh. Hehe. Setelah beberapa lama tidak kesini ternyata sekarang bany...
Sabrina Nurul Afiyani Who doesnt love beach view with seafood? Segarra offer those beauties, with beach sofa and white sand spread around. The price (of coure) high, but they offer seafood menu that you haven't expected, s...
Tutup
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Tutup
7.3

Sky Loft - Thamrin

All Seasons Hotel, Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Datang ke skyloft untuk merayakan hari spesial nya sahabat, kami kesini minggu malam dan enggak melakukan reservasi, untuk tempatnya ada di hotel All seasons jakarta. Sebelumnya setiap lihat foto-fo...
Clarein Delfia Sedasus Sempat menginap di hotel ini jadinya dapet breakfast disini. breakfast nya disini gak banyak pilihan. Ya dibilang enak enggak, dibilang sampe enggak enak juga enggak. Coissantnya terlalu kering dan ko...
Tutup
8.4

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Lady185 Y. F. A new bar and lounge in town! Lokasi henshin ini di westin hotel di lantai 67, so far sih sekarang henshin the highest bar & lounge di jakarta.  Dari hotel westin ke henshin ini agak membi...
Happy Ferdian Dalam beberapa tahun terakhir, Jakarta tengah diserbu oleh tren restoran dan bar yang mengusung konsep sky dining dengan pemandangan lanskap kota yang mengagumkan dari ketinggian. Salah satu sky dinin...
Tutup
_._

Cafe Drum Eatdustry - Harapan Indah

Ruko Pusat Otomotif Sentral Harapan Blok H No. 1, Jl. Harapan Indah Raya No. 77, Medan Satria, Bekasi , Jakarta
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.