Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta outdoor di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Skye mempunyai dua area utama yang bisa Anda pilih. Area pertama adalah dining bertema restoran. Interiornya didominasi elemen kayu dan bebatuan dengan atmosfer yang tenang dan elegan. Sementara area ...
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop t...
Tutup
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas dit...
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menaw...
Tutup
8.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Icha Chandra Pertama kali ke Talaga Sampireun, padahal ada yg deket di ancol malah kesini, hehe jadi ceritanya makan disini, krn mama suka makan di tempat yg suasananya tenang gitu. Dan disini tempatnya asri bgt, ...
Bambang Hadiyanto Akhir pekan adalah waktu yang pas untuk berkumpul bersama keluarga. Gw memilih Talaga Sampireun sebagai tempat makan yang bernuansa alami. Lokasinya dekat dengan Mal Bintaro Xchange dan Stasiun Jurang...
Tutup
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Tutup
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Sabrina Nurul Afiyani Who doesnt love beach view with seafood? Segarra offer those beauties, with beach sofa and white sand spread around. The price (of coure) high, but they offer seafood menu that you haven't expected, s...
Laras Nur Rizki  Dari dulu pengen banget kesini, udah ngerencanain sama temen-temen dan akhirnya kesampen. Karena pas kesini weekday jadi enakkkkk banget ga rame dan berasa punya kitaaa!! Dan alesan kesini emang karen...
Buka
7.3

Sky Loft - Thamrin

All Seasons Hotel, Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Datang ke skyloft untuk merayakan hari spesial nya sahabat, kami kesini minggu malam dan enggak melakukan reservasi, untuk tempatnya ada di hotel All seasons jakarta. Sebelumnya setiap lihat foto-fo...
Clarein Delfia Sedasus Sempat menginap di hotel ini jadinya dapet breakfast disini. breakfast nya disini gak banyak pilihan. Ya dibilang enak enggak, dibilang sampe enggak enak juga enggak. Coissantnya terlalu kering dan ko...
Buka
8.6

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
Happy Ferdian Dalam beberapa tahun terakhir, Jakarta tengah diserbu oleh tren restoran dan bar yang mengusung konsep sky dining dengan pemandangan lanskap kota yang mengagumkan dari ketinggian. Salah satu sky dinin...
Tutup
_._

Cafe Drum Eatdustry - Harapan Indah

Ruko Pusat Otomotif Sentral Harapan Blok H No. 1, Jl. Harapan Indah Raya No. 77, Medan Satria, Bekasi , Jakarta
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.