Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
13 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Pesta outdoor di Jakarta

8.5

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S SKYE - Thamrin is located at fifty sixth floor Menara BCA. The place and ambience is good and comfortable. We can see the view of Jakarta from top. The decoration is good too. There is minimum payment...
Faisal Yudha Negara  Wah wah wahhhh... Halo foody!! Nah kali ini gue makan malem di Skye resto nih. Sumpah tempatnya keren abis dan menunya keliaan mewah banget. Suasana langitnya itulohhh. Hembusan angin dan ah sudahl...
Buka
8.1

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jktfoodseeker  A few months ago saya dpt invitation ke tempat ini dalam rangka hari valentine. Kebetulan saya udh penasaran sm tempat ini soalnya blm pernah nih kesini jd cukup excited waktu dpt invitation ini. Temp...
Siti Amini Hai Foodee! Kembali pengen makan yang asin-asin dan lagi di area Setiabudi, melipirlah gue ke Hause Rooftop yang ada di MD Place Building. Kalau ke sini, Foodee harus naik lift dulu ke lantai 6 dan b...
Tutup
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
rezamangan  Setelah mikir2 mau dinner syantik dimana akhirnya memutuskan tempat ini, tadinya udah reserved untuk duduk di outdoor tapi karna hujan jadinya indoor aja. Tempat makan ini udah terkenal banget, secara...
Marisa Aryani Membebaskan diri dari penatnya Jakarta, saya pun menuju Segarra yang berada di kawasan Ancol. Pilihan saya tentu area sofa yang jaraknya tak terlalu jauh dari laut. Mengenai menu, saya memesan Fried P...
Tutup
7.1

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
karenia  Pas makan disini itu lagi liburan dan cukup ramai, untung nya masih dapet saung yang cukup sama jumlah keluarga, suasana nya lumayan enak ya, tapi mungkin lebih berasa kalau lagi sepi, untuk saung nya...
Indah Ns  Whoa! Suasana yg cakep, sejuk, tempatnya selalu rame, tapi luas kok dan yup benar tempat yg cocok untuk kumpul keluarga besar yg anggotanya banyak haa. Musholanya bersih. Pelayanan ramah kok haa pasla...
Buka
8.1

Henshin Restaurant And Bar - The Westin Hotel

The Westin Hotel, Jl. H.R. Rasuna Said Blok C No. 22, Jakarta Selatan , Jakarta
tabeyou  食べよう! Tiba tiba si partner ngajakin makan di Henshin. Katanya ini gedung tertinggi di Asia (?). Kami duduk di deket jendela kaca (entah seat yg lain ada dimana aja), jadi kami bisa lihat pemandanga...
Hasan S We choose to go to 68th floor Japanese resto. The view from top is good. We can see the scenery of Jakarta. The Japanese food here is good and fresh. Recommended menu. The price is standard with quali...
Buka
8.4

Suasana Restaurant - Aston The Kuningan Suites

The Kuningan Suites, Lt. Ground, Jl. Setiabudi Utara, Jakarta Selatan , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah kuningan nih temen2 food lovers tepatnya di jalan setiabudi utara di hotel aston the kuningan suites lantai ground.. N...
Siti Amini Hai Foodee! One of the best pizza i've ever tasted all my life. Evurrr! lol Lebay sih, tapi ini emang enak banget pizzanya. Namanya pizza sambal matah, dan gue udah beberapa kali ke sini cuma un...
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik ngg...
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue se...
Buka
7.3

Sky Loft - Thamrin

All Seasons Hotel, Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Adyaofood anisa Datang ke skyloft untuk merayakan hari spesial nya sahabat, kami kesini minggu malam dan enggak melakukan reservasi, untuk tempatnya ada di hotel All seasons jakarta. Sebelumnya setiap lihat foto-fo...
Clarein Delfia Sedasus Sempat menginap di hotel ini jadinya dapet breakfast disini. breakfast nya disini gak banyak pilihan. Ya dibilang enak enggak, dibilang sampe enggak enak juga enggak. Coissantnya terlalu kering dan ko...
Buka
8.1

SIKU - Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa X No. 120 A, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth ini tempat baru. lokasinya cukup unik di deket perumahan dan di hook. mungkin itu alasan kenapa namanya SIKU. gue kesini cobain Fish n Chips. jujur gue itu gak suka Dory, karna buat gue itu amiss.....
Vicky  Angdi Salah satu resto kece di daerah Dharmawangsa, namanya Siku. Lokasinya bener-bener disudut siku. Tempatnya begitu kece, diluarnya ada taman yang bisa digunakan untuk piknik atau nyantai sore bersama ke...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi