Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
12 Hasil

Tempat baik untuk Pesta outdoor di Jakarta

8.4

SKYE - Thamrin

Menara BCA, Lantai 56, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Rayhan Farrisy Y Hay foodies buat kalian yg mau ngeliat pemandangan jakarta malam hari sambil bersantap makan minum dari tingginya rooftop sebuah gedung dijakarta.Menurut saya Skye adalah salah satu restoran rooftop terbaik yg ada dijakarta.Selain tempatnya yg indah untuk dipandang,makanan dan minuman skye pun layak sekali untuk menemani kalian sembari melihat jakarta dimalam hari.Seperti skye sour,cherry blosom,mango crush dan masih banyak lagi sepeti whisky,rum,vodka.Tempat nya bagus apalagi foodies dateng di malam hari.Tentunya semuanya didukung dengan makanan dan minuman yg berkualitas pastinya.
Rahmat  Sabtu, 20 Oktober 2015. Saya bersama kaka saya pergi Ke Grand Indonesia (GI) untuk sekadar hangout saja dan keliling GI. Sebelumnya kami sudah makan di Tokyo Belly tapi memang sudah rencana akan makan di SKYE jadi setelah dari Tokyo Belly langsung lah menuju SKYE. Akses Menuju SKYE lewat menara BCA dan itu langsung di-guide oleh satpam yang berjaga, saat itu kami menuju Menara BCA melewati gramedia yang berada di lantai 3 East Mall. SKYE yang berada di lantai 56 Menara BCA memiliki akses yang baik, dari lift terlihat jelas mewah dan mungkin bukanlah sembarang orang yang bisa datang dan makan di sini. Kami ke bagian resepsionis meminta meja untuk 2 orang, lalu kakak saya tanya outdoor itu hanya untuk berumur 21+ atau dengan pakaian formal, jadi memang SKYE sedikit strict dengan dresscode. Kami memesan Salmon Carpaccio, Chicken Wings, dan Calamari. Salmon Carpaccio the best dari salmon yang sangat segar saus mangga yang enak dipadankan dengan salmon. Salmon Carpaccio ini memang cocok sebagai starters before eat the main course. Chicken Wings dan Calamari enak juga, tapi rasanya tidak beda jauh dengan restoran lainnya. Dan kehebatan SKYE adalah service yang sangat hebat mereka melayani dengan baik dan tanpa terkecuali. Mungkin memang overpriced tapi worth kok.
Buka
8.2

Hause Rooftop - Setiabudi

MD Place Bulding, Lt. 6, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Jajanterous  This place have a perfect ambience, but the service so bad. Datang makanan nya lama harus sabar nungguin ya kira kira 45 menit, kemarin pesen minum juga hause summer nunggu sejam belum dateng, pas ditanya lagi ternyata ada ingredientsnya yg kurang, hmmmm. Udah nunggu lama gak ada juga. kalo mau kesini paling cocok pas sore, biar gak kepanasan.
Ferlyn Angelina Hause rooftop adalah sebuah resto & bar yang terletak dikawasan jakarta selatan yg mengusung tema botanical dengan indoor seat, semi outdoor and outdoor seat. Resto & bar ini gak cuma menawarkan menu Italian tpi juga ada menu Indonesian, Japan. Tpi yg lebih direcommend adalah menu italian-nya. menu yang kami pesan: - Japanese Curry Rice 115k - Gnocchi with pork bacon and pink sauce 100k - Nice to meet you pizza (pork, pepperoni, cheese) 110k - Honey Berry Sweet Tea 45k - Kiss me honey 65k Overall taste makanan enak, japanese currynya 4.5/5, gnocchi 3/5 karna tomatnya terlalu berasa menurut saya, pizza 4.5/5, honey berry sweet tea lbh ke minuman untuk kesehatan dan kiss me honey jg lebih ke vitamine agar lbh fresh 3.5/5 Service disini sangat baik dan friendly kepada pengunjung dan ngambil fotonya bagus. Mgkn krna sudah berpengalaman haha. Disni makin ramenya pas malam karna suasana akan lebih romantis dengan lampu lampu yang ada. I will come back for sure because of the romantic feels, foods, and friendly workers.
Buka
8.7

Talaga Sampireun - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Blok B7/N1, Tangerang Selatan , Jakarta
Bambang Hadiyanto Akhir pekan adalah waktu yang pas untuk berkumpul bersama keluarga. Gw memilih Talaga Sampireun sebagai tempat makan yang bernuansa alami. Lokasinya dekat dengan Mal Bintaro Xchange dan Stasiun Jurangmangu. Jam menunjukkan pukul 12.00, waktunya makan siang nih. Di sana gw dan keluarga memesan menu makanan khas nusantara, ada : 1. Gurame Bakar Cobek 2. Bebek Goreng 3. Udang Bakar Madu 4. Tempe Goreng 5. Emping Beserta lalapan+sambal, nasi, dan teh manis hangat. Memilih saung yang berada di pinggir kolam, berasa seperti di pemancingan sambil menyantap hidangan yang telah disajikan. Masakannya enak dan pelayanannya bagus, serta harganya juga terjangkau win win solution deh..
Bambang Hadiyanto Kali ini saya dan keluarga berkunjung ke Telaga Sampireun. Lokasinya berdekatan dengan Mall Bintaro Xchange dan bagi yang menggunakan transportasi kereta api bisa turun di St. Jurangmangu kemudian naik ojek dengan estimasi waktu perjalanan yaitu 10 menit sudah sampai di tujuan. Tempatnya sangat luas yang dikelilingi dengan pohon dan tumbuhan lainnya, berasa seperti di alam pedesaan. Di sana juga terdapat danau dan ikan yang hidup bebas. Pengunjung selain makan di tempat ini juga bisa mengadakan acara seperti acara keluarga, ulang tahun, arisan, reunian, pernikahan, dll. Menu yang disediakan di tempat ini adalah menu masakan khas sunda, taste dari makanan dan minuman di tempat ini sangat cocok bagi anda yang Indonesian banget. Mulai dari ayam, ikan, daging, sambel, lalapan, sayur, buah-buahan diolah dengan citra rasa bumbu dan produk berkualitas (segar, halal, bergizi). Kalo orang bule bilang ya di tempat ini mulai dari appetizer, main course, dessert semuanya ada. Saya dan keluarga pesan menu utama yaitu Ikan Gurame Butterfly, Cumi Goreng Tepung (Calamari), Pesmol Ikan, Ayam Bakar, Lalapan, dan sebagai hidangan penutup saya mencoba Tape Goreng Keju. Makannya di bilik atau semacam saung gitu di pinggiran danau, biar relax makannya. Saran saya jika anda berkunjung ke tempat ini di waktu weekend or public holiday, silahkan reservasi terlebih dahulu karena pengunjung yang datang sangatlah ramai. Oia satu lagi, terima kasih foody.id yang telah menyediakan informasi kuliner. Semoga makin banyak pelaku usaha kuliner di Indonesia yang kreatif dan mandiri.
Buka
7.1

Sky Loft - Thamrin

All Seasons Hotel, Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Clarein Delfia Sedasus Sempat menginap di hotel ini jadinya dapet breakfast disini. breakfast nya disini gak banyak pilihan. Ya dibilang enak enggak, dibilang sampe enggak enak juga enggak. Coissantnya terlalu kering dan kopng, gak ada isinya. Ada bubur ketan hitam yang maniisss nya luarr biasa juga. Untuk buah2an ada buah potong dan buah satuan (apel, salak) gitu. Terkadang buah satuannya ada yg sudah bonyok2 atau agak asem. Makanan tengah nya seperti nasi goreng, red beans, sausage, semuanya standard sih. Nasi gorengnya ya lumayan tapi gak outstanding. Omelettenya lumayan sih, tapi ya omelette rata2 disemua tempat gitu lah, paling disini topping dalem omelettenya lebih sedikit aja kali ya. Jus nya juga lebih seperti juice instan gitu, bukan fresh juice. Tapi ya klo yang mau minum juice karena memang lagi pengen yang seger2 enak, yang juice instan gitu juga udah enak sih hehe Secara tempat sih bagus, ada dilantai paling atas hotel. Decornya juga serba putih gitu jadinya minimalis-bersih. Kece sih ehehe
Gabriela Angie Beberapa saat yang lalu sempet menggandrungi resto-resto "rooftop" etc. (mungkin karena gue cebol?). Singkat kata geng petualang gue memutuskan untuk "dindin" cantik di bilangan pusat, Sky Loft meskipun gedungnya ga setinggi itu juga sih. Buat yang bawa mobil, pelan-pelan ya jalanan depannya lagi agak rusak dan banyak pembangunan plus jalanan protokol kan apa apa one way terus muternya jauh, jangan sampe kelewatan ya.  Pas masuk ke lobby hotelnya nyaman sih, banyak patung lucu-lucu. Pas naik ke atas juga nice ambience restorannya. Ada dua area, indoor dan outdoor. Terus bisa makan ala carte juga bs makan buffetnya. Pas itu gue memutuskan untuk makan ala carte aja karena satu geng ini perutnya kaya perut kelinci, kan sayang. Mendingan dateng kesini pas jam-jam 3 sore dan lanjut ke malem, karena kalo malem mendadak rame banget kaya pasar kaget. Terus buat yang ngga terbiasa kena angin lama-lama (kaya gue...) jangan lupa bawa pashmina atau apapun lah. Basically sih the best viewnya kalo udah sunset ya. Bisa liat jalanan sudirman kaya pohon natal merah dan kuning (secara kan macet ya, sodara-sodara). Puas sih main di sini, makanannya sendiri so-so lah. Tapi dari awal emang udah tau kok yang dijual bukan rasa makanannya.  Will I be back? Iya, pasti balik lagi someday.
Buka
7.5

Rolling Stone Cafe - Ampera

Jl. Ampera Raya No. 16, Jakarta Selatan , Jakarta
Ragil Larasati Pas gue ke rolling stone cafe, gue kebetulan lagi diundang ke acara diskusi musik organisasi kampus gue. Untuk masalah venuenya, enak banget sih buat dengerin konser gitu. Cuma untuk diskusi musik nggak begitu direkomendasikan karena tempatnya yang open space dan banyak yang ngobrol jadinya ga begitu fokus.  Buat makanannya sendiri enak-enak karena sistemnya catering gitu, dan yang bikin gue terkesima adalah meskipun open space begini, nyamuknya sedikit! Faktor minor cuma krusial banget.
Rossy Puspita Menurut gue harga makanan dan minuman di Rolling Stone Cafe sangat pricy yaa... Mungkin karena mereka menyesuaikan dengan harga bule. Tapi karena mereka suka ada band-band atau live music, jadi gue seneng aja kesini. Jadinya gue beli suasana-nya aja sih karena banyak acara musik saik disini. It's worth! Tempatnya juga oke banget kok ada outdoor dan indoornya.
Buka
8.3

Segarra - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Sabrina Nurul Afiyani Who doesnt love beach view with seafood? Segarra offer those beauties, with beach sofa and white sand spread around. The price (of coure) high, but they offer seafood menu that you haven't expected, such as lasagna seafood, which in turn, awesome! But sometimes the place is just too loud you can't even talk there
Laras Nur Rizki  Dari dulu pengen banget kesini, udah ngerencanain sama temen-temen dan akhirnya kesampen. Karena pas kesini weekday jadi enakkkkk banget ga rame dan berasa punya kitaaa!! Dan alesan kesini emang karena pemandangannya bagus bangettt untuk makanan & minumannya sendiri harganya cukup mahal yaa, terlebih kita mahasiswi yang dateng ke tempat-tempat bagus untuk hunting fotooo! Hehe tapppii mesen red velvet cake gitu, dan rasanyaaa enak tapi ya seperti pada umumnya red velvet :p dan mesen pizza juga enaaak! Jadi tempat ini sangat direcomendasikan untuk kumpul-kumpul reuni atau party sekalian, soalnyaaa enak banget tempatnya! Tapi buat yang kesini ya harus reservasi dulu ya jangan lupa, biarrr dapet tempat yang pewe juga hihi!
Buka
_._

Albaek Arabian Premium - Cililitan

Jl. Dewi Sartika No. 353, Kramat Jati, Jakarta Timur , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

HokBen - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Lt. 6, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Prive - fX Sudirman

fX Sudirman, Lt. 8, Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Cafe Drum Eatdustry - Harapan Indah

Ruko Pusat Otomotif Sentral Harapan Blok H No. 1, Jl. Harapan Indah Raya No. 77, Medan Satria, Bekasi , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Andrue's Bistro - Kebayoran Baru

Jl. Ahmad Dahlan No. 40, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
_._

Oline Poolside Cafe - Kemang

D'Fest of Kemang, Jl. Kemang Raya No. 19C, Jakarta Selatan , Jakarta
Belum ada ulasan!

Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.