Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
12 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Layanan Pesta di Rumah di Jakarta

8.3

Central Restaurant - Petamburan

Jl. Tomang Raya No. 29, Jakarta Barat , Jakarta
pritta  Ini restoran yang cukup sering dikunjungi buat makan keluarga besar. Makanannya cukup banyak jenisnya dan rasanya juga enak enak. Pas terakhir kesini tempatnya seperti akan/habis acara nikahan, jadi a...
Olivia Santana Minumnya saya pesen jus alpukat, kental, manis, dan ada susu coklatnya. Tapi gelasnya agak kecil ya hehe. Pelayanannya super ramah, makanan dan minumannya jg datengnya cepet. Tempatnya seperti biasa e...
Buka
7.6

Pagi Sore - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Jakarta Pusat , Jakarta
Wiwis rahardja Udah kepengen makan masakan Padang dari puasa hari pertama, tapi baru kesampaian hari ini. Sekitar jam 9 sampai disini dan masih banyak yang makan. Seketika meja yang kosong langsung terisi dengan ...
Andrew William Lokasinya ada di salah satu jalan utama Cempaka Putih jadi sangat strategis, letaknya ada di sebelah kiri dan ada resto2 lain juga disekitarnya.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Makanannya e...
Buka
9.2

Pizza Hut - Margo City

Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Salsa Sachnazia Kemarin temanku sempet pesen pasta yang crabstick gitu, aku akan review karena aku baru pertama kalo nyobain menu ini. Adanya di menu yang sama dengan mac n cheese. Nah kalau yang crabstick ini dia le...
Salsa Sachnazia Abis dari jco aku dan dua temanku langsung melipir ke samping, kita pilih makan murah meriah untuk bisa buat bertiga. Di ph sekarang ada paket yang bisa untuk dua sampai empat orang. Dan kita bisa pes...
Buka
8.8

Ayam Nongkrong - BSD City

Jl. Rawa Buntu Utara Blok V2 No.22, Tangerang Selatan , Jakarta
Fitri Dewi Niat buat makan di SS rawa buntu bsd, karena waiting list jadi ke sebelahnya, ada tempat baru namanya Ayam Nongkrong, dari luar sih keliatan kecil, pas masuk luas juga lumayan, dekorasinya bagussss ba...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi