Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
561 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Buka
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Buka
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
yosephineerhan  Sushi favorite sepanjang masa. Mulai dari aku SMP sampai udah lulus kuliah skrg, oke dari segi harga dan rasa. Akan tetapi store di Kelapa Gading ini luar biasaa ngantrinya bisa sampai 30 antrian, har...
Satwiko Budiono Ada sesuatu yang baru di Sushi Tei Kelapa Gading. Semua berawal dari teman yang sedang ngidam makan Sushi Tei. Kemudian, pergilah kami ke Kelapa Gading. Tempat yang biasanya ada di sebelahnya bebek pe...
Buka
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Buka
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpec...
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave th...
Buka
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan...
Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang m...
Buka
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Chrisilya Thoeng IG: @C_Thoeng Tanggal Kunjungan: 25 April 2017 Kalau ke tempat ini selain menu croissant salted egg nya, aku juga menyukai salah satu cake dengan cita rasa jadulnya, yaitu Oma's Mocca Cake, rasany...
Darsehsri Handayani Nemenin suami ngopi sore disini,pengunjungnya lagi ngga terlalu rame. Saya di sambut ramah sama resepsionisnya,tapi semua pelayan disini kurang senyum ya kaya under pressure. Menu minuman pun cukup la...
Buka
8.0

Brand PEPeNERO

Cabang
yulia amanda Kesini lagi bulan puasa kemarin untuk buka bareng temen-temen. Suasananya enak dan juga luas, kami booking di area bawah yang dekat dengan taman. Karena saya terlambat datang, kami baru pesan sekit...
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ...
Buka
8.0

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Teddy Zelig Restoran yang masih dalam jaringan Ismaya Group ini punya tempat yang cukup luas dan dekorasi yang menarik. Suasana di dalam restoran didesain dengan pohon buatan dan lampu gantung seperti di taman. W...
Foodioz  IG: Foodioz Mampir lagi ke salah satu outletnya Ismaya yang sudah terkenal di Jakarta. Tempat ini cukup hits dengan interiornya yang bergaya western klasik dan aura tanaman hijau memberika sentuhan...
Buka
7.7

Sumoboo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Samantha N  Biasanya ke sumoboo selalu pesen dessertnya, tapi kali ini gw mw makan yg beda. Gw pesen paket nasinya dan ternyata enak juga loh. Wktu itu gw ke sumoboo yg di outlet pik bareng temen kampus, outletny...
Laura  Kali ini ceritanya lagi kelilin di PIK alias Pantai Indah Kapuk. Di PIK ini terkenal makanannya mahal mahal. Berhubung lagi berhemat dan cuma pingin nyamil nyamil aja akhirnya kami pilih sumoboo. C...
Buka
7.3

Brand Killiney

Cabang
Marisa Aryani Killiney Kopitiam menyajikan menu ringan yang bisa dijadikan sarapan. Anda dengan mudah akan menemukan toast, Laksa, Mee Goreng, Kway Tiao Goreng, dan lain sebagainya. Datang ke sana saya memesan vari...
4 Food Berhubung pulang kampus ga terlalu sore dan ada voucher akhirnya ke killiney buat cari ganjelan. Saat baru datang, kita disambut sama mba pelayan. Sayangnya service yg diberikan kurang memuaskan, kare...
Buka
7.8
Foodioz  IG: FOODIOZ Ini merupakan salah satu restoran yang cukup eye catching di mall Central Park. Tempatnya cukup luas dengan suasana dan interior yang hype. Sesuai dengan namanya, tentu menu utama di...
Teddy Zelig Restoran spesialis pizza & beer ini masih bagian dari Ismaya Group. Tempatnya cukup cozy dengan kapasitas yang cukup luas. Konsepnya semi open kitchen, krn dr dining area kt bs melihat ke bar tabl...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.