Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
462 Hasil

Tempat baik untuk Temu klien di Jakarta

7.7

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya menyatu dengan mall.Kalau mau makan ke HKC, disarankan banget sebelum jam makan siang udah ada di tempat ini. Atau sekalian aja setelah jam makan. Soalnya, pas jam lunch ramenya banget-bangetan.HKC bisa dibilang pocket friendly, ya. Makanan di sini nggak begitu mahal. Ada paket hemat juga misalnya dapet 1 dimsum, 1 main course, dan minuman.Kali ini saya pesan beberapa dimsum ala carte. - HK Crispy Fried Carrot Cake (25.5k). Teksturnya lembut di dalam tapi garing di luar. Bumbu bawang dan cabainya pun bikin hidngan ini makin yummy! - Steamed Chicken Prawn Dumpling - Siew Mai (21.5k). Buat seporsi siomay isi 4 tergolong murah meriah sih menurut saya. Plus rasanya juga enak. - Buat minumannya, saya pesan teh dalam teapot.Partner saya pesan lunch package-nya. Sepaket kalau nggak salah cuma 70k-an aja, lho. - Curry Chicken Chop Nissin Ramen. Kuahnya disajikan terpisah, tapi pas udah diaduk pas kekentalannya. Porsinya juga cukup besar. Rasa karinya ok, nggak berlebihan. Enak deh, pokoknya! - Fried Prawn Dumpling with Mayonnaise. Ini udah kayak all time favorite dimsum deh pokoknya kalo makan di HKC. Enak banget! Renyah, isiannya juga padat. - Iced Lemon Tea. Minumannya pesen ini. So refreshing!Overall, pelayanan sampai rasa dan kualitas makanan di HKC nggak pernah mengecewakan deh pokoknya. Def will come again to this pocket-friendly cafe!x, Revi Maudy Vekelita
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
Tutup
8.0

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lantai 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Samantha N  Menurut gw sushi tei adalah restoran yg menwarkan menu sushi yg paling enak di jakarta. Selalu puas deh makan sushi disini, pilihan menu sushi disini banyak bnget jdi galau mau plih yg mana, wkwkwk. Gw kali ini makan di sushi tei mall kelapa gading. Gw pesen tiga set menu sushi gitu. Outlet sushi tei di mall kelapa gading lmayan gede dan ramai banget soalnya pas gw kesana lgi weekend. Harga makanan disini sih lumayan mahal tpi sesuai dengn rasanya.
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gw mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi buat kalian yang bingung mau makan apa untuk lunch ataupun dinner, ataupun nongkrong cantik,Ceritanya gw lagi pergi sama temen yang demen banget makan sushi dan lagi lagi gw harus ke sushitei Kali ini gw ga pingin makan ayam karena gw lagi diet Akhirnya gw makan aja nih mushroom soup Isinya berbagai jenis jamur yang menurut gw rasanya enakk bangett
Tutup
7 Cabang
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
Tutup
8.0

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Ground Floor, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Nomz kitchen and pastry salah satu tempat favorit kalo untuk nongkrong karena disini menyajikan beragam makanan yang enak enak serta fresh tetapi harus agak menguras kantong sih, tapi tak apa karena sebanding dengan rasa dan kualitas yang ditawarkan. Nomz ini banyak yang bilang bahwa resto ini punya chef arnold dan kim pangestu, kalo orang bilang sih katanya chef ganteng karena masih sangat muda dan badan yang proposional serta mukanya yang campuran bule. Disini yang paling suka banget adalah salted egg lava croissant, croissant itu belum perna nemu yang seenak di Nomz, yang bisa menyaingi hanya resto antoinette di singapore. Lalu oma cake nya juga enan yang merupakan kue jadul atau zaman dulu yang bolu diberi krim dan diberi taburan coklat. Lalu fish n chips enak banget fresh dan enak. Pokoknya the best deh nomz ini
amandaubrey  Nomz kitchen ini adalah milik salah satu juri master chef loh, yaitu Chef Arnold Poenormo. Letak testo ini bersebrangan dengan union deli grand indonesia. Disini tersedia makanan berat ataupun makanan ringan seperti cake - cakenya. Tapi berhubung kami sedang lapar, maka kamipin memesan makanan berat hehe. Aku menjatuhkan hatin kpd fish and chipnya. Yang asik disini adalah kita dpt bucket kecil penuh dengan snack dan bisa kita refil smp 3 kali. Lumayan untuk nunggu makanannya datang. Tidak beberapa lama ku menjnggu makananku pun datang. Dan sedikit mengecewakan atau ekspektasiku terlalu tinggi mengingat pemiliknya adalah salah satu juri maste chef. Rasanya sangat amat standard hehe saus tartatnya pun tidak terlalu enak bahkan hanya seperti plain mayo. Aku pun merasakan makanan temanku yang huga sangat standard. Agak kecewa tp mungkin lain kali aku coba lagi dengan memesan menu baru. Berharap tidak dikecewakan untuk kedua kalinya wkwkkw
Tutup
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
Tutup
3 Cabang
7.7

Sumoboo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Samantha N  Biasanya ke sumoboo selalu pesen dessertnya, tapi kali ini gw mw makan yg beda. Gw pesen paket nasinya dan ternyata enak juga loh. Wktu itu gw ke sumoboo yg di outlet pik bareng temen kampus, outletnya lumayan besar dan lumayan rame juga tpi gw msh kebagian tempat sih, soalnya gw kesana pas weekend. Harga makanannya juga affordable dan sebanding dengan rasanya. Pelayanan disana sih oke, cepet dan ramah. Tempatnya juga cocok buat nongkrong breng temen.
Laura  Kali ini ceritanya lagi kelilin di PIK alias Pantai Indah Kapuk. Di PIK ini terkenal makanannya mahal mahal. Berhubung lagi berhemat dan cuma pingin nyamil nyamil aja akhirnya kami pilih sumoboo. Cafe yang unik dan rasanya enak enak. Nih dessert lucu yang bentuknya kaya beruang. Rasanya milo jadi warnanya coklat. Terus moncongnya dari satu scoop ice cream vanila yang lezat. Matanya dari cereal coklat dan kupingnya dari potongan buah strawberry. Rasanya nikmat sekali!
Tutup
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
Tutup
8.3

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Karen Christianti Had a catch up with 2 of my highschool friends here. Aku order cheese burger and chamomile tea. Cheeseburgernya gede banget, dan di serve sama chips. Menurut aku cukup enak dan satisfying. Kejunya juga berasa dan enak banget. Cuma tempatnya agak sedikit panas. Tapi mereka kayak taro these little fans yang we kinda used buat kipas kipas biar gk kepanasan. Overall tempatnya comfy sih buat ngobrol2. Orang2 disana juga ramah banget.
Boby  Hermawan Arifin Siapa sih yang nggak tau publik markette ini,secara management ismaya yang bawa,dan untuk ambience nya khas ismaya juga kok,industrial eclectic kalo menurut gw, Menu yang di sediakan cukup beragam,mulai dari hidangan pembuka sampai ke dessert! Di dijamin deh,porsinya jua gak nanggung nanggung hehe Makanan yang w pesen itu tokyo oglio olio dan temen gw pesen jucy lucy burger dengan turkey patty, Untuk pasta nya menurut gw sih so so,nothing special,hanya sedikit rasa creamy nya, Dan untuk jucy lucy menurut gw patty nya lumayan tebal dan persis seperti namanya,cukup juicy! 👌 Well,untuk service menurut gw cukup memuaskan,bayangin aja tax n service nya aja gede ,kalau pelayanan nya mengecewakan udah sepi kali ini tempat! Hehe
Tutup
8.6

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Saya makan di Akira Back pada 9 Januari kemarin karena pacar saya mendapatkan giveaway dari Foody. Memang deh, kalau kasih hadiah.. Foody ini ga pernah tanggung tangung. Pelayanan dari akira back ini sangat baik. Saya kurang tahu nama menu menunya, yang pasti kita dapat 2 appatizer, 3 main course dan 1 dessert. Super kenyang dan puas!
Prajna Mudita | MakanCengli Hari Minggu gw ke sini, jalanan sangat bersahabat dan kondisi restoran pun ramai tapi gak sampai waiting list. Kita duduk di daerah VIP, yang menurut gw enak banget buat ngumpul2 semi privat. Tapi overall sih spot dimana pun pewe, gak ada 'dead spot' yang kalo misal dateng berdua trus duduk di situ kayak awkward dan susah manggil pelayan. Great design, and great entrance too! Masuk2 kita disambut meja resepsionis dengan back panel yang elegan (see the photo!). Sok lah langsung ke makanan.. Tuna Pizza OH YAS, hati senang sekali begitu coba appetizernya aja. Walaupun judulnya pizza, tapi ini appetizer karena pizza doughnya tipis. Topping tuna dengan pozu mayo, perfect combination! Hirame Carpaccio Light and Thin appetizer. Sashimi Halibut dengan saus nanbazu semakin meningkatkan napsu makan. Rasanya mild dan sedikit kejutan dari jalapeno nya :) Salmon Aburi Makanan pembuka yang sedikit lebih 'kenceng' rasanya dibandingkan halibut. Salmonnya lembut banget! Una Q Salah satu apetizer kesukaan! In this one bite size dish bisa dapet berbagai macam sensasi! Kyuri yang mewadahinya fresh, unaginya flavourful and so tender, balsamic teriyaki saucenya gurih2 manis, foie grass and trufflenya bring this dish to the next level! Horenso Shira Gokieeeelll.. ini enak parah! Gak nyangka kalo ini adalah sayur. Sayurnya punya tekstur yg unik, garing2 gimana gitu kayak seaweed, dan sesame saucenya juara deh! Popcorn Shrimp Nah ini cocok banget pake nasi!! Sekilas kayak udang goreng telur asin, tapi ternyata warna menornya dapet dari Shiracha sauce, pantes agak pedas. Udangnya endesss banget, garing dan fresh! AB Tacos Not my favorite appetizer, soalnya rasanya cenderung manis. But still fancy enough!! Oxtail Buns ohh.. dalam sekali caplok langsung deh, terkaget2 sama tekstur yang bermacam2 disini. Dagingnya empuk, gurih, asin.. Laluada tekstur asing yaitu alasnya, ternyata itu adalah pau (bakpau, mantau) yang garing dan anehnya langsung meleleh gitu di mulut! amazing! Crispy Rice Tuna yang semi-sashimi ini memang gak ada yg ngalahin deh. Dagingnya lembut banget! Disajikan diatas crispy rice, kayak rengginang setengah mateng :P karena luarnya aja yg garing, dalemnya tetep seperti nasi ketan. Perfect Storm | Brother from another mother Dua2nya semacam sushi roll dan gw gak pandai menilai sushi roll, karena sudah di roll menjadi satu, sulit mendefinisikan rasanya satu2. Tapi di sini kombinasinya mantab! Seperti namanya "Perfect" Storm! 45 Hours Wagyu Short Ribs OHMY! Gak bohong deh ini endeus parah! Dagingnya super lembut dan gak berserat! Iseng potong2 dagingnya dulu, dan liat memang lemaknya merata sempurna.. enaaaaaaak! Porterhouse Not a big fan of meat, apalagi bentuknya gede-gede kayak gini. Jadi comot satu atau dua sudah cukup. Coffee coatnya sedikit terasa, dagingnya sedikit ada hint rasa pahit. Tapi saucenya istimevva! Jidori Chicken WOW, ini ayamnya super lembut dan empuk! Apalagi ada truffle yang diparut tipisss.. aduhh langsung diserbu deh! Setelah selesai keroyok semua makanan ini rasanya kenyang bukan maen. Untung dessertnya super nyegerin, yaitu Yuzu Granita. Seperti es serut teksturnya, rasanya asam dan manis. Enaknya, rasa asamnya dahsyat tapi gak sampai pahit, jadi nyegerin banget! Laluuuu.. Coconut milk foamnya dahsyat deh, balancing rasa asam dari yuzu, jadi lebih creamy!
Tutup
8.3

Pizza E Birra - Central Park

Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Astrid  Huang Tempat satu ini sering banget dijadikan tempat hangout maupun acara2 istimewa seperti ulang tahun, bridal showe atau sekedar chit chat.. Tempatnya jadi satu dengan restaurant kitchenette dimana ruang areanya terbagi menjadi 4 bagian : outdoor bs untuk smoking, indoor pizza e birra, indoor kitchenette atau bagian tengah dimana tempat paling favorite saya karena bisa memesan mix menu antara pizza ebirra dan kitchenete.. Pizzanya rata2 mempunyai cita rasa unik yang jarang ditemukan di tempat lain, terutama dessert pizzanya yg merupakan fav saya black eyed peach.. Pastanya menurut saya just ok, tapi yg paling juara diantaranya adalah diablo chicken wings to die for, ga mungkin banged setiap ke ebirra ga pesen diablo chicken wings. Kali ini saya pesan hanya pizzanya saja dan cola. Untuk pizzanya sendiri yg classic peperoni adalah pilihan yg pas bagi pecinta pizza, rasanya simple ga terlalu banyak rasa, hanya peperoni saja dan kejunya melted banged.
Elok Hendiono Hi guys aku mau review tentang cafe pizza e birra! Cafe ini di central park tempatnya bagus, dari luar keliatan mewah, pas masuk juga bagus kok. Pelayannya juga baik2. Sesuai nama cafenya, aku cobain salah satu pizza nya yaitu pizza pepperoni. Tp menurutku biasa aja sih rasanya. Ini dibandrol dengan harga Rp 79.000. Malah lebih enak yang chicken wingsnya. Chicken wingsnya itu isi 3 pasang sayap plus 1 sisi sayap. Ini dibandrol dengan harga Rp 57.000. Untuk minumnya 23 ribu keatas. Cafe ini dikenakan ppn 10% + servis 7,5%.
Tutup
1 Cabang
7.5

Anomali Coffee - Menteng

Jl. Teuku Cik Ditiro, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Bonappetit Diary Anomali coffee yang merupakan toko kopi yang lumayan terkenal di Jakarta karena toko kopi ini hanya menjual biji kopi nusantara yang memang kualitasnya tak kalah dengan biji kopi dari luar negeri. Kalo kami sih malah sukanya biji kopi lokal karena kopi lokal menurut kami lebih bagus dan lebih enak. Kami cobain piccolo latte yang merupakan favorit kami dan ternyata piccolo latte ini enka banget disini. Anomali ini merupakan salah satu toko kopi terbaik sih di Jakarta selain tanamera. Kopinya tidak terlalu asam serta rasa pahit yang cukup kuat di mulut akan memanjakan siapa saja yang minum kopi ini. Lalu tempatnya juga nyaman banget deh untuk ngopi sambil ngerjain tugas kantor atau tugas kampus.
Kidung Pascalis Came too early for a meeting one day. Have visited this coffee shop twice now. I really like the interior much more spacious than the one in Senopati and Setiabudi One Building. More clean look as well. Nothing really special on my second visit, I tried their hot cappucino. Was nice, creamy, rich flavour, and not too strong. The wifi unfortunately not in its best condition. The toilet can't be flushed. Any other way, it was an okay experince.
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.