Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
566 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Buka
7.7
Revi Maudy Vekelita Hong Kong Cafe sejauh ini adalah cafe terbaik yang ada di Kuningan City. Letaknya di Lower Ground dan cukup spacious. HKC punya dua dining area, yaitu di dalam dan luar restoran. Untuk bagian luarnya ...
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC wakt...
Tutup
8.2

Brand Sushi Tei

Cabang
yosephineerhan  Sushi favorite sepanjang masa. Mulai dari aku SMP sampai udah lulus kuliah skrg, oke dari segi harga dan rasa. Akan tetapi store di Kelapa Gading ini luar biasaa ngantrinya bisa sampai 30 antrian, har...
Satwiko Budiono Ada sesuatu yang baru di Sushi Tei Kelapa Gading. Semua berawal dari teman yang sedang ngidam makan Sushi Tei. Kemudian, pergilah kami ke Kelapa Gading. Tempat yang biasanya ada di sebelahnya bebek pe...
Tutup
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka r...
Tutup
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Ngunyah Berdua Sore-sore ngemil di @woodpeckerjkt yuk! Waffle disini bikin nagih teruuuussss🙈 #ngunyahberdua Waffle Original (20.000) Extra Topping Banana (8.000) Add Ice Cream Vanilla (15.000)
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpec...
Tutup
7.6

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Ibnu maroghi Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang mengunjunginya. Latte. Gue akui memang kopi/latte di sini enak walau ga pake banget. Tapi gue memiliki kesan...
Ibnu maroghi Entah apa idenya sehingga dibuat namanya seperti itu (gue sebut kopi macet sebagai click bait aja sih). Dengan interior yang menawan, udah jadi garansi tempat ngopi ini bikin betah pelanggan yang m...
Tutup
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Octavianus  Harris Beberapa minggu lalu, sohib gw dari jaman SMP ngajakin ketemuan. Karna kami kerja di daerah yang deket sama pusat Ibukota, maka gw putuskan untuk kami berkumpul di Grand Indonesia saja. Setelah berdis...
Chrisilya Thoeng IG: @C_Thoeng Tanggal Kunjungan: 25 April 2017 Kalau ke tempat ini selain menu croissant salted egg nya, aku juga menyukai salah satu cake dengan cita rasa jadulnya, yaitu Oma's Mocca Cake, rasany...
Buka
Kartika Adyani Sangat bijak untuk reserve tempat kalau mau buka puasa, sayangnya saya lupa. Jadi, waiting list sampai sekitar 1 jam-an, tapi ditelfon ketika dapet tempat. Kece.. Saya pesan Cecile's Hot Tuna Spagh...
Marisa Aryani Restoran bergaya feminin ini mempresentasikan sebuah restoran berkarakter yang mampu membentuk kesan homey bagi setiap pengunjungnya. Jika ke sana, jangan lupa untuk memesan Kimberly's Green Sausage P...
Tutup
7.5

Brand Killiney

Cabang
Toshiko Potoboda Selalu suka mampir ke Killiney Pondok Indah Mall untuk menikmati segelas teh tarik. Duduknya di dekat jendela dan sambil baca buku. Wah! Pas banget buat weekend! Teh tarik Killiney memang sangat ju...
Marisa Aryani Killiney Kopitiam menyajikan menu ringan yang bisa dijadikan sarapan. Anda dengan mudah akan menemukan toast, Laksa, Mee Goreng, Kway Tiao Goreng, dan lain sebagainya. Datang ke sana saya memesan vari...
Tutup
8.0

Brand PEPeNERO

Cabang
yulia amanda Kesini lagi bulan puasa kemarin untuk buka bareng temen-temen. Suasananya enak dan juga luas, kami booking di area bawah yang dekat dengan taman. Karena saya terlambat datang, kami baru pesan sekit...
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ...
Tutup
8.2

Tanamera Coffee Roastery - Thamrin City

Thamrin City Office Park, Jl. Kebun Kacang Raya Blok AA07, Jakarta Pusat , Jakarta
DEOCARDI  Kalian wajib coba pecinta kopi yang baru dateng ke jakarta. Selain tempat yg bagus buat foto. Enak juga buat nongkrong loh. Di tunggu yaaa.. https://www.instagram.com/p/BUvbKx-h93p/ - Good Morni...
Carlos Tri H Tempatnya agak kecil, dan parkirnya agak repot. Tapi dibalik itu semua, bisa menikmati kopi yang berkualitas dan suasana yang nyaman adalah suatu kegembiraan tersendiri. Sudah beberapa kali ke sini, k...
Tutup
8.1

Union - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. Ground, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Mager pulang pas hari Jumat abis ngantor, decided to visit PIM karena searah ke rumah. Terus mikir juga yang masih buka sampe tengah malem pasti cuma Street Gallery. Akhirnya milih Union jadi tempat t...
amandaubrey  UNION... Resto yg ini kyknya udh famaous banget ga sih!! Apalagi red velvet nya!!! Red vetvet merupakan cake favorite aku bgt bgt bgt. Dan yg di union ini omg enak!! Top bgt bgt. Jarang sih makan main...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.