Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
501 Hasil

Tempat baik untuk Temu klien di Jakarta

7.6

Hong Kong Cafe - Kuningan City

Kuningan City, Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Jadi beberapa hari lalu ngidam dimsum buat lunch. Turun dari kantor rencananya pengen ke Imp*ri*l tapi ternyata lagi closed for public. Memutuskan buat cari tempat lain, ga sengaja baca promo HKC waktu di dekat eskalator. Saya dan teman akhirnya menuju lower ground dan langsung masuk ke Hong Kong Cafe. First impression: tempatnya enak, cukup nyaman. Di spot yang kami pilih yaitu sofa tersedia juga stop kontak, jadi kalau mau sambil buka laptop juga cocok kok, ok banget. Waktu pilih-pilih menu, kami ditawarkan juga pilihan set menu. Promo lunch-nya cuma 69k++ sudah termasuk 1 dimsum, 1 main course, dan 1 minuman. Murah banget nggak, tuh? Kami pesan itu deh akhirnya. Saya pilih Fried Prawn Dumplings with Mayo sebagai appetizer-nya, Chicken Baked Rice untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Sementara teman saya pesan ShiuMai untuk dimsum, Tom Yam Noodle untuk mains, dan Iced Lemon Tea untuk minumannya. Soal rasa? Enaaak! Kami sepakat banget bahwa Fried Prawn Dumplings di sini juara banget rasanya! Saya pribadi juga suka rasa baked rice-nya walaupun porsinya bikin cepet kenyang. Mie-nya juga nggak kalah enak, bisa tambahin chilli oil yang disediakan di meja kalau mau lebih pedas. Overall, dari segi makanan kami puas banget sih untuk harga segitu ternyata di atas ekspektasi. Pelayanannya juga ramah dan cepat. Nggak pake waktu lama deh buat order sampai pesanan datang. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
yulia amanda Makanan yang saya coba di HKC yaitu: 1. Hong Kong French Toast : french toastnya lembut, rasanya manis dan enak. 2. Dry Beef Brisket & Wonton Soup : ini adalah menu favorit saya setiap ke Hong Kong Cafe! Mi hongkongnya kecil-kecil, wontonnya enak banget dan udangnya terasa. Untuk beef brisketnya sendiri bumbunya meresap dan rasa asin manisnya pas. 3. HK Special Fried Rice : penampilannya sederhana banget, saya aja sempat ragu untuk coba. Tapi pas dimakan rasanya enak! 4. Spicy salt & pepper chicken bowl. : nasi putih yang disajikan dengan ayam dan sayur, serta telur mata sapi diatasnya. Meskipun bentuknya sederhana, menu yang satu ini rasanya patut dicoba loh untuk kamu yang suka nasi! Lebih berbumbu dibanding baked rice andalan HKC. 5. Chicken Chop Pumpkin Sauce Baked Rice : penampilannya menarik, tapi sayang rasanya kurang "cheese" atau bisa dibilang asinnya asin kecap. 6. Fried Beancurd Skin Roll with Shrimp : rasanya enak! Cocok banget untuk appetizer hehe 7. Steamed Chicken and Prawn Dumpling : rasanya cukup enak, tapi nggak spesial.Overall makan disini memuaskan dari makanan, tempat dan pelayanan. Karena kita sudah reserved jauh-jauh hari, makanannya dikeluarkan serentak pas buka puasa. Well prepared! Ohiya untuk minuman disini saya hanya coba ice tea (refillable) dan ice lemon tea.
7.7

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No.78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. Tapi tetep, yang jadi favorit gue selalu vanila capuccino satu ini. Manisnya pas. Bisa mengurangi pahitnya kopi tanpa mengurangi nikmatnya kopi itu sendiri. Meski udah ditambah batu es pun, kopinya tetap kental. Mungkin karena airnya yang gak terlalu banyak. Sayangnya, dari segi tempat, Journey ga begitu nyaman. Bau rokok santer banget di sini meski di area nonsmoking lantai 1. Kalo ke sini, saran gue mending pilih meja bar yang menghadap ke jendela atau duduk di terasnya sekalian. Soalnya di dalem sumpek banget.
pradana elvan putra Biasa nongkrong di warkop, sekalikali nongkrong di cafe lah yaa, akhirnya kita pilih salah satu cafe di daerah tebet. Jorney Coffee, tempatnya lumayan bersih, bagus dan cozy, menunya cukup beraneka ragam, dengan harganya terjangkau. Kali ini kita mesen minuman, temen gue mesen Iced Hazellnut dan Ice Mocca. Gue mesen Iced Lychee Tea. Overall masalah taste, goodlah, sesuai lah dengan harganya. Nyaman untuk nongkrong sama temen dekat.
8.0

Sushi Tei - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 5, Lantai 1, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Jessica Sisy  Siapa nih yg belum tau Sushi Tei? Resto sushi ternama di Indonesia ini emang ga oernah sepi! Weekdays pun tetep rame dan waiting listnya banyak. Tempatnya yg di gading emang kecil dibandingkan store di mal lain. Tempatnya didominasi oleh sushi bar yg berada di tengah dan aquarium besar di dpannya. You can see the freshness of the ingredients they use. Sushi2nya beraneka ragam nih. My favorite dishes are : Salmon mentai, tuna salad crispy mentai, Salmon sushi dan salmon sushi. Utk a la carte gw suka Salmon Mentaiyaki: salmon digrilk dgn cod roe dan diberi mayonnaise di tasnya. Salmonnya soft di dalam dan crispy di luar. Super recommended! Enak bgt! Utk chahan gw cobain chicken fried rice. So-so sih. Not bad. Cocok dimakan sama salmon mentaiyaki. Utk salad gw suka tofu salad krn abis makan salmon dlm jmlh byk harus dinetralin sama sayuran. Tofunya enak, halus, dan tidak langu. Yummy! Overall, Sushi Tei emang enak dan affordable. Cocok buat mkn bareng temen/keluarga/pacar. Selamat mencoba!
Fauzia Nisrina Arisanti Seperti biasa kalo hari sabtu selalu ke MKG dan makannya selalu Sushi Tei. Ya seperti biasa Sushi Tei selalu waiting list mau jam berapapun itu. Setelah dapet tempat langsung pesen tapi pesen ocha dingin dulu hehe maklum haus. Kali ini pesen spicy shisamo roll, soft shell crab maki, yasai miso soup, crunchy lobster roll, california maki, crispy cheese roll. • spicy shisamo roll (34k) - perpaduan ikan shisamo sama saus saus gitu. enakk crispy crispy pedes gitu • soft shell crab maki (44k) - kepiting yg digoreng terus crispy (tapi kadang ga crispy sih) tapi enakk jugaa. kepiting bgt deh rasanya • yasai misoshiru (42k) - mix vegetable miso soup. kuah misonya itu enak dimakan saat hangat hangat. • crunchy lobster roll (52k) - sesuai namanya pastinya ini lobster dong. dan enak bgtt. karena atasnya itu lobster salad gitu jadi berasa bgt deh lobsternya.. • california maki (29k) - buat yg suka buah buah kaya alpukat cocok nih karena dalemnya kan ada alpukatnya trs ada crabsticknya dan di luarnya dikasih tobiko. • crispy cheese roll (24k) - ya jadi di dalemnya ada crabstick, timun, dan pastinya ada keju dong terus ada tempuranya juga.. All prices blm termasuk tax&service ya😉 Buat keseluruhannya sih sushi tei selalu enak dan nyaman. dan selalu jadi resto sushi favorit hehe
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad My first time stop by and give a try on the Affogato. Compare to anyother affogato in town, I guess this one is the most reasonable price as a cup of this which contains two copes of Ice Cream and costs 38K. My comments? I did nit find special thing in it. The aroma is just so so, so do the taste. However, these two kind of lackness, eventually poured by the quantity that in my opinion, pretty huge compare to another Kedai selling the same products. In addition to that, they also had plenty choice of western snacks like Scrambeled Eggs, etc. Their wifi is suck! I think, this Kedai offer nothing but a good interior design! Good place to take bunches photo.
Gabriela Angie HUHUHU what happened guys???? You used to be one of my favss??? So, i am writing this directly on the spot. I ordered caesar salad and they were taking forever. It's salad!!!! Then we ordered Ice Lychee Tea, without Lychee. What's the point? Then when we complained because it took too long to prepare a salad, one of the crew only say that it still in preparation and because there is only one crew in the kitchen. But it is still salad?? And it's not even that crowded?
8.1

PEPeNERO - Kawasan SCBD

The Energy Building, Lantai Mezzanine, SCBD Lot 11A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita PEPeNERO ga pernah ga enak sih makanannya in my opinion. Yang menariknya lagi adalah hidangannya authentic, pastanya semua dibuat secara tradisional, from the scratch. Setiap kali ke PEPeNERO manapun ga pernah kecewa dengan rasa makanan dan kualitas hidangannya. Untuk Pasta, saya mencoba Garlic Spaghetti (79k). Rasa bawang yang mendominasi namun tetap terasa lezat di mulut. Pasta ini dimasak menggunakan olive oil yang menciptakan rasa makanan yang tentunya semakin enak. Porsinya juga mengenyangkan. Selain itu, pastanya juga dimasak dengan al dente. Untuk Mains alias Secondi Piatti, pilihan jatuh kepada Chicken Parmigianna (79k). Dada ayam yang sudah dibalur dengan tepung dimasak dengan proses pemanggangan. Pada bagian atasnya diberi saus tomat dan melted parmesan cheese. Enak banget soalnya tekstur dan rasa sangat bermain di sini. Bagian luar ayam yang renyah berpadu dengan daging pada bagian dalamnya yang empuk. Di PEPeNERO ini pengunjung sudah pasti dikasih complementer berupa sebuah mini basket yang berisi aneka roti sebagai appetizer maupun pendamping ketika makan. Kalo soal tempat sih PEPeNERO emang nyaman. Secara keseluruhan outlet lainnya yang udah pernah dikujungi juga selalu cozy dan suasananya bikin betah. Service juga memuaskan! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Sharima Umaya Okay so last Sunday was my birthday! Saya merayakannya dengan ngajak some closest people of mine makan di PEPeNERO yang terletak di The Energy Building SCBD. Yang disayangkan, di weekend glass bridgenya tutup :( Jadi dinner nya di dalem deh. Btw I didn't take photos of my food because it was my birthday so I decided to enjoy the time with my friends but I still am gonna review this place! Meskipun duduk di indoor tapi tetap enjoyable kok karena pada dasarnya gedungnya emang banyak kaca-kaca dan dimmed light dan hiasan pohon di restonya bikin tempatnya cantik. Servicenya agak lamban karena gak banyak waiter yang berlalu lalang di meja saya duduk tapi makanannya keluarnya cepet sih. Untuk pesanan banyak yang dipesen tapi yang saya makan: 1. Ravioli Carne Salsa di Rose Hehe ini menu favorit saya disini sehak nyobain di Pondok Indah! Daging and spinachnya seasoned well dan equally stuffed di setiap pastanya 2. Margerita Pizza Crust nya pas, lalu sauce pizza nya enak dengan basil yang generous Untuk minumnya pesen peach iced tea tapi cuma pake Dilmah doang gak ada buahnya. Teman-teman saya pesennya macem-macem cuma saya gak nyobain. But despite of this and that, PEPeNERO is still a destination to go sih if you want to have a decent dinner that comes with good price and romantic vibeb Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
8.0

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Ground Floor, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Marsha Sehan Sebenernya menyesal ga pesen croissant nya. Nyesel ga liat review2 sblmnya. Main masuk aja ke sini, karena emg gue blm prnh coba. Pas mau review, lah, br tau croissant nya yg terkenal Pas gue tnya ke pelayannya, "Menu fav nya apa di sini?" Dia ga nyinggung croissant sm sekali... Chili prawn spaghetti Buat yg ga suka pedes, ga ush pesen ini deh hehe. Chili nya beneran berasa bngt. Penampilan nya oke bngt, sangat menggugah selera makan. But actually, gue ga ngerasa ada yg spesial. Enak, tp ga sampe enak banget. Rasanya kyk aglio olio gt. Wangi bawang putihnya dpt, wangi si udang dpt. Kematangan spaghetti nya pas bngt, dan kematangan si udang perfecto bngt.. Half roasted chicken 1 kata.. Manis. Berhubung gue ga suka manis, jd agak kurang suka menu ini. Padahal roasted chicken nya oke bngt. Empuk pas. Tp si manisnya sampe agak meresap ke chicken nya. Jd kalo makan chicken nya doank tanpa cream cheese nya, ttp berasa manis. Porsi? Buat cewe sih cukup membludag. Isinya emg ayem doank, tp dijamin bikin perut begah.. Oke, but not my fav either.. Will be back! Buat cobain croissant nya!! hehehe
Ivonnie zhang Tempatnya rame banget apalagi kalo pas weekend, bsa jdi ikut antrian waiting list, wkwkwk. Waktu itu gw dpet antrian waiting list k 7, lumayan lama nunggunya. Karena lagi ga pengen makan berat, gw cman mesen cake deh jdinya, gw mesen brittle cake sama eclairs, detailnya bsa dilihat d bwah ini : Brittle cake (45k)-cashew sponge, butter scotch, caramel, caramelized cashew, rocher,glaze Eclairs Salted Caramel (38k) Suasana restonya agak rame gitu, cocok sih buat ngobrol" breng temen disini.
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Akhirnya ke sini juga setelah sekian lama diimpi-impikan. Tempatnya kecil dan ga ada tulisan di luar kalo ini Woodpecker. Gue pun jadi ngintip-ngintip dan untungnya dibalik Bar-nya ada tulisan Woodpecker nyala gitu. Pas dateng jam 1 siang sepi banget cuma gue dan temen-temen yang dateng. Tempatnya kecil tapi homey banget, jendelanya pun besar besar jadi pencahayaannya cakep banget. Gue langsung pesan Flat White (35K) dan Waffle (20K) yang surprisingly harganya mureee dan banyak pilihan topping. Gue pilih Waffle yang Oreo dengan topping Stroberi (8K) dan Nutella (15K). Semuanya udah include tax! Rasanya enak, Waffle-nya krispi tapi lembut di dalam. Pokoknya enak deh, nagih banget. Pelayanan di sini ramah dan sigap! Selalu senang dateng ke tempat yang pelayanannya oke kaya gini.
Sharima Umaya Hi guys! I went to WoodPecker Coffee with my friends because we had no idea where to go next since we've had enough of shopping malls... A lot of my friends went to this place thus I shall gave this place a try and I wasn't disappointed! I think the only bad thing this place is that the parking spot isn't quite big. Altho the coffee shop is so tiny, but somehow it made this place so warm and made people who go here to feel comfortable while sipping their coffee... The interior was minimalistic and homey. I didn't order their food, neither did my friends. We only ordered drinks and I ordered their Toblerone Hot Chocolate (35k). I was going to order the Hershey's one but it was sold out.. Love, love the presentation of every single drink in here. My order came with a bottle of hot milk and a small glass with toblerone chocolate inside separately, thus I had to mix them by myself and for me that's like so unique! My friends ordered their coffee (latte, macchiato) and they came with a very cute latte art! :) They also used cute cups with woodpecker picture on it! Definitely one of the coziest coffee shop in Jakarta. I'd go back and try some of their drinks and order their food next time! Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
7.9

Social House - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 1, JL. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Joanna tania Beberapa hari kemarin, saya bersama bbrp teman mengunjungi social house krn beberapa review dr teman2 mengatakan kalau disini makanannya enak! Jadi, kami datanglah kesini, pertama masuk, tempatnya cukup menarik krn selama ke resepsionis yg kami lewati byk pajangan wine, to be honest they were catchy, hehehehe Setelah diberi menu, kamipun sangat kagum dengan menunya yg unik ya, setelah itu kami memesan Chicken pizza dan social house lasagna. For real, 2 2nya enak banget, aku suka banget sama lasagnanya, ga nyesel deh makan disini !
Audrie Setiadi  review pertama jatuh pada soho gi yang tempatnya aga sulit dicari. krn lewat central kalo mau kesini.hehhhe kesini uda cukup sering ya. karena emg tmptnya yang nyaman buat nongkrong, makanannya ckup enak, dan pelayanan yang bagus. terakhir kesini rayain natal 2016 bareng temen2 berduabelas, jadi dapet yg private room(minimal order 1,5mio IDR). foods: Biasa gw pesen chicken breastnya, pork belly, atau fish and chips. untuk rasa standard dan worth it untuk makan2 cantik di mall. drinks: perna nyoba cocktailnya, hmmm, kurang sih. lebi suka pure wine aja kalo lagi centil. dan kalo ramean, saranin potcher lemon tea aja. jd bisa patungan. murce jatonya. :) Service: servicenya oke banget. cepet. apalagi kalo private room ya. jauh lebi gercep.hehhehe price: mahal tp worth it lah place: cozy. love it. hehehe Overall: Good!
7.7

Sumoboo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Laura  Kali ini ceritanya lagi kelilin di PIK alias Pantai Indah Kapuk. Di PIK ini terkenal makanannya mahal mahal. Berhubung lagi berhemat dan cuma pingin nyamil nyamil aja akhirnya kami pilih sumoboo. Cafe yang unik dan rasanya enak enak. Nih dessert lucu yang bentuknya kaya beruang. Rasanya milo jadi warnanya coklat. Terus moncongnya dari satu scoop ice cream vanila yang lezat. Matanya dari cereal coklat dan kupingnya dari potongan buah strawberry. Rasanya nikmat sekali!
Riana Chai Dessert enak dan cantik ini bikin penasaran guys, akhirnya kesampaian juga nyobain di Pnatai Indah Kapuk. Hahaha
8.3

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Karen Christianti Had a catch up with 2 of my highschool friends here. Aku order cheese burger and chamomile tea. Cheeseburgernya gede banget, dan di serve sama chips. Menurut aku cukup enak dan satisfying. Kejunya juga berasa dan enak banget. Cuma tempatnya agak sedikit panas. Tapi mereka kayak taro these little fans yang we kinda used buat kipas kipas biar gk kepanasan. Overall tempatnya comfy sih buat ngobrol2. Orang2 disana juga ramah banget.
Boby  Hermawan Arifin Siapa sih yang nggak tau publik markette ini,secara management ismaya yang bawa,dan untuk ambience nya khas ismaya juga kok,industrial eclectic kalo menurut gw, Menu yang di sediakan cukup beragam,mulai dari hidangan pembuka sampai ke dessert! Di dijamin deh,porsinya jua gak nanggung nanggung hehe Makanan yang w pesen itu tokyo oglio olio dan temen gw pesen jucy lucy burger dengan turkey patty, Untuk pasta nya menurut gw sih so so,nothing special,hanya sedikit rasa creamy nya, Dan untuk jucy lucy menurut gw patty nya lumayan tebal dan persis seperti namanya,cukup juicy! 👌 Well,untuk service menurut gw cukup memuaskan,bayangin aja tax n service nya aja gede ,kalau pelayanan nya mengecewakan udah sepi kali ini tempat! Hehe
8.6

Akira Back Indonesia - Setiabudi

MD Place Building, Penthouse Level, Jl. Setiabudi Selatan, Jakarta Selatan , Jakarta
Richie Wibisono Akira Back Saya makan di Akira Back pada 9 Januari kemarin karena pacar saya mendapatkan giveaway dari Foody. Memang deh, kalau kasih hadiah.. Foody ini ga pernah tanggung tangung. Pelayanan dari akira back ini sangat baik. Saya kurang tahu nama menu menunya, yang pasti kita dapat 2 appatizer, 3 main course dan 1 dessert. Super kenyang dan puas! Jangan lupa ya teman - teman, untuk review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman, dan camilanmu di foody! Ikuti review contestnya, dan menangkan voucher MAP hingga 500 ribu rupiah! Cek instagram @foody.id untuk syarat dan ketentuannya!
Prajna Mudita | MakanCengli Hari Minggu gw ke sini, jalanan sangat bersahabat dan kondisi restoran pun ramai tapi gak sampai waiting list. Kita duduk di daerah VIP, yang menurut gw enak banget buat ngumpul2 semi privat. Tapi overall sih spot dimana pun pewe, gak ada 'dead spot' yang kalo misal dateng berdua trus duduk di situ kayak awkward dan susah manggil pelayan. Great design, and great entrance too! Masuk2 kita disambut meja resepsionis dengan back panel yang elegan (see the photo!). Sok lah langsung ke makanan.. Tuna Pizza OH YAS, hati senang sekali begitu coba appetizernya aja. Walaupun judulnya pizza, tapi ini appetizer karena pizza doughnya tipis. Topping tuna dengan pozu mayo, perfect combination! Hirame Carpaccio Light and Thin appetizer. Sashimi Halibut dengan saus nanbazu semakin meningkatkan napsu makan. Rasanya mild dan sedikit kejutan dari jalapeno nya :) Salmon Aburi Makanan pembuka yang sedikit lebih 'kenceng' rasanya dibandingkan halibut. Salmonnya lembut banget! Una Q Salah satu apetizer kesukaan! In this one bite size dish bisa dapet berbagai macam sensasi! Kyuri yang mewadahinya fresh, unaginya flavourful and so tender, balsamic teriyaki saucenya gurih2 manis, foie grass and trufflenya bring this dish to the next level! Horenso Shira Gokieeeelll.. ini enak parah! Gak nyangka kalo ini adalah sayur. Sayurnya punya tekstur yg unik, garing2 gimana gitu kayak seaweed, dan sesame saucenya juara deh! Popcorn Shrimp Nah ini cocok banget pake nasi!! Sekilas kayak udang goreng telur asin, tapi ternyata warna menornya dapet dari Shiracha sauce, pantes agak pedas. Udangnya endesss banget, garing dan fresh! AB Tacos Not my favorite appetizer, soalnya rasanya cenderung manis. But still fancy enough!! Oxtail Buns ohh.. dalam sekali caplok langsung deh, terkaget2 sama tekstur yang bermacam2 disini. Dagingnya empuk, gurih, asin.. Laluada tekstur asing yaitu alasnya, ternyata itu adalah pau (bakpau, mantau) yang garing dan anehnya langsung meleleh gitu di mulut! amazing! Crispy Rice Tuna yang semi-sashimi ini memang gak ada yg ngalahin deh. Dagingnya lembut banget! Disajikan diatas crispy rice, kayak rengginang setengah mateng :P karena luarnya aja yg garing, dalemnya tetep seperti nasi ketan. Perfect Storm | Brother from another mother Dua2nya semacam sushi roll dan gw gak pandai menilai sushi roll, karena sudah di roll menjadi satu, sulit mendefinisikan rasanya satu2. Tapi di sini kombinasinya mantab! Seperti namanya "Perfect" Storm! 45 Hours Wagyu Short Ribs OHMY! Gak bohong deh ini endeus parah! Dagingnya super lembut dan gak berserat! Iseng potong2 dagingnya dulu, dan liat memang lemaknya merata sempurna.. enaaaaaaak! Porterhouse Not a big fan of meat, apalagi bentuknya gede-gede kayak gini. Jadi comot satu atau dua sudah cukup. Coffee coatnya sedikit terasa, dagingnya sedikit ada hint rasa pahit. Tapi saucenya istimevva! Jidori Chicken WOW, ini ayamnya super lembut dan empuk! Apalagi ada truffle yang diparut tipisss.. aduhh langsung diserbu deh! Setelah selesai keroyok semua makanan ini rasanya kenyang bukan maen. Untung dessertnya super nyegerin, yaitu Yuzu Granita. Seperti es serut teksturnya, rasanya asam dan manis. Enaknya, rasa asamnya dahsyat tapi gak sampai pahit, jadi nyegerin banget! Laluuuu.. Coconut milk foamnya dahsyat deh, balancing rasa asam dari yuzu, jadi lebih creamy!
8.4

Pizza E Birra - Central Park

Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Elok Hendiono Hi guys aku mau review tentang cafe pizza e birra! Cafe ini di central park tempatnya bagus, dari luar keliatan mewah, pas masuk juga bagus kok. Pelayannya juga baik2. Sesuai nama cafenya, aku cobain salah satu pizza nya yaitu pizza pepperoni. Tp menurutku biasa aja sih rasanya. Ini dibandrol dengan harga Rp 79.000. Malah lebih enak yang chicken wingsnya. Chicken wingsnya itu isi 3 pasang sayap plus 1 sisi sayap. Ini dibandrol dengan harga Rp 57.000. Untuk minumnya 23 ribu keatas. Cafe ini dikenakan ppn 10% + servis 7,5%.
Dwi Izaldi  Akira Enaknya cabang di CP ini tempatnya super pewe meskipun khas Pizza E Birra rada gelap gelap gitu, padahal gue datengnya siang hari. Karena pengen nyemil nyemil aja, maka gue sama temen temen pesen menu yang bisa sharing. Terkenal sama pizza, makanya kita pilih pizza. Lupa namanya apa, yang jelas toppingnya itu mozarella sauce, terus dikasih kuning telor di tiap slicenya, dan gak lupa meatball. Satu slice itu menurut gue udah cukup bikin perut penuh loh. Karena adonan rotinya tebal dan toppingnya lengkap. Sayang rasa meatballnya gak konsisten. Gue menemukan ada yang keasinan, ada yang enak, dan ada yang biasa aja. Satu porsi dapet 8 potong. Terus dessertnya pilih Apple Pie. Enak loh, asem asem dari apel terus manis dari ice cream. Adonannya semacam crepes gitu. Ini gue rekomendasiin deh.
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi