Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
547 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Jakarta

8.2

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Angie Katarina Kedua kalinya ke Paulaner setelah sekian tahun yang lalu 1x kesini hehe. Ga beda jauh sama yang dulu, restoran ini tetap kental dengan kesan klasik dan elegan khas German Restaurant yang remang-remang...
indriya tata  malam ini aku bakalan review paulaner brauhaus Waktu pertama kali aku kesini aku suka sama tempatnya bagus dan cozy gitu deh Dan harga nya juga gak terlalu mahal dan bikin kenyang soal rasa ga pe...
Buka
7.6
Yuliaamanda789  Mampir ke HKC di kuningan city. Pas lagi bolak balik menu ternyata ada paket perorangan yang cukup ekonomis. Satu paket seharga 75 ribu terdiri dari menu nasi/mie, dimsum, dan minum. Menu yang saya pe...
Yuni Pratiwi Salah satu menu yg kalian harus coba kalo ke Hongkong café itu adalah Baked Rice nya. Baked rice nya ada bbrp macam variasi, ada yg chicken, seafood, fish fillet dan beef. Pas ksini aku nyobain yg...
Buka
7.9

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Olivia Santana Waffle disini emang udh hits banget dan banyak yg blg enak jd gw memutuskan untum coba ini sambil menemani minuman gw. Gw pesen base nya yg oreo waffle, single stack, pake topping banana sama maple sy...
Olivia Santana Beware, disini ada speculoos latte! Pas liat ini ada di menu, langsung cus pesen. Gw suka banget emang sama speculoos. Gw pesennya yg hot. Enak! Rasanya ya bener2 rempah2 kayu manis dan cinnamon gt. K...
Buka
7.7
Amalia Mardiyana Waktu itu gw makan disini sama cdp gw waktu magang. Jadi gw sama temen magang gw lagi konslet dikit lah buat jajanin atasan kita dan jajannya ga nanggung di pizza e birra. Akhirnya disini kita pesen c...
Prisca Angelina  When visited Pizza E Birra, I was intrigued by their sweet pizza menu. So I came and I had their Apple+Caramel Pizza. It was quite small but it’s a deep dish pizza. I didn’t really like the pizza as t...
Buka
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Setelah sekian lama akhirnya nyobain juga menu paling hype disini, yaitu si salted egg croissant. Croissant nya cukup garing dan isinya imbang dengan besar rotinya. Yang paling penting filling salted ...
Angie Katarina Pertama kali tau Nomz itu pas lagi heboh-hebohnya muncul si salted egg croissant sekitar 2 tahun lalu (kalo ga salah) dan langsung penasaran banget buat nyobain tapi ga kesampaian-kesampaian hahaha. ...
Buka
8.1

Brand Sushi Tei

Cabang
Charlie Yang Paling doyan pokoknya kalo lagi ngidam sushi gw cari nya ke sushi tei. Banyak variasi dan harga nya terjangkau banget. Kalo soal rasa gak perlu di adu, soalnya udah enak dari dulu. Overall resto sushi...
r17wibisono  Sushi tei memang sushi yang ga pernah bohong. Walaupun harganya mahal, kualitasnya memang berbeda. Kali ini gw beli salmon mentai sushi. Freshnya salmon sangat terasa, bahan lainnya maupun nasinya pun...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
rizkiyuni  Salah satu tempat ngopi favorit di tebeeettt. Udah beberapa kali mampir ke tempat ini. Dan selalu betah walaupun kadang suka rame. Pelayanan disini cukup cepat karna mungkin yg kerja agak banyak yaaaa...
nuriamalia  Journey Coffee adalah salah satu kafe yang berkontribusi atas macetnya jalanan Tebet di malam hari. Pengunjungnya banyak, bok. Gak salah sih soalnya kopinya memang enak. Banyak pilihan rasanya pula. ...
Buka
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Lady185 Y. F. Dari luar trafique coffee ini ga keliatan seperti coffee shop, selama ini lewat situ gw pikir itu kantor or rumah, apalagi ga ada plang nama, cuma ada plang angka nomor 9. Lokasinya deket dengan unive...
Iqiu Rifqi Ter-cozy ya sejauh ini, lokasi nya juga sangat strategis, deket dari kampus, pusat perbelanjaan, kantor, hotel dan sebagainya, misalnya dari senayan city paling cuma 5 menit berkendara, kalo jalan kak...
Buka
8.3

Brand Starbucks

34 Cabang
Food HunterID  Sebenrnya gw kesini agak males apa lagi kalo buat ngerjain tugas which is mereka punya wifi nggak bener banget dan sering disconected setiap 10 menit,berhubung gw ada perlu aja makanya gw kesini, untu...
zhang wen  Kali ini abis ketemuan sma temen di daerah kemang. Akhirnya take away starbucks deh, soalnya cici nitip buat bawa pulang. Nah gw beli dua yg satu pake wheat cream dan yg satu ngga. Yg wheat cream buat...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Waktu itu gw ngerayain anniversary bareng si doi. Lagi pengen makan2 yang belum pernah kita coba. Akhirnya setelah searching2, dapet deh restoran loewy yang ada di oakwood. Dilihat2 tempatnya sih oke,...
Icha Chandra Pas ini dateng, kiraiin gak bakal abis, karna mikir ini pasti manis banget, dan ternyata rasanya enak, manisnya juga gak bikin enek, ok lah pokoknya 👍
Buka
7.7

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Waktu tau kokoro buka di grand indonesia, pas banget habis pulang kerja. Akhirnya coba mampir dan makan disini. Pesen semacam ramen gitu. Cuman lupa nama pasti nya. Yang jelas ramen gw pake daging cin...
r17wibisono  Waktu itu di GI baru buka Kokoro Mazesoba ini. Lagi ada promo buy 1 ger 1. Jadi pergilah gw ke sana walau harus mengantri penantian panjang. Di soba yang pertama, gw makan soba dengan kuah kari. Setel...
Buka
7.6

Chung Gi Wa - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
thahirsyaugi  Kemarin malam nemenin istri yg lagi ngidam makan tokpokki, kebetulan disini ada. Dan kita mesen tokpokki yg biasa dan 1 shrimp ramen, Jujur dua-dua nya enak bgt. Ga nyesel mesen nya. Dan harganya j...
novimaura  Yess korean food yang satu ini emang plg harus dicoba karena disni tempatnya lumayan nyaman dan so yummy sekali. Cobain hari ini kimchi soup nya rasanya tu pedes. Asam, seger gt kuahnya pas juga disa...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.