Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
665 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
fajaru  My all time favorite sushi place! I ordered Dynamite roll, this one is my favorite, some sashimi, tuna roll and salmon roll. As always, the taste of its sushi will never dissapoint me and my friend. D...
etha  Sushi Tei ini selalu antri kalau jam makan tiba.. jadi kalau males antri datengnya lebih awal sblm jam makan ya.. Sushinya ada banyak banget.. tapi kalau bosen makan sushi boleh cobain nasinya juga. ...
Buka
7.9

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Santi Mukti As  Satu lagi kuliner Jepang yang sudah diincar sejak lama dan Cuma ada di Jakarta nih. Namanya Kokoro Mazesoba. Di rekomendasikan salah seorang teman untuk kesana akhirnya kita putuskan untuk makan mala...
Hasan S Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia is located at West Mall fifth floor. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Kokoro Mazesoba is Japanese resto . The signature food...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Putri Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
8.1

Brand Starbucks

35 Cabang
D Maharani Lagi dan lagi gue pesan Cheese Quiche saat ke sini. Duuh emang rasanya enak dan bikin ketagihan. Niatnya cuma ma beli coffee aja, tau-tau pesan makanannya juga. Porsinya sih emang mini, so cuma cocok ...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu promo ramadhan 2018 dari starbucks di kemang, Jakarta Selatan. Gue masih penasaran sama menu yang lainnya, setelah kemarin pesen yang lapis legit ...
Buka
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Putri Cantika Ahh suka banget sama Banoffie Pie nya. Enak banget. Dia ada cookies nya gitu entah terbuat dari apa rasanya enak banget, garing dan gampang hancur di mulut, terus ada banana nya yang udah dipotong sli...
novi84  Kali ini nyobain Crispy Pork Belly nya.. Beberapa orang yang datang juga banyak yang pesan Croissant Salted Egg nya dan Crispy Pork Belly.. Seperti 2 menu ini paling populer.. Ya ampun.. Pork Cracklin...
Buka
7.8

Di Bawah Tangga - Gandaria City

Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Kopi Di bawah tangga ini yang lagi hits di Jakarta ini, ada di Gandaria City, sama di daerah Mega Kuningan juga, trs emang tmptnya enak sih cozy juga dengan harga kopi yang masih affordable dari 19-28...
Tukang  Ngunyah Kalau lagi ke Gandari City pasti saya selalu mampir ke kopi Di Bawah Tangga ini. Selain harganya yang terjangkau, rasa kopinya juga enak. Harga es kopi susu kampung seharga Rp 19.000. Untuk porsi kaya...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
Buka
8.3

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Ini tempat favorite gw, karena dulu deket banget sama kntor gw yang lama. Sebenarnya gw suka sama tempat ni tuh dari tempatnya nyaman banget sih Trus makanannya enak” mulai dari chicken grillnya kes...
Koko Kuliner Union Group emang gak pernah mengecewakan! Gue suka banget makan di Loewy Mega Kuningan ini, tempatnya cozy and spacey banget, servicenya juga bagus. Suka banget meeting bareng client disini sambil lu...
Buka
7.8

3 Wise Monkeys - Senopati

Jl. Suryo No. 26, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Koko Kuliner Kali ini lagi di daerah Senopati nih, kepengen makan makanan Jepang ahirnya cobain di 3 Wise Monkeys in. Tempatnya ada 2 lantai, gue memutuskan untuk duduk di atas. Kali ini gue cobain menu Gyu Don T...
Marisa Aryani 3 Wise Monkeys berada di kawasan Senopati yang sangat populer sebagai destinasi kuliner mewah di Jakarta Selatan. Menyimak soal makanannya, 3 Wise Monkeys mengakomodasi menu all you can eat yang menur...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi