Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords
656 Hasil

Tempat Makanan baik untuk Temu klien di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil nyam...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus . Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakny...
Buka
8.4

Brand Sushi Tei

Cabang
Adinda Almira Pithaloka Sushi ini gak pernah bikim gue bosen! Kali ini gue pesen Unatama Tobbiko Makki dan Kaisan Ramen nya. Sushinya yang banyak telur salmon nya ini favorit gue sejak dulu kalaa. Paduan sayur sama telur di ...
cheline95  Sushi tei ini merupakan restauran kesukaan temen temen kantor aku. Seenggajnya seminggu sekali pasti makan disini. Beberapa waktu lalu di line ada promk buy one get one loh buat yang plate merah! Har...
Buka
7.6
Adinda Almira Pithaloka Selama gue ngantor di Kuncit, restoran ini salah satu tempat makan yang gue hindari (setelah outback tentunya!). Tapi kala itu ada diskon, kayaknya menari banget. Jadilah gue ke sana bareng temen teme...
Yanti Cantika Karna liat semua meja pesennya si baked rice ini, jadilah kita cobain baked rice nya, rasanya sih ya kayak nasi goreng gitu, pake keju yang di lelehin tapi kalo kebanyakan sihh enek juga. Ada ayam nya...
Buka
7.8
Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
cheline95  Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini jug...
Buka
7.8

Woodpecker Coffee - Panglima Polim

Jl. Panglima Polim V No. 23, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
bayubuyy  Kali ini sempetin mampir ke coffee shop yang terletak didaerah Jakarta selatan, "woodpecker coffee" kesan pertama denger nama coffee shop tersebut adalah dengan tema yang banyak woodpecker ala kartun ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Buka
7.6

Journey Coffee - Tebet

Jl. K.H. Abdullah Syafi'i No. 78, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
doni marpadot lumban toruan  Jumat malam gue setelah balik kantor tiba tiba gue pongin banget minum kopi. Ada temem kantor gue yang waktu itu nebeng. Dia bilang kalo didaerah tebet ada ledai kopi yang enak banget. Akhirnya gue la...
Buka
7.7

Kokoro Mazesoba - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lt. 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
ronny  Pas liat menu nya gw penasaran sama menu yg nasi nya gt. Unik sih nasi nya ada kuah2 nya gt trus ada daging cincang, potongan daging babi sm daun bawang. Harganya 68rb klo pake babi, dan 65rb kalo pak...
ronny  Kokoro mazesoba ini lumayan rame pas gw lewatin, jadi gw mampir buat nyobain apakah emang enak ato gmn. Gw psen yg menu paling di rekomendasiin itu zenbu nose mazesoba nya. Isinya ada telor mentah, te...
Buka
7.9

NOMZ Kitchen & Pastry - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Vicky  Angdi Berlokasi di East Mall Grand Indonesia tepat berada di depan Publik Markette, Nomz Kitchen & Pastry ini adalah cake shop sekaligus resto yang dimiliki oleh Chef Arnold. Pasti semua udh pernah kena...
jktfoodead  Sebenernya bbrp bulan lalu dinner sama temen2 di NoMz GI. Nomz ini setau aku milik celebrity chef Indonesia, jadi pengen cobain kan makanan nya. Overall semua taste so gewd, porsinya gedee, emang bit...
Buka
8.2

Brand Starbucks

35 Cabang
Yummy Foodsid Minum starbucks bukan suatu keharusan awalnya, tapi karna baru tau menu ini, akhirnya ketagihan, jadi setiap ke starbucks pasti pesen menu ini, namanya double chocolate chip cream. Suka sama minuman i...
Wilmar Sitindaon Haloo guys, balik lagi nih dengan another starbucks beverage. Kali ini aku cobain menu baru (atau kayaknya sih seasonal gitu) dari starbucks yaitu mango chunk cream frappucino nya. Rasa nya seru sih, ...
Buka
7.8

Di Bawah Tangga - Gandaria City

Gandaria City, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan , Jakarta
Tukang  Ngunyah Salah satu tempat kopi kekinian dan ada di dalam mall. Lokasinya tepat di bawah tangga eh eskalator. Saat saya ke sini tempatnya lumayan ramai tapi cepet proses bikinnya. Menu yang saya pesan di sini ...
fedelramadhan  Ini adalah pertama kalinya nyobain salah satu kopi susu kekinian di Jakarta. Katanya ini milik salah satu artis ibu kota. gue nyobain menu favoritnya yaitu kopi susu di bawah tangga. Rasanya enak bang...
Buka
8.4

Loewy - Mega Kuningan

Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Novianti Maora Loewy ini ada daerah lingkar mega kuningan dan ini grup union kalo ga salah, ini dulu deket banget sama daerah kantor gw, karena emang daerah perkantoran gt di mega kuningan.trus akhirnya gw coba sela...
Eric Japutra Homemade Beef Bacon Steak and Eggs. Grilled thick-cut beef bacon marinated with their special sauce for 48 hours, grilled tomato, 2 eggs and potato rosti. You can never ask for more. Everything on tha...
Buka
7.7

Trafique Coffee - Blok M

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Blok M, Jakarta Selatan , Jakarta
Toshiko Potoboda Selalu ke sini karena ice mochanya yang bisa direquest nggak manis. Rasanya juga enak. Namun, sekarang kok agak ramai ya tempatnya, biasanya sepi-sepi enak gitu, jadi bisa sambil kerja. So far, wan...
Kuli Ngunyah  Salah satu tempat kopi yang hits di Jakarta Selatan. Tempatnya kalau menurut saya agak kurang pewe ya mungkin karena terlalu ramai saat weekend. Saat saya kesini ruangan indoornya penuh sehingga duduk...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.